Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 961 страница 990 из 9838

961

А то под выстрелы пойдут наиболее честные, а потом будем думать и параноить в отношении мутных.
Что-то ты, Юбаба, финтишь.

От финтиша слышу! Наиболее честным я предлагаю пойти только в этот ход. Где тебе, непонятно, инквизитор бородатый? К тому же, парадокс - большинство мутных - абсолютно честны.

0

962

Вчера, когда мы спорили с Юбабой, у меня было точно такое же ощущение. Черномор как той старый попугай, который крикнул из ветвей "Жираф большой, ему видней!"

Я могу понять мнение Даламара, девчонка.
Но как ты могла забыть, что вышла у меня на первое место до мнения ворчливой старухи?
Куда ж ей ринуться в Салем,
Когда она все чаще кружит
Среди ей непонятных схем.
И так вот с памятью не дружит.

Извините, дорогой Черномор, но тот ваш стишок, где вы вписали мое имя как-то не тянет на объяснение того, что я у вас первая по подозрениям. У меня сложилось ощущение, что вы его написали лишь бы написать.

0

963

Приятна Юбуба больше на ощущениях - легка в общении, не боится провокаций.

Прямо из ступы выпала. Очень противная бабка, вроде и понимаю мозгом, что скорее ведьмачка, но из-за ролевки и ответов некоторых оч хочется в мафы записать и не выпускать оттуда. А тут легка в общении  :grin:

Ну я наверное имел в виду не "легка" а "не напрягается"  в общении :) мелет себе что хочет

0

964

Голосую за Михеля-Голландца.

А там - посмотрим.

Всегда скептически относился к фразам типа "там - посмотрим" при голосовании. Все и так знают, что голос может меняться, зачем акцентировать внимание на том, что вот сейчас голосую так, а потом иначе?
Не думаю, что это что-то говорит, о статусе голосовавшего - это так, просто мысль вслух.

Что-то в этом есть, юный Мерлин. Такое чувство, что голосует он для проформы, посмотреть на реакцию меня и остальных, проверить настроение города. Это разумно для блюстителя Кодекса Хрембера, но в то же время так нелепо смотрится...

- И снова "разумно" и "нелепо". Вот, где нерешительность, - усмехнулась Урсула. - Ты как будто боишься дать свои оценки присутствующим. "Может быть инквизитор, а может быть, и нет..

Глупая ведьма - не вырывай реплики из контекста. Разумно для служителя Малого тайного сыскного войска, сказал я, но нелепо ловить Михеля на реакции на голос. И что значит "снова"? Не пойму, зачем ты пытаешься настроить меня против себя, да еще и на пустом месте - раскричался громом Великан.

0

965

А то под выстрелы пойдут наиболее честные, а потом будем думать и параноить в отношении мутных.
Что-то ты, Юбаба, финтишь.

От финтиша слышу! Наиболее честным я предлагаю пойти только в этот ход. Где тебе, непонятно, инквизитор бородатый? К тому же, парадокс - большинство мутных - абсолютно честны.

Ты сама этот парадок придумала. В мутных могут быть кто угодно, яга японская.

0

966

Обманули! Обделили!
Нет никаких волшебных кнопок, все в ручную!
Всех превращу в статуи!

В тюрьму Мерлина.

Это вы только что заметили? а я вчера )))

В форме быстрого ответа слева смотрели? :)

0

967

Посему надо успеть с мутными разобраться.

Согласна с вашей идеей.
Из трех зол.. голосую Эмму Свон.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 18:57:31)

0

968

Знаете, поймала себя на том, что отношение к персонажу, или скорее даже подозрения, складываются и по внешности в том числе. Почему-то. У Эммы Свон какое-то лицо жертвы, и я не могу убедить себя, что там может быть ведьма. У Маргариты лицо уверенное, и для меня она ведьма. Юбаба внешне сильная личность, и я вижу в ней ведьму.
В общем, может некоторым поменять портрет?  :rolleyes:

Да ты ведьма!
Не инквизитора уста
Сказать бы возмогли такое.
Даю я 90 к 100 -
Что ведьма здесь скорей спокоен.

Забавно.. вот и меня этот ее пост сподвиг к таким же мыслям :) как то сложно подозревать в инквизиторстве после такого наивного лепета

0

969

Да. Вы посмотрели по сторонам, а не на Кассандру. Почему на окружающих?

Я смотрела по сторонам или на окружающих? Кассандра тоже относится к окружающим. Вы приписываете мне слова, которых я не говорила.

А чего вы так разволновались, милая Маргарита?

А с чего вы взяли, что я разволновалась, назойливая маленькая феечка?

Какие мы здесь все плохие, если вас послушать... Злодей на злодее просто.

На фоне всех остальных вы волнуетесь больше всех. А плохие или нет, знают только те кто знают, а я элементарно никому не верю, но вам в большей степени.

- Динь, почему именно ей? У тебя много там пар насобиралось, - напоминала Урсула, побарабанив щупальцем по досье крохи.

...и в каждой паре была Маргарита. Так кто здесь невнимательный?

0

970

К тому же, парадокс - большинство мутных - абсолютно честны.

Вы уверены в этом?

0

971

В том и дело, что тебя смущает? Намекаешь, что твоих ребят среди мутных нет? Запишем.

0

972

Ну что сказать, мысли очень и весьма схожи с моими. Как это не банально звучит, но что есть то есть. Так что я со спокойной душой причисляю Маргариту (в которой впрочем и ранее видел честную ведьмочку) к своим твердым "ведьмам", коих в общей сложности уже четыре:

Урсула, Юбаба, Макс и Маргарита.

А вот я продолжаю считать, что поиск в первую очередь тех, кому доверяешь - признак инквизитора. Это очень удобно - вроде и деятельность имитируешь, а вроде и не сцепишься из них в извечном поединке "самтысамурай".

Ну каждый Юбаба считает в меру своей испорченности :) по одному и тому же факту можно сделать кучу разных выводов, тут уж кому как удобнее будет

это ты просто сказала или реально что-то "сказать" хотела? просто как то осторожно и непохоже на тебя вышло :)

0

973

Извините, дорогой Черномор, но тот ваш стишок, где вы вписали мое имя как-то не тянет на объяснение того, что я у вас первая по подозрениям. У меня сложилось ощущение, что вы его написали лишь бы написать.

Я объяснений не давал.
Но раз тебя уже назвал
Не странно ли, япона-мать,
Меня последователем звать?
А просто так - наивность гор -
Не скажет слова Черномор.

0

974

Голосую за Михеля-Голландца.

А там - посмотрим.

Всегда скептически относился к фразам типа "там - посмотрим" при голосовании. Все и так знают, что голос может меняться, зачем акцентировать внимание на том, что вот сейчас голосую так, а потом иначе?
Не думаю, что это что-то говорит, о статусе голосовавшего - это так, просто мысль вслух.

Что-то в этом есть, юный Мерлин. Такое чувство, что голосует он для проформы, посмотреть на реакцию меня и остальных, проверить настроение города. Это разумно для блюстителя Кодекса Хрембера, но в то же время так нелепо смотрится...

- И снова "разумно" и "нелепо". Вот, где нерешительность, - усмехнулась Урсула. - Ты как будто боишься дать свои оценки присутствующим. "Может быть инквизитор, а может быть, и нет..

Глупая ведьма - не вырывай реплики из контекста. Разумно для служителя Малого тайного сыскного войска, сказал я, но нелепо ловить Михеля на реакции на голос. И что значит "снова"? Не пойму, зачем ты пытаешься настроить меня против себя, да еще и на пустом месте - раскричался громом Великан.

- Ты-то сам себя понимаешь, умник? Его поведение разумно, но смотрится нелепо. По пунктам: а) Он разумно подходит к вопросу, то есть словить на реакции (даже если для служителя сыска, ты соглашаешься с его методом). б) Но это так нелепо, то есть словить на реакции.

0

975

Вы уверены в этом?

Здесь 5 нечестных-нечистых. А "мутных"?
17? Или у тебя 14?

0

976

Много тут страниц, пока перечитала Черномора в отдельности. Вполне может быть инквизитором. Как не вызвал особого доверия, так и не выправился.
Кто у него "ведьма"? И его "самведьм" - что это? Самчиж?

Да, я знаю, что обвинение на Черномора, поэтому перечитала его внимательно - может, прокурор ошибается. Но вот прочитала Черномора и допускаю мысль, что прокурор может быть прав.

Черномор сейчас голосует Даламара? На мой взгляд, идеально для инквизитора, коим может быть Черномор. Он назвал Пайпер и меня, потом спящих - Дракона (не запоминаю правильно, извиняюсь), Даламара. И голос - туда же.
Вот вспомнила - Скив не понравился своим входом, а там тогда был также Макс. Про Макса Черномор нигде не обмолвился ни словом. Почему?
Вроде можно отнести к плюсам Черномора - вопросы к Урсуле ("похоже, тебя это только заинтересовало, ведьма" - вот тут возникает вопрос, какая у Черномора "ведьма"? Потом это его "самведьм" - смутное ощущение, что Черномор не эээ... ведьма. Он этими своими словами ставит себя в стороне от ведьм?..)
Другой плюс - вопрос Черномора к Маргарите. И тут тоже минус - этот вопрос в принципе не отличается от вопроса Урсуле ("это все, что привлекло внимание?")
Чем я Черномору мила - не сказал.
Да, еще, пока не забыла - Пайпер мне понравилась тем, как разговаривала с Хоттабычем вчера. По крайней мере, Пайпер выглядит лучше Хоттабыча - он все увиливает.

Чуть попозже напишу еще.

А, еще, про Горгону. Да, я ее боюсь, хотя бы потому, что она абсолютно непредсказуема и опасна для прокурора и судьи, а, вот - Черномор не запомнил, что Горгона не опасна для ведьм, я почему-то хорошо запомнила Горгону именно поэтому - она может попасть в прокурора или в судью, в любом случае, я боюсь Горгону. Было бы здорово, если бы инквизитор и Горгона перестрелялись между собой. Это моя сладкая тайная мечта.

Долго писался текст, и он не послался, как и думала, поэтому сделала заранее копипаст, что и пригодилось.
Потом напишу еще. А еще увидела Даламара и его слова, что догонит - тем большее недоумение вызывает голос Черномора.

Ну нормальный пост, не цепляет. Ждал появления Мюриэль - итог, нормально появилась.

А меня цепляет. Она недоумевает по поводу "самведьмы", пишет  - к чему это у Черномора. Но если найти это черноморово сообщение - то он там шутил и это видно. про самведьм раздула она.
далее, ей не нравится что Черномор голосует тебя как спуна, якобы это признак инквизитора.  Это ложь. Зачем инквизитору обращать на себя внимание и голосовать за того, кого и в городе-то еще не было? Инквизитору проще отсидеться или поставить голос на ту же динь, или кассандру, которых уже "подогрели". Спунов первыми начинают голосовать как правило активные чижи - чтобы разбудить их, а также из боязни первым ходом спровоцировать посадку спецчижа.
Далее. Пишет что Скив Черномору не понравился, а про Макса Черномор промолчал. Страная логика - а почему Черномор должен был отписать об обоих? он что, перепись игроков ведет? или как? тем более Макс отлично зашел - не понимаю как он вобще может у кого-то подозрения вызвать.
Вывод про то, что Черномор ставит себя в стороне от ведьм вообще притянут за кошачьи бубенцы.
и вот еще - Пайпер ей понравилась за разговор с Хоттабычем. Но простите, разговор Хоттабыча и Пайпер - это тупо диалог в виде:
- перескажи сказку про хоттабыча
- не буду
- нет перскажи
-нет не буду,
который растянут на много страниц и мне лично не ясно за что тут можно понравиться.
Дальше даже приводить не буду, она не тянет на ведьму, и я рекомендую ее всем читать - именно читать о чем она пишет, а не вестись на  то, что человек якобы копает. копать тоже ,знаете-ли, надо качественно.

0

977

А я могу быть уверена в своем голосе?

Если вы голосуете, вы в любом случае должны делать это уверенно, несмотря на то, что вы не можете знать наверняка, голосуете ли вы ведьму или инквизитора. Если я продолжаю раздумывать - я не спешу голосовать.

Из всех присутствующих, вы для меня более подозрительны.

А вот это плохой признак Эмма. Обычно инквизиторы концетрируются на ком то одном и продавливают. Ты мыслишь как то не слишком широко и нападаешь сейчас на Маргариту только по тому что "возникла необходимость". Обозначила в общих чертах ну очень маленький круг подозреваемых, по большей части расплывчато, хотя делая выводы по себе с уверенностью говорю что можно было бы сказать гораздо больше и поподробнее о многих на данный момент. А на Маргариту села потому что та начала давать отпор и не дала тебе просто выхода.
И опять у меня впечатления о тебе поменялись не в лучшую сторону.

Бредите Даламар или вы  умышленно думали  как бы полегче перекинуться на меня обратно? Представляю сие творение, не выходить в игру, а потом все вместе  прочитав наигранно поискать инквизитора,  и ваши и опять и снова искуственны до жути, не удивлюсь если с Марго в одном обществе  состоите. За троих голосовать ни один нормальный игрок не может, поэтому я выбираю наиболее подозрительного и голосую его. И это Маргарита дает отпор, мы с вами одного человека читаем? Ну разве что отпором назвать, замечания не делать поиск. Вот насчет поподробнее о каждом  с вашей стороны я бы с удовольствием почитала, а то только слова, что вы можете, а остальные нет.

Эмма вот читаю вас и каждый раз бросается в глаза ваша агрессия, а ведь она должна быть обоснованной :)
а у вас жесткая защитная реакция

0

978

В том и дело, что тебя смущает? Намекаешь, что твоих ребят среди мутных нет? Запишем.

Намекаю, что ты брешешь, - перешел на древний Юбабинский Черномор.

К тому же, парадокс - большинство мутных - абсолютно честны.

0

979

- Очень трудно поймать одного, чем того кто состоит в группировке, да и выгоднее все же ловить сначала инквизиторов, так как чем быстрее тем меньше простых ведьм пострадает, а поцелованный им не страшен. А еще поцелованный может убить и инквизитора и это очень радостно, так как таким образом будет близок их конец, а то одной посадкой уничтожать их слишком медленно и опасно для нас.

Не нравится. Сажать мафов посадками - вполне так себе ничего. Почему - медленно и опасно?

- Потому что на это уйдет без промахов 4 хода, а с поцелуйчатой вполне себе меньше. Она или он может попасть в инквизитора. Что за неуместный вопрос? - удивилась Урсула. - В игре с маньяком ты не надеешься, что он случайно застрелить мафиозу?

Хм, я бы не стал тут особо надеяться на то, что поцелованный зацелует инквизитора. От лукавого это. ему нужно посодействовать победе плохишей, некоторое время поцелованному будет невыгодно убивать инквизицию, а значит он будет стараться их не трогать.

- Да ну, он играет сам за себя, хотя при данном раскладе ему проблематично выиграть, и тем не менее, я не думаю, что он не будет стрелять совсем, глядишь и попадет в инквизитора, - продолжала размышлять вслух Урсула, восседая на пуфе.

Однако, Урсула, с чего вы взяли что он не будет стрелять?

- Из твоих слов, что "он будет стараться их не трогать", а как он поймет, что это именно они?

откуда я знаю? у каждого свои способы  - ты вот как инквизиторов вычисляешь обычно?

0

980

Вы уверены в этом?

Здесь 5 нечестных-нечистых. А "мутных"?
17? Или у тебя 14?

17. Но не все же 17 мутные? О некоторых я успела составить свое впечатление - а именно о тех, кто дал мне возможность это сделать, а не молчал или отделывался ничего не несущими постами. Подобные персонажи - в моем понимании - называются мутными. А среди них могут быть как честные, так и нечестные. Я имела в виду именно это.

0

981

Пайпер решила рассортировать для себя первые "царапающие" впечатления о собравшихся.
Кассандра появилась напряженной и недовольной жизнью, но со временем вроде бы освоилась и стала вызывать меньше подозрений.
Маргарита, напротив, со временем стала нервничать. Утверждала, что никого и ничего не боится, а на деле выглядело по-другому.
Михэль-Голландец все пытался строить из себя большого босса и это не очень нравилось Пайпер. Она сама не любила, когда кто-то пытался сбросить на других черную работу.
Мюриэль запомнилась Пайпер как очень нервная особа. Пайпер хотела бы встретиться с ней еще, уяснить для себя более четко её мнение.
Еще Пайпер слегка настораживала Урсула, которая вроде как пыталась выглядеть естественно, но Пайпер не покидала мысль, что это все напускное. И еще вот это "кивнула ведьма", "сказала ведьма" и т. д. в исполнении Урсулы наводило на мысль, что Урсула таким образом пыталась утвердить собравшихся в том, что она как раз ведьма, а на самом деле всего лишь хочет ею притвориться.
Динь-Динь как-то уж слишком заметно появилась, обратив на себя взгляды многих присутсвующих. Пайпер тоже смутили некоторые высказывания феечки и её акценты на невнимательности, но пока старшая из сестер Холливел решила дать малышке время освоиться. Дальше будет видно.
Эмма Свон что-то скрывает. Во всяком случае, Пайпер показалось именно так, поэтому она решила выяснить, что именно.

А мне наоборот показалось, что Кассандрино появление вполне в стиле её провидчества, а вот потом она затерялась - не то что бы это совсем плохо, просто нравится не за что.
Неужели Михэль не нравится только тем, что строит "босса"? Это ведь недостатки воспитания, не более. На его неведьменность другие вещи указывают - характеристика Мюриэль, то как он выбрал Мерлина, что-то там еще было.
Урсула ведьма по происхождению, даже если она в инквизицию ударилась или с Морганой целовалась - ни "волшебницей", ни "феей" она себя не может обозначить - поэтому ей такое самообозначение не стоит ставить в вину, это только накручивать себя несущественным, мне так кажется.

Многие из этих пунктов я пересмотрела. С Михаэлем у нас вчера был разговор и я для себя сделала вывод, что он скорее инквизитор, чем честная ведьма. Урсуле верю. Кассандра сейчас отошла на второй план, но доверия не вызывает. Я буду к ней присматриваться.

0

982

Ну каждый Юбаба считает в меру своей испорченности :) по одному и тому же факту можно сделать кучу разных выводов, тут уж кому как удобнее будет

это ты просто сказала или реально что-то "сказать" хотела? просто как то осторожно и непохоже на тебя вышло :)

Просто сказала, потому что сказать хотера. Есть такое наблюдение, но не правило. Это "минус", а не зачисление в список "сажать без проверки", если ты об этом спрашиваешь

0

983

Потом стала мелькать мысль, не состоит ли феечка в паре с Максом, так мило с ним разговаривала. Но Макс как-то слишком напирает на феечку... если они и вправду пара инквизиторов, то это мегакруто. Так что, скорее всего нет.

ничего мегакрутого тут нет, инквизиторов аж четверо собралось, двоим можно и поразвлекаться. Это я не конкретно о паре фея-Фрай говорю, а о том, что два инквизитора могут напирать один на другого как им вздумается.

Не понимаю, почему моя версия о том, что в нуль день инквизиторы и поцелованная договорились- это абсурд, а то, что два инквизитора пришли и начали "развлекаться" в нуль день, когда о них еще толком никто и думать  плохо не начал - это нормально.

Абсурдом я назвал не сам факт договора в 0 день, а договор между инквизитором и поцелованной в том конкретном месте, где ты его увидела. Думаю, что ты и сама не видела там договор сначала, тебе просто не понравился тот пост Юбабы, а когда к тебе все начали приставать с вопросом - чем он не нравится, ты не могла объяснить, начала придумывать заговоры инквизиторов, и сама себя завела в тупик, чем и вызвала подозрение нескольких магов и ведьм. Ну это мое мнение.

По поводу плясок инквизиторов - зачем им ждать, пока кто-то начнет плохо о них думать? Как только приехали в этот город -решили друг друга немного покусать на всякий случай, если потом проколется один, второму будет добавлен маленький плюсик к алиби. Это одна из повадок инквизиторов, и чем больше их задействовано в охоте на ведьм, тем чаще одна встречается. А здесь, я слышал, будут действовать четверо инквизиторов, этого вполне достаточно.

0

984

- Давай Кота на проверку отдадим? - предложила Урсула. - Сегодня без посадки Кошак, так что если ты честный, тебе нечего боятся.Голосую за Дракошкиуса.Могу перейти еще на Мерлина или Скива.

А давай. Вот царапнул он меня сегодня, лучше с этим разобраться сразу.
Хотя Мерлина и Скива я тоже не против голосовать.

Голосую за Дракошкиуса.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 19:04:09)

0

985

17. Но не все же 17 мутные? О некоторых я успела составить свое впечатление - а именно о тех, кто дал мне возможность это сделать, а не молчал или отделывался ничего не несущими постами. Подобные персонажи - в моем понимании - называются мутными. А среди них могут быть как честные, так и нечестные. Я имела в виду именно это.

Ну я то имела в виду то, что сказала. Какие бы там не было критерии мутности, большинство мутных - честные. Всегда.
Вот кто бы тут кого не перечислял "мутными", какими бы критериями не руководствовался, а все равно большинство - честные. Иначе очень просто было бы с инквизицией бороться.

0

986

Дальше даже приводить не буду, она не тянет на ведьму, и я рекомендую ее всем читать - именно читать о чем она пишет, а не вестись на  то, что человек якобы копает. копать тоже ,знаете-ли, надо качественно.

Дракошкиус, пойдешь в шатер?
В нем и с тебя сплетут узор.
Ты прав, нет плюсов в Мюриэль.
Одна сплошная канитель.

0

987

Потом стала мелькать мысль, не состоит ли феечка в паре с Максом, так мило с ним разговаривала. Но Макс как-то слишком напирает на феечку... если они и вправду пара инквизиторов, то это мегакруто. Так что, скорее всего нет.

ничего мегакрутого тут нет, инквизиторов аж четверо собралось, двоим можно и поразвлекаться. Это я не конкретно о паре фея-Фрай говорю, а о том, что два инквизитора могут напирать один на другого как им вздумается.

"такая игра между инквизиторами возможна" "но я не говорю про эту пару конкретно" бла-бла-бла Снова вода.

Ну рыба везде воду найдет, я не удивлен. Валяй дальше, дружок.

0

988

Что это вдруг за мода пошла - к животному приставать?

0

989

- Т.е. получается, что так Михель намекает на то, что он не является честной ведьмой? Маргарита, вы серьёзно так считаете? - недоумевала Малефисента.

- Я не утверждаю, что Михель нечестен. Я размышляю о том, что он по каким-то неведомым причинам ждал, что кто-то разговорит город за него, не желая этого делать самостоятельно. И его слова про "вашу задачу"... как будто у него другие задачи, отличные задач от честных ведьм. Немного сбивает с толку все это... Не то ролит господин, не то... с другой стороны, какой бы смысл ему так откровенно выделять себя из общей массы? Негативному статусу нет резона привлекать к себе столько внимания.

- Да ну, Маргаритка, он даже пропустил, сообщение, где я детально расписала его подкол, но ничего не объяснил, хотел, чтобы заметили другие?

Милы Дамы - Дракошкиус внезапно посерьзенел  - ответьте мне на один небольшой, но очень важный вопрос - как может что-то сказать о статусе великана тот факт, что он намекнул на свою, скажем так, избранность?

- Он не намекнул, а прямо-таки сказал окольными путями. Я не верю в это. Он действует не как ведьмак, старающийся прикрыть нашего верхвожатого, слишком уверенно, и не как верхвожатый, слишком самоуверенно, - ответила Урсула. - Но тут не только это, и я неоднократно уже говорила о его промахах, что он и подтвердил. Тебе-то он как сам? Считаешь его ведмьмаком? - в свою очередь поинтересовалась ведьма, прекращая всякие попытки дотянуться до кошака.

Дракон осторожно боднулся огромной белой башкой в руку пытающейся дистанцироваться от него Урсулы, настаивая на обещанной ласке:
- Мне он пока никак - определенно, попытки выдать себя за спеца - мало для предъявления обвинения в инквизиторстве

- Так у него не только этот момент напрягает, я смотрю на всеобщую игру, и мне странно Кошак, что ты о нем мнения не составил, Голландец играет здесь не последнюю скрипку, - покрутила ус. - Иди, лентяй, и перечитай его отдельно.

Это вечерком - сперва у меня на очереди эмма и свон, а потом пайпер и великан.

0

990

- Я так понимаю, сейчас голосование идет не за ведьму. Мы хотим, чтобы архимаг поддержал обвинение? - запуталась.

А вот тут обсуждать нечего. Мы хотим найти инквизиторов и мы их ищем. Нечего советовать архимагу, у него своя голова на плечах есть.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем