Ну, я дочитала))
теперь могу высказаться объективно - извините, если у кого уже запал прошел и отзыв будет не в кассу. можно не читать, тем более букв очень много
самое главное - ГМ! спасибо огромное за организацию и за партию - город очень интересный,
хотя и тяжелый. пожалуй, самый интересный и самый тяжелый из городов, в которых я побывала.
По раскладу - считаю, расклад интересный, но для узкой проверенной компании, как уже писали выше.
У мафии были серьезные шансы победить, им просто не свезло в некоторых моментах - ну, так бывает, а еще чижи в
подавляющем своем большинстве старались, перебирали лапками и взбили наконец свое масло)
По персонажам - ну шок, чо)) полный шок... почти каждый раз, когда вскрывался очередной персонаж я падала со стула от изумления)) никого не узнала кроме Краус) а еще думала, что узнал Маракеш, а это Пешеход, как выяснилось))
Единственное, от чего остался осадок - когда меня трепали за смайлы в виде скобок. вот от этого у меня был ступор и не приятно до сих пор...
ребят, простите, но это не тактично и не корректно такие вещи говорить - это, знаете, как если бы ко мне подошел на улице человек и сказал -
фу, меня бесит твоя родинка на щеке - в общем, смайлы это очень личное, связано с темпераментом - и не вежливо было делать такие замечания - я же не маты вам через каждое слово вставляла, ей богу.
Теперь по персоналиям:
Краус, какая ты хитрюга, боже... не стала ход переносить чтоб михель не мешал - это просто 10 баллов)) и вообще играла великолепно - а приставала я к тебе понарошку - весь этот фарс был больше ради Даламара, посмотреть на его реакцию. по тебе я легонько параноила ближе к ходу седьмому, но недолго)) и никто мне в рупке не говорил от тебя отстать) это я так пыталась мафию запутать, наивно, конечно, но попытка не пытка))
Урсула - Рио - Спасибо тебе большое! ты чудесный чиж, почаще бы таких чижей и побольше) Тебя было в меру и по делу - даже перечитывать тебя было одним
удовольствием! За противостояние Михелю надо тебе памятник поставить, я бы сошла с ума к концу партии)))
Кассандра-Мелисса - Мне понравилась твоя игра - так аккуратно, продуманно - я все время думала, что ты будешь играть сама за себя и ждала когда же начнут помирать мафы)) и еще мне польстило, что ты меня проверяла))
Мюриэль - Кармилла - ни за что бы не узнала!! К сожалению с начала и до конца по тебе параноила((
Баба яга- Санти - моя боль))) я тебя считала самой чижовой после Макса в нуль день, да и потом тоже - так ты мне понравилась) чем обаяла - вспомнить не могу))) не иначе это было соблазнение)) таки не поняла в итоге как так вышло, что тебя проверили %)
Эмма - Лила - о шок) Лила, я думала всю партию, что это играет новичок - но ты крутышка, так выправилась к концу партии, на провокации Даламара не велась - это дорогого стоит! Хотя я и жужжала на тебя всю партию - вкупе с финалом ты великолепно сыграла!
Черномор - Роза - обожаю)) Ты была чижовая с самых первых строк для меня и вообще - очень сильная игра, юмор - я живот надорвала, и шатер - чудесный)
Считаю, что ты и Юбаба сделали атмосферной эту игру!
Михель - Моро - очень люблю тебя как игрока, но тут согласна с Крус - про маску. Маску надо очень тщательно выбирать - как ни странно, она многое определяет. Ну и вообще, смотрела на тебя всю игру - видно, что ты очень старался, но действительно забыл про команду. И про рупор ты зря -
не знаю, был ли ты в играх, где рупр обижается и не участвует в жизни города.. это очень печально и как правило заканчивается победой мафии.
А вообще молодец, стойко держался, хотя тебе пришлось труднее всех - ты всю игру был под давлением своих-же.
Сэр МАкс - Джеллифиш. Джелли, терпеть не могу фрая, но твою ролевку, да и вообще тебя - читала с наслаждением!!! так было гнусно, кода я по тебе
запараноила перед твоим убийством... было ощущение полного краха)) Шикарно играла, жаль, что не осталась на рупку.
Динь - mariya-krasа - вроде не играли вместе) рада познакомиться) ты оказалась такая задорная, что я рада, что тут у нас была проверка, а не посадка) меня бы совесть заела
Юбаба - Хelena - рукалицо))) Шикарный персонаж, шикарная игра, шутки - обожала тебя всю партию) хватка у тебя просто бульдожья) Если соберешься сказать в ответ что-нибудь про поле опять - лучше молчи)
иначе это будет второй раз, когда я призналась тебе в любви, а ты меня отшила) а я долго переживаю отказы и еще с прошлого раза не отошла)
Марго - Лика - не помню тебя к сожалению) ты была умница и все-таки чижовейшая в 0-день - я не понимаю почему я сменила мнение..
Пайперт - Неташка - мастер маскировки)) недаром мне хитрюга в твоей аватарке мерещилась)) неспроста это)) Самый лучший Архимаг!
Малефисента - Катенок - если честно не видела в тебе мафку)) если бы не пиар-компания от Юбабы, слабо верю что тебя бы посадили тем ходом. но с Ю сложно было тягаться, мне кажется)
Даламар - Джослин - ох и злило меня в процессе игры твое давление на психику)) тяжело такое выносить, и всячески хотелось воскликнуть "ФУ ФУ ФУ, СТЫДНО МАФУ ТАК ИГРАТЬ"
Но сейчас оглядываюсь назад - да нет, не стыдно, и в 0-день ты был совершенно чижов, и за команду боролся до конца, не сдался - ты самый лучший из своей команды, я считаю.
Скив - Пешеход - я всю игру думала что это Маракеш О_о. очень здорово. что тебя проверили - на рупке действительно благодаря тебе, пайп и черномору была команда, а не просто завалинка убитых.
Мерлин - Марика - приятно познакомиться)) смелый человечек, некоторые твои посты были такие "лунные", что я смеялась до слез, но именно из-за этого и рука не поднималась против тебя агитировать)))