Потом стала мелькать мысль, не состоит ли феечка в паре с Максом, так мило с ним разговаривала. Но Макс как-то слишком напирает на феечку... если они и вправду пара инквизиторов, то это мегакруто. Так что, скорее всего нет.
ничего мегакрутого тут нет, инквизиторов аж четверо собралось, двоим можно и поразвлекаться. Это я не конкретно о паре фея-Фрай говорю, а о том, что два инквизитора могут напирать один на другого как им вздумается.
Не понимаю, почему моя версия о том, что в нуль день инквизиторы и поцелованная договорились- это абсурд, а то, что два инквизитора пришли и начали "развлекаться" в нуль день, когда о них еще толком никто и думать плохо не начал - это нормально.
Абсурдом я назвал не сам факт договора в 0 день, а договор между инквизитором и поцелованной в том конкретном месте, где ты его увидела. Думаю, что ты и сама не видела там договор сначала, тебе просто не понравился тот пост Юбабы, а когда к тебе все начали приставать с вопросом - чем он не нравится, ты не могла объяснить, начала придумывать заговоры инквизиторов, и сама себя завела в тупик, чем и вызвала подозрение нескольких магов и ведьм. Ну это мое мнение.
По поводу плясок инквизиторов - зачем им ждать, пока кто-то начнет плохо о них думать? Как только приехали в этот город -решили друг друга немного покусать на всякий случай, если потом проколется один, второму будет добавлен маленький плюсик к алиби. Это одна из повадок инквизиторов, и чем больше их задействовано в охоте на ведьм, тем чаще одна встречается. А здесь, я слышал, будут действовать четверо инквизиторов, этого вполне достаточно.