Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 61 страница 90 из 9838

61

Кассандра пожала плечами, отошла от старика и присела на лавочку, стоявшую в тени дуба.
- Кто вам испортил настроение, уважаемый?

Какое тут уж настроенье,
Когда немало лет назад
Оклеветали с вдохновеньем:
Неправду в рифму гворят!
Волшебник младый, имя - Пушкин,
Меня прославил на века.
Застывши на своих подушках
Я зол с макушки до носка.
И в целом мир не идеален.
Восточны сладости не те.
Заход у Скива был провален.
И реже волос в бороде.

- Как я вас понимаю, как я вас понимаю, коллега, но можете не беспокоится я знаю замечательный рецепт зелья, которое помогает сохранить бороду на долгие тысячелетия. Рецепт этого зелья передал мне мой прадед, которому в свою очередь он достался от прародителя всех джинов мира.

0

62

- Ой, лучше не надо про русалок. До сих пор с ужасом вспоминаю, как моя сестра Фиби чуть не стала одной из них.

- Что вы, я к русалкам отношения, по сути, и не имею. Это больше профиль уважаемой Урсулы)

0

63

Юный чародей наконец-то вырвался из своего Камелота на каникулы в Рим.
Радовало, что он попал туда, где магам и чародеям не надо скрываться, и где магия не находится под запретом...

0

64

Пайпер спокойно пила кофе у себя на веранде, наблюдая, как её сын играет со своим любимым мишкой, когда вдруг, в один момент, оказалась совершенно в другом месте. Перемещения в пространстве и времени не были для неё новинкой, но обычно это касалось и её сестер тоже - через все приключения они проходили вместе. Сейчас же она не наблюдала никого знакомого. Да и пейзаж был абсолютно новым для неё. Какой-то парк, но с деревьями, которых она никогда не видела в родном Сан-Фрнциско...

Осмотревшись, Пайпер заметила несколько загадочных личностей, которые были ту же, в парке. Компания была довольно разношерстая, но объединяло их одно: все явно были из мира магии. Пайпер поняла, что её ждет очередное магическое приключение. И на этот раз она должна обойтись без своих сестер. Она подошла поближе и поприветствовала собравшихся:

- Доброе утро, дамы и господа! Кто-нибудь знает, кто нас всех здесь собрал?

- Я знаю, что я решил прийти сюда сам, так как это очень любопытно посмотреть на вас всех и поучиться у всех вас и передать свой опыт другим, о мои почтенные коллеги.

0

65

- Как я вас понимаю, как я вас понимаю, коллега, но можете не беспокоится я знаю замечательный рецепт зелья, которое помогает сохранить бороду на долгие тысячелетия. Рецепт этого зелья передал мне мой прадед, которому в свою очередь он достался от прародителя всех джинов мира.

- Какое интересное зелье! - Кассандра заинтересовалась, пытаясь понять, светит ли ей в обозримом будущем волшебная борода. - Я бы тоже с удовольствием попробовала.

0

66

Тогда как грядут настоящие беды.

Настоящие беды грянут, когда за мной сюда пожалуют божества, недовольные обслуживанием в купальнях. Мне нужны работники!
А вы в своих гайдзинских землях понаразвери инквидзицию, которая честных бизнес-ведьм кошмарит!

Из-за кого мне придется ютиться в этом безобразном отере?

http://f17.ifotki.info/org/aa5065831569fcabba5567c05b43aa49c2ba52186787695.gif

- Был я тут недавно в одной грузинской купальне и остался недоволен их обслуживанием, так как подумал, что меня обманываю и предлагают не то, что мне было нужно, но в итоге я был наказан за свое такое недовольство, так что я хочу предупредить, что прежде чем быть чем-то недовольным надо осознать до конца что вы хотите получить и не кидаться проклятиями.

0

67

- Пока, верно. Я знаю, что среди тех, кто сегодня здесь соберётся, есть инквизиторы. И они своё дело знают, будут жертвы. Если вы думали, что нас пригласили на очередной бал, то ошиблись. Литься будет наша кровь. - Кассандра заглянула в глаза Маргариты. - Так ведь?

- Увидим. - спокойно ответила Маргарита. Слова Кассандры оставили в ее душе смутную тревогу и подозрение и заставили по-иному взглянуть на окружающих.

- Беспокойная Кассандра и я вижу в этом резон. Я ведьма, и мне есть чего бояться - инквизиторов. И еще, как говорят, тут есть поцелованная Горгоной. А почему именно поцелованная, а не, скажем, поцелованный? Ведь как вижу, тут есть мужчины...

- Маргарита, вас, как вижу, не смутила Кассандра. Вы и так знаете, что она ведьма?

0

68

В голубом небе появилась маленькая точка, которая увеличивалась и вскоре можно различить фигурку на метле.
Приземлившись посреди улицы Рима, Мюриэль огляделась вокруг.
- Салем, здравствуй, - произнесла она.

- Мне очень любопытно, о бесстрашнейшая из бесстрашнейших, удобно ли это летать на метле, мне кажется, что все же совершать путешествия по воздуху приятнее на ковре-самолете? Или на худой конец в ступе, как Баба-Яга, которую я с нетерпением ожидаю, чтобы выразить ей свое глубочайшее почтение.

0

69

- Я знаю, что я решил прийти сюда сам, так как это очень любопытно посмотреть на вас всех и поучиться у всех вас и передать свой опыт другим, о мои почтенные коллеги. 

- Вы и учится? Уж простите, но у меня сложилось впечатление, что вы предпочитаете учить, а не учиться. :)

0

70

- Какое интересное зелье! - Кассандра заинтересовалась, пытаясь понять, светит ли ей в обозримом будущем волшебная борода. - Я бы тоже с удовольствием попробовала.

- Кассанда, вы хотите отрастить бороду??

0

71

Юбаба, здравствуй. Хочу у вас принять горячую ванну.

Это почти каждый день! С горячей, правда, как повезет - клиенты разные бывают. Кто жидкий азот требует, кто серу кипящую. Но работницы каждый день купаются. Только заранее никогда не знают, в чем.

Я тут читаю, что принимаете новых работников... а почему у вас в конце объявления не точка, а двоеточие?

Почему-почему... потому что переводческое закурятье через гугл-транслейт работает

0

72

- Я хотел представиться, но потом решил, что это будет нерациональной, так как никто из великих волшебников не имеет такую известность и не пользуется такой любовью как я, - произнес самодовольно старик в парусиновой пиджачной паре, украинской вышитой сорочке и канотье, - Да-да, я Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб. Назовите мое имя первому встречному будь это простой смертный или наделенный магией и в его глазах не будет недоумения.
Старик в ожидании пока все приглашенные ведьмы и маги прибудут на место встречи выдернул несколько волосков из своей роскошной борода и порвав их на несколько частей прошептал себе под нос несколько слов и перед ним появилась скатерть-самобранка на которой расположились заморские фрукты и кувшин с щербетом, таким необходимым этот жаркий римский день.

Пайпер с любопытством наблюдала за забавным стариком в странных одеждах. Он чем-то напоминал ей джина, с которым ей вместе с сестрами однажды пришлось столкнуться. Но Пайпер решила вслух этого не говорить, так как старик вполне мог обидеться. Вместо этого она спросила:

- Где вы раздобыли такой самобытный наряд?

- О, милейшая, я услышал твои мысли, да я принадлежу к великому роду джиннов, это правда как и то, что я сейчас стою тут перед тобой. А наряд мне такой посоветовал мой юный друг Волька ибн Алеша, которого я люблю больше всех на свете, так как это мой спаситель и без помощи которого, вы бы не смогли лицезреть меня рядом с вами, а это было бы очень грустно для вас.

0

73

Вы же не думали, что нас собрали здесь, чтобы сделать нам приятное? ...Волос в бороде! - Кассандра расхохоталась.

- Пока, верно. Я знаю, что среди тех, кто сегодня здесь соберётся, есть инквизиторы. И они своё дело знают, будут жертвы. Если вы думали, что нас пригласили на очередной бал, то ошиблись. Литься будет наша кровь. - Кассандра заглянула в глаза Маргариты. - Так ведь?

- Мне кажется, Касандра, - заметила Урсула, - вы слишком обеспокоенно заостряете на этом внимание.

- Вас это беспокоит, Урсула?

- Это повод задуматься. - Пожала плечами ведьма.

- Урсула, здравствуй.
Беспокойство Кассандры -> повод задуматься -> о чем?

0

74

- Я хотел представиться, но потом решил, что это будет нерациональной, так как никто из великих волшебников не имеет такую известность и не пользуется такой любовью как я, - произнес самодовольно старик в парусиновой пиджачной паре, украинской вышитой сорочке и канотье, - Да-да, я Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб. Назовите мое имя первому встречному будь это простой смертный или наделенный магией и в его глазах не будет недоумения.
Старик в ожидании пока все приглашенные ведьмы и маги прибудут на место встречи выдернул несколько волосков из своей роскошной борода и порвав их на несколько частей прошептал себе под нос несколько слов и перед ним появилась скатерть-самобранка на которой расположились заморские фрукты и кувшин с щербетом, таким необходимым этот жаркий римский день.

- Приветствую вас, достопочтенный джин!  Скажите, а чья борода сильнее - ваша или Черномора?

- Я не хотел бы обсуждать сейчас сей вопрос, о любопытнейшая, но это будет проверено в деле, ради которого мы здесь собрались.

0

75

Хоттабыч захихикал, так как любил шутки.
- О, Кассандра, то что полезно для бороды будет полезно и для ваших прекрасных волос, я это говорю с полной серьезностью.

0

76

- О, милейшая, я услышал твои мысли, да я принадлежу к великому роду джиннов, это правда как и то, что я сейчас стою тут перед тобой. А наряд мне такой посоветовал мой юный друг Волька ибн Алеша, которого я люблю больше всех на свете, так как это мой спаситель и без помощи которого, вы бы не смогли лицезреть меня рядом с вами, а это было бы очень грустно для вас.

Пайпер улыбнулась. Старик был очень милым и забавным.

- От чего же вас спас Волька ибн Алеша? Джины же и сами кого хочешь спасти могут. По крайней мере так хвастался говорил один мой знакомый джин.

0

77

- Увидим. - спокойно ответила Маргарита. Слова Кассандры оставили в ее душе смутную тревогу и подозрение и заставили по-иному взглянуть на окружающих.

- Беспокойная Кассандра и я вижу в этом резон. Я ведьма, и мне есть чего бояться - инквизиторов. И еще, как говорят, тут есть поцелованная Горгоной. А почему именно поцелованная, а не, скажем, поцелованный? Ведь как вижу, тут есть мужчины...

- Маргарита, вас, как вижу, не смутила Кассандра. Вы и так знаете, что она ведьма?

- Не смутила ли меня Кассандра?
Слова Кассандры оставили в ее душе смутную тревогу и подозрение и заставили по-иному взглянуть на окружающих.
Вы считаете, это называется - не смутила?

Кассандра, насколько мне известно, провидица... Ведьма ли она или нет - сие мне неизвестно.

0

78

И еще, как говорят, тут есть поцелованная Горгоной. А почему именно поцелованная, а не, скажем, поцелованный? Ведь как вижу, тут есть мужчины...

Магия поцелованного (или поцелованной) Горгоной не действует на ведьм. Так написано в Книге Таинств. Так чего же вы  его (или её) так опасаетесь?

0

79

- О, любезнейшая, я так понимаю вам не надо бояться поцелованную и это очень хорошо. Не так ли?

0

80

В голубом небе появилась маленькая точка, которая увеличивалась и вскоре можно различить фигурку на метле.
Приземлившись посреди улицы Рима, Мюриэль огляделась вокруг.
- Салем, здравствуй, - произнесла она.

- Мне очень любопытно, о бесстрашнейшая из бесстрашнейших, удобно ли это летать на метле, мне кажется, что все же совершать путешествия по воздуху приятнее на ковре-самолете? Или на худой конец в ступе, как Баба-Яга, которую я с нетерпением ожидаю, чтобы выразить ей свое глубочайшее почтение.

- Уважаемый Хоттабыч, здравствуй. Не знаю, как другие средства передвижения, а метла удобная.

0

81

Юбаба, здравствуй. Хочу у вас принять горячую ванну.

Это почти каждый день! С горячей, правда, как повезет - клиенты разные бывают. Кто жидкий азот требует, кто серу кипящую. Но работницы каждый день купаются. Только заранее никогда не знают, в чем.

Я тут читаю, что принимаете новых работников... а почему у вас в конце объявления не точка, а двоеточие?

Почему-почему... потому что переводческое закурятье через гугл-транслейт работает

О, дорогая Юбаба, спасибо большое. Мне бы отдохнуть и погреть свои косточки в ванне горячей воды и попариться.
О, гугл-транслейт... С ним лучше не иметь никаких дел. Могу предложить свои услуги, и ваши тексты будут красивы.

0

82

так что я хочу предупредить, что прежде чем быть чем-то недовольным надо осознать до конца что вы хотите получить и не кидаться проклятиями.

Можешь поступить ко мне на работу, старый хрыч, и объяснить это клиентам.
Работники бывают очень убедительны.

Недавно вот налили ванну абсента вместо сакэ огненному демону... Но в итоге клиент и правда остался доволен, пришлось новую купель строить для абсента, чтобы все купальни не спалить. Дорогих гостей три дня угощали жареными работниками. Работники были, пожалуй, против, но помалкивали.
А мне пришлось принять приглашение и прилелеть сюда

0

83

Внезапно небо затянулось черными тучами, резкий порыв ветра всколыхнул траву и кроны деревьев. Грянул гром. Через минуту буря утихла, и над Римом снова засияло солнце. И никто не обратил внимание, что в Золотом Саду появился еще один посетитель - хмурый великан, выше любого из доселе выдимых. Одет он был в куртку из темного холста и черные кожаные штаны, во рту держал глиняную трубку, а на плече у него был багор устрашающих размеров.

Михель презрительно оглядел окружающих, по лицу его видно было, что всех присутствующих он считает выскочками, которые наивно полагают, что могут называться магами.

Впрочем, эти фокусники мне еще пригодятся в моем деле - Голландец сам не заметил, как произнес последнюю фразу вслух...

0

84

- Не смутила ли меня Кассандра?
Слова Кассандры оставили в ее душе смутную тревогу и подозрение и заставили по-иному взглянуть на окружающих.
Вы считаете, это называется - не смутила?

Кассандра, насколько мне известно, провидица... Ведьма ли она или нет - сие мне неизвестно.

Да. Вы посмотрели по сторонам, а не на Кассандру. Почему на окружающих?

0

85

Банщица, собачатница, греческая гадалка, парочка стариков-маразматиков, парочка домохозяек, парнишка, у которого еще усы не выросли, бездельник, который умеет лишь спать и жрать.... да, не густо...

0

86

- Вы и учится? Уж простите, но у меня сложилось впечатление, что вы предпочитаете учить, а не учиться. :)

Старик мило улыбнулся в ответ и решил, что некоторые дамы не смогут понять, что чтобы учить, надо учиться, хотя быть может если им это объяснить, то они и поймут, но стоит ли это делать в данном конкретном случае он пока понять не мог.

0

87

Вы с Кассандрой какие то агрессивные, что ей в Салеме авгиевые конюшни, что вы чуть что посохом размахиваете, статус тяжкий выпал?

- У нас еще будет время для обвинений, разве нет? Раз уж нас ждут здесь некие испытания, о которых вещает Кассандра, то не лучше ли будет сейчас отдыхать и не задумываться о грядущих бедах? И угощение подоспело.. - Маргарита снова поднялась в воздух и на лету подхватила со скатерти-самобранки большое яблоко.

Верно, девченка, чего о плохом задумываться раньше времени - Михель достал из своего огромного кармана бутылку вина, - ты не составишь мне компанию?

0

88

И еще, как говорят, тут есть поцелованная Горгоной. А почему именно поцелованная, а не, скажем, поцелованный? Ведь как вижу, тут есть мужчины...

Магия поцелованного (или поцелованной) Горгоной не действует на ведьм. Так написано в Книге Таинств. Так чего же вы  его (или её) так опасаетесь?

Да, опасаюсь поцелованную или поцелованного Горгоной. Она или он непредсказуем(а).
Пайпер, по-вашему, нельзя опасаться?

0

89

Мне бы отдохнуть и погреть свои косточки в ванне горячей воды и попариться.

Откуда ни возьмись возник красивый свиток и ручка, похожая на старинное перо.

Контракт стандартный. Подписывай и приступишь к работе сразу, как только только тут закругримся. Если ты - дейстувительно ведьма, пойдешь сразу в старшие смены. Если инкувизиция - то извини, но придется начинать с уборки уборных.
Поставь где надо галочку.
http://f17.ifotki.info/org/07f22b6f7cc0bded6f58695719c200dcc2ba52186796059.jpg

0

90

- О, любезнейшая, я так понимаю вам не надо бояться поцелованную и это очень хорошо. Не так ли?

Да, верно, уважаемый Хоттабыч.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем