Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1231 страница 1260 из 9838

1231

И что дает проверка честных ведьм?  Вот удостоверитесь вы, что я честная ведьма и что это вам даст? Потерянную проверку? потому что я и без нее говорю что нет у меня статуса.
Вот проверили и после проверки начнут ко мне всякие подозрительные личности липнуть, я ведь и так не верю никому, думаете что после того как меня проверят я всем сразу верить начну? Нет, не начну. 

Если бы ты хотя бы казалась честной ведьмой, то проверку на тебя было бы тратить жалко.
А поскольку тебя непонять с какой стороны обнять рассматривать - твоя проверка даст прояснение твоего статуса, что очень неплохо. В свете нервенности так вообще.

Пожалуй я сейчас тоже
голосую за Динь-Динь

Нет слов, ну проверяйте фею, коль вам так угодно. Вы желаете, чтобы та, которая абсолютно никому не верит и увидела такую выдающеюся теорию заговора стала нашей проверенной ведьмой, от которой бы мы все отталкивались в дальнейших поисках?

Я вот был бы даже рад, если такой ведьмой оказалась бы Урсула, у нее в запасе явно есть мудрость поколений. Вот только не вижу ее ведьмой, к сожалению.

- Никто от проверенной ведьмы отталкиваться не собирается. Или ты думаешь, если вдруг Динь окажется ведьмой ее сразу все слушать начнут? Только от инквизитора проверенного можно оттолкнуться. А ведьма она просто ведьма, которая не знает наверняка, где искать инквизиторов.

0

1232

Тогда что ты скажешь по поводу того, что неверие у Динь-Динь статичное?
Она заявила - я никому не верю и.... смылась когда ощутила давление города.
Потом появилась, не произнеся ничего конкретного, и снова растворилась в воздухе.
Или Урсула правильно подметила - у тебя ведьмы это те, кто ничего не ищет, а инквизиция - те, кто копает?

Вот это тоже чепуха - про смылась. Динь-Динь я тут вчера видел весь день, она ответила на все вопросы к ней (ответила, как смогла),  а ты сам только сегодня начал писать свои мысли, хотя летаешь над городом уже продолжительное время. Так кому мы сейчас должны задавать больше вопросов?

Если Динь-Динь инквизитор, то они вряд ли вместе с Михэлем. Ужслишком активно он её защищает. Или он пытается стащить е с проверки?

0

1233

- Нет, все таки жаль что маньяка нам не выдали, чтобы побыстрее гостей выбивал.

Ничего, мы - ведьмы, никуда не спешим. Это врать долго - тяжело. А правду говорить легко и приятно.

- А мне все таки жаль, что поцелованный не может стрелять ведьм, это как-то грустно для него. Желаю ему удачного выстрела и чтобы не шел договариваться с инквизиторами.

0

1234

Обрадовались, что первым ходом архимага не убьют и начали выдумывать лишние и непонятные проверки.

Хорошие, нормальные проверки. Это ты давай, бойся, что в один момент в городе проверенных ведьм с иерархами станет больше, чем вас, злодеев.

Архимаг у нас тот еще проверяльщик, зато у него живучесть повышенная. Вот этим и надо пользоваться, пока дают. А в темную всегда сыграть успеем.

0

1235

Обрадовались, что первым ходом архимага не убьют и начали выдумывать лишние и непонятные проверки.

Хорошие, нормальные проверки. Это ты давай, бойся, что в один момент в городе проверенных ведьм с иерархами станет больше, чем вас, злодеев.

Архимаг у нас тот еще проверяльщик, зато у него живучесть повышенная. Вот этим и надо пользоваться, пока дают. А в темную всегда сыграть успеем.

0

1236

- Т.е. получается, что так Михель намекает на то, что он не является честной ведьмой? Маргарита, вы серьёзно так считаете? - недоумевала Малефисента.

- Я не утверждаю, что Михель нечестен. Я размышляю о том, что он по каким-то неведомым причинам ждал, что кто-то разговорит город за него, не желая этого делать самостоятельно. И его слова про "вашу задачу"... как будто у него другие задачи, отличные задач от честных ведьм. Немного сбивает с толку все это... Не то ролит господин, не то... с другой стороны, какой бы смысл ему так откровенно выделять себя из общей массы? Негативному статусу нет резона привлекать к себе столько внимания.

- Да ну, Маргаритка, он даже пропустил, сообщение, где я детально расписала его подкол, но ничего не объяснил, хотел, чтобы заметили другие?

Милы Дамы - Дракошкиус внезапно посерьзенел  - ответьте мне на один небольшой, но очень важный вопрос - как может что-то сказать о статусе великана тот факт, что он намекнул на свою, скажем так, избранность?

Плохой вопрос, кис. - огорчился я - Избранность  на которую намекают -   явно не та тема, которую нужно обсуждать. Вроде как тема с той избранностью, на которую не смеют намекать - куда важнее.

0

1237

Ничего не разумно, вместо того, чтобы искать инквизиторов, пока у нас есть запас в количестве живых ведьм, вы собираетесь проверять мутных, которые в 99% случаев окажутся ведьмами.

Вы тоже поддерживаете теорию Юбабы о том, что мутные игроки - честные?

Нет, я считаю, что мутных не нужно сейчас проверять, потому что они оттянут на себя часть выстрелов инквизиции, когда та будет искать архимагов. Если же их не убьют, всегда можно будет их посадить - когда припрет, а вот проверки самых активных нам пригодятся потом.

0

1238

Тогда что ты скажешь по поводу того, что неверие у Динь-Динь статичное?
Она заявила - я никому не верю и.... смылась когда ощутила давление города.
Потом появилась, не произнеся ничего конкретного, и снова растворилась в воздухе.
Или Урсула правильно подметила - у тебя ведьмы это те, кто ничего не ищет, а инквизиция - те, кто копает?

Вот это тоже чепуха - про смылась. Динь-Динь я тут вчера видел весь день, она ответила на все вопросы к ней (ответила, как смогла),  а ты сам только сегодня начал писать свои мысли, хотя летаешь над городом уже продолжительное время. Так кому мы сейчас должны задавать больше вопросов?

Если Динь-Динь инквизитор, то они вряд ли вместе с Михэлем. Ужслишком активно он её защищает. Или он пытается стащить е с проверки?

Если Динь Инквизитор, то вероятнее всего, что Великан просто крупно заблуждается.

0

1239

- А Юбаба увеличивает количество своих сообщений за счет того, что посылает их дважды, - ехидно заметил Хоттабыч.

0

1240

Лично я не хочу в итоге проиграть какому-то Мерлину или Скиву, только потому что они отсиживаются в сторонке.

а вот это совсем не нравится (можешь добавить как первый пункт к твоему первому вопросу)

Я лучше  вместе с теми, кто сидит в сторонке отправлю инквизитора на костер , чем уступлю и буду потом громко вопить, какие гениальные инквизиторы смогли одержать победу.

К чему такие заявления?

Перевожу: Она имела ввиду, что если среди Мерлина или Скива есть инквизитор, то разобраться с ними лучше этим ходом, потому что дальше будет некогда. очень часто бывает что мафы-тихушники доживают до конца игры и побеждают в ней не благодаря своим способностям, а благодаря тому, что жители предпочитали сажать активных игроков и не обращали внимания на балласт.

В нашем случае дальше как раз будет когда.

0

1241

Что-то я никак уняться не могу. Мерлин и Скив - это, конечно, хорошо... Но мне покоя не дают ни Эмма, ни Динь. Паранойя у меня по ним открывается, что ли.

- Динь явно относится к враждебному клану, Эмма у меня в неизвестных, но таких как она и Мерлин/Скив (в большей степени), и они мутнее, она еще скажет чего, послушать можно.

Если скажет, конечно. Пока она отзывалась все чаще на заклинание имени) Появится, отобьется от обвинений, в качестве взаимного хода пообвиняет меня, поагрессивничает немного и снова исчезает. А где же собственные мысли?

- Она отвечала мне, когда я спрашивала, по крайней мере говорит о ком-то, в отличие от двух других товарищей. Те, даже на вопросы не среагировали.

Вам повезло, мне не ответила сегодня, ну что ж, оставим Эмму в покое.

0

1242

Эй, девица! Не надо тут свои теории за мои выдавать. Я говорила, что большинство мутных - честные. И грустила по этому поводу. Это не теория. Это печальная практика. Что ты такая непонятливая, как инквизитор какой?

И к чему было сравнение меня с инквизитором? абсолютно не к месту.
И где я ошиблась относительно Вашей теории?

Какие бы там не было критерии мутности, большинство мутных - честные. Всегда.
Вот кто бы тут кого не перечислял "мутными", какими бы критериями не руководствовался, а все равно большинство - честные.

Я сказала, что мутные игроки - честные. Где противоречие?
Путаете меня, Юбаба.

0

1243

Ну что, все ваши свитки я прочитал, пора уже Великану сказать свое мнение. Насколько я понял, архимаг на то и зовется "архи", что мудрее всех остальных здесь, а значит, в пыточную сегодня не отправят никого, а будет у нас проверка. Потому предлагаю начать с Урсулы. Не согласен с Маргаритой, что она такая уж кристальная ведьма, и, насколько заметил, еще у кое-кого есть по ней паранойя. Если она та, за кого себя выдает, у нас появится мощный союзник - это раз. Времени у нее мало, как она сказала - это два. Надо же помочь ведьме. И потом, нужно составить конкуренцию Динь-Динь, потому что сейчас, не считая феечку, у нас разброс, а значит, по такому голосованию в дальнейшем сложно будет выявлять инквизиторов - это три. Нужно хотя бы два ярко выраженных кандидата (разумеется, без рэндома).

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

Поэтому призываю город отправить Урсулу к архимагу для определения ее истинной веры, повторюсь, если ей нечего бояться, никто от этого не пострадает, а будут только плюсы. Если она окажется честной ведьмой, готов пойти к архимагу на допрос следующим.

Голосую за Урсулу

Теперь по остальным - ведьмами и ведьмаками считаю: Юбабу (за активность), Черномора (все речи его разумны), Кассандру (ведьминские у нее эмоции), Дракошкиуса (наконец-то удостоил нас своим обсуждением текущих проблем, неплохо начал). Также (интуитивно) ближе к ведьма(ка)м у меня находятся молодой Вершитель (Макс) и фея Динь-Динь. Первый за хладнокровие, вторая за свои наивные речи. (помню, одна из ведьм говорила, что ее теории - минус, я не согласен, поскольку не считаю это теориями феи).

Остальные могут быть кем угодно.

Это основное, что могу сказать по 0 дню. Жду хода, будет новая информация.

Понравилось. Двигаю Михеля к ведьмам. Пусть он малоактивен, но зато это сообщение в ведьминской струе.

0

1244

- Т.е. получается, что так Михель намекает на то, что он не является честной ведьмой? Маргарита, вы серьёзно так считаете? - недоумевала Малефисента.

- Я не утверждаю, что Михель нечестен. Я размышляю о том, что он по каким-то неведомым причинам ждал, что кто-то разговорит город за него, не желая этого делать самостоятельно. И его слова про "вашу задачу"... как будто у него другие задачи, отличные задач от честных ведьм. Немного сбивает с толку все это... Не то ролит господин, не то... с другой стороны, какой бы смысл ему так откровенно выделять себя из общей массы? Негативному статусу нет резона привлекать к себе столько внимания.

- Да ну, Маргаритка, он даже пропустил, сообщение, где я детально расписала его подкол, но ничего не объяснил, хотел, чтобы заметили другие?

Милы Дамы - Дракошкиус внезапно посерьзенел  - ответьте мне на один небольшой, но очень важный вопрос - как может что-то сказать о статусе великана тот факт, что он намекнул на свою, скажем так, избранность?

В том-то и  суть, что намеки на избранность Михеля лично мне ничего не дают. Но бросаются в глаза.

А нет - забрал я обратно свою огорченность котом - не так прочитал вопрос.

0

1245

Ничего не разумно, вместо того, чтобы искать инквизиторов, пока у нас есть запас в количестве живых ведьм, вы собираетесь проверять мутных, которые в 99% случаев окажутся ведьмами. Явных спунов у нас нет, а мутные перестанут быть таковыми в процессе поисков нами инквизиторов, и инквизиторами спецведьм. Или ты думаешь, мутных стрелять не будут?

Ноги отрастил длинные, а толку...  Вот эти слова имели бы смысл, если бы бы был гарантированный метод вычислить инквизитора. Но мы бы тут не собирались, если бы он был/
Еще раз.
Если проверяется инквизитор, то потом на него, проверенного, тратится посадка, расслабляются за посадочный ход гости.  А проверки при посадке НЕТ, то есть на одного инквизитора мы будем по 2 хода тратить.
Проверенная ведьма - отнимает выстрел у инквизиции - неважно, каким ходом - этим, следующим, или еще каким.

Я не спорю, что лучше всего, конечно, если город будет одних инквизиторов выдвигать Архимагу, а Архимаг утверждать приговор. Ты намекаешь, что этот способ лучше всего. Я - за. Осталось найти гарантированных инквизиторов - и дело сделано.

Твои рассуждения основываются только на том, что этот способ - есть, просто мы тут мутим воду и не хотим им пользоваться. Вот мы неразумные!
Хахахаха. Хахахах!

А ты уверена, что успеешь потом пересажать всех инквизиторов, банщица? Играешься с огнем.

0

1246

Эй, девица! Не надо тут свои теории за мои выдавать. Я говорила, что большинство мутных - честные. И грустила по этому поводу. Это не теория. Это печальная практика. Что ты такая непонятливая, как инквизитор какой?

И при этом стремишься их проверить, чтобы не параноить. где логика?

0

1247

Знаете, поймала себя на том, что отношение к персонажу, или скорее даже подозрения, складываются и по внешности в том числе. Почему-то. У Эммы Свон какое-то лицо жертвы, и я не могу убедить себя, что там может быть ведьма. У Маргариты лицо уверенное, и для меня она ведьма. Юбаба внешне сильная личность, и я вижу в ней ведьму.
В общем, может некоторым поменять портрет?  :rolleyes:

Да ты ведьма!
Не инквизитора уста
Сказать бы возмогли такое.
Даю я 90 к 100 -
Что ведьма здесь скорей спокоен.

А мне кажется и не-ведьма такое могла сказать, просто очень удобно - портреты виноваты, сбили с толку, если что.
Верить за это - ну странно вообще.

0

1248

Нет, не убедил ты меня в коварстве Урсулы.
Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.

Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.

- У вас, ха. Уж не тебя ли целовала Моргана?

А если так, с чего тебе меня бояться? В таком случае я убью лишь одного или двух из ведьм, а инквизиторов аж четверо. По-моему, ведьмы должны дружить с поцелованной.

0

1249

Путаете меня, Юбаба.

Я путаю?
Разницы между печалью "большинство мутных - честные" и утверждением "мутные - честные" правда не видно?
Я еще понимаю, что с ходу можно было мои слова по невнимательности переиначить и прицепиться, но зачем упорствовать?

0

1250

А как можно быстро найти сообщения Скива? Я его совсем не помню. Хотя бы на какой странице примерно?

Зайди в его профиль и нажми кнопку "найти все сообщения пользователя".

Спасибо! Но, я не знаю, где найти профиль. Поиск выдаёт форум целиком, а весь перелистывать - это слишком как-то.

Урсула объяснила уже. Надо выйти в форум "Текущая игра", нажать на цифру - количество ответов в тему игры и появится список всех, кто написал в эту тему. Там же можно нажать на имя нужного игрока и попасть в его профиль.

0

1251

меня сейчас посетила мысль, что лучше бы нам проверить побыстрее Великана, иначе если он ведьмак и доживет до конца игры он со своим сбитым прицелом вполне способен сыграть на руку инквизиции.

0

1252

Мой голос Скив

Голос принят.

Ты же только что добровольцем желал быть, вот и голосуй за себя.

0

1253

Если я все правильно понял, ниппон-старуха считает, что если после проверки архимагом инквизитор не будет садится, ведьмы будут считать его тоже ведьмой и будут к нему тянуться, а инквизиторы будут держаться от него подальше, так мы их всех и вычислим. Интересая мысль, но зачем здесь на виду у всех обсуждать планы, кого нужно проверять, а кого не нужно, кого нужно сажать, а кого не нужно, я так и не понял. Или старуха ведет двойную игру? Или тройную?

После проверки по крайней мере мафам будет всё понятно. И они смогут скорректировать своё поведение так как хотят.
Поэтому всё равно не вижу смысла в таком подходе, хотя допускаю, что мнения тут могут быть разные.

0

1254

Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.

Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.

Спасибо, мне по этому поводу объяснений хватило: ты либо заблуждаешься, либо вводишь в заблуждение, т.к. на спецмагах игра не заканчивается, и гораздо страшнее, когда в городе останется мафия и толпа мутных ведьм , чем город без спецмага- вот это будет весело, инквизиция сможет вертеть городом, в котором никто друг другу не доверяет, как  марионетками.
более того - я скажу кощунство, но мне было бы легче если бы спецмагов  вообще не было - тогда сейчас можно было бы спокойно отсадить хотя бы одного мутного товарища, а дальше уже работать на результат и ловить инквизиторов.

Да что вы прицепились с этим первым ходом? Что мешает начать искать инквизиторов уже сейчас? Хоть это и не правильно, но где-то в далеких уголках темной своей души я уже начинаю мечтать, чтобы инквизиция и поцелованная угадали на этом ходу архимага. Уж тогда-то я насмеюсь вдоволь.

0

1255

Ничего не разумно, вместо того, чтобы искать инквизиторов, пока у нас есть запас в количестве живых ведьм, вы собираетесь проверять мутных, которые в 99% случаев окажутся ведьмами.

Нет, я считаю, что мутных не нужно сейчас проверять, потому что они оттянут на себя часть выстрелов инквизиции, когда та будет искать архимагов.

Мне почудилось отчего-то, что вы не хотите таким образом помешать инквизиции в ее поисках архимагов.

0

1256

А ты уверена, что успеешь потом пересажать всех инквизиторов, банщица? Играешься с огнем.

Михеру-сан, ты изнамекался весь, что знаешь тайную методику взять и пересажать всю инквизицию.
Не томи, скажи, научи! Я пойду к тебе в подмастерья и сердца тебе живые вагонами грузить буду.

Кстати, ты понимаешь такую вещь, что если Архимаг будет проверять каждого злодея перед посадкой, то нам на посадку понадобится 10(!) ходов.
В лучшем случае, конечно, 6, если уповать на то, что Морган и один инквизитор друг друга пристрелят. Уповать будем?

Столько Архимаг проживет вряд ли. И?
Что дальше?
Втемную мы успеем сыграть, когда приспичит.

0

1257

- У вас, ха. Уж не тебя ли целовала Моргана?

А если так, с чего тебе меня бояться? В таком случае я убью лишь одного или двух из ведьм, а инквизиторов аж четверо. По-моему, ведьмы должны дружить с поцелованной.

- Если так, то за себя мне боятся нечего. И если так, то приходи после хода к ведьме и предлагай играть за нас.

0

1258

Я так думаю, что Мюриэль, просто позавидовала, что феечка сидела на щупальцах Урсулы, а не на чем-нибудь у Мюриэль.
Насчет нашего с Максом тандема ничего сказать не могу, может он и инквизитор, терроризирующий малышку, а может такой же как и малышка чижик, старающийся найти злыдней.
И обоснование что на моем фоне кто-то сильно зачижевел, наводит только на размышления, что кое-то отмазывает одного из своей четверки.

Привет, феечка, вы наверное имели в виду Урсулу? Я не говорила, что она сильно зачиживела, я когда говорила "зачиживела", то имела в виду как раз тебя. Поэтому вижу тут попытку выдергивания моих слов из контекста.

Какая зависть? Вы о чем, феечка? Вы это что, специально так делаете - выставлять своих опоннентов в негативном свете? И вы так и не сказали, что думаете о самой Урсулы. Поэтому я это констатирую как попытка увода разговора в сторону (сидишь на щупальцах Урсулы = Урсула для вас как бы чиж, а вы завели разговор о зависти, что не относится к сути разговора).

Насчет Макса - я так понимаю, вы не сделали по нему никакого своего вывода. Макс может быть и тем, и сем. Вы попросту на данный момент не стали задумываться, кто такой Макс, а ринулись в атаку на меня.

0

1259

После проверки по крайней мере мафам будет всё понятно. И они смогут скорректировать своё поведение так как хотят.
Поэтому всё равно не вижу смысла в таком подходе, хотя допускаю, что мнения тут могут быть разные.

Кто будет стохренадцатым, кто скажет, что смысла в этом нет, после того, как я сама признала, что его таки нет?
Пожалуй, надо учредить премию имени Юбабы для чемпиона.

0

1260

Путаете меня, Юбаба.

Я путаю?
Разницы между печалью "большинство мутных - честные" и утверждением "мутные - честные" правда не видно?
Я еще понимаю, что с ходу можно было мои слова по невнимательности переиначить и прицепиться, но зачем упорствовать?

Прошу прощения, я могла не почувствовать вашу печаль по этому поводу.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем