Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1711 страница 1740 из 9838

1711

на голосование полностью опираться не нужно, потому что там могло быть что угодно и как угодно.
и искать таким образом инквизитора это все равно что искать иглу в стоге.

Признаюсь, никогда не умела искать кого-либо по голосованию... как один из факторов - может быть, но как прямой путь к результату - вряд ли.

Действительно? Но у тебя ведь неплохо получается. именно по голосованию тебе заметно стало, что я делаю рэндом, а значит, нужно приглядеться ко мне.

0

1712

Признаюсь, я не стану смотреть в список голосовавших за Динь - потому что статус Динь мне так и не ясен. И пытаться сейчас что-то выудить из голосовалки .... мне эта идея кажется сомнительной.
Да вот даже если и объявят что Динь - ведьма - тоже смысла нет глядеть в голосовалку - потому что опять же не ясно кто Мерлин, а без знания его статуса тоже особо не развернешься.
в общем, нет смысла медитировать на голоса.
Я завтра почитаю не спеша лучше. Сперва Кассандру, потом Эмму, далее посмотрю.

К списку голосовавших за Динь-Динь стоит приглядеться. И вспомнить, кто за что её голосовал.

0

1713

Но по логике, Черномор должен был бы нам сказать, если она инквизитор, чтобы мы попытались по ней найти других,.. хотя по ней-то трудно будет кого-то найти, но хотя бы мы ее просто не слушали бы.

По логике - он может как раз и не знать пока.
А если знает - говорить все равно нельзя примерно до завтра до второй половины дня. Надо пояснять, почему, хехехе?

Инквизиторы все равно знают, мы тоже. Так что говорить действительно бесполезно.

0

1714

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

Это да. Обе были в то время, когда наперегонки висели и Мерлин и Динь. Что не дало выбрать одного из.

0

1715

на голосование полностью опираться не нужно, потому что там могло быть что угодно и как угодно.
и искать таким образом инквизитора это все равно что искать иглу в стоге.

Признаюсь, никогда не умела искать кого-либо по голосованию... как один из факторов - может быть, но как прямой путь к результату - вряд ли.

Действительно? Но у тебя ведь неплохо получается. именно по голосованию тебе заметно стало, что я делаю рэндом, а значит, нужно приглядеться ко мне.

Это единственное, что бросилось в глаза.

0

1716

а без знания его статуса тоже особо не развернешься.

Да и со знанием та же байда. Ситуация, что Динь-Динь - ведьма, Мерлин - инквизитор и при этом на Динь-динь не было ни одного инквизиторского голоса мне совсем не кажется фантастикой.
Во всей этой горячке интересны разве что мотивы, пояснения, перепады эмоций какие-то. Но не результат, простите.

0

1717

Честное слово, не вижу смысла обсуждать посадку и кто на какой секунде проголосовал.

Нулевой день, у ведьм шабаш, у инквизиции - свобода и вера в себя. Можно дурить и голосовать.

Я как раз была на экскурсии по Римским подземельям, доступ в эфир получала от случая к случаю, а сама потной ладошкой трясла над колдовской голосовальной коробочкой - там жизнь бьет ключем, страсти, интриги, выкрики, спешка - и без меня!!!! Хаха, вот так.

Единственный разумный довод, который удержал от добавления голоса за Динь-динь (нипочему, чтоб был), это то, что я, не имея полноценной возможности следить за событиями могла устроить рэндом, который не успеют поправить.
Вот такая исповедь от Юбабы, как комментарий, почему я горячку последнего часа вчерашнего дня пересматривать не собираюсь... и другим как-то не особо советую. Особенно тем, кто не участвовал.

Ну вот смотри - ты побоялась делать рэндом, а я, Баба Яга, Эмма и Урсула не побоялись голосовать практически вслепую. Да и Мерлин долго тянул. Разумно ведь предположить, что где-то здесь может быть хотя бы один инквизитор?

0

1718

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

Это да. Обе были в то время, когда наперегонки висели и Мерлин и Динь. Что не дало выбрать одного из.

Малефисенту я, кстати, не заметил. Пайпер говорит, что урывками (не совсем понял, как это), но была.

0

1719

- Вряд ли она инквизитор, ведь до сих пор общается в теме, а не скрылась, как Мерлин, например.

Так она информации не дает своим мельтешением - скорее настроение почёсывает - так что то, что она с радаров не пропала не особо показатель.

0

1720

а без знания его статуса тоже особо не развернешься.

Да и со знанием та же байда. Ситуация, что Динь-Динь - ведьма, Мерлин - инквизитор и при этом на Динь-динь не было ни одного инквизиторского голоса мне совсем не кажется фантастикой.
Во всей этой горячке интересны разве что мотивы, пояснения, перепады эмоций какие-то. Но не результат, простите.

Ну это уже перебор, бабуля. Хочешь сказать, все инквизиторы в стороне стояли? Или за подельника-Мерлина голосовали, надеясь, что ведьмы сами его спасут?

Поделись и со мной тем, что у тебя в трубке.

0

1721

- Вряд ли она инквизитор, ведь до сих пор общается в теме, а не скрылась, как Мерлин, например.

Так она информации не дает своим мельтешением - скорее настроение почёсывает - так что то, что она с радаров не пропала не особо показатель.

В точку, Макс.

Обессилев, Дракон перевернулся в кота и аккуратно свернулся клубочком на ближайшей скамейке, вывернув голову подбородком вверх и прищуря глаза

0

1722

Я подумаю об этом завтра, сейчас уже плохо соображаю. Но если Урсула инквизитор - то очень наглый и очень юркий. Слишком сложные многоходовки, на первый взгляд.

Ну тогда завтра на свежий взгляд покажи мне хоть одну сложную многоходовку от Урсулы, если допустить, что она инквизитор.

Мы исходим из того, что Динь-Динь - честная. Урсула подозревала Динь-Динь весь день 0. Если она инквизитор - она знала, что Динь-Динь на проверке окажется честной. Какой смысл её вот так подозревать, а потом её же проголосовать? Я сейчас не вижу в этом смысла. Или же у меня глаз замылен, потому что я сегодня весь день Урсулу считала честной.

- А кто эти "мы"?

Мы с Михелем в данном случае.

0

1723

Я подумаю об этом завтра, сейчас уже плохо соображаю. Но если Урсула инквизитор - то очень наглый и очень юркий. Слишком сложные многоходовки, на первый взгляд.

Ну тогда завтра на свежий взгляд покажи мне хоть одну сложную многоходовку от Урсулы, если допустить, что она инквизитор.

Мы исходим из того, что Динь-Динь - честная. Урсула подозревала Динь-Динь весь день 0. Если она инквизитор - она знала, что Динь-Динь на проверке окажется честной. Какой смысл её вот так подозревать, а потом её же проголосовать? Я сейчас не вижу в этом смысла. Или же у меня глаз замылен, потому что я сегодня весь день Урсулу считала честной.

- А кто эти "мы"?

- И как мог знать инквизитор, что на проверке не окажется поцелованный?

Не мог знать. Но  я думаю, инквизитор, если бы подозревал поцелованного - не тащил бы его на проверку. Поцелованный инквизитора - вполне. Наоборот - неа.

0

1724

Странная газета)

Один убитый, насобиравшая большинство голосов проверена - что странного?

0

1725

Ну вот смотри - ты побоялась делать рэндом, а я, Баба Яга, Эмма и Урсула не побоялись голосовать практически вслепую. Да и Мерлин долго тянул. Разумно ведь предположить, что где-то здесь может быть хотя бы один инквизитор?

Я его побоялась делать просто технически, т.к. оперативно догнать ситуацию не могла. Я каталась с троллями по подземным дворцам, в подземных галереях связи не было.
Инквизитор может быть, а может не быть. Можно подумать, ведьмы не способны такой шабаш устроить.
(это я абстрактно говорю, как раз на тебя у меня тут пухлое дело готовится, но в нем нет ни строчки про голосование)

0

1726

Прекрасный ход. :)

- Ну, не прекрасный, но нормальный, да.

Ты не обрадовалась тому, что статус Черномора стал известен?

- А она его обвиняла? Я не помню.

А пойти и посмотреть религия мешает?

0

1727

Но архимаг лишь чуточку покачал головой:
"Не всё так просто, друзья мои.
Динь-Динь, не спеши в темницы. Подойди ко мне.
Я хочу взглянуть тебе в глаза.."

Неспокойная выдалась ночь для жителей Рима. В неравной борьбе с добром за добро пал волшебник Черномор.

Ну... неплохо.
Интересно, кто Динь.

Диь-Динь феечка

Феечка - это не ориентация.

Кому нужно, тот знает мою ориентацию

Я тебя отправлял на проверку, значит и мне это нужно - подмигнул я.

0

1728

Ну это уже перебор, бабуля. Хочешь сказать, все инквизиторы в стороне стояли? Или за подельника-Мерлина голосовали, надеясь, что ведьмы сами его спасут?

Я хочу сказать, что никакой информации о том, где кто стоял, финальный расклад не дает, ведьм там вел азарт, и затесаться среди них инквизиторам ничего не стоило. Топтание по нему - по финальному раскладу, считаю имитацией бурной деятельности. Мы и так знаем, что в городе 4 инквизитора. Ну да, сколько то из них голосовали за кого-то или за того-то. Бесценная доп. информация! Просто бесценная.

0

1729

Бесценная доп. информация! Просто бесценная.

Поясняю - это я говорю, считая Феечку честной феечкой. Если про нее скажут что-то другое, я подумаю что-нибудь другое.

0

1730

Очень хороший ход. Черномор был моей паранойей, инквизиторы меня от неё избавили. Немного удивило, что к архимагу пошла в итоге Динь-Динь, как-то резко на неё голоса вернулись и добавились, по моим предходовым ощущениям там все же ведьма.

Ты же была когда голоса скакали между ней и Мерлином, нет?

0

1731

Динь, ты не стесняйся, присматривайся) вопросы задавай - я всех приглашаю к живому общению =) [/quote]
К живому - это хорошо звучит - улыбнулся я.

0

1732

Я хочу сказать, что никакой информации о том, где кто стоял, финальный расклад не дает, ведьм там вел азарт, и затесаться среди них инквизиторам ничего не стоило. Топтание по нему - по финальному раскладу, считаю имитацией бурной деятельности. Мы и так знаем, что в городе 4 инквизитора. Ну да, сколько то из них голосовали за кого-то или за того-то. Бесценная доп. информация! Просто бесценная.

Ну да, а то, что архимаг скажет нам, что фея, у которой в поведении не было ничего инквизиторского, кроме того, что она сказала о твоей контракте, - ведьма,   будет нам намного полезнее. Почему вы тогда меня не захотели проверить, если по мне целые дела ведутся? Кроме Макса - ни одного голоса в мою сторону, хотя половина из вас тут намеками, что я злодей, уже все глаза проели. Или это заклятие глупости на тебя инквизиторы наслали, или никакая ты не ведьма.

0

1733

Почему вы тогда меня не захотели проверить,

Ты чего заволновался, Михеру-сама. Дежурная процедура, перечитываю после хода. Ты много наговорил, вот много перечитываю, дело веду. Кто "мы"? Ты не с нами?

0

1734

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

А мне кажется это не срыв был, не заметил особых эмоций.

Ну если не срыв, то ЧТО это было, как ты думаешь? Голос на себе на 15 минут.

Сама захотела не поняла чего, например.
Я когда отрывок просматриваю с момента голосования за себя  и потом дракошкуса - ну меня не царапает ни капли её рассуждения и как она переходит от голосования за себя до голосования не за.
Хотя да, сказать что она серьезно нацелилась стать добровольцем - не скажешь, но это не в минус, а срыва не вижу.

0

1735

Почему вы тогда меня не захотели проверить,

Ты чего заволновался, Михеру-сама. Дежурная процедура, перечитываю после хода. Ты много наговорил, вот много перечитываю, дело веду. Кто "мы"? Ты не с нами?

Если продолжишь путать город своими чудо-идеями, что нужно инквизиторов беречь, а ведьм - проверять, то не с вами. Я вижу лишь один выход -сажать тех, чья проверка (или посадка) даст много информации, а не феи-Мерлины-Скивы, которых хоть проверил, хоть нет - толку с этого немного.

0

1736

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

А мне кажется это не срыв был, не заметил особых эмоций. Если говорить о срыве - он был у Динь.

Кассандру (ведьминские у нее эмоции),

А можно этот момент нагляднее?

проясните ситуацию с моим срывом, очень интересно

Истеричненько было на фоне вы мне не верите - я всем не верю - ну и сажайте меня тогда. Пересказ вольный, впечатление собственное.
Удовлетворен интерес?

0

1737

Ну да, а то, что архимаг скажет нам, что фея, у которой в поведении не было ничего инквизиторского, кроме того, что она сказала о твоей контракте, - ведьма, будет нам намного полезнее.

Кстати, как я пропустила - будет полезнее, да.
Пока ее статус неизвестен, во всех рассуждениях, основанных на ее честности, присутствует эта оговорка. Тебе известно что-то, чего не знает весь город?

0

1738

Ну да, а то, что архимаг скажет нам, что фея, у которой в поведении не было ничего инквизиторского, кроме того, что она сказала о твоей контракте, - ведьма, будет нам намного полезнее.

Кстати, как я пропустила - будет полезнее, да.
Пока ее статус неизвестен, во всех рассуждениях, основанных на ее честности, присутствует эта оговорка. Тебе известно что-то, чего не знает весь город?

0

1739

Хотя да, сказать что она серьезно нацелилась стать добровольцем - не скажешь, но это не в минус, а срыва не вижу.

Зачем в таком случае приплетать, что у нее мало времени будет, что она только по вечерам играть будет, если все это несерьезно было? Слишком правдоподобно она голосовала за себя как для случайной мысли, которая влетела ей в голову и тут же вылетела.

0

1740

А мне кажется это не срыв был, не заметил особых эмоций. Если говорить о срыве - он был у Динь.

Кассандру (ведьминские у нее эмоции),

А можно этот момент нагляднее?

Нагляднее - инквизитор бы не говорил с порога про смерти, кровь и так далее, в этом я уверен. Она слишком трагична для того, кто прячет посох инквизитора под своим плащом.

Ну это образ. И то, что посохоносильцы точно не будут пользовать мрачненькое сходу - ерунда, особенно если она заранее придумала каким образом будет вливаться в нашу теплую компанию.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем