Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1051 страница 1080 из 9838

1051

Мерлин, Даламар и кошак драный.
А вы записались в добровольцы?
http://f17.ifotki.info/org/b91db26ef8684b613ccf26e2e7e22d2bd56cd1186909794.png

- Какая чепуха эти добровольцы. Сейчас допустим первым двум записавшимся можно верить с наибольшей вероятностью, что они ведьмы, а 3, 4, 5 и тем более дальнейшие добровольцы уже будут невесть кем. Так как начнут уже и инквизиторы и поцелованный записываться. Это будет рисково, но если их имена уже находятся в обсуждении на посадку, то выдвинуть себя сейчас в добровольцы психологически очень хороший повод, чтобы начали думать, что они ведьмы.

0

1052

- Т.е. получается, что так Михель намекает на то, что он не является честной ведьмой? Маргарита, вы серьёзно так считаете? - недоумевала Малефисента.

- Я не утверждаю, что Михель нечестен. Я размышляю о том, что он по каким-то неведомым причинам ждал, что кто-то разговорит город за него, не желая этого делать самостоятельно. И его слова про "вашу задачу"... как будто у него другие задачи, отличные задач от честных ведьм. Немного сбивает с толку все это... Не то ролит господин, не то... с другой стороны, какой бы смысл ему так откровенно выделять себя из общей массы? Негативному статусу нет резона привлекать к себе столько внимания.

- Согласно вашей теории все негативные статусы сугубо положительные, благоразумные и тихие. Такие сладкие, что даже сахара не надо.

Негативные статусы бывают разными.

0

1053

- Давай Кота на проверку отдадим? - предложила Урсула. - Сегодня без посадки Кошак, так что если ты честный, тебе нечего боятся.Голосую за Дракошкиуса.Могу перейти еще на Мерлина или Скива.

А давай. Вот царапнул он меня сегодня, лучше с этим разобраться сразу.
Хотя Мерлина и Скива я тоже не против голосовать.

Голосую за Дракошкиуса.

Будешь себя плохо вести и давать неправильный мед - еще не раз цапну, Пайпер - Дракон довольно зажмурился и, потянувшись, невзначай придавил Пайпер ногу

- А почему на мои слова пропустил? Не хочешь идти на проверку?

0

1054

Вроде бы верно говорите, только инквизитор же будет знать, что архимагу известна его сущность и будет всячески путать следы. От этого вреда может оказаться больше, чем пользы.

Инквизитор будет знать.
Другие инквизиторы будут знать.
Простые ведьмы не будут знать. Из разности потенциалов рождается электрический ток, да будет он проклят.

Но у нас пока нет проверенного инквизитора, поэтому предлагаю спор на эту тему оставить.
Я, в общем-то, о другом несколько говорила.

Но я запомню, что ты именно эту фразу ты выхватила и банальность в ответ написала

Запоминайте, только вы сами подняли эту тему и учитывать нужно все варианты. Простые ведьмы не будут знать, что инквизитор ушел от наказания, а держать их за слепых котят - как-то не очень правильно, вы так не думаете?

- Их? - переспросила Урсула. - Себя ты не причисляешь к ведьмам?

"Простые ведьмы не будут знать" - это словосочетание применила Юбабва. Пайпер только повторила за ней следом.
Это очень хорошо видно, по-моему.

0

1055

Сама говоришь институт добровольцев, первая вписалась, а голосовать хошь хоть кого, желательно из того же списка добровольцев, только не себя, судя по поведению.

Ты, карга, меня в чем уличить пытаешься? Я тебе говорю - твоего голоса мало, а времени много. Действуй!

0

1056

- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас

О, на Эмму тоже неплохо действует заклятие имени. Ничего такого, просто бросилось в глаза.

0

1057

- Читаю я все это и думаю, а чего вы все беспокоитесь, чего то ищите, кого-то ищите, а исход этой встречи один и все это знают. Хотите узнать, так я вам отвечу.
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ИНКВИЗИЦИЕЙ!

Вы меня удивляете, старик...

0

1058

А как можно быстро найти сообщения Скива? Я его совсем не помню. Хотя бы на какой странице примерно?

Зайди в его профиль и нажми кнопку "найти все сообщения пользователя".

0

1059

- Ну ладно, за Кошака не много-то народу собирается, ну давайте тогда Мерлина или Скива. Сейчас пойду перечитаю и того и другого.

Если говорить об этих двух молодых людях. Навскидку:
Мерлин позиционировал себя как немногословного и совсем никого не подозревающего героя. Вот уж прямо совсем никого, что само по себе есть странно.
О Скиве мне не запомнилось ровным счетом ни-че-го. Вроде бы и есть человек, но его нет. И мыслей его никаких нет, пусто.
Не спорю, оба весьма сомнительны. Но есть ли среди них хоть один инквизитор?

- Сейчас все равно пальцем в небо, надо мутняк проверить, чтобы в дальнейшем не было больших бед, - пожала плечами Урсула. - Да и сейчас не посадка, а всего лишь проверка.

В таком случае,
голосую Мерлина.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 19:37:03)

0

1060

Коллега ^^
Дорогие друзья, у меня более-менее оформился список граждан с градациями - прошу вглядеться и сравниться

ведьмы
1.хоттабыч
2.Черномор
3.МАкс
4. Даламар
5. Баба Яга
6. Юбаба
7. Мелисифента
8. Маргарита

инквизиция
1. Мюриэль - нестыковки по тексту, искажение фактов
2. Динь - нереальные теории, преувеличение значимости происходящего
3. Пайпер (?) перечитать, проверить.
4. Скив (?) на грани ощущений

??? (перечитать)
1. Эмма Свон
2. Михель
3. Мерлин
4. Урсула - скорее чиж, но паранойя.
5. Кассандра

0

1061

Вроде бы верно говорите, только инквизитор же будет знать, что архимагу известна его сущность и будет всячески путать следы. От этого вреда может оказаться больше, чем пользы.

Инквизитор будет знать.
Другие инквизиторы будут знать.
Простые ведьмы не будут знать. Из разности потенциалов рождается электрический ток, да будет он проклят.

Но у нас пока нет проверенного инквизитора, поэтому предлагаю спор на эту тему оставить.
Я, в общем-то, о другом несколько говорила.

Но я запомню, что ты именно эту фразу ты выхватила и банальность в ответ написала

А зачем проверять инквизитора и не говорить о нем ведьмам? Что это даст и кому?  Мне кажется, что в этом случае в первую очередь сольется сам архимаг,  если конечно он не обладает недюжей выдержкой и железным спокойствием.

Да, я тоже так считаю, что знания будут распирать Магистра и Архимага и они себя выдадут, хотя если они будут хитрыми, то все может сойти им с рук.

0

1062

[/COLOR]

ак как начнут уже и инквизиторы и поцелованный записываться.

Начинай, давно пора.

0

1063

Головую Мерлина

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 19:40:09)

0

1064

Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

Вот я сижу такая вся нарядная и с венком лотоса в руках и жду кого-нибудь из этого списка в добровольцы.
А пока вызвались ты да я да мы с тобой, соседка. Эх...

Давайте и меня тогда, опыт будет  :rolleyes:

Вот за Эмму я бы проголосовала без колебаний.

знаете, меня тревожит Пайпер. Есть у меня от нее ощущение как от небольшого юркого примата из джунглей с  взрывчатым боеприпасом, предназначенным для поражения живой силы и техники противника с помощью ручного метания в лапке. Не обижайтесь, милая Пайпер, но некоторые ваши высказывания наводят меня на мысль о том, что вы либо в силу собственного темперамента склонны делать поспешные выводы, не боясь ошибиться, что чревато, либо играете не за ведьм...

Я не против голосовать Эмму, чтобы архимаг узнал её статус. В тюрьму вот  так сразу я отправлять её не хочу, если вы это имели ввиду.

0

1065

Да, я тоже так считаю, что знания будут распирать Магистра и Архимага и они себя выдадут, хотя если они будут хитрыми, то все может сойти им с рук.

Не будут распирать.
О факте проверки будет знать весь город и на проверенного вообще не будут внимания обращать до настоятельного и убедительного разъяснения мертвецов. Ни подозревать ни анализировать. А изображать отсутствие интереса - слишком просто.

0

1066

- Ну, хорошо, - решилась Урсула. - Давайте под суд меня отдадим, только чур архимагу оправдывать меня! Слышишь, башковитый? Пускай лучше убьют меня, все равно моя балдежная жизнь подошла к концу, с завтрашнего дня буду только по вечерам присоединяться к нашей милой компании, вплоть до уикенда, - взгрустнула ведьма.

Голосую за Урсулу.

Вот тебе и первый доброволец, Юбаба.

0

1067

Головую Мерлина

Главное, чтобы головы хватило...

0

1068

Головую Мерлина

точнее голоСую :) Мерлина

0

1069

[/COLOR]

ак как начнут уже и инквизиторы и поцелованный записываться.

Начинай, давно пора.

- Нет, я не записываюсь в добровольцы. Даже не уговаривай. Я считаю это глупым и ненужным на данном этапе, когда записалась Урсула и Эмма. Все. Я готов их занести в ведьмы на этом основании, но остальное уже фарс.

Сейчас мои ведьмы это Пайпер, Мерлин, Урсула и Эмма.

0

1070

Я не против голосовать Эмму, чтобы архимаг узнал её статус. В тюрьму вот так сразу я отправлять её не хочу, если вы это имели ввиду.

А есть еще желающие голосовать Эмму сейчас?

0

1071

Не будут распирать.
О факте проверки будет знать весь город и на проверенного вообще не будут внимания обращать до настоятельного и убедительного разъяснения мертвецов. Ни подозревать ни анализировать. А изображать отсутствие интереса - слишком просто.

Если будет отправлен на проверку тот, кого лично я считаю инквизитором, то я буду и еще как буду подозревать того кого проверили, так как я буду думать, что магистр действует согласно твоих речей и не хочет делиться с городом информацией. Я даже в личку могу начать лезть к убитой ведьме, так как это предусматривается правилами.
И я не понял, твоего противоречивого высказывания про то, что на проверку никто внимания не будет обращать, а потом ты говоришь, что изображать отсутствие интереса слишком просто.

0

1072

Я начинаю думать, что прислушаться к мнению магистра и проголосовать за Черномора будет целесообразно. Или же предложить на исповедь архимагу кого-нибудь из молчаливых. Например, Дракошкиуса. Завтра еще подумаю об этом на свежую голову.

Могу поддержать в голосовании Черномора.
Из молчаливых - я бы скорее Мерлина. Он догонял, почти догнал и... да, он производил полржительное впечатление, но то, как он оправдывается во второй раз перед Урсулой - это убавляет ему положительности. Есть Даламар, а голосовать его как-то не хочется.
Я пока на Динь-Динь, завтра буду.

Да это те девчонки, что я не в ведьмах обличал!
Голландец не присоединился еще?

Черномор важно вышагивал по ковру, который то и дело приподнимался над полом, норовя улететь.

Чего ты, старый хрыч, меня зовешь без дела? Куда я должен присоединяться по-твоему?

0

1073

Че-го???

Да-да! - Подтвердила Динь-Динь.

Ха-ха-ха, громогласно расхохотался Голландец снова. Представляю, как мои оправдывания польстили твоим так называемым дамочкам.

Забавная ты малышка, признаюсь, мне будет жаль, если ты в итоге окажешься инквизитором и нам придется развеять твои чудесные крылышки по этой площади.

- Дамочки вовсе не мои, - обиделась феечка. - Не стоит жалеть раньше времени, я не могу оказаться инквизитором, по крайней мере не в этой партии.

- О, фея, к чему говорить такие фразы, которые множат сущности, как-то, во-первых, ты сказала, что не можешь оказаться инквизитором, а потом еще зачем-то добавила, что "по крайней мере не в этой партии". Мне лично очень не нравится эта вторая фраза. Мы хоть и маги, но не можем знать что и как будет в каких-то других партиях и априори это не обсуждаем, а твоя фраза привлекает внимание.

Фраза как фраза, ничего странного и непонятного в ней нет. И мела я ввиду, то что имела. А именно, что сейчас в данной партии я не инквизитор, а что и как будет в других партиях мне не известно. А что вы обсуждаете или не обсуждаете априори мне знать не дано.

- О, милейшая, а что ты мела? и чем ты мела? языком? или помелом?

0

1074

- Давай Кота на проверку отдадим? - предложила Урсула. - Сегодня без посадки Кошак, так что если ты честный, тебе нечего боятся.Голосую за Дракошкиуса.Могу перейти еще на Мерлина или Скива.

А давай. Вот царапнул он меня сегодня, лучше с этим разобраться сразу.
Хотя Мерлина и Скива я тоже не против голосовать.

Голосую за Дракошкиуса.

Будешь себя плохо вести и давать неправильный мед - еще не раз цапну, Пайпер - Дракон довольно зажмурился и, потянувшись, невзначай придавил Пайпер ногу

Плохо себя вести - это голосовать тебя?
А что скажешь о возможных связях с Морганой? Не целовались случайно?

0

1075

Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

Вот я сижу такая вся нарядная и с венком лотоса в руках и жду кого-нибудь из этого списка в добровольцы.
А пока вызвались ты да я да мы с тобой, соседка. Эх...

- Ждем, тогда. Я пока подумаю над тем, кого бы мне хотелось бы пропустить вперед поболее, тяжкий выбор.

к чему тогда было это показательное выступление с голосом за себя?

0

1076

Если будет отправлен на проверку тот, кого лично я считаю инквизитором, то я буду и еще как буду подозревать того кого проверили, так как я буду думать, что магистр действует согласно твоих речей и не хочет делиться с городом информацией. Я даже в личку могу начать лезть к убитой ведьме, так как это предусматривается правилами.

Посмотрим, если и когда сложится ситуация.
Я тут, кстати, подумала, что мертвецы, по правилам, не могут лгать о проверке, могут только хранить молчание. А вот на магистра таких ограничений не накладывается. Никаких выводов, просто мысли вслух.

И я не понял, твоего противоречивого высказывания про то, что на проверку никто внимания не будет обращать, а потом ты говоришь, что изображать отсутствие интереса слишком просто.

Где ты противоречие увидел?
Я себе не представляю, чтобы кто-то начал проверенного перечитывать, цепляться  к словам, подозревать и т.д.
Громко вопрошать мертвецов и лезть в лички - это немного не то.

0

1077

Ух ты, я и подумать не мог, что у тебя тут все так серьезно. Ну и кого же из них по-твоему в порыве страсти целовала Моргана?

- Да, - кивнула Динь-Динь, - серьезнее некуда. А почему вас интересует именно поцелованная, а не инквизитор?

Ты так и не ответила на мой вопрос - кого из этих двух ты считаешь ведьмой, поцелованной старухой Морганой. А почему она интересует - могла бы и сама догадаться, я устал рассказывать очевидные вещи. Поймаем мы инквизитора - еще трое останется, нерационально таким образом тратить нашу колдовскую силу, поймаем же поцелованную - архимагу еще долго ничего не будет угрожать.

Расцелованную  Морганой изловить сложнее в силу одиночества. Инквизиция же кучкуется. Того, кто озирается на других изловить проще, чем того, кто рассчитывает только на себя. По-моему очевидные вещи именно это. Остальные объяснения по выгодности поимки того или иного - от лукавого.
Напомни, я запамятовал, ты отправляешь феечку в темницу как кого? Увещеваешь ты её сейчас явно не как подозрительную для себя личность.

Еще один... Ладно, раз начал уже, так буду с вами нянчиться.  В какую темницу, позволь спросить? Я отправляю ее к великому архимагу, чтобы он проверил ее на предмет силы. В первый день каникул сложно вот так сразу найти инквизитора, редко кому такое удается, потому я надеюсь, что архимаг, как истинно мудрый волшебник не будет отправлять никого в темницу сейчас, а применит свои способности, чтобы снять заклятие личины и установить истинный облик одного из нас.

В темницу или к архимагу  - смысл вопроса не меняется.
Если ты отправляешь её к архимагу проверить на предмет силы - то очевидные вещи ты ей рассказываешь, и обращаешься, не так как к возможному обладателю этой самой силы.
Это то, что я хотел сказать.

0

1078

- Т.е. получается, что так Михель намекает на то, что он не является честной ведьмой? Маргарита, вы серьёзно так считаете? - недоумевала Малефисента.

- Я не утверждаю, что Михель нечестен. Я размышляю о том, что он по каким-то неведомым причинам ждал, что кто-то разговорит город за него, не желая этого делать самостоятельно. И его слова про "вашу задачу"... как будто у него другие задачи, отличные задач от честных ведьм. Немного сбивает с толку все это... Не то ролит господин, не то... с другой стороны, какой бы смысл ему так откровенно выделять себя из общей массы? Негативному статусу нет резона привлекать к себе столько внимания.

- Согласно вашей теории все негативные статусы сугубо положительные, благоразумные и тихие. Такие сладкие, что даже сахара не надо.

Негативные статусы бывают разными.

А будьте добры, детализируйте, что вы хотели этим сказать.

0

1079

Я тут слушала речи, потом внимательно изучу стенограммы. Пока отвечаю по мотивам.

Соображения Юбабы, версия 2.0:

чепуха.

Ну и хитрая ты бабуля. Решила сама мишень инквизиции рисовать. Вот только скажи, что делать магистру и архимагу , если в качестве мишени город их выберет? Начнут трепыхаться - их заклинание маскировки утратит свою силу. Не начнут - после оправдания они не жильцы.

Ты вот предлагаешь институт добровольцев ввести. Так вот тогда город расколется на две части - добровольцев и тех, кто откажется. Архимагу и магистру придется быть в лагере последних, у них не будет выбора. Как и инквизиторам и поцелованной. Что стоит инквизиции в таком случае вычислить архимага?

прекращай эти провокации, пока я не разгледел в тебе тайный умысел сжить наших спецмагов со свету.

- Серьёзное замечание, в этом есть здравый смысл.

Мелифисента, - карлик вкрадчиво коснулся руки колдуньи, - а в чем кокретно ты видишь смысл?
Ты правда думаешь, что в добровольцы не заявятся, к примеру, инквизиторы?

Черномор, а был бы ты инквизитором - ты сам бы полез в добровольцы, дабы тебя архимаг очищал перед городом? Или ты думаешь, что их будет с десяток, этих самых добровольцев? Нам всего 3-4 ведьминских проверок хватит с головой, больше не требуется.

0

1080

Юбаба, а сами-то вы под суд готовы пойти, кстати говоря?

- Нет. Ее нельзя отдавать под суд. Даже если скажет, что она согласна.

При этом ей ничего не мешает оказаться и обцелованной Морганой, и инквизитором.
Ну не вызывает доверия, когда ищущий добровольцев сам им не записывается.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем