Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 9091 страница 9120 из 9838

9091

Катён, ты первый раз мафила?

Нет, мы с ней мафили в "Волшебнике Изумрудного города" :)

Поправочка, не со мной, а с Розкой :rolleyes:
У меня просто ошибочный статус был в газетке  :grin:

Если ты еще раз напомнишь, я Дравосека удушу :) / мило улыбнулась:)

Не надо, он тебе ещё пригодится :)
Вот, в тот раз когда сажали Льва, я хотела тебя голосануть, вывести хоть на рэндом, он не дал..  :cray:

0

9092

Не серьезней:) Я шучу:)
Роли разные нужны, роли разные важны.
Здесь маньяк был бы перебором для чижей. Отморозок самое то.
Осталось определиться при записи, готов идти в игру, где тебе выпадет отморозок, или нет:)
Лично мне все равно, если выпадет такой статус.
С некоторых пор для меня удачная игра стала не всегда характеризоваться только победой.
Хотя победа по любому цель и хорошо:)

Ну и... может я все-таки маф?:)

Значит, дать мафам падву, и убрать отморозка вообще :)

Да. И жулика убрать. Потому что при жулике без оружия остаются Мафы:)

У вас киллер был. То что жулик играл на чижей, а потом сдался - это просто фортуна повернулась филейной частью :) У меня такой же лондон был, но от того, что изредка встречаются такие маньяки, лондон не перестает быть интересным, когда встречаются все остальные.

P.S. Вообще, до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю. Убить свою личную пушку, причем зная комиссара... бррррр.

0

9093

Никакой баланс бы я не соблюдал, и если бы оставался против шести чижей, все равно добивал бы мафов. Просто потому что отморозок больше ничего не может.

Как нам все-таки повезло с Кассандрой ;)
Вот о таких я и говорю, что одно чудище с ружьем может испортить игру всем буквально парой выстрелов  :P

Вы не представляете своего счастья :)

0

9094

Я просто видела одного пешехода, выигрвающего маньяком. Сильно сомневаюсь, что его не хватило бы на победу отморозком:)Жажду видеть это в твоем исполнении:)

Да вон Феличиту вспомните в Перекрестке. :) Пример не хуже. :)

0

9095

Ой! А где Роза лжемафила? :)

/ притащил кресло поближе к первому ряду, взял попкорн и колу

Ну одну партию ты и сам знаешь, ты там и пострадал, а другая - вот начало :)

0

9096

Паранойю подогревали знатно, хотя я и не велась почти. :)

А надо было хоть для приличия, что мы зря старались?!  :rolleyes:

Даже будучи демоном зла и двуличия
Герцогиня всегда соблюдала приличия?:)

я умер, подавившись печенькой во время приступа гомерического хохота))

0

9097

Вот, в тот раз когда сажали Льва, я хотела тебя голосануть, вывести хоть на рэндом, он не дал..  :cray:

Ну хоть тут-то сработает? :)

Роза [высоким женским вокалом]: Молился ли ты на ночь Слип Уолкер?
Слип [баритоном]: Молился я.
Роза: Тогда умри!

Ладони Розы ложатся на шею Слипволкера, и мягко и нежно вдавливают гортань и сонную артерию в позвоночник. Из-за кулис выбегают девочки в костюмах снежинок, и начинают водить вокруг них хоровод. Занавес закрывается, и из-за него доносится железный грохот падающего тела

0

9098

Тогда надо чередовать посадка-проверка и так, чтоб никто не знал, что будет в этот раз, кроме рупки. И тогда будут голосовать не ведьм, а подозрительных :)А то ведьм голосуют, они рады, их проверяют, отбеляют... и усе, сушите сухари мафы

А я как-то так и хотела, кстати. Но лично мне было бы стремно чижа усадить, когда прав на ошибку не так много.

Ну вы даже не захотели это право использовать, хотя могли сделать ошибку.
Посадили бы хоть раз кого-то, игра бы сразу приняла другой оборот и оживилась.

Ну, тебя бы и посадили как раз. И все. :) Первые две проверки были точно проверками.

Вот и надо было сажать!

Это называется: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны:)
Надо было -посадили:) чего переживать-то:))

Я не переживаю, а говорю как есть.

0

9099

Я просто видела одного пешехода, выигрвающего маньяком. Сильно сомневаюсь, что его не хватило бы на победу отморозком:)Жажду видеть это в твоем исполнении:)

Вспомни, кто там за неё играл в финале!  :assasin:

0

9100

А тут через голосование отправляли на проверку тех, именно ведьм, кому лениво было отбиваться от подозрений, чтоб у них развязывались руки и свобода действий.

Да нет же! Мы на рупке его на проверку толкали именно как предполагаемого мафа. Из-за бурной реакции на проверку. Была бы реакция помягче, думаю, мы сами бы с него слезли. А так...
Впрочем, Роза права, история не терпит приставки "бы".

0

9101

А тут через голосование отправляли на проверку тех, именно ведьм, кому лениво было отбиваться от подозрений, чтоб у них развязывались руки и свобода действий.

Да нет же! Мы на рупке его на проверку толкали именно как предполагаемого мафа. Из-за бурной реакции на проверку. Была бы реакция помягче, думаю, мы сами бы с него слезли. А так...

Стой, но на самую первую проверку, на которую он бурно прореагировал, почему вы на ту самую первую проверку толкали его? Как почему?! Я могу ответить. Он редко появляется, но пишет хорошо, там чиж, но для спокойствия надо проверить. Так?

0

9102

Стой, но на самую первую проверку, на которую он бурно прореагировал, почему вы на ту самую первую проверку толкали его? Как почему?! Я могу ответить. Он редко появляется, но пишет хорошо, там чиж, но для спокойствия надо проверить. Так?

Вот не сидится людям спокойно:))

0

9103

Ладони Розы ложатся на шею Слипволкера, и мягко и нежно вдавливают гортань и сонную артерию в позвоночник. Из-за кулис выбегают девочки в костюмах снежинок, и начинают водить вокруг них хоровод. Занавес закрывается, и из-за него доносится железный грохот падающего тела

Слов на вас нет, маньяки вы:)

0

9104

Так?

Допустим. Но то было начало игрового дня, все сто раз могло поменяться еще.

0

9105

Опять что ль я? И хоть бы кто подарил скотч на клюв в решающую минуту:)

0

9106

тебе подаришь скотч на клюв, а потом сам окажешься примотанным к стулу)))

0

9107

Слов на вас нет, маньяки вы:)

Ты определись, я маньяк или жулик :)

0

9108

Давай в Апелевку сыграем :)
Чур, я шериф! :)

0

9109

Так?

Допустим.

Что и требовалось доказать!

0

9110

Поможет? Сомневаюсь, что ему это будет под силу  :grin:

0

9111

Ну, я дочитала))
теперь могу высказаться объективно - извините, если у кого уже запал прошел и отзыв будет не в кассу. можно не читать, тем более букв очень много

самое главное - ГМ! спасибо огромное за организацию и за партию - город очень интересный,
хотя  и тяжелый. пожалуй, самый интересный и самый тяжелый из городов, в которых я побывала.
По раскладу - считаю, расклад интересный, но для узкой проверенной компании, как уже писали выше.
У мафии были серьезные шансы победить, им просто не свезло в некоторых моментах - ну, так бывает, а еще чижи в
подавляющем своем большинстве старались, перебирали лапками и взбили наконец свое масло)

По персонажам - ну шок, чо)) полный шок... почти каждый раз, когда вскрывался очередной персонаж я падала со стула от изумления)) никого не узнала кроме Краус) а еще думала, что узнал Маракеш, а это Пешеход, как выяснилось))

Единственное, от чего остался осадок -  когда меня трепали за смайлы в виде скобок. вот от этого у меня был ступор и не приятно до сих пор...
ребят, простите, но это не тактично и не корректно такие вещи говорить - это, знаете, как если бы ко мне подошел на улице человек и сказал -
фу, меня бесит твоя родинка на щеке - в общем, смайлы это очень личное,  связано с темпераментом - и не вежливо  было делать такие замечания - я же не маты вам через каждое слово вставляла, ей богу.

Теперь по персоналиям:
Краус, какая ты хитрюга, боже... не стала ход переносить чтоб михель не мешал - это просто 10 баллов)) и вообще играла великолепно - а приставала я к тебе понарошку - весь этот фарс был больше ради Даламара, посмотреть на его реакцию. по тебе я легонько параноила ближе к ходу седьмому, но недолго)) и никто мне в рупке не говорил от тебя отстать) это я так пыталась мафию запутать, наивно, конечно, но попытка не пытка))

Урсула - Рио - Спасибо тебе большое! ты чудесный чиж, почаще бы таких чижей и побольше) Тебя было в меру и по делу - даже перечитывать тебя было   одним
удовольствием! За противостояние Михелю надо тебе памятник поставить, я бы сошла с ума к концу партии)))

Кассандра-Мелисса - Мне понравилась твоя игра - так аккуратно, продуманно - я все время думала, что ты будешь играть сама за себя и ждала когда же начнут помирать мафы)) и еще мне польстило, что ты меня проверяла))

Мюриэль - Кармилла - ни за что бы не узнала!! К сожалению с начала и до конца по тебе параноила(( 

Баба яга- Санти - моя боль))) я тебя считала самой чижовой после Макса в нуль день, да и потом тоже - так ты мне понравилась) чем обаяла - вспомнить не могу))) не иначе это было соблазнение)) таки не поняла в итоге как так вышло, что тебя проверили %)

Эмма - Лила - о шок) Лила, я думала всю партию, что это играет новичок - но ты крутышка, так выправилась к концу партии, на провокации Даламара не велась - это дорогого стоит! Хотя я и жужжала на тебя всю партию - вкупе с финалом ты великолепно сыграла!

Черномор - Роза - обожаю)) Ты была чижовая с самых первых строк для меня и вообще - очень сильная игра, юмор - я живот надорвала, и шатер - чудесный)
Считаю, что ты и Юбаба сделали  атмосферной эту игру!

Михель - Моро - очень люблю тебя как игрока, но тут согласна с Крус - про маску. Маску надо очень тщательно выбирать - как ни странно, она многое определяет. Ну и вообще, смотрела на тебя всю игру - видно, что ты очень старался, но действительно забыл про команду. И про рупор ты зря -
не знаю, был ли ты в играх, где рупр обижается и не участвует в жизни города.. это очень печально и как правило заканчивается победой мафии.
А вообще молодец, стойко держался, хотя тебе пришлось труднее всех - ты всю игру был под давлением своих-же.

Сэр МАкс - Джеллифиш. Джелли, терпеть не могу фрая, но твою ролевку, да и вообще тебя - читала с наслаждением!!! так было гнусно, кода я по тебе
запараноила перед твоим убийством... было ощущение полного краха)) Шикарно играла, жаль, что не осталась на рупку.

Динь - mariya-krasа - вроде не играли вместе) рада познакомиться) ты оказалась такая задорная, что я рада, что  тут у нас была проверка, а не посадка) меня бы совесть заела

Юбаба - Хelena - рукалицо))) Шикарный персонаж, шикарная игра, шутки - обожала тебя всю партию) хватка у тебя просто бульдожья) Если соберешься сказать в ответ что-нибудь про поле опять - лучше молчи)
иначе это будет второй раз, когда я призналась тебе в любви, а ты меня отшила) а я долго переживаю отказы и еще с прошлого раза не отошла)

Марго - Лика - не помню тебя к сожалению) ты была умница и все-таки чижовейшая в 0-день - я не понимаю почему я сменила мнение..

Пайперт - Неташка - мастер маскировки)) недаром мне хитрюга в твоей аватарке мерещилась)) неспроста это)) Самый лучший Архимаг!

Малефисента - Катенок - если честно не видела в тебе мафку)) если бы не пиар-компания от Юбабы, слабо верю что тебя бы посадили тем ходом. но с Ю сложно было тягаться, мне кажется)

Даламар - Джослин - ох и злило меня в процессе игры твое давление на психику)) тяжело такое выносить, и всячески хотелось воскликнуть "ФУ ФУ ФУ, СТЫДНО МАФУ ТАК ИГРАТЬ"
Но сейчас оглядываюсь назад - да нет, не стыдно, и в 0-день ты был совершенно чижов, и за команду боролся до конца, не сдался - ты самый лучший из своей команды, я считаю. 

Скив - Пешеход - я всю игру думала что это Маракеш О_о. очень здорово. что тебя проверили - на рупке действительно благодаря тебе, пайп  и черномору была команда, а не просто завалинка убитых.

Мерлин - Марика - приятно познакомиться)) смелый человечек, некоторые твои посты были такие "лунные", что я смеялась  до слез, но именно из-за этого и рука не поднималась против тебя агитировать)))

0

9112

Белонька

Узнала по ходу игры :)
Классный кошак был  :clap:

спасибо))) а вот я бы тебя в таком экстравагантном образе никогда не узнала))))

0

9113

Юбаба - Хelena - рукалицо

Предлагаю считать, что в одном странном городе на кое-кого нашло помрачение.
Как это говорится, "я была не на пике своей куртуазности", вот.
Типа, извинилась. yahoo

Колбаски? :rose:

Отредактировано Xelena (2014-07-16 14:34:03)

0

9114

Поздравляю всех с завершением хорошей игры ) Она же была хорошей?
Рада что кое-кто помирился, а кто-то встретил старых знакомых  B)

0

9115

Или такой же как отморозок, что не может убивать чижей, но принадлежащий к мафам, чтоб ему во-первых был резон и азарт играть и во-вторых действия согласованные изначально, мафский отморозок ищет счижа, а мафы стреляют чижовые проверки.

Не, это будет усиление мафии неоправданное ничем. Если бы не Мерлин, мафия тут бы дала прикурить.

+! Мафия была сильная!

0

9116

p.s. вот помафишь в схожей ситуации потом и посмотрим, что ты и как буш говорить, ага :)

А фиг знает, я похерила весь свой почтовый архив партий, мне себя теперь даже по носу щелкнуть нечем, я уже почти убеждена, что выигрывала всегда, особенно мафом  :P Все пожрал проклятый склероз.

Для мафии этот расклад в принципе свиреп из-за затянутости. Но это не к балансу вопрос, партия такая. И понятно, что тяжело всем, а мафии тяжелее.
Но у вас не с балансом была проблема, дубль 8.

Эмма нормально играла, вообще претензии к ней не понимаю. Если бы у вас так играл Мерлин, все могло бы быть совсем по другому. Ее даже проверить ни разу не пытались, куда лучше то? Попытались бы подделать ;) Интересно было бы посмотреть.

Если бы так играло несколько человек, было бы плохо, но она заняла свободную экологическую нишу и в ней была вполне хороша.

Все, я умываю руки, это хождение по кругу уже :))

Я высказала свое мнение, я имею на него право и оно у меня вряд ли изменится. И что примечательно, что я не одна так считаю :)

я вижу тут бои об игре идут, играла я конечно не супер, но с такой игрой  первых  проверенных мафов  голосующих за себя, сама впервые сталкиваюсь, идти на посадку мафом вперед паровоза, и не попытаться с посадки соскочить хорошей игрой не назвать. У вас Даламар-единственный маф, который играл до последнего и заставил сомневаться в своем статусе.

0

9117

теперь могу высказаться

Спасибо, Белоньк :-) У тебя очень уютный образ был - очень хотелось почесать за всеми шестерыми ухами, но было бы несолидно :-))

0

9118

Поздравляю всех с завершением хорошей игры ) Она же была хорошей?
Рада что кое-кто помирился, а кто-то встретил старых знакомых  B)

Сбежала от нас? :-)
Брооосила!

0

9119

Эмма была на двух последних ходах лучшей, хоть и витала в облаках до этого.
Но именно она хладнокровно голосовала последнего инквизитора все два последних хода, а не прыгала туда-сюда. Она права про свою интуицию .Она у ней реально хорошо часто работает. Я ее вообще люблю с тех пор как она была журналистом и меня сравнила два раз с мафом. Лила тебе респект.  B)

Спасибо, приятно  :D

0

9120

Словом, тут как-то строится сюжет, развитие событий… Хочуу))))

Ага. И неприменно пусть игра в стихах)))

только не это)))
писать проще, чем читать и вникать в чужое))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем