Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 931 страница 960 из 9838

931

Голосую за Эмму Свон.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 18:48:38)

0

932

Я бы предпочла все-таки кого-то из Мерлин-Скиф-Кошак, - отметила Урсула, заглядывая в свои списки.

Я бы тоже. Я припомню им их молчание.

0

933

- Ну, хорошо, - решилась Урсула. - Давайте под суд меня отдадим, только чур архимагу оправдывать меня! Слышишь, башковитый? Пускай лучше убьют меня, все равно моя балдежная жизнь подошла к концу, с завтрашнего дня буду только по вечерам присоединяться к нашей милой компании, вплоть до уикенда, - взгрустнула ведьма.

Голосую за Урсулу.

Голос принят.

Нет. не нравится мне такая идея. Я бы лучше кого-то из молчаливых под суд отправила, чтобы на их счет потом не параноить.

0

934

Я бы предпочла все-таки кого-то из Мерлин-Скиф-Кошак, - отметила Урсула, заглядывая в свои списки.

Я бы тоже. Я припомню им их молчание.

Что-то ты увлеклась институтом добровольцев, старая. Черномор старательно игнорировал призывы Юбабы, заедая их халвой.

0

935

Голосую за Эмму Свон.

А мне нужно теперь за себя голосовать?

0

936

- Очень трудно поймать одного, чем того кто состоит в группировке, да и выгоднее все же ловить сначала инквизиторов, так как чем быстрее тем меньше простых ведьм пострадает, а поцелованный им не страшен. А еще поцелованный может убить и инквизитора и это очень радостно, так как таким образом будет близок их конец, а то одной посадкой уничтожать их слишком медленно и опасно для нас.

Не нравится. Сажать мафов посадками - вполне так себе ничего. Почему - медленно и опасно?

- Потому что на это уйдет без промахов 4 хода, а с поцелуйчатой вполне себе меньше. Она или он может попасть в инквизитора. Что за неуместный вопрос? - удивилась Урсула. - В игре с маньяком ты не надеешься, что он случайно застрелить мафиозу?

Хм, я бы не стал тут особо надеяться на то, что поцелованный зацелует инквизитора. От лукавого это. ему нужно посодействовать победе плохишей, некоторое время поцелованному будет невыгодно убивать инквизицию, а значит он будет стараться их не трогать.

А он у нас провидец и точно знает кто есть кто и не сможет совершить  случайно ошибку и убить своего соратника по темным делам?

Естесственно он может ошибиться - но еще раз повторю - я пишу здесь все это в том контексте, что быть может все что угодно - одиночка может убрать инквизитора случайно, а может убрать и прокурора, или вообще никого не убрать. Так что питать какие-то особые надежды на его невольную помощь да еще и размусоливать эту тему без конца - не имеет никакого смысла.

А Дракошкиус как-то уж слишком бурно прореагировал на рассуждения о поцеловашке. Может обидно стало, что его действия пытаются просчитать?

0

937

- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас

Вот опять Эмма вышла, как только её вспомнили. Нехорошо как-то.

Мало того, просто ужасно, не  могу караулить как вы мое имя произнесете 24 часа ((

А вы здесь только для того, чтобы караулить, когда мы о вас вспомним, и впоследствии отбиваться?

0

938

Но как ты могла забыть, что вышла у меня на первое место до мнения ворчливой старухи?

Расскажи-ка, коллега, какое значение в нулевой день имеет все это "до и после".
Честным ведьмам ни к чему копаться в том, что они (ты ведь про себя говоришь) думали до и когда именно передумали.
Потому что жизнь изменчива, важно только то, что будет после.
А ты прямо как будто галочки себе ставишь, чтобы не забыть, кого и когда обвинял и подозревал.
Ты у меня, пожалуй, вперед Пайпер пойдешь в списке "сажать без проверки, когда припрет".

Получается лучше насобирать пучок и отсаживать, но это как-то даже дико - шляющийся на свободе, ржущий в глаза инквизитор, на которого потом просто может не хватить рук.

Сэр Макс, вы же вроде не в Ехо в школе учились.  Хватает или не хватает рук - можно сосчитать. Тут гадать на глютеусах не надо будет.

0

939

- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас

Эмма, я думаю, что Маргарита это высказала потому что я об этом спросил. И вообще, откуда столько неприязни к ней?

0

940

- Ну, хорошо, - решилась Урсула. - Давайте под суд меня отдадим, только чур архимагу оправдывать меня! Слышишь, башковитый? Пускай лучше убьют меня, все равно моя балдежная жизнь подошла к концу, с завтрашнего дня буду только по вечерам присоединяться к нашей милой компании, вплоть до уикенда, - взгрустнула ведьма.

Голосую за Урсулу.

Голос принят.

Нет. не нравится мне такая идея. Я бы лучше кого-то из молчаливых под суд отправила, чтобы на их счет потом не параноить.

Честно говоря, я тоже не в восторге. По причине того, что с Урсулой мне все ясно, вижу ее честность. Но это мое личное мнение, не спорю. Возможно, кому-то бы и хотелось разъяснений на ее счет.

0

941

Мало того, просто ужасно, не  могу караулить как вы мое имя произнесете 24 часа ((

А вы здесь только для того, чтобы караулить, когда мы о вас вспомним, и впоследствии отбиваться?

Ага только  этим и живу.

0

942

Эмма, я думаю, что Маргарита это высказала потому что я об этом спросил. И вообще, откуда столько неприязни к ней?

Не неприязни, а неверия, я ей не верю.

0

943

Ну что сказать, мысли очень и весьма схожи с моими. Как это не банально звучит, но что есть то есть. Так что я со спокойной душой причисляю Маргариту (в которой впрочем и ранее видел честную ведьмочку) к своим твердым "ведьмам", коих в общей сложности уже четыре:

Урсула, Юбаба, Макс и Маргарита.

А вот я продолжаю считать, что поиск в первую очередь тех, кому доверяешь - признак инквизитора. Это очень удобно - вроде и деятельность имитируешь, а вроде и не сцепишься из них в извечном поединке "самтысамурай".

Я не согласен категорически. Искать ведьме других ведьм очень удобно и рационально. Это не является ни признаком ведьмовства ни признаком инквизиторства, а лишь один из способов игры за ту или иную роль.

0

944

Что-то ты увлеклась институтом добровольцев, старая. Черномор старательно игнорировал призывы Юбабы, заедая их халвой.

Ну, увлеклась. Имею свои причины, логические доводы уже приводила. Есть еще нелогические - интересно, чтобы Архимаг пожил подольше, чтобы оценить архитектуру и мироустройство Рима. Очень уж они неяпонские-непривычые.

А ты вот к чему это отметил? Да еще в виде такого "не рыбы не мяса". Увлеклась, и что?

0

945

Расскажи-ка, коллега, какое значение в нулевой день имеет все это "до и после".
Честным ведьмам ни к чему копаться в том, что они (ты ведь про себя говоришь) думали до и когда именно передумали.
Потому что жизнь изменчива, важно только то, что будет после.
А ты прямо как будто галочки себе ставишь, чтобы не забыть, кого и когда обвинял и подозревал.
Ты у меня, пожалуй, вперед Пайпер пойдешь в списке "сажать без проверки, когда припрет".

Нахмуривщись, наш Черномор
В шатре протер уже ковер:
Шагами грозно мерит он
Его, в сердцах грызя попкорн.

0

946

Голосую за Урсулу.

Голос принят.

Честно говоря, я тоже не в восторге. По причине того, что с Урсулой мне все ясно, вижу ее честность. Но это мое личное мнение, не спорю. Возможно, кому-то бы и хотелось разъяснений на ее счет.

Это глупость. Урсула выглядит наиболее честной и сдавать себя, когда еще неизвестно, сколько проверок у нас в принципе будет - никуда не годится.
Чего вы бабку заслушались. Вылазь, Урсула. Не твой это костер.

0

947

Пайпер решила рассортировать для себя первые "царапающие" впечатления о собравшихся.
Кассандра появилась напряженной и недовольной жизнью, но со временем вроде бы освоилась и стала вызывать меньше подозрений.
Маргарита, напротив, со временем стала нервничать. Утверждала, что никого и ничего не боится, а на деле выглядело по-другому.
Михэль-Голландец все пытался строить из себя большого босса и это не очень нравилось Пайпер. Она сама не любила, когда кто-то пытался сбросить на других черную работу.
Мюриэль запомнилась Пайпер как очень нервная особа. Пайпер хотела бы встретиться с ней еще, уяснить для себя более четко её мнение.
Еще Пайпер слегка настораживала Урсула, которая вроде как пыталась выглядеть естественно, но Пайпер не покидала мысль, что это все напускное. И еще вот это "кивнула ведьма", "сказала ведьма" и т. д. в исполнении Урсулы наводило на мысль, что Урсула таким образом пыталась утвердить собравшихся в том, что она как раз ведьма, а на самом деле всего лишь хочет ею притвориться.
Динь-Динь как-то уж слишком заметно появилась, обратив на себя взгляды многих присутсвующих. Пайпер тоже смутили некоторые высказывания феечки и её акценты на невнимательности, но пока старшая из сестер Холливел решила дать малышке время освоиться. Дальше будет видно.
Эмма Свон что-то скрывает. Во всяком случае, Пайпер показалось именно так, поэтому она решила выяснить, что именно.

А мне наоборот показалось, что Кассандрино появление вполне в стиле её провидчества, а вот потом она затерялась - не то что бы это совсем плохо, просто нравится не за что.
Неужели Михэль не нравится только тем, что строит "босса"? Это ведь недостатки воспитания, не более. На его неведьменность другие вещи указывают - характеристика Мюриэль, то как он выбрал Мерлина, что-то там еще было.
Урсула ведьма по происхождению, даже если она в инквизицию ударилась или с Морганой целовалась - ни "волшебницей", ни "феей" она себя не может обозначить - поэтому ей такое самообозначение не стоит ставить в вину, это только накручивать себя несущественным, мне так кажется.

0

948

Я не согласен категорически. Искать ведьме других ведьм очень удобно и рационально. Это не является ни признаком ведьмовства ни признаком инквизиторства, а лишь один из способов игры за ту или иную роль.

Я понимаю, когда между делом отмечают "ты мне кажешься ведьмой", ну или само так получается - очень уж ведьмовские ведьмы вокруг. Но вот так, чтобы целенаправленно искать... про это я уже сказала - к этому тяготеет инквизиция, т.к. это дает повод имитировать поиск, не поднимая конфликтов. Им психорогически проще обосновывать честность других. Ведь они ЗНАЮТ честных. А правду говорить легко и приятно даже инквизиторам.

0

949

Мерлин, Даламар и кошак драный.
А вы записались в добровольцы?
http://f17.ifotki.info/org/b91db26ef8684b613ccf26e2e7e22d2bd56cd1186909794.png

Записываюсь - "доброволец" :) чтобы это не значило, главное чтоб во благо :)

0

950

сдавать себя, когда еще неизвестно, сколько проверок у нас в принципе будет - никуда не годится.

Сдавать себя тебе под выстрел, Черномор.
Не забывай об этой тонкости момента. Не в тюрьму садиться.

0

951

Мой голос Скив

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 18:52:05)

0

952

Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

Вот я сижу такая вся нарядная и с венком лотоса в руках и жду кого-нибудь из этого списка в добровольцы.
А пока вызвались ты да я да мы с тобой, соседка. Эх...

Давайте и меня тогда, опыт будет  :rolleyes:

Вот за Эмму я бы проголосовала без колебаний.

0

953

Стрелять будут не раньше следующего хода. О чем тут думать,

Это как? Считать это обещанием от представителя инквизиции?

Юбаба, ты тут целые теории развивала, а сейчас очевидных вещей не понимаешь... странно мне это
Дракошкиус взмыл вверх и, изрыгая из всех трех пастей синий огонь очертил вокруг Юбабы пламенный круг. На всякий пожарный.

0

954

Записываюсь - "доброволец" :)

Мой голос Скив

Ты - доброволец, или где?

0

955

Вообще я бы хотела голосовать Маргариту.

Ты ждешь что бы тебя поддержали, или отговорили? - спросил я откусывая яблоко. Откуда оно у меня взялось, интересно.

0

956

сдавать себя, когда еще неизвестно, сколько проверок у нас в принципе будет - никуда не годится.

Сдавать себя тебе под выстрел, Черномор.
Не забывай об этой тонкости момента. Не в тюрьму садиться.

У нас очень мало проверок. Потому что дальше надо будет выбирать посадки.
Посему надо успеть с мутными разобраться.
А то под выстрелы пойдут наиболее честные, а потом будем думать и параноить в отношении мутных.
Что-то ты, Юбаба, финтишь.

0

957

- Очень трудно поймать одного, чем того кто состоит в группировке, да и выгоднее все же ловить сначала инквизиторов, так как чем быстрее тем меньше простых ведьм пострадает, а поцелованный им не страшен. А еще поцелованный может убить и инквизитора и это очень радостно, так как таким образом будет близок их конец, а то одной посадкой уничтожать их слишком медленно и опасно для нас.

Не нравится. Сажать мафов посадками - вполне так себе ничего. Почему - медленно и опасно?

- Потому что на это уйдет без промахов 4 хода, а с поцелуйчатой вполне себе меньше. Она или он может попасть в инквизитора. Что за неуместный вопрос? - удивилась Урсула. - В игре с маньяком ты не надеешься, что он случайно застрелить мафиозу?

Хм, я бы не стал тут особо надеяться на то, что поцелованный зацелует инквизитора. От лукавого это. ему нужно посодействовать победе плохишей, некоторое время поцелованному будет невыгодно убивать инквизицию, а значит он будет стараться их не трогать.

А он у нас провидец и точно знает кто есть кто и не сможет совершить  случайно ошибку и убить своего соратника по темным делам?

Естесственно он может ошибиться - но еще раз повторю - я пишу здесь все это в том контексте, что быть может все что угодно - одиночка может убрать инквизитора случайно, а может убрать и прокурора, или вообще никого не убрать. Так что питать какие-то особые надежды на его невольную помощь да еще и размусоливать эту тему без конца - не имеет никакого смысла.

А Дракошкиус как-то уж слишком бурно прореагировал на рассуждения о поцеловашке. Может обидно стало, что его действия пытаются просчитать?

- Давай Кота на проверку отдадим? - предложила Урсула. - Сегодня без посадки Кошак, так что если ты честный, тебе нечего боятся.

Голосую за Дракошкиуса.

Могу перейти еще на Мерлина или Скива.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 18:54:33)

0

958

Юбаба, ты тут целые теории развивала, а сейчас очевидных вещей не понимаешь... странно мне это
Дракошкиус взмыл вверх и, изрыгая из всех трех пастей синий огонь очертил вокруг Юбабы пламенный круг. На всякий пожарный.

Видимо, погрязла в теориях.
http://f17.ifotki.info/org/897460130c253c63866a1737b793f8bfc2ba52186959958.gif
А на тебя у меня найдется управа, крупный крылатый скот, не с такими драконами упрвалялась.
http://catart.ru/media/books/catbook.pdf

0

959

Я от вас этого не жду, я хочу видеть от вас ответы не только на вопросы лично вам, а еще и мысли по остальным собравшимся. Пока что помню только ваши нападки на Маргариту. А кроме Маргариты вас никто не напрягает?

0

960

А то под выстрелы пойдут наиболее честные, а потом будем думать и параноить в отношении мутных.
Что-то ты, Юбаба, финтишь.

От финтиша слышу! Наиболее честным я предлагаю пойти только в этот ход. Где тебе, непонятно, инквизитор бородатый? К тому же, парадокс - большинство мутных - абсолютно честны.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем