Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1501 страница 1530 из 9838

1501

- Читаю я все это и думаю, а чего вы все беспокоитесь, чего то ищите, кого-то ищите, а исход этой встречи один и все это знают. Хотите узнать, так я вам отвечу.
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ИНКВИЗИЦИЕЙ!

Утомительно не быть ведьмаком? Сочувствую.

Спасибо за сочувствие. Вы согласны значит со мной?

0

1502

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- Вряд ли она инквизитор, ведь до сих пор общается в теме, а не скрылась, как Мерлин, например.

А вдруг Мерлин то же чиж, а вы опять всех по ложному следу пускаете?

- Так можно сказать про каждого, "ой, а вдруг". Что же теперь совсем ничего не делать?

0

1503

Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

Вот я сижу такая вся нарядная и с венком лотоса в руках и жду кого-нибудь из этого списка в добровольцы.
А пока вызвались ты да я да мы с тобой, соседка. Эх...

Давайте и меня тогда, опыт будет  :rolleyes:

Вот за Эмму я бы проголосовала без колебаний.

знаете, меня тревожит Пайпер. Есть у меня от нее ощущение как от небольшого юркого примата из джунглей с  взрывчатым боеприпасом, предназначенным для поражения живой силы и техники противника с помощью ручного метания в лапке. Не обижайтесь, милая Пайпер, но некоторые ваши высказывания наводят меня на мысль о том, что вы либо в силу собственного темперамента склонны делать поспешные выводы, не боясь ошибиться, что чревато, либо играете не за ведьм...

А если бы она хотела голосовать за Эмму, но с колебаниями - она бы не была похожа на чудного зверька с устройством в лапке?

Это собирательное ощущение, оно не вызвано исключительно голосованием ее против Эммы.

0

1504

А я Динь верю, может она просто бороться не захотела поэтому себя не спасла.

Ну и хорошо тогда, значит будет проверка и Динь как минимум оставят в покое.

0

1505

Соседи, подумайте как следует.
Добровольцев четверо (в порядке появления)
Юбаба
Урсула
Эмма Свон
Даламар

Я предлагаю мутную воду потом помутить, мало ли, кто в ней плавает.

Интересно выглядит.
После того, как ты искала добровольцев, не предлагая себя (скорее наоборот замыливая) и эту тему обговорили и частично покивали головой в знак согласия и бытия таковыми  (тут и Динь должна быть, вроде) - и этот вариант  не прижился - за добровольцев не ринулись голосовать - ты себя пишешь в добровольнических первых рядах.
Ловко!

А слова Динь о том, что она вызвалась добровольцем, спокойно замылили

Было дело. Я видел, что ты предлагала им стать, но как-то так неактивно.

м.б. вы еще заметили, что меня не было весь день? я бы может и выступила более активно, но ... реал дело такое

Выступить более активно это не значит весь день говорить на стенке. Я имею ввиду, что ты вроде и предложила себя, но в отличии от других ты сделала это не уверенно. Ну и зачем это сейчас обсуждать. Ты хотела быть добровольцем, ты им стала. Только радоваться за это остается. Твоя мечта сбылась. Я же тебе спрашивал о том, хочешь ли ты чтобы тебя проверили и ты сказала Да.

что за стенка?

- Это...ну это то где все пишут.

я такое слышала только по отношению к мафам

0

1506

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- Вряд ли она инквизитор, ведь до сих пор общается в теме, а не скрылась, как Мерлин, например.

Нуууу...этак было бы просто вычислить всех инквизиторов по исчезновению после хода.

- Не после какого-то хода, а после хода, на котором проверяли ее.

0

1507

- Читаю я все это и думаю, а чего вы все беспокоитесь, чего то ищите, кого-то ищите, а исход этой встречи один и все это знают. Хотите узнать, так я вам отвечу.

Вы тоже думаете, что его поцеловала Моргана?

0

1508

Юбаба
Урсула
Эмма Свон
Даламар

Интересно выглядит.
После того, как ты искала добровольцев, не предлагая себя (скорее наоборот замыливая) и эту тему обговорили и частично покивали головой в знак согласия и бытия таковыми  (тут и Динь должна быть, вроде) - и этот вариант  не прижился - за добровольцев не ринулись голосовать - ты себя пишешь в добровольнических первых рядах.
Ловко!

Я так понимаю, ты не хочешь спастись, оставив голос в сторону, Мерлину веришь больше, чем себе.

бред

- Бред - твои круговерти в начале игры. Надеюсь, архимаг прислушался к городу и проверит тебя, если ты ведьма, то снова надеюсь, что инквизиторы тебя пристрелять в следующий ход.

Ты уже допускаешь возможность того, что она ведьма? Проверка ведь еще не была озвучена.

Так она с самого начала знала

- Не говори глупостей, чтобы потом глупышкой не прослыть.

Судя по всему уже прослыла. Мне терять нечего.

0

1509

при рэндоме обязательно будет посадка

Получается, если есть проверенный инквизитор - его нужно сажать рендомом - тот с кем он будет на нем - проверится архимагом, инквизитор сядет - проверка не пропадет, если его спасут - будет ясен еще один, как минимум.

Все таки Юбаба знатно наморочила голову.

0

1510

А я Динь верю, может она просто бороться не захотела поэтому себя не спасла.

Ну и хорошо тогда, значит будет проверка и Динь как минимум оставят в покое.

Ну вот оставили уже, я итак ей верила.

0

1511

Юбаба
Урсула
Эмма Свон
Даламар

Интересно выглядит.
Ловко!

Было дело. Я видел, что ты предлагала им стать, но как-то так неактивно.

м.б. вы еще заметили, что меня не было весь день? я бы может и выступила более активно, но ... реал дело такое

Выступить более активно это не значит весь день говорить на стенке. Я имею ввиду, что ты вроде и предложила себя, но в отличии от других ты сделала это не уверенно. Ну и зачем это сейчас обсуждать. Ты хотела быть добровольцем, ты им стала. Только радоваться за это остается. Твоя мечта сбылась. Я же тебе спрашивал о том, хочешь ли ты чтобы тебя проверили и ты сказала Да.

что за стенка?

- Это...ну это то где все пишут.

я такое слышала только по отношению к мафам

Там мафстенка. Тут стенка. Еще есть рупстенка.

Жаль, что Черномора убили. Кто теперь стихи будет сочинять.

0

1512

Сейчас интрига в том, кого убьют. Вот это очень интересно.

Если бы знать, что газета будет так долго можно было бы ставки делать) Развлекательная программа так сказать) Кто угадал бы, того в угол)

0

1513

Сейчас интрига в том, кого убьют. Вот это очень интересно.

Если бы знать, что газета будет так долго можно было бы ставки делать) Развлекательная программа так сказать) Кто угадал бы, того в угол)

0

1514

Голосую Динь-Динь
Большинство же?

Вот это тоже интересно)

Интересно то, что вы пытаетесь спасать Динь. Или мне показалось?

почему бы не спасти ведьму,  кем бы ты при этом не был? В зачет же пойдет!

Если ты ведьма, то Михелю не пойдет в зачет попытка тебя спасти, поверь)

- Да, это сложная ситуация и могут сказать, что он знал точно, что она не инквизитор и делал на ней алиби.

еще бы тут не сказать) он уже и слова Урсулы нашел, где Урсула пишет, что Динь "Явно" из вражеского клана))

0

1515

Юбаба
Урсула
Эмма Свон
Даламар

Интересно выглядит.
Ловко!

Я так понимаю, ты не хочешь спастись, оставив голос в сторону, Мерлину веришь больше, чем себе.

бред

- Бред - твои круговерти в начале игры. Надеюсь, архимаг прислушался к городу и проверит тебя, если ты ведьма, то снова надеюсь, что инквизиторы тебя пристрелять в следующий ход.

Уж не выли наведете прицел своими щупальцами?

- Нет, но будь я архимагом, и будь твоя посадка не первым ходом, я бы тебя посадила.

Но моя проверка первым ходом, что бы вы сделали будь арихимагом?

- Я уже говорила, что проверять ЛЮБОГО.

0

1516

Вы тоже думаете, что его поцеловала Моргана?

- Я думаю, что он думает, что я не ведьмак, но не уточняет этого.

0

1517

Инквизиторы криворукие, - ухмылялся Черномор.
Спеца вы все мнили, во мне вы нашли,
За мной, беспокойным пред ходом пришли.
Грохочут лишь скалы. Среди буйных гор
Хохочет в глаза вам мудрец-Черномор!

0

1518

Прекрасный ход. :)

0

1519

Так, я  верю: Урсуле, Дракоше, Юбабе, Мюриэль, Хоттабычу, и Михелю .

0

1520

А  чем он прекрасен конкретно? Ход как ход. Никакой информации.

0

1521

инквизиция
1. Мюриэль - нестыковки по тексту, искажение фактов
2. Динь - нереальные теории, преувеличение значимости происходящего
3. Пайпер (?) перечитать, проверить.
4. Скив (?) на грани ощущений

Скива, если честно,  видеть в инквизиции странновато, даже если это грань ощущений.

0

1522

Жаль, что Черномора убили. Кто теперь стихи будет сочинять.

- Он и будет, как призрак.

0

1523

Черномор, наши бороды объединились.

0

1524

Хочу услышать Мерлина, а то он и правда провалился как сквозь землю. Невежливо даже.

0

1525

- Ну, не прекрасный, но нормальный, да.

0

1526

чем же?

0

1527

А  чем он прекрасен конкретно? Ход как ход. Никакой информации.

Не скажу тебе, о инквизитор Хоттабыч :)

0

1528

не примазывайтесь теперь

0

1529

Странная газета)

0

1530

не примазывайтесь теперь

К кому? Я с тобой беседу не веду. Я веду ее с Черномором о том, о чем говорил с ним ранее.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем