Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1141 страница 1170 из 9838

1141

Ну что, все ваши свитки я прочитал, пора уже Великану сказать свое мнение. Насколько я понял, архимаг на то и зовется "архи", что мудрее всех остальных здесь, а значит, в пыточную сегодня не отправят никого, а будет у нас проверка. Потому предлагаю начать с Урсулы. Не согласен с Маргаритой, что она такая уж кристальная ведьма, и, насколько заметил, еще у кое-кого есть по ней паранойя. Если она та, за кого себя выдает, у нас появится мощный союзник - это раз. Времени у нее мало, как она сказала - это два. Надо же помочь ведьме. И потом, нужно составить конкуренцию Динь-Динь, потому что сейчас, не считая феечку, у нас разброс, а значит, по такому голосованию в дальнейшем сложно будет выявлять инквизиторов - это три. Нужно хотя бы два ярко выраженных кандидата (разумеется, без рэндома).

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

Поэтому призываю город отправить Урсулу к архимагу для определения ее истинной веры, повторюсь, если ей нечего бояться, никто от этого не пострадает, а будут только плюсы. Если она окажется честной ведьмой, готов пойти к архимагу на допрос следующим.

Голосую за Урсулу

Теперь по остальным - ведьмами и ведьмаками считаю: Юбабу (за активность), Черномора (все речи его разумны), Кассандру (ведьминские у нее эмоции), Дракошкиуса (наконец-то удостоил нас своим обсуждением текущих проблем, неплохо начал). Также (интуитивно) ближе к ведьма(ка)м у меня находятся молодой Вершитель (Макс) и фея Динь-Динь. Первый за хладнокровие, вторая за свои наивные речи. (помню, одна из ведьм говорила, что ее теории - минус, я не согласен, поскольку не считаю это теориями феи).

Остальные могут быть кем угодно.

Это основное, что могу сказать по 0 дню. Жду хода, будет новая информация.

Скажи, Михель, по каким признакам ты определяешь для себя что вот этот персонаж - инквизитор,а вот этот - ведьма?

Инквизитор будет намного сильнее, чем ведьма,  стремиться показаться всем "своим в доску". Именно это Урсула сейчас и делает. Я считаю, что переигрывает.

- А честная ведьма должна отсиживаться и ничего не делать, чтобы город поверил в ее честность. Умно, ничего не скажешь, - хмыкнула Урсула.

0

1142

- Ну ладно, за Кошака не много-то народу собирается, ну давайте тогда Мерлина или Скива. Сейчас пойду перечитаю и того и другого.

Если говорить об этих двух молодых людях. Навскидку:
Мерлин позиционировал себя как немногословного и совсем никого не подозревающего героя. Вот уж прямо совсем никого, что само по себе есть странно.
О Скиве мне не запомнилось ровным счетом ни-че-го. Вроде бы и есть человек, но его нет. И мыслей его никаких нет, пусто.
Не спорю, оба весьма сомнительны. Но есть ли среди них хоть один инквизитор?

Мне из этих двоих совсем не хочется голосовать за Мерлина - объяснения, которые он дал - безыскусные. Посудите сами - что сложного инквизитору кого-нибудь "заподозревать"? проще же, чем сказать - никого не вижу. Кинул там - ах, Кассандра, вы и правда  нынче не в себе, не к добру это - и считай готово. А он как-то по-ведьмински спокойно разъяснил. нет, пока не вижу там инквизитора, хотя инфы кощунственно мало.
А вот Скива пощекотать можно. вот там мне видится возможный маф, но видится на уровне ощущений от захода и ролевки, опять-же - я тут вполне могу ошибаться.

- Что это? И инквизиторам бывает трудно подозревать кого-то, это ж надо выдумать повод, да подать так, чтобы правдоподобно звучало, - хмыкнула Урсула.

не знаю не знаю... я бы постеснялся инквизитором такое говорить...  вопросы начнут задавать, голосовать не дай бог...

- Ну, вот именно. Инквизитор мало говорит о подозреваемых, согласен, значит? а это что у тебя тогда? - не поняла Урсула.

[SPOILER]Мне из этих двоих совсем не хочется голосовать за Мерлина - объяснения, которые он дал - безыскусные. Посудите сами - что сложного инквизитору кого-нибудь "заподозревать"? проще же, чем сказать - никого не вижу. Кинул там - ах, Кассандра, вы и правда  нынче не в себе, не к добру это - и считай готово.[/SPOILER]

Зачем? я пишу о том, что  инквизитор по моему мнению не скажет - "никого не подозреваю", скорее он все-таки назовет одного-двоих людей из общего потока.

0

1143

Ну что, все ваши свитки я прочитал, пора уже Великану сказать свое мнение. Насколько я понял, архимаг на то и зовется "архи", что мудрее всех остальных здесь, а значит, в пыточную сегодня не отправят никого, а будет у нас проверка. Потому предлагаю начать с Урсулы. Не согласен с Маргаритой, что она такая уж кристальная ведьма, и, насколько заметил, еще у кое-кого есть по ней паранойя. Если она та, за кого себя выдает, у нас появится мощный союзник - это раз. Времени у нее мало, как она сказала - это два. Надо же помочь ведьме. И потом, нужно составить конкуренцию Динь-Динь, потому что сейчас, не считая феечку, у нас разброс, а значит, по такому голосованию в дальнейшем сложно будет выявлять инквизиторов - это три. Нужно хотя бы два ярко выраженных кандидата (разумеется, без рэндома).

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

- И у Маргариты и у Пайпер я стала ведьмой задолго до этого, если ты читал внимательно. Мне не страшно идти на суд к архимагу, но я уже решила, что лучше выявить мутных, и скажи же мне, все-таки, что тебя цепляет помимо этого? Ты и раньше бросал подобные фразы, но никак не сподобишься ответить, ощущение, что только за последнее и выдвигаешь.

- Ах, и да, ты уже прям ну весь извертелся перед архимагом. Он у тебя голова, он у тебя умница, он у тебя гений. А ведь он по сути просто игрок, с той же информацией, что и у нас.

0

1144

Поэтому призываю город отправить Урсулу к архимагу для определения ее истинной веры, повторюсь, если ей нечего бояться, никто от этого не пострадает, а будут только плюсы. Если она окажется честной ведьмой, готов пойти к архимагу на допрос следующим.

Голосую за Урсулу

Теперь по остальным - ведьмами и ведьмаками считаю: Юбабу (за активность), Черномора (все речи его разумны), Кассандру (ведьминские у нее эмоции), Дракошкиуса (наконец-то удостоил нас своим обсуждением текущих проблем, неплохо начал). Также (интуитивно) ближе к ведьма(ка)м у меня находятся молодой Вершитель (Макс) и фея Динь-Динь. Первый за хладнокровие, вторая за свои наивные речи. (помню, одна из ведьм говорила, что ее теории - минус, я не согласен, поскольку не считаю это теориями феи).

Вроде бы все ладно в вашей аргументации, но что-то мне режет... Не могу даже сформулировать, так, на уровне ощущений.

Режет, режет. согласен. нестыковки режут.

0

1145

Голосую за Урсулу

Если ты внимательно читал, то должен был также заметить, что Урсула для очень многих одна из наимовернейших ведьм. Смысл сейчас такую садить и оставлять полный мрак для себя на следующий ход? И, думаю, трудно было не заметить, как минимум 4 игрока назвали посадку Урсулы дурью несусветной. А ты с там предложением явился? Отсидеться с голосом в стороне охота?
Голосую Мерлин

Объясни Баба Яга, зачем по-твоему Урсула написала тот пост, который начинался словами "ну ладно", или похожими, и проголосовала за себя. Если сможешь, то потом напиши, пожалуйста, почему она тут же начала обсуждать других кандидатов на посадку как ни в чем не бывало. И, кажется, меня среди тех кандидатов уже не было, хотя во мне она "не сомневается".

- Не сомневаюсь, но опять же, если читал внимательно, должен знать, что мы решили проверять мутняк, а тебя я буду именно сажать, не беспокойся, пкпсик.

0

1146

А ведьма как будет себя вести?
И если Урсула переигрывает, то Динь тогда вообще Театр одного актера, но однако же она у тебя ведьма... е понимаю тут.
И что не так с определением статуса Макса? почему он у тебя ведьмак интуитивно? не хватило информации?

По Максу - да, не хватило. Он намного больше похож на ведьмака, чем Урсула, однако до Юбабы не дотягивает. Возможно потому, что еще ни с кем не сцепился в споре, ко всем нейтральный. Таких нейтральных сложно идентифицировать.

Что касается Динь-Динь - с чего вообще инквизитору заговаривать о договорах инквизиции с поцелованной, без разницы, правдоподобные это теории или нет. И весь остальной театр был именно по этому поводу, когда ее начали обвинять в бессмыслице. Однако не всегда ведьма, которая путается в аспектах поведения инквизиции, сама является инквизитором.
Что же касается ее "никому не верю" - так она просто честнее тут всех остальных. Сама то ты можешь дать голову на отсечение за то, что кто-то из тех, кто тебе сейчас нравится - ведьма?

0

1147

Инквизитор будет намного сильнее, чем ведьма, стремиться показаться всем "своим в доску". Именно это Урсула сейчас и делает. Я считаю, что переигрывает.

Она цепко задает вопросы, покусывает время от времени и не боится диалога. И реакции хорошие. Если и инквизитор, то чудный.
А ты делаешь все, чтоб показаться грубияном, а не своим в доску. Это делает тебя чижом?

0

1148

- Ну ладно, за Кошака не много-то народу собирается, ну давайте тогда Мерлина или Скива. Сейчас пойду перечитаю и того и другого.

Если говорить об этих двух молодых людях. Навскидку:
Мерлин позиционировал себя как немногословного и совсем никого не подозревающего героя. Вот уж прямо совсем никого, что само по себе есть странно.
О Скиве мне не запомнилось ровным счетом ни-че-го. Вроде бы и есть человек, но его нет. И мыслей его никаких нет, пусто.
Не спорю, оба весьма сомнительны. Но есть ли среди них хоть один инквизитор?

Мне из этих двоих совсем не хочется голосовать за Мерлина - объяснения, которые он дал - безыскусные. Посудите сами - что сложного инквизитору кого-нибудь "заподозревать"? проще же, чем сказать - никого не вижу. Кинул там - ах, Кассандра, вы и правда  нынче не в себе, не к добру это - и считай готово. А он как-то по-ведьмински спокойно разъяснил. нет, пока не вижу там инквизитора, хотя инфы кощунственно мало.
А вот Скива пощекотать можно. вот там мне видится возможный маф, но видится на уровне ощущений от захода и ролевки, опять-же - я тут вполне могу ошибаться.

- Что это? И инквизиторам бывает трудно подозревать кого-то, это ж надо выдумать повод, да подать так, чтобы правдоподобно звучало, - хмыкнула Урсула.

не знаю не знаю... я бы постеснялся инквизитором такое говорить...  вопросы начнут задавать, голосовать не дай бог...

- Ну, вот именно. Инквизитор мало говорит о подозреваемых, согласен, значит? а это что у тебя тогда? - не поняла Урсула.

[SPOILER]Мне из этих двоих совсем не хочется голосовать за Мерлина - объяснения, которые он дал - безыскусные. Посудите сами - что сложного инквизитору кого-нибудь "заподозревать"? проще же, чем сказать - никого не вижу. Кинул там - ах, Кассандра, вы и правда  нынче не в себе, не к добру это - и считай готово.[/SPOILER]

Зачем? я пишу о том, что  инквизитор по моему мнению не скажет - "никого не подозреваю", скорее он все-таки назовет одного-двоих людей из общего потока.

- А я тебе еще раз повторяю, что вполне может сказать, если не может придумать достаточно правдоподобное фальшивое обвинение, - Урсуле казалось, что они с Котом говорят на разных языках.

0

1149

Голосую за Урсулу

Вроде бы все ладно в вашей аргументации, но что-то мне режет... Не могу даже сформулировать, так, на уровне ощущений.

Ну как сформулируешь - дай знать. Только поторопись, скорее ведьм, как говорит Юбаба, нам не нужно проверять, нужно скорее инквизиторов, а если окажется ведьмой - будет приятным бонусом. В Динь-Динь инквизитора я не вижу.

0

1150

И если Урсула переигрывает, то Динь тогда вообще Театр одного актера, но однако же она у тебя ведьма... е понимаю тут.
И что не так с определением статуса Макса? почему он у тебя ведьмак интуитивно? не хватило информации?

По Максу - да, не хватило. Он намного больше похож на ведьмака, чем Урсула, однако до Юбабы не дотягивает. Возможно потому, что еще ни с кем не сцепился в споре, ко всем нейтральный. Таких нейтральных сложно идентифицировать.

Что касается Динь-Динь - с чего вообще инквизитору заговаривать о договорах инквизиции с поцелованной, без разницы, правдоподобные это теории или нет. И весь остальной театр был именно по этому поводу, когда ее начали обвинять в бессмыслице. Однако не всегда ведьма, которая путается в аспектах поведения инквизиции, сама является инквизитором.
Что же касается ее "никому не верю" - так она просто честнее тут всех остальных. Сама то ты можешь дать голову на отсечение за то, что кто-то из тех, кто тебе сейчас нравится - ведьма?

- О, я вот сейчас поняла только, а когда Динь стала у тебя ведьмой? Разве было не наоборот?

0

1151

QUOTE (Баба-Яга @ July 2 2014, 16:53)
Голосую Мерлин

Фи!

Ну ты же не спешишь самоусадиться и с кандидатурой никак не определишься.  Что делать Ягусе? *подперла рукой голову и цокнула*

0

1152

Да, я тут сейчас уверен в двух ведьмах.
Тогда что ты скажешь по поводу того, что неверие у Динь-Динь статичное?
Она заявила - я никому не верю и.... смылась когда ощутила давление города.
Потом появилась, не произнеся ничего конкретного, и снова растворилась в воздухе.
Или Урсула правильно подметила - у тебя ведьмы это те, кто ничего не ищет, а инквизиция - те, кто копает?

0

1153

Прочитала по отдельности Дракона, Мерлина, Эмму Свон.

Дракон весьма примечательный. Первые его посты читая, так и хотелось отправить его на допрос. Но его последний пост, шестой, немного сгладило, ибо Кассандра мне понравилась в целом. Насчет остальных - Макса и Динь еще не знаю. Хотя от моего взгляда не ускользнуло про Динь, что-то про то, что я как будто спелась с Юбабой, а это уже настраивает меня против Динь, и это даже не потому, что она подозревает меня, а только из-за самой этой мысли. Вот теперь поняла Дракона, почему не стоит даже смотреть в сторону Динь. Мерлин тут ответил очень хорошо - такого быть просто не может.

Мерлин нравится.

Эмма Свон тоже. Маргариту хочет голосовать. Хотя Черномор ей тоже не нравится, пусть по роли. А, вот вспомнила - Черномор спрашивал Маргариту - "это все, что привлекло твое внимание", а ведь я там фигурирую, ну там, про целованную, вопрос тот задала еще Малефисента. Иными словами, я подозрительная и Черномору, и Маргарите, а Черномору не понравилась Маргарита... непоследовательный Черномор. Мне вот Маргарита царапнула тем, что посмотрела на окружающих, не замечая Кассандру, что ни говорила потом Маргарита на мои вопросы насчет Кассандры. Осадок остался. Эмма Свон поначалу казалась немного растерянной, но ее ответы Урсуле про подозреваемых удивили своей уверенностью - особенно про Динь. Такая уверенность вдруг прозвучала в ее словах. Удивительно.

И тут я полез за бальзамом Кахара, ибо без допинга в этом разобраться было сложно.

Не понятно, почему хотелось дракона отправить на допрос, что там такого вообще плохого было в нем изначально.
И как складывалось мнение о тех кто не читался - та же феечка, например, та же Кассандра.
Динь спелась с Юбабвой когда называла ту договаривающимся инквизитором/поцелованной Морганой?
Чем может нравится Мерелин.
Эмма и  нравится, но и удивила уверенностью (как я понимаю это ни есть плюс ей?)
Ладно, не нравится Маргарита, но как не нравится если не прочитывалась и раз уж она не нравится - причем тут её отношение к Черномору.

Неведомый поток сознания просто. - расстроился я - похоже и бальзам не помог.

0

1154

Ок, Урсула. Действительно может, наверное. спор бесплодный. Посмотрим что дальше будет

- А я тебе еще раз повторяю, что вполне может сказать, если не может придумать достаточно правдоподобное фальшивое обвинение, - Урсуле казалось, что они с Котом говорят на разных языках.

0

1155

Ок, Урсула. Действительно может, наверное. спор бесплодный. Посмотрим что дальше будет

0

1156

Ну хоть один из симпатичных должен же и правда оказаться ведьмой) иначе обидно же - окажется что логика и интуиция ни к черту...

0

1157

- И у Маргариты и у Пайпер я стала ведьмой задолго до этого, если ты читал внимательно. Мне не страшно идти на суд к архимагу, но я уже решила, что лучше выявить мутных, и скажи же мне, все-таки, что тебя цепляет помимо этого? Ты и раньше бросал подобные фразы, но никак не сподобишься ответить, ощущение, что только за последнее и выдвигаешь.

Гут, посмотрим значит на время.

Вот твое голосование:

Голосую за Урсулу.

через 11 минут все еще собиралась сесть

- Да, я подумала об этом, но по крайней мере, когда меня в пену морскую превратят, я буду знать больше, а из игры все равно не выйду.

а еще через три минуты ты уже размышляешь, кого бы ты посадила, верно

- Если решимся мутного проверять, именно мутного, я бы проголосовала бы за Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

Как же ты смогла так решить за 3 минуты? Ты не производишь впечатление легкомысленной ведьмочки, которая может передумать множество раз, за кого ей голосовать.

Вот если не страшно идти на суд - так и иди, раз сама вызвалась. Или это было лишь для того, чтобы показать, какой из тебя жертвующий собой доброволец получится?

(Кстати, Даламар то же самое - вызвался сам не знает куда, лишь бы помочь городу. Меня не впечатляет)

0

1158

Голосую за Урсулу

Если ты внимательно читал, то должен был также заметить, что Урсула для очень многих одна из наимовернейших ведьм. Смысл сейчас такую садить и оставлять полный мрак для себя на следующий ход? И, думаю, трудно было не заметить, как минимум 4 игрока назвали посадку Урсулы дурью несусветной. А ты с там предложением явился? Отсидеться с голосом в стороне охота?
Голосую Мерлин

Объясни Баба Яга, зачем по-твоему Урсула написала тот пост, который начинался словами "ну ладно", или похожими, и проголосовала за себя. Если сможешь, то потом напиши, пожалуйста, почему она тут же начала обсуждать других кандидатов на посадку как ни в чем не бывало. И, кажется, меня среди тех кандидатов уже не было, хотя во мне она "не сомневается".

Так смысл этого хода - дать ведьмака, а не инквизитора в проверке)
Зачем ей тебя голосовать, если она думает, что ты инквизитор? Она об этом писала. ТВОЯ ПОДОЗРЕВАЕМАЯ, которую ты читал, да так, что аж опус написал по ней.
И с посадкой вопрос вроде как ясен. Могла и юлить, не спорю. Но ее бы не садили, поскольку бред садить явных ведьм и оставлять на потом Мерлина, Скива и тд.
Тут меня больше гложет, почему ты не видишь в Юбабе ничего странного. А она первая записалась, а потом только рычит в ответ на поползновение в ее адрес. И говорит давай-давай. И голос скинула хоть куда.

0

1159

- А честная ведьма должна отсиживаться и ничего не делать, чтобы город поверил в ее честность. Умно, ничего не скажешь, - хмыкнула Урсула.

Опять хмыкнула? На этот раз ухмылка была слишком натянутой у тебя.

0

1160

- Голландец, ты мне все-таки скажи, что тебя там во мне помимо последнего моего выдвижения цепляло? Вот просто возьми и напиши. Прямо. Не надо ходить вокруг да около со словами "я это пока приберегу" "пока не скажу" и т.д.
Я не легкомысленна, я тут и читаю, мозг соображает сразу, чего мне размышлять-то? Подумала - написала.

0

1161

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

- Вот значит как - задумалась Малефисента, - однако.

- Мне показались фальшивыми твои слова на предложение магистра, но не знаю пока с какой стороны эта фальш. То ли вы относитесь к инквизиторам, то ли вы сами и обвиняете Черномора и делаете такое удивленное лицо, чтобы вас не заподозрили в этом, о непонятнейшая.

- Отнюдь, - покачала головой колдунья. - Вам просто показалось.

0

1162

Ну ты же не спешишь самоусадиться и с кандидатурой никак не определишься. Что делать Ягусе? *подперла рукой голову и цокнула*

Чего это я не определюсь?
Это наш всеблагой Гээм все не проснется от священного сна.
Идея с добровольцами городом не поддержана, идею стоит поменять, но новых принципиальных соображений  нет, голосовать за самых своих подозрительных или самых молчащих я принципиально не хочу сейчас. Значит, буду ждать развития событий и политически присоединяться к какому-нибудь кандидату из лидеров.
Если буду в эфире в конце нашего римского дня, что не факт. Если нет - сейчас мой голос на мисс Свон... должен быть.

0

1163

- Схожие мысли. - кивнула Малефисента. - У меня только один вопрос. Допустим, мы все проголосовали честную ведьму и она идет на посадку, архимаг ей верит и спасает, инквизиция её стреляет, так как знает, что это не их команда. Это может быть. Но, а если архимаг её не будет спасать. Какой смысл инквизиции рисковать и стрелять возможную посадку, в надежде, что она может буть спасена и станет проверкой?

А зачем Инквизиции стрелять проверку обязательно тем же ходом?

Вот интересно написала Малифисента, соседи, как думаете? Люблю такие оговорки и непонятки, еще бы знать, что по ним можно о статусе не понявшего подумать. Но пока от меня Малефисенте плюс, цаловать не буду, пусть не просит.

Ты уже одну поцеловала, хватит с нас - улыбнулся я на всю морду - Это могут быть оговорки ровно настолько же, насколько твои уверенные предположения про то, что проверку будут стрелять, например.
И да, это скорее в плюс - просто мне кажется инквизитору нужна большая сила воли, чтобы рассматривать прилюдно то, что он может натворить.

0

1164

Что-то я никак уняться не могу. Мерлин и Скив - это, конечно, хорошо... Но мне покоя не дают ни Эмма, ни Динь. Паранойя у меня по ним открывается, что ли.

0

1165

Да, я тут сейчас уверен в двух ведьмах

Два имени, Котяра и одну из голов - в залог.

0

1166

Здорово! - очень натурально восхитился я. - А расскажи как ты  увидела договоры на выстрел из сказанного этими двумя леди.

Об этом мы поговорим завтра или вернее уже сегодня, но позже.
Но свойственная феечке болтливость не дала завершить разговор.
- Они явно о чем-то договаривались, - Динь-Динь уверенно закивала, - а тут договориться могут только инквизитор и поцелованная. И после того как я сказала, что они договариваются, Юбаба сразу раскричалась, что мы не споемся, хотя я с ней петь вовсе и не собиралась и в итоге она же меня предложила как кандидата на суд. Почему?

- То есть при всех честных ведьмах именно инквизитор и именно расцелованная ринулись искать друг друга - и о чудо! Нашли! - надеюсь по моему виду не было заметно, как я откровенно ржал сейчас.
- А почему бы тебе не спросить  у самой Юбабы "почему"?

Фу, какой некультурный молодой человек. Обиделась Динь-Динь.
- А советовать, что мне делать, не нужно, может я и говорю глупости, но предпочитаю совершать ошибки самостоятельно, а не с подачи других.

А я и не советую. Я спрашиваю. Почему ты не спросила у неё из первых рук?

0

1167

Что-то я никак уняться не могу. Мерлин и Скив - это, конечно, хорошо... Но мне покоя не дают ни Эмма, ни Динь. Паранойя у меня по ним открывается, что ли.

У меня по Эмме пока ноль, а по Динь нет никакой паранойи - мой голос на ней как стоял, так и останется. я ей не верю.

0

1168

Тогда что ты скажешь по поводу того, что неверие у Динь-Динь статичное?
Она заявила - я никому не верю и.... смылась когда ощутила давление города.
Потом появилась, не произнеся ничего конкретного, и снова растворилась в воздухе.
Или Урсула правильно подметила - у тебя ведьмы это те, кто ничего не ищет, а инквизиция - те, кто копает?

Вот это тоже чепуха - про смылась. Динь-Динь я тут вчера видел весь день, она ответила на все вопросы к ней (ответила, как смогла),  а ты сам только сегодня начал писать свои мысли, хотя летаешь над городом уже продолжительное время. Так кому мы сейчас должны задавать больше вопросов?

0

1169

Вам так кажется, уважаемый? Не слишком ли вы строги к Урсуле?

0

1170

Да, я тут сейчас уверен в двух ведьмах

Два имени, Котяра и одну из голов - в залог.

Приберегу пока. Убьют еще не дай бог.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем