Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 9361 страница 9390 из 9838

9361

Особенно полезно было бы в быстрой цитате, именно потому, что там отрезатся кусок разговора. И досье было бы проще составлять, тут ведь многие их делали, и ссылки вставляли руками везде. Десятками.Если вдруг это как-то несложно делается, то я почти уверена, что народ оценит. Вот. А если сложно - то почти все привыкли, а остальные привыкнут.

Это как раз несложно скорее всего. Попробую :)

Я могу только еще раз попросить прощения за вопли - главной причиной все-таки были мои чертовы копии писем в аутлуке, ну и привычка у другому форуму, такому похожему внешне...А когда дым из ушей уже шел, грех было не приложить крепким словом все окружающее.

Да ладно, все в порядке :)

0

9362

У меня в этой игре был сулчай, когда не сработала. Но то было из-за глюка форума, он висел некоторое время и возвращатся было некуда. Мой длинный пост, который я писала обо всех и чень долго пришлось переписывать в два часа ночи. :)

Так это еще  догадаться надо нажать. Я несколько раз не догадалась  :blush:

Подумаю, куда лучше предупреждение запихать... :)

Для начала можно в правила мафии. Не знаю, какие игры тут еще способствуют многочасовому написанию простыней  :rolleyes: Можно и еще куда-то, но в правилах Мафии точно должно быть предупреждение и совет не топиться сразу, а попытаться вернуться на предыдущую страницу.

0

9363

Для начала можно в правила мафии.

Это само собой :)

0

9364

Это само собой :)

И ссылку на тему с всякими советами надо много раз постить в теме записи. :) А то темы полезные есть, а получается, что читают их, в основном, одни старожилы. :)

0

9365

А нет, страдала :-)

Катаной что ли?:)

0

9366

Если вдруг это как-то несложно делается, то я почти уверена, что народ оценит. Вот. А если сложно - то почти все привыкли, а остальные привыкнут.

Мне кажется, что это будет не очень сложно, но если в процессе окажется, что я был не прав, я всегда могу обратно передумать :)

В общем, я подумал и так решил.
Мне кажется, я смогу сделать что-то похожее как на том форуме, куда ты давала ссылку - при быстрой цитате.
При полной (медленной, расширенной) цитате такое автоматически сделать не получится, но можно попробовать добавить в панель соответствующую кнопочку, которая это сделает.
Мне кажется, все должно получиться.

Если такой (более сложный) вариант не получится, всегда есть более простой, который будет делать почти то же самое, но добавлять ссылку на цитируемое сообщение отдельно, например перед цитатой.

Думаю, до следующей игры какой-нибудь из этих вариантов реализую :)

0

9367

Ты там мафкой была, так что ладно)
Дендрой Пиу :-)

0

9368

Ты там мафкой была, так что ладно)
Дендрой Пиу :-)

А, да. Меня там тоже первым ходом пристрелили:)

0

9369

Кросс, а я тут тебя вспомнила как ты маньяком представился буду чи ч том и тоже так  решила сделать, так что ты мой вдохновител ь:-):-):-):-)

Только, если я правильно помню, там Кросс другую цель приследовал, в отличие от тебя  :rolleyes:

А ты не можешь помнить :) Тебя там не было =)
Я вот до сих пор не могу понять какого черта его там чижы засадили.
Его там чижы и засадили, а мафы с маньяком все мимо голосовали, хотя там ясно было как белый день, что он чиж, но со странностями =)

Там есть ключевой момент, после которого вопросов не должно возникать :)

Печкин_и_велосипед голосовал за Несидоров

0

9370

Кросс, а я тут тебя вспомнила как ты маньяком представился буду чи ч том и тоже так  решила сделать, так что ты мой вдохновител ь:-):-):-):-)

Только, если я правильно помню, там Кросс другую цель приследовал, в отличие от тебя  :rolleyes:

Его там чижы и засадили, а мафы с маньяком все мимо голосовали, хотя там ясно было как белый день, что он чиж, но со странностями =)

Угу, это было едино гласное решение:)

0

9371

Так и думал, что ты с мафами договаривалась :)

0

9372

Если вдруг это как-то несложно делается, то я почти уверена, что народ оценит. Вот. А если сложно - то почти все привыкли, а остальные привыкнут.

Мне кажется, что это будет не очень сложно, но если в процессе окажется, что я был не прав, я всегда могу обратно передумать :)

В общем, я подумал и так решил.
Мне кажется, я смогу сделать что-то похожее как на том форуме, куда ты давала ссылку - при быстрой цитате.
При полной (медленной, расширенной) цитате такое автоматически сделать не получится, но можно попробовать добавить в панель соответствующую кнопочку, которая это сделает.
Мне кажется, все должно получиться.

Если такой (более сложный) вариант не получится, всегда есть более простой, который будет делать почти то же самое, но добавлять ссылку на цитируемое сообщение отдельно, например перед цитатой.

Думаю, до следующей игры какой-нибудь из этих вариантов реализую :)

Я так понимаю,что идея в том, чтобы заменить цитаты на ссылки, а не просто добавить ссылку в цитируемое сообщение, чтобы убрать оверквотинг?

Это будет жутко неудобно. Основное достоинство цитат в том, что ветка беседы прослеживается сразу на некоторую глубину (обычно, кстати, больше 3-4 все равно никто не смотрит). А если придется раскрывать прошлые сообщения, чтобы посмотреть, то это будет куча гемороя.

Если просто добавить, то да, лишним не будет.

P.S. Хотя, учитывая, что здесь сплошные интуиты длинные сообщения пишет только Елена, а читает вообще на одного человека меньше (ну не читать же ей свои сообщения), то польза тоже не слишком большая :)

P.P.S. А можно в поиск регулярные выражения добавить? :)

0

9373

Я так понимаю,что идея в том, чтобы заменить цитаты на ссылки, а не просто добавить ссылку в цитируемое сообщение, чтобы убрать оверквотинг?

Нет, конечно.:13:
Идея в том, чтобы в цитируемое сообщение добавлять ссылку на оригинал.
Как вот здес, например, http://club443.ru/t/70336/p/31517968. В заголовке цитаты есть слово "написал" - это ссылка на цитируемое сообщение.
Особенно актуально для "быстрого цитирования".

Но и для полного - тоже, т.к. 10 вложенных цитат - это перебор, как не крути.

Отредактировано Xelena (2014-07-18 10:45:32)

0

9374

Нет, конечно.:13:
Идея в том, чтобы в цитируемое сообщение добавлять ссылку на оригинал.
Как вот здес, например, http://club443.ru/t/70336/p/31517968. В заголовке цитаты есть слово "написал" - это ссылка на цитируемое сообщение.
Особенно актуально для "быстрого цитирования".

Но и для полного - тоже, т.к. 10 вложенных цитат - это перебор, как не крути.

А, ну тогда второй вариант, да :)
Лишним не будет :)

0

9375

Печкин, он обозвал тебя мафом:)

0

9376

Нет, именно добавить ссылку. Цитату, естественно, оставить.

0

9377

А что, не работают разве? :)

Тогда нельзя.. :)

0

9378

Главное, чтобы в тюрьму не сажал, а называет пусть как хочет :)

0

9379

И он тоже :)
Но я вообще про то, что вы единогласно голосовали с мафами :)

0

9380

У меня не получилось =\
Жаль. Они существенно упрощают поиск нужных цитат :)

0

9381

Главное, чтобы в тюрьму не сажал, а называет пусть как хочет :)

Не волнуйся! Будет и на моей улице праздник! Я пока никого никуда не сажаю :)

0

9382

кхе, кхе. А нельзя ли сделать поиск "как там"? Там внизу странички есть поле "искать в данной теме". И ищет, что характерно.
/я правда, почти уверена, что нельзя, но спросить то точно можно.

0

9383

Мы голосовали единогласно со своими убеждениями и совсем об этом не пожалели:)
А тебе идет подпись:)

0

9384

Это мафы голосовали единогласно с нами :)

0

9385

У меня не получилось =\
Жаль. Они существенно упрощают поиск нужных цитат :)

Ну значит ой. :)

0

9386

кхе, кхе. А нельзя ли сделать поиск "как там"? Там внизу странички есть поле "искать в данной теме". И ищет, что характерно.
/я правда, почти уверена, что нельзя, но спросить то точно можно.

Можно искать в данном подфоруме.
Для Мафии это получается одно и то же, поскольку в подфоруме "Текущая игра" как раз почти всегда не более одной темы.

0

9387

Для Мафии это получается одно и то же, поскольку в подфоруме "Текущая игра" как раз почти всегда не более одной темы

До этого даже я догадалась. Но спросить то можно было  :rolleyes:

0

9388

Для Мафии это получается одно и то же, поскольку в подфоруме "Текущая игра" как раз почти всегда не более одной темы

До этого даже я догадалась. Но спросить то можно было  :rolleyes:

Можно и нужно :)

0

9389

Это мафы голосовали единогласно с нами :)

Мы за Несидорова не голосовали. Мы добрые были.

0

9390

Мы голосовали единогласно со своими убеждениями и совсем об этом не пожалели:)
А тебе идет подпись:)

Ну так :)
Кто-то идет в игру, чтобы сажать мафию :)
А кто-то, чтобы сажать по внутренним убеждениям :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем