Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1111 страница 1140 из 9838

1111

И чем вам Мерлин не угодил?

Тебе угодил?
Уговорила, фея.

Эй,  Михерь-сан.
Давай всех фейку убеждать судить. Очень уж просит. Невмоготу ей.

Вот этот пост Юбабы вообще не понял :)

Кстати, сейчас вот глаз зацепился... Вчера не обратила внимания. Почему Юбаба обратилась именно к Михелю, кто сможет мне напомнить?

- Я обратил на это внимание, но пока  выводов сделать не могу. Просто взял на заметку, а дальше будет видно.

0

1112

Дракоша, да вы дамский угодник, как я погляжу)

Такой уж я уродился - с добрым сердцем, которому не чужда любовь...  :wub:

0

1113

- Милый друг, простите меня, я порывался обнять вас еще пару минут назад за ваше сообщение о входе Мюриэль, но постеснялся - подумал, что всем и так надоели мои сердечные излияния =)
Роза с надписью, покачиваясь, плавно опускались к земле, все уменьшаясь и уменьшаясь, пока не легли Гаге прямо в ладонь, превратившись в крошечное серебряное зеркальце...

Ничего подобного, гораздо приятнее цветочек получить, чем слушать рядом вопли  какие) Так что не стесняйся. И доброго друга Горыныча ты мне напоминаешь, он эмигрировал давно и теперь в Голливуде живет, да в фантастических фильмах снимается. Редко видимся. :cray:
Щелкнув пальцами поставила перед Дракошкиусом миску-самонаполняйку чемугодняйку.

0

1114

- Ну ладно, за Кошака не много-то народу собирается, ну давайте тогда Мерлина или Скива. Сейчас пойду перечитаю и того и другого.

Если говорить об этих двух молодых людях. Навскидку:
Мерлин позиционировал себя как немногословного и совсем никого не подозревающего героя. Вот уж прямо совсем никого, что само по себе есть странно.
О Скиве мне не запомнилось ровным счетом ни-че-го. Вроде бы и есть человек, но его нет. И мыслей его никаких нет, пусто.
Не спорю, оба весьма сомнительны. Но есть ли среди них хоть один инквизитор?

Мне из этих двоих совсем не хочется голосовать за Мерлина - объяснения, которые он дал - безыскусные. Посудите сами - что сложного инквизитору кого-нибудь "заподозревать"? проще же, чем сказать - никого не вижу. Кинул там - ах, Кассандра, вы и правда  нынче не в себе, не к добру это - и считай готово. А он как-то по-ведьмински спокойно разъяснил. нет, пока не вижу там инквизитора, хотя инфы кощунственно мало.
А вот Скива пощекотать можно. вот там мне видится возможный маф, но видится на уровне ощущений от захода и ролевки, опять-же - я тут вполне могу ошибаться.

- Что это? И инквизиторам бывает трудно подозревать кого-то, это ж надо выдумать повод, да подать так, чтобы правдоподобно звучало, - хмыкнула Урсула.

не знаю не знаю... я бы постеснялся инквизитором такое говорить...  вопросы начнут задавать, голосовать не дай бог...

0

1115

Ну что, все ваши свитки я прочитал, пора уже Великану сказать свое мнение. Насколько я понял, архимаг на то и зовется "архи", что мудрее всех остальных здесь, а значит, в пыточную сегодня не отправят никого, а будет у нас проверка. Потому предлагаю начать с Урсулы. Не согласен с Маргаритой, что она такая уж кристальная ведьма, и, насколько заметил, еще у кое-кого есть по ней паранойя. Если она та, за кого себя выдает, у нас появится мощный союзник - это раз. Времени у нее мало, как она сказала - это два. Надо же помочь ведьме. И потом, нужно составить конкуренцию Динь-Динь, потому что сейчас, не считая феечку, у нас разброс, а значит, по такому голосованию в дальнейшем сложно будет выявлять инквизиторов - это три. Нужно хотя бы два ярко выраженных кандидата (разумеется, без рэндома).

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

Поэтому призываю город отправить Урсулу к архимагу для определения ее истинной веры, повторюсь, если ей нечего бояться, никто от этого не пострадает, а будут только плюсы. Если она окажется честной ведьмой, готов пойти к архимагу на допрос следующим.

Голосую за Урсулу

Теперь по остальным - ведьмами и ведьмаками считаю: Юбабу (за активность), Черномора (все речи его разумны), Кассандру (ведьминские у нее эмоции), Дракошкиуса (наконец-то удостоил нас своим обсуждением текущих проблем, неплохо начал). Также (интуитивно) ближе к ведьма(ка)м у меня находятся молодой Вершитель (Макс) и фея Динь-Динь. Первый за хладнокровие, вторая за свои наивные речи. (помню, одна из ведьм говорила, что ее теории - минус, я не согласен, поскольку не считаю это теориями феи).

Остальные могут быть кем угодно.

Это основное, что могу сказать по 0 дню. Жду хода, будет новая информация.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 19:45:36)

0

1116

- О, Черномор, ты сочинил тут кучу стихов, и даже были стихи и обо мне, но связаны с моей бородой и т.п., а так хочется услышать стих о моем статусе, услади мой слух такой услугой.

В прекрасных аллеях ночного Салема,
Средь шума треззвоннейшего из гаремов,
Старик одинокий как турок сидел,
Из лотоса позы на нравы глядел.
Он ровным был стилем, почти безбородым,
Точнее лишь с тем, что оставили годы.
И я так скажу - был скорее ведьмак.
Иных коль достаточно рядом итак.
Проверки его мне не нужно в Салеме -
Итак он достаточен в парковой теме.
И мог замыкать ряды честных по мне
С Урсулой, Драконом, Кассандрой вполне.
Но если рецепт вожделенный он вскоре
Мне в руки не вручит - ему будет горе!
В бутылку вернется зловредный старик!
Я к непослушанью никак не привык!

- О, мой длиннобородый друг, я очень рад такому посвящению! И я, не зачти это за трусость пред тобой и за подлизование к тебе, но я с удовольствием вручаю тебе сосуд с зельем, которое поможет сохранить тебе бороду на веки веков. И при виде этого сосуда ты всегда будешь вспоминать обо мне добрым словом. Я надеюсь на это!

0

1117

- Давай Кота на проверку отдадим? - предложила Урсула. - Сегодня без посадки Кошак, так что если ты честный, тебе нечего боятся.Голосую за Дракошкиуса.Могу перейти еще на Мерлина или Скива.

А давай. Вот царапнул он меня сегодня, лучше с этим разобраться сразу.
Хотя Мерлина и Скива я тоже не против голосовать.

Голосую за Дракошкиуса.

Будешь себя плохо вести и давать неправильный мед - еще не раз цапну, Пайпер - Дракон довольно зажмурился и, потянувшись, невзначай придавил Пайпер ногу

Плохо себя вести - это голосовать тебя?
А что скажешь о возможных связях с Морганой? Не целовались случайно?

Пайпер, вы никак нашли поцелованную?)

Мне показалось, вы об этом персонаже знаете не по наслышке. Вот и спрашиваю, не целовались случайно с Морганой?

0

1118

- Милый друг, простите меня, я порывался обнять вас еще пару минут назад за ваше сообщение о входе Мюриэль, но постеснялся - подумал, что всем и так надоели мои сердечные излияния =)
Роза с надписью, покачиваясь, плавно опускались к земле, все уменьшаясь и уменьшаясь, пока не легли Гаге прямо в ладонь, превратившись в крошечное серебряное зеркальце...

Ничего подобного, гораздо приятнее цветочек получить, чем слушать рядом вопли  какие) Так что не стесняйся. И доброго друга Горыныча ты мне напоминаешь, он эмигрировал давно и теперь в Голливуде живет, да в фантастических фильмах снимается. Редко видимся. :cray:
Щелкнув пальцами поставила перед Дракошкиусом миску-самонаполняйку чемугодняйку.

Плотоядно облизнувшись, Дракошкиус с благодарностью подцепил из миски когтем маринованный масленок - а вот такой он был сегодня странный кот %)

0

1119

не знаю не знаю... я бы постеснялся инквизитором такое говорить... вопросы начнут задавать, голосовать не дай бог...

Это ты, рыжий.
А у этого юноши другая принципиальная позиция: всегда вести себя одинаково, во всех жизнях и воплощениях. В приличных обществах неуважаемая, и сама о себе ни о чем не говорящая. Требует, чтобы к нему лично обращались. На всех таких ценных кадров никаких мест в тюрьмах не хватит. Не перенапряжетесь, говорит, моему святейшеству индивидуальные вопросы написать.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...85&#entry362734

Ни в одной мафии мне ещё не удалось исправиться в этой связи - меня точно будет мало, но я обещаю, что совсем пропадать я не буду, и на вопросы к себе я буду стараться отвечать.

0

1120

А проверенная ведьма - еще раз - это цель для инквизиторов, которую не они сами выбрали, а город назначил.
Но это рассуждение слишком зыбко и преждевременно.

Я просто поясняю, почему в первые ходы не надо самых явных инквизиторов тащить к Архимагу. Надо тащить ведьм. Вплоть до добровольцев.

При таком рассуждении - как можно тащить явную для себя ведьму на проверку архимагом, если рассчитывать на то, что её пристрелят, а значит ты окажешься без явной для себя ведьмы?

По поводу "слепых котят", упомянутых Пайпер. У меня сформулировалось как следует, что мне так не понравилось в этой фразе.
Напомню - она это сказала, в ответ на мою фразу о том, что, возможно, не следует оглашать результат проверки городу.
Так вот, отвечаю:
Вся суть ловли инквизиции на том и основана, что часть гостей города - "слепые котята". А часть ими притворяется.
Поэтому в городах с приличными Архимагами нередко не говорят честным ведьмам, если они были проверены. Чтобы они оставались "слепыми котятами". Но не меняли поведения и не попадали под пулю. Здесь все проверки будут известны и Инквизиция их убъет.
Поэтому, возможно, имеет смысл оставлять "котятами" честных и не оглашать проверки, пока жив архимаг. Чтобы всезнающие Инквизиторы были виднее на этом фоне. Но это решит архимаг, посоветовавшись с мертвецами и с городом завтра.

А я согласен с Пайпер.
Ощущение слепого кукушонка до того мерзкое, что даже зная, что можно и нужно искать дальше, сидишь и циклишься на нем.

В нашем случае не кто-то ловит тех, кто притворяется "слепыми котятами" (мертвецы), а сами "котята" - поэтому и информации у нас должно быть максимально.

Понял, что не нравится в старухе, кроме предложения добровольности и не предложения себя.
Уверенность, что инквизиция будет убивать проверки. Не предположение ведь, а железобетонность.

0

1121

В Камелоте сейчас времена Утера Пендрагона - ещё тот тиран. Взъелся на всех магов. Считает, что магия виновата в смерти его жены, хотя... В общем, там сложная история.

Значит, я не был в ваших краях еще дольше, чем мне казалось. Интересно...
Говоришь, с инквизицией сталкивался? Ну и каковы методы церкви по поимке еретиков? Как ты, юноша, сумел избежать очистительного огня, сохранив при этом свой дар?

Инквизиция во все времена действует одинаково. Доносы, запугивание, убийство всех, кто был заподозрен в использовании магии. Такими методами действовал Утер.
А что касается меня и других выживших чародеев в Камелоте - приходилось притворяться обычными людьми и скрывать то, что владеешь магией.

- Мерлин, сладкий, пришел сквозь время к нам, а какой-то ни рыба, ни мяса, - Урсула придирчиво осмотрела костлявого мальченку. - Как-то вливайся, дружок, а то вроде здесь, а разговоры не тудашные.

Интересное замечание :) ощущение от Мэрлина было похожее. Обозначился, причем так осторожно и все. Просто я пока не стал делать выводы в надежде что дальше его будет больше, как того же Сэра Макса, который создал приятное собой впечатление.

Вот еще Скифа читаю, пока очень много ролевки, но в отличии от Мэрлина это просто ролевка и нет ощущения осторожности.

- Очень хочу исправить твою оплошность, о странноухий, Скив, а не Скиф. Зачти за любезность.

0

1122

Ну что, все ваши свитки я прочитал, пора уже Великану сказать свое мнение. Насколько я понял, архимаг на то и зовется "архи", что мудрее всех остальных здесь, а значит, в пыточную сегодня не отправят никого, а будет у нас проверка. Потому предлагаю начать с Урсулы. Не согласен с Маргаритой, что она такая уж кристальная ведьма, и, насколько заметил, еще у кое-кого есть по ней паранойя. Если она та, за кого себя выдает, у нас появится мощный союзник - это раз. Времени у нее мало, как она сказала - это два. Надо же помочь ведьме. И потом, нужно составить конкуренцию Динь-Динь, потому что сейчас, не считая феечку, у нас разброс, а значит, по такому голосованию в дальнейшем сложно будет выявлять инквизиторов - это три. Нужно хотя бы два ярко выраженных кандидата (разумеется, без рэндома).

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

Поэтому призываю город отправить Урсулу к архимагу для определения ее истинной веры, повторюсь, если ей нечего бояться, никто от этого не пострадает, а будут только плюсы. Если она окажется честной ведьмой, готов пойти к архимагу на допрос следующим.

Голосую за Урсулу

Теперь по остальным - ведьмами и ведьмаками считаю: Юбабу (за активность), Черномора (все речи его разумны), Кассандру (ведьминские у нее эмоции), Дракошкиуса (наконец-то удостоил нас своим обсуждением текущих проблем, неплохо начал). Также (интуитивно) ближе к ведьма(ка)м у меня находятся молодой Вершитель (Макс) и фея Динь-Динь. Первый за хладнокровие, вторая за свои наивные речи. (помню, одна из ведьм говорила, что ее теории - минус, я не согласен, поскольку не считаю это теориями феи).

Скажи, Михель, по каким признакам ты определяешь для себя что вот этот персонаж - инквизитор,а вот этот - ведьма?

0

1123

Представляете, как кошаки в нашем Риме обнаглели?
Я ему послала бумажную птичку с поцалуем.
"То-се, Рю:-Нэко, почтите вниманием недостойных двуногих, спасибо-пожалуйста, домо аригато".
А он в ответ знаете что?
"НЕ ПИШИ МНЕ!!!" - ответил. Давно моя шуба износилась....

Правильно.
Старик с маракасами рекомендовал воздержаться от бумажных птичек, особенно с поцелуями.

0

1124

- О, мой длиннобородый друг, я очень рад такому посвящению! И я, не зачти это за трусость пред тобой и за подлизование к тебе, но я с удовольствием вручаю тебе сосуд с зельем, которое поможет сохранить тебе бороду на веки веков. И при виде этого сосуда ты всегда будешь вспоминать обо мне добрым словом. Я надеюсь на это!

Приняв из рук Хоттабыча драгоценный сосуд, карлик едва удержался, чтоб  не превратить того в статую, ибо давно он никого в статуи не превращал.
Но сон взял власть на карлой раньше.

Возможно, я проснусь и в ход,
Возможно глас свой поменяю.
Но раньше б понял здесь народ -
Кого безжалостно сажаем.
Не каждый сможет архимаг
Поймать момент, дать нужный знак.

Засим сердитый Черномор
На пуфики сменил ковер...

0

1125

- На сей момент я не знаю к кому отнести Черномора, быть может мы с ним вместе принадлежим к честным волшебникам и тогда мы не соперники, а соратники, а быть может Черномор принадлежит к инквизиторам или одинок в своей ярости и тогда посмотрим чья борода сильнее.

Когда с высоких самых скал
На землю падал водопад,
Уже тогда ответ сей знал
И стар, и немощен, и млад.
Нет Черномора бороды
Сильней, коварней и длинней.
Не посрами свой сан, старик.
И не тягайся боле с ней!

- Ох и хвастун, ты милейший, а ты подумай, что нам не тягаться надо между собой, а объединиться и тогда мы будем непобедимой бородой, то есть силой.

0

1126

Я тут слушала речи, потом внимательно изучу стенограммы. Пока отвечаю по мотивам.

Соображения Юбабы, версия 2.0:

чепуха.

Ну и хитрая ты бабуля. Решила сама мишень инквизиции рисовать. Вот только скажи, что делать магистру и архимагу , если в качестве мишени город их выберет? Начнут трепыхаться - их заклинание маскировки утратит свою силу. Не начнут - после оправдания они не жильцы.

Ты вот предлагаешь институт добровольцев ввести. Так вот тогда город расколется на две части - добровольцев и тех, кто откажется. Архимагу и магистру придется быть в лагере последних, у них не будет выбора. Как и инквизиторам и поцелованной. Что стоит инквизиции в таком случае вычислить архимага?

прекращай эти провокации, пока я не разгледел в тебе тайный умысел сжить наших спецмагов со свету.

Дядька даже нравится начинает.
Местами.

0

1127

- Давай Кота на проверку отдадим? - предложила Урсула. - Сегодня без посадки Кошак, так что если ты честный, тебе нечего боятся.Голосую за Дракошкиуса.Могу перейти еще на Мерлина или Скива.

А давай. Вот царапнул он меня сегодня, лучше с этим разобраться сразу.
Хотя Мерлина и Скива я тоже не против голосовать.

Голосую за Дракошкиуса.

Будешь себя плохо вести и давать неправильный мед - еще не раз цапну, Пайпер - Дракон довольно зажмурился и, потянувшись, невзначай придавил Пайпер ногу

Плохо себя вести - это голосовать тебя?
А что скажешь о возможных связях с Морганой? Не целовались случайно?

Пайпер, вы никак нашли поцелованную?)

Мне показалось, вы об этом персонаже знаете не по наслышке. Вот и спрашиваю, не целовались случайно с Морганой?

надеюсь, вам показалось случайно, а не намеренно =)

0

1128

Голосую за Урсулу

Скажи, Михель, по каким признакам ты определяешь для себя что вот этот персонаж - инквизитор,а вот этот - ведьма?

Инквизитор будет намного сильнее, чем ведьма,  стремиться показаться всем "своим в доску". Именно это Урсула сейчас и делает. Я считаю, что переигрывает.

0

1129

- Ну ладно, за Кошака не много-то народу собирается, ну давайте тогда Мерлина или Скива. Сейчас пойду перечитаю и того и другого.

Если говорить об этих двух молодых людях. Навскидку:
Мерлин позиционировал себя как немногословного и совсем никого не подозревающего героя. Вот уж прямо совсем никого, что само по себе есть странно.
О Скиве мне не запомнилось ровным счетом ни-че-го. Вроде бы и есть человек, но его нет. И мыслей его никаких нет, пусто.
Не спорю, оба весьма сомнительны. Но есть ли среди них хоть один инквизитор?

Мне из этих двоих совсем не хочется голосовать за Мерлина - объяснения, которые он дал - безыскусные. Посудите сами - что сложного инквизитору кого-нибудь "заподозревать"? проще же, чем сказать - никого не вижу. Кинул там - ах, Кассандра, вы и правда  нынче не в себе, не к добру это - и считай готово. А он как-то по-ведьмински спокойно разъяснил. нет, пока не вижу там инквизитора, хотя инфы кощунственно мало.
А вот Скива пощекотать можно. вот там мне видится возможный маф, но видится на уровне ощущений от захода и ролевки, опять-же - я тут вполне могу ошибаться.

- Что это? И инквизиторам бывает трудно подозревать кого-то, это ж надо выдумать повод, да подать так, чтобы правдоподобно звучало, - хмыкнула Урсула.

не знаю не знаю... я бы постеснялся инквизитором такое говорить...  вопросы начнут задавать, голосовать не дай бог...

- Ну, вот именно. Инквизитор мало говорит о подозреваемых, согласен, значит? а это что у тебя тогда? - не поняла Урсула.

[SPOILER]Мне из этих двоих совсем не хочется голосовать за Мерлина - объяснения, которые он дал - безыскусные. Посудите сами - что сложного инквизитору кого-нибудь "заподозревать"? проще же, чем сказать - никого не вижу. Кинул там - ах, Кассандра, вы и правда  нынче не в себе, не к добру это - и считай готово.[/SPOILER]

0

1130

При таком рассуждении - как можно тащить явную для себя ведьму на проверку архимагом, если рассчитывать на то, что её пристрелят, а значит ты окажешься без явной для себя ведьмы?

Явная для себя ведьма? Смешно говоришь, мой юный друг. Если бы не было в инквизиции явных для кого-то ведьм, как бы они побеждали иногда?

Я имею в виду, что категорию "сажать без проверки" надо отграничивать очень четко, чтобы проверки на них не тратить. Оно всегда так, но в Риме, выходит, что особенно. А проверять - мутных, но скорее честных.

0

1131

Голосую за Урсулу

Если ты внимательно читал, то должен был также заметить, что Урсула для очень многих одна из наимовернейших ведьм. Смысл сейчас такую садить и оставлять полный мрак для себя на следующий ход? И, думаю, трудно было не заметить, как минимум 4 игрока назвали посадку Урсулы дурью несусветной. А ты с там предложением явился? Отсидеться с голосом в стороне охота?
Голосую Мерлин

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 19:48:05)

0

1132

Когда я открыла тему и увидела тринадцать страниц с сообщениями, то, откровенно говоря, не могла понять с какого конца читать нужно начинать, и уж точно не о вопросах по поводу непонятного персонажа я думала в тот момент.

Задрыхнувший было я продрал левый глаз и простонал: - Кааамры. - И тут же вспомнил, что у меня с собой есть кое-что получше. Достав из внутреннего кармана лоохи бутылочку бальзама Кахара я с наслаждением отпил глоточек. Иии.. сегодня неплохое утро, оказывается.

- Странно это. Показательно никому не верить - и не задать вопрос непонятному персонажу в непонятном моменте.

- Это не показательно, я реально не верю. - Малышка настолько возмутилась предположениям этого сэра Макса, что ее крылышки затрепетали и непроизвольно, она взлетела с насиженного и нагретого места. - И я не понимаю почему, все таки я должна кому -то верить? Вам это так важно? Может вам я должна верить? Если вам, то почему?

Ну во-первых, мне нравится, когда мне верят - пожал я плечами - Это приятно. Во-вторых, я переживу, если мне не верят, но если не верят никому - это означает одно из двух: или боятся сдать подельников или боятся думать, чтобы не сдать себя.

0

1133

Голосую за Урсулу

Инквизитор будет намного сильнее, чем ведьма,  стремиться показаться всем "своим в доску". Именно это Урсула сейчас и делает. Я считаю, что переигрывает.

А ведьма как будет себя вести?
И если Урсула переигрывает, то Динь тогда вообще Театр одного актера, но однако же она у тебя  ведьма... е понимаю тут.
И что не так с определением статуса Макса? почему он у тебя ведьмак интуитивно? не хватило информации?

0

1134

Голосую за Урсулу

Если ты внимательно читал, то должен был также заметить, что Урсула для очень многих одна из наимовернейших ведьм. Смысл сейчас такую садить и оставлять полный мрак для себя на следующий ход? И, думаю, трудно было не заметить, как минимум 4 игрока назвали посадку Урсулы дурью несусветной. А ты с там предложением явился? Отсидеться с голосом в стороне охота?
Голосую Мерлин

Объясни Баба Яга, зачем по-твоему Урсула написала тот пост, который начинался словами "ну ладно", или похожими, и проголосовала за себя. Если сможешь, то потом напиши, пожалуйста, почему она тут же начала обсуждать других кандидатов на посадку как ни в чем не бывало. И, кажется, меня среди тех кандидатов уже не было, хотя во мне она "не сомневается".

0

1135

Голосую за Урсулу

Вроде бы все ладно в вашей аргументации, но что-то мне режет... Не могу даже сформулировать, так, на уровне ощущений.

0

1136

- И у Маргариты и у Пайпер я стала ведьмой задолго до этого, если ты читал внимательно. Мне не страшно идти на суд к архимагу, но я уже решила, что лучше выявить мутных, и скажи же мне, все-таки, что тебя цепляет помимо этого? Ты и раньше бросал подобные фразы, но никак не сподобишься ответить, ощущение, что только за последнее и выдвигаешь.

0

1137

Посудите сами - что сложного инквизитору кого-нибудь "заподозревать"? проще же, чем сказать - никого не вижу. Кинул там - ах, Кассандра, вы и правда нынче не в себе, не к добру это - и считай готово.

Все было логично, если бы Мерлин не подчеркивал всячески "я всегда так делаю",намекая, что выходить из "всегда" не желает. У него это - главное.
Очень удобная позиция, чтоб его пиявки съели. А если что "я же говорил, что я чееестный, а вы не веееерили. А я всегдаааа так делаю" и сопли пузырем.

0

1138

Посудите сами - что сложного инквизитору кого-нибудь "заподозревать"? проще же, чем сказать - никого не вижу. Кинул там - ах, Кассандра, вы и правда нынче не в себе, не к добру это - и считай готово.

Все было логично, если бы Мерлин не подчеркивал всячески "я всегда так делаю",намекая, что выходить из "всегда" не желает. У него это - главное.
Очень удобная позиция, чтоб его пиявки съели. А если что "я же говорил, что я чееестный, а вы не веееерили. А я всегдаааа так делаю" и сопли пузырем.

0

1139

Голосую Мерлин

Фи!

0

1140

- Очень трудно поймать одного, чем того кто состоит в группировке, да и выгоднее все же ловить сначала инквизиторов, так как чем быстрее тем меньше простых ведьм пострадает, а поцелованный им не страшен. А еще поцелованный может убить и инквизитора и это очень радостно, так как таким образом будет близок их конец, а то одной посадкой уничтожать их слишком медленно и опасно для нас.

Не нравится. Сажать мафов посадками - вполне так себе ничего. Почему - медленно и опасно?

- Потому что на это уйдет без промахов 4 хода, а с поцелуйчатой вполне себе меньше. Она или он может попасть в инквизитора. Что за неуместный вопрос? - удивилась Урсула. - В игре с маньяком ты не надеешься, что он случайно застрелить мафиозу?

Хм, я бы не стал тут особо надеяться на то, что поцелованный зацелует инквизитора. От лукавого это. ему нужно посодействовать победе плохишей, некоторое время поцелованному будет невыгодно убивать инквизицию, а значит он будет стараться их не трогать.

А вдруг попадутся сильно ведьминские инквизиторы. Ох и частенько это бывает.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем