Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1381 страница 1410 из 9838

1381

Мюриэль, ты читаешь вообще игру? Мы здесь со вчера обсуждаем, что первым ходом архимагу лучше не сажать никого, чтобы избежать дополнительной потери, это первый ход. Естественно, это не значит, что он оправдает сейчас подсудимого, но если он соображает, то лучше бы оправдать. В противном случае, он все равно, что шериф в нуль день.

Хорошо. Новый вопрос - Динь-Динь у вас честная теперь?

- Не, ну ты действительно не прочла ничего.  Нет, не честная, и более того, я ее уже голосую, впрочем, думаю, что и Мерлин не чист, но Динь так старательно игнорирует простую просьбу, что сил нет моих.

0

1382

Юбаба, а сами-то вы под суд готовы пойти, кстати говоря?

- Нет. Ее нельзя отдавать под суд. Даже если скажет, что она согласна.

Почему?

- О, наконец-то ты решил послушать и меня, о мой друг. Все очень просто такую деятельную колдунью как Юбаба не надо проверять, так как ее за такую бурную деятельность могут с выской вероятностью проверить другим, более радикальным способом, а именно выстрелом, который будет исходить от инквизиторов и даже от поцелованного и мало того, как бы это не вышло нам боком, так как я не верю, что она сама инквизитор и она поцелованная, но и на простую ведьму тоже как-то не похожа.

Но вот и ты взялся рисовать мишени. Нехорошо, старик. Но я настроен более оптимистично. Кстати, вот можно и отправить ее добровольцем к архимагу, чтобы ее сейчас не убили. А потом не жалко.

Михель, задавая такой же вопрос ты не помогал рисовать мишень? Только не говори, что не понимал к чему Хоттабыч изначально так сказал.

Замечу, это уже третий такой вопрос. Хоттабыч, пора отвечать.

0

1383

Куда делась голосовалка в быстром ответе?

Голосую за Динь-Динь

У меня таковая имеется.

0

1384

Голосую за Динь-Динь

Внезапно.

Урсула решила все-таки инквизитора своего посадить? Но я же матерее буду.

0

1385

Мюриэль, ты читаешь вообще игру? Мы здесь со вчера обсуждаем, что первым ходом архимагу лучше не сажать никого, чтобы избежать дополнительной потери, это первый ход. Естественно, это не значит, что он оправдает сейчас подсудимого, но если он соображает, то лучше бы оправдать. В противном случае, он все равно, что шериф в нуль день.

- Не, ну ты действительно не прочла ничего.  Нет, не честная, и более того, я ее уже голосую, впрочем, думаю, что и Мерлин не чист, но Динь так старательно игнорирует простую просьбу, что сил нет моих.

И еще, Мюриэль, иди и почитай игру, я больше не буду как попугай повторять то, о чем сегодня весь день тут беседы веду.

0

1386

Мерлин, Скив и Эмма, пора уже и голосовать.

Боюсь, что Скива мы можем и не увидеть вообще, судя по его последней активности.

0

1387

Голосую за Динь-Динь

Внезапно.

- Ну все же все думают, что сейчас никого не посадят. Так что...

0

1388

Скива, думаю не будет, Эмма прячется, а вот почему Мерлин молчит, не знаю.

0

1389

Динь сажаем? Не вижу - рэндома не будет?

0

1390

Тогда что ты скажешь по поводу того, что неверие у Динь-Динь статичное?
Она заявила - я никому не верю и.... смылась когда ощутила давление города.
Потом появилась, не произнеся ничего конкретного, и снова растворилась в воздухе.
Или Урсула правильно подметила - у тебя ведьмы это те, кто ничего не ищет, а инквизиция - те, кто копает?

Вот это тоже чепуха - про смылась. Динь-Динь я тут вчера видел весь день, она ответила на все вопросы к ней (ответила, как смогла),  а ты сам только сегодня начал писать свои мысли, хотя летаешь над городом уже продолжительное время. Так кому мы сейчас должны задавать больше вопросов?

Если Динь-Динь инквизитор, то они вряд ли вместе с Михэлем. Ужслишком активно он её защищает. Или он пытается стащить е с проверки?

Пытаюсь, но меня же никто не слушает - со злости разломал багор, однако тот каким-то образом вновь стал одним целым.

Что-то я не вижу её лидером голосования. По-моему вы сейчас показушничаете, бьете себя в грудь какой вы молодец, и как все неправы.

Ну тогда и по поводу Мерлина записывайте меня туда же -  в нем я не уверен, но молчаливых магов проверять категорически против. Он тоже не инквизитор, его никто не снимает с посадки, а времени не так много, потом будет заметно любое движение. Инквизиторы бы своего спасали уже сейчас. В том, что архимаг подтвердит  нам, что он ведьмак я не вижу никакого смысла.

С этим согласна.

Голосую за Эмму Свон

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 20:52:53)

0

1391

А мне за кого голосовать за мафа или за себя как просила Юбаба?

0

1392

Динь, ты специально не хочешь говорить (ПРОСТО) нравится - не нравится, потому что знаешь, что после проверки и не придется говорить?

а что вам даст мое нравится/не нравится?
Если я уже на языке мозоль натерла, говоря, что не верю никому, то о какой симпатии к кому-то может идти речь?

0

1393

Я читала. Смотри - вот мое сообщение тебе недавно
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=363558

Цитирую
Урсула, у меня вопрос - если Динь-Динь тоже твоя подозреваемая, то почему не голосуешь ее, а оставила голос на себе - чтобы самой отправиться на проверку. Почему? Что заставило тебя так подумать? Тем более потом говоришь, что практически не сомневаешься в Динь-Динь и Голландце, а голосуешь сначала Дракона, потом Мерлина. Хотя они у тебя тоже подозреваемые, но почему не Динь-Динь? Ведь рендом для судьи, по-вашему, нежелателен?

0

1394

Я не прячусь, пришла к голосованию

0

1395

- А может не все прочли когда время хода. Бывают такие особо внимательные волшебники.

0

1396

Эмма, Динь-Динь голосует Маргариту уже довольное время. Ты ее не поддержала...

0

1397

Динь, ты специально не хочешь говорить (ПРОСТО) нравится - не нравится, потому что знаешь, что после проверки и не придется говорить?

а что вам даст мое нравится/не нравится?
Если я уже на языке мозоль натерла, говоря, что не верю никому, то о какой симпатии к кому-то может идти речь?

Ну неужели за три дня ты никому не смогла поверить. Ну нонсенс.

0

1398

А кто тебе маф Динь или Мерлин?

0

1399

Эмма, Динь-Динь голосует Маргариту уже довольное время. Ты ее не поддержала...

так я хочу определиться, если нужен доброволец я готова, если нет, я за Маргариту.

0

1400

Соседи, подумайте как следует.
Добровольцев четверо (в порядке появления)
Юбаба
Урсула
Эмма Свон
Даламар

Я предлагаю мутную воду потом помутить, мало ли, кто в ней плавает.

Интересно выглядит.
После того, как ты искала добровольцев, не предлагая себя (скорее наоборот замыливая) и эту тему обговорили и частично покивали головой в знак согласия и бытия таковыми  (тут и Динь должна быть, вроде) - и этот вариант  не прижился - за добровольцев не ринулись голосовать - ты себя пишешь в добровольнических первых рядах.
Ловко!

0

1401

Газета актуальна сейчас.
45 минут до хода

Мерлин - 6 голосов
Динь-Динь - 5 голосов

Я чиж. Динь-Динь у меня подозреваемая (одна из). Поэтому голосую за неё.
Голосую за Динь-Динь.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 20:54:44)

0

1402

Мерлин , Дин свободнее себя ведет.

0

1403

Голосую за Динь-Динь

Внезапно.

Да. Долго не голосовала Динь-Динь, не сомневалась в ней, как в тебе, и голосовала Мерлина, и только в самом конце - на Динь-Динь.

0

1404

- Ну ты странная, ты помнишь зачем Юбаба тебя об том просила и глянь в голосовалку. имеет ли это смысл сейчас.

0

1405

Я читала. Смотри - вот мое сообщение тебе недавно
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=363558

Цитирую
Урсула, у меня вопрос - если Динь-Динь тоже твоя подозреваемая, то почему не голосуешь ее, а оставила голос на себе - чтобы самой отправиться на проверку. Почему? Что заставило тебя так подумать? Тем более потом говоришь, что практически не сомневаешься в Динь-Динь и Голландце, а голосуешь сначала Дракона, потом Мерлина. Хотя они у тебя тоже подозреваемые, но почему не Динь-Динь? Ведь рендом для судьи, по-вашему, нежелателен?

- Тогда это ты задаешь вопросы, ответы на которые итак знаешь, - недоумевала Урсула.

0

1406

Мерлин , Дин свободнее себя ведет.

Ну за Урсулу не хотите, даю Динь возможность слезть с посадки. Голосую за Мерлина

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 20:56:18)

0

1407

- Ну ты странная, ты помнишь зачем Юбаба тебя об том просила и глянь в голосовалку. имеет ли это смысл сейчас.

Я даже не знаю где эта голосовалка находится )))

0

1408

Динь сажаем? Не вижу - рэндома не будет?

Думаю, надо сажать

0

1409

Голосую за Маргариту.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-02 20:57:06)

0

1410

Это я не к Эмме, а к городу обращался.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем