Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1621 страница 1650 из 9838

1621

Так, я  верю: Урсуле, Дракоше, Юбабе, Мюриэль, Хоттабычу, и Михелю .

Эмма сейчас нравилась.

так нравилась или сейчас?

Там должно быть "понравилась". Послеходовым поведением.

0

1622

Нет, не убедил ты меня в коварстве Урсулы.
Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.

Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.

А почему "у вас", а не "у нас"?

0

1623

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- Вряд ли она инквизитор, ведь до сих пор общается в теме, а не скрылась, как Мерлин, например.

Ну вот, приплыли.

Ладно, забудем, давайте теперь серьезно. Динь -ведьма, уже почти все уверены.

Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

А как ты по статусу Динь-Динь можешь предположить кто Мерлин? я не понял?

Уж очень быстро он ушел от рук архимага, а туда отправилась Динь-Динь.

а как по мне, так Динь-Динь всегда была в отрыве от всех иных

В какой-то момент Мерлин вышел в лидеры. Я по этому поводу отвечала Михелю еще.

0

1624

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.

Урсула активно подозревала Динь-Динь и голосовала её. Не вяжется она у меня с инквизицией. А вот Яга да, внезапно вылезла с голосом.

Урсула голоснула Динь-Динь только после этого поста
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363627

Я даже не видела это твое сообщение. Ты себя переоцениваешь. Невнятная игра твоя никак на честность не тянула. В подозреваемых ты была у меня давно, но Мерлина я пропустила бы вперед, если бы ты просто ответила мне кто тебе нравится/не нравится. Это стало решающим доводом. Сложилось впечатление, что ты боишься выдать после проверки своих подельников.

0

1625

Тю - огорчился я. Такое имя и такая инфантильность. - Если прячешься от инквизиции, да еще и успешно - значит и отличать умеешь. Позиция наблюдателя тоже бывает хороша... Кого-нибудь тут наотличал уже? Ну полутонами хоть.

На момент вчерашнего вечера - нет, ни кого. Ничего кроме флуда не наотличал, даже полутонами. И все подозрения, которые были высказаны вчера, считаю лишь провокациями - они конечно же тоже нужны, но говорить, что я кого-нибудь за вчерашний день стал подозревать даже немного, я не могу. Сегодня вот начинаю читать. Мысли буду писать по мере прочтения.

Так, Мерлин, все очень плохо и печально
1. Текста понаписано всеми очень много, и видимо прочтено вами, раз вы вычленили те посты, что посвящены вам - ну и где выводы? я вообще не понимаю как можно тут не прочитать, но посты посвященные себе любимому найти при этом? :))
2. Вместо выводов хоть каких то - ответы на посты посвященные вам в оправдательной манере, т.е. это первое что интересует вас - оправдаться а не поиски инквизиции.

все это признаки инквизиторства очень яркие

- Как сказать. Все очень просто можно читать через пень колоду и отвечать только на те посты, где упоминается твое имя, но это не сможет сказать о статусе. Так как делать так инквизитору очень несерьезно.

А ведьме - серьезно?

0

1626

Голосую за Бабу-Ягу

И как?

0

1627

Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.

Урсула активно подозревала Динь-Динь и голосовала её. Не вяжется она у меня с инквизицией. А вот Яга да, внезапно вылезла с голосом.

Я даже не видела это твое сообщение. Ты себя переоцениваешь. Невнятная игра твоя никак на честность не тянула. В подозреваемых ты была у меня давно, но Мерлина я пропустила бы вперед, если бы ты просто ответила мне кто тебе нравится/не нравится. Это стало решающим доводом. Сложилось впечатление, что ты боишься выдать после проверки своих подельников.

так может я и сейчас боюсь их выдать?

0

1628

И что дает проверка честных ведьм?  Вот удостоверитесь вы, что я честная ведьма и что это вам даст? Потерянную проверку? потому что я и без нее говорю что нет у меня статуса.
Вот проверили и после проверки начнут ко мне всякие подозрительные личности липнуть, я ведь и так не верю никому, думаете что после того как меня проверят я всем сразу верить начну? Нет, не начну. 

Если бы ты хотя бы казалась честной ведьмой, то проверку на тебя было бы тратить жалко.
А поскольку тебя непонять с какой стороны обнять рассматривать - твоя проверка даст прояснение твоего статуса, что очень неплохо. В свете нервенности так вообще.

Пожалуй я сейчас тоже
голосую за Динь-Динь

Нет слов, ну проверяйте фею, коль вам так угодно. Вы желаете, чтобы та, которая абсолютно никому не верит и увидела такую выдающеюся теорию заговора стала нашей проверенной ведьмой, от которой бы мы все отталкивались в дальнейших поисках?

Я вот был бы даже рад, если такой ведьмой оказалась бы Урсула, у нее в запасе явно есть мудрость поколений. Вот только не вижу ее ведьмой, к сожалению.

Не очень хорошо понимаю, как можно отталкиваться от проверенной ведьмы в принципе.

0

1629

хм, а они сняли его с посадки?) или они утвердили Динь на проверку?)

А стакан в моей руке наполовину пуст или наполовину полон?

Нет уж не юли) с чего ты так железно уверен, что Мерлина именно сняли с посадки?

Ну и где ты увидела мою уверенность?

вот твои слова: "Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула"

Ну тогда рассмотрим это дело так - идет кандидат на посадку, близок к этому, и вот садится кто-то другой. Если рассматривать только первого кандидата, это называется "слезть с посадки" верно? А вот способов может быть много - кто-то голосовал за второго, кто-то убрал голос с первого, сам кандидат мог влиять на голосование - не важно. Во всех случаях кандидат слез с посадки, согласна?

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет).

0

1630

коварных снов.

Прочиталось кровавых, во думаю, Черномор дает, ан нет, показалось. И вроде подсознанию шалить нечем, а все ж. Вот что антураж бабкой делает...

0

1631

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- Вряд ли она инквизитор, ведь до сих пор общается в теме, а не скрылась, как Мерлин, например.

Ну вот, приплыли.

Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?

это не он шустро ушел от рук архимага, это Динь шустро в руки архимага приплыла. к этому заплыву она шла долго и целенаправленно =)

Да, но у Мерлина были немалые шансы приплыть туда раньше неё.

0

1632

*Урсула тяжко вздохнула*
Очень сильно сомневаюсь, что инквизитор, зная, что архимаг знает его роль стал бы тут дальше общаться.

0

1633

Юбаба, а сами-то вы под суд готовы пойти, кстати говоря?

- Нет. Ее нельзя отдавать под суд. Даже если скажет, что она согласна.

Почему?

- О, наконец-то ты решил послушать и меня, о мой друг. Все очень просто такую деятельную колдунью как Юбаба не надо проверять, так как ее за такую бурную деятельность могут с выской вероятностью проверить другим, более радикальным способом, а именно выстрелом, который будет исходить от инквизиторов и даже от поцелованного и мало того, как бы это не вышло нам боком, так как я не верю, что она сама инквизитор и она поцелованная, но и на простую ведьму тоже как-то не похожа.

Хоттабыч, а ты случайно не инквизитор? - очень наивно спросил я и развесил уши.

- А очень желаешь чтобы я им был?

Ну да. Ведь тогда получится, что я не ошибся.

- А тебя очень расстроит, что ты ошибся?

0

1634

Нет, не убедил ты меня в коварстве Урсулы.
Этим ходом спецмагам ничего не угрожает,т.к. будет проверка а не выстрел это раз,
Если у нас спецмаги среди молчащих, то им и в дальнейшем  меньше угрожает инквизиция (почему - надо объяснять?),  а даже если и застрелят - так тут сами виноваты.
В общем, я надеюсь, Михель, что ты ведьмак и просто заблуждаешься, потому что мыслишь для ведьмака не стандартно и вызываешь большие подозреня .

Опять разжевывать? Я о выстрелах по архимагу ничего не говорил, я сказал, что своим голосованием за мутных вы отбрасываете вероятных для инквизиции кандидатов в спецмаги. Чем больше будет мутных, тем дольше инквизиция будет искать наших спецмагов. Это, надеюсь, ясно? За это время у вас будет столько проверок, сколько нужно, а если повезет - то и известные один-два инквизитора.

Я вот как раз надеюсь, что я не заблуждаюсь, эти ваши проверки мутных не приведут ни к чему хорошему.

А почему "у вас", а не "у нас"?

Это я обращался к категории тех, кто мне не верит. Сам же я туда никак не отношусь.

0

1635

- Я радетель презумпции невиновности, надеюсь ты понимаешь как ко мне надо обращаться?

без понятия :pardon:

Удалил из поста пять сотен вложенных цитат.
Прошу не перебарщивать с ними настолько, вам же удобнее будет играть.

0

1636

Голосую за Бабу-Ягу

И как?

Ничего, вроде еще не покусала.

0

1637

И что дает проверка честных ведьм?  Вот удостоверитесь вы, что я честная ведьма и что это вам даст? Потерянную проверку? потому что я и без нее говорю что нет у меня статуса.
Вот проверили и после проверки начнут ко мне всякие подозрительные личности липнуть, я ведь и так не верю никому, думаете что после того как меня проверят я всем сразу верить начну? Нет, не начну. 

Если бы ты хотя бы казалась честной ведьмой, то проверку на тебя было бы тратить жалко.
А поскольку тебя непонять с какой стороны обнять рассматривать - твоя проверка даст прояснение твоего статуса, что очень неплохо. В свете нервенности так вообще.

Пожалуй я сейчас тоже
голосую за Динь-Динь

Нет слов, ну проверяйте фею, коль вам так угодно. Вы желаете, чтобы та, которая абсолютно никому не верит и увидела такую выдающеюся теорию заговора стала нашей проверенной ведьмой, от которой бы мы все отталкивались в дальнейших поисках?

Я вот был бы даже рад, если такой ведьмой оказалась бы Урсула, у нее в запасе явно есть мудрость поколений. Вот только не вижу ее ведьмой, к сожалению.

Не очень хорошо понимаю, как можно отталкиваться от проверенной ведьмы в принципе.

Ничем не могу помочь. Я понимаю, ты нет. Возможно, со временем сэр Джуффин научит тебя этому.

0

1638

*Урсула тяжко вздохнула*
Очень сильно сомневаюсь, что инквизитор, зная, что архимаг знает его роль стал бы тут дальше общаться.

- Да ладно. Мафрупоров никто не отменял.

0

1639

хм, а они сняли его с посадки?) или они утвердили Динь на проверку?)

А стакан в моей руке наполовину пуст или наполовину полон?

Нет уж не юли) с чего ты так железно уверен, что Мерлина именно сняли с посадки?

Ну и где ты увидела мою уверенность?

вот твои слова: "Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула"

Ну тогда рассмотрим это дело так - идет кандидат на посадку, близок к этому, и вот садится кто-то другой. Если рассматривать только первого кандидата, это называется "слезть с посадки" верно? А вот способов может быть много - кто-то голосовал за второго, кто-то убрал голос с первого, сам кандидат мог влиять на голосование - не важно. Во всех случаях кандидат слез с посадки, согласна?

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет).

Первый момент - организационный - я - Дракошкиус Мурлыка Баюнович, ОН. Прошу придерживаться маски.

далее
правильно ли я тебя понял - вскрыв статус Урсулы или Бабы Яги ты сможешь сказать  какой из этих вариантов случился на голосовании:
1. Урсула/Баба Яга маф и спасала подельника-мерлина
2. Урсула/Баба Яга ведьма и садила своего мафа фею
3. Урсула/Баба Яга Ведьма и спасала своего ведьмака Мерлина.

Все верно?

0

1640

- Я радетель презумпции невиновности, надеюсь ты понимаешь как ко мне надо обращаться?

без понятия :pardon:

- Очень жаль, что не понимаешь.

0

1641

Ну что, все ваши свитки я прочитал, пора уже Великану сказать свое мнение. Насколько я понял, архимаг на то и зовется "архи", что мудрее всех остальных здесь, а значит, в пыточную сегодня не отправят никого, а будет у нас проверка. Потому предлагаю начать с Урсулы. Не согласен с Маргаритой, что она такая уж кристальная ведьма, и, насколько заметил, еще у кое-кого есть по ней паранойя. Если она та, за кого себя выдает, у нас появится мощный союзник - это раз. Времени у нее мало, как она сказала - это два. Надо же помочь ведьме. И потом, нужно составить конкуренцию Динь-Динь, потому что сейчас, не считая феечку, у нас разброс, а значит, по такому голосованию в дальнейшем сложно будет выявлять инквизиторов - это три. Нужно хотя бы два ярко выраженных кандидата (разумеется, без рэндома).

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

Поэтому призываю город отправить Урсулу к архимагу для определения ее истинной веры, повторюсь, если ей нечего бояться, никто от этого не пострадает, а будут только плюсы. Если она окажется честной ведьмой, готов пойти к архимагу на допрос следующим.

Голосую за Урсулу

Теперь по остальным - ведьмами и ведьмаками считаю: Юбабу (за активность), Черномора (все речи его разумны), Кассандру (ведьминские у нее эмоции), Дракошкиуса (наконец-то удостоил нас своим обсуждением текущих проблем, неплохо начал). Также (интуитивно) ближе к ведьма(ка)м у меня находятся молодой Вершитель (Макс) и фея Динь-Динь. Первый за хладнокровие, вторая за свои наивные речи. (помню, одна из ведьм говорила, что ее теории - минус, я не согласен, поскольку не считаю это теориями феи).

Остальные могут быть кем угодно.

Это основное, что могу сказать по 0 дню. Жду хода, будет новая информация.

Понравилось. Двигаю Михеля к ведьмам. Пусть он малоактивен, но зато это сообщение в ведьминской струе.

Провал по обоим пунктам.
И Михель не слишком малоактивен, и сообщение далеко не в ведьминской струе.
Тут обозначение Михеля малоактивным - что бы сделать вид "мы с ним не знакомы вообще", ну а такую неустойчивую струю признать ведьминской - что бы на коллеге не прыгать.

0

1642

Так, я  верю: Урсуле, Дракоше, Юбабе, Мюриэль, Хоттабычу, и Михелю .

Эмма сейчас нравилась.

так нравилась или сейчас?

Тоже интересно,как будто оговорка у нее ))

0

1643

*Урсула тяжко вздохнула*

- Да ладно. Мафрупоров никто не отменял.

Но по логике, Черномор должен был бы нам сказать, если она инквизитор, чтобы мы попытались по ней найти других,.. хотя по ней-то трудно будет кого-то найти, но хотя бы мы ее просто не слушали бы.

0

1644

Ну вот, приплыли.

это не он шустро ушел от рук архимага, это Динь шустро в руки архимага приплыла. к этому заплыву она шла долго и целенаправленно =)

Да, но у Мерлина были немалые шансы приплыть туда раньше неё.

Тут далее возможна только субъективная оценка, потому что я бы, например, не отказалась от своего голоса за Динь - по мне ее поведение кричало об инквизиторстве (и, кстати, до сих пор она мне не ведьма)
А кому-то динь, Эмме например, была ведьмой и т.д.

0

1645

далее
правильно ли я тебя понял - вскрыв статус Урсулы или Бабы Яги ты сможешь сказать какой из этих вариантов случился на голосовании:
1. Урсула/Баба Яга маф и спасала подельника-мерлина
2. Урсула/Баба Яга ведьма и садила своего мафа фею
3. Урсула/Баба Яга Ведьма и спасала своего ведьмака Мерлина.

Все верно?

Вскрыв статус Урсулы/Бабы Яги я смогу отбросить (или же подтвердить) только первый пункт, чего мне будет достаточно.

0

1646

Ничем не могу помочь. Я понимаю, ты нет. Возможно, со временем сэр Джуффин научит тебя этому.

Зачем не можешь помочь? ты расскажи, как ты это делаешь.

0

1647

Жаль, что Черномора убили. Кто теперь стихи будет сочинять.

Это единственное, что вас огорчает? а то, в первую очередь, что на одну ведьму в городе стало меньше - нет?

Ждала-ждала результатов - не дождалась, узнаЮ теперь пост-фактум. Прекрасного в ходе не вижу ничего. Во-первых, минус честный житель. Во-вторых, недопоняла, что теперь делать с Динь (вероятнее, просто оставить ее в покое). В-третьих, весьма оригинально было снять прокурорское обвинение с Черномора таким методом.
Есть и плюс - интуиция меня не подвела. Черномор честен. Буду прислушиваться к голосу сердца)
Результаты дают немного пищи для размышлений, должна признаться. Единственное, что поневоле возникают вопросы относительно предходового поведения Михеля. Присмотрюсь к нему внимательнее, пожалуй.

0

1648

Прекрасный ход. :)

- Ну, не прекрасный, но нормальный, да.

Ты не обрадовалась тому, что статус Черномора стал известен?

- Этому рада, нормально потому. Но чего же прекрасного? Прекрасно было бы, если бы инквизиторы убили поцелованную или наоборот, а так, просто нормально. Черномор был не самый цеплающий, лучше бы убили Эмму или Кассандру, например.

А я думала я тут странная,с чего инквизиторам убивать тех за кого голосуют и хотят посадить? они чижового Черномора и  убили

Чижовый Черномор, но с обвинением. Понимаю, конечно, что это обвинение было, скорее всего, из разряда "пальцем в небо", но все же было.

0

1649

В неравной борьбе с добром за добро пал волшебник Черномор.

=) Не скучай там, Черноморушка! - Бурый Дракон ласково улыбнулся карлику, тихонько радуясь про себя, что не убили самого чижового ему персонажа.

А кто у тебя самый чижовый?

пока приберегу. но он в моих ведьмах перечислен

Откуда такая скрытность, Дракоша?)

0

1650

Кому не спится в ночь глухую?
Я в мыслях снова голосую.
И чтоб кого не посадил,
Я, маги, вот что намудрил.

Вы списки сдайте. В них не меньше
4 имени вписав. И я потом, их всех собрав,
Всех инквизиторов считая, чего-нибудь изображу.
Всех обязательных прошу.
И инквизиторы извольте вступить в игру, назвать врагов.
Хотите их менять - извольте. Ну а пока - коварных снов.

Баба-Яга, Урсула - по их предходовому поведению.
Скив.
Четвертого не вижу. Макс, Дракон, Даламар, Малефисента, Маргарита - тут может быть.

Эка прыткая, только четвертого и не найдет.  Пните кто Мюриэль- будет каре)
А че не так в предходе? Что хорошего случилось, что прям свежий взгляд наситуацию?)
Твою паранойю усадили, судя по всему он ведьма, я помогла. А ты вся недовольная.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем