Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 9121 страница 9150 из 9838

9121

А то ведьм голосуют, они рады, их проверяют, отбеляют... и усе, сушите сухари мафы

Ищите судью, мафы. И играйте так, чтобы проверять не хотелось.

И, вроде, там был момент, когда соревновались на проверку ты с Даламаром, когда Пайпер была готова была Даламара посадить. Но не довелось ;)

И как тогда играть?? Так как Эмма?!
Даламар был чижов, пока его не захотели, как высоковероятную ведьму проверить, чтоб потом было спокойно на его счет.  :13:
И Ягуся вроде тоже шла хорошо.. так что...

p.s. вот помафишь в схожей ситуации потом и посмотрим, что ты и как буш говорить, ага :)

Вот и я о том же... это слово "высоковероятная ведьма" прям .. даже слов нет :)

и после этого мне пришлось выкручиваться как только возможно и как я уже писала шлейф остался до конца как я не выкручивалась.

После отказа от проверки  на меня половина смотрели с откровенным подозрением а половина просто косо, и в этой ситуации я делал вообще все возможное, шла на все ухищрения чтобы не попасть таки на голосование или сесть.. Можно сказать их кожи вылезла как ни в одной партии до этого :)

Мысли сдаться и плюнуть чтоб мои нервы были спокойнее даже не возникали при всей вашей классной давке, потому что как бы то не было,  я играла за команду и после того как голосовала Мерлина и Малифесенту была просто обязана держаться. Было тяжело!

Ну и вообще - "мертвые посаженные молчат" это правильная тактика, иногда они очень мешают играть живым в любом статусе. Раз сел/умер - сам виноват, надо было играть так чтобы не сесть и не умереть, а значит молчи :)

со всем почти согласна, кроме последней строки - тактики "чтобы не сесть" и "чтобы не умереть" это две взаимоисключающие тактики) и предлагать чижам одновременно играть и так и так это лукавство)

0

9122

Ну, я дочитала))теперь могу высказаться объективно - извините, если у кого уже запал прошел и отзыв будет не в кассу. можно не читать, тем более букв очень много

Спасибо!
Кошкин классный был и очень чижов почти с самого начала. Я только на чуть-чуть в нем усомнилась. И так здорово поднимал настроение здесь и на рупке. Чего стоит только "Я кот и я алкоголик".  :grin:  :drinks:  :drinks:

0

9123

Поздравляю всех с завершением хорошей игры ) Она же была хорошей?
Рада что кое-кто помирился, а кто-то встретил старых знакомых  B)

Тебе спасибо, что способствовала сбору компании.  :rose:
Жаль, что не сыграла сама.

0

9124

со всем почти согласна, кроме последней строки - тактики "чтобы не сесть" и "чтобы не умереть" это две взаимоисключающие тактики) и предлагать чижам одновременно играть и так и так это лукавство)

Ну почему, у некоторых очень даже получается. :)

0

9125

И так здорово поднимал настроение здесь и на рупке. Чего стоит только "Я кот и я алкоголик".

Да уж, классно разрядил обстановку.
У меня тогда настроение было "сажать-проверять-подозревать ее не хочется, а придушить не мешало бы"  :D

0

9126

Словом, тут как-то строится сюжет, развитие событий… Хочуу))))

Ага. И неприменно пусть игра в стихах)))

И на языке оригинала :))))

Вон Кросс у нас оригинал:) на его языке и сыграем:)

:grin:  Роза, выходи за меня?)))

0

9127

Поздравляю всех с завершением хорошей игры ) Она же была хорошей?
Рада что кое-кто помирился, а кто-то встретил старых знакомых  B)

Ну ты даешь:))) всех наприглашала и не пришла:)))

0

9128

Словом, тут как-то строится сюжет, развитие событий… Хочуу))))

Ага. И неприменно пусть игра в стихах)))

И на языке оригинала :))))

Вон Кросс у нас оригинал:) на его языке и сыграем:)

:grin:  Роза, выходи за меня?)))

Тебе жизнь чтоли надоела?:)))

Дракошкиус чудо. Жаль с рупки улетел и не вернулся:)

0

9129

теперь могу высказаться

Спасибо, Белоньк :-) У тебя очень уютный образ был - очень хотелось почесать за всеми шестерыми ухами, но было бы несолидно :-))

И за хвост подергать:) говори, чего уж:)

0

9130

Я просто видела одного пешехода, выигрвающего маньяком. Сильно сомневаюсь, что его не хватило бы на победу отморозком:)Жажду видеть это в твоем исполнении:)

Да вон Феличиту вспомните в Перекрестке. :) Пример не хуже. :)

Вспомни, кто там за неё играл в финале!  :assasin:

Опять что ль я? И хоть бы кто подарил скотч на клюв в решающую минуту:)

Давай в Апелевку сыграем :)
Чур, я шериф! :)

Никогда не играла в Апелевку  и понятия не имею, что это за зверь:)

Ты - жуликоватый маньяк :P  жулик в большей степени:)

0

9131

Сбежала от нас? :-)
Брооосила!

Лень было что-то изображать, да и слишком много народу не вытянула бы игру :)

Но и без меня все окейно было )

0

9132

Юбаба - Хelena - рукалицо

Предлагаю считать, что в одном странном городе на кое-кого нашло помрачение.
Как это говорится, "я была не на пике своей куртуазности", вот.
Типа, извинилась. yahoo

Колбаски? :rose:

там и на меня нашло  :blush:
я извиняюсь тоже)))) 

:rose:

// и можно без хлеба)

0

9133

Никогда не играла в Апелевку и понятия не имею, что это за зверь:)

Ты - жуликоватый маньяк tongue11.gif жулик в большей степени:)

Обожаю Апель. А тебе надо попробовать поиграть в нее... Почти рай для мафов при продуманной игре

0

9134

теперь могу высказаться

Спасибо, Белоньк :-) У тебя очень уютный образ был - очень хотелось почесать за всеми шестерыми ухами, но было бы несолидно :-))

ничего,  я могу взять колбаской  :grin:

0

9135

Ну, я дочитала))теперь могу высказаться объективно - извините, если у кого уже запал прошел и отзыв будет не в кассу. можно не читать, тем более букв очень много

Спасибо!
Кошкин классный был и очень чижов почти с самого начала. Я только на чуть-чуть в нем усомнилась. И так здорово поднимал настроение здесь и на рупке. Чего стоит только "Я кот и я алкоголик".  :grin:  :drinks:  :drinks:

СПасибо  :rose:
вообще, касательно юмора - партию можно растаскивать на цитаты)
хохмили все, я даже рада немного, что дочитывала ее после окончания уже, потому что можно было расслабиться и просто хохотать через пост))

0

9136

Ну почему, у некоторых очень даже получается. :)

ну в этой партии в принципе у многих так вышло, да)))
и ты одна из них))

0

9137

спасибо)) намекаешь, что помру со смеху?)
отлет внеплановый был -  сам в шоке, хотя с другой стороны может и хорошо - на рупке  было тремя параноидальными головами меньше)

0

9138

Я просто видела одного пешехода, выигрвающего маньяком. Сильно сомневаюсь, что его не хватило бы на победу отморозком:)Жажду видеть это в твоем исполнении:)

Там мертвые молчат, и есть шериф :)
Все по заказу :)

0

9139

ну в этой партии в принципе у многих так вышло, да)))и ты одна из них))

Ну меня же убили. :) Хотя выжить мне при таком раскладе не судьба было, конечно. :)

0

9140

Белонька

Узнала по ходу игры :)
Классный кошак был  :clap:

спасибо))) а вот я бы тебя в таком экстравагантном образе никогда не узнала))))

:grin:

0

9141

Малефисента - Катенок - если честно не видела в тебе мафку)) если бы не пиар-компания от Юбабы, слабо верю что тебя бы посадили тем ходом. но с Ю сложно было тягаться, мне кажется)

Так и было.. эхх  :assasin:

0

9142

я вижу тут бои об игре идут, играла я конечно не супер, но с такой игрой  первых  проверенных мафов  голосующих за себя, сама впервые сталкиваюсь, идти на посадку мафом вперед паровоза, и не попытаться с посадки соскочить хорошей игрой не назвать. У вас Даламар-единственный маф, который играл до последнего и заставил сомневаться в своем статусе.

У меня на то были свои причины.
Тем более, если бы не я, то Даламара бы проверили а тот ход, так что..

0

9143

Кошкин классный был и очень чижов почти с самого начала. Я только на чуть-чуть в нем усомнилась. И так здорово поднимал настроение здесь и на рупке. Чего стоит только "Я кот и я алкоголик".

Кошкину браво)) :clap:

0

9144

Маску сдаю.

0

9145

и масок обычно нет))

0

9146

и масок обычно нет))

А из этого всего не имею ничего против только шерифа%)

А молчащего мертвого вы из меня представляете?:)

Вот реально беда - прятаться не получается. Так хотелось здесь без стихов писать. И хватило только на 2 поста...

0

9147

Кошкин классный был и очень чижов почти с самого начала. Я только на чуть-чуть в нем усомнилась. И так здорово поднимал настроение здесь и на рупке. Чего стоит только "Я кот и я алкоголик".

Кошкину браво)) :clap:

взаимно)  :rose:

0

9148

Тем более, если бы не я, то Даламара бы проверили а тот ход, так что..

И эту простую мысль пришлось вбивать посохом...

0

9149

спасибо)) намекаешь, что помру со смеху?)
отлет внеплановый был -  сам в шоке, хотя с другой стороны может и хорошо - на рупке  было тремя параноидальными головами меньше)

Да ладно, там тремя больше, тремя меньше все равно уже было:) кальян рулит:)

0

9150

Так хотелось здесь без стихов писать. И хватило только на 2 поста...

Ой, кстати, да, о птичках - чуть не забыла покаяться, что Юбабины "японские" стишата почти все были найдены на просторах интернета.
Мне бы слабо  :cray:

Отредактировано Xelena (2014-07-16 16:13:55)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем