Газета актуальна сейчас.
45 минут до ходаМерлин - 6 голосов
Динь-Динь - 5 голосовЯ чиж. Динь-Динь у меня подозреваемая (одна из). Поэтому голосую за неё.
Голосую за Динь-Динь.
А кто кроме Динь-Динь?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем
Газета актуальна сейчас.
45 минут до ходаМерлин - 6 голосов
Динь-Динь - 5 голосовЯ чиж. Динь-Динь у меня подозреваемая (одна из). Поэтому голосую за неё.
Голосую за Динь-Динь.
А кто кроме Динь-Динь?
О все народ, сорри, увидела в начале.
Голосую за Маргариту.
Ну вообще завал......
Кто для тебя Мерлин и Динь-Динь?
А изменить голос можно?
А мне за кого голосовать за мафа или за себя как просила Юбаба?
А кто тебе маф Динь или Мерлин?
Мерлин , Дин свободнее себя ведет.
Ну за Урсулу не хотите, даю Динь возможность слезть с посадки. Голосую за Мерлина
А ты уверен, что ты сейчас не нарендомил.
А изменить голос можно?
Да, у тебя 3 минуты.
А изменить голос можно?
Да, определяйся между двоими уже, нечего распыляться
Мюриэль, ты читаешь вообще игру? Мы здесь со вчера обсуждаем, что первым ходом архимагу лучше не сажать никого, чтобы избежать дополнительной потери, это первый ход. Естественно, это не значит, что он оправдает сейчас подсудимого, но если он соображает, то лучше бы оправдать. В противном случае, он все равно, что шериф в нуль день.
Хорошо. Новый вопрос - Динь-Динь у вас честная теперь?
- Не, ну ты действительно не прочла ничего. Нет, не честная, и более того, я ее уже голосую, впрочем, думаю, что и Мерлин не чист, но Динь так старательно игнорирует простую просьбу, что сил нет моих.
Я читала. Смотри - вот мое сообщение тебе недавно
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=363558Цитирую
Урсула, у меня вопрос - если Динь-Динь тоже твоя подозреваемая, то почему не голосуешь ее, а оставила голос на себе - чтобы самой отправиться на проверку. Почему? Что заставило тебя так подумать? Тем более потом говоришь, что практически не сомневаешься в Динь-Динь и Голландце, а голосуешь сначала Дракона, потом Мерлина. Хотя они у тебя тоже подозреваемые, но почему не Динь-Динь? Ведь рендом для судьи, по-вашему, нежелателен?- Тогда это ты задаешь вопросы, ответы на которые итак знаешь, - недоумевала Урсула.
Не поняла. Ты тогда голосовала Мерлина - поэтому я и спрашивала про Динь-Динь, в которой ты не сомневаешься. Что-то ты заговариваешься, Урсула...
Голосую за Мерлина.
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2014-07-02 20:58:20)
Динь, ты специально не хочешь говорить (ПРОСТО) нравится - не нравится, потому что знаешь, что после проверки и не придется говорить?
а что вам даст мое нравится/не нравится?
Если я уже на языке мозоль натерла, говоря, что не верю никому, то о какой симпатии к кому-то может идти речь?
- Мне это даст хоть какую-то инфу о твоих подельниках.
А кто тебе маф Динь или Мерлин?
Мерлин , Дин свободнее себя ведет.
Ну за Урсулу не хотите, даю Динь возможность слезть с посадки. Голосую за Мерлина
А ты уверен, что ты сейчас не нарендомил.
Если Динь не будет глупить и не останется в стороне - то все нормально.
Без газеты жесть. Спецу что делать.
Голосую Динь-Динь
Большинство же?
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2014-07-02 20:59:09)
Вы меня убили своей простотой.
Согласен. Без газеты ничего не понять.
Урсула, у меня вопрос - если Динь-Динь тоже твоя подозреваемая, то почему не голосуешь ее, а оставила голос на себе - чтобы самой отправиться на проверку. Почему? Что заставило тебя так подумать? Тем более потом говоришь, что практически не сомневаешься в Динь-Динь и Голландце, а голосуешь сначала Дракона, потом Мерлина. Хотя они у тебя тоже подозреваемые, но почему не Динь-Динь? Ведь рендом для судьи, по-вашему, нежелателен?
М.б. потому что она знает что я ведьма и после проверки она скажет, что не сомневалась во мне?
Вернее она уверена в этом
Я так поняла, что Урсула не сомневается в том, что вы инквизитор. А голосует Мерлина...
Очень удобная позиция, если голосуют большинство меня и вскрывается, что я ведьма, то она в шоколаде, если меня не голосуют, а голосуют Мерлина, то меня еще один ход можно мурыжить, отвлекая внимание от истинных инквизиторов. Все логично.
Ну если она так подозрительна тебе - почему стоишь на Маргарите, присоединяйся к проверке Урсулы. Или все так боятся здесь поддержать нелогичного Михеля?
два голоса против семи? думаешь стоит?
Голосую Динь-Динь
Большинство же?
Вот это тоже интересно)
Куда делась голосовалка в быстром ответе?
Голосую за Динь-Динь
Внезапно.
Зато логично
Вы меня убили своей простотой.
Такая простота хуже воровства.
Проверять. Любого.
Большинство за Динь, кажется. Плохо без раскладки
Урсула, у меня вопрос - если Динь-Динь тоже твоя подозреваемая, то почему не голосуешь ее, а оставила голос на себе - чтобы самой отправиться на проверку. Почему? Что заставило тебя так подумать? Тем более потом говоришь, что практически не сомневаешься в Динь-Динь и Голландце, а голосуешь сначала Дракона, потом Мерлина. Хотя они у тебя тоже подозреваемые, но почему не Динь-Динь? Ведь рендом для судьи, по-вашему, нежелателен?
М.б. потому что она знает что я ведьма и после проверки она скажет, что не сомневалась во мне?
Вернее она уверена в этом
Я так поняла, что Урсула не сомневается в том, что вы инквизитор. А голосует Мерлина...
Очень удобная позиция, если голосуют большинство меня и вскрывается, что я ведьма, то она в шоколаде, если меня не голосуют, а голосуют Мерлина, то меня еще один ход можно мурыжить, отвлекая внимание от истинных инквизиторов. Все логично.
Ну если она так подозрительна тебе - почему стоишь на Маргарите, присоединяйся к проверке Урсулы. Или все так боятся здесь поддержать нелогичного Михеля?
два голоса против семи? думаешь стоит?
Тебе пора за Мерлина голосовать, если ты показываешь себя нам ведьмой.
Мерелин, как идущий на проверку уверенным шагом - в честь чего ты бережешь свой голос?
Я не берёг свой голос, я читал всё по порядку. Правда думал, что успеваю с запасом, а в итоге, ещё 4 страницы не дочитал.
А Скив так и не захотел посетить нас.
Динь сажаем? Не вижу - рэндома не будет?
сажайте
Голосую Динь-Динь
Большинство же?Вот это тоже интересно)
Интересно то, что вы пытаетесь спасать Динь. Или мне показалось?
Ход 1.
А во-от и за-куу-сь и про-охладительные на-апиткии!! - торжественно объявил старичок, толкая перед собой огромный передвижной стол на колёсиках. И.. обомлел.
Прямо над одним из отделившихся от основной группы гостей витал, парил призрак незабвенной Морганы:
- Убей! Убей их всех, мой верный сателлит, поцелованная мной ведьма!
И магистра, и архимага, и, естественно, инквизиторов! Всех, кто считает что может что-то решать за ведьм. Ибо ведьмы - это вольное племя.
Старик заволновался. И инквизиция тоже была здесь. Надо всех предупредить. Хотя, а кто из гостей тут стоял с Морганой, это ведь тоже важно!? Но уже никого не было..
Старик растерянно развернулся и смотрел по сторонам. Кажется он что-то хотел сделать, правда, вот что..
Меж тем, смеркалось. В ходе пространных размышлений и жарких споров гости "Римских каникул" пришли к выводу, что инквизитором может быть:
1. Мюриэль голосует за Динь-Динь
2. Черномор голосует за Мерлина
3. Эмма Свон голосует за Мерлина
4. Сэр Макс голосует за Динь-Динь
5. Динь-Динь голосует за Маргариту
6. Старик Хоттабыч голосует за Динь-Динь
7. Юбаба голосует за Эмму Свон
8. Михель-Голландец голосует за Мерлина
9. Скив голосует за Скив
10. Дракошкиус голосует за Динь-Динь
11. Мерлин голосует за Динь-Динь
12. Пайпер Холливелл голосует за Эмму Свон
13. Даламар голосует за Мерлина
14. Урсула голосует за Динь-Динь
15. Малефисента голосует за Эмму Свон
16. Маргарита голосует за Мерлина
17. Баба-Яга голосует за Динь-Динь
18. Кассандра голосует за Динь-Динь
Динь-Динь - 8 голосов
Мерлин - 5 голосов
Эмма Свон - 3 голоса
Но архимаг лишь чуточку покачал головой:
"Не всё так просто, друзья мои.
Динь-Динь, не спеши в темницы. Подойди ко мне.
Я хочу взглянуть тебе в глаза.."
Неспокойная выдалась ночь для жителей Рима. В неравной борьбе с добром за добро пал волшебник Черномор.
Да голос Морганы звучал вокруг всех и каждого:
" Не будет больше миру благодати.
Его покой - лишь мимолетный сон. Обман. Мираж,
что в воздухе истает подобно предрассветной дымке,
попавшей под лучи всходящего светила.."
Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Наступил первый день.
Магистр обвинил Черномора первым ходом в причастности к инквизиции.
Динь-Динь отправлялась на посадку первым ходом, но была оправдана архимагом.
Черномор был убит первым ходом, ведьма
В игре 17 игроков:
1. Мюриэль
2. Эмма Свон
3. Сэр Макс
4. Динь-Динь
5. Старик Хоттабыч
6. Юбаба
7. Михель-Голландец
8. Скив
9. Дракошкиус
10. Мерлин
11. Пайпер Холливелл
12. Даламар
13. Урсула
14. Малефисента
15. Маргарита
17. Баба-Яга
17. Кассандра
Следующее обвинение магистра состоится в четверг 03 июля в 18:00
Следующий ход состоится в пятницу 04 июля в 20:00
Отредактировано ГМ (2014-07-02 21:24:13)
Все. Теперь ждем.
Голосую Динь-Динь
Или устроить рендом, если мне не показалось.
Голосую Динь-Динь
Ну еще сильнее показать это не в моих силах.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем