Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1291 страница 1320 из 9838

1291

Прошу прощения, я могла не почувствовать вашу печаль по этому поводу.

Слово "большинство" там точно было.
И никаких теорий на этой основе. Как эту тему разовьешь.
Мутные - они и есть.

Мерлин намекает, что его можно расшевелить, ну надо будет попытаться. С ними - только так. Ругаться и пинать. Иногда бывают результаты.

Возможно, голоса на нем станут для него стимулом.

0

1292

Нет, не убедил ты меня в коварстве Урсулы.
Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.

Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.

Спасибо, мне по этому поводу объяснений хватило: ты либо заблуждаешься, либо вводишь в заблуждение, т.к. на спецмагах игра не заканчивается, и гораздо страшнее, когда в городе останется мафия и толпа мутных ведьм , чем город без спецмага- вот это будет весело, инквизиция сможет вертеть городом, в котором никто друг другу не доверяет, как  марионетками.
более того - я скажу кощунство, но мне было бы легче если бы спецмагов  вообще не было - тогда сейчас можно было бы спокойно отсадить хотя бы одного мутного товарища, а дальше уже работать на результат и ловить инквизиторов.

Да что вы прицепились с этим первым ходом? Что мешает начать искать инквизиторов уже сейчас? Хоть это и не правильно, но где-то в далеких уголках темной своей души я уже начинаю мечтать, чтобы инквизиция и поцелованная угадали на этом ходу архимага. Уж тогда-то я насмеюсь вдоволь.

ЧСВ и страсть к намеренной игре против команды настоятельно рекомендую перед партией оставлять за дверью. Ибо подло.

Нет ни первого, ни в второго. А вот ты, Дракошка, слишком самоуверенная.

0

1293

Нет, не убедил ты меня в коварстве Урсулы.
Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.

Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.

- У вас, ха. Уж не тебя ли целовала Моргана?

А если так, с чего тебе меня бояться? В таком случае я убью лишь одного или двух из ведьм, а инквизиторов аж четверо. По-моему, ведьмы должны дружить с поцелованной.

- Если так, то за себя мне боятся нечего. И если так, то приходи после хода к ведьме и предлагай играть за нас.

В случае с Михелем никогда не может быть "нас". Сейчас я вынужденно нахожусь в команде ведьм, потому что наши интересы в поимке инквизиторов совпадают, но о всяких "нас" забудьте. Впрочем, не уверен, что ты будешь биться на одной стороне с проверенной ведьмой.

- Что значит, что ты вынужденно находишься в команде ведьм? Ты жалеешь о статусе ведьмы? Ты желал бы быть инквизитором или поцелованным? К чему эти твои стенания?

0

1294

- До хода час, а кто сейчас лидер на голосовании не совсем ясно. Кто-нибудь может табличку ведет?

- Неа, но думаю ГМ поправить все до хода.

0

1295

Голосую против феи Динь-Динь  сердито бросил Мурлыка Баюнович и потерся крепкой головой о колено Мелисифенты- он минут 10 творил заклинание анализа, но в последний момент что-то пошло не так и все труды полетели к радуге. Ну, может оно и к лучшему, подумал про себя кот.

Голос принят.

Конечно к лучшему, глядишь Динь-Динь молчала бы, то и не голосовали ее так активно.

Молчание - тоже не гарантия отсутствия на себе голосов, как показала практика)

0

1296

В данный момент, Мерлин, это уже выглядит как нежелание уходить от темы своей молчаливости ради сложного выбора.

Логично, я назову сейчас моих подозреваемых. Но пока я на странице 53. После прочтения остальных страниц, возможно я сменю приоритеты.
На данный момент мои основные подозреваемые: Динь-Динь (пожалуй её наивность через край, в том смысле, что очень не естественно выглядит), Эмма Свон, Михель-Голландец.

И как-то ты помолодел с тех пор, как я тебя последний раз видел. Поделишься рецептом или затаишь его как вредный слабобородый старик?

На флуд отвечать некогда. Мне бы за ближайший час успеть дочитать то, что осталось.

0

1297

меня сейчас посетила мысль, что лучше бы нам проверить побыстрее Великана, иначе если он ведьмак и доживет до конца игры он со своим сбитым прицелом вполне способен сыграть на руку инквизиции.

Сбитым прицелом? А у тебя уж он настроен идеально...

Согласен, чтобы меня проверили вторым после Урсулы. С чего бы это на 0 дне полгорода ведьме поверило? Потом же начнете воспевать ее идеальную маскировку. Тьфу.

- Обплевался уже весь, именно так и надо играть честным ведьмам. Нужно, чтобы город видел истину. Мы вроде бы для этого здесь собрались, отделить честных от нечестных. Инквизиторы не всегда гении письма и мастера маскировки. Они вполне могут быть и тихушниками как Мерлин или Скив, и странными как Динь.

Или странными как Михель)

0

1298

ЧСВ и страсть к намеренной игре против команды настоятельно рекомендую перед партией оставлять за дверью. Ибо подло.

Против команды? Ты уверен, что он играет против команды?

0

1299

- А ты так уверен, что он ведьмак и таким образом играет против команды? Он может как раз за команду играет или сам за себя.

Мысли мои читаешь и пишешь их впереди моих? :grin:

0

1300

меня сейчас посетила мысль, что лучше бы нам проверить побыстрее Великана, иначе если он ведьмак и доживет до конца игры он со своим сбитым прицелом вполне способен сыграть на руку инквизиции.

Согласен, чтобы меня проверили вторым после Урсулы. С чего бы это на 0 дне полгорода ведьме поверило? Потом же начнете воспевать ее идеальную маскировку. Тьфу.

А если Урсулу не проверят, то ты не согласен быть проверенным или посаженным %)

Нет, потому что я не успокоюсь, пока не увижу ее статус, и даже проверенный/мертвый буду двигаться в том же направлении. Вы же все ей верите, а значит у вас будет вскрытый ведьмак, который будет мешать городу искать инквизиторов.

Ты же не хочешь, чтобы я тебя постоянно сбивал с мысли?

0

1301

Все, я уже не могу, издох - заныл я закатывая глаза и представляя огромный сочный стейк.
Вообщем у меня на полдороге  возникла сильная потребность причесать мысли, не смею себе отказывать.

Голосовать будете?

За Бабу-Ягу - нет не буду, вроде и верить не за что, но и не цепляет.
За Даламара - нет, читаю, нравится.
За Динь-Динь - да. Проясню - мне не понравилась её нервенность - нет, может быть она и спокойна как танк в лунную ночь, но мне кажется это именно нервенность - хотелось бы уже убедится что там (не) ведьма и не ломать голову об нее. Плюс если предположить, что мнение об отстреле проверок верное, то её потерять просто не жалко, ведьма без позиции - печальное зрелище.
За Дракошкиуса - не буду, мнение еще не составил, но скорее нравится котик
За Кассандру - могу, чувствую неуверенность
За Малефисенту - не буду, хотя иногда и кажется скованной без причины, но были хорошие места.
За Маргариту - не буду, скорее ведьма
За Мерлина - могу, но это бестолковая проверка
За Михеля-Голландца - могу, статус прояснить хочется, хотя вчера прям очень инквизитором казался, сегодня уже спокойней, но - не верю.
За  Мюриэль - могу, она как-то странно запуталась - вчера от нее было ощущение человека, который может выдать четкую позицию, а сегодня выдала кашу.
За Урсулу - нет, ведьма, думаю
За Пайпер Холливелл - тоже ведьмочка
За Скива - как и за Мерлина
За Старика Хоттабыча - старик не нравится, скользкий как угорь.
За Сэра Макса - пойду слопаю чего-нибудь.
За Черномора - могу, царапает старик, хотелось бы уточнить статус
За Эмму Свон - могу, леди напряжена, как пружина, мне это не очень понятно
За  Юбабу  - могу, что не понравилось уже говорил, хотя раскопки подкупают, конечно.

Без выделения - те кому хочется верить, их на проверку отправлять не хочется, остальных - в целом не против.
Синие - зловредные расцелованные инквизиторы

- Спасибо, я рад такой своей характеристике, только я не угорь, я золотая рыбка.

0

1302

Урсула по-английски ушла, не прощаясь, а возвратившись, решила не скрываться. Шлепнувшись на стул, она вальяжно устроилась, свернув свои щупальца вокруг себя. За время ее отсутствия появились новые гости. Лэтсон и Дженсон тут же поведали ей обо всем произошедшем.

- Итересно, мальчики, - произнесла ведьма, и обернулась к собравшимся.

- Приветствую всех собравшихся! Надо же, какое приятное общество, не сравнить с гостями Весеннего бала у мессира... Однако весьма странно: такое собрание выглядело бы более уместным в полнолуние, чем при свете дня... 

Вы так думаете? По-моему, это стереотип. В современном мире магия уже становится повседневным явлением, а не только повсеношним.

- Сейчас я убеждаюсь в этом, - улыбнулась Маргарита, - несмотря на то, что мне всегда были привычнее шабаши гуляния при свете луны и полуночное купание в реке с русалками...

Магия Динь-Динь от времени суток не зависела и гулять она могла в любое время суток, так же как и праздники она больше любила дневные, а не ночные, когда всем порядочным людям нужно спать. Дамочки все больше не нравились маленькой феечке.

- Сразу вот так обе? - поинтересовалась Урсула, ковыряя палочкой в зубах.

Да, обе и сразу. Скажу откровенно мне никто не нравится на данный момент.

- Совсем-совсем никто? Почему?

После проверки/посадки, у меня будет больше времени, меня уже не будут отвлекать всякими  вопросами и я перечитаю всех и расскажу, кто и почему мне не нравится. Могу сказать, что зная, на что может пойти маф, я не могу полностью кому-либо доверять.

0

1303

Урсула, у меня вопрос - если Динь-Динь тоже твоя подозреваемая, то почему не голосуешь ее, а оставила голос на себе - чтобы самой отправиться на проверку. Почему? Что заставило тебя так подумать? Тем более потом говоришь, что практически не сомневаешься в Динь-Динь и Голландце, а голосуешь сначала Дракона, потом Мерлина. Хотя они у тебя тоже подозреваемые, но почему не Динь-Динь? Ведь рендом для судьи, по-вашему, нежелателен?

0

1304

На этот раз я продрых, кажется, очень долго.
Я было сел за столик и закурил, как передо мной материализовались кружка кофе, ваза с булочками и листок бумаги. О. да тут сервис наладили, отлично.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

- было написано на листке.
О карле я помнил недостойное отношение к одной из леди, разговоры в стихах и антипатию к Скифу и той шикарной леди с щупальцами. Но вроде прямо криминально-криминального ничего.
Ну что ж, есть повод для перечитать.

Как приятно натыкаться на себя, любимого - расплылся я в счастливой улыбке - Хотя впереди столько же сколько было на момент прихода.

По Чернобородому мнение оформилось - в подпевках Юбабе не понравился вообще.

0

1305

Газетку не обновили пока, сбивает с толку немного. Динь-Динь сейчас действительно лидирует?

0

1306

Ну у тебя не Мерлин, а Динь. Суть не меняется? Ты ее действительно видишь инквизитором? Если нет - переставайте заниматься чепухой и строить непонятные планы, а начинайте искать злодеев. Если да - мне нечего добавить, хорошего инквизитора нашли, который идет на посадку , не пытается слезть с нее, и которого никто из подельников не отмазывает. Ах да, себя забыл, ну допустим, а остальные коллеги где? Хотя бы попытку сделали бы протолкнуть еще кого-нибудь.

Ты сейчас о ком? Кто тебе чиж, который идет на посадку или маф, которого не спасают? Я когда уходила, был полный разброд в голосовании. Все кто в лес, кто по дрова.

0

1307

Все, я уже не могу, издох - заныл я закатывая глаза и представляя огромный сочный стейк.
Вообщем у меня на полдороге  возникла сильная потребность причесать мысли, не смею себе отказывать.

Голосовать будете?

За Динь-Динь - да. Проясню - мне не понравилась её нервенность - нет, может быть она и спокойна как танк в лунную ночь, но мне кажется это именно нервенность - хотелось бы уже убедится что там (не) ведьма и не ломать голову об нее. Плюс если предположить, что мнение об отстреле проверок верное, то её потерять просто не жалко, ведьма без позиции - печальное зрелище.
За Малефисенту - не буду, хотя иногда и кажется скованной без причины, но были хорошие места.
За Михеля-Голландца - могу, статус прояснить хочется, хотя вчера прям очень инквизитором казался, сегодня уже спокойней, но - не верю.
За  Мюриэль - могу, она как-то странно запуталась - вчера от нее было ощущение человека, который может выдать четкую позицию, а сегодня выдала кашу.
За  Юбабу  - могу, что не понравилось уже говорил, хотя раскопки подкупают, конечно.

Без выделения - те кому хочется верить, их на проверку отправлять не хочется, остальных - в целом не против.

- Спасибо, я рад такой своей характеристике, только я не угорь, я золотая рыбка.

Рыбки тоже скользкие в общем-то :rolleyes:

Максу плюсик за анализ, разделяю некоторые его мысли.

0

1308

- Обплевался уже весь, именно так и надо играть честным ведьмам. Нужно, чтобы город видел истину. Мы вроде бы для этого здесь собрались, отделить честных от нечестных. Инквизиторы не всегда гении письма и мастера маскировки. Они вполне могут быть и тихушниками как Мерлин или Скив, и странными как Динь.

Ну ты уж не прибедняйся то. Нечего тут инквизиторов недоучками делать.

И почему чуть что, ты называешь только эти три имени?

0

1309

Тю - огорчился я. Такое имя и такая инфантильность. - Если прячешься от инквизиции, да еще и успешно - значит и отличать умеешь. Позиция наблюдателя тоже бывает хороша... Кого-нибудь тут наотличал уже? Ну полутонами хоть.

На момент вчерашнего вечера - нет, ни кого. Ничего кроме флуда не наотличал, даже полутонами. И все подозрения, которые были высказаны вчера, считаю лишь провокациями - они конечно же тоже нужны, но говорить, что я кого-нибудь за вчерашний день стал подозревать даже немного, я не могу. Сегодня вот начинаю читать. Мысли буду писать по мере прочтения.

Так, Мерлин, все очень плохо и печально
1. Текста понаписано всеми очень много, и видимо прочтено вами, раз вы вычленили те посты, что посвящены вам - ну и где выводы? я вообще не понимаю как можно тут не прочитать, но посты посвященные себе любимому найти при этом? :))
2. Вместо выводов хоть каких то - ответы на посты посвященные вам в оправдательной манере, т.е. это первое что интересует вас - оправдаться а не поиски инквизиции.

все это признаки инквизиторства очень яркие

Не знаю на какой вы там странице в тот момент были, но у меня вчера были сообщения не только о "себе любимом".
Но по-вашему, это моё сообщение лишь очередное подтверждение того, что вы написали выше.

0

1310

Газетку не обновили пока, сбивает с толку немного. Динь-Динь сейчас действительно лидирует?

Газета актуальна сейчас.
45 минут до хода

0

1311

-Динь-Динь, крошка, у тебя все идут только в паре? Так легче или что? - усмехнулась Урсула, пытаясь дотянуться до мелкой своим щупальцем.

-Сама не знаю почему так выходит. - Динь-Динь, усевшись на скользком щупальце по турецки и упершись локотками в колени, положила подбородок на ладошки. - Честно пыталась подумать кому бы я могла поверить, хоть чуточку, но не получается.

Малефисента удивилась данному заявлению.

почему удивилась?

0

1312

А если Урсулу не проверят, то ты не согласен быть проверенным или посаженным %)

Нет, потому что я не успокоюсь, пока не увижу ее статус, и даже проверенный/мертвый буду двигаться в том же направлении. Вы же все ей верите, а значит у вас будет вскрытый ведьмак, который будет мешать городу искать инквизиторов.

Ты же не хочешь, чтобы я тебя постоянно сбивал с мысли?

- А почему именно ты считаешь, что именно ты будешь сбивать меня с мысли? Кроме тебя еще куча народа.

0

1313

А почему ты решила, что попытка вербовки Юбабой Мюриэли - это спелись?

Напоминаем, что при живом прокуроре судью можно убить только двумя выстрелами одновременно - мафии и маньяка (либо отморозка).

М.б. потому что договариваются на выстрел?

- Динь-динь-динь, - Урсула запуталась, ведь всем было известно, что неизвестные статусы не могут договориться, пока точно не станет известно, кто они, да и договаривались бы они уж не при всех присутствующих. Динь либо действительно ничего не знала, либо перегибала в притворстве.

Только подумала об этом... Как бы они договорились, если они не знакомы? Еще один минус феечке.

навАлите мне минусов, не унесу

Ну неужели эта болтушка - инквизитор. Свежо предание, да верится с трудом.

Поцеловать её Моргана не могла, потому что она с тобой уже поцеловалась? - спросил я. Так, для порядка.

0

1314

Газета актуальна сейчас.
45 минут до хода

Благодарю, увидела.

0

1315

Урсула по-английски ушла, не прощаясь, а возвратившись, решила не скрываться. Шлепнувшись на стул, она вальяжно устроилась, свернув свои щупальца вокруг себя. За время ее отсутствия появились новые гости. Лэтсон и Дженсон тут же поведали ей обо всем произошедшем.

- Итересно, мальчики, - произнесла ведьма, и обернулась к собравшимся.

- Приветствую всех собравшихся! Надо же, какое приятное общество, не сравнить с гостями Весеннего бала у мессира... Однако весьма странно: такое собрание выглядело бы более уместным в полнолуние, чем при свете дня... 

Вы так думаете? По-моему, это стереотип. В современном мире магия уже становится повседневным явлением, а не только повсеношним.

- Сейчас я убеждаюсь в этом, - улыбнулась Маргарита, - несмотря на то, что мне всегда были привычнее шабаши гуляния при свете луны и полуночное купание в реке с русалками...

Магия Динь-Динь от времени суток не зависела и гулять она могла в любое время суток, так же как и праздники она больше любила дневные, а не ночные, когда всем порядочным людям нужно спать. Дамочки все больше не нравились маленькой феечке.

- Сразу вот так обе? - поинтересовалась Урсула, ковыряя палочкой в зубах.

Да, обе и сразу. Скажу откровенно мне никто не нравится на данный момент.

- Совсем-совсем никто? Почему?

После проверки/посадки, у меня будет больше времени, меня уже не будут отвлекать всякими  вопросами и я перечитаю всех и расскажу, кто и почему мне не нравится. Могу сказать, что зная, на что может пойти маф, я не могу полностью кому-либо доверять.

- А почему бы не сказать сейчас, Динь? Простыми словами, почему именно тот-то и тот-то не нравится, а тот-то и тот-то нравится. Хотя бы просто нравится не нравится, а после проверки и если вдруг ты честная, уже сможешь подробно расписать.

0

1316

Голосовать будете?

Ну что ж, по крайней мере все понятно. Строго в противоположном со мной лагере. Значит, мыслим одинаково, вот только со знаками разбегаемся.

0

1317

- Ну, хорошо, - решилась Урсула. - Давайте под суд меня отдадим, только чур архимагу оправдывать меня! Слышишь, башковитый? Пускай лучше убьют меня, все равно моя балдежная жизнь подошла к концу, с завтрашнего дня буду только по вечерам присоединяться к нашей милой компании, вплоть до уикенда, - взгрустнула ведьма.

Голосую за Урсулу.

Голос принят.

Нет. не нравится мне такая идея. Я бы лучше кого-то из молчаливых под суд отправила, чтобы на их счет потом не параноить.

- Вот тут соглашусь, - кивнула колдунья. - И я не буду голосовать Урсулу, она мне очень нравится. А вот Скива или Эмму вполне могу.

0

1318

Газета актуальна сейчас.
45 минут до хода

Динь-Динь, может, расскажете, в чем подозреваете Маргариту?

0

1319

Голосую против феи Динь-Динь  сердито бросил Мурлыка Баюнович и потерся крепкой головой о колено Мелисифенты- он минут 10 творил заклинание анализа, но в последний момент что-то пошло не так и все труды полетели к радуге. Ну, может оно и к лучшему, подумал про себя кот.

Голос принят.

Конечно к лучшему, глядишь Динь-Динь молчала бы, то и не голосовали ее так активно.

Молчание - тоже не гарантия отсутствия на себе голосов, как показала практика)

Да! Но все равно я лидирую. Не знаю даже радоваться мне или огорчаться.

0

1320

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Наступил нулевой день.

Магистр обвинил Черномора в причастности к инквизиции.

1. Мюриэль голосует за Динь-Динь
2. Черномор голосует за Мерлина
3. Эмма Свон голосует за Эмма Свон
4. Сэр Макс голосует за Динь-Динь
5. Динь-Динь голосует за Маргариту
6. Старик Хоттабыч голосует за Динь-Динь
7. Юбаба голосует за Эмму Свон
8. Михель-Голландец голосует за Урсулу
9. Скив голосует за Скив
10. Дракошкиус голосует за Динь-Динь
11. Мерлин голосует за Мерлин
12. Пайпер Холливелл голосует за Скива
13. Даламар голосует за Мерлина
14. Урсула голосует за Мерлина
15. Малефисента голосует за Малефисента
16. Маргарита голосует за Мерлина
17. Баба-Яга голосует за Мерлина
18. Кассандра голосует за Динь-Динь

================================================
Мерлин - 6 голосов
Динь-Динь - 5 голосов
Эмма Свон, Скив - 2 голоса
================================================

Во как. Уже Мерлин лидирует, правда еще не голосовал сам.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем