Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1201 страница 1230 из 9838

1201

Нет, не убедил ты меня в коварстве Урсулы.
Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

Смысл любого из ходов для истинных магов - дать инквизитора, а не ведьмака. Вы уже забыли, для чего мы все тут собрались. Не хватало еще, чтобы ведьмы ведьмаков искали, а архимаг их проверял. Пусть проверяет инквизиторов вероятных, а ведьма и так получится - поймать инквизитора первым ходом - большая удача. Вот Урсула нашла меня - так пусть бы и проверяли меня. Буду я инквизитором - ура, ведьмой - тоже не плохо. Или вам ведьминская проверка важнее инквизиторской? так у нас тут ведьм - убивай не хочу, чего их искать.

Урсула же предлагает проверять не вероятных инквизиторов - а самых мутных. И я вам скажу зачем - она ищет спецмагов, с большой вероятностью они могут оказаться в этих самых мутных, вот инквизиция и хочет с вашей помощью отсеять кандидатов на отстрел, как вы не понимаете. И своими голосами за Мерлина и Скива вы только помогаете инквизиции.

Теперь что касается Юбабы. Она же собралась мишени для инквизиции рисовать. Вполне понятно, что сама она не хочет оказаться мишенью. Настоящая ведьма всегда так и сделает - загребет жар чужими руками. Этим мне она и нравится. Сам бы так делал.

- Что ты меня запутал, Дракоша, будет проверка, а вот будет ли выстрел могут знать только те кто обладает оружием. Да и про проверку бабка Яга надвое сказала, а вдруг архимаг решить все наперекор сажать.

я тут выстрел написал ошибочно, имел ввиду "Посадка". В посадку этим ходом я не очень верю - по крайней мере если будут проверять по-прежнему Черномора. а почему выстрел полез в голову -  потому что параллельно думал, забегая немного вперед, о том, что  очень возможно провереному молчуну, если он ведьмак, следующим ходом светит выстрел от инквизиторов.

0

1202

- Первым ходом однозначно нельзя утверждать приговор, так как может попасться магистр на удочку наших волшебников, так как очень нервные бывают в первый день ответственные лица. А вот в дальнейшем если будет идти на суд явный инквизитор, по мнению архимага, то я не осужу его если он не оправдает это лицо и возьмет ответственность на себя. Я только буду уважать его за такое решение.

Что за ценность в уважении от старого хрена, который только и мечтает, чтобы на него случайно какая-нибудь ответственность не прилипла?

- Во-первых, уважение это мое и при мне останется, а нужно оно кому или нет уже не мое дело.
- Во-вторых, я запросто могу взять на себя ответственность, так что не беспокойся.
- В-третьих, бабулечка-красотулечка, если ты еще раз назовешь меня неприличным словом, то я нашлю на тебя заклинание, согласно которому в тот момент когда ты будешь кому-то отвечать грубо или ругаться, то вместо слов из тебя будет извергаться гавканье, так что прими во внимание и учти в будущем.

0

1203

Лично я не хочу в итоге проиграть какому-то Мерлину или Скиву, только потому что они отсиживаются в сторонке.

а вот это совсем не нравится (можешь добавить как первый пункт к твоему первому вопросу)

Я лучше  вместе с теми, кто сидит в сторонке отправлю инквизитора на костер , чем уступлю и буду потом громко вопить, какие гениальные инквизиторы смогли одержать победу.

К чему такие заявления?

0

1204

Ничего не разумно, вместо того, чтобы искать инквизиторов, пока у нас есть запас в количестве живых ведьм, вы собираетесь проверять мутных, которые в 99% случаев окажутся ведьмами.

Вы тоже поддерживаете теорию Юбабы о том, что мутные игроки - честные?

0

1205

- Это не я предложила проверять самых мутных изначально, но я согласна с тем, что это разумно. Лично я не хочу в итоге проиграть какому-то Мерлину или Скиву, только потому что они отсиживаются в сторонке.

Ничего не разумно, вместо того, чтобы искать инквизиторов, пока у нас есть запас в количестве живых ведьм, вы собираетесь проверять мутных, которые в 99% случаев окажутся ведьмами. Явных спунов у нас нет, а мутные перестанут быть таковыми в процессе поисков нами инквизиторов, и инквизиторами спецведьм. Или ты думаешь, мутных стрелять не будут?

- Зачем инквизиторам стрелять мутных? Это не логично, по ним параноить будет весь город потом, а когда останется крайне мало народу, этот будет совсем уже.

И снова, на всякий случай повторю.

1. Твои доводы о моем инквизиторстве (не включающие последнее мое выдвижение, так как и раньше говорил об этом).
2. Когда Динь стала у тебя ведьмой, если ты готов был именн ее отправлять на допрос как инквизитора, цеплялся к ней из-за поцелованной, тебе не нравилось ее расследование? Что она - вдруг - потом сделала такого, что ты ей поверил? Если ничего, то все твое цепляние к ней было просто, чтобы наплодить сообщений?

.

1 - в этот ход не услышишь, я достаточно сказал, чтобы остальные могли задуматься, а сесть - ты все равно сейчас не сядешь.
2 - вот именно вопросами на мое цепляние она и убедила меня. Если бы она была инквизитором - у нее была было логическое обоснование, иначе ей вообще не было смысла заводить обсуждение тех договоров. А так она убедила лишь - что говорила не подумав, а вы ее еще больше запутали?

1. Потрясающе, ты все притянул из последних нескольких часов, а то, что было ранее у тебя нет и не было. Просто слова.
2. Да ну. Инквизиторы все такие прям логики. И ты не сказал "Нет, с таким поведением, я сомневаюсь, что Динь инквизитор", ты кардинально непонятно с чего поменял позицию.

0

1206

Смысл любого из ходов для истинных магов - дать инквизитора, а не ведьмака. Вы уже забыли, для чего мы все тут собрались. Не хватало еще, чтобы ведьмы ведьмаков искали, а архимаг их проверял. Пусть проверяет инквизиторов вероятных, а ведьма и так получится - поймать инквизитора первым ходом - большая удача. Вот Урсула нашла меня - так пусть бы и проверяли меня. Буду я инквизитором - ура, ведьмой - тоже не плохо. Или вам ведьминская проверка важнее инквизиторской? так у нас тут ведьм - убивай не хочу, чего их искать.

Урсула же предлагает проверять не вероятных инквизиторов - а самых мутных. И я вам скажу зачем - она ищет спецмагов, с большой вероятностью они могут оказаться в этих самых мутных, вот инквизиция и хочет с вашей помощью отсеять кандидатов на отстрел, как вы не понимаете. И своими голосами за Мерлина и Скива вы только помогаете инквизиции.

Теперь что касается Юбабы. Она же собралась мишени для инквизиции рисовать. Вполне понятно, что сама она не хочет оказаться мишенью. Настоящая ведьма всегда так и сделает - загребет жар чужими руками. Этим мне она и нравится. Сам бы так делал.

Михеру-сан, ты такую ахинею в первом абзаце несешь. Был бы ведмаком - оценил бы. 

Вы сейчас это и делаете - выдумали какую-то стретегию, которая якобы должна запутать инквизиторов, или по крайней мере заставить их разорваться надвое, потом успешно обсудили тут же эту  стратегию вместе с инквизиторами и собираетесь отвправлять ведьм - добровольцев, чтобы архимаг подтвердил вам, что они добровольцы. Почему бы не отправить к архимагу первого инквизитора, а если он таковым не окажется, представить, что это был доброволец и радоваться той же ведьме, которую вы так стремитесь найти. Проверка от этого не перестанет быть чижовой и инквизиции все так же придется разрываться на части.

В общем, глупость я пока вижу только у тебя, старуха.

0

1207

Лично я не хочу в итоге проиграть какому-то Мерлину или Скиву, только потому что они отсиживаются в сторонке.

а вот это совсем не нравится (можешь добавить как первый пункт к твоему первому вопросу)

Я лучше  вместе с теми, кто сидит в сторонке отправлю инквизитора на костер , чем уступлю и буду потом громко вопить, какие гениальные инквизиторы смогли одержать победу.

К чему такие заявления?

Перевожу: Она имела ввиду, что если среди Мерлина или Скива есть инквизитор, то разобраться с ними лучше этим ходом, потому что дальше будет некогда. очень часто бывает что мафы-тихушники доживают до конца игры и побеждают в ней не благодаря своим способностям, а благодаря тому, что жители предпочитали сажать активных игроков и не обращали внимания на балласт.

0

1208

Ничего не разумно, вместо того, чтобы искать инквизиторов, пока у нас есть запас в количестве живых ведьм, вы собираетесь проверять мутных, которые в 99% случаев окажутся ведьмами. Явных спунов у нас нет, а мутные перестанут быть таковыми в процессе поисков нами инквизиторов, и инквизиторами спецведьм. Или ты думаешь, мутных стрелять не будут?

Ноги отрастил длинные, а толку...  Вот эти слова имели бы смысл, если бы бы был гарантированный метод вычислить инквизитора. Но мы бы тут не собирались, если бы он был/
Еще раз.
Если проверяется инквизитор, то потом на него, проверенного, тратится посадка, расслабляются за посадочный ход гости.  А проверки при посадке НЕТ, то есть на одного инквизитора мы будем по 2 хода тратить.
Проверенная ведьма - отнимает выстрел у инквизиции - неважно, каким ходом - этим, следующим, или еще каким.

Я не спорю, что лучше всего, конечно, если город будет одних инквизиторов выдвигать Архимагу, а Архимаг утверждать приговор. Ты намекаешь, что этот способ лучше всего. Я - за. Осталось найти гарантированных инквизиторов - и дело сделано.

Твои рассуждения основываются только на том, что этот способ - есть, просто мы тут мутим воду и не хотим им пользоваться. Вот мы неразумные!
Хахахаха. Хахахах!

0

1209

Юбаба, а сами-то вы под суд готовы пойти, кстати говоря?

- Нет. Ее нельзя отдавать под суд. Даже если скажет, что она согласна.

При этом ей ничего не мешает оказаться и обцелованной Морганой, и инквизитором.
Ну не вызывает доверия, когда ищущий добровольцев сам им не записывается.

Юбаба - наша секс-бомба. Все её зацеловали, и Моргана, и инквизиторы. А я-то что ж? Юбаба, иди сюда! - Обтёрла губы для поцелуя.

0

1210

Почему?

- О, наконец-то ты решил послушать и меня, о мой друг. Все очень просто такую деятельную колдунью как Юбаба не надо проверять, так как ее за такую бурную деятельность могут с выской вероятностью проверить другим, более радикальным способом, а именно выстрелом, который будет исходить от инквизиторов и даже от поцелованного и мало того, как бы это не вышло нам боком, так как я не верю, что она сама инквизитор и она поцелованная, но и на простую ведьму тоже как-то не похожа.

Хоттабыч, а ты случайно не инквизитор? - очень наивно спросил я и развесил уши.

0

1211

Что-то я никак уняться не могу. Мерлин и Скив - это, конечно, хорошо... Но мне покоя не дают ни Эмма, ни Динь. Паранойя у меня по ним открывается, что ли.

- Динь явно относится к враждебному клану, Эмма у меня в неизвестных, но таких как она и Мерлин/Скив (в большей степени), и они мутнее, она еще скажет чего, послушать можно.

Если скажет, конечно. Пока она отзывалась все чаще на заклинание имени) Появится, отобьется от обвинений, в качестве взаимного хода пообвиняет меня, поагрессивничает немного и снова исчезает. А где же собственные мысли?

- Она отвечала мне, когда я спрашивала, по крайней мере говорит о ком-то, в отличие от двух других товарищей. Те, даже на вопросы не среагировали.

0

1212

Вы тоже поддерживаете теорию Юбабы о том, что мутные игроки - честные?

Эй, девица! Не надо тут свои теории за мои выдавать. Я говорила, что большинство мутных - честные. И грустила по этому поводу. Это не теория. Это печальная практика. Что ты такая непонятливая, как инквизитор какой?

0

1213

К чему такие заявления?

- К первому пункту я могу отнести только то, что было ДО сегодня. А этого у тебя нет, как я уже сказала, иначе чего строить из себя девочку-припевочку и ломаться?
А ты точно знаешь, что из тех, кто сидит в сторонке нет ни одно инквизитора?

0

1214

- Вот сейчас уже 4 добровольца, насколько я понял и может еще кто решиться и ты уверен, что там все ведьмы, да вот тому же поцелованному будет нормально так туда записаться, ведь не факт, что его сейчас все проголосуют за него.
Я сразу говорю, что ни за одного добровольца голосовать не собираюсь и другим не советую.

В добровольцы может записаться кто угодно. Поэтому я вообще не поддерживаю идею с самовыдвижением и не понимаю, почему Юбаба на ней так настаивает... мне кажется, это малоэффективно.

И главное - неинтересно.

0

1215

Почему?

- О, наконец-то ты решил послушать и меня, о мой друг. Все очень просто такую деятельную колдунью как Юбаба не надо проверять, так как ее за такую бурную деятельность могут с выской вероятностью проверить другим, более радикальным способом, а именно выстрелом, который будет исходить от инквизиторов и даже от поцелованного и мало того, как бы это не вышло нам боком, так как я не верю, что она сама инквизитор и она поцелованная, но и на простую ведьму тоже как-то не похожа.

Хоттабыч, а ты случайно не инквизитор? - очень наивно спросил я и развесил уши.

- А очень желаешь чтобы я им был?

0

1216

Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.

Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.

0

1217

Ноги отрастил длинные, а толку...  Вот эти слова имели бы смысл, если бы бы был гарантированный метод вычислить инквизитора. Но мы бы тут не собирались, если бы он был/
Еще раз.
Если проверяется инквизитор, то потом на него, проверенного, тратится посадка, расслабляются за посадочный ход гости.  А проверки при посадке НЕТ, то есть на одного инквизитора мы будем по 2 хода тратить.
Проверенная ведьма - отнимает выстрел у инквизиции - неважно, каким ходом - этим, следующим, или еще каким.

Я не спорю, что лучше всего, конечно, если город будет одних инквизиторов выдвигать Архимагу, а Архимаг утверждать приговор. Ты намекаешь, что этот способ лучше всего. Я - за. Осталось найти гарантированных инквизиторов - и дело сделано.

Твои рассуждения основываются только на том, что этот способ - есть, просто мы тут мутим воду и не хотим им пользоваться. Вот мы неразумные!
Хахахаха. Хахахах!

- Я согласна с тем, что не надо садить проверенного инквизитора, если он будет, лучше сделать еще одну проверку. Столько проверок, сколько удастся. У них все равно коллективный выстрел, какая разница уберем ли мы оного? Выстрел все равно будет в следующий ход, а проверки нет.

0

1218

, с завтрашнего дня буду только по вечерам присоединяться к нашей милой компании, вплоть до уикенда, - взгрустнула ведьма.

Голосую за Урсулу.

Я думаю, мы тут надолго. Будут ходы, когда будет выбывать только по одному гостю - только от руки инквизиции. А гостей тут много. Финальная битва будет нескоро.

- Нет, все таки жаль что маньяка нам не выдали, чтобы побыстрее гостей выбивал.

0

1219

- Если магистр и архимаг тут мутные, то это их проблемы, так как нельзя быть такими спецами. Таких спецов не грех и засадить за мутность.

Грех - не грех, а засадить их я не дам. Лучше плохой архимаг живой, чем хороший - убитый. Мне плевать на качество игры, главное, чтобы они результаты нам давали.

- Ух ты, ты лично не дашь. Один так прямо и скажешь, что того сажать нельзя, так как он магистр, а этого низзя, так как он архимаг. Или как это будет выглядеть? Единственно когда ты можешь отвечать за свои слова в нуль-день, это когда ты сам за себя ручаешься. Ты сам себя не дашь засадить и это хорошо.

Да, прямо я лично не дам, потому что вы занимаетесь здесь непонятно чем. Не успел Мерлин ничего сказать инквизиторского - как сразу под суд. Обрадовались, что первым ходом архимага не убьют и начали выдумывать лишние и непонятные проверки. Делайте то, что привыкли - ищите явных инквизиторов, а я вам гарантирую, что кто-то из них все равно окажется проверкой-ведьмой, к чему вы все так стремитесь.

0

1220

Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.

Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.

- У вас, ха. Уж не тебя ли целовала Моргана?

0

1221

Спасибо, мне по этому поводу объяснений хватило: ты либо заблуждаешься, либо вводишь в заблуждение, т.к. на спецмагах игра не заканчивается, и гораздо страшнее, когда в городе останется мафия и толпа мутных ведьм , чем город без спецмага- вот это будет весело, инквизиция сможет вертеть городом, в котором никто друг другу не доверяет, как  марионетками.
более того - я скажу кощунство, но мне было бы легче если бы спецмагов  вообще не было - тогда сейчас можно было бы спокойно отсадить хотя бы одного мутного товарища, а дальше уже работать на результат и ловить инквизиторов.

0

1222

Почему бы не отправить к архимагу первого инквизитора, а если он таковым не окажется, представить, что это был доброволец и радоваться той же ведьме, которую вы так стремитесь найти. Проверка от этого не перестанет быть чижовой и инквизиции все так же придется разрываться на части.

В общем, глупость я пока вижу только у тебя, старуха.

Расскажи ка по подробнее, как ты окажешься инквизитором при проверке.

Как гарантированно отправлять на проверку инквизиторов?

Что за ведьмак скажет "ведьм тут - убивай не хочу".

И еще

Настоящая ведьма всегда так и сделает - загребет жар чужими руками. Этим мне она и нравится. Сам бы так делал.

Что мешает делать прямо сейчас? Что ты - не ведьма? Я, кстати, жар чужими руками не загребала, я в добровольцы пошла - первая. И пока что никто из 4 вызвавшихся на посадку не лидирует. В чем твоя претензия состоит и кто загреб жар?

0

1223

Тю - огорчился я. Такое имя и такая инфантильность. - Если прячешься от инквизиции, да еще и успешно - значит и отличать умеешь. Позиция наблюдателя тоже бывает хороша... Кого-нибудь тут наотличал уже? Ну полутонами хоть.

На момент вчерашнего вечера - нет, ни кого. Ничего кроме флуда не наотличал, даже полутонами. И все подозрения, которые были высказаны вчера, считаю лишь провокациями - они конечно же тоже нужны, но говорить, что я кого-нибудь за вчерашний день стал подозревать даже немного, я не могу. Сегодня вот начинаю читать. Мысли буду писать по мере прочтения.

Так, Мерлин, все очень плохо и печально
1. Текста понаписано всеми очень много, и видимо прочтено вами, раз вы вычленили те посты, что посвящены вам - ну и где выводы? я вообще не понимаю как можно тут не прочитать, но посты посвященные себе любимому найти при этом? :))
2. Вместо выводов хоть каких то - ответы на посты посвященные вам в оправдательной манере, т.е. это первое что интересует вас - оправдаться а не поиски инквизиции.

все это признаки инквизиторства очень яркие

- Как сказать. Все очень просто можно читать через пень колоду и отвечать только на те посты, где упоминается твое имя, но это не сможет сказать о статусе. Так как делать так инквизитору очень несерьезно.

0

1224

Ничего, мы - ведьмы, никуда не спешим. Это врать долго - тяжело. А правду говорить легко и приятно.

0

1225

- Ну ладно, за Кошака не много-то народу собирается, ну давайте тогда Мерлина или Скива. Сейчас пойду перечитаю и того и другого.

Если говорить об этих двух молодых людях. Навскидку:
Мерлин позиционировал себя как немногословного и совсем никого не подозревающего героя. Вот уж прямо совсем никого, что само по себе есть странно.
О Скиве мне не запомнилось ровным счетом ни-че-го. Вроде бы и есть человек, но его нет. И мыслей его никаких нет, пусто.
Не спорю, оба весьма сомнительны. Но есть ли среди них хоть один инквизитор?

Мне из этих двоих совсем не хочется голосовать за Мерлина - объяснения, которые он дал - безыскусные. Посудите сами - что сложного инквизитору кого-нибудь "заподозревать"? проще же, чем сказать - никого не вижу. Кинул там - ах, Кассандра, вы и правда  нынче не в себе, не к добру это - и считай готово. А он как-то по-ведьмински спокойно разъяснил. нет, пока не вижу там инквизитора, хотя инфы кощунственно мало.
А вот Скива пощекотать можно. вот там мне видится возможный маф, но видится на уровне ощущений от захода и ролевки, опять-же - я тут вполне могу ошибаться.

Сейчас Скифа почитала. Сначала захотелось написать "инквизитор, сажать его", а потом что-то сошло. Непонятный он совсем. Вполне может быть и скучным ведьмаком. Но поскольку он не хочет появляться в нашей компании, можно и посадить, в тюрьме отоспится, а нам голову не ломать.

0

1226

Ничего, мы - ведьмы, никуда не спешим. Это врать долго - тяжело. А правду говорить легко и приятно.

0

1227

- Очень трудно поймать одного, чем того кто состоит в группировке, да и выгоднее все же ловить сначала инквизиторов, так как чем быстрее тем меньше простых ведьм пострадает, а поцелованный им не страшен. А еще поцелованный может убить и инквизитора и это очень радостно, так как таким образом будет близок их конец, а то одной посадкой уничтожать их слишком медленно и опасно для нас.

Не нравится. Сажать мафов посадками - вполне так себе ничего. Почему - медленно и опасно?

- Потому что на это уйдет без промахов 4 хода, а с поцелуйчатой вполне себе меньше. Она или он может попасть в инквизитора. Что за неуместный вопрос? - удивилась Урсула. - В игре с маньяком ты не надеешься, что он случайно застрелить мафиозу?

Хм, я бы не стал тут особо надеяться на то, что поцелованный зацелует инквизитора. От лукавого это. ему нужно посодействовать победе плохишей, некоторое время поцелованному будет невыгодно убивать инквизицию, а значит он будет стараться их не трогать.

Ну еще от терпеливости обцелованного зависит - кто-то может выжидать, кому-то хочется всех перетрогать.

0

1228

И что дает проверка честных ведьм?  Вот удостоверитесь вы, что я честная ведьма и что это вам даст? Потерянную проверку? потому что я и без нее говорю что нет у меня статуса.
Вот проверили и после проверки начнут ко мне всякие подозрительные личности липнуть, я ведь и так не верю никому, думаете что после того как меня проверят я всем сразу верить начну? Нет, не начну. 

Если бы ты хотя бы казалась честной ведьмой, то проверку на тебя было бы тратить жалко.
А поскольку тебя непонять с какой стороны обнять рассматривать - твоя проверка даст прояснение твоего статуса, что очень неплохо. В свете нервенности так вообще.

Пожалуй я сейчас тоже
голосую за Динь-Динь

Нет слов, ну проверяйте фею, коль вам так угодно. Вы желаете, чтобы та, которая абсолютно никому не верит и увидела такую выдающеюся теорию заговора стала нашей проверенной ведьмой, от которой бы мы все отталкивались в дальнейших поисках?

Я вот был бы даже рад, если такой ведьмой оказалась бы Урсула, у нее в запасе явно есть мудрость поколений. Вот только не вижу ее ведьмой, к сожалению.

0

1229

- Если магистр и архимаг тут мутные, то это их проблемы, так как нельзя быть такими спецами. Таких спецов не грех и засадить за мутность.

Грех - не грех, а засадить их я не дам. Лучше плохой архимаг живой, чем хороший - убитый. Мне плевать на качество игры, главное, чтобы они результаты нам давали.

- Ух ты, ты лично не дашь. Один так прямо и скажешь, что того сажать нельзя, так как он магистр, а этого низзя, так как он архимаг. Или как это будет выглядеть? Единственно когда ты можешь отвечать за свои слова в нуль-день, это когда ты сам за себя ручаешься. Ты сам себя не дашь засадить и это хорошо.

Да, прямо я лично не дам, потому что вы занимаетесь здесь непонятно чем. Не успел Мерлин ничего сказать инквизиторского - как сразу под суд. Обрадовались, что первым ходом архимага не убьют и начали выдумывать лишние и непонятные проверки. Делайте то, что привыкли - ищите явных инквизиторов, а я вам гарантирую, что кто-то из них все равно окажется проверкой-ведьмой, к чему вы все так стремитесь.

- Вот ты странный Михель. Ты мне это сейчас зачем вывалил. Если бы ты читал меня, то увидел, что Мерлин по мне ведьмак и я даже писал, что категорически против его выставления на суд.

0

1230

Что-то я никак уняться не могу. Мерлин и Скив - это, конечно, хорошо... Но мне покоя не дают ни Эмма, ни Динь. Паранойя у меня по ним открывается, что ли.

Да, Эмму тоже сажать лучше потом, когда архимага не станет. Пусть инквизиция голову поламает. Если самых молчаливых перепроверять, из "говорящих" выделить спецмагов не так уже и сложно.

Прошу прощения, я чего-то не поняла, наверное - когда у нас не станет архимага?

Не думаю, что он сможет жить вечно. Через 3-4 хода мы останемся без него, факт.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем