Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1771 страница 1800 из 9838

1771

Почему? Запрета на оглашение проверки - нет. Врать нельзя.

А спешить хорошо только при ловле блох.
Учитывая, что гости горда появляются тут в разное время.
Дальше пояснять?

Кстати, пришла мне в голову забавная мысль - на Магистра запрет врать не действует, хахахах.

0

1772

Почему вы тогда меня не захотели проверить,

Ты чего заволновался, Михеру-сама. Дежурная процедура, перечитываю после хода. Ты много наговорил, вот много перечитываю, дело веду. Кто "мы"? Ты не с нами?

Ты странно обрезала.

хотя половина из вас тут намеками, что я злодей, уже все глаза проели.

0

1773

А по-моему если Мерелин - инквизитор, такой вариант фантастика и есть.

А я очень люблю одну японскую легенду про один древний-древний город. И даже не про один город.
Там было так, что в первый день посадили Архимага. В тюрьму без суда и следствия. Он орал дурниной, кто он такой. Правда, поздновато начал, примерно, как вот здесь - за час до конца дня начался оживляж и все были на месте. Но в азарте.
И Архимаг отправил в тюрьму садивших его одного за другим, не внемля их разумным крикам об их честности и временном помутнении рассудка.
Ну и понял в финале, что ни один Инквизитор не голосовал за отправку его в тюрьму.
Очень грустная легенда, правда. Я люблю ее рассказывать, и не люблю смотреть на результаты голосования в нулевой день.
Кстати, в одном из тех городов я была Инквизитором... ошибки молодости. Но было весело. Инквизиция сожгла всех ведьм в городе, и ни один Инквизитор не переступил даже порога тюрьмы.

0

1774

Ты странно обрезала.

Я могу только еще раз помолиться богу Гээму, чтобы снизошел сделать нормальное цитирование, со ссылками на цитируемые сообщения.
До такого даже инквизиция не додумалась бы! По ссылке там можно посмотреть? Если что - завтра проверю, мне закругляться надо, а то упаду под стол.

0

1775

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет).

А проверив Мерлина ты узнаешь статус сразу обеих по вот этой твоей раскладке. В частности если он честен - значит они его как подельника точно не спасали, а раз не спасали - чего им было дергаться.
А если он инквизитор - то тут уже явно кто-то из них снимал его.
Почему тогда проверять через них, а не через него?

Если он честен - инквизиторам тоже не было никакого смысла дергаться и дергать голосование, на котором два ведьмака. Что у них было в голове в таком случае - остается лишь гадать. Потому я Мерлина пока не хочу трогать, в любом случае при его вскрытом статусе вопросов станет еще больше.

Не понимаю - выдохнул я и натянул шляпу Менина на глаза.

0

1776

Не очень хорошо понимаю, как можно отталкиваться от проверенной ведьмы в принципе.

Ничем не могу помочь. Я понимаю, ты нет. Возможно, со временем сэр Джуффин научит тебя этому.

Ничего, я готов поучится и от тебя. Впрочем, если ты брякнул не особо вдаваясь в смысл и поэтому не в состоянии объяснить, что ж, не особо удивлюсь.

Опять брякнул? Как вы так умудряетесь синхронно слова подбирать, ты ведь не дочитал еще до Юбабы? - Залюбовался.

По поводу статуса проверенной ведьмы - что тебе рассказать? Свою логическую цепочку? Так уже не раз это делал, в ответ или "брякнул", или "заблуждаешься", или "нелогичен". Чувствую, что и на этот раз ситуация не изменится.

Так что подожду учить, пока буду учиться сам, у вас.

Что ж, очень жаль.

0

1777

Тут надо отметить, что при подборе материалов для трактата я так уверовала в инквизиторскую сущность Михеру-сана, что начинаю подбирать доказательства под эту идею. Прошу это учитывать и не давать мне натягивать сову на глобус.

Код:
[quote=Юбаба, July 3 2014, 01:09]Ты уже допускаешь возможность того, что она ведьма? Проверка ведь еще не была озвучена.[/quote]
[quote=Юбаба, July 3 2014, 01:09]Ладно, забудем, давайте теперь серьезно. Динь -ведьма, уже почти все уверены.[/quote]

Прошло еще 11 минут, и он пишет "почти все уверены, что она - ведьма".
У него не свое мнение, основанное на том, что он видит в городе.
Мне кажется,это очень похоже на тот самый случай, когда Инквизитор опасается проявить лишнее свое знание и контролирует, чтобы не проявить его первым

В первом случае он обращается к Урсуле не с собственным недоверием в адрес феечки, а напоминает ей её недоверие которое пропало.

Чудное притягивание за ухи... Выглядит, словно вы вместе и так разбегаетесь.

0

1778

Почему? Запрета на оглашение проверки - нет. Врать нельзя.

А спешить хорошо только при ловле блох.
Учитывая, что гости горда появляются тут в разное время.
Дальше пояснять?

Кстати, пришла мне в голову забавная мысль - на Магистра запрет врать не действует, хахахах.

Ни на магистра, ни на архимага, но если они начнут не врать - запрета на неполучение пули от ушлых хозяек бань у них нет. Ты об этом, поди.

0

1779

Если вы два инквизитора - вы стаскивали с посадки Мерлина, значит, и Мерлин инквизитор. Если только один из вас инквизитор (или вовсе никто) то Мерлина скорее всего никто не спасал, и я отброшу тот первый пункт, который написал Дракошкиус. Это не значит, что из вас двоих никто не инквизитор, а только то, что не нужно оглядываться на голосование. Вот это я и хочу выяснить.

Один инквизитор не мог потаскивать подельника разве? Вполне.

Может и мог, сегодня уже тяжело думать, но если стаскивал один - то все равно больше всех на эту роль подходит Урсула.

Вот я посмотрел последний этап голосования, было 5 голосов у Динь-Динь, ее голос в стороне (Хоттабыч, Кассандра, Мюриэль, Дракошкиус, Макс) и 6 голосов у Мерлина, его голос на себе (Мерлин, Яга, Маргарита, Даламар, Черномор, Урсула). Потом я сказал, что могу проголосовать за Мерлина и тут же Урсула переставила голос с Мерлина на Динь. Результат 6:5, лидирует фея. После Урсулы проголосовал Мерлин, итого 7:4, фея на посадку. После этого я добавил голос за Мерлина - 7:5, и Эмма за него же - 7:6. Последней проголосовала за Динь Баба Яга - 8:5. Можно было сказать, что она не давала сделать фее рэндом, ведь Динь могла сделать 7:7 по голосам, но на мой вопрос Баба Яга сказала, что ее голос не был принципиальным, голосовала за одного из двух своих подозреваемых, а значит, она не знала, что она предотвращала рэндом.

Вывод - Мерлина сняли в период голосования Урсулы-Мерлин, когда первая вывела в лидеры Динь-Динь, а второй сделал разрыв в три голоса. Ну Мерлина понять можно, но мне кажется, тут что-то нечисто, особенно не нравится, что он тянул до последнего с голосованием, хотя видел, как ждут его голос.

Баба Яга - возможно и не при делах, но "добила" фею именно она.

Что еще удивительно - все трое, и Урсула, и Мерлин, и Баба Яга до того, как голосовали за фею, стояли на Мерлине, то есть фактически они имели по два голоса каждый. Что это, если не страховка?

Ну, как всегда, решать вам.

0

1780

В первом случае он обращается к Урсуле не с собственным недоверием в адрес феечки, а напоминает ей её недоверие которое пропало.

Перечитала, можно, конечно и так понять.
Ссылки есть, пусть каждый делает свои выводы. В своих вижу предвзятость, но не натянутость.

Ни на магистра, ни на архимага, но если они начнут не врать - запрета на неполучение пули от ушлых хозяек бань у них нет. Ты об этом, поди.

Нет, я о пресловутом "обвинении", разумеется. Но исключительно обращаю внимание на курьез.

0

1781

Трактат про Михеру-гайдзина, продолжение.

Что-то я начало прозевал  :blush:

Что до содержания- как-то не тянет на трактат, я сам бы и то посущественнее доказательства нашел, тут чепуха какая-то. Как доказать, что я уверен в статусе феи действительно потому, что вижу его в газете, а не потому, что уверовал а ее невиновность настолько же, как ты в мою виновность? Ожидал большего...

0

1782

Ожидал большего...

А ты там на большее настарался? Третий час ночи, я продолжу потом. Многого там, конечно нет, откуда бы, ты ж умный, Михеру-сан. 

0

1783

Как доказать, что я уверен в статусе феи действительно потому, что вижу его в газете, а не потому, что уверовал а ее невиновность настолько же, как ты в мою виновность?

Забавно, что сэр Макс по этому поводу только что куда интереснее высказался.
Сэр Макс, а в сочетании с этим ответом что думаешь?
Доказать то никак, но были бы доказательства - мы бы тут не собирались.

0

1784

А по-моему если Мерелин - инквизитор, такой вариант фантастика и есть.

А я очень люблю одну японскую легенду про один древний-древний город. И даже не про один город.
Там было так, что в первый день посадили Архимага. В тюрьму без суда и следствия. Он орал дурниной, кто он такой. Правда, поздновато начал, примерно, как вот здесь - за час до конца дня начался оживляж и все были на месте. Но в азарте.
И Архимаг отправил в тюрьму садивших его одного за другим, не внемля их разумным крикам об их честности и временном помутнении рассудка.
Ну и понял в финале, что ни один Инквизитор не голосовал за отправку его в тюрьму.
Очень грустная легенда, правда. Я люблю ее рассказывать, и не люблю смотреть на результаты голосования в нулевой день.
Кстати, в одном из тех городов я была Инквизитором... ошибки молодости. Но было весело. Инквизиция сожгла всех ведьм в городе, и ни один Инквизитор не переступил даже порога тюрьмы.

Совсем уже не работает голова. Как архимага смогли посадить в тюрьму без суда и следствия? И как он потом мог сажать остальных?

Или ты множество городов в одном сплошном тексте связала?

0

1785

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет).

А проверив Мерлина ты узнаешь статус сразу обеих по вот этой твоей раскладке. В частности если он честен - значит они его как подельника точно не спасали, а раз не спасали - чего им было дергаться.
А если он инквизитор - то тут уже явно кто-то из них снимал его.
Почему тогда проверять через них, а не через него?

Если он честен - инквизиторам тоже не было никакого смысла дергаться и дергать голосование, на котором два ведьмака. Что у них было в голове в таком случае - остается лишь гадать. Потому я Мерлина пока не хочу трогать, в любом случае при его вскрытом статусе вопросов станет еще больше.

Не понимаю - выдохнул я и натянул шляпу Менина на глаза.

Увы, я тоже не могу понять, как тебе растолковать.

0

1786

Как архимага смогли посадить в тюрьму без суда и следствия? И как он потом мог сажать остальных?

Гугл транслейт пишет мне слова "комиссар" и "рупор-комиссар". Иди уже спать, гайдзин. Город один такой веселый был. Который другой - также начался и почти также закончился. Но не так весело было, я то уже не была инквизитором. 

0

1787

эй, не стоит меня приплетать к старухе на основании ее бреда под воздействием чудесной курительной трубки.

Мне она как ведьма забавна, но в ее загадочных теориях даже я не всегда могу разобраться, а я ведь кой-чего повидал за свой век.

0

1788

Как архимага смогли посадить в тюрьму без суда и следствия? И как он потом мог сажать остальных?

Гугл транслейт пишет мне слова "комиссар" и "рупор-комиссар". Иди уже спать, гайдзин. Город один такой веселый был. Который другой - также начался и почти также закончился. Но не так весело было, я то уже не была инквизитором. 

вот так доступнее, спасибо, поучительная сказка на ночь

0

1789

Считаю ведьмами, более или менее, так или иначе: Яга, Даламар, Дракошкиус, Мелифисента, Маргарита, Урсула

Не  ведьмы, основной состав:
Кассандра - она явно в упадке и придавлена, ничего путного нет.
Пайпер -  думаю, что именно мне не понравилось и так сегодня было видно.
Эмма Свон (и да, считаю они с Пайпер вполне могут быть в паре)
Юбабу. Тут с Пайпер были терки - но могла и комедия быть, почему нет.

Не ведьмы, скамейка запасных:
Скив
Мерлин. Хотя Мерлин и выдавал подозрительных и пытается лапой дрыгать - я не знаю как к нему относится,  скорее не верю.
Михель - меня таки подкупило его желание разбираться, и до глубины души пронял один вопль, тот который я обозвал сюром, но идеи местами не понимаю, местами не принимаю.  Я бы, пожалуй, убрал его из инквизиторов - но Моргана зацеловать   могла.
Мюриэль - по той же причине, которая и была - она запуталась и была невнятна, при этом потом, когда указывали на неточности, скорее шла в лучшую защиту, которая нападение, чем объясняла.
Хоттабыч - он скользкий, как я и говорил, еще отмахивается и не хочет рассказывать свое мнение - это все в минус, но сложилось впечатление, что ему тут откровенно скучно - вот это "откровенно скучно" подкупает немного.

Соответственно первую группу у меня нет желания отправлять на проверку.
Вторую-третью - за исключением спящего красавца - вполне.

Ну а по велению души
Голосую за Юбабву.

Ну а там - посмотрим.

Кого-кого?

Отредактировано ГМ (2014-07-03 10:39:07)

0

1790

После этого я добавил голос за Мерлина - 7:5, и Эмма за него же - 7:6. Последней проголосовала за Динь Баба Яга - 8:5. Можно было сказать, что она не давала

с твоим стало 7-5 в пользу Мерлина?
Тогда голос Эммы сделал 8-5, поскольку она не с Динь убрала, а с Марго переставила.

0

1791

Как доказать, что я уверен в статусе феи действительно потому, что вижу его в газете, а не потому, что уверовал а ее невиновность настолько же, как ты в мою виновность?

Забавно, что сэр Макс по этому поводу только что куда интереснее высказался.
Сэр Макс, а в сочетании с этим ответом что думаешь?
Доказать то никак, но были бы доказательства - мы бы тут не собирались.

Да так же и думаю.
Он там и до слов Урсуле с феечкой носился - так что не думаю, что это были подозрения в её адрес.

0

1792

Еды нет, компании нет, спать охота - подумал я. - "я хочу повидаться с Лойсо" - прошептал я под нос и тут же уснул.

0

1793

Считаю ведьмами, более или менее, так или иначе: Яга, Даламар, Дракошкиус, Мелифисента, Маргарита, Урсула

Не  ведьмы, основной состав:
Кассандра - она явно в упадке и придавлена, ничего путного нет.
Пайпер -  думаю, что именно мне не понравилось и так сегодня было видно.
Эмма Свон (и да, считаю они с Пайпер вполне могут быть в паре)
Юбабу. Тут с Пайпер были терки - но могла и комедия быть, почему нет.

Не ведьмы, скамейка запасных:
Скив
Мерлин. Хотя Мерлин и выдавал подозрительных и пытается лапой дрыгать - я не знаю как к нему относится,  скорее не верю.
Михель - меня таки подкупило его желание разбираться, и до глубины души пронял один вопль, тот который я обозвал сюром, но идеи местами не понимаю, местами не принимаю.  Я бы, пожалуй, убрал его из инквизиторов - но Моргана зацеловать   могла.
Мюриэль - по той же причине, которая и была - она запуталась и была невнятна, при этом потом, когда указывали на неточности, скорее шла в лучшую защиту, которая нападение, чем объясняла.
Хоттабыч - он скользкий, как я и говорил, еще отмахивается и не хочет рассказывать свое мнение - это все в минус, но сложилось впечатление, что ему тут откровенно скучно - вот это "откровенно скучно" подкупает немного.

Соответственно первую группу у меня нет желания отправлять на проверку.
Вторую-третью - за исключением спящего красавца - вполне.

Ну а по велению души
Голосую за Юбабву.

Ну а там - посмотрим.

Старик Хоттабыч прыгнул в фонтан, расположенный на аллее, где проводилась встреча магов и превратившись в большую золотую рыбку залег на дно, недовольно шевеля хвостом. Время от времени он всплывал на поверхность и высунувшись фонтана говорил, хотя как вы знаете обычно рыбы молчаливы.
-О! Мой юный друг, не надо додумывать за меня скучно мне или нет. Конечно несомненно одно, что будучи инквизитором я бы веселился от души, будучи поцелованным, я бы грустил от души,  будучи прокурором я бы боялся от души подвести  архи мага, а будучи архи магом я был бы чрезвычайно ответственным, но вел бы себя как последний  обормот и был бы похож на поцелова нного, так как это очень выгодно для всех. Так что мне не скучно.

0

1794

Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :)

0

1795

В шатре своем злой Черномор
Поставил чан, залил раствор,
Курений дым развел, вполне
Готов к очередной войне.
По полу свитки разложил,
И закружил, заворожил...
Поднялся ветер, слышен гром,
И вой волков один кругом...

Динь-Динь - 8 голосов (Мюриэль, Макс, Хоттабыч, Дракошкиус, Мерлин, Урсула, Яга, Кассандра).

Мерлин - 5 голосов (Черномор, Эмма, Голландец, Даламар, Маргарита).

Эмма Свон - 3 голоса (Юбаба, Пайпер, Мелифисента).

Скив за себя, Динь за Маргариту.

0

1796

На свитке дождь, на свитке град!
И ход времен пошел назад.

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Наступил нулевой день.

Магистр обвинил Черномора в причастности к инквизиции.

1. Мюриэль голосует за Динь-Динь
2. Черномор голосует за Мерлина
3. Эмма Свон голосует за Эмма Свон
4. Сэр Макс голосует за Динь-Динь
5. Динь-Динь голосует за Маргариту
6. Старик Хоттабыч голосует за Динь-Динь
7. Юбаба голосует за Эмму Свон
8. Михель-Голландец голосует за Урсулу
9. Скив голосует за Скив
10. Дракошкиус голосует за Динь-Динь
11. Мерлин голосует за Мерлин
12. Пайпер Холливелл голосует за Скива
13. Даламар голосует за Мерлина
14. Урсула голосует за Мерлина
15. Малефисента голосует за Малефисента
16. Маргарита голосует за Мерлина
17. Баба-Яга голосует за Мерлина
18. Кассандра голосует за Динь-Динь

================================================
Мерлин - 6 голосов
Динь-Динь - 5 голосов
Эмма Свон, Скив - 2 голоса
================================================

Мелифисента - за Эмму Свон
Урсула - за Динь-Динь (Мерлин - 5, Динь - 6)
Пайпер-  за Эмму Свон
Мерлин -за Динь-Динь (Мерлин 4, Динь - 7)
Михель - за Мерлин (Мерлин 5, Динь - 7)
Эмма - за Маргариту
Эмма за Мерлин (Мерлин - 6, Динь -7)
Баба-Яга за Динь-Динь (Мерлин - 5, Динь - 8).

0

1797

Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :)

Джин высунулся из фонтана и вопросил, - А чего ты вчера не соизволил прийти и проголосвать с нами, о несчастный?

0

1798

Джин высунулся из фонтана и вопросил, - А чего ты вчера не соизволил прийти и проголосвать с нами, о несчастный?

- А за кого мне было бы голосовать-то, если я все пропустил? - удивился Скив.

0

1799

Вот по голосованию чего нарыл. Ничего не пропустил?

[FRAME]10:27 Сэр Макс -> Михель-Голландец
11:04 Юбаба -> Малефисента
16:42 Черномор -> Даламар
19:13 Старик Хоттабыч -> Динь-Динь
20:12 Кассандра -> Динь-Динь
01:13 Мюриэль -> Динь-Динь
01:24 Дракошкиус -> Динь-Динь
13:55 Урсула -> Урсула
14:57 Черномор -> Мерлин
15:01 Юбаба -> Эмма Свон
15:16 Даламар -> Скив
15:18 Урсула -> Дракошкиус
15:26 Маргарита -> Эмма Свон
15:41 Пайпер Холливелл -> Дракошкиус
16:17 Баба-Яга -> Юбаба
16:17 Урсула -> Мерлин
16:33 Маргарита -> Мерлин
16:35 Даламар -> Мерлин
17:20 Пайпер Холливел -> Скив
17:40 Михель-Голландец -> Урсула
17:53 Баба-Яга -> Мерлин
18:50 Сэр Макс -> Динь-Динь
19:47 Динь-Динт -> Маргарита
20:32 Малефисента -> Эмма Свон
20:44 Урсула -> Динь-Динь
20:49 Пайпер Холливелл -> Эмма Свон
20:52 Мерлин -> Динь-Динь
20:54 Михель-Голландец -> Мерлин
20:54 Эмма Свон -> Маргарита
20:56 Эмма Свон -> Мерлин
20:57 Баба-Яга -> Динь-Динь
[/FRAME]

0

1800

Я извиняюсь за отсутствие, буду поздним вечером, а скорее всего завтра с утра, не теряйте меня. Газету видел :) Архимаг молодец.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем