Ну это уже перебор, бабуля. Хочешь сказать, все инквизиторы в стороне стояли? Или за подельника-Мерлина голосовали, надеясь, что ведьмы сами его спасут?
Поделись и со мной тем, что у тебя в трубке.
Я хочу сказать, что никакой информации о том, где кто стоял, финальный расклад не дает, ведьм там вел азарт, и затесаться среди них инквизиторам ничего не стоило. Топтание по нему - по финальному раскладу, считаю имитацией бурной деятельности. Мы и так знаем, что в городе 4 инквизитора. Ну да, сколько то из них голосовали за кого-то или за того-то. Бесценная доп. информация! Просто бесценная.
Ну да, а то, что архимаг скажет нам, что фея, у которой в поведении не было ничего инквизиторского, кроме того, что она сказала о твоей контракте, - ведьма, будет нам намного полезнее. Почему вы тогда меня не захотели проверить, если по мне целые дела ведутся? Кроме Макса - ни одного голоса в мою сторону, хотя половина из вас тут намеками, что я злодей, уже все глаза проели. Или это заклятие глупости на тебя инквизиторы наслали, или никакая ты не ведьма.