Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1831 страница 1860 из 9838

1831

Из-за совершенно уродского цитирования здесь

Нормальное цитирование, не ругайся. Ну я понял, что ты к другому привыкла, но чего уж теперь.

0

1832

Джин высунулся из фонтана и вопросил, - А чего ты вчера не соизволил прийти и проголосвать с нами, о несчастный?

- А за кого мне было бы голосовать-то, если я все пропустил? - удивился Скив.

Ну хотя бы сапогом махнуть, показать что живой, а выбор сделать не можешь потому что "все пропустил".

Ну был скорее неживой, выходит.
По вечерам меня вообще не ждите.

Скив, когда ГМ собирал игру - было объявлено, что ходу будут вечерние. Ты лукавишь.

Ну я в курсе, что было объявлено.
И как это связано с тем, что я по вечерам появляться не могу? :)

0

1833

По заданию Черномора, с вашего позволения, выскажусь уже завтра.
После того как с утра осилю еще страниц ...надцать)

Ну что за скрытные ведьмы, девчонки! Показываете мнение на сейчас, потом скорректируем.
В варево надо кидать по три-четыре имени от каждого, и еще от каждого кого-нибудь посадить желательно. Вырастет Аллея Инквизиторов.

И мрачно колдун разводил свой трактат.
Ему в тон гремел вдалеке камнепад.
И первая пуля, как ведьм талисман
Хранилась среди беломраморных ванн.

0

1834

Джин высунулся из фонтана и вопросил, - А чего ты вчера не соизволил прийти и проголосвать с нами, о несчастный?

Ну хотя бы сапогом махнуть, показать что живой, а выбор сделать не можешь потому что "все пропустил".

Скив, когда ГМ собирал игру - было объявлено, что ходу будут вечерние. Ты лукавишь.

мда) уже никак)
Скив, ты до какого момента партию прочел?

0

1835

мне кажется, что при долгом отсутствии и быстром-быстром чтении похожие по образу, полу, имени и поведению персонажи сливаются. То есть скажем Пайпер и Мюриэль сходу сложновато вычленить из Маргариты, Кассандры и Урсулы.
А тут достаточно четко вычленено ровно 4 штуки.

Читаешь мои мысли. Только что Скив задавал вопрос почему Урсула оставляла голос на себе - тоесть не читал еще партию, а подозреваемых уже выдал. ЗНачит всеже читал? или как?
СКив, объясни это несоответствие пожалуйста.

Он голосование вычленял - видел там.

0

1836

мда) уже никак)
Скив, ты до какого момента партию прочел?

Первые сообщений 200, потом выборочно что под руку попадалось, потом после хода.

0

1837

Из-за совершенно уродского цитирования здесь (может, я не вкурила просто, как тут можно быстро и без плясок с бубном получить ссылку на конкретный пост??) все получается медленно и через интуицию, которая "вторые 90".

Плохой танцунье пуанты не те?

0

1838

Ну что за скрытные ведьмы, девчонки! Показываете мнение на сейчас, потом скорректируем.
В варево надо кидать по три-четыре имени от каждого, и еще от каждого кого-нибудь посадить желательно. Вырастет Аллея Инквизиторов.

Хорошо, если можно будет скорректировать, то вот пока мои  инквзиторы:
Михель
Мюриэль
Скив
Четвертый пусть будет Кассандра (тут пальцем в небо пока, прошу не кидать тапки)

0

1839

Да так же и думаю.
Он там и до слов Урсуле с феечкой носился - так что не думаю, что это были подозрения в её адрес.

Так, в продолжение ночного разговора. Я свое мнение не меняю, и эти фразы продолжаю понимать так, как понимала: Михеру боится быстро поменять свою позицию (в данном случае - перестать давить Урсулу) и оглядывается на город, чтобы понять, кем окружающие считают Феечку.

Напомню, о чем речь, оба сообщения адресованы Урсуле:

Отправлено: July 2 2014, 21:16
https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … ntry363735
Ты уже допускаешь возможность того, что она ведьма? Проверка ведь еще не была озвучена.

Отправлено: July 2 2014, 21:27
https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … ntry363758
Ну вот, приплыли.
Ладно, забудем, давайте теперь серьезно. Динь -ведьма, уже почти все уверены.
Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?

[span style='color:#0099FF']Лично я для себя после сообщений Динь за 5 минут до хода и 5 после, что ее можно считать честной и, главное, не задаваться этим вопросом как неважным.
Это 96-97 страница, рекомендую перечитать обе.

Фраза Урсулы на которую Михеру ответил сообщением от 21.16 меня не зацепила вообще ничем. Кого-то зацепила? 
А вот ответ Михеру я не понимаю - к чему он прикапывается?

Михеру имитирует незнание, и переигрывает.  А потом признает Динь, оглядываясь на всех.
Если бы Урсула свое "надеюсь, тебя пристрелят следующим ходом", адресованное уже проверенной Динь, сказала не через 15 минут после хода, а минут на 10 раньше, я бы в честности Урсулы уже ни на секунду не сомневалась. А так - ей плюс, Михеру - сажать без проверки первым номером.
Причем, сказанное верно при любом реальном статусе Динь.

[/span]

0

1840

Михель
Мюриэль
Скив
Четвертый пусть будет Кассандра (тут пальцем в небо пока, прошу не кидать тапки)

Да ладно, чего там, по мне тоже пальцем в небо :) Как минимум :)

0

1841

Нормальное цитирование, не ругайся. Ну я понял, что ты к другому привыкла, но чего уж теперь.

Как здесь можно сделать цитату, чтобы в ней стояла прямая ссылка на цитируемое сообщение?
Сейчас мне эти ссылки приходится добывать с бубном - через поиск, или вручную    забивая номер страницы и сообщения.
Я не вижу что-то очевидное? У меня единственная претензия. Зато воот такенная.
Как собирать досье? Я на технические пыркания трачу больше сил и времени, чем на само чтение.
Но я знаю, конечно, свою привычку правила затылком читать. Если мне укажут, я лоб разобью, замаливая грехи перед верховным богом.

0

1842

Михель
Мюриэль
Скив

Да ладно, чего там, по мне тоже пальцем в небо :) Как минимум :)

Ничего - если по твоей игре станет видно, что я ошибаюсь, всегда можно будет внести коррективы :)
А почему ты сейчас не перечитываешь партию? чего ждешь ?)

0

1843

Как здесь можно сделать цитату, чтобы в ней стояла прямая ссылка на цитируемое сообщение?

Никак, движок такого не позволяет.
Но я знаю, кого можно попробовать озадачить этим вопросом... :)
Может чего и получится.

Как собирать досье?

Если имеется в виду, как получить список всех сообщений одного персонажа, то такая возможность есть: через его/ее профиль, там ссылка "Найти все сообщения...".
Кажется,  ГМ что-то об этом говорил.

0

1844

Ничего - если по твоей игре станет видно, что я ошибаюсь, всегда можно будет внести коррективы :)

Так по мне сейчас только пальцем в небо и можно, насколько я понимаю :)
Ну или методом исключения. :)

Читаю помал, но все все равно не успею.
Лучше тут поговорю с вами, в актуальном потоке времени. Так пользы больше :)

0

1845

Если имеется в виду, как получить список всех сообщений одного персонажа, то такая возможность есть: через его/ее профиль, там ссылка "Найти все сообщения...".
Кажется, ГМ что-то об этом говорил.

Нет. Это как раз единственный вариант, при котором форум выдает ссылку.
Я имею в виду другое: вот я читаю твое сообщение в теме и хочу сохранить ссылку на него. Что мне делать?

Сейчас приходится лезть в поиск, как ты предлагаешь находить это сообщение уже в поиске и брать ссылку оттуда или набивать его ручками. Несколько муторный путь, учитывая, что сообщение - вот оно, я его вижу. А ссылки нет.

0

1846

Никак, движок такого не позволяет.
Но я знаю, кого можно попробовать озадачить этим вопросом... :)
Может чего и получится.

Как не позволяет, если я кидала форум на таком же движке (в версиях и тонкостях не разбираюсь!), где позволяет. Ведь форум генерит эти ссылки в поиске, почему бы их в сами сообщения не вставлять и в цитаты тоже?

0

1847

Я имею в виду другое: вот я читаю твое сообщение в теме и хочу сохранить ссылку на него. Что мне делать?

Ааа, понял. Там такая ссылка есть сверху сообщения "Отправлено", на нее нажимаешь и будет тебе счастье :)
Интуитивно неясно, согласен. :)

0

1848

Так по мне сейчас только пальцем в небо и можно, насколько я понимаю :)
Ну или методом исключения. :)

Читаю помал, но все все равно не успею.
Лучше тут поговорю с вами, в актуальном потоке времени. Так пользы больше :)

ну как сказать пальцем в небо. например, ты считаешь, что ты мало писал по игре и поэтому по тебе нельзя делать выводов, но на самом деле ты не прав - 0 день - чистая ролевка, без провокаций, без хотя бы поверхностных выводов, далее - спунство. первый день - поддержание текущего диалога ниочем, список мафов, выданный "навскидку" и отсутствие желания углубиться в партию.
Так что может 99% я за твое инквизиторство не дам, но впечатление от тебя в нулевой день ты пока скорее подтверждаешь)

0

1849

Хоттабыч фыркнул от возмущения, что некоторые увлеклись технической стороной. Все делают вид что у них неттнапарников и не у кого спросить, то сотне понятно. И вообще правила от гм надобно читать.

0

1850

Ааа, понял. Там такая ссылка есть сверху сообщения "Отправлено", на нее нажимаешь и будет тебе счастье :)
Интуитивно неясно, согласен. :)

Напряженно чешу голову. Клянусь своими купальнями, я туда тыкала, но получала ссылку только на страницу, не на сообщение, после чего я туда смотреть перестала. Но это, наверное, портативный голосователь чудил, а на других я не проверила.

Простите старую. Буду замаливать.
Это чуть меньше, чем хотелось бы, но всего процентов на 10. Так что это чудесно.

0

1851

и отсутствие желания углубиться в партию.

Отсутствие возможности это называется. :)

Ну ладно, я понял, что тебе очень хочется меня подвести под инквизиторство, потому что без меня у тебя полного списка никак не получается. Я прав? :)

0

1852

Хоттабыч фыркнул от возмущения, что некоторые увлеклись технической стороной. Все делают вид что у них неттнапарников и не у кого спросить, то сотне понятно. И вообще правила от гм надобно читать.

На давай о чем-нибудь другом поговорим, действительно. А то видишь, я по общению соскучился, о чем меня спрашивают, то и отвечаю. :)

Вот ты о чем хочешь спросить? :)

0

1853

Слушаю и повинуюсь, о великий чародей)
Тем более, я, кажется, все догнала. Пойду по порядку.

Динь оставлю за скобками пока. У меня и без нее масса подозреваемых вырисовывается.
Нравятся мне Макс, Дракоша, Даламар. Юбаба тоже пусть, и Бабуля Яга - с натяжкой.

Реально не нравится Эмма, Пайпер как-то перестала... могу даже согласиться с идеей Макса о том, что они в паре. Хоттабыч тоже разонравился, какую-то защитную позицию принял сейчас и не выходит из нее. Кассандра увяла, что тоже странно. Пока такая четверочка получается. Да и Мюриэль продолжает не внушать чувства доверия.

По Михелю буду думать. Еще перед ходом говорила, вроде бы и все и ладно у него, но что-то не то, и это ощущение после хода не отпустило.
По Скиву, Мерлину и Малефисенте пока даже не знаю, что сказать.
Да, и Урсулу забыла. Была изначально моей честной, потом предходовое, в котором ее сейчас обвиняют, прыжки эти - то ли доброволец, то ли не доброволец. В общем-то все равно не вижу в этом криминала. Первое впечатление о ней было приятным, поэтому хочется и далее верить в ее честность.

0

1854

А что ты скажешь по поводу того, что у тебя список подозреваемых получился почти в точности как у меня? :)

0

1855

На давай о чем-нибудь другом поговорим, действительно. А то видишь, я по общению соскучился, о чем меня спрашивают, то и отвечаю. :)

Ты спрашивай, а я отвечу. И польется наша беседа.

0

1856

Ты спрашивай, а я отвечу. И польется наша беседа.

Логично, тем более что это ты мой подозреваемый. :)

Возможно, ответ уже был, уж простите, не видел.

- Я хотел представиться, но потом решил, что это будет нерациональной, так как никто из великих волшебников не имеет такую известность и не пользуется такой любовью как я, - произнес самодовольно старик в парусиновой пиджачной паре, украинской вышитой сорочке и канотье, - Да-да, я Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб. Назовите мое имя первому встречному будь это простой смертный или наделенный магией и в его глазах не будет недоумения.
Старик в ожидании пока все приглашенные ведьмы и маги прибудут на место встречи выдернул несколько волосков из своей роскошной борода и порвав их на несколько частей прошептал себе под нос несколько слов и перед ним появилась скатерть-самобранка на которой расположились заморские фрукты и кувшин с щербетом, таким необходимым этот жаркий римский день.

- Приветствую вас, достопочтенный джин!  Скажите, а чья борода сильнее - ваша или Черномора?

- Я не хотел бы обсуждать сейчас сей вопрос, о любопытнейшая, но это будет проверено в деле, ради которого мы здесь собрались.

Что подразумевалось под этой проверкой, и как это связано с результатами хода?

0

1857

Ну ладно, я понял, что тебе очень хочется меня подвести под инквизиторство, потому что без меня у тебя полного списка никак не получается. Я прав? :)

Ты хочешь чтобы я перед тобой сейчас оправдывался за подозрения? а зачем?) ты из клана избранных, которых нельзя подозревать или посто пытаешься отвести от себя внимание?)

0

1858

А что ты скажешь по поводу того, что у тебя список подозреваемых получился почти в точности как у меня? :)

И что? во-первых, я досконально не запомнила, какой был ваш список. Во-вторых, мой нынешний список не сильно поменялся после первого хода и не сильно отличается от предыдущих. В 0-день я уже высказывала подобные мысли.
Вы еще скажите, что я ваши соображения слямзила, как будто у меня своих нет... уж у меня их предостаточно, что я уже неоднократно показывала.

0

1859

Слушаю и повинуюсь, о великий чародей)
Тем более, я, кажется, все догнала. Пойду по порядку.

Динь оставлю за скобками пока. У меня и без нее масса подозреваемых вырисовывается.
Нравятся мне Макс, Дракоша, Даламар. Юбаба тоже пусть, и Бабуля Яга - с натяжкой.

Реально не нравится Эмма, Пайпер как-то перестала... могу даже согласиться с идеей Макса о том, что они в паре. Хоттабыч тоже разонравился, какую-то защитную позицию принял сейчас и не выходит из нее. Кассандра увяла, что тоже странно. Пока такая четверочка получается. Да и Мюриэль продолжает не внушать чувства доверия.

По Михелю буду думать. Еще перед ходом говорила, вроде бы и все и ладно у него, но что-то не то, и это ощущение после хода не отпустило.
Да, и Урсулу забыла. Была изначально моей честной, потом предходовое, в котором ее сейчас обвиняют, прыжки эти - то ли доброволец, то ли не доброволец. В общем-то все равно не вижу в этом криминала. Первое впечатление о ней было приятным, поэтому хочется и далее верить в ее честность.

Я пока нападать ни на кого не могу.
И решил я тут всем сообщить, чтобы не путались и вычислили  инквизиторов и поцелованного, а не застревали на моей персоне, что я ведьмак и подтверждаю это своей бородой, а борода это самое ценное, что у меня есть.
Впрочем инквизитором можно писать меня куда вам будет угодно,  а поцелованный пусть пишет меня исключительно в свой статус. Мне будет очень приятно :-)

0

1860

Ты хочешь чтобы я перед тобой сейчас оправдывался за подозрения? а зачем?) ты из клана избранных, которых нельзя подозревать или посто пытаешься отвести от себя внимание?)

А чего это ты отвечаешь вопросом на вопрос? :))

Нет, оправдываться не надо, подозревать можно, иногда даже нужно :)
Пытаюсь понять твои мотивы и истинные цели, вот и спрашиваю. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем