Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1651 страница 1680 из 9838

1651

Жаль, что Черномора убили. Кто теперь стихи будет сочинять.

Это единственное, что вас огорчает? а то, в первую очередь, что на одну ведьму в городе стало меньше - нет?

Ждала-ждала результатов - не дождалась, узнаЮ теперь пост-фактум. Прекрасного в ходе не вижу ничего. Во-первых, минус честный житель. Во-вторых, недопоняла, что теперь делать с Динь (вероятнее, просто оставить ее в покое). В-третьих, весьма оригинально было снять прокурорское обвинение с Черномора таким методом.
Есть и плюс - интуиция меня не подвела. Черномор честен. Буду прислушиваться к голосу сердца)
Результаты дают немного пищи для размышлений, должна признаться. Единственное, что поневоле возникают вопросы относительно предходового поведения Михеля. Присмотрюсь к нему внимательнее, пожалуй.

- А что по твоему инквизиторы сами себя должны были застрелить? По-моему всем было понятно, что застрелят ведьму. Я уже писал ,что застрелить первым ходом инквизиторам поцелованного или наоборот это надо очень постараться %) Так что ход как ход. Все ожидаемо. Посадку никто и не ждал.

0

1652

ЧСВ и страсть к намеренной игре против команды настоятельно рекомендую перед партией оставлять за дверью. Ибо подло.

- А ты так уверен, что он ведьмак и таким образом играет против команды? Он может как раз за команду играет или сам за себя.

Скооользкий.
Кто у тебя Михей?

0

1653

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.

Урсула активно подозревала Динь-Динь и голосовала её. Не вяжется она у меня с инквизицией. А вот Яга да, внезапно вылезла с голосом.

Урсула голоснула Динь-Динь только после этого поста
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363627

Я подумаю об этом завтра, сейчас уже плохо соображаю. Но если Урсула инквизитор - то очень наглый и очень юркий. Слишком сложные многоходовки, на первый взгляд.

0

1654

далее
правильно ли я тебя понял - вскрыв статус Урсулы или Бабы Яги ты сможешь сказать какой из этих вариантов случился на голосовании:
1. Урсула/Баба Яга маф и спасала подельника-мерлина
2. Урсула/Баба Яга ведьма и садила своего мафа фею
3. Урсула/Баба Яга Ведьма и спасала своего ведьмака Мерлина.

Все верно?

Вскрыв статус Урсулы/Бабы Яги я смогу отбросить (или же подтвердить) только первый пункт, чего мне будет достаточно.

тоесть если Урсула или Баба яга мафы, то ты будешь считать, что Мерлин тоже маф?

0

1655

ЧСВ и страсть к намеренной игре против команды настоятельно рекомендую перед партией оставлять за дверью. Ибо подло.

- А ты так уверен, что он ведьмак и таким образом играет против команды? Он может как раз за команду играет или сам за себя.

Скооользкий.
Кто у тебя Михей?

- Склонен к тому что он ведьмак или поцелованный, но никак не инквизитор.

0

1656

В неравной борьбе с добром за добро пал волшебник Черномор.

=) Не скучай там, Черноморушка! - Бурый Дракон ласково улыбнулся карлику, тихонько радуясь про себя, что не убили самого чижового ему персонажа.

А кто у тебя самый чижовый?

пока приберегу. но он в моих ведьмах перечислен

Откуда такая скрытность, Дракоша?)

Старый я стал, тревожный =) боюсь добрую компанию растерять =)

0

1657

*Урсула тяжко вздохнула*
Очень сильно сомневаюсь, что инквизитор, зная, что архимаг знает его роль стал бы тут дальше общаться.

может моя невнятная игра не просто так была задумана?

0

1658

Я подумаю об этом завтра, сейчас уже плохо соображаю. Но если Урсула инквизитор - то очень наглый и очень юркий. Слишком сложные многоходовки, на первый взгляд.

Ну тогда завтра на свежий взгляд покажи мне хоть одну сложную многоходовку от Урсулы, если допустить, что она инквизитор.

0

1659

далее
правильно ли я тебя понял - вскрыв статус Урсулы или Бабы Яги ты сможешь сказать какой из этих вариантов случился на голосовании:

Все верно?

Вскрыв статус Урсулы/Бабы Яги я смогу отбросить (или же подтвердить) только первый пункт, чего мне будет достаточно.

тоесть если Урсула или Баба яга мафы, то ты будешь считать, что Мерлин тоже маф?

Мне больше интересно то, что нас объединяют в пару. То есть, если Яга - инквизитор, я априори тоже? Или я ведьма, Яга априори тоже? А не может быть тут одного инквизитора, если вообще есть? Почему сразу так?

0

1660

*Урсула тяжко вздохнула*
Очень сильно сомневаюсь, что инквизитор, зная, что архимаг знает его роль стал бы тут дальше общаться.

Ты от меня чего хочешь? Откуда я знаю, что у тебя было просто или не просто задумано?

0

1661

Скооользкий.
Кто у тебя Михей?

Зачем скользкий? а что он такого спросил? вопрос вполне резонный - Великан играет вполне себе по-инквизиторски.

0

1662

далее

Все верно?

Ты на самом деле такой непонятливый или притворяешься? Если один из них инквизитор, зачем тогда за несколько минут до хода им надрываться, выделяться и делать выбор между двумя ведьмами?

0

1663

*Урсула тяжко вздохнула*

А чего ты Урсуле это говоришь?) говори всем тогда) тебя 8 человек на проверку сдали)
задумана.... заранее))
ну юмористка)

0

1664

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

Он может быть инквизитором просто так.
А, судя по тому сколько он провисел на первом месте, то может и не быть. Вот товарищи подтягивающие к рендому - это уже интереснее, тот же Михель, Эмма,  или ты с попыткой "подтянуть" Эмму, когда четко очертились два игрока, особенно с учетом, что спасение будет.
Надо будет пересмотреть предход. Кто последние голоса на Мерлина кидал, поскольку видно ж было, что ушли с него голоса и на Динь стали. Там мафа и искать. В такой чехарде рендом как пить дать устроили б.

0

1665

далее

Все верно?

Ты на самом деле такой непонятливый или притворяешься? Если один из них инквизитор, зачем тогда за несколько минут до хода им надрываться, выделяться и делать выбор между двумя ведьмами?

Вот сейчас я реально запутался.
ты все-таки ответь на мой вопрос - правильно ли я понял, что ты будешь считать Мерлина инквизитором, если яга или урсула окажутся инквизиторами?
Или я не правильно тебя понимаю?

0

1666

- Если так, то за себя мне боятся нечего. И если так, то приходи после хода к ведьме и предлагай играть за нас.

В случае с Михелем никогда не может быть "нас". Сейчас я вынужденно нахожусь в команде ведьм, потому что наши интересы в поимке инквизиторов совпадают, но о всяких "нас" забудьте. Впрочем, не уверен, что ты будешь биться на одной стороне с проверенной ведьмой.

Тут я подумал, что творится какой-то сюр.

0

1667

*Урсула тяжко вздохнула*

Тогда мы не поняли смысла задумки.

0

1668

далее

Все верно?

Мне больше интересно то, что нас объединяют в пару. То есть, если Яга - инквизитор, я априори тоже? Или я ведьма, Яга априори тоже? А не может быть тут одного инквизитора, если вообще есть? Почему сразу так?

Если вы два инквизитора - вы стаскивали с посадки Мерлина, значит, и Мерлин инквизитор. Если только один из вас инквизитор (или вовсе никто) то Мерлина скорее всего никто не спасал, и я отброшу тот первый пункт, который написал Дракошкиус. Это не значит, что из вас двоих никто не инквизитор, а только то, что не нужно оглядываться на голосование. Вот это я и хочу выяснить.

0

1669

Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.

Т.е. Мерлин у тебя точно инквизитор, чтоб по нему еще кого вычислять?)
Баба Яга высталяла голос в большинство, а уж в Динь или в Мерлина в данном случае было совершенно не принципиально)

0

1670

*Урсула тяжко вздохнула*

Ты от меня чего хочешь? Откуда я знаю, что у тебя было просто или не просто задумано?

я хочу чтобы вы сделали чистосердечное признание

0

1671

*Урсула тяжко вздохнула*

А чего ты Урсуле это говоришь?) говори всем тогда) тебя 8 человек на проверку сдали)
задумана.... заранее))
ну юмористка)

- Интересно с какой целью? Задумана...

0

1672

Так, я  верю: Урсуле, Дракоше, Юбабе, Мюриэль, Хоттабычу, и Михелю .

Эмма сейчас нравилась.

так нравилась или сейчас?

Тоже интересно,как будто оговорка у нее ))

И что же может значить такая оговорка?

0

1673

*Урсула тяжко вздохнула*

задумана.... заранее))
ну юмористка)

А вы ее защищаете сейчас?

0

1674

*Урсула тяжко вздохнула*

А еще чего ты хочешь? Ты не стесняйся, говори. Кто еще должен сделать чистосердечное признанье?

0

1675

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- Вряд ли она инквизитор, ведь до сих пор общается в теме, а не скрылась, как Мерлин, например.

Ну вот, приплыли.

Ладно, забудем, давайте теперь серьезно. Динь -ведьма, уже почти все уверены.

Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?

А как ты по статусу Динь-Динь можешь предположить кто Мерлин? я не понял?

Уж очень быстро он ушел от рук архимага, а туда отправилась Динь-Динь.

это не он шустро ушел от рук архимага, это Динь шустро в руки архимага приплыла. к этому заплыву она шла долго и целенаправленно =)

Да, но у Мерлина были немалые шансы приплыть туда раньше неё.

Тут далее возможна только субъективная оценка, потому что я бы, например, не отказалась от своего голоса за Динь - по мне ее поведение кричало об инквизиторстве (и, кстати, до сих пор она мне не ведьма)
А кому-то динь, Эмме например, была ведьмой и т.д.

К списку голосовавших за Динь-Динь стоит приглядеться. И вспомнить, кто за что её голосовал.

0

1676

*Урсула тяжко вздохнула*

А еще чего ты хочешь? Ты не стесняйся, говори. Кто еще должен сделать чистосердечное признанье?

вы конечно же

0

1677

Баба Яга высталяла голос в большинство, а уж в Динь или в Мерлина в данном случае было совершенно не принципиально)

Совершенно не принципиально может быть только инквизиторам, ведьмам всегда видится, что кто-то говорит чуть лучше, а кто-то чуть хуже. Плюс ко всему - Мерлина почти нет в Риме, он занят делами Камелота и появляется тут лишь изредка. Но вы все равно предпочли его какой-никакой, но все же говорящей фее. Нужно же уметь выбирать лучшее из зол. До ваших голосов я думал, что на Мерлина всем наплевать, сядет он или нет, а потому считал его ведьмаком, но после того как появились голоса, кто сможет дать гарантию, что они были не принципиальны?

0

1678

А почему "у вас", а не "у нас"?

Я ж говорю, шерифа сюда надо, шерифа...

0

1679

*Урсула тяжко вздохнула*

вы конечно же

- Ну это предсказуемо. Так слушай и не говори, что не слышала моего чистосердечного признанья.
- Я не хотел быть добровольцем в отличии от тебя. Ты хотела и стала им. Я тебя поздравляю с исполнением твоего тайного и задуманного как оказывается давно маневра с невнятной игрой, чтобы достичь своей цели.
- И вот мое чистосердечное - Я ведьмак.
- Ты довольна, о фея?

0

1680

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет)

Почему не Мерлина?) И если уж ты подозреваешь, что его не дали посадить, то почему смотришь на меня, которая стояла и убрала голос последней, а не Малефисенты\Пайпер\ Юбабы\ и кто там еще голосовал за Динь в последних рядах)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем