Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1171 страница 1200 из 9838

1171

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

Вот оно как. Пойду заново почитаю что значит сие обвинение, и что с ним делать, забыл :)

Ну пока Черномор - кто угодно может быть, ему труднее, потому что он все в стихах пытается выдать. В них же можно и многое замаскировать. Пока большее что мне в нем не нравится - акцент на "спунах". Вот кого он щас голосует - меня. Это попытка уйти от ответственности под благоприятном предлогом? Объяснение "голосовал потому что пытаюсь разбудить" в наше продвинутое время уже не катит.

Но пока откровенно инквизитора в нем не вижу, есть куда более интересные персонажи.
Я бы вон Скифа немного потрепал. Парень вроде есть - но такой "никакой" до ужаса прям. Как раз вполне себе инквизиторское поведение на момент этого обвинения. Что там будет дальше - посмотрим.

Я уж молчу про Михаэля и Динь Динь

- То есть ты читал, что это значит, но забыл, ну как можно забыть то, что ты читал.

0

1172

насколько твои уверенные предположения про то, что проверку будут стрелять, например.
И да, это скорее в плюс - просто мне кажется инквизитору нужна большая сила воли, чтобы рассматривать прилюдно то, что он может натворить.

Конечно, будут. Вот уж это обстоятельство я бы и будучи инквизитором обсуждала открыто, подумаешь - банальность.

Вопрос - когда, каким ходом, им же еще Архимага искать надо. Так что пока он жив - инквизиция будет драться за каждый выстрел - стрелять неизвестно кого или проверку. Но если им повезет, то тут все проверенные ведьмы обречены одна за другой. Но если их будет достаточное количество... Михеру-сан насчитал, что 3-4 будет достаточно. Посмотрим.

0

1173

Тогда что ты скажешь по поводу того, что неверие у Динь-Динь статичное?
Она заявила - я никому не верю и.... смылась когда ощутила давление города.
Потом появилась, не произнеся ничего конкретного, и снова растворилась в воздухе.
Или Урсула правильно подметила - у тебя ведьмы это те, кто ничего не ищет, а инквизиция - те, кто копает?

Вот это тоже чепуха - про смылась. Динь-Динь я тут вчера видел весь день, она ответила на все вопросы к ней (ответила, как смогла),  а ты сам только сегодня начал писать свои мысли, хотя летаешь над городом уже продолжительное время. Так кому мы сейчас должны задавать больше вопросов?

как смогла - это нынче показатель ведьмачества? тоесть у нас теперь главное чтобы человек ответил, а что там в его ответах - не важно?
Если ко мне вопросы есть -  задавай не стесняйся.

0

1174

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

- Вот значит как - задумалась Малефисента, - однако.

- Мне показались фальшивыми твои слова на предложение магистра, но не знаю пока с какой стороны эта фальш. То ли вы относитесь к инквизиторам, то ли вы сами и обвиняете Черномора и делаете такое удивленное лицо, чтобы вас не заподозрили в этом, о непонятнейшая.

Все три драконьих головы разом повернулись к старику: интересно, милейший, для чего здесь сии или-или? вы же не ждете, надеюсь, что вам ответят "да, я инквизитор, или да, я прокурор"? или ждете?
Дракошкиус был пренеприятнейше удивлен этой фразой Хоттабыча - потому что считал, что если старика не подвел нюх и есть шанс, что он почуял ведьминский статус, то дедуля практически рисует мишень. а если он почуял статус инквизиторский, то все равно без прочих доказательств кричать об этом пока рано и безсмысленно

- Я не жду признания, так как понимаю, что это наивно, но реакция будет. А то что подозревать рано, так то я удивлен безмерно.

0

1175

как смогла - это нынче показатель ведьмачества?

Фея бы врать перестала,
Если бы вы, дорогие,
Задавали поменьше вопросов.

0

1176

Что-то я никак уняться не могу. Мерлин и Скив - это, конечно, хорошо... Но мне покоя не дают ни Эмма, ни Динь. Паранойя у меня по ним открывается, что ли.

- Динь явно относится к враждебному клану, Эмма у меня в неизвестных, но таких как она и Мерлин/Скив (в большей степени), и они мутнее, она еще скажет чего, послушать можно.

0

1177

Фея бы врать перестала,
Если бы вы, дорогие,

Я так и понял, что мы сами виноваты)

0

1178

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

Поэтому призываю город отправить Урсулу к архимагу для определения ее истинной веры, повторюсь, если ей нечего бояться, никто от этого не пострадает, а будут только плюсы. Если она окажется честной ведьмой, готов пойти к архимагу на допрос следующим.

Голосую за Урсулу

Если ты внимательно читал, то должен был также заметить, что Урсула для очень многих одна из наимовернейших ведьм. Смысл сейчас такую садить и оставлять полный мрак для себя на следующий ход? И, думаю, трудно было не заметить, как минимум 4 игрока назвали посадку Урсулы дурью несусветной. А ты с там предложением явился? Отсидеться с голосом в стороне охота?
Голосую Мерлин

Объясни Баба Яга, зачем по-твоему Урсула написала тот пост, который начинался словами "ну ладно", или похожими, и проголосовала за себя. Если сможешь, то потом напиши, пожалуйста, почему она тут же начала обсуждать других кандидатов на посадку как ни в чем не бывало. И, кажется, меня среди тех кандидатов уже не было, хотя во мне она "не сомневается".

Так смысл этого хода - дать ведьмака, а не инквизитора в проверке)
Зачем ей тебя голосовать, если она думает, что ты инквизитор? Она об этом писала. ТВОЯ ПОДОЗРЕВАЕМАЯ, которую ты читал, да так, что аж опус написал по ней.
И с посадкой вопрос вроде как ясен. Могла и юлить, не спорю. Но ее бы не садили, поскольку бред садить явных ведьм и оставлять на потом Мерлина, Скива и тд.
Тут меня больше гложет, почему ты не видишь в Юбабе ничего странного. А она первая записалась, а потом только рычит в ответ на поползновение в ее адрес. И говорит давай-давай. И голос скинула хоть куда.

Смысл любого из ходов для истинных магов - дать инквизитора, а не ведьмака. Вы уже забыли, для чего мы все тут собрались. Не хватало еще, чтобы ведьмы ведьмаков искали, а архимаг их проверял. Пусть проверяет инквизиторов вероятных, а ведьма и так получится - поймать инквизитора первым ходом - большая удача. Вот Урсула нашла меня - так пусть бы и проверяли меня. Буду я инквизитором - ура, ведьмой - тоже не плохо. Или вам ведьминская проверка важнее инквизиторской? так у нас тут ведьм - убивай не хочу, чего их искать.

Урсула же предлагает проверять не вероятных инквизиторов - а самых мутных. И я вам скажу зачем - она ищет спецмагов, с большой вероятностью они могут оказаться в этих самых мутных, вот инквизиция и хочет с вашей помощью отсеять кандидатов на отстрел, как вы не понимаете. И своими голосами за Мерлина и Скива вы только помогаете инквизиции.

Теперь что касается Юбабы. Она же собралась мишени для инквизиции рисовать. Вполне понятно, что сама она не хочет оказаться мишенью. Настоящая ведьма всегда так и сделает - загребет жар чужими руками. Этим мне она и нравится. Сам бы так делал.

0

1179

Мой круг подозреваемых сузился на данный момент до трех лиц:
Эмма Свон
Динь-Динь
Скив.

Относительно дам я высказывалась уже неоднократно, молодой человек же попал в список по причине своей абсолютной невнятности.

- Что так узок круг?

0

1180

Ну что сказать, мысли очень и весьма схожи с моими. Как это не банально звучит, но что есть то есть. Так что я со спокойной душой причисляю Маргариту (в которой впрочем и ранее видел честную ведьмочку) к своим твердым "ведьмам", коих в общей сложности уже четыре:

Урсула, Юбаба, Макс и Маргарита.

А вот я продолжаю считать, что поиск в первую очередь тех, кому доверяешь - признак инквизитора. Это очень удобно - вроде и деятельность имитируешь, а вроде и не сцепишься из них в извечном поединке "самтысамурай".

- Тогда согласно этому признаку ты можешь смело писать меня в инквизиторы и радоваться такой удаче.

0

1181

- Давай Кота на проверку отдадим? - предложила Урсула. - Сегодня без посадки Кошак, так что если ты честный, тебе нечего боятся.Голосую за Дракошкиуса.Могу перейти еще на Мерлина или Скива.

А давай. Вот царапнул он меня сегодня, лучше с этим разобраться сразу.
Хотя Мерлина и Скива я тоже не против голосовать.

Голосую за Дракошкиуса.

Будешь себя плохо вести и давать неправильный мед - еще не раз цапну, Пайпер - Дракон довольно зажмурился и, потянувшись, невзначай придавил Пайпер ногу

Плохо себя вести - это голосовать тебя?
А что скажешь о возможных связях с Морганой? Не целовались случайно?

Пайпер, вы никак нашли поцелованную?)

Мне показалось, вы об этом персонаже знаете не по наслышке. Вот и спрашиваю, не целовались случайно с Морганой?

надеюсь, вам показалось случайно, а не намеренно =)

А что вы подразумеваете под этим "намеренно"?

Вот смущает меня Кошкиус таким вот вилянием. Может все-таки его на проверку?

0

1182

Что-то я никак уняться не могу. Мерлин и Скив - это, конечно, хорошо... Но мне покоя не дают ни Эмма, ни Динь. Паранойя у меня по ним открывается, что ли.

Да, Эмму тоже сажать лучше потом, когда архимага не станет. Пусть инквизиция голову поламает. Если самых молчаливых перепроверять, из "говорящих" выделить спецмагов не так уже и сложно.

0

1183

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

Поэтому призываю город отправить Урсулу к архимагу для определения ее истинной веры, повторюсь, если ей нечего бояться, никто от этого не пострадает, а будут только плюсы. Если она окажется честной ведьмой, готов пойти к архимагу на допрос следующим.

Голосую за Урсулу

Если ты внимательно читал, то должен был также заметить, что Урсула для очень многих одна из наимовернейших ведьм. Смысл сейчас такую садить и оставлять полный мрак для себя на следующий ход? И, думаю, трудно было не заметить, как минимум 4 игрока назвали посадку Урсулы дурью несусветной. А ты с там предложением явился? Отсидеться с голосом в стороне охота?
Голосую Мерлин

Объясни Баба Яга, зачем по-твоему Урсула написала тот пост, который начинался словами "ну ладно", или похожими, и проголосовала за себя. Если сможешь, то потом напиши, пожалуйста, почему она тут же начала обсуждать других кандидатов на посадку как ни в чем не бывало. И, кажется, меня среди тех кандидатов уже не было, хотя во мне она "не сомневается".

Зачем ей тебя голосовать, если она думает, что ты инквизитор? Она об этом писала. ТВОЯ ПОДОЗРЕВАЕМАЯ, которую ты читал, да так, что аж опус написал по ней.
И с посадкой вопрос вроде как ясен. Могла и юлить, не спорю. Но ее бы не садили, поскольку бред садить явных ведьм и оставлять на потом Мерлина, Скива и тд.
Тут меня больше гложет, почему ты не видишь в Юбабе ничего странного. А она первая записалась, а потом только рычит в ответ на поползновение в ее адрес. И говорит давай-давай. И голос скинула хоть куда.

Смысл любого из ходов для истинных магов - дать инквизитора, а не ведьмака. Вы уже забыли, для чего мы все тут собрались. Не хватало еще, чтобы ведьмы ведьмаков искали, а архимаг их проверял. Пусть проверяет инквизиторов вероятных, а ведьма и так получится - поймать инквизитора первым ходом - большая удача. Вот Урсула нашла меня - так пусть бы и проверяли меня. Буду я инквизитором - ура, ведьмой - тоже не плохо. Или вам ведьминская проверка важнее инквизиторской? так у нас тут ведьм - убивай не хочу, чего их искать.

Урсула же предлагает проверять не вероятных инквизиторов - а самых мутных. И я вам скажу зачем - она ищет спецмагов, с большой вероятностью они могут оказаться в этих самых мутных, вот инквизиция и хочет с вашей помощью отсеять кандидатов на отстрел, как вы не понимаете. И своими голосами за Мерлина и Скива вы только помогаете инквизиции.

Теперь что касается Юбабы. Она же собралась мишени для инквизиции рисовать. Вполне понятно, что сама она не хочет оказаться мишенью. Настоящая ведьма всегда так и сделает - загребет жар чужими руками. Этим мне она и нравится. Сам бы так делал.

- Если магистр и архимаг тут мутные, то это их проблемы, так как нельзя быть такими спецами. Таких спецов не грех и засадить за мутность.

0

1184

Феечка, я тебя прочитала до сюда.
Несколько слов в сторону, хочу рассказать, что думала, что потрясло меня, какие чувства испытала. Это непередаваемо!
Как уже сказала, феечка говорила про то, что я спелась с Юбабой. Оказывается, не совсем так. Это не феечка сказала, что вербовала меня Юбаба - это Макс. И он сказал это так интересно, как будто с подвохом - вербовка. И феечка тут же сказала, поддержала Макса - и больше - на выстрел. Это мегакруто для нулевого дня. Это такая попытка закосить под такую вот феечку?

Феечка, тут есть вопрос. Если ты, феечка, не веришь никому, то как можешь поддержать Макса в этом предположении насчет вербовки? Ты тут говоришь, что предпочитаешь сама думать, а не с чужой подачи. А тут именно чужая подача и ты ее поддержала.
И сидишь при этом на щупальцах Урсулы... почему? Ведь это же воспринимается так, что ты веришь Урсуле? Несмотря на то, что не веришь никому?

Когда я начала читать феечку и особенно после того вопроса Макса, она сильнро зачиживела в моих глазах - я тогда поняла тот вопрос Макса про вербовку не сразу, и Макс сильно поплохел в моих глазах. Дальше - феечка летала чижиком, Макс все мафнее и мафнее.

Ну да, когда работодатель типа хозяйки бани ищет работницу в эту самую баню и пихает ей ручку, подписать договор - это именно вербовка рабсилы и есть, тебе термин не понравился, чтоли?
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...70&#entry362076
Здесь видно, что она изначально посчитала что вы спелись.

0

1185

Фея бы врать перестала,
Если бы вы, дорогие,

Сильные чувства и эмоции мне чужды, но вот по кувшину вина я бы с тобой выпил  :drinks:

0

1186

Голосую за Урсулу

Голосую Мерлин

- Это не я предложила проверять самых мутных изначально, но я согласна с тем, что это разумно. Лично я не хочу в итоге проиграть какому-то Мерлину или Скиву, только потому что они отсиживаются в сторонке.

И снова, на всякий случай повторю.

1. Твои доводы о моем инквизиторстве (не включающие последнее мое выдвижение, так как и раньше говорил об этом).
2. Когда Динь стала у тебя ведьмой, если ты готов был именн ее отправлять на допрос как инквизитора, цеплялся к ней из-за поцелованной, тебе не нравилось ее расследование? Что она - вдруг - потом сделала такого, что ты ей поверил? Если ничего, то все твое цепляние к ней было просто, чтобы наплодить сообщений?

0

1187

И чем вам Мерлин не угодил?

Тебе угодил?
Уговорила, фея.

Эй,  Михерь-сан.
Давай всех фейку убеждать судить. Очень уж просит. Невмоготу ей.

Вот этот пост Юбабы вообще не понял :)

Кстати, сейчас вот глаз зацепился... Вчера не обратила внимания. Почему Юбаба обратилась именно к Михелю, кто сможет мне напомнить?

- Потому что он её спрашивал про кандидата, она выдвинула Мерлина, а потом после появления феечки сменила кандидата и оповестила об этом Михеля

0

1188

Михеру-сан, ты такую ахинею в первом абзаце несешь. Был бы ведмаком - оценил бы. 

0

1189

- Если магистр и архимаг тут мутные, то это их проблемы, так как нельзя быть такими спецами. Таких спецов не грех и засадить за мутность.

Грех - не грех, а засадить их я не дам. Лучше плохой архимаг живой, чем хороший - убитый. Мне плевать на качество игры, главное, чтобы они результаты нам давали.

0

1190

А как можно быстро найти сообщения Скива? Я его совсем не помню. Хотя бы на какой странице примерно?

Зайди в его профиль и нажми кнопку "найти все сообщения пользователя".

Спасибо! Но, я не знаю, где найти профиль. Поиск выдаёт форум целиком, а весь перелистывать - это слишком как-то.

0

1191

Нет, не убедил ты меня в коварстве Урсулы.
Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

0

1192

Обманули! Обделили!
Нет никаких волшебных кнопок, все в ручную!
Всех превращу в статуи!

В тюрьму Мерлина.

Это вы только что заметили? а я вчера )))

Надо было сказать. Хоть кому-нибудь из игроков :)

ГМ в принципе эти кнопки не видит и проверить не может.
Постараемся поправить в ближайшее время, сорри :rose:

0

1193

Грех - не грех, а засадить их я не дам. Лучше плохой архимаг живой, чем хороший - убитый. Мне плевать на качество игры, главное, чтобы они результаты нам давали.

- Ух ты, ты лично не дашь. Один так прямо и скажешь, что того сажать нельзя, так как он магистр, а этого низзя, так как он архимаг. Или как это будет выглядеть? Единственно когда ты можешь отвечать за свои слова в нуль-день, это когда ты сам за себя ручаешься. Ты сам себя не дашь засадить и это хорошо.

0

1194

И что дает проверка честных ведьм?  Вот удостоверитесь вы, что я честная ведьма и что это вам даст? Потерянную проверку? потому что я и без нее говорю что нет у меня статуса.
Вот проверили и после проверки начнут ко мне всякие подозрительные личности липнуть, я ведь и так не верю никому, думаете что после того как меня проверят я всем сразу верить начну? Нет, не начну. 

Если бы ты хотя бы казалась честной ведьмой, то проверку на тебя было бы тратить жалко.
А поскольку тебя непонять с какой стороны обнять рассматривать - твоя проверка даст прояснение твоего статуса, что очень неплохо. В свете нервенности так вообще.

Пожалуй я сейчас тоже
голосую за Динь-Динь

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 19:52:08)

0

1195

Нет, не убедил ты меня в коварстве Урсулы.
Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

- Что ты меня запутал, Дракоша, будет проверка, а вот будет ли выстрел могут знать только те кто обладает оружием. Да и про проверку бабка Яга надвое сказала, а вдруг архимаг решить все наперекор сажать.

0

1196

- Это не я предложила проверять самых мутных изначально, но я согласна с тем, что это разумно. Лично я не хочу в итоге проиграть какому-то Мерлину или Скиву, только потому что они отсиживаются в сторонке.

Ничего не разумно, вместо того, чтобы искать инквизиторов, пока у нас есть запас в количестве живых ведьм, вы собираетесь проверять мутных, которые в 99% случаев окажутся ведьмами. Явных спунов у нас нет, а мутные перестанут быть таковыми в процессе поисков нами инквизиторов, и инквизиторами спецведьм. Или ты думаешь, мутных стрелять не будут?

И снова, на всякий случай повторю.

1. Твои доводы о моем инквизиторстве (не включающие последнее мое выдвижение, так как и раньше говорил об этом).
2. Когда Динь стала у тебя ведьмой, если ты готов был именн ее отправлять на допрос как инквизитора, цеплялся к ней из-за поцелованной, тебе не нравилось ее расследование? Что она - вдруг - потом сделала такого, что ты ей поверил? Если ничего, то все твое цепляние к ней было просто, чтобы наплодить сообщений?

1 - в этот ход не услышишь, я достаточно сказал, чтобы остальные могли задуматься, а сесть - ты все равно сейчас не сядешь.

2 - вот именно вопросами на мое цепляние она и убедила меня. Если бы она была инквизитором - у нее была было логическое обоснование, иначе ей вообще не было смысла заводить обсуждение тех договоров. А так она убедила лишь - что говорила не подумав, а вы ее еще больше запутали.

0

1197

извиняюсь - ответами убедила, а не вопросами

0

1198

- Динь явно относится к враждебному клану, Эмма у меня в неизвестных, но таких как она и Мерлин/Скив (в большей степени), и они мутнее, она еще скажет чего, послушать можно.

Если скажет, конечно. Пока она отзывалась все чаще на заклинание имени) Появится, отобьется от обвинений, в качестве взаимного хода пообвиняет меня, поагрессивничает немного и снова исчезает. А где же собственные мысли?

0

1199

Мой круг подозреваемых сузился на данный момент до трех лиц:
Эмма Свон
Динь-Динь
Скив.

Относительно дам я высказывалась уже неоднократно, молодой человек же попал в список по причине своей абсолютной невнятности.

- Что так узок круг?

Можно его расширить, без проблем, но тем больше запутаюсь. Поэтому буду идти постепенно, в порядке убывания подозрений.

0

1200

Да, Эмму тоже сажать лучше потом, когда архимага не станет. Пусть инквизиция голову поламает. Если самых молчаливых перепроверять, из "говорящих" выделить спецмагов не так уже и сложно.

Прошу прощения, я чего-то не поняла, наверное - когда у нас не станет архимага?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем