травить и съедать:)
Кстати, идея
Если хищник съедает отравленного жителя, то сам заболевает и умирает на следующий ход
)
а так его сосед сверху по списку и снизу - эпидемия))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем
Кстати, идея
Если хищник съедает отравленного жителя, то сам заболевает и умирает на следующий ход
)
а так его сосед сверху по списку и снизу - эпидемия))
Дневник одной комиссарши. День нулевой.
Улыбательно))))
Дневник одной комиссарши. День нулевой.
Хи.
Ко мне тоже почти все подходит.
Кстати, идея
)
Логично. Но отравитель и хищник в одном раскладе - это как-то перебор. Разве только в Ростове.
Отредактировано Netashka (2014-07-17 10:35:48)
Но отравитель и хищник в одном раскладе - это как-то перебор. Разве только в Ростове.
Только там
Но отравитель и хищник в одном раскладе - это как-то перебор. Разве только в Ростове.
Только там
Думаю, мы нескоро в него сыграем.
Я вот думаю, не запустить ли следующую партию по правилам Апельсинки...
Но это скорее всего не темат получится, хотя не знаю
Кстати, Xelena, можно теперь тут пообсуждать то что мы в личке в игре обсуждали по поводу оформления, цитирования и прочего.
Возможности что-то исправить имеются, надо подумать, как сделать лучше и удобнее
Так, во первых строках своего послания хочу сказать, что вот эта фишка с "ваша сессия истекла" и съеданием всей написанной простынки - это свинство со стороны форума. Никак нельзя это упразднить? Ну, или, хотя бы содержимое формы ответа в буфер копировать перед тем, как фигу показывать?
В игре, кстати, я тоже постоянно напарывалась. Обычно когда надо было много страниц читать, я то, на что хотела ответить, скидывала "быстрым цитирование" в форму быстрого ответа, потом следующую страницу открывала в новом окне, там то же самое делала. Когда дочитывала - возвращалась и отвечала на отцитированное, удаляя то, что потеряло актуальность. И
иногда ответы улетали в никуда с мерзким ржанием.
Хи.
Ко мне тоже почти все подходит.
Да, я вчера тоже так подумала, когда отправляла :grin:
Но это, считай, некролог тойсамойкозы kozanostra.ru
Отредактировано Xelena (2014-07-17 11:11:53)
Так, во первых строках своего послания хочу сказать, что вот эта фишка с "ваша сессия истекла" и съеданием всей написанной простынки - это свинство со стороны форума. Никак нельзя это упразднить?
Это мало сказать раздражает, я знаю.
Насколько я помню, локально это не настраивается. Но свинство однозначное.
Поищу еще в админке, может есть такая настройка.
Ну, или, хотя бы содержимое формы ответа в буфер копировать перед тем, как фигу показывать?
Как правило, содержимое формы отправки восстанавливается при откате назад в браузере. Но об этом нужно где-нибудь большими буквами написать, конечно.
Кстати, Xelena, можно теперь тут пообсуждать то что мы в личке в игре обсуждали по поводу оформления, цитирования и прочего.
Возможности что-то исправить имеются, надо подумать, как сделать лучше и удобнее
Так, ну копировать сообщения в аутлук, это была дурацкая идея.
Но ссылки на цитаты, если бы можно было сделать - было бы все равно прекрасно. Тут даже был прецедент, когда ГМ порезал оверквотинг 5 уровня.
Это в почте можно тягать туда-сюда бесконечные простыни, дописывая сверху свое.
А тут по этим ссылкам можно было бы разговоры прослеживать.
И отдельно хорошо бы, чтобы добавлялось при быстром цитировании тоже (и даже особенно при нем).
Это мало сказать раздражает, я знаю.
Насколько я помню, локально это не настраивается. Но свинство однозначное.
Поищу еще в админке, может есть такая настройка.
Я могу только мяукнуть, что на форуме, на который я давала ссылку, такого нет. Но другая версия - это другая версия, конечно.
К тому же там отряд админов на зарплате сидит, вполне возможно, что допиливают что-то нереальное в мирной жизни.
Но об этом нужно где-нибудь большими буквами написать, конечно.
А можно это добавить прямо в свинскую надпись? :grin:
Что-то и вправду в голову не приходило проверить.
Вот, а я выходит подзабыл.
У меня тогда параллельно несколько партий шло, которые не закончились.
В одной новогодней так на нулевом дне все и зависло.
Хы, нет. Ты там так и был живым чижом и при этом, по сути, главрупором.
А дохлый шериф так - голова, говорящая приказы.
А мне чего бы не помнить - я первый раз комиссарила и вообще второй раз в регулярку играла B)
Отредактировано Xelena (2014-07-17 11:54:55)
Кстати, я как увидела в списке масок Михеля-Голландца - сразу подумала, что это Михаил Канадец.
)) Очень уж созвучно.
А на Малефисенту думала, что это Лика.
а я хотела записаться Малефисентой, кстати, но подумала, что по-любому кто-то запишется. И хорошо, а то, глядишь, мафила бы еще B)
Кстати, идея
)
Нововведение в правилах? хышник отравился.. грустно)))
Только там
А мне понраааавилось тогда хоть и грохнули сразу...
По каким правилам?
По каким правилам?
Тут: https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=224607
Только там
А мне понраааавилось тогда
хоть и грохнули сразу...
И меня грохнули. Отморозок - это судьба.
По каким правилам?
Тут: https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=224607
А че, мне нравится... и ничего сложного) правда, если убьют - будет скука смертная
Только там
А мне понраааавилось тогда
хоть и грохнули сразу...
И меня грохнули. Отморозок - это судьба.
И оба раза, как комиссара
О, апелевка
Темат же тоже может быть ею
Но это скорее всего не темат получится, хотя не знаюО, апелевка
Темат же тоже может быть ею
А я продолжаю предлагать другой формат, но чем-то похожий
Комиссар, мертвые молчат, приваты только с живыми, одна прощальная речь после посадки/отстрела
Комиссар, мертвые молчат, приваты только с живыми, одна прощальная речь после посадки/отстрела
коротенько на пяти листах?)))
На пяти листах в двадцати постах:)
Комиссар, мертвые молчат, приваты только с живыми, одна прощальная речь после посадки/отстрелакоротенько на пяти листах?)))
Ну это как получится
Речь-то все равно одна. Комис может сказать проверенных, например. Чиж написать свое видение ситуации. И дальше наблюдать.
В общем-то Апелевка близка к этому, но даже в Апелевке есть рупком. 3-4 заведомо известных живых рупкомовца могут неплохо управлять городом. А тут никакой определенности.
P.S. Апелевка без знакомства шерика и комиса, мммм, сказка
Вам тут надо в темную сыграть и тогда мара никуда не денется, а точно будет играть.
Что такое в темную? Никто не знает, какой у него статус?
)
Что такое в темную?
Никто не знает, какой у него статус?
)
Не раскрываются роли убитых и посажены х.
Пишут только что сегодня потерял 1 мирного и тогда1 ма ф а
А кто из 2 был ма ф ом а кто мирным науке не известен но.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем