Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 9481 страница 9510 из 9838

9481

Мне больше интересно, как твоя интуиция МАгистра от МАфиози отличает :)

Тут все просто: в магистре Г, в мафиози Ф:))

Вооот! Роза уже потихоньку начинает понимать!

0

9482

Jellyfish написал(а):

Катенка встала на путь исправления))  Чижа защищает)

Ибо я чиж, а в газетке наглая ложь!  :rolleyes:

0

9483

А давайте дружно позовем СнеГМурочку, пока она не потерялась:)

Расскажи, Снегурочка, как дела!
Расскажи, Снегурочка, как игра!
Ведьмы-инквизиторы ждут тебя,
Видишь, не расходится ребятня?!

А ну-ка давай-ка хвалить выходи!
Эх!
Михеля давай, скорее давай, Михеля еще посади!:))

И тебе ж. Достанется. От. Меня :)
Ладно, щас похвалю. Может, конечно, получится ещё более уже "не в кассу" чем у Белоньки, хотя у неё всё супер, имхо, но. Ладно.

На самом деле, вчера как-то неожиданно слетели настройки с инета на ноуте и я грешным делом подумал, а не хватит ли с меня отзыва "А не фиг каркать. Вершители судеб" :))
Но ладно, я набирал с телефона и более "суровые" тексты.

Естественно, подбирать слова я не собираюсь. Все взрослые как бы люди, сиропить тут не для кого. Приступим.

Касаемо рэндома. Попрошу отставить инсинуации, рэндом был, как оно и планировалось. Как расположились статусы в списке, уж так расположились. Причём ведь это маски далеко не в порядке записи, а перемешанные.

Рэндом немного неприятная для меня тема и одно из наибольших разочарований в игре. Я был как-то немного не готов к тому, что некоторым может не понравится мафить, некоторым - чижевать, и они это будут вываливать на меня, чуть ли не обвиняя во всех смертных грехах. Детский сад ясельная группа. Вообще непонятно как люди записываются. По мне так запись в игру, тем более в мафию, должна быть крайне осознана и обдумана. Не можешь играть хоть в каком-то из предложенных статусов - не играй вовсе, так как есть вероятность, что ты испортишь игру не только себе, но и окружающим.

В общем, если/когда я буду еще когда-нибудь ГМмить в мафии и мне скажут опять что-нибудь подобное, наверное, приму какие-нибудь меры)
А в этой игре, можно сказать, я ГМмил на протяжении почти всей игры придавленный чужими непонравившимися статусами. Не особо приятно, надо сказать :)

Кстати, небольшой заступ в ГМскую кухню. Когда я рэндомил статусы, я сразу решил, что беру в работу самый первый рэндом, но мне было интересно и я крутанул рэндом три раза. Так вот. Три самых статусных персонажа: Даламар, Сэр Макс и Баба-Яга, им всё время что-то доставалось. Причём Даламару трижды маф, Яге дважды маф и еще что-то, а Максу и прокурор, и отморозок, и мафиози. Щедра к вам, грешникам, земля :))

Про прокурора и его обвинение. Да, в правилах не указано об обвинении себя, поэтому я имел полное право трактовать это так, как я считаю правильным. А я считаю, что прокурор не может обвинять себя, так как это противоречит цели и функции обвинения - доведение до города мнения заведомо честного жителя о вероятной мафии. Если прокурор здесь будет врать и выкручиваться ужом, то на что вообще рассчитывать честному жителю, это как раз низвергает обвинение ни во что. Другое дело, что с легкой руки Юбабы и иже с нею обвинение прокурора  и так практически никто всерьёз не воспринимал, так как никакой особой информацией он не владеет. И тут по сути - тем более на нуле - твоя интуиция против его. Может и действительно лишнее и ненужное действие, но если прокурора без него оставить, имхо, он будет смотреться вообще как бедный родственник.

Немного про баланс. Баланс так просто не прочувствовать :)
Да, "маньяку" всегда практически сложно.
Да, чижу здесь мало что понятно почти всю игру.
Да, над мафами витала безысходность, ну вот если сейчас не пристрелим судью, то всё, кранты, кранты.
Так как я со стороны наблюдал Броуновское движение всех трёх сторон, действительно складывалось ощущение, что баланс не в пользу мафов, тем более работа отморозка не видна, и как будто он вообще не помогает.
Но позже я понял, что это ощущение скорее обманчивое.
Когда картинка у мафов сложилась, во многом благодаря проверкам отморозка, конечно, им всего то было нужно посадить одного чижа до рэндома. В данном конкретном случае. А это вполне себе приемлемо. Ювелирная и грамотная работа спецов, а не бездумные постреляшки, - вот к чему надо стремиться, и все вполне себе сложится. Ну так и победу то надо заслужить.

Также непонятно мнение, что если бы на первом ходе пристрелили бы судью, то всё, мафия победила. Ну а сколько у каждого было игр, где садили-стреляли комиссара прямо сразу, это ж разве конец?! Игра зависит прежде всего от вклада каждого конкретного игрока - равноправного члена команды.

Про рупорство в данной партии. Скорее склонен согласиться с Михелем. Как минимум, мягкое принуждение к выборке Скив/Михель было явно лишним. И присутствие и проталкивание мнений мертвых было чрезмерным. Но так как чисто технически правила нарушены не были, то я не счёл возможным в это вмешиваться. Ну а вообще в хождении "стадом" за мнением рупора ответственность целиком и полностью лежит на "стаде", а не на рупоре. Безрупорка так безрупорка.

В связи с этим выражаю благодарность Урсуле и Михелю за то, что они не только имеют собственное мнение, пусть и не всегда верное, но и находят в себе силы его отстаивать перед всем городом, молодцы :)
Без вас бы последний ход не был бы таким захватывающим:)
Тут ещё хочется упомянуть Маргариту почему-то, не то чтобы она здесь не молодцом была - была ведь - просто она одна из тех игроков, кто пока "стесняется" отстаивать своё мнение. Желаю поскорее перестать это делать :)
А вдруг Мафа подозреваешь, а вдруг чижу веришь, а не спасаешь.

Вот лично я не люблю особенно рупорку, а особенно не люблю приваты между игроками, что вы в принципе могли прочувствовать, прочитав заявленные мной особенности игры. Может быть скажу крамольную мысль, но таки скажу. Я считаю, что приваты пишут слабые духом игроки, которые не могут отстоять своё мнение на общей сами перед всем городом. Причём, допускаю, что спецчижу это делать, наверное, все-таки позволительно, ну а что делать, ну а мафу так стыдно, но у каждого свои тараканы :)

Вообще, честно говоря, я пытался провести мафию своей "мечты", по тем ценностям, которые я признаю и считаю правильными, но у меня естественно ничего не получилось :)
Хочу извиниться перед игроками еще за то, что я копуша и не всегда мог находиться на общей онлайн. Второе - лишь специфика моего доступа в инет. Ну а если б не копался, это был бы, наверное, не я)) Зато всё красиво и более-менее правильно :)

Не понравилось вскрытие масок во время игры. Черномор, Хоттабыч и иже с ними, девы, мало того, что специально мафию проводим под масками, чтобы играть отвлечённо от личностей игроков и их богатой биографии, так ещё и в особенностях игры было указано, что никаких вскрытий масок, так нет же: возникают Шарики, препарируем Мерлина туда-обратно. Несерьёзно.

Всегда раздражают мнения о достойности победы того или иного игрока, в данном случае, что Даламар говорил, что Эмма недостойна выиграть. Каждый играет как умеет, судей здесь нет и быть не может, ха-ха:)) И опять же в правилах я это упоминал.

Так же хотелось бы, чтобы впредь было запрещено спрашивать в теме игры про технические моменты, матчасть учим на берегу или не ворчим, неигровуха.
О, и также разжевывание правил другими с умным видом, а то занимаются непонятно чем вместо игры, неигровуха.

Про город хочу еще сказать. Затянуто-затянуто, тра-та-та! Нормально
Я считаю, нормальная партия в мафию должна длиться около 10 дней, чтобы остались непередаваемые очучения, ну а тут ходов на пяток побольше, ещё и закончили с опережением графика :))

Про мафию. Мм. Первые хода три было больно смотреть, далее немного раскочегарились. Команды сначала не получилось. Настроение нерабочее/неигровое. На общей одни чижи, от мафов одни воспоминания. Эх  :drinks:
В общем мафия играла недостаточно активно.
(Хотя я возможно и не имею права подобного говорить, так как сам мафил в своей последней игре и меня было мало. Ну там опять же моя специфика и возможность играть, но кого это волнует :) )
Более того, судья искался со скрипом.
Если бы не проверки Кассандры, баланс бы мог быть загублен на корню, объективно.
Но зато доигрывали всё-таки как одна команда, пусть и неудачно, молодцы!

Про отморозка. Зря "морозитесь" от него, тем более в этом раскладе как он правильно и интересно сыграл:) Имел в отличие от всех остальных новую информацию каждый ход, не подставился под выстрел, не подстрелил мафа, расправился с судьей. Именно наш расклад и показывает, что отморозком можно и нужно играть :)

Про судью. Пайпер, хорошо спряталась, молодец :) Хорошо играла. И могла бы играть и играть. Но ты мне чуть весь баланс к чертям не сбила своей хорошей игрой, а он и так был призрачный. Поэтому тебе нужно было умереть, ради игры:) И я абсолютно искренне сказал Кассандре в личке спасибо за баланс после твоего финального хода :) Это спасло концовку.

Как я только что сказал, ни за что я так не болел в этой игре, как за баланс. Поясню. Я не считаю игры, где чижи быстренько всех пересажали и осталось 7-10 чижей прямо вот удачными в полном смысле слова. Да, вроде молодцы, быстро всех нашли. Ну или мафы плохо прятались. Ну такие игры обычно в памяти долго не хранятся. Тут нужен накал, взрыв мозга, а этому способствует напряжённая концовка. Вот как у Урсулы была: "блин, ГМ!!" :))) Ляпота :)
В общем, случилось :)

Юбаба. Твоя звезда светила ярче всех на этом небосклоне и затмила собой все наши пгошные "танки" :)
И ещё. Надеюсь и верю, что моя "Война и мир" ещё не написана, а всё впереди. Идеи есть, усидчивости не хватает пока..)

Мюриэль, Дракошкиус, очень чижовая игра, поздравляю, молодцы! За что и пострадали, видимо ;)

Маргарита, несомненный прогресс, и не только во флуде)) Так держать!

Черномор. Наркоман и беспредельщик! И гномом Гимли был бы краше)) Но зато всех разгадал:)
Запомнилась отменная "интуиция" Хоттабыча, Эммы и Черномора.

Мерлин раз. Бывает :)

Мерлин два. Спасибо, действительно взяла на себя неподъемную ношу, геройский поступок. С этим бы и опытный вряд ли справился. Жаль что особо не попробовала побороться, смирилась с поражением. Всё впереди?! :)

Скив, Динь-Динь, как-то вас тоже объединить захотелось :) Оба были проверены за какую-то смелую неожиданную тактику игры, но разную, конечно, основная работа была проделана уже в рупштабе, что отчасти и привело к известному результату игры :)

Сэр Макс. Главная соня игры)) Главная статусная соня игры. Ну и самое чудесное перевоплощение :)

Эмма Свон. На мой взгляд, недостаточная заинтересованность в игре в начале при осознанной записи. Очень эффектная концовка. Интуиция супер :)

Кассандра. Записалась последней, запрыгнула в последний вагон. Играла, мне кажется, больше по наитию, играла отменно. Была достойна большего. Как первый исполнитель роли Кассандры на ПГО, горжусь преемницей :)

Пайпер Холливелл. Достойная игра в статусе. Я так понимаю, долг Элли перед Страшилой и Железным Дровосеком полностью погашен?) Скив своевременно проверен, Малефисента проверена и досажена. Добротная игра комиссаром засчитана :)

Михель-Голландец. Самобытная игра. Такие люди нам нужны :)
И хочу заметить, что выиграли то ведьмы все-таки благодаря Михелю, именно он в концовке "раскачал" Даламара.

Старик Хоттабыч. В принципе хорошая игра получилась у тебя. Как всегда, сильная. Интуиция вообще крутая, здорово почувствовала людей, фальшь. Мне ещё импонировало, что на нуле на "грубости" Михеля и вроде Юбабы не отреагировала, не повелась на провокации. Так и надо.
Но
По поводу переноса хода так, чтобы Михель на него не успел и не натворил дел.
Имхо, это не "военная хитрость", это хитрая подлость.
Никто (включая ГМа, а уж тем более такой же игрок как Михель не имеет права так делать, представляю как бы ты "вопила" на его месте, он же себя как джентельмен повёл) вечером до этого было очевидно всем (практически), что ход перенесётся, за проголосовало 5/6, только Эмма не успела согласовать и она очевидно при своей пассивной игре не могла проголосовать против, так что Михель со спокойной душой мог по делам умотать на весь день и обломаться, что практически и вышло.
И ещё. Твой метод как слезть с посадки с помощью вскрытия лжеотморозком.
Мне показалось, это было как-то трусливо, так как я считаю, что это было в основном сделано, чтобы не пойти на проверку. А слезть с посадки ты могла и более изобретательно что ли, это лёгкий путь, ну мне так подумалось.

Кстати, про институт "добровольцев" забыл сказать. Ну и чушь, ну и бред:)
Согласен с Михелем, согласен с Хоттабычем, больно надо записываться в игру, вкладывать эмоции, чтобы пойти пушечным мясом на отстрел мафам, а старушка Юбаба чтоб в финале рубилась :) единственное, когда понятно пожертвование чижа - это когда он жертвует собой ради спец чижа, в этом случае спец. чижу ничего не угрожало, поэтому все эти добровольцы от дьявола)))

Баба-Яга. Согласен с критикой команды, но и ты не доиграла малёк, считаю. Может, стоит не только искать силу в команде, а и самой быть источником силы?!:) Тяжело, понимаю :) Но вот я субъективно считаю, что у Бабы-Яги из всей команды было больше всего чижовых плюсов и ее никак нельзя было отдавать на проверку и всё бы могло случиться. Где-то не дожала чуть :) А вообще забавный образ, обманула))

Малефисента. Кажется, я это уже говорил. Аааргх. И не устаю повторять.. "Ложка дорога к обеду". Ну или. "После драки кулаками не машут". Прекрасно себя в рупштабе проявляешь, здесь после посадки упёрта, непреклонна, отстаиваешь своё мнение. Но, как ни крути, основная игра то прошла и ее не вернешь. Вот туда бы азарт, упёртость, уверенность. Желаю :)

Даламар. Когда-то ты мне сказала, что ты умелый маф, что ж, я в этом убедился, это так. Шансы были и шансы неплохие. Но, как я тебе говорил, ты сама себя переиграла, в первую очередь. О да :) Забавно. Ахахаха. Я считаю, мафы и должны так проигрывать, ошибаясь в своих же запутанных схемах)) О да:) Эта игра смогла получится, благодаря твоей борьбе, спасибо :)

Урсула. Сильная, четкая, логичная, чижовая игра. Обожаю такую. Действительно напоминает игру Джеллифиш средней степени уморенности а-ля Водяная Змея в "Маугли" :) Поздравляю с полноценной победой! :)

Ну и.. всё??
Уфф.
Интересно, а это точно отправится все?!)
Ладно.
Рискнём!

Всех лю Никого не люблю, так как пытался быть объективным.
Извините, если что не так, спорить по заявленным тезисам не буду.
Мнение моё. На истину в последней инстанции не претендую.

Ваш ГМ - Алиен.

0

9484

Упс, отправилось)))))

Ну я пошёл...

0

9485

:))))))  :drinks:

0

9486

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=376739);Кросс, July 18 2014, 13:40]Я так понимаю,что идея в том, чтобы заменить цитаты на ссылки, а не просто добавить ссылку в цитируемое сообщение, чтобы убрать оверквотинг?

Это будет жутко неудобно. Основное достоинство цитат в том, что ветка беседы прослеживается сразу на некоторую глубину (обычно, кстати, больше 3-4 все равно никто не смотрит). А если придется раскрывать прошлые сообщения, чтобы посмотреть, то это будет куча гемороя.
[/cite]
Я считаю должно работать два случая. Когда в играх тупа дают даты сообщений и ссылки, я к примеру теряюсь и очень редко хожу по ним! Ибо кому-то лень делать цитату, а почему я должна идти по ней? Я люблю беседу )

0

9487

ГМ написал(а):

Ну я пошёл...

Куда это? :-) Мы тебя еще не побили)))

ГМ написал(а):

Три самых статусных персонажа: Даламар, Сэр Макс и Баба-Яга, им всё время что-то доставалось. Причём Даламару трижды маф, Яге дважды маф и еще что-то, а Максу и прокурор, и отморозок, и мафиози. Щедра к вам, грешникам, земля :))

Ну жуть %)))

:rose:

0

9488

Ух ты какой труд Ал )) Видать тебя слегка довели в игре.
Но то что ты не держал все в себе, а  сказал прямо так в лицо, молодца!

0

9489

Ал, извиняюсь, понимаю, принимаю :rose:

0

9490

ГМ написал(а):

что некоторым может не понравится мафить, некоторым - чижевать

Кто эти нехорошие люди?! Дай, мы их побьем коллективом тех, кто не любит играть мафом!

0

9491

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=376739);Кросс, July 18 2014, 13:40]Я так понимаю,что идея в том, чтобы заменить цитаты на ссылки, а не просто добавить ссылку в цитируемое сообщение, чтобы убрать оверквотинг?

Это будет жутко неудобно. Основное достоинство цитат в том, что ветка беседы прослеживается сразу на некоторую глубину (обычно, кстати, больше 3-4 все равно никто не смотрит). А если придется раскрывать прошлые сообщения, чтобы посмотреть, то это будет куча гемороя.
[/cite]
Я считаю должно работать два случая. Когда в играх тупа дают даты сообщений и ссылки, я к примеру теряюсь и очень редко хожу по ним! Ибо кому-то лень делать цитату, а почему я должна идти по ней? Я люблю беседу )

Ну вроде так и решили - это я напутал :)
А так я бы тоже не стал ходить :)

0

9492

Я тут подумала, что забавно было бы одному из инквизиторо в вскрыться  от мо роз ком.
Что то в это есть.
А потом суметь сделать так чтобы поверили что он не инквизитор, а просто трусливый  ч и ж.

0

9493

Я тут подумала, что забавно было бы одному из инквизиторо в вскрыться  от мо роз ком.
Что то в это есть.
А потом суметь сделать так чтобы поверили что он не инквизитор, а просто трусливый  ч и ж.

:)) столько вариаций вскрываемая всем подряд. Нет тут трусости. Это эксперименты, которые для чаще для скучающих интузиастов плохо кончаются:)

0

9494

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=377700);ГМ, July 19 2014, 03:24]Всех лю Никого не люблю, так как пытался быть объективным.
Извините, если что не так, спорить по заявленным тезисам не буду.
Мнение моё. На истину в последней инстанции не претендую.

Ваш ГМ - Алиен.

Mini ProfilePM
[/cite]
Спасибо за игру и за добрые слова :rose:  :rose:  :rose:

0

9495

Упс, отправилось)))))

Ну я пошёл...

Весьма объективный взгляд со стороны :)
на самом деле если присмотреться - все так и было, даже спорить не о чем.

:drinks:  :rose:

0

9496

ГМ написал(а):

Другое дело, что с легкой руки Юбабы и иже с нею обвинение прокурора

Я даже и не помню, при чем тут Юбабина рука. Разве что что-нибудь очевидное сказала раньше других.

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=377700);ГМ, July 19 2014, 03:24]Кстати, про институт "добровольцев" забыл сказать. Ну и чушь, ну и бред:)
Согласен с Михелем, согласен с Хоттабычем, больно надо записываться в игру, вкладывать эмоции, чтобы пойти пушечным мясом на отстрел мафам, а старушка Юбаба чтоб в финале рубилась :) единственное, когда понятно пожертвование чижа - это когда он жертвует собой ради спец чижа, в этом случае спец. чижу ничего не угрожало, поэтому все эти добровольцы от дьявола)))[/cite]
Ты издеваешься, да. Я понимаю, что Михель и кто угодно в нулевой день мог такое сказать.
"Юбаба чтобы в финале рубилась" - а я не первая после проверок на отстрел пошла? Мне моя очередь на отстрел была с нулевого дня очевидна и я наскребала на это усердно каждый день (вот как просчитала расклад в нулевой день, так и стала наскребать), бывают в Мафии вещи, просчитываемые на 99%, например то, что Юбабы до финала не доживают. Я вариант с собой в финале даже не рассматривала, но разъяснять это в нулевой день Михелю было бы странным.

Плюс у меня  Урсула с Эммой после этого маневра как стали чижами, так всю дорогу и были, я иногда только "уточняла показания приборов", Даламар получил свой первый жирный минус. Вообще, я считаю, что любой вброс,который обсуждают хотя бы несколько игроков, чем больше, тем лучше - очень хорош. Можно сверять показания и делать выводы, так что этим - отедльно горжусь,вот. :P

Ну и к тому же, как ни крути, а это - особенность расклада. Чижам незазорно и пойти на проверку не сопротивляясь, особенно, если маловато времени для игры. Мафам надо как-то по особенному слезать с проверок или вообще не приближаться к такой возможности (житие всех непроверенных в игре чижей и Кассандры в помощь). Интересно, на каком итоговом отношении к проверке и стиле слезания с нее все бы остановилось, если бы игра стала регулярной. Но мы этого не узнаем.

Отредактировано Xelena (2014-07-19 13:07:31)

0

9497

Починил :)

Правда, такие цитаты со ссылками, вложенные друг в друга, пока не работают - в таком случае срабатывает только внутренняя.

Может оно и правильно, конечно :)

Но попробую исправить.

0

9498

Я тут дико извиняюсь, но может кто-то хочет в Рио пойти.
1 человека не хватает.
Где там Рио?)

Главное, там нет никаких одиночек! Урааа.

Отредактировано Краус (2014-07-19 14:08:58)

0

9499

SleepWalker написал(а):

пока не работают - в таком случае срабатывает только внутренняя.

Точнее вообще неправильно срабатывает.
В общем, пока не вкладывайте их друг в друга :)

0

9500

ГМ написал(а):

Когда картинка у мафов сложилась, во многом благодаря проверкам отморозка, конечно, им всего то было нужно посадить одного чижа до рэндома.

Надо учитывать ещё тот факт, что не всегда отморозок может пойти к мафам, так что..

0

9501

ГМ написал(а):

Ваш ГМ - Алиен.

Спасибо.. за игру :)

0

9502

ГМ написал(а):

что некоторым может не понравится мафить, некоторым - чижевать

Кто эти нехорошие люди?! Дай, мы их побьем коллективом тех, кто не любит играть мафом!

Я, во время игры на общей, как минимум троих таких насчитала :)

0

9503

ГМ, :drinks:
Спасибо за игру еще раз!  :rose:

ГМ написал(а):

Про судью. Пайпер, хорошо спряталась, молодец :) Хорошо играла. И могла бы играть и играть. Но ты мне чуть весь баланс к чертям не сбила своей хорошей игрой, а он и так был призрачный. Поэтому тебе нужно было умереть, ради игры:) И я абсолютно искренне сказал Кассандре в личке спасибо за баланс после твоего финального хода :) Это спасло концовку.

:))
Я сама не люблю (будучи в любом статусе), когда комиссары долго живут. На мой взгляд, чем раньше мафия их находит - тем лучше для увлекательности игры. Поэтому получив статус, поняла, что до финала точно не доживу. Была готова к своему убийству сразу после смерти Макса. :)
Хотя, в принципе, если бы меня не убили - баланс остался бы тот же. Все равно пришло время сажать всех бяков подряд без права на ошибку, так что была бы та же посадка, только с моего волевого решения.

ГМ написал(а):

Я так понимаю, долг Элли перед Страшилой и Железным Дровосеком полностью погашен?) Скив своевременно проверен, Малефисента проверена и досажена. Добротная игра комиссаром засчитана :)

Я не думала о "долге" Элли перед Дровосеком и Страшилой. Та игра была такой паршивой для меня исключительно из-за меня же. :) Так что целью было просто хорошо справится с ролью спеца и пожить как можно дольше по возможности. Доказать себе, что могу нормально играть спецов. Это получилось, я считаю. :)

Спасибо за похвалу. :)

По вопросам ГМства - во многом с тобой согласна. Ведя прошлую игру тоже переживала о балансе и о том, чтобы всем игрокам нормально игралось в полученном статусе. Тоже не все были довольны, так что понимаю - ощущение не из приятных. Впрочем, игра удалась, она была достаточно напряженной и достаточно нестандартной. Думаю, запомнится участникам. :)

А мафию своей мечты ты еще проведешь. :) Или вообще сыграешь.  :drinks:

0

9504

SleepWalker написал(а):

пока не работают - в таком случае срабатывает только внутренняя.

Точнее вообще неправильно срабатывает.
В общем, пока не вкладывайте их друг в друга :)

Вы извините, что я опять о технических моментах, но я просто хочу сообщить, что я поборол вложенные цитаты со ссылками. Теперь все правильно, можно их дальше применять и разрабатывать :)

0

9505

SleepWalker написал(а):

Вы извините, что я опять о технических моментах, но я просто хочу сообщить, что я поборол вложенные цитаты со ссылками. Теперь все правильно, можно их дальше применять и разрабатывать :)

:rose:  :rose:  :rose:  yahoo

0

9506

В тюрьму ГМа!!!:))

0

9507

В данном случае не ГМа, а ГМу :)

0

9508

В данном случае не ГМа, а ГМу :)

Опять по тех причинам не принято!:)

0

9509

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=377999);Rose1, July 20 2014, 09:19]Опять по тех причинам не принято!:)

[/cite]
Нуу, рифмуется же лучше.. ГМу в тюрьму..) :angel:

0

9510

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=377999);Rose1, July 20 2014, 09:19]Опять по тех причинам не принято!:)

[/cite]
Нуу, рифмуется же лучше.. ГМу в тюрьму..) :angel:

:grin:
И заметьте, не я это сказала:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем