Так, я верю: Урсуле, Дракоше, Юбабе, Мюриэль, Хоттабычу, и Михелю .
Эмма сейчас нравилась.
так нравилась или сейчас?
Там должно быть "понравилась". Послеходовым поведением.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем
Эмма сейчас нравилась.
Там должно быть "понравилась". Послеходовым поведением.
Нет, не убедил ты меня в коварстве Урсулы.
Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?), а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.
Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.
А почему "у вас", а не "у нас"?
Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?
Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще
- Вряд ли она инквизитор, ведь до сих пор общается в теме, а не скрылась, как Мерлин, например.
Ну вот, приплыли.
Ладно, забудем, давайте теперь серьезно. Динь -ведьма, уже почти все уверены.
Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?
Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.
А как ты по статусу Динь-Динь можешь предположить кто Мерлин? я не понял?
Уж очень быстро он ушел от рук архимага, а туда отправилась Динь-Динь.
а как по мне, так Динь-Динь всегда была в отрыве от всех иных
В какой-то момент Мерлин вышел в лидеры. Я по этому поводу отвечала Михелю еще.
Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.
Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.
Урсула активно подозревала Динь-Динь и голосовала её. Не вяжется она у меня с инквизицией. А вот Яга да, внезапно вылезла с голосом.
Урсула голоснула Динь-Динь только после этого поста
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363627
Я даже не видела это твое сообщение. Ты себя переоцениваешь. Невнятная игра твоя никак на честность не тянула. В подозреваемых ты была у меня давно, но Мерлина я пропустила бы вперед, если бы ты просто ответила мне кто тебе нравится/не нравится. Это стало решающим доводом. Сложилось впечатление, что ты боишься выдать после проверки своих подельников.
Тю - огорчился я. Такое имя и такая инфантильность. - Если прячешься от инквизиции, да еще и успешно - значит и отличать умеешь. Позиция наблюдателя тоже бывает хороша... Кого-нибудь тут наотличал уже? Ну полутонами хоть.
На момент вчерашнего вечера - нет, ни кого. Ничего кроме флуда не наотличал, даже полутонами. И все подозрения, которые были высказаны вчера, считаю лишь провокациями - они конечно же тоже нужны, но говорить, что я кого-нибудь за вчерашний день стал подозревать даже немного, я не могу. Сегодня вот начинаю читать. Мысли буду писать по мере прочтения.
Так, Мерлин, все очень плохо и печально
1. Текста понаписано всеми очень много, и видимо прочтено вами, раз вы вычленили те посты, что посвящены вам - ну и где выводы? я вообще не понимаю как можно тут не прочитать, но посты посвященные себе любимому найти при этом? )
2. Вместо выводов хоть каких то - ответы на посты посвященные вам в оправдательной манере, т.е. это первое что интересует вас - оправдаться а не поиски инквизиции.все это признаки инквизиторства очень яркие
- Как сказать. Все очень просто можно читать через пень колоду и отвечать только на те посты, где упоминается твое имя, но это не сможет сказать о статусе. Так как делать так инквизитору очень несерьезно.
А ведьме - серьезно?
Голосую за Бабу-Ягу
И как?
Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.
Урсула активно подозревала Динь-Динь и голосовала её. Не вяжется она у меня с инквизицией. А вот Яга да, внезапно вылезла с голосом.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363627Я даже не видела это твое сообщение. Ты себя переоцениваешь. Невнятная игра твоя никак на честность не тянула. В подозреваемых ты была у меня давно, но Мерлина я пропустила бы вперед, если бы ты просто ответила мне кто тебе нравится/не нравится. Это стало решающим доводом. Сложилось впечатление, что ты боишься выдать после проверки своих подельников.
так может я и сейчас боюсь их выдать?
И что дает проверка честных ведьм? Вот удостоверитесь вы, что я честная ведьма и что это вам даст? Потерянную проверку? потому что я и без нее говорю что нет у меня статуса.
Вот проверили и после проверки начнут ко мне всякие подозрительные личности липнуть, я ведь и так не верю никому, думаете что после того как меня проверят я всем сразу верить начну? Нет, не начну.Если бы ты хотя бы казалась честной ведьмой, то проверку на тебя было бы тратить жалко.
А поскольку тебя непонять с какой стороныобнятьрассматривать - твоя проверка даст прояснение твоего статуса, что очень неплохо. В свете нервенности так вообще.Пожалуй я сейчас тоже
голосую за Динь-ДиньНет слов, ну проверяйте фею, коль вам так угодно. Вы желаете, чтобы та, которая абсолютно никому не верит и увидела такую выдающеюся теорию заговора стала нашей проверенной ведьмой, от которой бы мы все отталкивались в дальнейших поисках?
Я вот был бы даже рад, если такой ведьмой оказалась бы Урсула, у нее в запасе явно есть мудрость поколений. Вот только не вижу ее ведьмой, к сожалению.
Не очень хорошо понимаю, как можно отталкиваться от проверенной ведьмы в принципе.
хм, а они сняли его с посадки?) или они утвердили Динь на проверку?)
А стакан в моей руке наполовину пуст или наполовину полон?
Нет уж не юли) с чего ты так железно уверен, что Мерлина именно сняли с посадки?
Ну и где ты увидела мою уверенность?
вот твои слова: "Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула"
Ну тогда рассмотрим это дело так - идет кандидат на посадку, близок к этому, и вот садится кто-то другой. Если рассматривать только первого кандидата, это называется "слезть с посадки" верно? А вот способов может быть много - кто-то голосовал за второго, кто-то убрал голос с первого, сам кандидат мог влиять на голосование - не важно. Во всех случаях кандидат слез с посадки, согласна?
Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет).
коварных снов.
Прочиталось кровавых, во думаю, Черномор дает, ан нет, показалось. И вроде подсознанию шалить нечем, а все ж. Вот что антураж бабкой делает...
Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще
- Вряд ли она инквизитор, ведь до сих пор общается в теме, а не скрылась, как Мерлин, например.
Ну вот, приплыли.
Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?
это не он шустро ушел от рук архимага, это Динь шустро в руки архимага приплыла. к этому заплыву она шла долго и целенаправленно =)
Да, но у Мерлина были немалые шансы приплыть туда раньше неё.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363627Я даже не видела это твое сообщение. Ты себя переоцениваешь. Невнятная игра твоя никак на честность не тянула. В подозреваемых ты была у меня давно, но Мерлина я пропустила бы вперед, если бы ты просто ответила мне кто тебе нравится/не нравится. Это стало решающим доводом. Сложилось впечатление, что ты боишься выдать после проверки своих подельников.
*Урсула тяжко вздохнула*
Очень сильно сомневаюсь, что инквизитор, зная, что архимаг знает его роль стал бы тут дальше общаться.
Юбаба, а сами-то вы под суд готовы пойти, кстати говоря?
- Нет. Ее нельзя отдавать под суд. Даже если скажет, что она согласна.
Почему?
- О, наконец-то ты решил послушать и меня, о мой друг. Все очень просто такую деятельную колдунью как Юбаба не надо проверять, так как ее за такую бурную деятельность могут с выской вероятностью проверить другим, более радикальным способом, а именно выстрелом, который будет исходить от инквизиторов и даже от поцелованного и мало того, как бы это не вышло нам боком, так как я не верю, что она сама инквизитор и она поцелованная, но и на простую ведьму тоже как-то не похожа.
Хоттабыч, а ты случайно не инквизитор? - очень наивно спросил я и развесил уши.
- А очень желаешь чтобы я им был?
Ну да. Ведь тогда получится, что я не ошибся.
- А тебя очень расстроит, что ты ошибся?
Нет, не убедил ты меня в коварстве Урсулы.
Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?), а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.
Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.
А почему "у вас", а не "у нас"?
Это я обращался к категории тех, кто мне не верит. Сам же я туда никак не отношусь.
- Я радетель презумпции невиновности, надеюсь ты понимаешь как ко мне надо обращаться?
без понятия :pardon:
Удалил из поста пять сотен вложенных цитат.
Прошу не перебарщивать с ними настолько, вам же удобнее будет играть.
Голосую за Бабу-Ягу
И как?
Ничего, вроде еще не покусала.
И что дает проверка честных ведьм? Вот удостоверитесь вы, что я честная ведьма и что это вам даст? Потерянную проверку? потому что я и без нее говорю что нет у меня статуса.
Вот проверили и после проверки начнут ко мне всякие подозрительные личности липнуть, я ведь и так не верю никому, думаете что после того как меня проверят я всем сразу верить начну? Нет, не начну.Если бы ты хотя бы казалась честной ведьмой, то проверку на тебя было бы тратить жалко.
А поскольку тебя непонять с какой стороныобнятьрассматривать - твоя проверка даст прояснение твоего статуса, что очень неплохо. В свете нервенности так вообще.Пожалуй я сейчас тоже
голосую за Динь-ДиньНет слов, ну проверяйте фею, коль вам так угодно. Вы желаете, чтобы та, которая абсолютно никому не верит и увидела такую выдающеюся теорию заговора стала нашей проверенной ведьмой, от которой бы мы все отталкивались в дальнейших поисках?
Я вот был бы даже рад, если такой ведьмой оказалась бы Урсула, у нее в запасе явно есть мудрость поколений. Вот только не вижу ее ведьмой, к сожалению.
Не очень хорошо понимаю, как можно отталкиваться от проверенной ведьмы в принципе.
Ничем не могу помочь. Я понимаю, ты нет. Возможно, со временем сэр Джуффин научит тебя этому.
*Урсула тяжко вздохнула*
Очень сильно сомневаюсь, что инквизитор, зная, что архимаг знает его роль стал бы тут дальше общаться.
- Да ладно. Мафрупоров никто не отменял.
хм, а они сняли его с посадки?) или они утвердили Динь на проверку?)
А стакан в моей руке наполовину пуст или наполовину полон?
Нет уж не юли) с чего ты так железно уверен, что Мерлина именно сняли с посадки?
Ну и где ты увидела мою уверенность?
вот твои слова: "Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула"
Ну тогда рассмотрим это дело так - идет кандидат на посадку, близок к этому, и вот садится кто-то другой. Если рассматривать только первого кандидата, это называется "слезть с посадки" верно? А вот способов может быть много - кто-то голосовал за второго, кто-то убрал голос с первого, сам кандидат мог влиять на голосование - не важно. Во всех случаях кандидат слез с посадки, согласна?
Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет).
Первый момент - организационный - я - Дракошкиус Мурлыка Баюнович, ОН. Прошу придерживаться маски.
далее
правильно ли я тебя понял - вскрыв статус Урсулы или Бабы Яги ты сможешь сказать какой из этих вариантов случился на голосовании:
1. Урсула/Баба Яга маф и спасала подельника-мерлина
2. Урсула/Баба Яга ведьма и садила своего мафа фею
3. Урсула/Баба Яга Ведьма и спасала своего ведьмака Мерлина.
Все верно?
- Я радетель презумпции невиновности, надеюсь ты понимаешь как ко мне надо обращаться?
без понятия :pardon:
- Очень жаль, что не понимаешь.
Ну что, все ваши свитки я прочитал, пора уже Великану сказать свое мнение. Насколько я понял, архимаг на то и зовется "архи", что мудрее всех остальных здесь, а значит, в пыточную сегодня не отправят никого, а будет у нас проверка. Потому предлагаю начать с Урсулы. Не согласен с Маргаритой, что она такая уж кристальная ведьма, и, насколько заметил, еще у кое-кого есть по ней паранойя. Если она та, за кого себя выдает, у нас появится мощный союзник - это раз. Времени у нее мало, как она сказала - это два. Надо же помочь ведьме. И потом, нужно составить конкуренцию Динь-Динь, потому что сейчас, не считая феечку, у нас разброс, а значит, по такому голосованию в дальнейшем сложно будет выявлять инквизиторов - это три. Нужно хотя бы два ярко выраженных кандидата (разумеется, без рэндома).
Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.
Поэтому призываю город отправить Урсулу к архимагу для определения ее истинной веры, повторюсь, если ей нечего бояться, никто от этого не пострадает, а будут только плюсы. Если она окажется честной ведьмой, готов пойти к архимагу на допрос следующим.
Голосую за Урсулу
Теперь по остальным - ведьмами и ведьмаками считаю: Юбабу (за активность), Черномора (все речи его разумны), Кассандру (ведьминские у нее эмоции), Дракошкиуса (наконец-то удостоил нас своим обсуждением текущих проблем, неплохо начал). Также (интуитивно) ближе к ведьма(ка)м у меня находятся молодой Вершитель (Макс) и фея Динь-Динь. Первый за хладнокровие, вторая за свои наивные речи. (помню, одна из ведьм говорила, что ее теории - минус, я не согласен, поскольку не считаю это теориями феи).
Остальные могут быть кем угодно.
Это основное, что могу сказать по 0 дню. Жду хода, будет новая информация.
Понравилось. Двигаю Михеля к ведьмам. Пусть он малоактивен, но зато это сообщение в ведьминской струе.
Провал по обоим пунктам.
И Михель не слишком малоактивен, и сообщение далеко не в ведьминской струе.
Тут обозначение Михеля малоактивным - что бы сделать вид "мы с ним не знакомы вообще", ну а такую неустойчивую струю признать ведьминской - что бы на коллеге не прыгать.
Эмма сейчас нравилась.
Тоже интересно,как будто оговорка у нее ))
*Урсула тяжко вздохнула*
Очень сильно сомневаюсь, что инквизитор, зная, что архимаг знает его роль стал бы тут дальше общаться.- Да ладно. Мафрупоров никто не отменял.
Но по логике, Черномор должен был бы нам сказать, если она инквизитор, чтобы мы попытались по ней найти других,.. хотя по ней-то трудно будет кого-то найти, но хотя бы мы ее просто не слушали бы.
Ну вот, приплыли.
это не он шустро ушел от рук архимага, это Динь шустро в руки архимага приплыла. к этому заплыву она шла долго и целенаправленно =)
Да, но у Мерлина были немалые шансы приплыть туда раньше неё.
Тут далее возможна только субъективная оценка, потому что я бы, например, не отказалась от своего голоса за Динь - по мне ее поведение кричало об инквизиторстве (и, кстати, до сих пор она мне не ведьма)
А кому-то динь, Эмме например, была ведьмой и т.д.
далее
правильно ли я тебя понял - вскрыв статус Урсулы или Бабы Яги ты сможешь сказать какой из этих вариантов случился на голосовании:
1. Урсула/Баба Яга маф и спасала подельника-мерлина
2. Урсула/Баба Яга ведьма и садила своего мафа фею
3. Урсула/Баба Яга Ведьма и спасала своего ведьмака Мерлина.Все верно?
Вскрыв статус Урсулы/Бабы Яги я смогу отбросить (или же подтвердить) только первый пункт, чего мне будет достаточно.
Ничем не могу помочь. Я понимаю, ты нет. Возможно, со временем сэр Джуффин научит тебя этому.
Зачем не можешь помочь? ты расскажи, как ты это делаешь.
Жаль, что Черномора убили. Кто теперь стихи будет сочинять.
Это единственное, что вас огорчает? а то, в первую очередь, что на одну ведьму в городе стало меньше - нет?
Ждала-ждала результатов - не дождалась, узнаЮ теперь пост-фактум. Прекрасного в ходе не вижу ничего. Во-первых, минус честный житель. Во-вторых, недопоняла, что теперь делать с Динь (вероятнее, просто оставить ее в покое). В-третьих, весьма оригинально было снять прокурорское обвинение с Черномора таким методом.
Есть и плюс - интуиция меня не подвела. Черномор честен. Буду прислушиваться к голосу сердца)
Результаты дают немного пищи для размышлений, должна признаться. Единственное, что поневоле возникают вопросы относительно предходового поведения Михеля. Присмотрюсь к нему внимательнее, пожалуй.
Прекрасный ход.
- Ну, не прекрасный, но нормальный, да.
Ты не обрадовалась тому, что статус Черномора стал известен?
- Этому рада, нормально потому. Но чего же прекрасного? Прекрасно было бы, если бы инквизиторы убили поцелованную или наоборот, а так, просто нормально. Черномор был не самый цеплающий, лучше бы убили Эмму или Кассандру, например.
А я думала я тут странная,с чего инквизиторам убивать тех за кого голосуют и хотят посадить? они чижового Черномора и убили
Чижовый Черномор, но с обвинением. Понимаю, конечно, что это обвинение было, скорее всего, из разряда "пальцем в небо", но все же было.
В неравной борьбе с добром за добро пал волшебник Черномор.
=) Не скучай там, Черноморушка! - Бурый Дракон ласково улыбнулся карлику, тихонько радуясь про себя, что не убили самого чижового ему персонажа.
А кто у тебя самый чижовый?
пока приберегу. но он в моих ведьмах перечислен
Откуда такая скрытность, Дракоша?)
Кому не спится в ночь глухую?
Я в мыслях снова голосую.
И чтоб кого не посадил,
Я, маги, вот что намудрил.Вы списки сдайте. В них не меньше
4 имени вписав. И я потом, их всех собрав,
Всех инквизиторов считая, чего-нибудь изображу.
Всех обязательных прошу.
И инквизиторы извольте вступить в игру, назвать врагов.
Хотите их менять - извольте. Ну а пока - коварных снов.Баба-Яга, Урсула - по их предходовому поведению.
Скив.
Четвертого не вижу. Макс, Дракон, Даламар, Малефисента, Маргарита - тут может быть.
Эка прыткая, только четвертого и не найдет. Пните кто Мюриэль- будет каре)
А че не так в предходе? Что хорошего случилось, что прям свежий взгляд наситуацию?)
Твою паранойю усадили, судя по всему он ведьма, я помогла. А ты вся недовольная.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем