Если вдруг это как-то несложно делается, то я почти уверена, что народ оценит. Вот. А если сложно - то почти все привыкли, а остальные привыкнут.
Мне кажется, что это будет не очень сложно, но если в процессе окажется, что я был не прав, я всегда могу обратно передумать
В общем, я подумал и так решил.
Мне кажется, я смогу сделать что-то похожее как на том форуме, куда ты давала ссылку - при быстрой цитате.
При полной (медленной, расширенной) цитате такое автоматически сделать не получится, но можно попробовать добавить в панель соответствующую кнопочку, которая это сделает.
Мне кажется, все должно получиться.
Если такой (более сложный) вариант не получится, всегда есть более простой, который будет делать почти то же самое, но добавлять ссылку на цитируемое сообщение отдельно, например перед цитатой.
Думаю, до следующей игры какой-нибудь из этих вариантов реализую
Я так понимаю,что идея в том, чтобы заменить цитаты на ссылки, а не просто добавить ссылку в цитируемое сообщение, чтобы убрать оверквотинг?
Это будет жутко неудобно. Основное достоинство цитат в том, что ветка беседы прослеживается сразу на некоторую глубину (обычно, кстати, больше 3-4 все равно никто не смотрит). А если придется раскрывать прошлые сообщения, чтобы посмотреть, то это будет куча гемороя.
Если просто добавить, то да, лишним не будет.
P.S. Хотя, учитывая, что здесь сплошные интуиты длинные сообщения пишет только Елена, а читает вообще на одного человека меньше (ну не читать же ей свои сообщения), то польза тоже не слишком большая
P.P.S. А можно в поиск регулярные выражения добавить?