Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 991 страница 1020 из 9838

991

http://ru.wikipedia.org/wiki/_()

0

992

Записываюсь - "доброволец" :)

Мой голос Скив

Ты - доброволец, или где?

Я не совсем понял от меня то что надо? :)

0

993

- Если решимся мутного проверять, именно мутного, я бы проголосовала бы за Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

Я бы Дракошкиуса пока не трогала.  А так-да, пожалуй. Скива можно, если не тянет объем, то может после проверки легче войдет. Мерлин тоже хорош на этот ход. Еще Малефисенту можно, я ее пересмотрела, так она больше о действиях архимага рассуждает и прочей технической составляющей, чем об игроках

0

994

СПасибо! =)
Взмахнув хвостом, маг осторожно промурчал заклинание и тут же откуда ни возьмись в воздухе разлилась коротенькая радуга, а потом так же неожиданно рассыпалась, с тихим звоном, и на ее месте оказался букет из крошечных разноцветных колокольчиков, перевязанный золотистой лентой. Букет подплыл по воздуху к Маргарите и замер перед ней

Как это прекрасно! знаете, я питаю слабость к котам и должна признать, вы еще более обаятельный, чем мой друг Бегемот)

Ах, Марго, просто вы так умны и самобытны, что я  не в силах удержаться, тем более вы напоминаете мне о моей неразделенной юношеской любви к принцессе человеческих кровей  :rose:

0

995

17. Но не все же 17 мутные? О некоторых я успела составить свое впечатление - а именно о тех, кто дал мне возможность это сделать, а не молчал или отделывался ничего не несущими постами. Подобные персонажи - в моем понимании - называются мутными. А среди них могут быть как честные, так и нечестные. Я имела в виду именно это.

Ну я то имела в виду то, что сказала. Какие бы там не было критерии мутности, большинство мутных - честные. Всегда.
Вот кто бы тут кого не перечислял "мутными", какими бы критериями не руководствовался, а все равно большинство - честные. Иначе очень просто было бы с инквизицией бороться.

Я не буду спорить, просто вспоминаются случаи, когда такие мутные оказывались нечестными. Может, мне просто повезло участвовать в таких уникальных играх)

0

996

Неужто поиск верховных колдунов - наша первая задача?

Ваша первая задача - разговорить город, и этим дать пищу для ума тому, кого высшая воля назначила архимагом. Мюриэль неплохо начала это делать, кем бы она не была.  Вот только потом исчезла куда-то, к сожалению.

О, Михель, ты настолько исправился, что называешь Маргариту уважительно на "Вы" или ты обращаешься к ней как к принадлежащей к определенному слою нашего общества магов?

Изыди, старик, не до тебя сейчас.

- Неужели ты так занят, что отвергаешь вопросы старика, очень жаль.

Про это "вы" было уже столько вопросов, не помню , твой будет пятым или шестым. Маргарита мой намек не поняла, ну да я и сам его немного неверно преподнес, остальным отвечать не собирался. С чего мне делать исключение для тебя?

0

997

СПасибо! =)
Взмахнув хвостом, маг осторожно промурчал заклинание и тут же откуда ни возьмись в воздухе разлилась коротенькая радуга, а потом так же неожиданно рассыпалась, с тихим звоном, и на ее месте оказался букет из крошечных разноцветных колокольчиков, перевязанный золотистой лентой. Букет подплыл по воздуху к Маргарите и замер перед ней

Как это прекрасно! знаете, я питаю слабость к котам и должна признать, вы еще более обаятельный, чем мой друг Бегемот)

Ах, Марго, просто вы так умны и самобытны, что я  не в силах удержаться, тем более вы напоминаете мне о моей неразделенной юношеской любви к принцессе человеческих кровей  :rose:

Нет, определенно Дракошу сейчас не буду голосовать...
И не потому, что он льстец, а потому, что он сегодня вполне убедителен в своих мыслях.

0

998

Много тут страниц, пока перечитала Черномора в отдельности. Вполне может быть инквизитором. Как не вызвал особого доверия, так и не выправился.
Кто у него "ведьма"? И его "самведьм" - что это? Самчиж?

Да, я знаю, что обвинение на Черномора, поэтому перечитала его внимательно - может, прокурор ошибается. Но вот прочитала Черномора и допускаю мысль, что прокурор может быть прав.

Черномор сейчас голосует Даламара? На мой взгляд, идеально для инквизитора, коим может быть Черномор. Он назвал Пайпер и меня, потом спящих - Дракона (не запоминаю правильно, извиняюсь), Даламара. И голос - туда же.
Вот вспомнила - Скив не понравился своим входом, а там тогда был также Макс. Про Макса Черномор нигде не обмолвился ни словом. Почему?
Вроде можно отнести к плюсам Черномора - вопросы к Урсуле ("похоже, тебя это только заинтересовало, ведьма" - вот тут возникает вопрос, какая у Черномора "ведьма"? Потом это его "самведьм" - смутное ощущение, что Черномор не эээ... ведьма. Он этими своими словами ставит себя в стороне от ведьм?..)
Другой плюс - вопрос Черномора к Маргарите. И тут тоже минус - этот вопрос в принципе не отличается от вопроса Урсуле ("это все, что привлекло внимание?")
Чем я Черномору мила - не сказал.
Да, еще, пока не забыла - Пайпер мне понравилась тем, как разговаривала с Хоттабычем вчера. По крайней мере, Пайпер выглядит лучше Хоттабыча - он все увиливает.

Чуть попозже напишу еще.

А, еще, про Горгону. Да, я ее боюсь, хотя бы потому, что она абсолютно непредсказуема и опасна для прокурора и судьи, а, вот - Черномор не запомнил, что Горгона не опасна для ведьм, я почему-то хорошо запомнила Горгону именно поэтому - она может попасть в прокурора или в судью, в любом случае, я боюсь Горгону. Было бы здорово, если бы инквизитор и Горгона перестрелялись между собой. Это моя сладкая тайная мечта.

Долго писался текст, и он не послался, как и думала, поэтому сделала заранее копипаст, что и пригодилось.
Потом напишу еще. А еще увидела Даламара и его слова, что догонит - тем большее недоумение вызывает голос Черномора.

Ну нормальный пост, не цепляет. Ждал появления Мюриэль - итог, нормально появилась.

А меня цепляет. Она недоумевает по поводу "самведьмы", пишет  - к чему это у Черномора. Но если найти это черноморово сообщение - то он там шутил и это видно. про самведьм раздула она.
далее, ей не нравится что Черномор голосует тебя как спуна, якобы это признак инквизитора.  Это ложь. Зачем инквизитору обращать на себя внимание и голосовать за того, кого и в городе-то еще не было? Инквизитору проще отсидеться или поставить голос на ту же динь, или кассандру, которых уже "подогрели". Спунов первыми начинают голосовать как правило активные чижи - чтобы разбудить их, а также из боязни первым ходом спровоцировать посадку спецчижа.
Далее. Пишет что Скив Черномору не понравился, а про Макса Черномор промолчал. Страная логика - а почему Черномор должен был отписать об обоих? он что, перепись игроков ведет? или как? тем более Макс отлично зашел - не понимаю как он вобще может у кого-то подозрения вызвать.
Вывод про то, что Черномор ставит себя в стороне от ведьм вообще притянут за кошачьи бубенцы.
и вот еще - Пайпер ей понравилась за разговор с Хоттабычем. Но простите, разговор Хоттабыча и Пайпер - это тупо диалог в виде:
- перескажи сказку про хоттабыча
- не буду
- нет перскажи
-нет не буду,
который растянут на много страниц и мне лично не ясно за что тут можно понравиться.
Дальше даже приводить не буду, она не тянет на ведьму, и я рекомендую ее всем читать - именно читать о чем она пишет, а не вестись на  то, что человек якобы копает. копать тоже ,знаете-ли, надо качественно.

Больше в этом мне понравился ты, что написал такой анализ. До этого казался просто обаятельным животным, о котором как то сложновато сделать выводы. А тут анализ и такой заинтересованный. Многое в нем показалось интересным и я даже не некоторые вещи посмотрел другими глазами.

0

999

Юбаба, а сами-то вы под суд готовы пойти, кстати говоря?

- Нет. Ее нельзя отдавать под суд. Даже если скажет, что она согласна.

Почему?

- О, наконец-то ты решил послушать и меня, о мой друг. Все очень просто такую деятельную колдунью как Юбаба не надо проверять, так как ее за такую бурную деятельность могут с выской вероятностью проверить другим, более радикальным способом, а именно выстрелом, который будет исходить от инквизиторов и даже от поцелованного и мало того, как бы это не вышло нам боком, так как я не верю, что она сама инквизитор и она поцелованная, но и на простую ведьму тоже как-то не похожа.

Но вот и ты взялся рисовать мишени. Нехорошо, старик. Но я настроен более оптимистично. Кстати, вот можно и отправить ее добровольцем к архимагу, чтобы ее сейчас не убили. А потом не жалко.

0

1000

Я не буду спорить, просто вспоминаются случаи, когда такие мутные оказывались нечестными. Может, мне просто повезло участвовать в таких уникальных играх)

Я же не говорила, что они все честные. Нет, в мутной воде инквизитор, реже - два другой всегда плавают. Что никак не отменяет ранее сказанного.

0

1001

Кстати, вижу еще плюсы.
Вы присоединяйтесь-присоединяйтесь к обсуждению.

Если проверенные инквизиторы не будут отправляться за решетку (до поры до времени, тут нужен точный расчет. Но именно расчет, а не гадание.
То это затруднит Моргану связь с ними, даже если он пожелает сообщить им имена проверенных им ведьм.
Придется ему сначала застрелить себе связного инквизитора.

Это заставит его нервничать.

Ну и еще - нам ведь важно не посадить недоучку Архимага и недотепу Магистра.

Не внедрить ли нам институт добровольцев, а?
Как вы думаете?

Архимаг, вроде, и так не сядет, так же как и не даст посадить магистра. Конечно в этом случае теряется продуктивная проверка.

Институт добровольцев вообще ничего не даст, кроме головной боли.
Допустим так: проверенным быть удобно и хорошо ведьме, значит те кто добровольные выдвиженцы как будто ведьмы и есть.
  Тогда среди тех кто не выдвиженцы - инквизиторы, обцелованная, архимаг и магистр.
Это сужение поиска самим инквизиторам, что плохо.
Но это в чистом виде, которого скорее всего не будет, потому что и часть инквизиторов начнет самовыдвигаться, чтобы мимикрировать, и магистр с архимагом - и в итоге то на то и выйдет. Но архимагу и магистру в таком случае неловким словом-действием выдать себя будет проще, мне так кажется.

Вот кого сажать лучше кристальных или мутных я не понимаю, если честно.
Сажать кристальных вроде как извращение. Мутных вроде тоже может не дать нужный эффект. Наверное лучше тех, чей статус хочется прояснить.

По поводу инквизиторов проверенных. Если проверку не озвучивать - это   неправильно. Я бы хотел знать, что вот это - ведьма - я могу ей верить, а это инквизитор, я пойду почитаю его, вдруг подельников или того кто вероятный неподельник найду.
По поводу связи обцелованного и инквизиторов - точно не помню, но вроде как закрытой инквизиторской стенки не объявляли.
А в этом случае сокрытие проверенных  инквизиторов от города теряет смысл. Поскольку получается, что честные ведьмы будут иметь меньше информации чем сами инквизиторы. Игра против себя же.

0

1002

Вытерто много текста...

А, еще, про Горгону. Да, я ее боюсь, хотя бы потому, что она абсолютно непредсказуема и опасна для прокурора и судьи, а, вот - Черномор не запомнил, что Горгона не опасна для ведьм, я почему-то хорошо запомнила Горгону именно поэтому - она может попасть в прокурора или в судью, в любом случае, я боюсь Горгону. Было бы здорово, если бы инквизитор и Горгона перестрелялись между собой. Это моя сладкая тайная мечта.

Долго писался текст, и он не послался, как и думала, поэтому сделала заранее копипаст, что и пригодилось.
Потом напишу еще. А еще увидела Даламара и его слова, что догонит - тем большее недоумение вызывает голос Черномора.

Ну нормальный пост, не цепляет. Ждал появления Мюриэль - итог, нормально появилась.

А чем понравилось появление народу очередное? Я уже покрутила во всех ракурсах и нет, не нравится.
Смысл перечитывать Черномора. Понятно же, что это тычок пальцем в небо от прокурора и не больше. Знаний на входе не выдали дополнительных.
А ее тайная мечта вообще повеселила. Ну ведьма-ведьмой же)

0

1003

Соседи, подумайте как следует.
Добровольцев четверо (в порядке появления)
Юбаба
Урсула
Эмма Свон
Даламар

Я предлагаю мутную воду потом помутить, мало ли, кто в ней плавает.

0

1004

Или еще веселее - сажать того, у кого будет меньше всего сообщений завтра в полдень.
При этом считать предлагаю только сообщения с руганью, нецензурищиной, заклинаниями и катящимися бочками.
Описания пейзажей, биографий  и выражений лица в зачет не пойдут.

Посчитаем - каждый за соседом снизу по газетному списку.
Отстающий считается добровольцем.

Как мысль?

Судя по количеству ругани из твоих уст, леди, это ты себя так от посадки ненавязчиво отодвигаешь. - усмехнулся я - И Черномора с Михеем заодно.

0

1005

Ну каждый Юбаба считает в меру своей испорченности :) по одному и тому же факту можно сделать кучу разных выводов, тут уж кому как удобнее будет

это ты просто сказала или реально что-то "сказать" хотела? просто как то осторожно и непохоже на тебя вышло :)

Просто сказала, потому что сказать хотера. Есть такое наблюдение, но не правило. Это "минус", а не зачисление в список "сажать без проверки", если ты об этом спрашиваешь

надуманный "минус" и надуманное "наблюдение"
почему я так к этому отношусь остро - потому что всегда так играю и мне так удобнее и по моим наблюдениям продуктивнее, мне легче вывести группу тех в ком вижу чижей и на основании этого намного проще искать мафов!

0

1006

Извините, дорогой Черномор, но тот ваш стишок, где вы вписали мое имя как-то не тянет на объяснение того, что я у вас первая по подозрениям. У меня сложилось ощущение, что вы его написали лишь бы написать.

Я объяснений не давал.
Но раз тебя уже назвал
Не странно ли, япона-мать,
Меня последователем звать?
А просто так - наивность гор -
Не скажет слова Черномор.

Кажется, я уязвила ваше самолюбие. :) Но что поделать, вот так вот я все это вижу.

0

1007

Неужто поиск верховных колдунов - наша первая задача?

Ваша первая задача - разговорить город, и этим дать пищу для ума тому, кого высшая воля назначила архимагом. Мюриэль неплохо начала это делать, кем бы она не была.  Вот только потом исчезла куда-то, к сожалению.

О, видимо она решила уступить первую скрипку  тебе, о Величайший из  - я  усмехнулся, глядя на большого человека - Посмотреть на тебя, перенять опыт и всё такое.
Ну чего уж там, и я  бы не отказался, век живи - век учись. Твоя   первая задача вроде такая же, как следовало из анонса.

Сэр Макс произвел приятное впечатление :) Собственно я заметил все те, кто "отвечает" Махелю производят это самое приятное впечатление

Польщен, что так благотворно влияю на ведьмаков и ведьм.

0

1008

Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

Вот я сижу такая вся нарядная и с венком лотоса в руках и жду кого-нибудь из этого списка в добровольцы.
А пока вызвались ты да я да мы с тобой, соседка. Эх...

А вот тебя, в отличии от Урсулы, я бы пропустила вперед всех. Может давай,а?)

0

1009

Архимаг, вроде, и так не сядет, так же как и не даст посадить магистра. Конечно в этом случае теряется продуктивная проверка.

Потом - нет.
Если сядет сейчас, будет игра совсем вслепую.

Если ему придется вскрыться, чтобы не сесть - тот же итог, даже одной проверки не будет.
И? Я за этого недотепу поэтому распереживалась.

0

1010

А вот тебя, в отличии от Урсулы, я бы пропустила вперед всех. Может давай,а?)

Флаг тебе в руки. Давай сама-сама.

0

1011

- Очень трудно поймать одного, чем того кто состоит в группировке, да и выгоднее все же ловить сначала инквизиторов, так как чем быстрее тем меньше простых ведьм пострадает, а поцелованный им не страшен. А еще поцелованный может убить и инквизитора и это очень радостно, так как таким образом будет близок их конец, а то одной посадкой уничтожать их слишком медленно и опасно для нас.

Не нравится. Сажать мафов посадками - вполне так себе ничего. Почему - медленно и опасно?

- Потому что на это уйдет без промахов 4 хода, а с поцелуйчатой вполне себе меньше. Она или он может попасть в инквизитора. Что за неуместный вопрос? - удивилась Урсула. - В игре с маньяком ты не надеешься, что он случайно застрелить мафиозу?

Хм, я бы не стал тут особо надеяться на то, что поцелованный зацелует инквизитора. От лукавого это. ему нужно посодействовать победе плохишей, некоторое время поцелованному будет невыгодно убивать инквизицию, а значит он будет стараться их не трогать.

- Да ну, он играет сам за себя, хотя при данном раскладе ему проблематично выиграть, и тем не менее, я не думаю, что он не будет стрелять совсем, глядишь и попадет в инквизитора, - продолжала размышлять вслух Урсула, восседая на пуфе.

Однако, Урсула, с чего вы взяли что он не будет стрелять?

- Из твоих слов, что "он будет стараться их не трогать", а как он поймет, что это именно они?

откуда я знаю? у каждого свои способы  - ты вот как инквизиторов вычисляешь обычно?

- Ну ладно, за Кошака не много-то народу собирается, ну давайте тогда Мерлина или Скива. Сейчас пойду перечитаю и того и другого.

0

1012

И чем вам Мерлин не угодил?

Тебе угодил?
Уговорила, фея.

Эй,  Михерь-сан.
Давай всех фейку убеждать судить. Очень уж просит. Невмоготу ей.

Вот этот пост Юбабы вообще не понял :)

Кстати, сейчас вот глаз зацепился... Вчера не обратила внимания. Почему Юбаба обратилась именно к Михелю, кто сможет мне напомнить?

Да потому что старуха не чета вам, сразу просекла, кто тут владеет настоящей силой. Не будет же она обращаться к новоиспеченным ведьмам, жизни как следует не видавшим.

0

1013

И я хАчуууу!!!! Рыдала Баба-Яга и завистливо косилась на Маргариту.

0

1014

Я правиьно понимаю, вам сейчас подозрительны только те, кто еще не проявил себя в полной мере?
Тогда, быть может, мое замечание вас удивит, но вы не сильно от них отличаетесь. Вас тоже надо "растормошить".

Где вас только делают?
Ну-ка, найди мой список подозреваемых. Я мало говорю и все по делу - найти не сложно будет и тебе.
И потом сама ответь на свой вопрос. Девчонка.

"И все по делу" - это хорошо так себе польстил.

0

1015

- Ну ладно, за Кошака не много-то народу собирается, ну давайте тогда Мерлина или Скива. Сейчас пойду перечитаю и того и другого.

Поддержу и того и другого

0

1016

- Очень трудно поймать одного, чем того кто состоит в группировке, да и выгоднее все же ловить сначала инквизиторов, так как чем быстрее тем меньше простых ведьм пострадает, а поцелованный им не страшен. А еще поцелованный может убить и инквизитора и это очень радостно, так как таким образом будет близок их конец, а то одной посадкой уничтожать их слишком медленно и опасно для нас.

Не нравится. Сажать мафов посадками - вполне так себе ничего. Почему - медленно и опасно?

- Потому что на это уйдет без промахов 4 хода, а с поцелуйчатой вполне себе меньше. Она или он может попасть в инквизитора. Что за неуместный вопрос? - удивилась Урсула. - В игре с маньяком ты не надеешься, что он случайно застрелить мафиозу?

Хм, я бы не стал тут особо надеяться на то, что поцелованный зацелует инквизитора. От лукавого это. ему нужно посодействовать победе плохишей, некоторое время поцелованному будет невыгодно убивать инквизицию, а значит он будет стараться их не трогать.

- Да ну, он играет сам за себя, хотя при данном раскладе ему проблематично выиграть, и тем не менее, я не думаю, что он не будет стрелять совсем, глядишь и попадет в инквизитора, - продолжала размышлять вслух Урсула, восседая на пуфе.

Однако, Урсула, с чего вы взяли что он не будет стрелять?

- Из твоих слов, что "он будет стараться их не трогать", а как он поймет, что это именно они?

откуда я знаю? у каждого свои способы  - ты вот как инквизиторов вычисляешь обычно?

- а, обновляла страницы, тебе не ответила, по разному ищу их. Есть, конечно, и шаблоны, но в общем, по разному.

0

1017

Соседи, подумайте как следует.
Добровольцев четверо (в порядке появления)
Юбаба
Урсула
Эмма Свон
Даламар

Я предлагаю мутную воду потом помутить, мало ли, кто в ней плавает.

Отсюда, в порядке убывания желания голосовать (проворчал Черномор):

Эмма
Юбаба
Даламар
Урсула.

Но хочу проверки Мерлина. Трах-тибидох  И стукнул посохом об ковер.

0

1018

мне легче вывести группу тех в ком вижу чижей и на основании этого намного проще искать мафов!

Способ поиска, вполне имеющий право на жизнь, почему нет? Путь от противного)

0

1019

- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас

Эмма, я думаю, что Маргарита это высказала потому что я об этом спросил. И вообще, откуда столько неприязни к ней?

Не неприязни, а неверия, я ей не верю.

Ну это бывает, почитайте и других тоже - одной Марго жив не будешь

0

1020

Судя по количеству ругани из твоих уст, леди, это ты себя так от посадки ненавязчиво отодвигаешь. - усмехнулся я - И Черномора с Михеем заодно.

Ненавязчиво? Интересное наблюдение, после того, как я сначала прямо сказала, что вообще-то не хочу к архимагу,
а потом сказала, что лучше меня, чем феечку - уже на следующий день.

Ты осторожен в формулировках, хахаха.

почему я так к этому отношусь остро - потому что всегда так играю и мне так удобнее и по моим наблюдениям продуктивнее, мне легче вывести группу тех в ком вижу чижей и на основании этого намного проще искать мафов!

И кто ты такой, чтобы сама Юбаба, владелица божественных купален, утруждала себя мыслями - что ты там всегда делаешь, а что - не всегда? Бог? Демон? Нет?
http://f17.ifotki.info/org/56841252c6e5685a5f233ad8157d591ac2ba52186962690.gif

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем