- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.
Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.
Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас
Доброго дня, Эмма. Вы мне изначально были подозрительны, если вы не заметили, я неоднократно об этом говорила. Ваши же подозрения в мой адрес меня не беспокоят.
Если не ошибаюсь, до высказанного мною подозрения вы молчали сегодня, а сейчас отреагировали? это совпадение?
Молчала потому что не прочитала еще этого сообщения,единственное что вы мне говорили так это не искать, а вот конкретно в инквизиторы я у вас вышла именно сейчас.
Простите, немного коряво, но попробую скопировать свой пост от вчера.
Отправлено: July 1 2014, 16:38
От меня тоже ждут провокаций? Даже не знаю, кого мне первого хочется отправить на исповедь. Эмму Свон? Динь Динь? Мюриэль? и это не считая спящих...
Или ранее.
Отправлено: July 1 2014, 07:39
Хорошо, допустим... Хотя здесь еще масса других кандидатов. Дракошкиус, например, Даламар - молчат же как рыбы. Эмма Свон, которая все больше на отстраненные темы... Трещотка Динь-Динь, у которой один подозрительней другого... Выбирай-не хочу.
И вы считаете, что выходите у меня в инквизиторы только сейчас? Еще вчера я высказывала подозрения в ваш адрес, минимум трижды, если мне память не изменяет. Сомневаюсь, что меня можно укорить в непоследовательности.
И когда это, кстати, я говорила вам не искать? как раз наоборот...
Эмма, вы либо нечестны, либо катастрофически невнимательны.