Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1921 страница 1950 из 9838

1921

Глянул я вокруг и что увидел. 8 невидимок сидят на нашей аллее и все молчат. Берегут слова, это хорошо. Надеюсь и Мерлин среди них. Очень хочу его увидеть.

Я много кого хочу увидеть.
У меня нет в свитках мнения Эммы, (о) Хоттабыча, Михеля, Мерлина, Доломара,  Малифисенты, Бабы Яги и Кассандры.

Хоттабыч, вы же с нами? Что же вы не хотите нам ничего поведать, раз уж вам такое удовольствие доставляют разговоры?
Можно же и завтра высказаться, и сегодня...

0

1922

4 имени навскидку к Архимагу.
Предлагаю Бабу-Ягу, Кассандру, Малефисенту, Маргариту

Маргариту согласна, я бы сюда добавила Пайпер и Хоттабыча скорее. Малефисента все же более на инквизитора похожа. С Кассандрой тоже можно пролететь. Мне лучше узнать чей-то сторонний статус, чем самой провериться, но не принципиально.

0

1923

Кандидаты на инквизиторство - Михель, Малефисента, Мюриэль (прям пирамида получается) Кассандра  -это первые, кого бы садила без проверок. Пайпер еще, ну и Скив.

0

1924

я бы сюда добавила Пайпер

Она у меня уверенно катится в категорию "без суда и следствия".

0

1925

Добрый день, все!
Перед тем как ринуться в пучину ваших мыслеформ и попытаться рассечь их красивым брассом, осознать, переработать и выдать на-гора продукт своей скромной мыслительной деятельности, хочу задать вопрос - означает ли результат хода, что Динь-Динь - ведьма?

Ну а теперь, приступлю, помолясь. Ещё десять тысяч вёдер, как говорил один колдун, и золотой ключик у нас в кармане.

0

1926

4 имени навскидку к Архимагу.
Предлагаю Бабу-Ягу, Кассандру, Малефисенту, Маргариту

Маргариту согласна, я бы сюда добавила Пайпер и Хоттабыча скорее. Малефисента все же более на инквизитора похожа. С Кассандрой тоже можно пролететь. Мне лучше узнать чей-то сторонний статус, чем самой провериться, но не принципиально.

Так вы предлагаете меня проверять или не предлагаете? Вчера вы меня даже в гости в избушку приглашали, а сейчас проверять хотите. Или не хотите?

0

1927

После этого я добавил голос за Мерлина - 7:5, и Эмма за него же - 7:6. Последней проголосовала за Динь Баба Яга - 8:5. Можно было сказать, что она не давала

с твоим стало 7-5 в пользу Мерлина?
Тогда голос Эммы сделал 8-5, поскольку она не с Динь убрала, а с Марго переставила.

эмма добавила 6-й за мерлина, 8:5 сделала уже Яга, перечитай еще раз мой пост, где я расписал, как менялась таблица голосования

0

1928

А с какой стати на тебя должны были пойти голоса? Надо было выдвигаться добровольцем и настаивать на своей проверке когда тебе предлагали, а не сейчас кричать. Динь давно и многие не верили, ты же начал нести околесицу перед самым ходом. Но коней на переправе не меняют.

А ты все носишься с этими добровольцами, Дракошкиус? Повторяю в сотый раз - ищите инквизиторов и их сажайте (проверяйте), понавыдумывала Юбаба каких-то добровольцев, а вы ей подпеваете. Ну да, хорошо ведь, когда кто-то вместо тебя на посадку идет, да еще и не сопротивляется, чего противиться. Я разочарован.

0

1929

Вот по голосованию чего нарыл. Ничего не пропустил?

[FRAME]10:27 Сэр Макс -> Михель-Голландец
11:04 Юбаба -> Малефисента
16:42 Черномор -> Даламар
19:13 Старик Хоттабыч -> Динь-Динь
20:12 Кассандра -> Динь-Динь
01:13 Мюриэль -> Динь-Динь
01:24 Дракошкиус -> Динь-Динь
13:55 Урсула -> Урсула
14:57 Черномор -> Мерлин
15:01 Юбаба -> Эмма Свон
15:16 Даламар -> Скив
15:18 Урсула -> Дракошкиус
15:26 Маргарита -> Эмма Свон
15:41 Пайпер Холливелл -> Дракошкиус
16:17 Баба-Яга -> Юбаба
16:17 Урсула -> Мерлин
16:33 Маргарита -> Мерлин
16:35 Даламар -> Мерлин
17:20 Пайпер Холливел -> Скив
17:40 Михель-Голландец -> Урсула
17:53 Баба-Яга -> Мерлин
18:50 Сэр Макс -> Динь-Динь
19:47 Динь-Динт -> Маргарита
20:32 Малефисента -> Эмма Свон
20:44 Урсула -> Динь-Динь
20:49 Пайпер Холливелл -> Эмма Свон
20:52 Мерлин -> Динь-Динь
20:54 Михель-Голландец -> Мерлин
20:54 Эмма Свон -> Маргарита
20:56 Эмма Свон -> Мерлин
20:57 Баба-Яга -> Динь-Динь
[/FRAME]

Для чего это?

Как для чего? А тебе табличка глаза колет?

0

1930

Почитала, поняла. Спасибо.

0

1931

Я думаю, что к обвинению прокурора мы можем отнестись также, как вчера. То есть никак. Кто он такой вообще?
Я бы предложила наоборот - мы голосуем ВСЕ завтра к середине дня, с обоснованиями. И из 3 лидеров хит-парада мертвец наш выбирает одного. Ну или прокурор, невелика разница.

И мы подчиняемся.
Это на тот случай, что первые 2 места могут занимать сами-знаете-кто.

Но: если Черномор захочет кого-то четвертого - флаг ему в его мертвые руки: пусть убеждает.

Совсем спятила, старуха? Я никому подчиняться не собираюсь, повторю еще раз, в этом городе жители не пользуются посторонней помощью, никаких хит парадов от меня не дождетесь. При таком раскладе мы сами помогаемь инквизиторам оценить обстановку и подготовить свою тактику.

0

1932

мне кажется, что при долгом отсутствии и быстром-быстром чтении похожие по образу, полу, имени и поведению персонажи сливаются. То есть скажем Пайпер и Мюриэль сходу сложновато вычленить из Маргариты, Кассандры и Урсулы.
А тут достаточно четко вычленено ровно 4 штуки.

Читаешь мои мысли. Только что Скив задавал вопрос почему Урсула оставляла голос на себе - тоесть не читал еще партию, а подозреваемых уже выдал. ЗНачит всеже читал? или как?
СКив, объясни это несоответствие пожалуйста.

А вот ты невнимательный. Может и не читал он все, Скив составлял табличку голосования, а значит, он хорошо видел, кто за кого и в каком порядке голосовал, и уточнял, как я понял, он по Урсуле именно потому, что у нее голос был и так на себе, но она проголосовала за себя еще раз, чтобы сделать на этом акцент. Мне это тоже покоя не дает, ничего странного у Скива не вижу.

0

1933

- Читаю я все это и думаю, а чего вы все беспокоитесь, чего то ищите, кого-то ищите, а исход этой встречи один и все это знают. Хотите узнать, так я вам отвечу.
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ИНКВИЗИЦИЕЙ!

Утомительно не быть ведьмаком? Сочувствую.

Вы тоже думаете, что его поцеловала Моргана?

Вряд ли бы он так это афишировал. К тому же ДМ ясно написал - поцелованная, то есть, это дама.

0

1934

- Во. Я такую табличку и ждал, но только в экселе удобнее некоторые умеют делать.

Я поиском по фразе ГМа "Голос принят" отфильтровал.
Но если тут все голоса, то зачем Урсула за себя голосовала, когда у нее голос и так на ней стоял?

Показывала, что она доброволец.

А сказанного что, мало было? Она ведь не со стороны голос на себя ставила.

0

1935

По заданию Черномора, с вашего позволения, выскажусь уже завтра.
После того как с утра осилю еще страниц ...надцать)

Ну что за скрытные ведьмы, девчонки! Показываете мнение на сейчас, потом скорректируем.
В варево надо кидать по три-четыре имени от каждого, и еще от каждого кого-нибудь посадить желательно. Вырастет Аллея Инквизиторов.

И мрачно колдун разводил свой трактат.
Ему в тон гремел вдалеке камнепад.
И первая пуля, как ведьм талисман
Хранилась среди беломраморных ванн.

Урсула, Баба-Яга только двое, готов как сажать, так и проверять

Мерлин - максимум проверка.

Четвертого нет, ну разве что еще Дракошкиуса проверить для профилактики, больно уж он непонятлив, хотя инквизиторского ничего за ним не вижу.

А вообще скажу архимагу  так -  не слушай мнение города, а действуй по своему усмотрению, потому что город сейчас ведут в ненужном направлении, не знаю, умышленно или нет.
Я против всех этих проверок ведьмаков пока ты жив, и отсеивая невнятных феечек, Скивов (уверен, за Даламара скоро возьмутся) - они пытаются лишь скорее найти тебя.

Не забывайте, что вчера стреляла еще поцелованная, а значит она отбросила еще один вариант.  Не так уже и много у нас времени, как думает Юбаба, или говорит, что думает.

0

1936

Я никому подчиняться не собираюсь, повторю еще раз, в этом городе жители не пользуются посторонней помощью, никаких хит парадов от меня не дождетесь. При таком раскладе мы сами помогаемь инквизиторам оценить обстановку и подготовить свою тактику.

А, пытаешься делать как я, да, Михеру-сан. Говорить все, что в голову взбредет? Неубедительно.
В чем суть твоего рацпредложения? Всем молчать и молча голосовать, с ежедневной суетой перед ходом? Удобно, да .. кому-то это должно быть удобно.

Вряд ли бы он так это афишировал. К тому же ДМ ясно написал - поцелованная, то есть, это дама.

ДМ это кто? Божественный Гээм?
Смысл это обсуждать? Текст явно был готов до раздачи статусов.

0

1937

- Хороший ход, - кивнула колдунья. - Ни один сверхмаг не пострадал и это замечательно.
пошла читать предходовое.

0

1938

Глянул я вокруг и что увидел. 8 невидимок сидят на нашей аллее и все молчат. Берегут слова, это хорошо. Надеюсь и Мерлин среди них. Очень хочу его увидеть.

Я много кого хочу увидеть.
У меня нет в свитках мнения Эммы, (о) Хоттабыча, Михеля, Мерлина, Доломара,  Малифисенты, Бабы Яги и Кассандры.

Ну вот скажи, Черномор, какая тебе польза от наших свитков, если все проверки знаем как мы, так (и это главное) и инквизиторы. Любое вскрытие тебе поможет не больше, чем остальным. Глупости это все.

0

1939

Четвертого нет, ну разве что еще Дракошкиуса проверить для профилактики, больно уж он непонятлив, хотя инквизиторского ничего за ним не вижу.

А вообще скажу архимагу так - не слушай мнение города, а действуй по своему усмотрению, потому что город сейчас ведут в ненужном направлении, не знаю, умышленно или нет.
Я против всех этих проверок ведьмаков пока ты жив, и отсеивая невнятных феечек, Скивов (уверен, за Даламара скоро возьмутся) - они пытаются лишь скорее найти тебя.

Не забывайте, что вчера стреляла еще поцелованная, а значит она отбросила еще один вариант. Не так уже и много у нас времени, как думает Юбаба, или говорит, что думает.

Звучит патриотичненько. Только вот знаешь, чем пахнет? На букву "И".
Ты ведь ничего конкретного не предлагаешь.
1) что такое "не слушай мнение города", адресованное нашему Архимагу? Будь добёр как бобёр, поясни.

2) Ты мне ни разу не ответил по делу, когда я спрашиваю тебя про проверки Инквизиторов: ты понимаешь, что утверждая приговор, Архимаг действует так, как будто его уже убили. Он никак не действует, теряя проверку. Я спрашиваю "понимаешь?", ты продолжаешь  лозунги про безумных старух. Ты конкретно напиши, чего предлагаешь и в чем конкретно со мной споришь. Бабу-Ягу мы с тобой оба на проверку предложили, т.е. по половине списка совпали, так в чем твоя такая уникальная позиция, противоположная моей, о которой ты столько надрываешься?

Спекся Михеру-сан. Осталось себя убедить перестать уделять внимание инквизитору, который сам себе хвост пожег.

0

1940

- Читаю я все это и думаю, а чего вы все беспокоитесь, чего то ищите, кого-то ищите, а исход этой встречи один и все это знают. Хотите узнать, так я вам отвечу.
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ИНКВИЗИЦИЕЙ!

Утомительно не быть ведьмаком? Сочувствую.

Вы тоже думаете, что его поцеловала Моргана?

Сдается мне, то, что там написано "поцелованнАЯ" - не подсказка все-таки. Я не ориентируюсь на это окончание и никому не советую.

0

1941

А вообще скажу архимагу так - не слушай мнение города, а действуй по своему усмотрению, потому что город сейчас ведут в ненужном направлении, не знаю, умышленно или нет.

И кто же это такое делает?..

0

1942

-Динь-Динь, крошка, у тебя все идут только в паре? Так легче или что? - усмехнулась Урсула, пытаясь дотянуться до мелкой своим щупальцем.

-Сама не знаю почему так выходит. - Динь-Динь, усевшись на скользком щупальце по турецки и упершись локотками в колени, положила подбородок на ладошки. - Честно пыталась подумать кому бы я могла поверить, хоть чуточку, но не получается.

Малефисента удивилась данному заявлению.

почему удивилась?

- Потому что я не понимаю, как можно совсем никому не верить?! Ну по прочтению игры есть те, кто рассуждают хорошо, мысли с ними совпадают, задают толковые вопросы и подмечают нужные моменты и им хочется верить, а есть те, кто цепляет чем-то. Я просто не понимаю, неужели все действительно одинаково подозрительны и никому нет веры?
Малефисента задумалась.
- Вот я, например, сейчас выделила для себя тех, кому я верю - это Сэр Макс, Урсула и Дракошкиус, они мне нравятся, и в меньшей степени: Маргарита, Юбаба, Старик Хоттабыч и Михель-Голландец. Остальные вызывают сомнения и подозрения, цепляют в некоторых моментах.

0

1943

Кандидаты на инквизиторство - Михель, Малефисента, Мюриэль (прям пирамида получается) Кассандра  -это первые, кого бы садила без проверок. Пайпер еще, ну и Скив.

Сажать без проверок - значит быть уверенной в нас. Зачем же потом еще два имени приплетаешь?

Или все таки допускаешь, что можем мы быть ведьмами, но все равно готова сажать без проверок?

0

1944

И кто же это такое делает?..

Не, главное - какое именно делает.

Призыв к свободе самовыражения к Архимагу, которому город представляет обвиняемого, и вся свобода сводится к выбору "да-нет" - это сильно. Это свежо, смело, брутально, мужественно, патриотично и не знаю что еще.

0

1945

Ну вот скажи, Черномор, какая тебе польза от наших свитков, если все проверки знаем как мы, так (и это главное) и инквизиторы. Любое вскрытие тебе поможет не больше, чем остальным. Глупости это все.

Тебе ли пользы нет, о, великан,
От этих свитков, намекни мне, магу.
Марать лишь многобуквием бумагу -
Не что иное, как сплошной обман!

0

1946

Не забывайте, что вчера стреляла еще поцелованная, а значит она отбросила еще один вариант. Не так уже и много у нас времени, как думает Юбаба, или говорит, что думает.

Звучит патриотичненько. Только вот знаешь, чем пахнет? На букву "И".
Ты ведь ничего конкретного не предлагаешь.
1) что такое "не слушай мнение города", адресованное нашему Архимагу? Будь добёр как бобёр, поясни.

2) Ты мне ни разу не ответил по делу, когда я спрашиваю тебя про проверки Инквизиторов: ты понимаешь, что утверждая приговор, Архимаг действует так, как будто его уже убили. Он никак не действует, теряя проверку. Я спрашиваю "понимаешь?", ты продолжаешь  лозунги про безумных старух. Ты конкретно напиши, чего предлагаешь и в чем конкретно со мной споришь. Бабу-Ягу мы с тобой оба на проверку предложили, т.е. по половине списка совпали, так в чем твоя такая уникальная позиция, противоположная моей, о которой ты столько надрываешься?

Спекся Михеру-сан. Осталось себя убедить перестать уделять внимание инквизитору, который сам себе хвост пожег.

1) он не должен слушать город, и исключительно проверять тех, кого мы ему подсовываем, судить и сажать его главная обязанность.

2) а)понимаю
    б) согласен, что сейчас проверки важнее посадок, но предлагаю проверять не мутных ведьмаков, которые скорее всего действительно ведьмаки, но каким-то чудом могут оказаться и инквизиторами, а самых разговорчивых и активных персонажей. Мутных же отсаживать потом, под конец каникул.

Под активными я имею в виду Тебя, себя, Урсулу, Ягу, Дракошкиуса, Хоттабыча, Макса.

0

1947

Тебе ли пользы нет, о, великан,
От этих свитков, намекни мне, магу.
Марать лишь многобуквием бумагу -
Не что иное, как сплошной обман!

Так и не ответил, чего ты добиваешься. Самквизитор, услышал я, да и только.

0

1948

Газетку не обновили пока, сбивает с толку немного. Динь-Динь сейчас действительно лидирует?

Газета актуальна сейчас.
45 минут до хода

Динь-Динь, может, расскажете, в чем подозреваете Маргариту?

Неоднократно она откликалась на разговоры про ее волнение, у меня создалось впечатление, что она хочет уверить в этом окружающих

- А по вашему, для чего ей это?

0

1949

Ну вот пример применения моих легоньких заклятий.
Тут все, кто голосовал за Динь. Теоретически, это с какой вероятностью  четверо инквизиторов, о неразумный?

0

1950

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

Это да. Обе были в то время, когда наперегонки висели и Мерлин и Динь. Что не дало выбрать одного из.

Малефисенту я, кстати, не заметил. Пайпер говорит, что урывками (не совсем понял, как это), но была.

Все просто, полноценно сидеть и читать я не могла, могла только прибежать, одним глазом посмотреть газету. Бегать со сменой голосов не хотелось.

Сейчас нагоню, все что пропустила и попробую подвести итог.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем