Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1861 страница 1890 из 9838

1861

и отсутствие желания углубиться в партию.

Отсутствие возможности это называется. :)

Ну ладно, я понял, что тебе очень хочется меня подвести под инквизиторство, потому что без меня у тебя полного списка никак не получается. Я прав? :)

Ты хочешь чтобы я перед тобой сейчас оправдывался за подозрения? а зачем?) ты из клана избранных, которых нельзя подозревать или посто пытаешься отвести от себя внимание?)

А чего это ты отвечаешь вопросом на вопрос? :))

Нет, оправдываться не надо, подозревать можно, иногда даже нужно :)
Пытаюсь понять твои мотивы и истинные цели, вот и спрашиваю. :)

Могу посоветовать более короткий путь =) отсортировать мои сообщения и перечесть) там немного, и мотивы как на ладони =) и не понадобиться  уточнять у меня прав ли ты, занимая позицию глухой обороны)

0

1862

Хоттабыч фыркнул от возмущения, что некоторые увлеклись технической стороной. Все делают вид что у них неттнапарников и не у кого спросить, то сотне понятно. И вообще правила от гм надобно читать.

Что толку их читать, когда руки кривые. Буду замаливать грехи.Интересно ты "напарников" приплел, гав-гав. Гав-гав-гав-гав.

0

1863

По Скиву, Мерлину и Малефисенте пока даже не знаю, что сказать.

А что ты скажешь по поводу того, что у тебя список подозреваемых получился почти в точности как у меня? :)

И что? во-первых, я досконально не запомнила, какой был ваш список.

Возможно, это и есть одна из причин, по которым "даже не знаю, что сказать". :)
А сейчас, о чем говорит это совпадение, как считаешьте? :)

Во-вторых, мой нынешний список не сильно поменялся после первого хода и не сильно отличается от предыдущих. В 0-день я уже высказывала подобные мысли.

Это хорошо, у меня тоже список в основном по нулевому дню составлен, точнее по его части, которую я прочитал. :)

Вы еще скажите, что я ваши соображения слямзила, как будто у меня своих нет... уж у меня их предостаточно, что я уже неоднократно показывала.

Ну я этого не говорил и даже не имел в виду. :)
Но показательно, что такая мысль у Вас возникла... :)

0

1864

Ну ладно, я понял, что тебе очень хочется меня подвести под инквизиторство, потому что без меня у тебя полного списка никак не получается. Я прав? :)

Ты хочешь чтобы я перед тобой сейчас оправдывался за подозрения? а зачем?) ты из клана избранных, которых нельзя подозревать или посто пытаешься отвести от себя внимание?)

А чего это ты отвечаешь вопросом на вопрос? :))

Нет, оправдываться не надо, подозревать можно, иногда даже нужно :)
Пытаюсь понять твои мотивы и истинные цели, вот и спрашиваю. :)

Могу посоветовать более короткий путь =) отсортировать мои сообщения и перечесть) там немного, и мотивы как на ладони =)

Спасибо за совет, обязательно так и поступлю :)

и не понадобиться  уточнять у меня прав ли ты, занимая позицию глухой обороны)

Ух ты :)
Еще раз спасибо, повеселил :)

0

1865

Минус Скиву за вопрос и плюсик Дракоше за ответ.
Скив, вы думаете, здесь мало кандидатов в инквизиторы, что Дракоша вас решил прямо за уши притянуть?

0

1866

Минус Скиву за вопрос и плюсик Дракоше за ответ.

И знак умножения Маргарите за просто так :)

Скив, вы думаете, здесь мало кандидатов в инквизиторы, что Дракоша вас решил прямо за уши притянуть?

Конечно, мне любопытно, зачем ему мои уши :)

Кандидаты у каждого свои, кому-то одних проще притягивать, кому-то других. У всех разные критерии. А в чем, собственно, вопрос? :)

0

1867

По Скиву, Мерлину и Малефисенте пока даже не знаю, что сказать.

А что ты скажешь по поводу того, что у тебя список подозреваемых получился почти в точности как у меня? :)

И что? во-первых, я досконально не запомнила, какой был ваш список.

Возможно, это и есть одна из причин, по которым "даже не знаю, что сказать". :)
А сейчас, о чем говорит это совпадение, как считаешьте? :)

Во-вторых, мой нынешний список не сильно поменялся после первого хода и не сильно отличается от предыдущих. В 0-день я уже высказывала подобные мысли.

Это хорошо, у меня тоже список в основном по нулевому дню составлен, точнее по его части, которую я прочитал. :)

Вы еще скажите, что я ваши соображения слямзила, как будто у меня своих нет... уж у меня их предостаточно, что я уже неоднократно показывала.

Ну я этого не говорил и даже не имел в виду. :)
Но показательно, что такая мысль у Вас возникла... :)

Я "даже не знаю что сказать" по причине того, что вас просто не было. Что я могла о вас сказать? сейчас вы здесь, вы говорите, и не скажу, что я прониклась к вам доверием на данный момент.

Ваш, мой и еще множество списков естественно составлены по 0-дню, ибо другого материала пока особо не имеем.

Не знаю, что вам там показательно, я попробовала предположить, почему вас так взволновало то, что наши с вами списки практически идентичны. Если есть другая причина, по которой вы мне задали этот вопрос, буду рада узнать.

0

1868

Кандидаты у каждого свои, кому-то одних проще притягивать, кому-то других. У всех разные критерии. А в чем, собственно, вопрос? :)

Вопроса нет.
Мне кажется, или вы скользите?..

0

1869

Я "даже не знаю что сказать" по причине того, что вас просто не было. Что я могла о вас сказать? сейчас вы здесь, вы говорите, и не скажу, что я прониклась к вам доверием на данный момент.

Это все понятно, это правильно.
Но как это согласуется с "я досконально не запомнила, какой был ваш список."? :)

Не знаю, что вам там показательно, я попробовала предположить, почему вас так взволновало то, что наши с вами списки практически идентичны. Если есть другая причина, по которой вы мне задали этот вопрос, буду рада узнать.

Меня не то что взволновало. :)
Мне интересно, что Вы думаете по этому поводу.

0

1870

Вопроса нет.
Мне кажется, или вы скользите?..

Ну на нет и суда нет. :)

Может, и скольжу, простите, не уверен, что правильно интерпретирую этот термин, так что вслепую отрицать не буду. :)
Но скорее все-таки кажется. :)

0

1871

Но как это согласуется с "я досконально не запомнила, какой был ваш список."? :)

А как это увязывается с "я досконально не запомнила, какой был ваш список."?

Я ничего не думаю по этому поводу, ибо не вижу в данном совпадении никакого криминала. А вы вот закрываетесь и не поясняете мне своих мотивов, по которым вы задали мне этот вопрос.

0

1872

4 имени навскидку к Архимагу.
Предлагаю Бабу-Ягу, Кассандру, Малефисенту, Маргариту
На проверку. Сажать никого пока не вижу ни малейшего смысла, чего Архимагу простаивать.

Мерлин, заечка сахарный.
Сделай досье на девиц  Эмму и на Маргариту, будь добёр как бобёр. Со ссылками и цитатами. Хватит спать.

0

1873

Мне кажется, я должен извиниться. :)
Перед всеми, да.

Пришел тут после двухдневного (или больше) сна, веду себя несерьезно, выводов о себе положительных сделать не помогаю...

Простите. :)
Но мне правда весело :) Не то чтобы я тут развлекался, хотя это возможно так и выглядит... :)

Во-первых, компания явно хорошая; жаль, что у меня нет возможности присутствовать более регулярно.
Во-вторых, ну я понимаю что все не успею прочитать и вынужден делать выводы на основании отрывочных сведений и интуиции. Это заводит :) Не знаю почему :)

Но я серьезно тоже могу, правда. Вы спрашивайте, я отвечу. :)

0

1874

Хоттабыч фыркнул от возмущения, что некоторые увлеклись технической стороной. Все делают вид что у них неттнапарников и не у кого спросить, то сотне понятно. И вообще правила от гм надобно читать.

Что толку их читать, когда руки кривые. Буду замаливать грехи.Интересно ты "напарников" приплел, гав-гав. Гав-гав-гав-гав.

Вижу, о мудрейшая, мое заклятие действует.
А по поводу напарников так в других мирах за такие вопросы, которые показывают, что вы один отправляют на орбиту земли и суждено там иногда вращаться некоторое время без права вернуться на землю.

0

1875

На проверку. Сажать никого пока не вижу ни малейшего смысла, чего Архимагу простаивать.

Мерлин, заечка сахарный.
Сделай досье на девиц  Эмму и на Маргариту, будь добёр как бобёр. Со ссылками и цитатами. Хватит спать.

На проверку? хорошо. В связи с этим вопрос - вы к Мерлину обращаетесь или таки к Черномору?)
И вопрос номер два - вы нас с Эммой никак в пару увязать хотите, или я неверно поняла?

0

1876

Ну сейчас-то Вы знаете, что эти списки совпадают. И какой теперь из этого может следовать вывод? :)

Я ничего не думаю по этому поводу, ибо не вижу в данном совпадении никакого криминала. А вы вот закрываетесь и не поясняете мне своих мотивов, по которым вы задали мне этот вопрос.

Хосподи, да какой криминал, чего Вы в оборону-то сразу? :)
Может, это наоборот хороший признак, что списки совпадают? :) Может быть такое? :)

А без знания мотивов можете ответить? :) Или я должен сразу сказать, какого ответа я жду? :)
Зачем мне тогда вопросы задавать? :)

0

1877

Ты спрашивай, а я отвечу. И польется наша беседа.

Видимо, уже завтра, да? :)

0

1878

В связи с этим вопрос - вы к Мерлину обращаетесь или таки к Черномору?)

Я могу ответить, если надо. :)

0

1879

А по поводу напарников так в других мирах за такие вопросы, которые показывают, что вы один

Да ничего эти вопросы не показывают, не нагнетай :)

0

1880

Ну сейчас-то Вы знаете, что эти списки совпадают. И какой теперь из этого может следовать вывод? :)

Хосподи, да какой криминал, чего Вы в оборону-то сразу? :)
Может, это наоборот хороший признак, что списки совпадают? :) Может быть такое? :)

А без знания мотивов можете ответить? :) Или я должен сразу сказать, какого ответа я жду? :)
Зачем мне тогда вопросы задавать? :)

У меня не следует никакого вывода из нашего совпадения. я не знаю, хорошо это, нехорошо...  Это какой-то уникальный случай разве, что вы так много внимания ему уделяете, не пойму...

Вопросы вы задаете прекрасно, не спорю. Только не пойму, что хотите на них услышать. И сами, к сожалению, на вопросы отвечаете только вопросами.

0

1881

Смотря когда ты будешь, о любопытнейший. Через 3 часа хоттабыч вынужден  лететь на торжественное мероприятие и выполнять там роль деда мороза, но поздно вечером по местному времени и вечером по здешнему я наверное смогу удалить твое любопытство, хотя если тв еще не прочел, то я уже все про себя написал, так что можешь удовлетвориться.

0

1882

Вопросы вы задаете прекрасно, не спорю. Только не пойму, что хотите на них услышать. И сами, к сожалению, на вопросы отвечаете только вопросами.

- А что хотят на вопросы услышать, - вздохнул Скив. - Правду, разумеется.
А вот это - "И сами, к сожалению, на вопросы отвечаете только вопросами" - неправда. :)

0

1883

А по поводу напарников так в других мирах за такие вопросы, которые показывают, что вы один

Я предупредил, а решать всем. Что мне не нравится в тебе, так это то что тыивезде ставишь улыбочки. Не раздражал меня ими.

0

1884

Смотря когда ты будешь, о любопытнейший. Через 3 часа хоттабыч вынужден  лететь на торжественное мероприятие и выполнять там роль деда мороза, но поздно вечером по местному времени и вечером по здешнему я наверное смогу удалить твое любопытство, хотя если тв еще не прочел, то я уже все про себя написал, так что можешь удовлетвориться.

Я уже сейчас улетаю, буду только завтра.
Просто я там вопрос задал, он не принципиальный конечно, но ответа все равно не было, вот я и подумал, вдруг ты не заметил просто? :)

0

1885

Я предупредил, а решать всем. Что мне не нравится в тебе, так это то что тыивезде ставишь улыбочки. Не раздражал меня ими.

Прости, старик, настроение веселое просто. :)

0

1886

На проверку? хорошо. В связи с этим вопрос - вы к Мерлину обращаетесь или таки к Черномору?)
И вопрос номер два - вы нас с Эммой никак в пару увязать хотите, или я неверно поняла?

К Мерлину.
Он требует индивидуальных пинков, вот, пусть получит.
Увязать не хочу, вообще без готовых жареных инквизиторов не вижу смысла пары вязать. Предложила ему просто не самых болтливых и не самых молчаливых, только на объем работы смотрела.

0

1887

Я уже сейчас улетаю, буду только завтра.
Просто я там вопрос задал, он не принципиальный конечно, но ответа все равно не было, вот я и подумал, вдруг ты не заметил просто? :)

Читал про бороду. Очень просто. Я писал где то уже, что не знал к какому отряду оотносить черно мора, если он бы был в противоположном мне лагере, то мы были бы соперниками и проверили бы чья борода сильнее после завершения битвы, то бишь чья команда победит, то та борода и имеет преимущество, а раз оказалось сто мы с ним в одном лагере, то мы не соперники, а наоборот умножаем силу своими бородами. Надеюсь я доходчиво объяснил.

0

1888

Ну что, все ваши свитки я прочитал, пора уже Великану сказать свое мнение. Насколько я понял, архимаг на то и зовется "архи", что мудрее всех остальных здесь, а значит, в пыточную сегодня не отправят никого, а будет у нас проверка. Потому предлагаю начать с Урсулы. Не согласен с Маргаритой, что она такая уж кристальная ведьма, и, насколько заметил, еще у кое-кого есть по ней паранойя. Если она та, за кого себя выдает, у нас появится мощный союзник - это раз. Времени у нее мало, как она сказала - это два. Надо же помочь ведьме. И потом, нужно составить конкуренцию Динь-Динь, потому что сейчас, не считая феечку, у нас разброс, а значит, по такому голосованию в дальнейшем сложно будет выявлять инквизиторов - это три. Нужно хотя бы два ярко выраженных кандидата (разумеется, без рэндома).

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

Поэтому призываю город отправить Урсулу к архимагу для определения ее истинной веры, повторюсь, если ей нечего бояться, никто от этого не пострадает, а будут только плюсы. Если она окажется честной ведьмой, готов пойти к архимагу на допрос следующим.

Голосую за Урсулу

Теперь по остальным - ведьмами и ведьмаками считаю: Юбабу (за активность), Черномора (все речи его разумны), Кассандру (ведьминские у нее эмоции), Дракошкиуса (наконец-то удостоил нас своим обсуждением текущих проблем, неплохо начал). Также (интуитивно) ближе к ведьма(ка)м у меня находятся молодой Вершитель (Макс) и фея Динь-Динь. Первый за хладнокровие, вторая за свои наивные речи. (помню, одна из ведьм говорила, что ее теории - минус, я не согласен, поскольку не считаю это теориями феи).

Остальные могут быть кем угодно.

Это основное, что могу сказать по 0 дню. Жду хода, будет новая информация.

Понравилось. Двигаю Михеля к ведьмам. Пусть он малоактивен, но зато это сообщение в ведьминской струе.

Кассандра, вот твое последнее сообщение перед ходом, в 15.23
подскажи, что ты подразумевала, когда писала, что сообщение Великана - в ведьминской струе?

0

1889

Мысля твоя понятна не вполне:
Ты поясни слегка глухому Мне.
Это твои самые подозреваемые? Мне именно они сейчас нужны.

0

1890

К Мерлину.
Он требует индивидуальных пинков, вот, пусть получит.
Увязать не хочу, вообще без готовых жареных инквизиторов не вижу смысла пары вязать. Предложила ему просто не самых болтливых и не самых молчаливых, только на объем работы смотрела.

Может, Мерлин и выполнит задание, если почтит нас своим присутствием. Если мне не изменяет память, он как исчез после хода, так более и не появлялся.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем