Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1351 страница 1380 из 9838

1351

Голосую против феи Динь-Динь  сердито бросил Мурлыка Баюнович и потерся крепкой головой о колено Мелисифенты- он минут 10 творил заклинание анализа, но в последний момент что-то пошло не так и все труды полетели к радуге. Ну, может оно и к лучшему, подумал про себя кот.

Голос принят.

Конечно к лучшему, глядишь Динь-Динь молчала бы, то и не голосовали ее так активно.

Молчание - тоже не гарантия отсутствия на себе голосов, как показала практика)

Да! Но все равно я лидирую. Не знаю даже радоваться мне или огорчаться.

Уже не лидируете. Вообще как бы у нас сейчас рэндома не вышло.. а может, когда Мерлин поставит голос.

Рэндома не будет. Если что, я с Урсулы сниму, но кандидат будет только один 100%

Ты на Мерлина поставишь?

Из этих двоих - да.  Только потому, что Мерлин будет давать меньше информации в дальнейшем, чем Динь. Прошу еще раз подумать по поводу Урсулы, что мы теряем, если одну проверку на нее сейчас потратим?

- Я правильно понял, что ты считаешь Мерлина ведьмаком?

- Кстати, насчет рендомов, если Мерлин голоснет Динь-Динь, то рендома и не будет, так как будет лидировать Динь-Динь, а ты если сбросишь на Мерлина, то опять будет рендом.

0

1352

Даже мне, знатоку Мерлинов в 9ом колене, не видно. А тебе - видно?
Мерлин нашел слова, чтобы неоднократно обсудить отношение к своему молчанию.
Но не нашел слов подозрений. Это похоже на осторожность.

Но еще раз о старом - если он при этом ведьмак - даже лучше. Но утверждать, что это наверняка так- не с чего.

Я ведьмак. И слова подозрения я уже тоже нашёл. И да, я знаю, что их мало - буду добавлять по мере возможностей.

0

1353

Урсула, у меня вопрос - если Динь-Динь тоже твоя подозреваемая, то почему не голосуешь ее, а оставила голос на себе - чтобы самой отправиться на проверку. Почему? Что заставило тебя так подумать? Тем более потом говоришь, что практически не сомневаешься в Динь-Динь и Голландце, а голосуешь сначала Дракона, потом Мерлина. Хотя они у тебя тоже подозреваемые, но почему не Динь-Динь? Ведь рендом для судьи, по-вашему, нежелателен?

М.б. потому что она знает что я ведьма и после проверки она скажет, что не сомневалась во мне?

О, я это пропустила. Мюриэль, если твои вопросы все еще актуальны... Ты читала сегодня игру вообще?

1. Оставила голос на себе, потому что хотела, чтобы шла ведьма на допрос.
2. А потом решила, что лучше проверить мутных. Тех же, кого я считаю инквизиторами, я буду именно сажать, а не проверять.

Сажать ты никого не будешь, сажать будет архимаг. А если ты действительно такая кристально-честная ведьма, то мне вообще не стоит заморачиваться по тебе, инквизиция твой статус вскроет.

- Что? Прямо обязательно ее застрелит? А тебя?

А я не такой явный ведьмак, чтобы меня стреляли. А для архимага - кто-то говорил - самоуверенный слишком. Ну а если убьют - что я теряю? По мне ведь никто не параноит.

0

1354

Урсула, у меня вопрос - если Динь-Динь тоже твоя подозреваемая, то почему не голосуешь ее, а оставила голос на себе - чтобы самой отправиться на проверку. Почему? Что заставило тебя так подумать? Тем более потом говоришь, что практически не сомневаешься в Динь-Динь и Голландце, а голосуешь сначала Дракона, потом Мерлина. Хотя они у тебя тоже подозреваемые, но почему не Динь-Динь? Ведь рендом для судьи, по-вашему, нежелателен?

М.б. потому что она знает что я ведьма и после проверки она скажет, что не сомневалась во мне?

О, я это пропустила. Мюриэль, если твои вопросы все еще актуальны... Ты читала сегодня игру вообще?

2. А потом решила, что лучше проверить мутных. Тех же, кого я считаю инквизиторами, я буду именно сажать, а не проверять.

Сажать ты никого не будешь, сажать будет архимаг. А если ты действительно такая кристально-честная ведьма, то мне вообще не стоит заморачиваться по тебе, инквизиция твой статус вскроет.

Все, исчезни с моих глаз, чтобы я тебя больше не видела, не обращайся ко мне и не пиши ничего обо мне. Твоя позиция ясна.

- Ну зачем же так. Это собьет игру. Каждый имеет право спрашивать любого и каждый имеет право писать про любого. Иначе никак.

- В этом есть смысл, если человек слушает и анализирует, здесь этого нет.

- Дай ему шанс, быть может он исправиться и начнет слушать.

0

1355

А ты уверена, что успеешь потом пересажать всех инквизиторов, банщица? Играешься с огнем.

Михеру-сан, ты изнамекался весь, что знаешь тайную методику взять и пересажать всю инквизицию.
Не томи, скажи, научи! Я пойду к тебе в подмастерья и сердца тебе живые вагонами грузить буду.

Кстати, ты понимаешь такую вещь, что если Архимаг будет проверять каждого злодея перед посадкой, то нам на посадку понадобится 10(!) ходов.
В лучшем случае, конечно, 6, если уповать на то, что Морган и один инквизитор друг друга пристрелят. Уповать будем?

Столько Архимаг проживет вряд ли. И?
Что дальше?
Втемную мы успеем сыграть, когда приспичит.

какая тайная методика? делайте то, к чему привыкли - ищите инквизиторов. Первым ходом все равно ведьма найдется, так пусть она найдется в том, кто может быть злодеем, а не в том, в ком все почти уверены, что он окажется ведьмой, хоть и мутный. А после хода ты опять скажешь, да, Динь-Динь ведьма, обидно, что мутные так играют, но они почти всегда честные. Так зачем заранее делать явную ошибку?

Вы себе противоречите, уважаемый. Говорите, что проверять мутных не надо, потому что это сузит круг поиска для инквизиторов, а сейчас говорите, что тот, за кого сейчас проголосует большинство как за инквизитора окажется ведьмой. Это ли не будет самая настоящая проверка мутного? Я уже запуталась в ваших умозаключениях. А вчера вы вообще никого искать не собирались.

0

1356

Все, исчезни с моих глаз, чтобы я тебя больше не видела, не обращайся ко мне и не пиши ничего обо мне. Твоя позиция ясна.

Тебе было бы на руку это. Извини, но пообщаться нам еще придется. Потом - да, исчезну.

0

1357

Голосую за Михеля-Голландца.

А там - посмотрим.

Всегда скептически относился к фразам типа "там - посмотрим" при голосовании. Все и так знают, что голос может меняться, зачем акцентировать внимание на том, что вот сейчас голосую так, а потом иначе?
Не думаю, что это что-то говорит, о статусе голосовавшего - это так, просто мысль вслух.

Что-то в этом есть, юный Мерлин. Такое чувство, что голосует он для проформы, посмотреть на реакцию меня и остальных, проверить настроение города. Это разумно для блюстителя Кодекса Хрембера, но в то же время так нелепо смотрится...

- И снова "разумно" и "нелепо". Вот, где нерешительность, - усмехнулась Урсула. - Ты как будто боишься дать свои оценки присутствующим. "Может быть инквизитор, а может быть, и нет..

Глупая ведьма - не вырывай реплики из контекста. Разумно для служителя Малого тайного сыскного войска, сказал я, но нелепо ловить Михеля на реакции на голос. И что значит "снова"? Не пойму, зачем ты пытаешься настроить меня против себя, да еще и на пустом месте - раскричался громом Великан.

- Ты-то сам себя понимаешь, умник? Его поведение разумно, но смотрится нелепо. По пунктам: а) Он разумно подходит к вопросу, то есть словить на реакции (даже если для служителя сыска, ты соглашаешься с его методом). б) Но это так нелепо, то есть словить на реакции.

Нелепо - потому что он крутой дядя и ловить на реакциях конкретно его - нелепо - объяснил я. - И не спорьте. Мне, конечно, приятно казаться таким офигительно продуманным, но на реакцию я не ловил. Просто дал понять, что это не окончательный выбор, так написалось.

0

1358

Газетку не обновили пока, сбивает с толку немного. Динь-Динь сейчас действительно лидирует?

Газета актуальна сейчас.
45 минут до хода

Динь-Динь, может, расскажете, в чем подозреваете Маргариту?

Неоднократно она откликалась на разговоры про ее волнение, у меня создалось впечатление, что она хочет уверить в этом окружающих

0

1359

Спасибо.
Тогда возникает вопрос, как можно уверенно утверждать - посажу, если посадка зависит от решения судьи. Вопросительный знак не ставлю, просто тут я замечаю.

Здесь я имела в виду, что буду голосовать за них, когда будет посадка, сейчас же будет всего лишь проверка, и я хочу выяснить статусы непонятных для меня персонажей.

Вопрос - а как можно узнать, будет проверка или посадка?

0

1360

- Я нет, я только раза два газетку сохранил, но я знаю, что кто-то всегда ведет табличку или сделает ее потом. Ну не может быть, чтобы такого не было и тогда все будет видно как на ладони кто чего и как.

Макс тут прав - вы хитрый как угорь :)

Хоттабыч вежливо улыбнулся и хихикнул в бороду.
- Нет, я хитрый как золотая рыбка, хотя почему-то их часто считают глупыми.

0

1361

Голосую против феи Динь-Динь  сердито бросил Мурлыка Баюнович и потерся крепкой головой о колено Мелисифенты- он минут 10 творил заклинание анализа, но в последний момент что-то пошло не так и все труды полетели к радуге. Ну, может оно и к лучшему, подумал про себя кот.

Голос принят.

Конечно к лучшему, глядишь Динь-Динь молчала бы, то и не голосовали ее так активно.

Уже не лидируете. Вообще как бы у нас сейчас рэндома не вышло.. а может, когда Мерлин поставит голос.

Рэндома не будет. Если что, я с Урсулы сниму, но кандидат будет только один 100%

Ты на Мерлина поставишь?

Из этих двоих - да.  Только потому, что Мерлин будет давать меньше информации в дальнейшем, чем Динь. Прошу еще раз подумать по поводу Урсулы, что мы теряем, если одну проверку на нее сейчас потратим?

- Я правильно понял, что ты считаешь Мерлина ведьмаком?

Уже сейчас - да, чуть раньше написал, почему.

0

1362

Ты сама этот парадок придумала. В мутных могут быть кто угодно, яга японская.

В том и дело, что тебя смущает? Намекаешь, что твоих ребят среди мутных нет? Запишем.

Намекаю, что ты брешешь, - перешел на древний Юбабинский Черномор.

К тому же, парадокс - большинство мутных - абсолютно честны.

Что-то по последним сообщениям (от этого)  Черномор вроде как бы и ничего.

0

1363

Голос принят.

рендом страшная вещь

0

1364

Мерлин, Даламар и кошак драный.
А вы записались в добровольцы?

Нет, не в первый ход. В первый ход просто не хочу, но во второй - не возражаю.
В первый, просто слишком рано. Ещё немножко поиграть хочется. Я и живым мало пишу, а мёртвым - совсем ничего писать не буду. :-)

Не хочу Мерлина на проверку этим ходом. И Скива как-то не хочется. Хочется Эмму или Дракошкиуса.

Дракошкиусу хоть и верю, но проверку поддержал бы, если голоса соберутся.

0

1365

Тогда что ты скажешь по поводу того, что неверие у Динь-Динь статичное?
Она заявила - я никому не верю и.... смылась когда ощутила давление города.
Потом появилась, не произнеся ничего конкретного, и снова растворилась в воздухе.
Или Урсула правильно подметила - у тебя ведьмы это те, кто ничего не ищет, а инквизиция - те, кто копает?

Вот это тоже чепуха - про смылась. Динь-Динь я тут вчера видел весь день, она ответила на все вопросы к ней (ответила, как смогла),  а ты сам только сегодня начал писать свои мысли, хотя летаешь над городом уже продолжительное время. Так кому мы сейчас должны задавать больше вопросов?

Если Динь-Динь инквизитор, то они вряд ли вместе с Михэлем. Ужслишком активно он её защищает. Или он пытается стащить е с проверки?

Пытаюсь, но меня же никто не слушает - со злости разломал багор, однако тот каким-то образом вновь стал одним целым.

Что-то я не вижу её лидером голосования. По-моему вы сейчас показушничаете, бьете себя в грудь какой вы молодец, и как все неправы.

Ну тогда и по поводу Мерлина записывайте меня туда же -  в нем я не уверен, но молчаливых магов проверять категорически против. Он тоже не инквизитор, его никто не снимает с посадки, а времени не так много, потом будет заметно любое движение. Инквизиторы бы своего спасали уже сейчас. В том, что архимаг подтвердит  нам, что он ведьмак я не вижу никакого смысла.

Инквизиторы бы своего сейчас ни в коем случае не спасали, т.к.  это означало бы навлечь подозрение на других членов команды. есть одно исключение - конкретно вы вполне способны спасать сейчас своего, что возможно и делаете. Вы не глупы и явно играете в мафию не впервой, но то, что вы говорите сейчас перед посадкой противоречит логике ведьмака во всем - а так практически никогда не бывает.

0

1366

- Кстати, насчет рендомов, если Мерлин голоснет Динь-Динь, то рендома и не будет, так как будет лидировать Динь-Динь, а ты если сбросишь на Мерлина, то опять будет рендом.

Ну чай не первый век по земле хожу, понимаю кое-чего.

0

1367

Все, я уже не могу, издох - заныл я закатывая глаза и представляя огромный сочный стейк.
Вообщем у меня на полдороге  возникла сильная потребность причесать мысли, не смею себе отказывать.

Голосовать будете?

За Бабу-Ягу - нет не буду, вроде и верить не за что, но и не цепляет.
За Даламара - нет, читаю, нравится.
За Динь-Динь - да. Проясню - мне не понравилась её нервенность - нет, может быть она и спокойна как танк в лунную ночь, но мне кажется это именно нервенность - хотелось бы уже убедится что там (не) ведьма и не ломать голову об нее. Плюс если предположить, что мнение об отстреле проверок верное, то её потерять просто не жалко, ведьма без позиции - печальное зрелище.
За Дракошкиуса - не буду, мнение еще не составил, но скорее нравится котик
За Кассандру - могу, чувствую неуверенность
За Малефисенту - не буду, хотя иногда и кажется скованной без причины, но были хорошие места.
За Маргариту - не буду, скорее ведьма
За Мерлина - могу, но это бестолковая проверка
За Михеля-Голландца - могу, статус прояснить хочется, хотя вчера прям очень инквизитором казался, сегодня уже спокойней, но - не верю.
За  Мюриэль - могу, она как-то странно запуталась - вчера от нее было ощущение человека, который может выдать четкую позицию, а сегодня выдала кашу.
За Урсулу - нет, ведьма, думаю
За Пайпер Холливелл - тоже ведьмочка
За Скива - как и за Мерлина
За Старика Хоттабыча - старик не нравится, скользкий как угорь.
За Сэра Макса - пойду слопаю чего-нибудь.
За Черномора - могу, царапает старик, хотелось бы уточнить статус
За Эмму Свон - могу, леди напряжена, как пружина, мне это не очень понятно
За  Юбабу  - могу, что не понравилось уже говорил, хотя раскопки подкупают, конечно.

Без выделения - те кому хочется верить, их на проверку отправлять не хочется, остальных - в целом не против.
Синие - зловредные расцелованные инквизиторы

Поставлю плюсик Максу. Совпадаем во многом.

0

1368

Вернее она уверена в этом

Я так поняла, что Урсула не сомневается в том, что вы инквизитор. А голосует Мерлина...

Очень удобная позиция, если голосуют большинство меня и вскрывается, что я ведьма, то она в шоколаде, если меня не голосуют, а голосуют Мерлина, то меня еще один ход можно мурыжить, отвлекая внимание от истинных инквизиторов. Все логично.

0

1369

Посудите сами - что сложного инквизитору кого-нибудь "заподозревать"? проще же, чем сказать - никого не вижу. Кинул там - ах, Кассандра, вы и правда нынче не в себе, не к добру это - и считай готово.

Все было логично, если бы Мерлин не подчеркивал всячески "я всегда так делаю",намекая, что выходить из "всегда" не желает. У него это - главное.
Очень удобная позиция, чтоб его пиявки съели. А если что "я же говорил, что я чееестный, а вы не веееерили. А я всегдаааа так делаю" и сопли пузырем.

Мы тут мою игру обсуждаем или мой статус в этой игре? Соплей пузырём не будет, обещаю.

0

1370

Спасибо.
Тогда возникает вопрос, как можно уверенно утверждать - посажу, если посадка зависит от решения судьи. Вопросительный знак не ставлю, просто тут я замечаю.

Здесь я имела в виду, что буду голосовать за них, когда будет посадка, сейчас же будет всего лишь проверка, и я хочу выяснить статусы непонятных для меня персонажей.

Вопрос - а как можно узнать, будет проверка или посадка?

Мюриэль, ты читаешь вообще игру? Мы здесь со вчера обсуждаем, что первым ходом архимагу лучше не сажать никого, чтобы избежать дополнительной потери, это первый ход. Естественно, это не значит, что он оправдает сейчас подсудимого, но если он соображает, то лучше бы оправдать. В противном случае, он все равно, что шериф в нуль день.

0

1371

Потом появилась, не произнеся ничего конкретного, и снова растворилась в воздухе.
Или Урсула правильно подметила - у тебя ведьмы это те, кто ничего не ищет, а инквизиция - те, кто копает?

Вот это тоже чепуха - про смылась. Динь-Динь я тут вчера видел весь день, она ответила на все вопросы к ней (ответила, как смогла),  а ты сам только сегодня начал писать свои мысли, хотя летаешь над городом уже продолжительное время. Так кому мы сейчас должны задавать больше вопросов?

Если Динь-Динь инквизитор, то они вряд ли вместе с Михэлем. Ужслишком активно он её защищает. Или он пытается стащить е с проверки?

Пытаюсь, но меня же никто не слушает - со злости разломал багор, однако тот каким-то образом вновь стал одним целым.

Что-то я не вижу её лидером голосования. По-моему вы сейчас показушничаете, бьете себя в грудь какой вы молодец, и как все неправы.

Ну тогда и по поводу Мерлина записывайте меня туда же -  в нем я не уверен, но молчаливых магов проверять категорически против. Он тоже не инквизитор, его никто не снимает с посадки, а времени не так много, потом будет заметно любое движение. Инквизиторы бы своего спасали уже сейчас. В том, что архимаг подтвердит  нам, что он ведьмак я не вижу никакого смысла.

Инквизиторы бы своего сейчас ни в коем случае не спасали, т.к.  это означало бы навлечь подозрение на других членов команды. есть одно исключение - конкретно вы вполне способны спасать сейчас своего, что возможно и делаете. Вы не глупы и явно играете в мафию не впервой, но то, что вы говорите сейчас перед посадкой противоречит логике ведьмака во всем - а так практически никогда не бывает.

- Заношу Дракошу в свои ведьмы.
Итак мои ведьмы - Мерлин, Урсула, Эмма, Пайпер, Дракоша.

0

1372

Динь, ты специально не хочешь говорить (ПРОСТО) нравится - не нравится, потому что знаешь, что после проверки и не придется говорить?

0

1373

Газетку не обновили пока, сбивает с толку немного. Динь-Динь сейчас действительно лидирует?

Газета актуальна сейчас.
45 минут до хода

Динь-Динь, может, расскажете, в чем подозреваете Маргариту?

Неоднократно она откликалась на разговоры про ее волнение, у меня создалось впечатление, что она хочет уверить в этом окружающих

Скорее, разуверить. Я не только на эти разговоры откликалась. И вообще - откликалась.

0

1374

Вероятно логика драконоподобных существ отличается от логики остальных магов, потому мы и не можем понять друг друга. Но ты слишком много о ней говоришь сейчас, киса, поучи кого-нибудь другого, а не Михеля.

0

1375

Мерелин, как идущий на проверку уверенным шагом - в честь чего ты бережешь свой голос?

0

1376

Мюриэль, ты читаешь вообще игру? Мы здесь со вчера обсуждаем, что первым ходом архимагу лучше не сажать никого, чтобы избежать дополнительной потери, это первый ход. Естественно, это не значит, что он оправдает сейчас подсудимого, но если он соображает, то лучше бы оправдать. В противном случае, он все равно, что шериф в нуль день.

Хорошо. Новый вопрос - Динь-Динь у вас честная теперь?

0

1377

Куда делась голосовалка в быстром ответе?

Голосую за Динь-Динь

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 20:51:11)

0

1378

Вернее она уверена в этом

Я так поняла, что Урсула не сомневается в том, что вы инквизитор. А голосует Мерлина...

Очень удобная позиция, если голосуют большинство меня и вскрывается, что я ведьма, то она в шоколаде, если меня не голосуют, а голосуют Мерлина, то меня еще один ход можно мурыжить, отвлекая внимание от истинных инквизиторов. Все логично.

Ну если она так подозрительна тебе - почему стоишь на Маргарите, присоединяйся к проверке Урсулы. Или все так боятся здесь поддержать нелогичного Михеля?

0

1379

Мерлин, Скив и Эмма, пора уже и голосовать.

0

1380

Куда делась голосовалка в быстром ответе?

Голосую за Динь-Динь

Внезапно.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем