И что дает проверка честных ведьм? Вот удостоверитесь вы, что я честная ведьма и что это вам даст? Потерянную проверку? потому что я и без нее говорю что нет у меня статуса.
Вот проверили и после проверки начнут ко мне всякие подозрительные личности липнуть, я ведь и так не верю никому, думаете что после того как меня проверят я всем сразу верить начну? Нет, не начну.Если бы ты хотя бы казалась честной ведьмой, то проверку на тебя было бы тратить жалко.
А поскольку тебя непонять с какой стороныобнятьрассматривать - твоя проверка даст прояснение твоего статуса, что очень неплохо. В свете нервенности так вообще.Пожалуй я сейчас тоже
голосую за Динь-ДиньНет слов, ну проверяйте фею, коль вам так угодно. Вы желаете, чтобы та, которая абсолютно никому не верит и увидела такую выдающеюся теорию заговора стала нашей проверенной ведьмой, от которой бы мы все отталкивались в дальнейших поисках?
Я вот был бы даже рад, если такой ведьмой оказалась бы Урсула, у нее в запасе явно есть мудрость поколений. Вот только не вижу ее ведьмой, к сожалению.
- Никто от проверенной ведьмы отталкиваться не собирается. Или ты думаешь, если вдруг Динь окажется ведьмой ее сразу все слушать начнут? Только от инквизитора проверенного можно оттолкнуться. А ведьма она просто ведьма, которая не знает наверняка, где искать инквизиторов.