Это клевета!!! Работники бы от меня сюда не сбежали. А в клиентах у меня этот сброд отродясь не числился, даже в худшие годы после революции Мэйдзи. У меня - приличное заведение.
ха, вот старая карга, разумеется не числился, никому не охота стать откормленной свиньей, я не о простых смертных с тобой разговариваю, а о списке приглашенных в свитке, который, знаю, ты держишь под своей подушкой
Знаю. Но не скажу. Гайдзинам ни к чему знать истинную мудрость.
скажешь, никуда ты не денешься. Все знают, насколько ты любишь золото, а я могу предложить тебе его столько, что ты отродясь не видывала. Но если станешь упираться - я скажу тебе еще кое-что. Ты, видимо, давно не видала своего сыночка Бо? Так вот, перед своей поездой в Рим, я побывал в Японии, и оказалось, что наш славный мальчуган любит золото не меньше, чем его скупая мамаша. Мы с ним совершили сделку, которая, думаю, тебе ой как не понравится. Так что если хочешь когда-нибудь увидеть сердце своего сына в его груди, ты мне скажешь все, что я захочу знать, поняла капризная старуха?
Есть ли здесь те, кто раньше уже бывал в этом проклятом городе Риме, да поглотит его Ямата-но ороти.
Как должны гости помогать городским правителям, раз уж среди этих остолопов нет того, кто может узнать инквизитора своим колдунством?
а ты, видимо, недооцениваешь Инквизицию. Если ты такая могущественная колдунья, какой себя называешь, ты должна бы знать, что у всякой магии есть свои правила. Разумеется, узнать инквизитора несложно... если хочешь отправиться на костер, ибо они увидят след от твоего заклятия раньше, чем ты пересчитаешь все оставшиеся у тебя во рту зубы (а их не так уж и много)