Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 9001 страница 9030 из 9838

9001

Или такой же как отморозок, что не может убивать чижей, но принадлежащий к мафам, чтоб ему во-первых был резон и азарт играть и во-вторых действия согласованные изначально, мафский отморозок ищет счижа, а мафы стреляют чижовые проверки.

Не, это будет усиление мафии неоправданное ничем. Если бы не Мерлин, мафия тут бы дала прикурить.

Я имею в виду без одиночки совсем.
И отморозок изначально не одиночка, а в команде мафов.

Короче, помафила бы ты тут, а ещё лучше побыла бы отморозком, говорила бы совершенно по-другому про баланс.

Катён, ты первый раз мафила?

Не, она уже Страшилой с одним Дровосеком выигрывала.

0

9002

Хехе, я придумала компромисс. Надо дать отморозку 1 выстрел. На всю игру. Доживет до финала - пригодится,  а в игре это  лишнее. Будет почти как архимаг.

Кстати, хороший вариант. Как опцию партии сделать такое, можно прикрутить не только к отморозку, но и к другим одиночкам :)

И чтоб он этот выстрел при желании мог на себя потратить :grin:

0

9003

Нет, мы с ней мафили в "Волшебнике Изумрудного города" :)

0

9004

Хехе, я придумала компромисс. Надо дать отморозку 1 выстрел. На всю игру. Доживет до финала - пригодится,  а в игре это  лишнее. Будет почти как архимаг.

Кстати, хороший вариант. Как опцию партии сделать такое, можно прикрутить не только к отморозку, но и к другим одиночкам :)

И чтоб он этот выстрел при желании мог на себя потратить :grin:

Не вижу, почему нет :)

0

9005

Тут важные слова: теоретически ... и все равно рендом.

Т.е. изначально отморозку, в самом лучшем исходе, светит рендом в финале и все. Больше ничего хорошего и не жди, как бы виртуозно ты не играла. Это не есть правильно и честно по отношению к нему!   :13:

Тут в любом случае - пока не сыграешь - не узнаешь каково это с неиграемым ранее статусом. Отморозка обкатали - теперь понятно, что если предстоит партия с ним и ты не чувствуешь в себе сил, если этот статус свалится - пропускаешь игру.
Да и, наверное, уже просто не будет закладываться этот статус, раз он такой унылый. Разве что  как в НГ партию.

0

9006

Бугага, только что в почту ссыпался спам от Ситилинка. Тема письма "Наступает ночь, просыпается мафия..."
Я чуть под стол не рухнула.
Это, наверное, было к 600-й нафлуженной странице.

:-))))

0

9007

Нет, мы с ней мафили в "Волшебнике Изумрудного города" :)

Это я его обещала почитать? :-)
Нужно будет добраться))

0

9008

Это я его обещала почитать? :-)

Нет, ты обещала "Бременских музыкантов". :)
Но эту тоже можешь пообещать :)

0

9009

Вот на некоторых ресурсах маньяк вводится в партии где больше 15 человек исключительно с целью того, чтобы партия не затягивалась и даже не рассматривается варинат его победы.
Самое забавное, что если маньяка садят или убивают, то через ход его снова восстанавливают из чижей путем жребия, а самый цирк, что шериф, который уже например проверил каког-то чижа, то не факт что тот чиж после переназначения маньяка остался чижом, так как ему может прилететь статус маньяка и там уже надо смотреть снова на поведение всех чижей, а иногда шериф проверяет одного и того же по два раз. Шериф там как стрелком.

0

9010

Вот на некоторых ресурсах маньяк вводится в партии где больше 15 человек исключительно с целью того, чтобы партия не затягивалась и даже не рассматривается варинат его победы.
Самое забавное, что если маньяка садят или убивают, то через ход его снова восстанавливают из чижей путем жребия, а самый цирк, что шериф, который уже например проверил каког-то чижа, то не факт что тот чиж после переназначения маньяка остался чижом, так как ему может прилететь статус маньяка и там уже надо смотреть снова на поведение всех чижей, а иногда шериф проверяет одного и того же по два раз. Шериф там как стрелком.

Хорошо, что у нас не некоторый ресурс :)

0

9011

ааа, дочитываю конец партии, пищу от восторга)) Краус - крутая  :clap:
только зазнайка чуть-чуть))))

//белка-слоупок

0

9012

Я вообще не понимаю, как вы так умеете расклады анализировать: баланс – небаланс.
Мне кажется, тут больше опытным путем ,по сыгранным партиям разве что.
Причем тут – что делать в конце, как мог пойти рэндом, например.
Или бедные мафы, наблюдающие проверки и ничего не могущие сделать… да вы ж стреляете, на минуточку!
Как можно предсказать, как пойдет партия?
Нашли мафы Пайпер и первый же проверенный дал команду отморозку в нее стрелять. Что дальше делать чижам?
Или нашkи бы Пайпер после отстрела Макса быстрее…
Сколько таких нюансов?
Здесь на самом деле совпала и отличная живучесть Пайпер, и так, напомню на всякий случай, удача чижей трех мафов непроверенных подряд усадить, ни разу не промазав.
Это после достаточно большого количества проверок. То есть игра была напряженной до самого финала.
ИМХО, хороший баланс. Не надо ничего править))

0

9013

Или такой же как отморозок, что не может убивать чижей, но принадлежащий к мафам, чтоб ему во-первых был резон и азарт играть и во-вторых действия согласованные изначально, мафский отморозок ищет счижа, а мафы стреляют чижовые проверки.

Не, это будет усиление мафии неоправданное ничем. Если бы не Мерлин, мафия тут бы дала прикурить.

Эх, слышать такое! Мерлин, Мерлин, Мерлин, если бы не Мерлин, все бы было тип-топ, даже после игры покоя не дает! Умейте как выигрывать так и проигрывать! Никто не может отвечать за чьи-то поступки, а тем более судить.

Играла, как могла!

0

9014

Эх, слышать такое! Мерлин, Мерлин, Мерлин, если бы не Мерлин, все бы было тип-топ, даже после игры покоя не дает! Умейте как выигрывать так и проигрывать! Никто не может отвечать за чьи-то поступки, а тем более судить.

Играла, как могла!

Во-первых, здесь больше речь видимо о Мерлине первом:)
Во-вторых, разбор полетов после игры это нормально. Это работа над ошибками:)
Относись к ним, если что-то касается тебя, как к конструктивной критике и старайся следующий раз исправить :rose:

0

9015

Играла, как могла!

Это не про тебя, это про первого Мерлина речь :)

Ты-то как раз молодец и герой :)

0

9016

Вот еще из наблюдений.
Все же иногда надо делать тематы по одному произведению.
Когда есть сюжетная линия заранее, многим проще в нее вливаться.
И так неплохо, но все же настолько разные герои – сюжета маловато.
Я вот (ладно, про «Войну и мир», так и быть, пока забуду) про «Ромео и Джульетту» вспомнила.

Две равно уважаемых семьи
                    В Вероне, где встречают нас событья,
                    Ведут междоусобные бои
                    И не хотят унять кровопролитья.

Джульетта, в волнении прижимая руки к груди:
- Как, ты убил Тибальта, о, Ромео?
- Как я убил Тибальта? Силой взгляда! Вот хочешь на тебе проверю…
- Нет, не надо! Ааааа…. – падает. Умирает.
Ромео сидит на ступеньке, обхватив руками голову… Входит служанка Джульетты.
- О, сударь, как же вы могли? Я весь сюжет брожу за вами, не успевая никого убить!..

Словом, тут как-то строится сюжет, развитие событий… Хочуу))))

Отредактировано Rose1 (2014-07-16 09:17:20)

0

9017

Ага. И неприменно пусть игра в стихах)))

0

9018

Ага. И неприменно пусть игра в стихах)))

Как ты могла меня в коварстве заподозрить?
Ужели я поставлю эту цель
Когда стихи чужды мне по природе.
Дружна я с ними точно с логикой Михель!
Монтекки - Капулетти  не срифмуешь.
Без рифмы в них стреляешь, голосуешь...

Меня пора лечить, я поняла :17:

0

9019

Меня пора лечить, я поняла swoon.gif

э
Где-то тут был ток :-)

0

9020

Меня пора лечить, я поняла swoon.gif

э
Где-то тут был ток :-)

0

9021

Судя по всему, у тебя в руках, два конктакта:)

0

9022

Играла, как могла!

Я тебя вообще не имела в виду, ты молодец, я не представляю, с каким бубном тебе бы пришлось плясать, чтобы не сесть.

Сажали то в итоге за грехи первого в основном. А он и не скрывал, что просто лень стало играть.

0

9023

Играла, как могла!

Я тебя вообще не имела в виду, ты молодец, я не представляю, с каким бубном тебе бы пришлось плясать, чтобы не сесть.

Сажали то в итоге за грехи первого в основном. А он и не скрывал, что просто лень стало играть.

Так, не обижайте первого Мерлина.
У человека определенное время на игру .
И достаточно медленное чтение темы.
Он не рассчитал явно, что здесь будет даже хуже чем обычно в плане количества постов.
Думаю, это единственная вина.
И еще, есть люди, которым важно играть в команде и с поддержкой. Будь я мафом, уверен, он бы дошел до конца. Так было уже. И рупором сильным он был.
В обиду не дам.

0

9024

А то ведьм голосуют, они рады, их проверяют, отбеляют... и усе, сушите сухари мафы

Ищите судью, мафы. И играйте так, чтобы проверять не хотелось.

И, вроде, там был момент, когда соревновались на проверку ты с Даламаром, когда Пайпер была готова была Даламара посадить. Но не довелось ;)

Сорри :) когда я  мафлю я стараюсь играть так как играла бы чижом (даже не мафке написала, ребят простите, но я играю как чиж и если замеча лажу я просто так мимо не пройду)
так и играла и уверена что на 2-м ходу я бы на 200% не попала на голосование если бы разговор шел о посадке. Но тут все ИНАЧЕ. Чижи были настолько беспечны потому что даже не боялись возможности сесть. Ну и тактика - проверять чижовых пока жив судья, а потом уже когда судьи не будет сажать мутных...
и не надо мне сейчас доказывать что меня хотели проверять потому что я самый мутный был и всем необходим был мой статус, на тот конкретный момент я не была мутной - я была у большинства ближе к чижам. Я это помню отчетливо.
Так что для мафии тут полная засада еще и в этом. Как не попасть на проверку? быть не  таким чижовым? быть мафским чтоб тебя оставили на потом сразу на посадку или что делать то? где середина? в общем я пока тактики поведения не поняла для мафа в этой партии.

0

9025

У меня ты была мафом. И поскольку анализы я выкладывал тогда только в ру порке, было удобно тебя вести именно на "чижовую" проверку :P

0

9026

А то ведьм голосуют, они рады, их проверяют, отбеляют... и усе, сушите сухари мафы

И, вроде, там был момент, когда соревновались на проверку ты с Даламаром, когда Пайпер была готова была Даламара посадить. Но не довелось ;)

И как тогда играть?? Так как Эмма?!
Даламар был чижов, пока его не захотели, как высоковероятную ведьму проверить, чтоб потом было спокойно на его счет.  :13:
И Ягуся вроде тоже шла хорошо.. так что...

p.s. вот помафишь в схожей ситуации потом и посмотрим, что ты и как буш говорить, ага :)

Вот и я о том же... это слово "высоковероятная ведьма" прям .. даже слов нет :)

и после этого мне пришлось выкручиваться как только возможно и как я уже писала шлейф остался до конца как я не выкручивалась.

После отказа от проверки  на меня половина смотрели с откровенным подозрением а половина просто косо, и в этой ситуации я делал вообще все возможное, шла на все ухищрения чтобы не попасть таки на голосование или сесть.. Можно сказать их кожи вылезла как ни в одной партии до этого :)

Мысли сдаться и плюнуть чтоб мои нервы были спокойнее даже не возникали при всей вашей классной давке, потому что как бы то не было,  я играла за команду и после того как голосовала Мерлина и Малифесенту была просто обязана держаться. Было тяжело!

Ну и вообще - "мертвые посаженные молчат" это правильная тактика, иногда они очень мешают играть живым в любом статусе. Раз сел/умер - сам виноват, надо было играть так чтобы не сесть и не умереть, а значит молчи :)

0

9027

Играла, как могла!

У меня наоборот. Я первому Мерлину верил, а вот второй Мерлин был насквозь мафский, просто до мозга костей. Ну вообще чижа там нигде не было. Я же не знал кто там был первый. Это потом уже догадался.
А то что вышел на замену уже при 200 или не помню сколько страниц это нереально круто. При этом согласился очень быстро. Я даже не ожидал, думал придется уговаривать долго. Да еще я же первому то верил, думал там чиж, а выйти на замену да еще мафом =)))) Повезло так повезло)

0

9028

У меня ты была мафом. И поскольку анализы я выкладывал тогда только в ру порке, было удобно тебя вести именно на "чижовую" проверку :P

После первого то хода? :) ну может у тебя одной и была. А стала бы ты сажать меня после 1 хода?

только честно и  на духу, я из всех была самая мафская и годная на посадку в тот момент? Самая была мутная?

Да не ПОВЕРЮ ни в жизнь!!!

0

9029

Сорри :) когда я  мафлю я стараюсь играть так как играла бы чижом (даже не мафке написала, ребят простите, но я играю как чиж и если замеча лажу я просто так мимо не пройду)
так и играла и уверена что на 2-м ходу я бы на 200% не попала на голосование если бы разговор шел о посадке. Но тут все ИНАЧЕ. Чижи были настолько беспечны потому что даже не боялись возможности сесть. Ну и тактика - проверять чижовых пока жив судья, а потом уже когда судьи не будет сажать мутных...
и не надо мне сейчас доказывать что меня хотели проверять потому что я самый мутный был и всем необходим был мой статус, на тот конкретный момент я не была мутной - я была у большинства ближе к чижам. Я это помню отчетливо.
Так что для мафии тут полная засада еще и в этом. Как не попасть на проверку? быть не  таким чижовым? быть мафским чтоб тебя оставили на потом сразу на посадку или что делать то? где середина? в общем я пока тактики поведения не поняла для мафа в этой партии.

У меня ты, Малефисента, Баба-Яга и Кассандра отродясь в чижах не была. У меня первый Мерлин только там фигурировал и я думаю, что если бы он не ушел, что мало ли может бы и верил ему до конца.

0

9030

Вот и я о том же... это слово "высоковероятная ведьма" прям .. даже слов нет :)

Мне так показалось, что лозунги с делом несколько расходились, и все равно большинство голосовавших рассчитывали поймать мафа.
А это было так... забавным риторическим приемом.
Кассандра, кстати, с посадки соскочила легко и с прибаутками и шлейф почти не оставила.

Из не самых активных игроков - Мюриэль и Эмма никогда даже не приближались к возможности проверки, например.

Отредактировано Xelena (2014-07-16 10:47:58)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем