Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 901 страница 930 из 9838

901

- А как на деле выглядело у Маргариты? Где именно она выказывает признаки страха? - не поняла Урсула.

Возможно, вы меня не совсем правильно поняли. Я имела ввиду, что когда Маргарита говорит, что не боится никого и ничего - это скорее напускная уверенность. По мне - так она очень осторожная дамочка и это меня немного смущает.

У меня пока вообще такого впечатления от Маргариты не возникло. Не вижу особой осторожности и напускной чего либо.

Вы не первый мне это говорите. Я к Маргарите присматриваюсь еще, вроде нравится, но острые угла она как-то обходит все равно. Это может и не криминал, но я отмечаю это для себя.

0

902

- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

Спасибо =)
Я тоже собираюсь ее перечесть, но пока по другой причине - совершенно ее не помню....

0

903

- Т.е. получается, что так Михель намекает на то, что он не является честной ведьмой? Маргарита, вы серьёзно так считаете? - недоумевала Малефисента.

- Я не утверждаю, что Михель нечестен. Я размышляю о том, что он по каким-то неведомым причинам ждал, что кто-то разговорит город за него, не желая этого делать самостоятельно. И его слова про "вашу задачу"... как будто у него другие задачи, отличные задач от честных ведьм. Немного сбивает с толку все это... Не то ролит господин, не то... с другой стороны, какой бы смысл ему так откровенно выделять себя из общей массы? Негативному статусу нет резона привлекать к себе столько внимания.

- Да ну, Маргаритка, он даже пропустил, сообщение, где я детально расписала его подкол, но ничего не объяснил, хотел, чтобы заметили другие?

Милы Дамы - Дракошкиус внезапно посерьзенел  - ответьте мне на один небольшой, но очень важный вопрос - как может что-то сказать о статусе великана тот факт, что он намекнул на свою, скажем так, избранность?

- Он не намекнул, а прямо-таки сказал окольными путями. Я не верю в это. Он действует не как ведьмак, старающийся прикрыть нашего верхвожатого, слишком уверенно, и не как верхвожатый, слишком самоуверенно, - ответила Урсула. - Но тут не только это, и я неоднократно уже говорила о его промахах, что он и подтвердил. Тебе-то он как сам? Считаешь его ведмьмаком? - в свою очередь поинтересовалась ведьма, прекращая всякие попытки дотянуться до кошака.

Дракон осторожно боднулся огромной белой башкой в руку пытающейся дистанцироваться от него Урсулы, настаивая на обещанной ласке:
- Мне он пока никак - определенно, попытки выдать себя за спеца - мало для предъявления обвинения в инквизиторстве

- Так у него не только этот момент напрягает, я смотрю на всеобщую игру, и мне странно Кошак, что ты о нем мнения не составил, Голландец играет здесь не последнюю скрипку, - покрутила ус. - Иди, лентяй, и перечитай его отдельно.

0

904

Но раз даже боги сомневаются в моем умении колдовать, пора проявить себя! И Юбаба произнесла страшное заклятье. Даже гугл-транслейт не мог его испортить.

Голосую за Малефисенту.

Брови Маргариты поползли вверх от удивления.
- Это самая подозрительная личность сейчас, вы считаете?

У этой прекрасноносой леди здорово скачущая интуиция - рассмеялся было я.
Но вообщем-то откуда удивление до поползновения бровей?  Малефисента в своей таинственности на тот момент (не знаю как сейчас)  была не слишком прозрачна.
И это как-то нелепо - удивляться чужому выбору, не обозначив свой.

Не Малефисента единая была не слишком прозрачна... Впрочем, это субъективно - суть в том,  что у меня были более непрозрачные персонажи, чем Малефисента, на тот момент. О чем я потом и поспешила всем поведать и все-таки обозначить свой выбор.

0

905

Бака,гурупости , вы уверены что гайдзинка здесь я? вам и гугл транслейт советовать не стану,вряд ли поможет. Понятие ересь, к моим словам, вообще не уместно,если конечно, можно найти и другие обоснования отрицания моих предположений в адрес Черномора, а может для вас как и для Макса пара вопросов обозначают нападки? Как же вы дальше тогда играть будете?

- Суровая леди - умилился я. Ну как есть. -  Кстати, можем прогуляться по парку. Я объясню, чем вопросы отличаются от нападок, Вы, леди, расскажите кто вас пугает тут - слишком уж вы скованны, я бы даже сказал зажаты.

Можем, только объяснить можете здесь я вас с нетерпением  слушаю.

Всегда и во всех Мирах я любил объяснять прописные истины симпатичным девушкам.
- Нападки - это  изначально негативное отношение к чему либо - вдохновенно начал я:

Вы с Кассандрой какие то агрессивные, что ей в Салеме авгиевые конюшни, что вы чуть что посохом размахиваете, статус тяжкий выпал?

Это оно и есть.

Стоит добавить одно слово вначале и откусить три последних - и это уже будет вопрос. Нормальный, обычный вопрос. Без нападок.

[FRAME]Почему Вы с Кассандрой какие то агрессивные, что ей в Салеме авгиевые конюшни, что вы чуть что посохом размахиваете?[/FRAME]

0

906

QUOTE (Дракошкиус @ July 2 2014, 09:04)
- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

Позвольте и мне вмешаться. Только один или минимум один? Я не видела ничего, что позволило бы сейчас разграничивать эту троицу хоть как. Ну разве что палевно всем троим по Кассандре высказываться было. Ну или все трое могут быть ведьмаками, к примеру.
ПыСы: мне тоже Кассандра со входа не занравилась, даже делая скидку на ее образ в общем.

я думаю если кто-то и есть - то один. вряд-ли два-три мафа собрались) а может и вообще ни один)

0

907

СПасибо! =)
Взмахнув хвостом, маг осторожно промурчал заклинание и тут же откуда ни возьмись в воздухе разлилась коротенькая радуга, а потом так же неожиданно рассыпалась, с тихим звоном, и на ее месте оказался букет из крошечных разноцветных колокольчиков, перевязанный золотистой лентой. Букет подплыл по воздуху к Маргарите и замер перед ней

Как это прекрасно! знаете, я питаю слабость к котам и должна признать, вы еще более обаятельный, чем мой друг Бегемот)

0

908

А чем она не подозрительная? Рогами?

Хорошо, допустим... Хотя здесь еще масса других кандидатов. Дракошкиус, например, Даламар - молчат же как рыбы. Эмма Свон, которая все больше на отстраненные темы... Трещотка Динь-Динь, у которой один подозрительней другого... Выбирай-не хочу.

А что, разве молчащие как рыбы именно подозрительны?
Я думал молчащих по другой причине выбирают.

0

909

Плывут по небу облака,
Но огибают высь Казбека.
И мысль сквозит у человека
Об отстраненности слегка.
Углы привычка обходить
Нас задевает за живое.
Я напрямик скажу: такое
Не может нас не зацепить.

Честное слово, уважаемый, ваша иносказательность иногда просто сбивает меня с толку... Я так понимаю, вы обвиняете меня в желании обходить острые углы, и Пайпер к вам присоединяется? Тогда, прошу меня простить, я не вижу за собой вины.

0

910

Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас

Вот опять Эмма вышла, как только её вспомнили. Нехорошо как-то.

0

911

Ну что сказать, мысли очень и весьма схожи с моими. Как это не банально звучит, но что есть то есть. Так что я со спокойной душой причисляю Маргариту (в которой впрочем и ранее видел честную ведьмочку) к своим твердым "ведьмам", коих в общей сложности уже четыре:

Урсула, Юбаба, Макс и Маргарита.

А вот я продолжаю считать, что поиск в первую очередь тех, кому доверяешь - признак инквизитора. Это очень удобно - вроде и деятельность имитируешь, а вроде и не сцепишься из них в извечном поединке "самтысамурай".

Не соглашусь. Мне, например, тоже удобнее отделять от общей массы тех, кому верю, и уже с этой позиции рассматривать остальных.
Ну, и чтобы два раза не вставать, верю Драконокоту, Маргарите, Даламару и Юбабе. Ещё Черномору скорее верю. И, возможно, Урсуле. С Урсулой у меня вообще когнитивный диссонанс. Вроде нет повода не верить, всех цепляет, по делу говорит, казалось бы можно так же отодвинуть в сторонку, но не могу вот. Всё кажется, что там такой хитрый инквизитор, у которого с её выдающейся энергичностью есть отличные шансы на победу. На уровне подсознания.
И знаете, если кого-то проверять, я бы её проверяла. Впрочем, в местных раскладах не сильна, настаивать не буду.

0

912

А чем она не подозрительная? Рогами?

Хорошо, допустим... Хотя здесь еще масса других кандидатов. Дракошкиус, например, Даламар - молчат же как рыбы. Эмма Свон, которая все больше на отстраненные темы... Трещотка Динь-Динь, у которой один подозрительней другого... Выбирай-не хочу.

А что, разве молчащие как рыбы именно подозрительны?
Я думал молчащих по другой причине выбирают.

Согласна, к молчащим вряд ли можно применить слово "подозрительные". Они скорее сбивающие  с толку и не дающие сложить цельную картину того, кто есть кто. В любом случае, молчание, как и подозрительность - минусы.

0

913

Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

Вот я сижу такая вся нарядная и с венком лотоса в руках и жду кого-нибудь из этого списка в добровольцы.
А пока вызвались ты да я да мы с тобой, соседка. Эх...

Давайте и меня тогда, опыт будет  :rolleyes:

0

914

Много тут страниц, пока перечитала Черномора в отдельности. Вполне может быть инквизитором. Как не вызвал особого доверия, так и не выправился. Кто у него "ведьма"? И его "самведьм" - что это? Самчиж?

Вот тут, кстати, дельное замечание. Он, конечно же, скажет, что имел в виду "саммаф", но оговорочка может быть по старине Фрейду.

Может быть... а может не быть.
И что - инквизитор, получивший бы свой этот статус на руки, забыл бы как он называется?

Не оставляет меня мысль, что ты, девчонка, дважды перекручиваешь свое миросознаниье, чтобы что-то сказать.

Инквизитор бы не забыл, но мог же сделать вид, что забыл, а потом говорить вот как вы сейчас.

0

915

Ну что сказать, мысли очень и весьма схожи с моими. Как это не банально звучит, но что есть то есть. Так что я со спокойной душой причисляю Маргариту (в которой впрочем и ранее видел честную ведьмочку) к своим твердым "ведьмам", коих в общей сложности уже четыре:

Урсула, Юбаба, Макс и Маргарита.

А вот я продолжаю считать, что поиск в первую очередь тех, кому доверяешь - признак инквизитора. Это очень удобно - вроде и деятельность имитируешь, а вроде и не сцепишься из них в извечном поединке "самтысамурай".

Не соглашусь. Мне, например, тоже удобнее отделять от общей массы тех, кому верю, и уже с этой позиции рассматривать остальных.
Ну, и чтобы два раза не вставать, верю Драконокоту, Маргарите, Даламару и Юбабе. Ещё Черномору скорее верю. И, возможно, Урсуле. С Урсулой у меня вообще когнитивный диссонанс. Вроде нет повода не верить, всех цепляет, по делу говорит, казалось бы можно так же отодвинуть в сторонку, но не могу вот. Всё кажется, что там такой хитрый инквизитор, у которого с её выдающейся энергичностью есть отличные шансы на победу. На уровне подсознания.
И знаете, если кого-то проверять, я бы её проверяла. Впрочем, в местных раскладах не сильна, настаивать не буду.

- Мне это даже льстит немного, - засмеялась Урсула. - Но я всего лишь ведьма.

0

916

Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас

Доброго дня, Эмма. Вы мне изначально были подозрительны, если вы не заметили, я неоднократно об этом говорила. Ваши же подозрения в мой адрес меня не беспокоят.
Если не ошибаюсь, до высказанного мною подозрения вы молчали сегодня, а сейчас отреагировали? это совпадение?

Молчала потому что не прочитала еще этого сообщения,единственное что вы мне говорили так это не искать, а вот конкретно в инквизиторы я у вас вышла именно сейчас.

Простите, немного коряво, но попробую скопировать свой пост от вчера.

Отправлено: July 1 2014, 16:38

От меня тоже ждут провокаций? Даже не знаю, кого мне первого хочется отправить на исповедь. Эмму Свон? Динь Динь? Мюриэль? и это не считая спящих...

Или ранее.

Отправлено: July 1 2014, 07:39

И вы считаете, что выходите у меня в инквизиторы только сейчас? Еще вчера я высказывала подозрения в ваш адрес, минимум трижды, если мне память не изменяет. Сомневаюсь, что меня можно укорить в непоследовательности.

И когда это, кстати, я говорила вам не искать? как раз наоборот...
Эмма, вы либо нечестны, либо катастрофически невнимательны.

Чего это я нечестная? Что вижу то и говорю, меня со вчера вообще то не было, а 1 пост ваш был как раз и близко не обвинением, а из за того что я типа на отстраненные темы говорила, так я на него и ответила, говорю что хочу.

0

917

Да. На оба вопроса.

Ну вот, видишь, как все просто.
Но почему тебе это было сразу не очевидно - вот это вопрос.

Мне очевидно только то, в чем я уверена. Уверена я только в себе.

Знаете, поймала себя на том, что отношение к персонажу, или скорее даже подозрения, складываются и по внешности в том числе. Почему-то. У Эммы Свон какое-то лицо жертвы, и я не могу убедить себя, что там может быть ведьма. У Маргариты лицо уверенное, и для меня она ведьма. Юбаба внешне сильная личность, и я вижу в ней ведьму.
В общем, может некоторым поменять портрет?  :rolleyes:

Какое то ведьмовское незамысловатое сообщение :) вот по таким в итоге складывается потихоньку мнение о статусе.

0

918

Я, кстати, не теории выдвигаю.
Я предлагаю городу обсудить стратегию.

Мудрых тайных проверок не будет.
Только сами-сами.

Ну а то, что ты так бездарно спалилась, пытаясь обсуждение имитировать - так кто же тебе виноват, детка?

Я спалилась бы, если была бы инквизитором. А я не инквизитор. Так что мимо. Ищите дальше.

Сейчас читаю некую "грызню" Пайпер, Юбабы и Черномора. Ощущение, одна ведьма (Юбаба) наезжает на другую ведьму "Пайпер" а Черномор рядом пристроился... и ловит волну Юбабы, с которой нашел общий язык и безумно рад этому.
В общем почему тот тут мне Черномор не понравился больше. А Пайпер наоборот понравилась.

Вчера, когда мы спорили с Юбабой, у меня было точно такое же ощущение. Черномор как той старый попугай, который крикнул из ветвей "Жираф большой, ему видней!"

0

919

Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

Вот я сижу такая вся нарядная и с венком лотоса в руках и жду кого-нибудь из этого списка в добровольцы.
А пока вызвались ты да я да мы с тобой, соседка. Эх...

Давайте и меня тогда, опыт будет  :rolleyes:

- Я бы предпочла все-таки кого-то из Мерлин-Скиф-Кошак, - отметила Урсула, заглядывая в свои списки.

0

920

Чего это я нечестная? Что вижу то и говорю, меня со вчера вообще то не было, а 1 пост ваш был как раз и близко не обвинением, а из за того что я типа на отстраненные темы говорила, так я на него и ответила, говорю что хочу.

Не обвинением, но подозрением.
Вы догоняете нас со вчерашнего дня? интересно будет увидеть какие-то ваши соображения относительно происходящих здесь бесед.

0

921

Бака,гурупости , вы уверены что гайдзинка здесь я? вам и гугл транслейт советовать не стану,вряд ли поможет. Понятие ересь, к моим словам, вообще не уместно,если конечно, можно найти и другие обоснования отрицания моих предположений в адрес Черномора, а может для вас как и для Макса пара вопросов обозначают нападки? Как же вы дальше тогда играть будете?

- Суровая леди - умилился я. Ну как есть. -  Кстати, можем прогуляться по парку. Я объясню, чем вопросы отличаются от нападок, Вы, леди, расскажите кто вас пугает тут - слишком уж вы скованны, я бы даже сказал зажаты.

Можем, только объяснить можете здесь я вас с нетерпением  слушаю.

Всегда и во всех Мирах я любил объяснять прописные истины симпатичным девушкам.
- Нападки - это  изначально негативное отношение к чему либо - вдохновенно начал я:

Вы с Кассандрой какие то агрессивные, что ей в Салеме авгиевые конюшни, что вы чуть что посохом размахиваете, статус тяжкий выпал?

Это оно и есть.

Стоит добавить одно слово вначале и откусить три последних - и это уже будет вопрос. Нормальный, обычный вопрос. Без нападок.

[FRAME]Почему Вы с Кассандрой какие то агрессивные, что ей в Салеме авгиевые конюшни, что вы чуть что посохом размахиваете?[/FRAME]

Это у меня манера общаться такая прямая, нападать и не думала,  просто хотелось вывести их из зоны комфорта ))

0

922

Соперники в искусстве брани
Не знали мира меж собой.
Вальяжно холил на диване
Наш карлик каждый волос свой:

Кассандру я пока с Урсулой
Спешу лишь ведьмами считать.
Раз Даламара нам надуло -
Придется голос поменять.
Мне Мерлин просится отныне
В проверку первым, тут и там
Корябает его унынье: 
Я промолчу и вам, и вам.
И это только обсужденье
В ином не растражирит рвенье.
Мне Мэриль опасна также.
На Пайпер все же посмотрю.
Динь-Динь сажать я мог бы тоже.
Но ведьму видеть в ней хочу.
А Стив, я знаю, встрепенется
И жаждою борьбы объят
Он заиграет и положит
Здесь кучками инкизирят.
А я по вернусь к куреньям
И песнопениям рабов.
Путь буйным будет утешеньем,
Что наш Салем - лишь сон из снов.

0

923

Не нравится Мюриэль очень  осторожная и немногословная.
Маргарита  ее много наоборот , но она  какая то обтекаемая,  и сама не  торопится кого то искать и другим поиск ставит в вину.
Малифисента все только о своей роли, Черномор-стихи конечно хорошие, но слишком негативный,неприятное у меня от него впечатление, может это и по роли так.

Я тут пока тоже не в лютом восторге от Марго (ничего что я так фамильярно? :-), но...
Разве она ставила в вину поиск? Ей не нравился выбор.

По поводу Мюриэль - осторожность и немногословие на момент этих слов много кому можно приписать. В частности Вам, леди. А назвать осторожным того, кто сказал что опасается обцелованную Морганой, а следом - что не опасается... Это скорее неосторожность.

0

924

Вот опять Эмма вышла, как только её вспомнили. Нехорошо как-то.

Мало того, просто ужасно, не  могу караулить как вы мое имя произнесете 24 часа ((

0

925

Вчера, когда мы спорили с Юбабой, у меня было точно такое же ощущение. Черномор как той старый попугай, который крикнул из ветвей "Жираф большой, ему видней!"

Я могу понять мнение Даламара, девчонка.
Но как ты могла забыть, что вышла у меня на первое место до мнения ворчливой старухи?
Куда ж ей ринуться в Салем,
Когда она все чаще кружит
Среди ей непонятных схем.
И так вот с памятью не дружит.

0

926

Обманули! Обделили!
Нет никаких волшебных кнопок, все в ручную!
Всех превращу в статуи!

В тюрьму Мерлина.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 18:43:42)

0

927

Голосую за Михеля-Голландца.

А там - посмотрим.

Всегда скептически относился к фразам типа "там - посмотрим" при голосовании. Все и так знают, что голос может меняться, зачем акцентировать внимание на том, что вот сейчас голосую так, а потом иначе?
Не думаю, что это что-то говорит, о статусе голосовавшего - это так, просто мысль вслух.

Что-то в этом есть, юный Мерлин. Такое чувство, что голосует он для проформы, посмотреть на реакцию меня и остальных, проверить настроение города. Это разумно для блюстителя Кодекса Хрембера, но в то же время так нелепо смотрится...

Пока читал все посты без Михеля - как то попустило по нему, подзабылось. И вот он появился и с новой силой убеждает меня в том, что он инквизитор :)
В общем то дело не в тексте, а с кем и против кого. Вот например тут он соглашается с Мерлином (который для меня не айс) но против Макса (который айс). Причем оба придираются к совершенно нормальной фразе "голосую а там посмотрим". Ничего нелепого. Проформы тоже не заметил. Макс голосовал за того, кого подозревает и естественно ему важны реакция и города и того кого он подозревает.

0

928

Обманули! Обделили!
Нет никаких волшебных кнопок, все в ручную!
Всех превращу в статуи!

В тюрьму Мерлина.

Это вы только что заметили? а я вчера )))

0

929

5) Если архимаг спасет от тюрьмы инквизитора и узнает таким образом, что это - инквизитор, то всем придется решать, что с этим инквизитором делать. Отправив его в тюрьму следующим ходом - мы теряем одну проверку архимага и одну проверку "посадкой", т.е. за такой ход честные ведьмы не узнают ничего нового, кроме результата ночных выстрелов. Это будет день - подаренный инквизиции и горгониному безумцу.

Получается лучше насобирать пучок и отсаживать, но это как-то даже дико - шляющийся на свободе, ржущий в глаза инквизитор, на которого потом просто может не хватить рук.

0

930

Давайте и меня тогда, опыт будет

Девочка, прости, но тебя я бы послала на разговор к Архимагу с более легким сердцем, чем соседку Урсулу.
Не за ее заслуги и не за  твои недоработки, а исключительно помня о возможной финальной битве. Урсула, если служит инквизиции, наговорит про себя больше.

Хотя, конечно, сами обстоятельства, при которых ты вызвалась, говорят о твоей честности. И сразу же хочется продолжить призыв добровольцев и отказать тебе.

Но затягивать призыв тоже нельзя, чтобы не превратить в фарс.

Но я на всякий случай спрошу. Мужчины тут есть????

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем