Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1951 страница 1980 из 9838

1951

Так.
Мисс Пайпер.

Что не нравилось сначала (до ходовой горячки).

1) Привычка соглашаться с кем-то не развивая мысль. В Японии мы это называем "Примазываться".
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...85&#entry362733

QUOTE (Мюриэль @ July 1 2014, 20:36)
Много тут страниц, пока перечитала Черномора в отдельности. Вполне может быть инквизитором. Как не вызвал особого доверия, так и не выправился. Кто у него "ведьма"? И его "самведьм" - что это? Самчиж?
Вот тут, кстати, дельное замечание. Он, конечно же, скажет, что имел в виду "саммаф", но оговорочка может быть по старине Фрейду.

QUOTE (Мюриэль @ July 1 2014, 20:36)
Чуть попозже напишу еще.
Жду. Мне очень интересно будет почитать ваши выводы.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...15&#entry363152

QUOTE (Даламар @ July 2 2014, 13:44)
Сейчас читаю некую "грызню" Пайпер, Юбабы и Черномора. Ощущение, одна ведьма (Юбаба) наезжает на другую ведьму "Пайпер" а Черномор рядом пристроился... и ловит волну Юбабы, с которой нашел общий язык и безумно рад этому.
В общем почему тот тут мне Черномор не понравился больше. А Пайпер наоборот понравилась.

Вчера, когда мы спорили с Юбабой, у меня было точно такое же ощущение. Черномор как той старый попугай, который крикнул из ветвей "Жираф большой, ему видней!"

И даже вот это, тут Пайпер слегка наезжает на Эмму просто повторив другими словами мой вопрос к ней.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...30&#entry362374

QUOTE (Эмма Свон @ July 1 2014, 11:40)
Усилия мои, и тратить я могу их как угодно . В сути вопроса Юбабы, он называет меня не ведьмой, я как раз ведьмой являюсь. И почему суть вопроса интересующего вас, не задана мне лично вами?

Зачем же мне повторять вопрос Юбабы, если она его уже успела задать до меня? А ответа четкого и внятного не получила. Вот это ваше "Мой вопрос всего лишь ответ..." честно говоря, натолкнуло меня на мысль, что вы хотите заговорить собеседника, чтобы от вас отстали. Я, знаете ли, привыкла к более прямым фразам.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...60&#entry362432

QUOTE (ГМ @ July 1 2014, 12:03)
Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается нулевой день.

Магистр обвиняет Черномора в причастности к инквизиции.

Пока он мало что сказал, поэтому рассматриваю это обвинение как попытку разговорить Старика-Черномора. В общем-то, я сама не против услышать от него что-нибудь внятное, а там посмотрим.

Само себе по отдельности и даже вместе, ничего особенного, но если читать ее сообщения подряд, то создается впечатление этакой ненавязчивости и готовности и вообще мнение вроде как есть, но где-то там.

0

1952

Караул, оформитель из меня... Предлагаю просто открывать ссылки и смотреть там оригиналы сообщений, я пыталась курсивом выделить речи тех, кому Пайпер отвечает, но налажала немного.

0

1953

Очень хороший ход. Черномор был моей паранойей, инквизиторы меня от неё избавили. Немного удивило, что к архимагу пошла в итоге Динь-Динь, как-то резко на неё голоса вернулись и добавились, по моим предходовым ощущениям там все же ведьма.

Ты же была когда голоса скакали между ней и Мерлином, нет?

Я видела момент, когда лидировал Мерлин и газетку, в которой уже 7 голосов было на Динь-Динь. Момент возможного рендома я не видела.

0

1954

Я так понимаю, ты не хочешь спастись, оставив голос в сторону, Мерлину веришь больше, чем себе.

У кого-то часы отстают?

Динь-Динь может спастись, голоснув Мерлина, может, остальные подтянутся. А так осталась в стороне. Почему? А значит - верит Мерлину больше, чем Маргарите, по крайней мере.

Мерлина было мало, Маргарита нервная какая-то, да и проверка мне не помешает

- Так Мерлина было бы быстрее проверить, чем Маргариту. Смотрите, вы сели (голос свой оставили в стороне), вас проверили. Вам это никакой дополнительной информации не дало, вы и так знаете свою роль. А так, проголосовав за Мерлина, было бы больше вероятность его вывести в лидеры и возможность проверки.

0

1955

Под активными я имею в виду Тебя, себя, Урсулу, Ягу, Дракошкиуса, Хоттабыча, Макса.

А Яга сильно активной вам кажется? придет, скажет несколько слов - опять уйдет... не образец активности, как мне лично показалось.

0

1956

Я так понимаю, ты не хочешь спастись, оставив голос в сторону, Мерлину веришь больше, чем себе.

У кого-то часы отстают?

Динь-Динь может спастись, голоснув Мерлина, может, остальные подтянутся. А так осталась в стороне. Почему? А значит - верит Мерлину больше, чем Маргарите, по крайней мере.

Мерлина было мало, Маргарита нервная какая-то, да и проверка мне не помешает

- Так Мерлина было бы быстрее проверить, чем Маргариту. Смотрите, вы сели (голос свой оставили в стороне), вас проверили. Вам это никакой дополнительной информации не дало, вы и так знаете свою роль. А так, проголосовав за Мерлина, было бы больше вероятность его вывести в лидеры и возможность проверки.

Конечно, Мерлин вполне мог дойти до проверки, на нем было достаточно голосов.

0

1957

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

0

1958

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- А что не так? - удивилась колдунья. - И какой ты вывод из этого сделала? Или просто так отметила для "а пусть, а вдруг", а?

0

1959

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Прошу прощения у всех.

Вот ведь занятая нынче инквизиция. А садиться не хочет сразу - "мы еще, мы еще повоюем".

0

1960

Так, я  верю: Урсуле, Дракоше, Юбабе, Мюриэль, Хоттабычу, и Михелю .

Эмма сейчас нравилась.

Простым обычным перечнем?
При том, что ты её хотела её проверки так, что более проходных ни Динь, ни Мерлина не рассматривала?
При том, что Дракошкиус которому она верит был одним из тех, чьей проверки ты хотела наварне с ней?

При том что следующее твое сообщение

Сейчас присмотрелась бы к Мюриэль, Мерлину и Михэлю. Это на вскидку по горячим следам. Потом напишу осмысленнее.

То есть ты не веришь двум из тех кому она верит.

Ты меня наповал убила.

Поясню свою мысль. Мне понравилось скорее наличие этого списка, чем его содержание. Она естественно зашла, без лишних нервов. По этому порыву она мне понравилась, но я её еще перечитаю отдельно и буду разбираться. Сейчас она у меня не в первом ряду подозреваемых.

0

1961

Вот по голосованию чего нарыл. Ничего не пропустил?

[FRAME]10:27 Сэр Макс -> Михель-Голландец
11:04 Юбаба -> Малефисента
16:42 Черномор -> Даламар
19:13 Старик Хоттабыч -> Динь-Динь
20:12 Кассандра -> Динь-Динь
01:13 Мюриэль -> Динь-Динь
01:24 Дракошкиус -> Динь-Динь
13:55 Урсула -> Урсула
14:57 Черномор -> Мерлин
15:01 Юбаба -> Эмма Свон
15:16 Даламар -> Скив
15:18 Урсула -> Дракошкиус
15:26 Маргарита -> Эмма Свон
15:41 Пайпер Холливелл -> Дракошкиус
16:17 Баба-Яга -> Юбаба
16:17 Урсула -> Мерлин
16:33 Маргарита -> Мерлин
16:35 Даламар -> Мерлин
17:20 Пайпер Холливел -> Скив
17:40 Михель-Голландец -> Урсула
17:53 Баба-Яга -> Мерлин
18:50 Сэр Макс -> Динь-Динь
19:47 Динь-Динт -> Маргарита
20:32 Малефисента -> Эмма Свон
20:44 Урсула -> Динь-Динь
20:49 Пайпер Холливелл -> Эмма Свон
20:52 Мерлин -> Динь-Динь
20:54 Михель-Голландец -> Мерлин
20:54 Эмма Свон -> Маргарита
20:56 Эмма Свон -> Мерлин
20:57 Баба-Яга -> Динь-Динь
[/FRAME]

Для чего это?

Как для чего? А тебе табличка глаза колет?

А тебе она что-то дает? расскажи, может и я смогу оценить ее полезность.

0

1962

город сейчас ведут в ненужном направлении

В ненужном разчарованным инквизиторам направлении  :grin:
Дракон откровенно ржал, вскидывая крылья и икая)

0

1963

Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

0

1964

при рэндоме обязательно будет посадка

Получается, если есть проверенный инквизитор - его нужно сажать рендомом - тот с кем он будет на нем - проверится архимагом, инквизитор сядет - проверка не пропадет, если его спасут - будет ясен еще один, как минимум.

Все таки Юбаба знатно наморочила голову.

- Нет, при рэндоме не будет никакой проверки, поскольку архимаг из тех, кто на рэндоме выберет одного, кого садить и на это потратить все свои способности на этот ход, - вздохнула Малефисента, поскольку об этом уже не раз говорили.

0

1965

А вот это может быть...
Излишний драматизм, как по мне, вялая игра какая-то. Неубедительна.

0

1966

На минуту отойти нельзя. Если проверять, я согласна, если сажать - возражаю категорически, это ошибка!

0

1967

Пайпер.
Продолжаю.

Тяжело рыть компромат на столь обтекаемую гражданку, знаете ли.
Но вот такая забавность.
Пайпер комментировала списки подозреваемых от Макса (слева) и Дракота (справа)

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=363626

Отправлено: July 2 2014, 20:39
Поставлю плюсик Максу. Совпадаем во многом.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...80&#entry363325

Отправлено: July 2 2014, 16:55Не соглашусь, что Мелифисенту и Бабу-Ягу можно вот так сразу в список ведьм вписать. По мне, так они для этого недостаточно сказали. Особенно Мелифисента.
Со списком инквизиторов тоже не согласна. И даже не потому, что вы туда меня вписали. По мне так ровно четырех расписать сейчас - несколько самонадеянно с вашей стороны. У меня на 4 места инквизиторов кандидатов больше пока.

[SPOILER]http://f17.ifotki.info/thumb/8042d586b90fa9b97390372f99e4d394c2ba52187057818.gif[/SPOILER]

Красным я выделила те имена, которые у Макса и Кота стоят в противоположных категориях. Их всего 3. Вот и все отличие. Малифисента и Баба Яга вписаны ведьмами в оба списка.

Я не выделила только четвертое "расхождение" - это сама Пайпер.
Вот вам и собственное ведьминское мнение.
Макс назвал ее честной - и она полностью согласна со списком. Кот назвал инквизиторшей - и список раскритикован. Времени между ними прошло меньше трех часов.
Может, комментируя Макса она нервничала и перед ходом и не особо думала? Увидела главный пункт и подписалась? Списки почти идентичны, кроме выделенных красным имен и самой Пайпер.

0

1968

Ну куда мне в драматизме со своими пророчествами до вас, вы вообще кровь пьёте и не морщитесь. Драматизм... Вялая игра - да, согласна, но драматизм тут вообще не при чём. И если до сего момента я считала вас ведьмой, поскольку драматизм в отличие от некоторых других мне в вину не ставили, то тут я вас не узнаю.

0

1969

На минуту отойти нельзя. Если проверять, я согласна, если сажать - возражаю категорически, это ошибка!

А почему категорически, деточка? Какая тебе принципиальная разница?

0

1970

Урсула, Баба-Яга только двое, готов как сажать, так и проверять

Мерлин - максимум проверка.

Четвертого нет, ну разве что еще Дракошкиуса проверить для профилактики, больно уж он непонятлив, хотя инквизиторского ничего за ним не вижу.

Ну вот пример применения моих легоньких заклятий.
Тут все, кто голосовал за Динь. Теоретически, это с какой вероятностью  четверо инквизиторов, о неразумный?

Подозреваю я только первых двоих - сказал же ясно, учись читать внимательно, старик.

Мерлина проверить на всякий случай, Дракошкиуса вообще ни в чем не обвиняю. И это все я скорее городу говорил, толку от всех этих заданий не вижу, ну разве что ты, чтобы не скучать, пытаешься чем-то занять себя - тогда пожалуйста.

0

1971

Ладно, пойду всё равно разгребать ваши авгие... накак... написанное, делайте со мной что хотите. Осиновые колья вам в сердца. И чеснок в глотки. Всё равно всех инквизиторов переловлю, дело принципа, трепещите. Не, ну пока можете - радуйтесь, но кара вас настигнет всё равно. Предрекаю.  :assasin:

0

1972

Под активными я имею в виду Тебя, себя, Урсулу, Ягу, Дракошкиуса, Хоттабыча, Макса.

А Яга сильно активной вам кажется? придет, скажет несколько слов - опять уйдет... не образец активности, как мне лично показалось.

Яга выделяется своим стремлением спланировать нашу тактику. Вот эти размышления, в какой момент лучше всего начать отсаживать инквизиторов, где найти грань, стоит ли озвучивать проверки - это все перевешивает то, что она мало по делу говорит. Если это такой наглый инквизитор - достойный соперник, таких тоже лучше проверять вначале, потому что без проверки потом не каждый решится посадить такую ведьму.

0

1973

А почему категорически, деточка? Какая тебе принципиальная разница?

Хочешь сказать, что мне что воля, что неволя - всё равно? Нет, я из другой сказки.

0

1974

Времени между ними прошло меньше трех часов.

Четырех, милая Юбабочка, но это неважно.
Ну и еще кроме полнейшей обтекаемости зацепили непонятки очевидных вещей, в количествах, намекающих на постоянное двойное прокручивание всех слов в прекрасной головушке. Причем, не цепляется, а спрашивает ненавязчиво и все.

Вот тут понимает фразу Урсулы прямо противоположно написанному.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...90&#entry362513

Отправлено: July 1 2014, 13:28
QUOTE (Урсула @ July 1 2014, 12:54)
- Кхм, отдавать под суд предположительно ведьму, чтобы архимаг оправдал ее? Но если ему она не будет казаться честной? А инквизиторы могут и убить подсудимого, если будут точно знать, что он не из их команды... Хотя, в любом случае, лучше оправдывать архимагу. Роль станет известна, и не будет дополнительный жертвы. Наверное, в этом есть резон, - неохотно согласилась Урсула. - Как-то странно выдвигать на посадку кажущегося честного.

Вы хотите, чтобы жертв было по максимуму?

Вот тут Малефисента меня тыкает носом в то место, которое я к тому моменту в правилах не догнала. Пайпер к ней прикапывается.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...15&#entry362765

Отправлено: July 1 2014, 22:25
QUOTE (Малефисента @ July 1 2014, 22:10)
- А его разве можно посадить?
Сам судья может быть отправлен под суд тоже, но при этом будет оправдан автоматически.

Малефисента, что-то вы меня расстраиваете сегодня.
То интересуетесь, у Урсулы какой резон инквизиторам убивать подсудимого, пока он находится под судом, хотя там явно имелось в виду, что инквизиторы могут его убить только после того, как архимаг узнает его сущность. Теперь вот это. Вы хотите чтобы архимаг сам побывал пред судом?

Ну и не буду цитировать нашу с ней эпическую разборку, после которой она со мной не разговаривает. Она там не наезжала, якобы задавала вопросы. Но на мой взгляд крайне странные.

0

1975

Хочешь сказать, что мне что воля, что неволя - всё равно? Нет, я из другой сказки.

Не, это не риторический вопрос был. Хочу развернутый ответ.

0

1976

Прошу прощения у всех.

Вот ведь занятая нынче инквизиция. А садиться не хочет сразу - "мы еще, мы еще повоюем".

Ты, карлик, погоди-то громкими заявлениями разбрасываться. Помню, до того, как твой статус открылся, старый колдун не был таким резвым, а предпочитал помалкивать в своем шатре. А тут разошелся. Давай пока не будем пальцами друг на друга указывать.

0

1977

Не, это не риторический вопрос был. Хочу развернутый ответ.

Не понимаю вопроса тогда. Разверни. Хотя в любом случае он видится мне риторическим.

0

1978

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет).

А проверив Мерлина ты узнаешь статус сразу обеих по вот этой твоей раскладке. В частности если он честен - значит они его как подельника точно не спасали, а раз не спасали - чего им было дергаться.
А если он инквизитор - то тут уже явно кто-то из них снимал его.
Почему тогда проверять через них, а не через него?

Если он честен - инквизиторам тоже не было никакого смысла дергаться и дергать голосование, на котором два ведьмака. Что у них было в голове в таком случае - остается лишь гадать. Потому я Мерлина пока не хочу трогать, в любом случае при его вскрытом статусе вопросов станет еще больше.

То есть у вас при любом статусе Мерлина кто-то из Урсулы и Яги получается инквизитором? Я что-то логики не улавливаю.

0

1979

Прошу прощения у всех.

Вот оно - лицо современной Камелотской молодежи. Вчера  "я поиграть хочу, только не в первый день". Сегодня - "идите все на и по". Тебе не стыдно, мерзкий мальчишка?

0

1980

Не понимаю вопроса тогда. Разверни. Хотя в любом случае он видится мне риторическим.

Если ты ведьма... (представь на минуточку, что ты - ведьма). То ты можешь прикинуть, стоит нам сейчас вообще кого-то сажать или стоит проверять, например. Пояснить, чем именно нежелательна именно твоя посадка. Что ты думаешь о своей проверке. А ты так сдулась, как будто тебя есть за что сажать, ыыыы.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем