А то ведьм голосуют, они рады, их проверяют, отбеляют... и усе, сушите сухари мафы
Ищите судью, мафы. И играйте так, чтобы проверять не хотелось.
И, вроде, там был момент, когда соревновались на проверку ты с Даламаром, когда Пайпер была готова была Даламара посадить. Но не довелось
И как тогда играть?? Так как Эмма?!
Даламар был чижов, пока его не захотели, как высоковероятную ведьму проверить, чтоб потом было спокойно на его счет. :13:
И Ягуся вроде тоже шла хорошо.. так что...p.s. вот помафишь в схожей ситуации потом и посмотрим, что ты и как буш говорить, ага
Вот и я о том же... это слово "высоковероятная ведьма" прям .. даже слов нет
и после этого мне пришлось выкручиваться как только возможно и как я уже писала шлейф остался до конца как я не выкручивалась.
После отказа от проверки на меня половина смотрели с откровенным подозрением а половина просто косо, и в этой ситуации я делал вообще все возможное, шла на все ухищрения чтобы не попасть таки на голосование или сесть.. Можно сказать их кожи вылезла как ни в одной партии до этого
![]()
Мысли сдаться и плюнуть чтоб мои нервы были спокойнее даже не возникали при всей вашей классной давке, потому что как бы то не было, я играла за команду и после того как голосовала Мерлина и Малифесенту была просто обязана держаться. Было тяжело!
Ну и вообще - "мертвые посаженные молчат" это правильная тактика, иногда они очень мешают играть живым в любом статусе. Раз сел/умер - сам виноват, надо было играть так чтобы не сесть и не умереть, а значит молчи
со всем почти согласна, кроме последней строки - тактики "чтобы не сесть" и "чтобы не умереть" это две взаимоисключающие тактики) и предлагать чижам одновременно играть и так и так это лукавство)