Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 1981 страница 2010 из 9838

1981

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

Вот оно - лицо современной Камелотской молодежи. Вчера  "я поиграть хочу, только не в первый день". Сегодня - "идите все на и по". Тебе не стыдно, мерзкий мальчишка?

Юбаба, я понимаю, некоторым со временем прямо очень повезло, но другим повезло значительно... Нет, не так. Вот так: значительно меньше. [SIZE=16][/SIZE] И тогда приходится расставлять приоритеты.

0

1982

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

Вот оно - лицо современной Камелотской молодежи. Вчера  "я поиграть хочу, только не в первый день". Сегодня - "идите все на и по". Тебе не стыдно, мерзкий мальчишка?

Юбаба, я понимаю, некоторым со временем прямо очень повезло, но другим повезло значительно... Нет, не так. Вот так: значительно меньше. [SIZE=16][/SIZE] И тогда приходится расставлять приоритеты.

Что-то значительно как-то незначительно получилось.
Вот так:
ЗНАЧИТЕЛЬНО

0

1983

Кому не спится в ночь глухую?
Я в мыслях снова голосую.
И чтоб кого не посадил,
Я, маги, вот что намудрил.

Вы списки сдайте. В них не меньше
4 имени вписав. И я потом, их всех собрав,
Всех инквизиторов считая, чего-нибудь изображу.
Всех обязательных прошу.
И инквизиторы извольте вступить в игру, назвать врагов.
Хотите их менять - извольте. Ну а пока - коварных снов.

- Я уже написала всех, кому верю, остальные пока не вызывают сильного доверие, но если четверых надо написать, то это Скив, Баба Яга, Мерлин, Кассандра/Мюриэль.

0

1984

Вот по голосованию чего нарыл. Ничего не пропустил?

[FRAME]10:27 Сэр Макс -> Михель-Голландец
11:04 Юбаба -> Малефисента
16:42 Черномор -> Даламар
19:13 Старик Хоттабыч -> Динь-Динь
20:12 Кассандра -> Динь-Динь
01:13 Мюриэль -> Динь-Динь
01:24 Дракошкиус -> Динь-Динь
13:55 Урсула -> Урсула
14:57 Черномор -> Мерлин
15:01 Юбаба -> Эмма Свон
15:16 Даламар -> Скив
15:18 Урсула -> Дракошкиус
15:26 Маргарита -> Эмма Свон
15:41 Пайпер Холливелл -> Дракошкиус
16:17 Баба-Яга -> Юбаба
16:17 Урсула -> Мерлин
16:33 Маргарита -> Мерлин
16:35 Даламар -> Мерлин
17:20 Пайпер Холливел -> Скив
17:40 Михель-Голландец -> Урсула
17:53 Баба-Яга -> Мерлин
18:50 Сэр Макс -> Динь-Динь
19:47 Динь-Динт -> Маргарита
20:32 Малефисента -> Эмма Свон
20:44 Урсула -> Динь-Динь
20:49 Пайпер Холливелл -> Эмма Свон
20:52 Мерлин -> Динь-Динь
20:54 Михель-Голландец -> Мерлин
20:54 Эмма Свон -> Маргарита
20:56 Эмма Свон -> Мерлин
20:57 Баба-Яга -> Динь-Динь
[/FRAME]

Для чего это?

Как для чего? А тебе табличка глаза колет?

А тебе она что-то дает? расскажи, может и я смогу оценить ее полезность.

табличка много чего даст нам , но позже, когда откроются статусы феи и Мерлина, а вот инквизиция заинтересована как раз в том, чтобы отвлечь внимание от схемы голосования, потому что это один из способов ее вычислить

0

1985

Ну куда мне в драматизме со своими пророчествами до вас, вы вообще кровь пьёте и не морщитесь. Драматизм... Вялая игра - да, согласна, но драматизм тут вообще не при чём. И если до сего момента я считала вас ведьмой, поскольку драматизм в отличие от некоторых других мне в вину не ставили, то тут я вас не узнаю.

Это ты к кому?

0

1986

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет).

А проверив Мерлина ты узнаешь статус сразу обеих по вот этой твоей раскладке. В частности если он честен - значит они его как подельника точно не спасали, а раз не спасали - чего им было дергаться.
А если он инквизитор - то тут уже явно кто-то из них снимал его.
Почему тогда проверять через них, а не через него?

Если он честен - инквизиторам тоже не было никакого смысла дергаться и дергать голосование, на котором два ведьмака. Что у них было в голове в таком случае - остается лишь гадать. Потому я Мерлина пока не хочу трогать, в любом случае при его вскрытом статусе вопросов станет еще больше.

То есть у вас при любом статусе Мерлина кто-то из Урсулы и Яги получается инквизитором? Я что-то логики не улавливаю.

Неверный вывод, но объяснять мне лень.

0

1987

Не понимаю вопроса тогда. Разверни. Хотя в любом случае он видится мне риторическим.

Если ты ведьма... (представь на минуточку, что ты - ведьма). То ты можешь прикинуть, стоит нам сейчас вообще кого-то сажать или стоит проверять, например. Пояснить, чем именно нежелательна именно твоя посадка. Что ты думаешь о своей проверке. А ты так сдулась, как будто тебя есть за что сажать, ыыыы.

С ума сошла? Я нормальный человек, на работу на автобусе езжу, муж, дети... Ой, чего это я? Да, представила. Ведьма, да. В паспорте так и написано - ведьма. Сажать меня нельзя, потому что нельзя ведьм сажать. Мы, ведьмы, хорошие, полезные, и я ещё пригожусь. Исправлюсь. Возьму на работе б/с и поймаю всех этих... как их... забываю всё время. Инквизиторов, да. Проверять - проверяйте, это небольно. Хоть и бессмысленно. И да, я надулась. Осознала, раскаялась. Возьмите меня на поруки. Я больше не буду.

0

1988

Внезапно за один день. Угу. Даже меньше. Вчера - ни ухом ни рылом этот поросенок не знал. А сегодня вдруг накатило.

Я, кстати, все больше настаиваю, что проверять сейчас надо тихушников, докуда хватит запаса Архимаговой жизни. Если проверки известны Инквизиции, то вижу смысл делать только так, пока эти проверки есть.
Честный проверенный тихушник спасает от выстрела активную ведьму для финала.
Если Инквизиция предпочтет отстрелять активных зачем-нибудь - ну, останутся против проверенных и барабан им на шеи.
Было бы интересно, конечно, Моргана отловить. Но целенаправленно вычислять это чудо - только ходы зря тратить.

0

1989

Ну куда мне в драматизме со своими пророчествами до вас, вы вообще кровь пьёте и не морщитесь. Драматизм... Вялая игра - да, согласна, но драматизм тут вообще не при чём. И если до сего момента я считала вас ведьмой, поскольку драматизм в отличие от некоторых других мне в вину не ставили, то тут я вас не узнаю.

Это ты к кому?

Маргоше. Она на меня ни с того ни с сего вдруг покатила. А вроде ничего не предвещало. Удивляюсь я этим перевёртышам.

0

1990

С ума сошла?

Не буянь, видишь, я тебя отмазываю.
Лучше иди и приведи одного инквизитора вместо себя с обоснованиями.Чур Михеру-сана нельзя.

0

1991

Ну а кто будет определять в финале, кто из активных - честная ведьма? Сами же эти активные? Тихушники ведь после выстрелов и дальше будут тихушничать.
Михель-Великан против.

Было бы интересно, конечно, Моргана отловить. Но целенаправленно вычислять это чудо - только ходы зря тратить.

Целенаправленно изловить никак не удастся, мы ведь не видим результаты его действий, поэтому только в случае его собственного прокола.

0

1992

Внезапно за один день. Угу. Даже меньше. Вчера - ни ухом ни рылом этот поросенок не знал. А сегодня вдруг накатило.

Я, кстати, все больше настаиваю, что проверять сейчас надо тихушников, докуда хватит запаса Архимаговой жизни. Если проверки известны Инквизиции, то вижу смысл делать только так, пока эти проверки есть.
Если Инквизиция предпочтет отстрелять активных зачем-нибудь - ну, останутся против проверенных и барабан им на шеи.

Юбаб, я смотрю со своей колокольни и очень его понимаю. Не знаю его статуса, но в этом смысле понимаю. Не надо ругаться. Сажать - ради бога, ругаться не надо.

0

1993

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- Вряд ли она инквизитор, ведь до сих пор общается в теме, а не скрылась, как Мерлин, например.

Ну вот, приплыли.

Ладно, забудем, давайте теперь серьезно. Динь -ведьма, уже почти все уверены.

Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

но этого никто так и не узнал, кроме архимага

Есть простой способ это выяснить. Ты ведьма? Ответь на этот вопрос. Врать тебе резона нет, архимаг все равно знает правду.
Я думаю, что ты все же ведьма, иначе не приставала бы сейчас ко всем с вопросами.

- Соглашусь, она выровнялась после хода.

0

1994

Я подумаю об этом завтра, сейчас уже плохо соображаю. Но если Урсула инквизитор - то очень наглый и очень юркий. Слишком сложные многоходовки, на первый взгляд.

Ну тогда завтра на свежий взгляд покажи мне хоть одну сложную многоходовку от Урсулы, если допустить, что она инквизитор.

Мы исходим из того, что Динь-Динь - честная. Урсула подозревала Динь-Динь весь день 0. Если она инквизитор - она знала, что Динь-Динь на проверке окажется честной. Какой смысл её вот так подозревать, а потом её же проголосовать? Я сейчас не вижу в этом смысла. Или же у меня глаз замылен, потому что я сегодня весь день Урсулу считала честной.

Инквизитору нет смысла подозревать ведьму и сажать ведьму? Как так-то.

Смысл есть, просто по мне делать это так, как сделала Урсула, инквизтор не будет. Ну у меня просто это не вписывается в поведение "понарошку".

0

1995

Если проверки известны Инквизиции, то вижу смысл делать только так, пока эти проверки есть.

И что значит, если? Проверки известны инквизиции еще даже до того, как они станут известными архимагу.

0

1996

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.

Урсула активно подозревала Динь-Динь и голосовала её. Не вяжется она у меня с инквизицией. А вот Яга да, внезапно вылезла с голосом.

Урсула голоснула Динь-Динь только после этого поста
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363627

- Любопытно, - протянула колдунья.

0

1997

Ну а кто будет определять в финале, кто из активных - честная ведьма? Сами же эти активные?

А бывает по другому? Я заинтригована. Я понимаю, что ты бы предпочел, чтобы это определяла Инквизиция. Вот пытаюсь придумать, как бы ей помешать.
Здесь все проверки знает Инквизиция, и это римская особенность. Вот с какой стороны ни думаю, вывод из этого у меня получается один  - пока жив Архимаг, надо очищать город от тихушников и любителей мутить воду. Желательно руками, т.е. выстрелами... кострами Инквизиции. Ну, если не повезет, придется самим сажать. А остальные потом договорятся как получится.

Не знаю его статуса, но в этом смысле понимаю. Не надо ругаться. Сажать - ради бога, ругаться не надо.

Это я еще не ругалась!
Когда Юбаба ругается, население эвакуируется.

0

1998

С ума сошла?

Не буянь, видишь, я тебя отмазываю.
Лучше иди и приведи одного инквизитора вместо себя с обоснованиями.Чур Михеру-сана нельзя.

Да раз плюнуть ваще! Десять штук приведу. А ты на Михеля глаз положила? Понимаю, мужчина видный. Я и сама бы не прочь, но раз у тебя на него столетняя аренда,  подожду.
Ну всё, я на линию фронта, за языком. Если что, считайте меня коммунистом.  :girl_devil:

0

1999

И что значит, если? Проверки известны инквизиции еще даже до того, как они станут известными архимагу.

Включил фирменную инквизиторскую непонимайку?
Разъясняю очевидное: в приличных городах, хехехе, инквизиция не знает, кто именно проверен. И рады бы отстрелить к финалу, да не знают.

Здесь не так. И это принципиальная разница. Ну и еще то, что сажая кого-то мы теряем проверку, поэтому посадок при живом архимаге желательно избегать, пока позволяет баланс сил

0

2000

Трактат про Михеру-гайдзина, продолжение.
Тут надо отметить, что при подборе материалов для трактата я так уверовала в инквизиторскую сущность Михеру-сана, что начинаю подбирать доказательства под эту идею. Прошу это учитывать и не давать мне натягивать сову на глобус.
Заклинания каллиграфии изменяют мне,надеюсь, это читаемо

Отправлено: July 2 2014, 21:16
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...70&#entry363735
Ты уже допускаешь возможность того, что она ведьма? Проверка ведь еще не была озвучена.

Обратите внимание на время. Феечка все эти 16 минут после хода свободно общалась и успела накатать несколько сообщений.

Потом:

Отправлено: July 2 2014, 21:27

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...85&#entry363758
Ну вот, приплыли.

Ладно, забудем, давайте теперь серьезно. Динь -ведьма, уже почти все уверены.

Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?

Прошло еще 11 минут, и он пишет "почти все уверены, что она - ведьма".
У него не свое мнение, основанное на том, что он видит в городе.
Мне кажется,это очень похоже на  тот самый случай, когда Инквизитор опасается проявить лишнее свое знание и контролирует, чтобы не проявить его первым (реальный статус Динь, кстати, тут даже и не важен, тут вопрос, известен ли он  Михеру. Мое мнение - похоже, что да.).

Вот тут соглашусь. При этом надо помнить, что сам он все время утверждал, что Динь-Динь для него очевидная ведьма.

0

2001

Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.

Урсула активно подозревала Динь-Динь и голосовала её. Не вяжется она у меня с инквизицией. А вот Яга да, внезапно вылезла с голосом.

Урсула голоснула Динь-Динь только после этого поста
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363627

Я даже не видела это твое сообщение. Ты себя переоцениваешь. Невнятная игра твоя никак на честность не тянула. В подозреваемых ты была у меня давно, но Мерлина я пропустила бы вперед, если бы ты просто ответила мне кто тебе нравится/не нравится. Это стало решающим доводом. Сложилось впечатление, что ты боишься выдать после проверки своих подельников.

- Это хорошо, - успокоилась Малефисента.

0

2002

Я кровь не пью, вы меня с кем-то путаете. Кровь ушла в землю, и на ее месте давно растут виноградные гроздья.
Драматизм ваш я изначально списывала (и дальше хотелось бы продолжать списывать) на ролевку. Возможно, я ошибаюсь.

0

2003

Здесь не так. И это принципиальная разница. Ну и еще то, что сажая кого-то мы теряем проверку, поэтому посадок при живом архимаге желательно избегать, пока позволяет баланс сил

Отсюда в 28-й раз вывод. Проверять тихушников, чтобы обеспечить их уборку из города трудолюбивыми инквизиторами.
Других выводов у меня не получается. Если будет проверен инквизитор - там решать его судьбу отдельно, учитывая баланс, сажать если припрет, горюя о проверке. Так что на проверку сейчас надо отправлять, извините, не за инквизиторские наклонности, погуляй пока. А за антиобщественное поведение, типа как у Мерлина и общую мутноватость. Не забывая бодро составлять списки на будущее, конечно, и кусая друг друга за все доступное. Игра затянется, а что делать, расклад такой.

0

2004

Да, и еще. Вы перестали меня узнавать после высказанных мною подозрений. Не это ли зовется дивным словом саммаф?

0

2005

Ладно, пойду всё равно разгребать ваши авгие... накак... написанное, делайте со мной что хотите. Осиновые колья вам в сердца. И чеснок в глотки. Всё равно всех инквизиторов переловлю, дело принципа, трепещите. Не, ну пока можете - радуйтесь, но кара вас настигнет всё равно. Предрекаю.  :assasin:

Собираетесь ловить инквизиторов методом осинового кола и чеснока? так много невинных поляжет))
Нервно вы откликнулись на обвинение. Черномор вон, помнится, на него отреагировал менее бурно...

0

2006

Старик Хоттабыч превратился из Деда Мороза опять в золотую рыбку и удобно расположился в милом его сердцу фонтане.
- Чего вы тут без меня успели натворить, о беспокойные?

0

2007

Под активными я имею в виду Тебя, себя, Урсулу, Ягу, Дракошкиуса, Хоттабыча, Макса.

А Яга сильно активной вам кажется? придет, скажет несколько слов - опять уйдет... не образец активности, как мне лично показалось.

Яга выделяется своим стремлением спланировать нашу тактику. Вот эти размышления, в какой момент лучше всего начать отсаживать инквизиторов, где найти грань, стоит ли озвучивать проверки - это все перевешивает то, что она мало по делу говорит. Если это такой наглый инквизитор - достойный соперник, таких тоже лучше проверять вначале, потому что без проверки потом не каждый решится посадить такую ведьму.

В общем-то да.
Несмотря на не самую большую активность, Яга меня не царапает.

0

2008

Отсюда в 28-й раз вывод. Проверять тихушников, чтобы обеспечить их уборку из города трудолюбивыми инквизиторами.
Других выводов у меня не получается. Если будет проверен инквизитор - там решать его судьбу отдельно, учитывая баланс, сажать если припрет, горюя о проверке. Так что на проверку сейчас надо отправлять, извините, не за инквизиторские наклонности, погуляй пока. А за антиобщественное поведение, типа как у Мерлина и общую мутноватость. Не забывая бодро составлять списки на будущее, конечно, и кусая друг друга за все доступное. Игра затянется, а что делать, расклад такой.

Вот ведь ведьма, с таким походом старик Хоттабыч не так уже и далек от истины.

0

2009

Я кровь не пью, вы меня с кем-то путаете. Кровь ушла в землю, и на ее месте давно растут виноградные гроздья.
Драматизм ваш я изначально списывала (и дальше хотелось бы продолжать списывать) на ролевку. Возможно, я ошибаюсь.

Именно. Именно этим и удивили, было на ролёвку, а теперь за это готовы сажать. Если другие сразу за это наезжали, то у вас случился необъяснимый переворот сознания.

0

2010

Это ты к кому?

Маргоше. Она на меня ни с того ни с сего вдруг покатила. А вроде ничего не предвещало. Удивляюсь я этим перевёртышам.

Не предвещало, говорите? я утром еще вас упоминала в своих подозрениях, если мне память не изменяет. Утром - то есть за несколько часов до оглашения обвинения.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем