Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1741 страница 1770 из 9838

1741

феи-Мерлины-Скивы, которых хоть проверил, хоть нет - толку с этого немного.

Угу. И остались в финале Мерлин со Скивом. И с тобой. И весь город  вопит "сажайте Михеру-сана", потому что всем невмоготу уже, хочется знать статус такого хитроумного господина, но не успели. И просыпается Мерлин и послушно ставит на тебя голос, за какую-нибудь позавчерашнюю дрязгу, где ты его не дожал. И тут же Скив откуда ни возьмись из кустов.

Эпичненько. Но я не понимаю, чем тебе мил этот расклад,что ты хочешь к нему притащить. Если ты - ведьмак, конечно.
Я считаю, что все говорящие себе на приговор еще наговорят.

0

1742

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- Вряд ли она инквизитор, ведь до сих пор общается в теме, а не скрылась, как Мерлин, например.

Ну вот, приплыли.

Ладно, забудем, давайте теперь серьезно. Динь -ведьма, уже почти все уверены.

Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

А как ты по статусу Динь-Динь можешь предположить кто Мерлин? я не понял?

Ну наверное из банального ведьму сажали - значит инквизитора спасали.

0

1743

Ну да, а то, что архимаг скажет нам, что фея, у которой в поведении не было ничего инквизиторского, кроме того, что она сказала о твоей контракте, - ведьма, будет нам намного полезнее.

Кстати, как я пропустила - будет полезнее, да.
Пока ее статус неизвестен, во всех рассуждениях, основанных на ее честности, присутствует эта оговорка. Тебе известно что-то, чего не знает весь город?

Не знаю, что там город знает-не знает, но увидеть в фее возможного инквизитора в том лепете, что мы слышали от этой бабочки - это просто смешно. По твоему поведению, ведьма, я не сказал бы, что ты настолько наивный игрок, что не можешь различать такие вещи.

0

1744

феи-Мерлины-Скивы, которых хоть проверил, хоть нет - толку с этого немного.

Угу. И остались в финале Мерлин со Скивом. И с тобой. И весь город  вопит "сажайте Михеру-сана", потому что всем невмоготу уже, хочется знать статус такого хитроумного господина, но не успели. И просыпается Мерлин и послушно ставит на тебя голос, за какую-нибудь позавчерашнюю дрязгу, где ты его не дожал. И тут же Скив откуда ни возьмись из кустов.

Эпичненько. Но я не понимаю, чем тебе мил этот расклад,что ты хочешь к нему притащить. Если ты - ведьмак, конечно.
Я считаю, что все говорящие себе на приговор еще наговорят.

Все, я понял, что вы с Урсулой на одной волне а-ля "не хочу спунам проигрывать". Разница между нами в том, что я вообще не хочу проигрывать. Ну хорошо, игра коллективная, не буду вставлять палки в колеса. Давайте все возможные проверки потратим на спящих игроков, самому интересно что из этого выйдет.

0

1745

Так, я  верю: Урсуле, Дракоше, Юбабе, Мюриэль, Хоттабычу, и Михелю .

Эмма сейчас нравилась.

Простым обычным перечнем?
При том, что ты её хотела её проверки так, что более проходных ни Динь, ни Мерлина не рассматривала?
При том, что Дракошкиус которому она верит был одним из тех, чьей проверки ты хотела наварне с ней?

При том что следующее твое сообщение

Сейчас присмотрелась бы к Мюриэль, Мерлину и Михэлю. Это на вскидку по горячим следам. Потом напишу осмысленнее.

То есть ты не веришь двум из тех кому она верит.

Ты меня наповал убила.

0

1746

Зачем в таком случае приплетать, что у нее мало времени будет, что она только по вечерам играть будет, если все это несерьезно было? Слишком правдоподобно она голосовала за себя как для случайной мысли, которая влетела ей в голову и тут же вылетела.

Может быть, потому что именно этого я просила самым прямым текстом. Ты ведь тоже в добровольцы просился. Самым первым полез, но слез еще шустрее, чем я. Вот как насчет времени то мысль не понял? Потому что даже не задумался насчет добровольства своего ни на секунду. Странно, мне кажется, любой честный ведьм бы задумался, прежде чем брякать.
Чего там, кстати, про фею было? Не помню.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...40&#entry362695

Вот тут не согласен, с чего ты, старуха, взяла, что Моргану нужно стрелять инквизитора для того, чтобы с ним договариваться?

иститут добровольцев - хорошая штука. Мне в общем-то бояться нечего, я готов. А сама-то идешь, или опять меня подставишь так же, как и с феей? Так вот - теперь не пройдет такая штука - ты в обязательном порядке будешь первой, чтобы много не болтала. А если нет - будешь висеть на моем багре, уразумела?

0

1747

Вот кто бы хохотался, а.

Я то еще похохочу! Хахахахахах!

Получается, если есть проверенный инквизитор - его нужно сажать рендомом - тот с кем он будет на нем - проверится архимагом, инквизитор сядет - проверка не пропадет, если его спасут - будет ясен еще один, как минимум.

Все таки Юбаба знатно наморочила голову.

Это я голову наморочила? То, в чем ты меня поправил, делало не очень неразумным накал страстей, который я поднимала, но сути не отменяло.
А вот ты что такое придумал хитромудрое, долго соображал?
Если будет рэндом, то Архимаг выберет того, кто сядет, но никого не сможет проверить. Так что нет смысла огород городить.

Что я дурень да? - огорченно уточнил я - Ну прости, старушка, сам в печали.  :rose:

0

1748

Зачем в таком случае приплетать, что у нее мало времени будет, что она только по вечерам играть будет, если все это несерьезно было? Слишком правдоподобно она голосовала за себя как для случайной мысли, которая влетела ей в голову и тут же вылетела.

[color=#0099FF]Может быть, потому что именно этого я просила самым прямым текстом. Ты ведь тоже в добровольцы просился. Самым первым полез, но слез еще шустрее, чем я. Вот как насчет времени то мысль не понял? Потому что даже не задумался насчет добровольства своего ни на секунду. Странно, мне кажется, любой честный ведьм бы задумался, прежде чем брякать.
Чего там, кстати, про фею было? Не помню.

Вот не понял ничего, объясни еще раз, старуха. Что ты просила прямым текстом, и что это объясняет?

И о чем я должен был задуматься, перед тем, как что-то брякать?

0

1749

Не знаю, что там город знает-не знает, но увидеть в фее возможного инквизитора в том лепете, что мы слышали от этой бабочки - это просто смешно. По твоему поведению, ведьма, я не сказал бы, что ты настолько наивный игрок, что не можешь различать такие вещи.

Я просто жуть, какая наивная колдунья. Я считаю, что инквизиция может все.
Кстати, вот тебе про время.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...40&#entry363080

Поэтому мне не нравится идея сажать мутных, как бы свои руки не чесались.
Прямо хоть выходи с транспарантом "Лучше меня, чем фейку".
Но вдруг есть добровольцы, из тех, кто не хотел бы доживать до финала и порубиться в последней битве с Инквизицией.

Какое слово тебе было непонятно? Я вижу, что Урсула отвечала именно на это.

0

1750

Нет, та маленькая претензия к тебе снимается - ты "ходил в добровольцы" до разговора про время.
Но Урсула отвечала мне.

0

1751

Нет, та маленькая претензия к тебе снимается - ты "ходил в добровольцы" до разговора про время.
Но Урсула отвечала мне.

0

1752

Смысл любого из ходов для истинных магов - дать инквизитора, а не ведьмака. Вы уже забыли, для чего мы все тут собрались. Не хватало еще, чтобы ведьмы ведьмаков искали, а архимаг их проверял. Пусть проверяет инквизиторов вероятных, а ведьма и так получится - поймать инквизитора первым ходом - большая удача. Вот Урсула нашла меня - так пусть бы и проверяли меня. Буду я инквизитором - ура, ведьмой - тоже не плохо. Или вам ведьминская проверка важнее инквизиторской? так у нас тут ведьм - убивай не хочу, чего их искать.

Урсула же предлагает проверять не вероятных инквизиторов - а самых мутных. И я вам скажу зачем - она ищет спецмагов, с большой вероятностью они могут оказаться в этих самых мутных, вот инквизиция и хочет с вашей помощью отсеять кандидатов на отстрел, как вы не понимаете. И своими голосами за Мерлина и Скива вы только помогаете инквизиции.

Теперь что касается Юбабы. Она же собралась мишени для инквизиции рисовать. Вполне понятно, что сама она не хочет оказаться мишенью. Настоящая ведьма всегда так и сделает - загребет жар чужими руками. Этим мне она и нравится. Сам бы так делал.

Твоя ведьма Юбвабва именно, что и предлагала - проверять ведьмаков, не трогать тех кто вероятные инквизиторы, получается она у тебя должна быть не истинным магом, а она - очень даже.

Не встречал еще инквизитора, который так в открытую будет направлять город в нужном направлении и сажать ведьмаков. Пока оставлю Юбабу в покое.

А к ее безумным теориям я и не прислушиваюсь.

Ты же сам говорил, при чем тут посадки, когда у нас вместо них проверки.
Так почему инквизитор не может баламутить воду, желая отправлять на проверку ведьмаков. Ничего не теряет, и именно что при деле.

0

1753

Кстати, вот тебе про время.

Так, хорошо. Ну и что тогда помешало? То есть ты ищешь добровольцев на проверку, которые не против не доживать до финала, Урсула согласна, отвечает, что ей подходит, и что действительно будет занята, все хорошо, доброволец найден. Так за чем же дело стало? Иди себе на посадку и лови овации города. Но Урсула через несколько минут забыла, что она хотела быть добровольцем и ты, кстати, тоже. Ни о чем ее не спросила, как будто самой было наплевать на свою идею о добровольцах.

0

1754

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет).

А проверив Мерлина ты узнаешь статус сразу обеих по вот этой твоей раскладке. В частности если он честен - значит они его как подельника точно не спасали, а раз не спасали - чего им было дергаться.
А если он инквизитор - то тут уже явно кто-то из них снимал его.
Почему тогда проверять через них, а не через него?

0

1755

Твоя ведьма Юбвабва именно, что и предлагала - проверять ведьмаков, не трогать тех кто вероятные инквизиторы, получается она у тебя должна быть не истинным магом, а она - очень даже.

Не встречал еще инквизитора, который так в открытую будет направлять город в нужном направлении и сажать ведьмаков. Пока оставлю Юбабу в покое.

А к ее безумным теориям я и не прислушиваюсь.

Ты же сам говорил, при чем тут посадки, когда у нас вместо них проверки.
Так почему инквизитор не может баламутить воду, желая отправлять на проверку ведьмаков. Ничего не теряет, и именно что при деле.

Не может - потому что я не верю, что кто-то из них осмелился быть вот так у всех на виду, так еще и руководить поисками его самого. Это какую же выдержку нужно иметь. Посадка - проверка, роли не играет. Проверять нужных ему игроков не менее выгодно, чем сажать.

Побоялся бы инквизитор быть эдаким неформальным лидером у города. Но это тоже - мое субъективное мнение.

0

1756

Ну прости, старушка, сам в печали. 

Какой цветооок.
О... ы... Аригато...

http://f17.ifotki.info/org/7e88a941495da380dcc7c950343bd7a0d56cd1186997065.png

0

1757

И что дает проверка честных ведьм?  Вот удостоверитесь вы, что я честная ведьма и что это вам даст? Потерянную проверку? потому что я и без нее говорю что нет у меня статуса.
Вот проверили и после проверки начнут ко мне всякие подозрительные личности липнуть, я ведь и так не верю никому, думаете что после того как меня проверят я всем сразу верить начну? Нет, не начну. 

Если бы ты хотя бы казалась честной ведьмой, то проверку на тебя было бы тратить жалко.
А поскольку тебя непонять с какой стороны обнять рассматривать - твоя проверка даст прояснение твоего статуса, что очень неплохо. В свете нервенности так вообще.

Пожалуй я сейчас тоже
голосую за Динь-Динь

Нет слов, ну проверяйте фею, коль вам так угодно. Вы желаете, чтобы та, которая абсолютно никому не верит и увидела такую выдающеюся теорию заговора стала нашей проверенной ведьмой, от которой бы мы все отталкивались в дальнейших поисках?

Я вот был бы даже рад, если такой ведьмой оказалась бы Урсула, у нее в запасе явно есть мудрость поколений. Вот только не вижу ее ведьмой, к сожалению.

Не очень хорошо понимаю, как можно отталкиваться от проверенной ведьмы в принципе.

Ничем не могу помочь. Я понимаю, ты нет. Возможно, со временем сэр Джуффин научит тебя этому.

Ничего, я готов поучится и от тебя. Впрочем, если ты брякнул не особо вдаваясь в смысл и поэтому не в состоянии объяснить, что ж, не особо удивлюсь.

0

1758

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет).

А проверив Мерлина ты узнаешь статус сразу обеих по вот этой твоей раскладке. В частности если он честен - значит они его как подельника точно не спасали, а раз не спасали - чего им было дергаться.
А если он инквизитор - то тут уже явно кто-то из них снимал его.
Почему тогда проверять через них, а не через него?

Если он честен - инквизиторам тоже не было никакого смысла дергаться и дергать голосование, на котором два ведьмака. Что у них было в голове в таком случае - остается лишь гадать. Потому я Мерлина пока не хочу трогать, в любом случае при его вскрытом статусе вопросов станет еще больше.

0

1759

Так, я  верю: Урсуле, Дракоше, Юбабе, Мюриэль, Хоттабычу, и Михелю .

Эмма сейчас нравилась.

так нравилась или сейчас?

Тоже интересно,как будто оговорка у нее ))

Судя по всему она по- проглотила

0

1760

Ни о чем ее не спросила, как будто самой было наплевать на свою идею о добровольцах.

А почему ты не спрашиваешь, почему я тебя не додавила, а, доброволец?

Информация городу была дана, город очевидно не хотел воспользоваться ею по прямому назначению, смысл мне был брызгать слюнями? Я тему развила, насколько хотела.

Вполне мог найтись человек, который бы агитировал за свою отправку Архимагу, и уговорил бы всех. Не нашлось? Какие претензии к Урсуле?

0

1761

И что дает проверка честных ведьм?  Вот удостоверитесь вы, что я честная ведьма и что это вам даст? Потерянную проверку? потому что я и без нее говорю что нет у меня статуса.
Вот проверили и после проверки начнут ко мне всякие подозрительные личности липнуть, я ведь и так не верю никому, думаете что после того как меня проверят я всем сразу верить начну? Нет, не начну. 

Если бы ты хотя бы казалась честной ведьмой, то проверку на тебя было бы тратить жалко.
А поскольку тебя непонять с какой стороны обнять рассматривать - твоя проверка даст прояснение твоего статуса, что очень неплохо. В свете нервенности так вообще.

Пожалуй я сейчас тоже
голосую за Динь-Динь

Нет слов, ну проверяйте фею, коль вам так угодно. Вы желаете, чтобы та, которая абсолютно никому не верит и увидела такую выдающеюся теорию заговора стала нашей проверенной ведьмой, от которой бы мы все отталкивались в дальнейших поисках?

Я вот был бы даже рад, если такой ведьмой оказалась бы Урсула, у нее в запасе явно есть мудрость поколений. Вот только не вижу ее ведьмой, к сожалению.

Не очень хорошо понимаю, как можно отталкиваться от проверенной ведьмы в принципе.

Ничем не могу помочь. Я понимаю, ты нет. Возможно, со временем сэр Джуффин научит тебя этому.

Ничего, я готов поучится и от тебя. Впрочем, если ты брякнул не особо вдаваясь в смысл и поэтому не в состоянии объяснить, что ж, не особо удивлюсь.

Опять брякнул? Как вы так умудряетесь синхронно слова подбирать, ты ведь не дочитал еще до Юбабы? - Залюбовался.

По поводу статуса проверенной ведьмы - что тебе рассказать? Свою логическую цепочку? Так уже не раз это делал, в ответ или "брякнул", или "заблуждаешься", или "нелогичен". Чувствую, что и на этот раз ситуация не изменится.

Так что подожду учить, пока буду учиться сам, у вас.

0

1762

далее
правильно ли я тебя понял - вскрыв статус Урсулы или Бабы Яги ты сможешь сказать какой из этих вариантов случился на голосовании:
1. Урсула/Баба Яга маф и спасала подельника-мерлина
2. Урсула/Баба Яга ведьма и садила своего мафа фею
3. Урсула/Баба Яга Ведьма и спасала своего ведьмака Мерлина.

Все верно?

Вскрыв статус Урсулы/Бабы Яги я смогу отбросить (или же подтвердить) только первый пункт, чего мне будет достаточно.

тоесть если Урсула или Баба яга мафы, то ты будешь считать, что Мерлин тоже маф?

Мне больше интересно то, что нас объединяют в пару. То есть, если Яга - инквизитор, я априори тоже? Или я ведьма, Яга априори тоже? А не может быть тут одного инквизитора, если вообще есть? Почему сразу так?

Если вы два инквизитора - вы стаскивали с посадки Мерлина, значит, и Мерлин инквизитор. Если только один из вас инквизитор (или вовсе никто) то Мерлина скорее всего никто не спасал, и я отброшу тот первый пункт, который написал Дракошкиус. Это не значит, что из вас двоих никто не инквизитор, а только то, что не нужно оглядываться на голосование. Вот это я и хочу выяснить.

Один инквизитор не мог потаскивать подельника разве? Вполне.

0

1763

Ни о чем ее не спросила, как будто самой было наплевать на свою идею о добровольцах.

А почему ты не спрашиваешь, почему я тебя не додавила, а, доброволец?

Информация городу была дана, город очевидно не хотел воспользоваться ею по прямому назначению, смысл мне был брызгать слюнями? Я тему развила, насколько хотела.

Вполне мог найтись человек, который бы агитировал за свою отправку Архимагу, и уговорил бы всех. Не нашлось? Какие претензии к Урсуле?

Ко мне не приставай - я сразу четко написал, что готов быть добровольцем сразу вторым, после тебя, на что ты ответила, что ты - ни-ни.
Вот я и понял, что там нечего ловить - потому что ты хорошо устроилась - ищешь тех, кого можно и проверить, и подставить под выстрел, а сама будешь в стороне. На такое я не подпишусь никогда.

К Урсуле у меня претензия все та же - ничего из вышесказанного не убедило. Мне не понравился ее заход - сажайте все меня, я ничего не боюсь, и тут же спрыг в сторону и переключение на молчаливых ведьмаков. Это был спектакль.

0

1764

Михеру-Сама.
Трактат.  Начало.

1) Герой трактата общался со всеми, содержательно и все такое. Поразительная трудоспособность. И, кстати, выдержка. Подчеркнуто невозмутим и умен, на вопросы отвечает, сам задает и все такое.
2) Пример его героического выскакивания из рядов добровольцев я тут только что привела.
Предлагаю сравнить его вход в ряды добровольцев на проверку и выход с тем же самым у  Урсулы и мисс Эммы. А также то, что он потом тему добровольцев педалировал много, в том числе пенял мне на мое «соскакивание» и отсутствие энтузиазма.

3) Две цитаты.Интересно сравнить выделенное зеленым. Хотелось бы мне понять, что ты, Михеру-сан имел в виду во второй фразе.

[SPOILER]1) https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...15&#entry363485

QUOTE (Маргарита @ July 2 2014, 14:54)
Что-то я никак уняться не могу. Мерлин и Скив - это, конечно, хорошо... Но мне покоя не дают ни Эмма, ни Динь. Паранойя у меня по ним открывается, что ли.

Да, Эмму тоже сажать лучше потом, когда архимага не станет. Пусть инквизиция голову поламает. Если самых молчаливых перепроверять, из "говорящих" выделить спецмагов не так уже и сложно.

Прошу прощения, я чего-то не поняла, наверное - когда у нас не станет архимага?

Не думаю, что он сможет жить вечно. Через 3-4 хода мы останемся без него, факт.

2) https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363321

QUOTE (Черномор @ July 2 2014, 10:28)
Мелифисента, - карлик вкрадчиво коснулся руки колдуньи, - а в чем кокретно ты видишь смысл?
Ты правда думаешь, что в добровольцы не заявятся, к примеру, инквизиторы?

Черномор, а был бы ты инквизитором - ты сам бы полез в добровольцы, дабы тебя архимаг очищал перед городом? Или ты думаешь, что их будет с десяток, этих самых добровольцев? Нам всего 3-4 ведьминских проверок хватит с головой, больше не требуется.

[/SPOILER]

0

1765

Ко мне не приставай - я сразу четко написал, что готов быть добровольцем сразу вторым, после тебя, на что ты ответила, что ты - ни-ни.

Да ну. вечером после твоих слов я написала "чего-то не хочется".
Утром - "Лучше меня, чем Феечку". После чего ко мне быстро присоединилась Урсула.
Про себя ты, однако, забыл напрочь.
Как же к тебе не приставать.

0

1766

Я подумаю об этом завтра, сейчас уже плохо соображаю. Но если Урсула инквизитор - то очень наглый и очень юркий. Слишком сложные многоходовки, на первый взгляд.

Ну тогда завтра на свежий взгляд покажи мне хоть одну сложную многоходовку от Урсулы, если допустить, что она инквизитор.

Мы исходим из того, что Динь-Динь - честная. Урсула подозревала Динь-Динь весь день 0. Если она инквизитор - она знала, что Динь-Динь на проверке окажется честной. Какой смысл её вот так подозревать, а потом её же проголосовать? Я сейчас не вижу в этом смысла. Или же у меня глаз замылен, потому что я сегодня весь день Урсулу считала честной.

Инквизитору нет смысла подозревать ведьму и сажать ведьму? Как так-то.

0

1767

Но по логике, Черномор должен был бы нам сказать, если она инквизитор, чтобы мы попытались по ней найти других,.. хотя по ней-то трудно будет кого-то найти, но хотя бы мы ее просто не слушали бы.

По логике - он может как раз и не знать пока.
А если знает - говорить все равно нельзя примерно до завтра до второй половины дня. Надо пояснять, почему, хехехе?

Почему? Запрета на оглашение проверки - нет. Врать нельзя.

0

1768

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

Это да. Обе были в то время, когда наперегонки висели и Мерлин и Динь. Что не дало выбрать одного из.

Малефисенту я, кстати, не заметил. Пайпер говорит, что урывками (не совсем понял, как это), но была.

Мелифисента проголосовала за полчаса до хода, Пайпер определилась за 10 минут до.

0

1769

Трактат про Михеру-гайдзина, продолжение.
Тут надо отметить, что при подборе материалов для трактата я так уверовала в инквизиторскую сущность Михеру-сана, что начинаю подбирать доказательства под эту идею. Прошу это учитывать и не давать мне натягивать сову на глобус.
Заклинания каллиграфии изменяют мне,надеюсь, это читаемо

Отправлено: July 2 2014, 21:16
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...70&#entry363735
Ты уже допускаешь возможность того, что она ведьма? Проверка ведь еще не была озвучена.

Обратите внимание на время. Феечка все эти 16 минут после хода свободно общалась и успела накатать несколько сообщений.

Потом:

Отправлено: July 2 2014, 21:27

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...85&#entry363758
Ну вот, приплыли.

Ладно, забудем, давайте теперь серьезно. Динь -ведьма, уже почти все уверены.

Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?

Прошло еще 11 минут, и он пишет "почти все уверены, что она - ведьма".
У него не свое мнение, основанное на том, что он видит в городе.
Мне кажется,это очень похоже на  тот самый случай, когда Инквизитор опасается проявить лишнее свое знание и контролирует, чтобы не проявить его первым (реальный статус Динь, кстати, тут даже и не важен, тут вопрос, известен ли он  Михеру. Мое мнение - похоже, что да.).

0

1770

а без знания его статуса тоже особо не развернешься.

Да и со знанием та же байда. Ситуация, что Динь-Динь - ведьма, Мерлин - инквизитор и при этом на Динь-динь не было ни одного инквизиторского голоса мне совсем не кажется фантастикой.
Во всей этой горячке интересны разве что мотивы, пояснения, перепады эмоций какие-то. Но не результат, простите.

А по-моему если Мерелин - инквизитор, такой вариант фантастика и есть.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем