Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 8881 страница 8910 из 9838

8881

Надо же. Но фраза то про привычку к чему была? Ты так и мафишь беспробудно????

Одна из последних игр были "Приключенцы" Чешира, я тебя поэтому тут и узнала почти сразу. А последняя - его же Суперагенты, если не путаю и ты там был.
Я их хорошо помню, потому что как раз где-то в те времена перешла в режим "1 игра в 2 года"  :)

Нет я редко мафлю, почти никогда :)) тут вот неожиданно

Очень хорошо получилось, ты выглядел чижом в начале игры, единственное, когда я начала сомневаться, это именно в конце, когда ты просто написал мне в ЛС, а на общей ничего не делал. Так держать. Я, конечно, рада, что ведьмы победили, но не расстроилась бы и твоей победе. Хороший инквизитор, пишущий хорошие анализы.

0

8882

По раскладу не соглашусь, не сблансировано очень

Мне наоборот показалось, отличный баланс. Но да, с таким населением - тяжело. Но очень интересно. Мафов расклад точно не обижал

Играла бы ты на стороне мафов, тебе бы так не показалось.
Мало того, что мафам надо искать счижей, так они ещё и чижовые проверки должны убирать, отморозок с этим никак помочь не мог, к сожалению.
На такую кучу чижей и чижовых проверок нужен маньяк.

Или посадки, а не проверки. Пока мафы с отморозком в панике метались по городу, разыскивая судью, судья спокойненько и методично проверял население.

Нужен либо полноценный маньяк, либо нормальные посадки.

0

8883

В роли Михеля-Голландца играл (а кто-то еще думал, что это не я? - наивные) Моро, спасибо за игру.

Во, у нас какая-то действительно блин "любоФФ", это уже второй раз мы так друг друга держим. Первым городом была Осака  :17:

0

8884

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=374253

И традиционно проигравшие против:)

Думаешь, что если бы мы выиграли, то я бы про это не сказала? Значит ты плохо меня знаешь..

Вот этот пост меня сильно возмутил, я бы поняла, если бы это было как бы подтвержение твоих догадок. Т.е. ты подозревала его, сомневалась, а вот этот момент тебя убедил, что ты не зря ему не доверяешь. А тут ты просто сказала, что он маф, так как он не захотел проверяться. И точка.

Ладно, закрыли тему, я высказалась, а ваше дело принимать это во внимание или нет.

А как это можно принять во внимание?:)
Я вижу, что это мафящий Канадец, но тщательно продолжают имитировать поиски? :grin:

0

8885

А давайте кого-нибудь сажать, чтоб и ГМу не скучно было:)

В тюрьму Михеля Голландца!

Принято.

Кстати, сначал ГМ все-таки ошибся :P

А давайте кого-нибудь сажать, чтоб и ГМу не скучно было:)

В тюрьму Михеля Голландца!

Пристрелю как Черномора. Бешеного :)
Не принято.

Черномор не бешенный. Он хладнокровный великий волшебник.
Тяф! Тяф! Тяф!

Такого Черномора мало пристрелить! :))

Мдя, тебе везет на мои танки:)
Но чего ты все время в другую команду пишешься? :grin:

0

8886

А в Урсуле мне почему-то все время хотелось разглядеть Джеллифиш, и иногда это даже удавалось :)

И ты не первый это говоришь,  :D  А я ее в Пайпер видела

0

8887

Ну даааайте мафку почитать...

Я, конечно, не Баба Яга, но я против :))

0

8888

Правда, в Динь-Динь поначалу видел Катенка, но она на рупстенке указала в профиле свой email, так что я понял, что это ошибка была с моей стороны. :)
Насколько я помню, раньше не встречались. :)

Нет, не встречались))) Первый раз у Вас на форуме)))
Никого не узнала, да в принципе особо и не пыталась, поскольку даже предположить не могла кто будет играть, а кто нет)))

0

8889

Я тут подумала, что мне надо гонятся за Урсулой и выдергивать у ней вороний хвост))) так как если бы она не упрямилась и проголосовала Даламара, а не Кассандру, то я бы живым остался =) Хде она! =)

Меня нет, ой

0

8890

SleepWalker,
aka
peshehod.

Ура! А я знала! :)

0

8891

Дракошкиус только не признался...

0

8892

Маску сдаю.

0

8893

Личку почистила, пароль и не меняла. мне он понравился

0

8894

Сейчас подумалось... Я тогда сказала, что на твоей аватарке лицо жертвы, и ты действительно была моей единственной жертвой. Если бы я поверила тогда в свой дар Кассандры, то игра могла сложиться совсем по-другому. 

Да уж, прикольно получилось. :))
Я как ставила кусок этой фотографи на аватарку, думала точно мафский или маньяческий статус накличу. А нет, совсем наоборот получилось. :)

0

8895

А в Урсуле мне почему-то все время хотелось разглядеть Джеллифиш, и иногда это даже удавалось :)

Я в тебе тоже Джелли видела. :) Была в этом уверена. Только засомневалась, когда ты сказала, что таблички не смотришь и не умеешь ими польззоваться, а в Холодном Сердце как раз Джелли такую составляла.

0

8896

Играла бы ты на стороне мафов, тебе бы так не показалось.
Мало того, что мафам надо искать счижей, так они ещё и чижовые проверки должны убирать, отморозок с этим никак помочь не мог, к сожалению.
На такую кучу чижей и чижовых проверок нужен маньяк.

В этой игре точно не показалось бы.
Но несмотря на Мерлина в ваших рядах, вы были близки к победе.

Всего пара отстреленных чижей чижам шансов бы уже не оставила, хоть на изнанку вывернись. В этой игре не посадили ни одного честного в итоге.
Мне кажется, это расклад для более маленькой и тесной компании, с более жестким фейс-контролем на входе, с подпиской с каждого, что понимает, что влезает в тягомотину и обязуется играть.
Но расклад очень хороший. Но зимний  :grin:

Или посадки, а не проверки. Пока мафы с отморозком в панике метались по городу, разыскивая судью, судья спокойненько и методично проверял население.

Зачем тогда вообще такие спецы? Самый простой расклад - мафия против честных, бескозырка. Ну, разве что - сюрприз - один из честных убивается специфически и можно случайно лишнюю пулю потратить. Бывают и поинтереснее бескозырные расклады.

0

8897

Ну как бы то не было, Михель спас команду на последнем ходе. Я была практически уверена что Урсула проголосует за Михеля на последних минутах. Мне надо было просто ждать и был бы рендом. Но тут Михель проголосовал за Урсулу и заставил меня пожелать ход без рендома с посадкой Урсулы, так сказать ввел в искушение...
И пока я голосовала ее, он снова вернул на меня, а я на него уже не успела :( вот ведь у меня была вселенская печаль от такой невезухи.  :cray:

Чуть-чуть не повезло, бывает.. Не реви, ты была умничкой  :rose:

0

8898

Маску можно в шкафчик. :)

0

8899

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=374253

И традиционно проигравшие против:)

Думаешь, что если бы мы выиграли, то я бы про это не сказала? Значит ты плохо меня знаешь..

Вот этот пост меня сильно возмутил, я бы поняла, если бы это было как бы подтвержение твоих догадок. Т.е. ты подозревала его, сомневалась, а вот этот момент тебя убедил, что ты не зря ему не доверяешь. А тут ты просто сказала, что он маф, так как он не захотел проверяться. И точка.

Ладно, закрыли тему, я высказалась, а ваше дело принимать это во внимание или нет.

А как это можно принять во внимание?:)
Я вижу, что это мафящий Канадец, но тщательно продолжают имитировать поиски? :grin:

Да ладно уже Канадца склонять.  :-)
На самом деле это проблема Канадца - что он во-первых легко обнаруживается, и что во-вторых его поведение настолько предсказуемое.
Поэтому я и зарёкся играть, пока не смогу играть как-нибудь по-другому.

0

8900

Спас-спас. Осталоь только выяснить, от чего. А так - конечно, спас. От дури собственной?  Эх,  хорошо,  что я во время хода мирно плавала.

У меня в день старта игры рядом с домом открыли новехонький большой басейн, представляете  :grin:

Здорово :)

0

8901

Спас-спас. Осталоь только выяснить, от чего. А так - конечно, спас. От дури собственной?  Эх,  хорошо,  что я во время хода мирно плавала.

У меня в день старта игры рядом с домом открыли новехонький большой басейн, представляете  :grin:

Вот ведьмы:) одна Яга на море, другая в бассейне:)
Иэх, а я все собираюсь...

Собирайся, там здорово :)
Я вот в воскресенье там как раз была и даже немножко успела подгореть :)

0

8902

Зачем тогда вообще такие спецы? Самый простой расклад - мафия против честных, бескозырка. Ну, разве что - сюрприз - один из честных убивается специфически и можно случайно лишнюю пулю потратить. Бывают и поинтереснее бескозырные расклады.

А зачем тут отморозок вообще? Я вот не поняла. Сделать ничего отмороженного не в состоянии, но всем враг почему-то. И одиночкой называется. То есть один должен победить всех, не имея в арсенале почти ничего. Вот какая представляется тактика? Красивые глаза, активное копание, но достаточно придурочное, чтобы с одной стороны не стрельнули, с другой не проверили и не посадили. Может стрелять только мафов, но при этом враг чижам. Вот каким должен быть отморозок, чтобы проскользнуть сквозь все лапы?
Наверное, как Эмма, судя по живучести и неподозрительности? Будь она отморозком, она победила бы, вероятно.

0

8903

Еще раз хочу сказать спасибо всем за игру, мне в общем понравилось в этом городе, можно будет еще когда-нибудь заглянуть.
Алиен, спасибо за проведение и за время хода огромное спасибо!

0

8904

Я в тебе тоже Джелли видела. :) Была в этом уверена. Только засомневалась, когда ты сказала, что таблички не смотришь и не умеешь ими польззоваться, а в Холодном Сердце как раз Джелли такую составляла.

Можно было сразу увериться, что это не она) А я да, действительно, не умею этими табличками пользоваться  :D

0

8905

А зачем тут отморозок вообще? Я вот не поняла. Сделать ничего отмороженного не в состоянии, но всем враг почему-то. И одиночкой называется. То есть один должен победить всех, не имея в арсенале почти ничего. Вот какая представляется тактика? Красивые глаза, активное копание, но достаточно придурочное, чтобы с одной стороны не стрельнули, с другой не проверили и не посадили. Может стрелять только мафов, но при этом враг чижам. Вот каким должен быть отморозок, чтобы проскользнуть сквозь все лапы?
Наверное, как Эмма, судя по живучести и неподозрительности? Будь она отморозком, она победила бы, вероятно.

Ну... для того же самого, что маньяк в обычной партии, наверное.
Настоящий маньяк тут бы парой выстрелов весь баланс бы снес к черту и, вероятнее всего решил бы дело в пользу мафии и полной безнадеге для чижей хода с 3-го, хотя не факт, что это сразу поняли бы.

А гадать, какой была бы Эмма со статусом - занятье, наверное, безнадежное.

Отредактировано Xelena (2014-07-15 22:27:15)

0

8906

А Малифесента сняла маску? Я пропустила?
Маргарита? и далее по списку

Малефисента - нет)
а я разоблачилась) Лика)

Пайпер, признавайся, кто ты, я тебя кажется узнала)

Лика, Маргарита была супер. Отличный получился чиж.  :rose:

:rose:
ну, мне кто-то верил в этот раз, уже лучше, чем обычно) а вообще самый чижовый чиж - Урсула))

0

8907

Итог игры: победили ведьмы (честные жители).

Ведьмы, вы такие труженики и молодцы =)
Я растроган))
Если честно, ужасно стыжусь, что пропустил конец игры, но у меня что-то жизнь бьет ключом и исключительно по голове (с)!

Белонька

0

8908

ГМ, профиль почистила, пароль тот же, сдаю

0

8909

Белонька

:rose:

ГМ, профиль почистила, пароль тот же, сдаю

Аватарку верни! :)
Я потом в фотоальбом занесу)

0

8910

И ты туда же?

Он и меня посадить хотел, как только пришел. :)

Я это заметила :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем