Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 871 страница 900 из 9838

871

Ну, хорошо, - решилась Урсула. - Давайте под суд меня отдадим, только чур архимагу оправдывать меня! Слышишь, башковитый? Пускай лучше убьют меня, все равно моя балдежная жизнь подошла к концу, с завтрашнего дня буду только по вечерам присоединяться к нашей милой компании, вплоть до уикенда, - взгрустнула ведьма.

Голосую за Урсулу.

Ну уж нет, сидеть бояться. Все равно нужно кого-то более-менее мутного проверять. Чтобы потом не остаться с носом, как у Юбабы. Неизвестно что будет со спецами и что в голове у инквизиции. Так что Юбабу слушаем, но фильтруем.

0

872

- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас

Доброго дня, Эмма. Вы мне изначально были подозрительны, если вы не заметили, я неоднократно об этом говорила. Ваши же подозрения в мой адрес меня не беспокоят.
Если не ошибаюсь, до высказанного мною подозрения вы молчали сегодня, а сейчас отреагировали? это совпадение?

Молчала потому что не прочитала еще этого сообщения,единственное что вы мне говорили так это не искать, а вот конкретно в инквизиторы я у вас вышла именно сейчас.

0

873

- Очень трудно поймать одного, чем того кто состоит в группировке, да и выгоднее все же ловить сначала инквизиторов, так как чем быстрее тем меньше простых ведьм пострадает, а поцелованный им не страшен. А еще поцелованный может убить и инквизитора и это очень радостно, так как таким образом будет близок их конец, а то одной посадкой уничтожать их слишком медленно и опасно для нас.

Не нравится. Сажать мафов посадками - вполне так себе ничего. Почему - медленно и опасно?

- Потому что на это уйдет без промахов 4 хода, а с поцелуйчатой вполне себе меньше. Она или он может попасть в инквизитора. Что за неуместный вопрос? - удивилась Урсула. - В игре с маньяком ты не надеешься, что он случайно застрелить мафиозу?

Хм, я бы не стал тут особо надеяться на то, что поцелованный зацелует инквизитора. От лукавого это. ему нужно посодействовать победе плохишей, некоторое время поцелованному будет невыгодно убивать инквизицию, а значит он будет стараться их не трогать.

- Да ну, он играет сам за себя, хотя при данном раскладе ему проблематично выиграть, и тем не менее, я не думаю, что он не будет стрелять совсем, глядишь и попадет в инквизитора, - продолжала размышлять вслух Урсула, восседая на пуфе.

Однако, Урсула, с чего вы взяли что он не будет стрелять?

0

874

Бредите Даламар или вы умышленно думали как бы полегче перекинуться на меня обратно? Представляю сие творение, не выходить в игру, а потом все вместе прочитав наигранно поискать инквизитора, и ваши и опять и снова искуственны до жути, не удивлюсь если с Марго в одном обществе состоите. За троих голосовать ни один нормальный игрок не может, поэтому я выбираю наиболее подозрительного и голосую его. И это Маргарита дает отпор, мы с вами одного человека читаем? Ну разве что отпором назвать, замечания не делать поиск. Вот насчет поподробнее о каждом с вашей стороны я бы с удовольствием почитала, а то только слова, что вы можете, а остальные нет.

Нет, не нравятся мне ваши аргументы.. и ничего не могу с собой поделать.

Да я как бы своему мафу и не стремлюсь понравиться, это было бы странно.

0

875

, с завтрашнего дня буду только по вечерам присоединяться к нашей милой компании, вплоть до уикенда, - взгрустнула ведьма.

Голосую за Урсулу.

Я думаю, мы тут надолго. Будут ходы, когда будет выбывать только по одному гостю - только от руки инквизиции. А гостей тут много. Финальная битва будет нескоро.

- Да, я подумала об этом, но по крайней мере, когда меня в пену морскую превратят, я буду знать больше, а из игры все равно не выйду.

0

876

Тю - огорчился я. Такое имя и такая инфантильность. - Если прячешься от инквизиции, да еще и успешно - значит и отличать умеешь. Позиция наблюдателя тоже бывает хороша... Кого-нибудь тут наотличал уже? Ну полутонами хоть.

На момент вчерашнего вечера - нет, ни кого. Ничего кроме флуда не наотличал, даже полутонами. И все подозрения, которые были высказаны вчера, считаю лишь провокациями - они конечно же тоже нужны, но говорить, что я кого-нибудь за вчерашний день стал подозревать даже немного, я не могу. Сегодня вот начинаю читать. Мысли буду писать по мере прочтения.

Так, Мерлин, все очень плохо и печально
1. Текста понаписано всеми очень много, и видимо прочтено вами, раз вы вычленили те посты, что посвящены вам - ну и где выводы? я вообще не понимаю как можно тут не прочитать, но посты посвященные себе любимому найти при этом? :))
2. Вместо выводов хоть каких то - ответы на посты посвященные вам в оправдательной манере, т.е. это первое что интересует вас - оправдаться а не поиски инквизиции.

все это признаки инквизиторства очень яркие

0

877

И чем тебе Скиф лучше Малифисенты или Мерлина?

Вот иди и пиши Скиву.
Меня один скот невоспитанный уже послал в письменном виде.

Рыжий кот пролетел
Фаберже ему давят на мысли
Айболит, помоги!

0

878

- Очень трудно поймать одного, чем того кто состоит в группировке, да и выгоднее все же ловить сначала инквизиторов, так как чем быстрее тем меньше простых ведьм пострадает, а поцелованный им не страшен. А еще поцелованный может убить и инквизитора и это очень радостно, так как таким образом будет близок их конец, а то одной посадкой уничтожать их слишком медленно и опасно для нас.

Не нравится. Сажать мафов посадками - вполне так себе ничего. Почему - медленно и опасно?

- Потому что на это уйдет без промахов 4 хода, а с поцелуйчатой вполне себе меньше. Она или он может попасть в инквизитора. Что за неуместный вопрос? - удивилась Урсула. - В игре с маньяком ты не надеешься, что он случайно застрелить мафиозу?

Хм, я бы не стал тут особо надеяться на то, что поцелованный зацелует инквизитора. От лукавого это. ему нужно посодействовать победе плохишей, некоторое время поцелованному будет невыгодно убивать инквизицию, а значит он будет стараться их не трогать.

А он у нас провидец и точно знает кто есть кто и не сможет совершить  случайно ошибку и убить своего соратника по темным делам?

Естесственно он может ошибиться - но еще раз повторю - я пишу здесь все это в том контексте, что быть может все что угодно - одиночка может убрать инквизитора случайно, а может убрать и прокурора, или вообще никого не убрать. Так что питать какие-то особые надежды на его невольную помощь да еще и размусоливать эту тему без конца - не имеет никакого смысла.

0

879

На этот раз я продрых, кажется, очень долго.
Я было сел за столик и закурил, как передо мной материализовались кружка кофе, ваза с булочками и листок бумаги. О. да тут сервис наладили, отлично.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

- было написано на листке.
О карле я помнил недостойное отношение к одной из леди, разговоры в стихах и антипатию к Скифу и той шикарной леди с щупальцами. Но вроде прямо криминально-криминального ничего.
Ну что ж, есть повод для перечитать.

0

880

Ну, хорошо, - решилась Урсула. - Давайте под суд меня отдадим, только чур архимагу оправдывать меня! Слышишь, башковитый? Пускай лучше убьют меня, все равно моя балдежная жизнь подошла к концу, с завтрашнего дня буду только по вечерам присоединяться к нашей милой компании, вплоть до уикенда, - взгрустнула ведьма.

Голосую за Урсулу.

Ну уж нет, сидеть бояться. Все равно нужно кого-то более-менее мутного проверять. Чтобы потом не остаться с носом, как у Юбабы. Неизвестно что будет со спецами и что в голове у инквизиции. Так что Юбабу слушаем, но фильтруем.

- Если решимся мутного проверять, именно мутного, я бы проголосовала бы за Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

0

881

Много тут страниц, пока перечитала Черномора в отдельности. Вполне может быть инквизитором. Как не вызвал особого доверия, так и не выправился.
Кто у него "ведьма"? И его "самведьм" - что это? Самчиж?

Да, я знаю, что обвинение на Черномора, поэтому перечитала его внимательно - может, прокурор ошибается. Но вот прочитала Черномора и допускаю мысль, что прокурор может быть прав.

Черномор сейчас голосует Даламара? На мой взгляд, идеально для инквизитора, коим может быть Черномор. Он назвал Пайпер и меня, потом спящих - Дракона (не запоминаю правильно, извиняюсь), Даламара. И голос - туда же.
Вот вспомнила - Скив не понравился своим входом, а там тогда был также Макс. Про Макса Черномор нигде не обмолвился ни словом. Почему?
Вроде можно отнести к плюсам Черномора - вопросы к Урсуле ("похоже, тебя это только заинтересовало, ведьма" - вот тут возникает вопрос, какая у Черномора "ведьма"? Потом это его "самведьм" - смутное ощущение, что Черномор не эээ... ведьма. Он этими своими словами ставит себя в стороне от ведьм?..)
Другой плюс - вопрос Черномора к Маргарите. И тут тоже минус - этот вопрос в принципе не отличается от вопроса Урсуле ("это все, что привлекло внимание?")
Чем я Черномору мила - не сказал.
Да, еще, пока не забыла - Пайпер мне понравилась тем, как разговаривала с Хоттабычем вчера. По крайней мере, Пайпер выглядит лучше Хоттабыча - он все увиливает.

Чуть попозже напишу еще.

А, еще, про Горгону. Да, я ее боюсь, хотя бы потому, что она абсолютно непредсказуема и опасна для прокурора и судьи, а, вот - Черномор не запомнил, что Горгона не опасна для ведьм, я почему-то хорошо запомнила Горгону именно поэтому - она может попасть в прокурора или в судью, в любом случае, я боюсь Горгону. Было бы здорово, если бы инквизитор и Горгона перестрелялись между собой. Это моя сладкая тайная мечта.

Долго писался текст, и он не послался, как и думала, поэтому сделала заранее копипаст, что и пригодилось.
Потом напишу еще. А еще увидела Даламара и его слова, что догонит - тем большее недоумение вызывает голос Черномора.

Ну нормальный пост, не цепляет. Ждал появления Мюриэль - итог, нормально появилась.

0

882

А еще увидела Даламара и его слова, что догонит - тем большее недоумение вызывает голос Черномора.

Черномор поставил голос задолго до его краткого появления. Бедняге Даламару придется приложить массу усилий,чтобы догнать нас...

Ты даже не представляешь на что способен темный эльф из Кринна  :rose:  :P

0

883

- Да ну, он играет сам за себя, хотя при данном раскладе ему проблематично выиграть, и тем не менее, я не думаю, что он не будет стрелять совсем, глядишь и попадет в инквизитора, - продолжала размышлять вслух Урсула, восседая на пуфе.

Однако, Урсула, с чего вы взяли что он не будет стрелять?

- Из твоих слов, что "он будет стараться их не трогать", а как он поймет, что это именно они?

0

884

- Так, я не поняла - задумалась Малефисента и внимательно посмотрела на Мюриэль, - так вы опасаетесь или нет поцелованного(ую)?

Позвольте присоединиться к вопросу. У меня сложилось ощущение, что Мюриэль поцелованную все-таки не боится по неведомой нам причине...

Вы желаете сообщить, что она ее не боится поцелованную только лишь потому, что она сама ее и является, о благоразумнейшая?

Такая мысль тоже у меня появлялась.

В таком случае Михель ошибается.
Если вдуматься, то скорее наоборот. "Разговорить город" скорее должны бы обычные ведьмы, как мне кажется.

И это все в теченьи дня,
Что взгляд твой красками маня
Тебя прельстило? Остальное
Ужель не тронуло живое?

- И что, по вашему, мешает поцелованной тоже город тормошить, притворяясь ведьмой?

- И вот зачем вы обрезали цитату? Во второй цитате Маргарита говорила о себе, что Михель ошибается на её счет.

Ваша первая задача - разговорить город, и этим дать пищу для ума тому, кого высшая воля назначила архимагом.

А какова Ваша первая задача, Михель?)

Вот угадай с первого раза, почему я употребил слово "ваша".

- А вот и ответ на мой вопрос, видимо Михель подразумевает, что Маргарита принадлежит к инквизиторам.

В таком случае Михель ошибается.
Если вдуматься, то скорее наоборот. "Разговорить город" скорее должны бы обычные ведьмы, как мне кажется.

Я обрезал цитату потому что речь была не по ее существу. А по игнору других существенных деталей.

Плывут по небу облака,
Но огибают высь Казбека.
И мысль сквозит у человека
Об отстраненности слегка.
Углы привычка обходить
Нас задевает за живое.
Я напрямик скажу: такое
Не может нас не зацепить.

0

885

Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

Вот я сижу такая вся нарядная и с венком лотоса в руках и жду кого-нибудь из этого списка в добровольцы.
А пока вызвались ты да я да мы с тобой, соседка. Эх...

0

886

А почему ты решила, что попытка вербовки Юбабой Мюриэли - это спелись?

Напоминаем, что при живом прокуроре судью можно убить только двумя выстрелами одновременно - мафии и маньяка (либо отморозка).

М.б. потому что договариваются на выстрел?

- Динь-динь-динь, - Урсула запуталась, ведь всем было известно, что неизвестные статусы не могут договориться, пока точно не станет известно, кто они, да и договаривались бы они уж не при всех присутствующих. Динь либо действительно ничего не знала, либо перегибала в притворстве.

Только подумала об этом... Как бы они договорились, если они не знакомы? Еще один минус феечке.

навАлите мне минусов, не унесу

Ну неужели эта болтушка - инквизитор. Свежо предание, да верится с трудом.

0

887

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

Вот оно как. Пойду заново почитаю что значит сие обвинение, и что с ним делать, забыл :)

Ну пока Черномор - кто угодно может быть, ему труднее, потому что он все в стихах пытается выдать. В них же можно и многое замаскировать. Пока большее что мне в нем не нравится - акцент на "спунах". Вот кого он щас голосует - меня. Это попытка уйти от ответственности под благоприятном предлогом? Объяснение "голосовал потому что пытаюсь разбудить" в наше продвинутое время уже не катит.

Но пока откровенно инквизитора в нем не вижу, есть куда более интересные персонажи.
Я бы вон Скифа немного потрепал. Парень вроде есть - но такой "никакой" до ужаса прям. Как раз вполне себе инквизиторское поведение на момент этого обвинения. Что там будет дальше - посмотрим.

Я уж молчу про Михаэля и Динь Динь

Вот, кстати, Скив - один остался темной лошадкой. От которого по игре я вообще ничего не запомнила. Даламар появился и вроде читает ответственно, это хорошо.

0

888

...Эмма Свон поначалу казалась немного растерянной, но ее ответы Урсуле про подозреваемых удивили своей уверенностью - особенно про Динь. Такая уверенность вдруг прозвучала в ее словах. Удивительно.

- Удивительно - это в хорошем смысле? А что хорошего в этой уверенности неожиданной? - поинтересовалась Урсула, причмокнув губами.

А есть что-то плохое?
Определенно, нынешним утром настроение у Дракошкиуса было приподнятое - ему все и везде было любопытно (возможно, накладывала свой отпечаток легкомысленная кошачья форма). Он легко прыгнул за солнечным зайчиком, а потом, метнувшись в кусты, выскочил оттуда подобно легкой рыже пружине и неожиданно вонзил острые как иглы когти в щиколотку Скива, мага из Пента

- А почему ты мне задал это вопрос, а кому-то (кто там спрашивал тоже самое, Пайпер?) пропустил? Эмма уже ответила, что она имела в виду. И почему ты мне задаешь вопрос, ответ на который я не могу знать? - не поняла Урсула, продолжая попытки дотянуться до уса.

Мурлыка Баюнович придвинул морду поближе и поудобнее развернулся - в его обычной форме усы были толщиной с добрую вязальную спицу и любое подергивание их было очень приятно ему заставляло блаженно жмуриться.
- Дело в том, Урсулушка, что я, признаюсь, слабо помню Эмму и Пайпер, а твое уточнение про что хорошего в уверенности меня заинтересовало - я подумал - откуда такой вопрос  - не считает ли Урсула уверенность плохим признаком, и если считает, то почему - вот и весь секрет

0

889

Но раз даже боги сомневаются в моем умении колдовать, пора проявить себя! И Юбаба произнесла страшное заклятье. Даже гугл-транслейт не мог его испортить.

Голосую за Малефисенту.

Брови Маргариты поползли вверх от удивления.
- Это самая подозрительная личность сейчас, вы считаете?

У этой прекрасноносой леди здорово скачущая интуиция - рассмеялся было я.
Но вообщем-то откуда удивление до поползновения бровей?  Малефисента в своей таинственности на тот момент (не знаю как сейчас)  была не слишком прозрачна.
И это как-то нелепо - удивляться чужому выбору, не обозначив свой.

0

890

Я начинаю думать, что прислушаться к мнению магистра и проголосовать за Черномора будет целесообразно. Или же предложить на исповедь архимагу кого-нибудь из молчаливых. Например, Дракошкиуса. Завтра еще подумаю об этом на свежую голову.

Могу поддержать в голосовании Черномора.
Из молчаливых - я бы скорее Мерлина. Он догонял, почти догнал и... да, он производил полржительное впечатление, но то, как он оправдывается во второй раз перед Урсулой - это убавляет ему положительности. Есть Даламар, а голосовать его как-то не хочется.
Я пока на Динь-Динь, завтра буду.

Да это те девчонки, что я не в ведьмах обличал!
Голландец не присоединился еще?

Черномор важно вышагивал по ковру, который то и дело приподнимался над полом, норовя улететь.

0

891

Пайпер решила рассортировать для себя первые "царапающие" впечатления о собравшихся.
Кассандра появилась напряженной и недовольной жизнью, но со временем вроде бы освоилась и стала вызывать меньше подозрений.
Маргарита, напротив, со временем стала нервничать. Утверждала, что никого и ничего не боится, а на деле выглядело по-другому.
Михэль-Голландец все пытался строить из себя большого босса и это не очень нравилось Пайпер. Она сама не любила, когда кто-то пытался сбросить на других черную работу.
Мюриэль запомнилась Пайпер как очень нервная особа. Пайпер хотела бы встретиться с ней еще, уяснить для себя более четко её мнение.
Еще Пайпер слегка настораживала Урсула, которая вроде как пыталась выглядеть естественно, но Пайпер не покидала мысль, что это все напускное. И еще вот это "кивнула ведьма", "сказала ведьма" и т. д. в исполнении Урсулы наводило на мысль, что Урсула таким образом пыталась утвердить собравшихся в том, что она как раз ведьма, а на самом деле всего лишь хочет ею притвориться.
Динь-Динь как-то уж слишком заметно появилась, обратив на себя взгляды многих присутсвующих. Пайпер тоже смутили некоторые высказывания феечки и её акценты на невнимательности, но пока старшая из сестер Холливел решила дать малышке время освоиться. Дальше будет видно.
Эмма Свон что-то скрывает. Во всяком случае, Пайпер показалось именно так, поэтому она решила выяснить, что именно.

Некоторые выводы вполне понравились

но вот некоторые нет - касательно Урсулы, Динь динь.

Касательно Эммы - есть в ней напрягающие моменты, но у меня сейчас больше ощущение такое, что она как то не может влиться и не потому что что-то скрывает. Мне кажется что сама она думает, что пишет смело, открыто и все как положено и не понимает, что в этом может напрягать.
Ее выводы в ответе к Урсуле видел, пока ничего так.

По Урсуле меня отпустило вроде. Пишу её в список своих честных ведьм. Динь-Динь вся такая вызывающая, несмотря на то, что маленькая феечка. Вот не знаю, что сказать по ней. На неё многие накинулись сейчас, многие её голосуют, а она вроде как и не против.
Эмму хочется послушать. А то она все больше о себе любимой говорит, чем об окружающих.

0

892

Голосую против феи Динь-Динь  сердито бросил Мурлыка Баюнович и потерся крепкой головой о колено Мелисифенты- он минут 10 творил заклинание анализа, но в последний момент что-то пошло не так и все труды полетели к радуге. Ну, может оно и к лучшему, подумал про себя кот.

Голос принят.

Ну, может быть, может быть.

Коль много в фею подозрений -
Проверка ей могла б помочь.
Обидно ждать поползновений
Ей будет в следущую ночь.

0

893

Но раз даже боги сомневаются в моем умении колдовать, пора проявить себя! И Юбаба произнесла страшное заклятье. Даже гугл-транслейт не мог его испортить.

Голосую за Малефисенту.

Болтушек можно проредить.
Начнем вольнее здесь ходить.
Но я скажу, допив свой эль,
Мне Пайпер с Мюриэль милей.
Голландец тоже шибко прыткий, но вот беда
Как две улитки ползут, скрывая магов дар
Дракошкиус и Даламар.
Не с них начать ли для отстрастки?
Непросто выбрать жертву сказки.

И полный дум, парил средь гор,
Сей злобный карлик - Черномор.

Скив с Урсулой отвалились по ходу пьесы, как я понимаю. - понимал я.

0

894

- Т.е. получается, что так Михель намекает на то, что он не является честной ведьмой? Маргарита, вы серьёзно так считаете? - недоумевала Малефисента.

- Я не утверждаю, что Михель нечестен. Я размышляю о том, что он по каким-то неведомым причинам ждал, что кто-то разговорит город за него, не желая этого делать самостоятельно. И его слова про "вашу задачу"... как будто у него другие задачи, отличные задач от честных ведьм. Немного сбивает с толку все это... Не то ролит господин, не то... с другой стороны, какой бы смысл ему так откровенно выделять себя из общей массы? Негативному статусу нет резона привлекать к себе столько внимания.

- Да ну, Маргаритка, он даже пропустил, сообщение, где я детально расписала его подкол, но ничего не объяснил, хотел, чтобы заметили другие?

Милы Дамы - Дракошкиус внезапно посерьзенел  - ответьте мне на один небольшой, но очень важный вопрос - как может что-то сказать о статусе великана тот факт, что он намекнул на свою, скажем так, избранность?

- Он не намекнул, а прямо-таки сказал окольными путями. Я не верю в это. Он действует не как ведьмак, старающийся прикрыть нашего верхвожатого, слишком уверенно, и не как верхвожатый, слишком самоуверенно, - ответила Урсула. - Но тут не только это, и я неоднократно уже говорила о его промахах, что он и подтвердил. Тебе-то он как сам? Считаешь его ведмьмаком? - в свою очередь поинтересовалась ведьма, прекращая всякие попытки дотянуться до кошака.

Дракон осторожно боднулся огромной белой башкой в руку пытающейся дистанцироваться от него Урсулы, настаивая на обещанной ласке:
- Мне он пока никак - определенно, попытки выдать себя за спеца - мало для предъявления обвинения в инквизиторстве

0

895

Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

Вот я сижу такая вся нарядная и с венком лотоса в руках и жду кого-нибудь из этого списка в добровольцы.
А пока вызвались ты да я да мы с тобой, соседка. Эх...

- Ждем, тогда. Я пока подумаю над тем, кого бы мне хотелось бы пропустить вперед поболее, тяжкий выбор.

0

896

Я тут слушала речи, потом внимательно изучу стенограммы. Пока отвечаю по мотивам.

Соображения Юбабы, версия 2.0:

чепуха.

Ну и хитрая ты бабуля. Решила сама мишень инквизиции рисовать. Вот только скажи, что делать магистру и архимагу , если в качестве мишени город их выберет? Начнут трепыхаться - их заклинание маскировки утратит свою силу. Не начнут - после оправдания они не жильцы.

Ты вот предлагаешь институт добровольцев ввести. Так вот тогда город расколется на две части - добровольцев и тех, кто откажется. Архимагу и магистру придется быть в лагере последних, у них не будет выбора. Как и инквизиторам и поцелованной. Что стоит инквизиции в таком случае вычислить архимага?

прекращай эти провокации, пока я не разгледел в тебе тайный умысел сжить наших спецмагов со свету.

- Серьёзное замечание, в этом есть здравый смысл.

Мелифисента, - карлик вкрадчиво коснулся руки колдуньи, - а в чем кокретно ты видишь смысл?
Ты правда думаешь, что в добровольцы не заявятся, к примеру, инквизиторы?

0

897

- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас

Доброго дня, Эмма. Вы мне изначально были подозрительны, если вы не заметили, я неоднократно об этом говорила. Ваши же подозрения в мой адрес меня не беспокоят.
Если не ошибаюсь, до высказанного мною подозрения вы молчали сегодня, а сейчас отреагировали? это совпадение?

Молчала потому что не прочитала еще этого сообщения,единственное что вы мне говорили так это не искать, а вот конкретно в инквизиторы я у вас вышла именно сейчас.

Простите, немного коряво, но попробую скопировать свой пост от вчера.

Отправлено: July 1 2014, 16:38

От меня тоже ждут провокаций? Даже не знаю, кого мне первого хочется отправить на исповедь. Эмму Свон? Динь Динь? Мюриэль? и это не считая спящих...

Или ранее.

Отправлено: July 1 2014, 07:39

Хорошо, допустим... Хотя здесь еще масса других кандидатов. Дракошкиус, например, Даламар - молчат же как рыбы. Эмма Свон, которая все больше на отстраненные темы... Трещотка Динь-Динь, у которой один подозрительней другого... Выбирай-не хочу.

И вы считаете, что выходите у меня в инквизиторы только сейчас? Еще вчера я высказывала подозрения в ваш адрес, минимум трижды, если мне память не изменяет. Сомневаюсь, что меня можно укорить в непоследовательности.

И когда это, кстати, я говорила вам не искать? как раз наоборот...
Эмма, вы либо нечестны, либо катастрофически невнимательны.

0

898

- Т.е. получается, что так Михель намекает на то, что он не является честной ведьмой? Маргарита, вы серьёзно так считаете? - недоумевала Малефисента.

- Я не утверждаю, что Михель нечестен. Я размышляю о том, что он по каким-то неведомым причинам ждал, что кто-то разговорит город за него, не желая этого делать самостоятельно. И его слова про "вашу задачу"... как будто у него другие задачи, отличные задач от честных ведьм. Немного сбивает с толку все это... Не то ролит господин, не то... с другой стороны, какой бы смысл ему так откровенно выделять себя из общей массы? Негативному статусу нет резона привлекать к себе столько внимания.

- Да ну, Маргаритка, он даже пропустил, сообщение, где я детально расписала его подкол, но ничего не объяснил, хотел, чтобы заметили другие?

Милы Дамы - Дракошкиус внезапно посерьзенел  - ответьте мне на один небольшой, но очень важный вопрос - как может что-то сказать о статусе великана тот факт, что он намекнул на свою, скажем так, избранность?

В том-то и  суть, что намеки на избранность Михеля лично мне ничего не дают. Но бросаются в глаза.

СПасибо! =)
Взмахнув хвостом, маг осторожно промурчал заклинание и тут же откуда ни возьмись в воздухе разлилась коротенькая радуга, а потом так же неожиданно рассыпалась, с тихим звоном, и на ее месте оказался букет из крошечных разноцветных колокольчиков, перевязанный золотистой лентой. Букет подплыл по воздуху к Маргарите и замер перед ней

0

899

Бредите Даламар или вы умышленно думали как бы полегче перекинуться на меня обратно? Представляю сие творение, не выходить в игру, а потом все вместе прочитав наигранно поискать инквизитора, и ваши и опять и снова искуственны до жути, не удивлюсь если с Марго в одном обществе состоите. За троих голосовать ни один нормальный игрок не может, поэтому я выбираю наиболее подозрительного и голосую его. И это Маргарита дает отпор, мы с вами одного человека читаем? Ну разве что отпором назвать, замечания не делать поиск. Вот насчет поподробнее о каждом с вашей стороны я бы с удовольствием почитала, а то только слова, что вы можете, а остальные нет.

Нет, не нравятся мне ваши аргументы.. и ничего не могу с собой поделать.

Да я как бы своему мафу и не стремлюсь понравиться, это было бы странно.

Оставим мою скромную персону... кому-либо вы вообще стремитесь понравиться?

0

900

А еще увидела Даламара и его слова, что догонит - тем большее недоумение вызывает голос Черномора.

Черномор поставил голос задолго до его краткого появления. Бедняге Даламару придется приложить массу усилий,чтобы догнать нас...

Ты даже не представляешь на что способен темный эльф из Кринна  :rose:  :P

Имею удовольствие убедиться в ваших способностях) - Маргарита слегка поклонилась.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем