Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1261 страница 1290 из 9838

1261

Почему бы не отправить к архимагу первого инквизитора, а если он таковым не окажется, представить, что это был доброволец и радоваться той же ведьме, которую вы так стремитесь найти. Проверка от этого не перестанет быть чижовой и инквизиции все так же придется разрываться на части.

В общем, глупость я пока вижу только у тебя, старуха.

Расскажи ка по подробнее, как ты окажешься инквизитором при проверке.

Как гарантированно отправлять на проверку инквизиторов?

Что за ведьмак скажет "ведьм тут - убивай не хочу".

И еще

Настоящая ведьма всегда так и сделает - загребет жар чужими руками. Этим мне она и нравится. Сам бы так делал.

Что мешает делать прямо сейчас? Что ты - не ведьма? Я, кстати, жар чужими руками не загребала, я в добровольцы пошла - первая. И пока что никто из 4 вызвавшихся на посадку не лидирует. В чем твоя претензия состоит и кто загреб жар?

Не знаю даже, на что ответить, безумие какое-то от старухи.

1)Я инквизитором не откажусь, не понял вопрос.
2) гарантированно не нужно, нужно отправлять наиболее подходящих, а не Скива, который и играть не начал толком
3)я так сказал. Мне нечего жалеть глупых ведьм, хоть судьба меня сейчас и определила в их ряды.
4)я так и делаю, если ты не заметила
5) у меня нет претензий к тебе, я одобряю твое коварство. Возмущаются другие, им и объясняй.

0

1262

Нет, не убедил ты меня в коварстве Урсулы.
Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.

Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.

Спасибо, мне по этому поводу объяснений хватило: ты либо заблуждаешься, либо вводишь в заблуждение, т.к. на спецмагах игра не заканчивается, и гораздо страшнее, когда в городе останется мафия и толпа мутных ведьм , чем город без спецмага- вот это будет весело, инквизиция сможет вертеть городом, в котором никто друг другу не доверяет, как  марионетками.
более того - я скажу кощунство, но мне было бы легче если бы спецмагов  вообще не было - тогда сейчас можно было бы спокойно отсадить хотя бы одного мутного товарища, а дальше уже работать на результат и ловить инквизиторов.

Да что вы прицепились с этим первым ходом? Что мешает начать искать инквизиторов уже сейчас? Хоть это и не правильно, но где-то в далеких уголках темной своей души я уже начинаю мечтать, чтобы инквизиция и поцелованная угадали на этом ходу архимага. Уж тогда-то я насмеюсь вдоволь.

ЧСВ и страсть к намеренной игре против команды настоятельно рекомендую перед партией оставлять за дверью. Ибо подло.

0

1263

Так вот тогда город расколется на две части - добровольцев и тех, кто откажется. Архимагу и магистру придется быть в лагере последних, у них не будет выбора. Как и инквизиторам и поцелованной. Что стоит инквизиции в таком случае вычислить архимага?

Хорошая мысль. Согласен.

0

1264

Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.

Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.

Спасибо, мне по этому поводу объяснений хватило: ты либо заблуждаешься, либо вводишь в заблуждение, т.к. на спецмагах игра не заканчивается, и гораздо страшнее, когда в городе останется мафия и толпа мутных ведьм , чем город без спецмага- вот это будет весело, инквизиция сможет вертеть городом, в котором никто друг другу не доверяет, как  марионетками.
более того - я скажу кощунство, но мне было бы легче если бы спецмагов  вообще не было - тогда сейчас можно было бы спокойно отсадить хотя бы одного мутного товарища, а дальше уже работать на результат и ловить инквизиторов.

Да что вы прицепились с этим первым ходом? Что мешает начать искать инквизиторов уже сейчас? Хоть это и не правильно, но где-то в далеких уголках темной своей души я уже начинаю мечтать, чтобы инквизиция и поцелованная угадали на этом ходу архимага. Уж тогда-то я насмеюсь вдоволь.

- Забавно как. Не ты ли весь ноль день филонил и вещал о том, что искать не будешь, пускай это делают другие? А архимаг тоже пусть решает, что ему делать проверять или садить.

0

1265

ЧСВ и страсть к намеренной игре против команды настоятельно рекомендую перед партией оставлять за дверью. Ибо подло.

- А ты так уверен, что он ведьмак и таким образом играет против команды? Он может как раз за команду играет или сам за себя.

0

1266

- Если магистр и архимаг тут мутные, то это их проблемы, так как нельзя быть такими спецами. Таких спецов не грех и засадить за мутность.

Грех - не грех, а засадить их я не дам. Лучше плохой архимаг живой, чем хороший - убитый. Мне плевать на качество игры, главное, чтобы они результаты нам давали.

- Ух ты, ты лично не дашь. Один так прямо и скажешь, что того сажать нельзя, так как он магистр, а этого низзя, так как он архимаг. Или как это будет выглядеть? Единственно когда ты можешь отвечать за свои слова в нуль-день, это когда ты сам за себя ручаешься. Ты сам себя не дашь засадить и это хорошо.

Да, прямо я лично не дам, потому что вы занимаетесь здесь непонятно чем. Не успел Мерлин ничего сказать инквизиторского - как сразу под суд. Обрадовались, что первым ходом архимага не убьют и начали выдумывать лишние и непонятные проверки. Делайте то, что привыкли - ищите явных инквизиторов, а я вам гарантирую, что кто-то из них все равно окажется проверкой-ведьмой, к чему вы все так стремитесь.

- Вот ты странный Михель. Ты мне это сейчас зачем вывалил. Если бы ты читал меня, то увидел, что Мерлин по мне ведьмак и я даже писал, что категорически против его выставления на суд.

Ну у тебя не Мерлин, а Динь. Суть не меняется? Ты ее действительно видишь инквизитором? Если нет - переставайте заниматься чепухой и строить непонятные планы, а начинайте искать злодеев. Если да - мне нечего добавить, хорошего инквизитора нашли, который идет на посадку , не пытается слезть с нее, и которого никто из подельников не отмазывает. Ах да, себя забыл, ну допустим, а остальные коллеги где? Хотя бы попытку сделали бы протолкнуть еще кого-нибудь.

0

1267

- А ты так уверен, что он ведьмак и таким образом играет против команды? Он может как раз за команду играет или сам за себя.

Неа, не уверен, Хоттабыч. Лучше бы ему оказаться конечно инквизитором после таких слов - не будет у меня хотя бы такого противного осадка.
Проверять его надо. иначе беда.

0

1268

что я кого-нибудь за вчерашний день стал подозревать даже немного, я не могу.

Хорошая оговорочка, мальчишка!
Ведь это только у честных ведьм - в подозреваемых все и враги под каждым кустом. И их надо найти.

А у тебя - экая проблема, подозревать он не может, ай, тяжело.

Это не оговорочка. Это признание того, что по дню флуда я выводов не делаю. Более того, даже не пытаюсь.
Сегодня у меня уже подозреваемые есть. Нагоню то, что отстал - напишу.

0

1269

Представляете, как кошаки в нашем Риме обнаглели?
Я ему послала бумажную птичку с поцалуем.
"То-се, Рю:-Нэко, почтите вниманием недостойных двуногих, спасибо-пожалуйста, домо аригато".
А он в ответ знаете что?
"НЕ ПИШИ МНЕ!!!" - ответил. Давно моя шуба износилась....

- Ну так все правильно он ответил, так как нам уже рекомендовалось не заводить переписку между лицами с неизвестным статусом.

С каких это пор могущественный джинн, повелевающий неизмеримым войском джиннов, шайтанов и маридов,  прислушивается к рекомендациям какого-то ГМ-а? Ты стал смешон, старик, от твоего былого могущества не осталось ни следа.

- ГМ наложил на меня заклятие, так что хоть я и джин, но если что то могу и в кувшин угодить.

0

1270

Тогда что ты скажешь по поводу того, что неверие у Динь-Динь статичное?
Она заявила - я никому не верю и.... смылась когда ощутила давление города.
Потом появилась, не произнеся ничего конкретного, и снова растворилась в воздухе.
Или Урсула правильно подметила - у тебя ведьмы это те, кто ничего не ищет, а инквизиция - те, кто копает?

Вот это тоже чепуха - про смылась. Динь-Динь я тут вчера видел весь день, она ответила на все вопросы к ней (ответила, как смогла),  а ты сам только сегодня начал писать свои мысли, хотя летаешь над городом уже продолжительное время. Так кому мы сейчас должны задавать больше вопросов?

Если Динь-Динь инквизитор, то они вряд ли вместе с Михэлем. Ужслишком активно он её защищает. Или он пытается стащить е с проверки?

Пытаюсь, но меня же никто не слушает - со злости разломал багор, однако тот каким-то образом вновь стал одним целым.

0

1271

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Наступил нулевой день.

Магистр обвинил Черномора в причастности к инквизиции.

1. Мюриэль голосует за Динь-Динь
2. Черномор голосует за Мерлина
3. Эмма Свон голосует за Эмма Свон
4. Сэр Макс голосует за Михеля-Голландца
5. Динь-Динь голосует за Динь-Динь
6. Старик Хоттабыч голосует за Динь-Динь
7. Юбаба голосует за Эмму Свон
8. Михель-Голландец голосует за Михель-Голландец
9. Скив голосует за Скив
10. Дракошкиус голосует за Динь-Динь
11. Мерлин голосует за Мерлин
12. Пайпер Холливелл голосует за Дракошкиуса
13. Даламар голосует за Скива
14. Урсула голосует за Дракошкиуса
15. Малефисента голосует за Малефисента
16. Маргарита голосует за Эмму Свон
17. Баба-Яга голосует за Юбабу
18. Кассандра голосует за Динь-Динь

================================================
Динь-Динь - 5 голосов
Эмма Свон - 3 голоса
Мерлин, Михель-Голландец - 2 голоса
================================================

Мой голос за Маргариту

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 20:04:21)

0

1272

Прошу прощения, я могла не почувствовать вашу печаль по этому поводу.

Слово "большинство" там точно было.
И никаких теорий на этой основе. Как эту тему разовьешь.
Мутные - они и есть.

Мерлин намекает, что его можно расшевелить, ну надо будет попытаться. С ними - только так. Ругаться и пинать. Иногда бывают результаты.

0

1273

Вот теперь вы более понятно описали. Но есть один момент, с которым я все же не согласна. И это касается все тех же "слепых котят". Поясню свою мысль детальнее. Вы приводите пример, когда проверенному не говорят, что он проверенный, чтобы не изменилось поведение. Но тут же другой случай. Тут все будут знать, что проверен именно тот, кто был под судом. А если магистр не выдвигает его на обвинение следующим ходом, то вывод логичен - подсудимый оказался честным. Так что это своего рода обман, почти как повесить приказ без проверки. Я считаю возможным оставить инквизитора на свободе, но о том, что он инквизитор должны знать все и по нему искать уже связки. Я думаю, так будет больше пользы в случае обнаружения инквизитора. А сажать его или получить еще одну проверку - решать коллективно.

Полностью согласен.

0

1274

Могу поддержать в голосовании Черномора.
Из молчаливых - я бы скорее Мерлина. Он догонял, почти догнал и... да, он производил полржительное впечатление, но то, как он оправдывается во второй раз перед Урсулой - это убавляет ему положительности. Есть Даламар, а голосовать его как-то не хочется.
Я пока на Динь-Динь, завтра буду.

У тебя же с Маргарита, если мне не показалось, гораздо хуже выглядит, чем Черномор. По крайней мере гораздо больше текста ей посвящено. А голосовать Черномора.
Зачем голос ставить, если не всех прочитала и вообще не уверена, что Динь хочешь? Тем более, что до хода сутки? Такое чувство, что не терпится пристроить хоть куда.

Весьма любопытно у вас получилось, Баба-Яга. Вы думаете, что я не знаю, куда голосовать и приткнула свой голос как попало и очень спешу? Все это не так. Я читала, сколько смогла и проголосовала за того, кого посчитала самым подозрительным. Я писала про Динь-Динь, довольно подробно, а вы этого не заметили. Странно. Вы читаете избирательно?
Про Черномора я тоже писала. Тем более странно то, что вы так говорите обо мне.
Про спешку - это наглый наезд. Я не спешила и проголосовала именно в тот момент, потому что знала, что смогу появиться только к ходу, поэтому поставила голос и более того - не просто так поставила, а поставила на своего подозреваемого, прошу это учитывать, дорогуша.
Во-вторых, после меня Дракон тоже проголосовал Динь-Динь, про которую он нейтрально отзывался, не записывал ее в мафы, а вдруг такое. А вы прошли мимо него. У вас все как-то избирательно.

0

1275

меня сейчас посетила мысль, что лучше бы нам проверить побыстрее Великана, иначе если он ведьмак и доживет до конца игры он со своим сбитым прицелом вполне способен сыграть на руку инквизиции.

Сбитым прицелом? А у тебя уж он настроен идеально...

Согласен, чтобы меня проверили вторым после Урсулы. С чего бы это на 0 дне полгорода ведьме поверило? Потом же начнете воспевать ее идеальную маскировку. Тьфу.

0

1276

Я тут слушала речи, потом внимательно изучу стенограммы. Пока отвечаю по мотивам.

Соображения Юбабы, версия 2.0:

чепуха.

Ну и хитрая ты бабуля. Решила сама мишень инквизиции рисовать. Вот только скажи, что делать магистру и архимагу , если в качестве мишени город их выберет? Начнут трепыхаться - их заклинание маскировки утратит свою силу. Не начнут - после оправдания они не жильцы.

Ты вот предлагаешь институт добровольцев ввести. Так вот тогда город расколется на две части - добровольцев и тех, кто откажется. Архимагу и магистру придется быть в лагере последних, у них не будет выбора. Как и инквизиторам и поцелованной. Что стоит инквизиции в таком случае вычислить архимага?

прекращай эти провокации, пока я не разгледел в тебе тайный умысел сжить наших спецмагов со свету.

- Серьёзное замечание, в этом есть здравый смысл.

Мелифисента, - карлик вкрадчиво коснулся руки колдуньи, - а в чем кокретно ты видишь смысл?
Ты правда думаешь, что в добровольцы не заявятся, к примеру, инквизиторы?

- Вы серьёзно? Зачем это инквизитору? - Малефисента бросила взгляд на руку, а потом пристально посмотрела на Черномора. - Ну назовется он добровольцем, ему не откажут в чести и проводят на посадку. И что? Он либо сядет, либо вскроется его статус архимаху. Какой ему с этого смысл? Я могу допустить, что инквизитор может напросится в добровольцы (допустим для алиби), когда их будет предостаточно. Но где есть гарантия, что его не выберут тем самым счастливчиком из списка добровольцев на посадку? Поэтому, я считаю, что это маловероятно. Поправьте меня, уважаемый, если я где-то ошибаюсь. - улыбнулась колдунья.

0

1277

Мерлин, Даламар и кошак драный.
А вы записались в добровольцы?

Нет, не в первый ход. В первый ход просто не хочу, но во второй - не возражаю.
В первый, просто слишком рано. Ещё немножко поиграть хочется. Я и живым мало пишу, а мёртвым - совсем ничего писать не буду. :-)

0

1278

меня сейчас посетила мысль, что лучше бы нам проверить побыстрее Великана, иначе если он ведьмак и доживет до конца игры он со своим сбитым прицелом вполне способен сыграть на руку инквизиции.

Согласен, чтобы меня проверили вторым после Урсулы. С чего бы это на 0 дне полгорода ведьме поверило? Потом же начнете воспевать ее идеальную маскировку. Тьфу.

А если Урсулу не проверят, то ты не согласен быть проверенным или посаженным %)

0

1279

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

Черномор сердито стукнул посохом об землю. Листва подянлась с аллей и закружила над полуденным Салемом.

Глупец! Мальчишка! И кому
Был это дар вручен напрасно.
Сии нападки, детям ясно,
На Черноморе ни к чему.
Ужель он дрогнет с перепугу.
А можно было тормошить
Тех, кто пока подался к югу,
Молчит. И что по ним решить!?

Не, всё-таки Черномор для меня уж точно не первый подозреваемый. Ну всё логично.

- О, мой юный друг, а что конкретно вы имели вв виду говоря "логично", прошу прошения но я просто не понял к чему это относится, то ли к тому что магистр хочет проверить Черномора, то ли к тому, что говорит Черномор.

К тому, что говорит Черномор. Что обвинять надо было скорее тех, кто молчит. Вот обвинение в мой адрес было бы логичным, оно бы и меня не удивило. Черномор на тот момент (да и сейчас) у меня ну далеко не подозреваемый.

0

1280

- Милейший друг, а не кажется ли вам, что кто-то из Эммы и Урсулы скорее всего является инквзитором? А может даже среди Эммы, Урсулыи и Хоттабыча - ведь он, если память не изменяет моей черной голове тоже что-то молвил в струю.

Позвольте вмешаться. Мое мнение: из названной вами троицы кто-то один может быть инквизитором. Чисто интуитивно думается на Эмму.

Это потому что мне до этого думалось на вас? Потому что вы это высказали именно сейчас

Доброго дня, Эмма. Вы мне изначально были подозрительны, если вы не заметили, я неоднократно об этом говорила. Ваши же подозрения в мой адрес меня не беспокоят.
Если не ошибаюсь, до высказанного мною подозрения вы молчали сегодня, а сейчас отреагировали? это совпадение?

Молчала потому что не прочитала еще этого сообщения,единственное что вы мне говорили так это не искать, а вот конкретно в инквизиторы я у вас вышла именно сейчас.

Простите, немного коряво, но попробую скопировать свой пост от вчера.

Отправлено: July 1 2014, 16:38

От меня тоже ждут провокаций? Даже не знаю, кого мне первого хочется отправить на исповедь. Эмму Свон? Динь Динь? Мюриэль? и это не считая спящих...

Или ранее.

Отправлено: July 1 2014, 07:39

Хорошо, допустим... Хотя здесь еще масса других кандидатов. Дракошкиус, например, Даламар - молчат же как рыбы. Эмма Свон, которая все больше на отстраненные темы... Трещотка Динь-Динь, у которой один подозрительней другого... Выбирай-не хочу.

И вы считаете, что выходите у меня в инквизиторы только сейчас? Еще вчера я высказывала подозрения в ваш адрес, минимум трижды, если мне память не изменяет. Сомневаюсь, что меня можно укорить в непоследовательности.

И когда это, кстати, я говорила вам не искать? как раз наоборот...
Эмма, вы либо нечестны, либо катастрофически невнимательны.

- Хорошо говоришь Маргарита - одобрила колдунья.

0

1281

Голосую против феи Динь-Динь  сердито бросил Мурлыка Баюнович и потерся крепкой головой о колено Мелисифенты- он минут 10 творил заклинание анализа, но в последний момент что-то пошло не так и все труды полетели к радуге. Ну, может оно и к лучшему, подумал про себя кот.

Голос принят.

Конечно к лучшему, глядишь Динь-Динь молчала бы, то и не голосовали ее так активно.

0

1282

А ты уверена, что успеешь потом пересажать всех инквизиторов, банщица? Играешься с огнем.

Михеру-сан, ты изнамекался весь, что знаешь тайную методику взять и пересажать всю инквизицию.
Не томи, скажи, научи! Я пойду к тебе в подмастерья и сердца тебе живые вагонами грузить буду.

Кстати, ты понимаешь такую вещь, что если Архимаг будет проверять каждого злодея перед посадкой, то нам на посадку понадобится 10(!) ходов.
В лучшем случае, конечно, 6, если уповать на то, что Морган и один инквизитор друг друга пристрелят. Уповать будем?

Столько Архимаг проживет вряд ли. И?
Что дальше?
Втемную мы успеем сыграть, когда приспичит.

какая тайная методика? делайте то, к чему привыкли - ищите инквизиторов. Первым ходом все равно ведьма найдется, так пусть она найдется в том, кто может быть злодеем, а не в том, в ком все почти уверены, что он окажется ведьмой, хоть и мутный. А после хода ты опять скажешь, да, Динь-Динь ведьма, обидно, что мутные так играют, но они почти всегда честные. Так зачем заранее делать явную ошибку?

0

1283

Голосую против феи Динь-Динь  сердито бросил Мурлыка Баюнович и потерся крепкой головой о колено Мелисифенты- он минут 10 творил заклинание анализа, но в последний момент что-то пошло не так и все труды полетели к радуге. Ну, может оно и к лучшему, подумал про себя кот.

Голос принят.

Конечно к лучшему, глядишь Динь-Динь молчала бы, то и не голосовали ее так активно.

- Скажи, о фея, ты рада что будешь проверена?

0

1284

Голос принят.

Я тоже прибедняюсь когда мафлю - ухмыльнулся Дракошкиус и легонько дунул на феечку)

0

1285

Голос принят.

- Скажи, о фея, ты рада что будешь проверена?

да, очень, меня немного утомили эти надуманные обвинения в злодействе

0

1286

- До хода час, а кто сейчас лидер на голосовании не совсем ясно. Кто-нибудь может табличку ведет?

0

1287

Голос принят.

Я тоже прибедняюсь когда мафлю - ухмыльнулся Дракошкиус и легонько дунул на феечку)

Когда я мафлю - я не прибедняюсь.

0

1288

- У вас, ха. Уж не тебя ли целовала Моргана?

А если так, с чего тебе меня бояться? В таком случае я убью лишь одного или двух из ведьм, а инквизиторов аж четверо. По-моему, ведьмы должны дружить с поцелованной.

- Если так, то за себя мне боятся нечего. И если так, то приходи после хода к ведьме и предлагай играть за нас.

В случае с Михелем никогда не может быть "нас". Сейчас я вынужденно нахожусь в команде ведьм, потому что наши интересы в поимке инквизиторов совпадают, но о всяких "нас" забудьте. Впрочем, не уверен, что ты будешь биться на одной стороне с проверенной ведьмой.

0

1289

- Обплевался уже весь, именно так и надо играть честным ведьмам. Нужно, чтобы город видел истину. Мы вроде бы для этого здесь собрались, отделить честных от нечестных. Инквизиторы не всегда гении письма и мастера маскировки. Они вполне могут быть и тихушниками как Мерлин или Скив, и странными как Динь.

0

1290

Все, я уже не могу, издох - заныл я закатывая глаза и представляя огромный сочный стейк.
Вообщем у меня на полдороге  возникла сильная потребность причесать мысли, не смею себе отказывать.

Голосовать будете?

За Бабу-Ягу - нет не буду, вроде и верить не за что, но и не цепляет.
За Даламара - нет, читаю, нравится.
За Динь-Динь - да. Проясню - мне не понравилась её нервенность - нет, может быть она и спокойна как танк в лунную ночь, но мне кажется это именно нервенность - хотелось бы уже убедится что там (не) ведьма и не ломать голову об нее. Плюс если предположить, что мнение об отстреле проверок верное, то её потерять просто не жалко, ведьма без позиции - печальное зрелище.
За Дракошкиуса - не буду, мнение еще не составил, но скорее нравится котик
За Кассандру - могу, чувствую неуверенность
За Малефисенту - не буду, хотя иногда и кажется скованной без причины, но были хорошие места.
За Маргариту - не буду, скорее ведьма
За Мерлина - могу, но это бестолковая проверка
За Михеля-Голландца - могу, статус прояснить хочется, хотя вчера прям очень инквизитором казался, сегодня уже спокойней, но - не верю.
За  Мюриэль - могу, она как-то странно запуталась - вчера от нее было ощущение человека, который может выдать четкую позицию, а сегодня выдала кашу.
За Урсулу - нет, ведьма, думаю
За Пайпер Холливелл - тоже ведьмочка
За Скива - как и за Мерлина
За Старика Хоттабыча - старик не нравится, скользкий как угорь.
За Сэра Макса - пойду слопаю чего-нибудь.
За Черномора - могу, царапает старик, хотелось бы уточнить статус
За Эмму Свон - могу, леди напряжена, как пружина, мне это не очень понятно
За  Юбабу  - могу, что не понравилось уже говорил, хотя раскопки подкупают, конечно.

Без выделения - те кому хочется верить, их на проверку отправлять не хочется, остальных - в целом не против.
Синие - зловредные расцелованные инквизиторы

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем