Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1681 страница 1710 из 9838

1681

- Ну это предсказуемо. Так слушай и не говори, что не слышала моего чистосердечного признанья.
- Я не хотел быть добровольцем в отличии от тебя. Ты хотела и стала им. Я тебя поздравляю с исполнением твоего тайного и задуманного как оказывается давно маневра с невнятной игрой, чтобы достичь своей цели.
- И вот мое чистосердечное - Я ведьмак.
- Ты довольна, о фея?

главное чтобы был доволен ты, старик, не правда ли?

0

1682

Голосую за Бабу-Ягу

И как?

Ничего, вроде еще не покусала.

Аааа.... ну постой, хошь чайку дам, на болотных травках, а то измучился видать все перекручивать. Отдохнешь, сил наберешься.

0

1683

- Ну это предсказуемо. Так слушай и не говори, что не слышала моего чистосердечного признанья.
- Я не хотел быть добровольцем в отличии от тебя. Ты хотела и стала им. Я тебя поздравляю с исполнением твоего тайного и задуманного как оказывается давно маневра с невнятной игрой, чтобы достичь своей цели.
- Ты довольна, о фея?

Не понимаю, почему ты привязалась к старику. Или он к тебе... Так вы далеко зайдете

0

1684

- Ты довольна, о фея?

- Тебе не понравилось мое признание? Ну ты же хотела, чтобы я сказал честно и открыто кто я? Я сказал. Вопрос считаю закрытым.

0

1685

- Ты довольна, о фея?

Не понимаю, почему ты привязалась к старику. Или он к тебе... Так вы далеко зайдете

- Ну, фея, до хода не проявила ни симпатий, ни антипатий, но зато теперь в меня влюбилась. Я не против. Но взаимностью не отвечу.

0

1686

- Ты довольна, о фея?

- Я в сомнениях, -Феечка устроилась на плече у великана, - не знаю, не то ли пойти и лечь сегодня спать пораньше, не то ли заняться перечиткой. А вам сердце мое уже не нужно?

0

1687

Я подумаю об этом завтра, сейчас уже плохо соображаю. Но если Урсула инквизитор - то очень наглый и очень юркий. Слишком сложные многоходовки, на первый взгляд.

Ну тогда завтра на свежий взгляд покажи мне хоть одну сложную многоходовку от Урсулы, если допустить, что она инквизитор.

Мы исходим из того, что Динь-Динь - честная. Урсула подозревала Динь-Динь весь день 0. Если она инквизитор - она знала, что Динь-Динь на проверке окажется честной. Какой смысл её вот так подозревать, а потом её же проголосовать? Я сейчас не вижу в этом смысла. Или же у меня глаз замылен, потому что я сегодня весь день Урсулу считала честной.

0

1688

- Ты довольна, о фея?

- Я в сомнениях, -Феечка устроилась на плече у великана, - не знаю, не то ли пойти и лечь сегодня спать пораньше, не то ли заняться перечиткой. А вам сердце мое уже не нужно?

Твое сердце мне всегда нужно. А ты уже созрела к обмену? Мне просто казалось, что ты еще не готова.

0

1689

Я подумаю об этом завтра, сейчас уже плохо соображаю. Но если Урсула инквизитор - то очень наглый и очень юркий. Слишком сложные многоходовки, на первый взгляд.

Ну тогда завтра на свежий взгляд покажи мне хоть одну сложную многоходовку от Урсулы, если допустить, что она инквизитор.

Мы исходим из того, что Динь-Динь - честная. Урсула подозревала Динь-Динь весь день 0. Если она инквизитор - она знала, что Динь-Динь на проверке окажется честной. Какой смысл её вот так подозревать, а потом её же проголосовать? Я сейчас не вижу в этом смысла. Или же у меня глаз замылен, потому что я сегодня весь день Урсулу считала честной.

- А кто эти "мы"?

0

1690

- А кто эти "мы"?

- И как мог знать инквизитор, что на проверке не окажется поцелованный?

0

1691

Твое сердце мне всегда нужно. А ты уже созрела к обмену? Мне просто казалось, что ты еще не готова.

А как вы узнаете готова я или нет?

0

1692

А как вы думаете на проверке был поцелованный или нет?

0

1693

А как вы думаете на проверке был поцелованный или нет?

- Ты лучше знаешь кто ты есть такая!
- Очень жаль, что Мерлин был до хода, а после хода сразу пропал. Обидно.

0

1694

- Ты довольна, о фея?

Можно даже поставить вопрос немного иначе: ты поверила, о фея?)

0

1695

далее
правильно ли я тебя понял - вскрыв статус Урсулы или Бабы Яги ты сможешь сказать какой из этих вариантов случился на голосовании:
1. Урсула/Баба Яга маф и спасала подельника-мерлина
2. Урсула/Баба Яга ведьма и садила своего мафа фею
3. Урсула/Баба Яга Ведьма и спасала своего ведьмака Мерлина.

Все верно?

Вскрыв статус Урсулы/Бабы Яги я смогу отбросить (или же подтвердить) только первый пункт, чего мне будет достаточно.

тоесть если Урсула или Баба яга мафы, то ты будешь считать, что Мерлин тоже маф?

Мне больше интересно то, что нас объединяют в пару. То есть, если Яга - инквизитор, я априори тоже? Или я ведьма, Яга априори тоже? А не может быть тут одного инквизитора, если вообще есть? Почему сразу так?

Если вы два инквизитора - вы стаскивали с посадки Мерлина, значит, и Мерлин инквизитор. Если только один из вас инквизитор (или вовсе никто) то Мерлина скорее всего никто не спасал, и я отброшу тот первый пункт, который написал Дракошкиус. Это не значит, что из вас двоих никто не инквизитор, а только то, что не нужно оглядываться на голосование. Вот это я и хочу выяснить.

так я тебе и без таких сложных выкладок скажу - на голосование полностью опираться не нужно, потому что там могло быть что угодно и как угодно.
и искать таким образом инквизитора это все равно что искать иглу в стоге.

0

1696

- Очень жаль, что Мерлин был до хода, а после хода сразу пропал. Обидно.

Расслабился, увидев, что опасность миновала? или причины более прозаичны?

0

1697

Если вы два инквизитора - вы стаскивали с посадки Мерлина, значит, и Мерлин инквизитор. Если только один из вас инквизитор (или вовсе никто) то Мерлина скорее всего никто не спасал, и я отброшу тот первый пункт, который написал Дракошкиус. Это не значит, что из вас двоих никто не инквизитор, а только то, что не нужно оглядываться на голосование. Вот это я и хочу выяснить.

Какой кошмар, ты готов усадить Урсулу(предпочтительнее для тебя же), голосуя при этом меня, чтобы проверить теорию, а не маф ли Мерлин?)
Ягуся одела на голову платочек, завязала концы узелком под подбородком и в который раз загорланила своим чудным голоском:"Я сошла с ума, я сошла с ума...."

0

1698

на голосование полностью опираться не нужно, потому что там могло быть что угодно и как угодно.
и искать таким образом инквизитора это все равно что искать иглу в стоге.

Признаюсь, никогда не умела искать кого-либо по голосованию... как один из факторов - может быть, но как прямой путь к результату - вряд ли.

0

1699

- Мне будет обидно, я же его ведьмаком считаю, а вдруг я не прав.
- А какие причины не знаю. Хочу его услышать. В принципе ведь ход-то был через полчаса озвучен, так что все может быть.

0

1700

Какой кошмар, ты готов усадить Урсулу(предпочтительнее для тебя же), голосуя при этом меня, чтобы проверить теорию, а не маф ли Мерлин?)
Ягуся одела на голову платочек, завязала концы узелком под подбородком и в который раз загорланила своим чудным голоском:"Я сошла с ума, я сошла с ума...."

Старик Хоттабыч с удовольствием стал подпевать.

0

1701

Вопрос логичен, но только не думаю, что это можно было считать многоходовкой.

Ответить могу только, что:

а)то, что фея сядет наверняка - не знал никто, активно Урсула ее подозревала до того, как на фею стали набрасываться голоса, потом как-то забыла о ней до хода

б) Мерлина Урсула тоже подозревала - ей в любом случае пришлось бы голосовать за одного из них, если Мерлин ведьмак, то разница невелика, а фея еще и косилась всю дорогу на Урсулу. Выбор очевиден.

в) если Мерлин и Урсула инквизиторы и первого действительно снимали с посадки - все еще проще. Урсула подозревает фею, потом для вида подозревает Мерлина (не помню, был все таки ее голос на Мерлине или нет), потом на Мерлина тоже пошли голоса и Урсула вынужденно перебрасывает на фею.

это все может и надуманно , но немного объясняет ответ на твой вопрос.

0

1702

Но по логике, Черномор должен был бы нам сказать, если она инквизитор, чтобы мы попытались по ней найти других,.. хотя по ней-то трудно будет кого-то найти, но хотя бы мы ее просто не слушали бы.

По логике - он может как раз и не знать пока.
А если знает - говорить все равно нельзя примерно до завтра до второй половины дня. Надо пояснять, почему, хехехе?

0

1703

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

Он может быть инквизитором просто так.
А, судя по тому сколько он провисел на первом месте, то может и не быть. Вот товарищи подтягивающие к рендому - это уже интереснее, тот же Михель, Эмма,  или ты с попыткой "подтянуть" Эмму, когда четко очертились два игрока, особенно с учетом, что спасение будет.
Надо будет пересмотреть предход. Кто последние голоса на Мерлина кидал, поскольку видно ж было, что ушли с него голоса и на Динь стали. Там мафа и искать. В такой чехарде рендом как пить дать устроили б.

А ты из каких побуждений голосовала за Динь-Динь?

0

1704

Так, я  верю: Урсуле, Дракоше, Юбабе, Мюриэль, Хоттабычу, и Михелю .

Эмма сейчас нравилась.

так нравилась или сейчас?

Тоже интересно,как будто оговорка у нее ))

И что же может значить такая оговорка?

Дракошкиус вдруг вспомнил, как будучи молодым котенком и начав играть в сетевую мафию он прицепился однажды к одному из игроков за что-то из разряда - "а вот мне показалось, что он не так поставил смайлик". Игрок был посажен чижом и долго  кричал из каземата, что он таких вот котят называет про себя "кошак-экстрасенс" и как он таких "кошаков-экстрасенсов" люто ненавидит)
ВОт читаю все эти "как будто оговорка у нее", "а что же эта как будто оговорка может значить, достопочтенные кроты" и прямо вспоминаю молодость =)
Я, кстати, варю отменный густой кофе - на нем удобнее гадать - вам предложить?)

0

1705

По заданию Черномора, с вашего позволения, выскажусь уже завтра.
После того как с утра осилю еще страниц ...надцать)

0

1706

А как вы узнаете готова я или нет?

Ты сама придешь ко мне и сама скажешь - господин Михель, забирайте мое сердце. Приходят по разным причинам, кто-то ищет золото, кто-то страдает от неразделенной любви, кто-то не может перенести утрату своего близкого, но в конечном итоге все оказываются у меня и просят каменное сердце, неподвластное чувствам.

0

1707

*Урсула тяжко вздохнула*
Очень сильно сомневаюсь, что инквизитор, зная, что архимаг знает его роль стал бы тут дальше общаться.

может моя невнятная игра не просто так была задумана?

А чего ты Урсуле это говоришь?) говори всем тогда) тебя 8 человек на проверку сдали)
задумана.... заранее))
ну юмористка)

А вы ее защищаете сейчас?

Я сейчас у тебя спрашиваю чего ты только Урсуле это говоришь) тебя 8 игроков отправили на проверку, а претензия у тебя только к ней - почему?

0

1708

Ну не буду же я опять стоять на Урсуле один в горьком одиночестве. Приходится выбирать на отправку к архимагу других кандидатов. И сейчас я ориентируюсь на голосование. Ты подходишь в инквизиторы. Буду терпеливо ждать, пока Урсула как-нибудь проколется для остальных.

А все мешать в кучу нехорошо, так о каждом здесь можно песенку спеть.

0

1709

Честное слово, не вижу смысла обсуждать посадку и кто на какой секунде проголосовал.

Нулевой день, у ведьм шабаш, у инквизиции - свобода и вера в себя. Можно дурить и голосовать.

Я как раз была на экскурсии по Римским подземельям, доступ в эфир получала от случая к случаю, а сама потной ладошкой трясла над колдовской голосовальной коробочкой - там жизнь бьет ключем, страсти, интриги, выкрики, спешка - и без меня!!!! Хаха, вот так.

Единственный разумный довод, который удержал от добавления голоса за Динь-динь (нипочему, чтоб был), это то, что я, не имея полноценной возможности следить за событиями могла устроить рэндом, который не успеют поправить.
Вот такая исповедь от Юбабы, как комментарий, почему я горячку последнего часа вчерашнего дня пересматривать не собираюсь... и другим как-то не особо советую. Особенно тем, кто не участвовал.

0

1710

*Урсула тяжко вздохнула*
Очень сильно сомневаюсь, что инквизитор, зная, что архимаг знает его роль стал бы тут дальше общаться.

может моя невнятная игра не просто так была задумана?

А чего ты Урсуле это говоришь?) говори всем тогда) тебя 8 человек на проверку сдали)
задумана.... заранее))
ну юмористка)

А вы ее защищаете сейчас?

Я сейчас у тебя спрашиваю чего ты только Урсуле это говоришь) тебя 8 игроков отправили на проверку, а претензия у тебя только к ней - почему?

- Я вот считаю, что Динь пока всех 8 не переберет не успокоится.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем