Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2041 страница 2070 из 9838

2041

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

- О, мой юный друг, ты меня огорчаешь неимоверно, просто очень и очень. Что означает твое предложение сажать тебя. Может ты хотел сказать проверять тебя. Так как я верю, что ты ведьмак, а сажать ведьмака очень плохо для нас. А вот проверить тебя при условии, что ты хотя бы голосовать будешь можно. И очень жаль, что ты вчера сразу это не сказал, так как твоя проблема была бы решена уже.
Или ты одиночка, которому все равно и поэтому просишь посадку? Но если это так, то без тебя инквизиторам не убить судью, ну конечно убить, если они перед этим убьют прокурора, но это очень трудно сразу сделать. А значит ты испортишь игру инквизиторам. Так что сознайся сразу в грехах своих.

хахаха, рассмешил джинн - Голландец надрывался от хохота. То есть - "сажайте меня"  - это испортить игру инквизиторам, а "признавайся в своих грехах" - это уже не испортить? Ловко, старик

0

2042

Уважаемый джин, по правилам русского языка поцелованный может означать как мужчину, так и женщину. А поцелованная - исключительно женщину. Например, директором может быть и мужчина, и женщина, а директриссой только женщина. Я считаю, что ведущий (если слово ДМ здесь не принято) здесь прямо указал на пол. По третьему пункту - прошу чужие слова мне не приписывать и не требовать за них отчёта. Обращайтесь за разъяснениями к автору, так вы сможете получить более верный ответ. :)

- Нет, я не знаю чего ты себе напридумывала, но ведущий не мог давать явных подсказок, так как это было нечестно с его стороны к поцелованному, так как ему и так несладко в этом большом городе, да еще без возможности стрелять простых ведьм.

Прямо даже полезла смотреть первую страницу, вдруг уже маразм со склерозом начались. Но нет, слава богам.
1 поцелованная Морганой (отморозок).
Как может быть поцелованная отморозок? Ну может я и правда чего-то не понимаю. Поясните. Может в думе новые правила русского языка приняли, а мне не сказали.  :13:

- Пусть ГМ тебе пояснит, так как я уже не в силах объяснять очевидное.

0

2043

Вот по голосованию чего нарыл. Ничего не пропустил?

[FRAME]10:27 Сэр Макс -> Михель-Голландец
11:04 Юбаба -> Малефисента
16:42 Черномор -> Даламар
19:13 Старик Хоттабыч -> Динь-Динь
20:12 Кассандра -> Динь-Динь
01:13 Мюриэль -> Динь-Динь
01:24 Дракошкиус -> Динь-Динь
13:55 Урсула -> Урсула
14:57 Черномор -> Мерлин
15:01 Юбаба -> Эмма Свон
15:16 Даламар -> Скив
15:18 Урсула -> Дракошкиус
15:26 Маргарита -> Эмма Свон
15:41 Пайпер Холливелл -> Дракошкиус
16:17 Баба-Яга -> Юбаба
16:17 Урсула -> Мерлин
16:33 Маргарита -> Мерлин
16:35 Даламар -> Мерлин
17:20 Пайпер Холливел -> Скив
17:40 Михель-Голландец -> Урсула
17:53 Баба-Яга -> Мерлин
18:50 Сэр Макс -> Динь-Динь
19:47 Динь-Динт -> Маргарита
20:32 Малефисента -> Эмма Свон
20:44 Урсула -> Динь-Динь
20:49 Пайпер Холливелл -> Эмма Свон
20:52 Мерлин -> Динь-Динь
20:54 Михель-Голландец -> Мерлин
20:54 Эмма Свон -> Маргарита
20:56 Эмма Свон -> Мерлин
20:57 Баба-Яга -> Динь-Динь
[/FRAME]

Вот за это спасибо!

0

2044

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

Вот оно - лицо современной Камелотской молодежи. Вчера  "я поиграть хочу, только не в первый день". Сегодня - "идите все на и по". Тебе не стыдно, мерзкий мальчишка?

Юбаба, я понимаю, некоторым со временем прямо очень повезло, но другим повезло значительно... Нет, не так. Вот так: значительно меньше. [SIZE=16][/SIZE] И тогда приходится расставлять приоритеты.

- Это ты к чему это пишешь. Вы что ли напарники или как?

0

2045

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет)

Почему не Мерлина?) И если уж ты подозреваешь, что его не дали посадить, то почему смотришь на меня, которая стояла и убрала голос последней, а не Малефисенты\Пайпер\ Юбабы\ и кто там еще голосовал за Динь в последних рядах)

- Так ты сама только что сказала, что стояла на нем и убрала голос в последний момент, когда поняла, что надо его спасать, да?

0

2046

Уважаемый джин, по правилам русского языка поцелованный может означать как мужчину, так и женщину. А поцелованная - исключительно женщину. Например, директором может быть и мужчина, и женщина, а директриссой только женщина. Я считаю, что ведущий (если слово ДМ здесь не принято) здесь прямо указал на пол. По третьему пункту - прошу чужие слова мне не приписывать и не требовать за них отчёта. Обращайтесь за разъяснениями к автору, так вы сможете получить более верный ответ. :)

Тогда отвечу тебе так - мне было сказано, что я ведьма (она), хотя с детства меня называли Михелем (он). Как теперь мне быть? Значит ли это, что ведьмы у нас все особы женского пола, а инквизитор -  обязательно мужского.

Ерундой занимаетесь, одно окончание пол-игры мусолите. Как будто больше нет о чем думать.

Тебе так и написали, что ты ведьма? :) Ладно, я и так думала, что ты ведьма. Зачёт. :)
А был бы отморозком, тебе написали бы, что ты поцелованная? Чудеса. :))

Интересно... поведай же мне, пожалуйста, как написали в таком случае тебе?

0

2047

Честный проверенный тихушник спасает от выстрела активную ведьму для финала.

Ну а кто будет определять в финале, кто из активных - честная ведьма? Сами же эти активные? Тихушники ведь после выстрелов и дальше будут тихушничать.
Михель-Великан против.

Было бы интересно, конечно, Моргана отловить. Но целенаправленно вычислять это чудо - только ходы зря тратить.

Целенаправленно изловить никак не удастся, мы ведь не видим результаты его действий, поэтому только в случае его собственного прокола.

- А что если бы ты видел кого он стреляет, то прямо таки сразу и отловил.

0

2048

- О, Юбаба, да ты кудесница, ты еще и таблички красивые рисуешь. Я просто в восторге от тебе. Тебе еще бы повежливее быть и цены тебе нет. Иди поцелую тебя в твой длинный носик.

Не для тебя [span style='color:#9966CC']гав-гав-гав красна ягодка росла![/span]

0

2049

Прямо даже полезла смотреть первую страницу, вдруг уже маразм со склерозом начались. Но нет, слава богам.
1 поцелованная Морганой (отморозок).
Как может быть поцелованная отморозок? Ну может я и правда чего-то не понимаю. Поясните. Может в думе новые правила русского языка приняли, а мне не сказали. 

Великий ГМ - дай ей комментарий и все дружно забудем об этом.

0

2050

Здесь не так. И это принципиальная разница. Ну и еще то, что сажая кого-то мы теряем проверку, поэтому посадок при живом архимаге желательно избегать, пока позволяет баланс сил

Отсюда в 28-й раз вывод. Проверять тихушников, чтобы обеспечить их уборку из города трудолюбивыми инквизиторами.
Других выводов у меня не получается. Если будет проверен инквизитор - там решать его судьбу отдельно, учитывая баланс, сажать если припрет, горюя о проверке. Так что на проверку сейчас надо отправлять, извините, не за инквизиторские наклонности, погуляй пока. А за антиобщественное поведение, типа как у Мерлина и общую мутноватость. Не забывая бодро составлять списки на будущее, конечно, и кусая друг друга за все доступное. Игра затянется, а что делать, расклад такой.

Вот ведь ведьма, с таким походом старик Хоттабыч не так уже и далек от истины.

- что-то я запамятовал про какую истину я толковал.

0

2051

- А что если бы ты видел кого он стреляет, то прямо таки сразу и отловил.

Конечно нет, что за ересь. Далеко не сразу. Но выстрелы - это хоть какая-то (единственная возможная) информация о одиночке, тут же и ее нет.

0

2052

Ту, где ты предрекаешь нам ужасные беды, а инквизиторам - успех и благополучие

0

2053

Тогда отвечу тебе так - мне было сказано, что я ведьма (она), хотя с детства меня называли Михелем (он). Как теперь мне быть? Значит ли это, что ведьмы у нас все особы женского пола, а инквизитор -  обязательно мужского.

Ерундой занимаетесь, одно окончание пол-игры мусолите. Как будто больше нет о чем думать.

Тебе так и написали, что ты ведьма? :) Ладно, я и так думала, что ты ведьма. Зачёт. :)

- Мне так и написали что я Ведьма. чему я сначала был немало удивлен. Я думал напишут волшебник или маг, ну или ведьмак, ан нет - ВЕДЬМА.

0

2054

Интересно... поведай же мне, пожалуйста, как написали в таком случае тебе?

У меня всё правильно - ведьма. Не ведьмак.

0

2055

- О, Юбаба, да ты кудесница, ты еще и таблички красивые рисуешь. Я просто в восторге от тебе. Тебе еще бы повежливее быть и цены тебе нет. Иди поцелую тебя в твой длинный носик.

Не для тебя [span style='color:#9966CC']гав-гав-гав красна ягодка росла![/span]

- А чего гавкаешь не голубым цветом, голубка моя. Иди-иди, поцелую. Не стесняйся, милочка моя. Потом сам будешь уговаривать, а я обижусь и не соглашусь.

0

2056

- Мне так и написали что я Ведьма. чему я сначала был немало удивлен. Я думал напишут волшебник или маг, ну или ведьмак, ан нет - ВЕДЬМА.

Тебе незачёт уже. Можешь просто примазываться. :))

0

2057

Ту, где ты предрекаешь нам ужасные беды, а инквизиторам - успех и благополучие

- А это...ну я когда начинаю играть за любую команду, то свято верю, что выиграет все равно противоположная. Особенность психики. Пессимизм возведенный в истину. Зато как приятно бывает, когда все происходит наоборот.

0

2058

- Я тебе зачетку не подавал.

0

2059

Подавал. Для чего суёшь, что тебе ГМ написал, когда не спрашивали? :))

0

2060

- А где кстати бродит вчерашняя проверка.

0

2061

Ни о чем ее не спросила, как будто самой было наплевать на свою идею о добровольцах.

А почему ты не спрашиваешь, почему я тебя не додавила, а, доброволец?

Информация городу была дана, город очевидно не хотел воспользоваться ею по прямому назначению, смысл мне был брызгать слюнями? Я тему развила, насколько хотела.

Вполне мог найтись человек, который бы агитировал за свою отправку Архимагу, и уговорил бы всех. Не нашлось? Какие претензии к Урсуле?

Ко мне не приставай - я сразу четко написал, что готов быть добровольцем сразу вторым, после тебя, на что ты ответила, что ты - ни-ни.
Вот я и понял, что там нечего ловить - потому что ты хорошо устроилась - ищешь тех, кого можно и проверить, и подставить под выстрел, а сама будешь в стороне. На такое я не подпишусь никогда.

К Урсуле у меня претензия все та же - ничего из вышесказанного не убедило. Мне не понравился ее заход - сажайте все меня, я ничего не боюсь, и тут же спрыг в сторону и переключение на молчаливых ведьмаков. Это был спектакль.

Ты скажи мне, я о тебя дождусь твоих мифических подозрений, которые были ДО этого выдвижения? Уже первый день, ты все обещал потом. Когда?

0

2062

Подавал. Для чего суёшь, что тебе ГМ написал, когда не спрашивали? :))

- Начинается. Если ты хочешь чтобы на пост отвечал только кто-то кто тебя интересует, то пиши, чтобы остальные не отвечали. Твой зачет мне не нужен. У тебя нет лицензии на учебную деятельность.

0

2063

на голосование полностью опираться не нужно, потому что там могло быть что угодно и как угодно.
и искать таким образом инквизитора это все равно что искать иглу в стоге.

Признаюсь, никогда не умела искать кого-либо по голосованию... как один из факторов - может быть, но как прямой путь к результату - вряд ли.

Действительно? Но у тебя ведь неплохо получается. именно по голосованию тебе заметно стало, что я делаю рэндом, а значит, нужно приглядеться ко мне.

Это единственное, что бросилось в глаза.

- Кстати, по поводу рэндома, тут Маргарита права, поскольку рэндом на руку только инквизиторам.

0

2064

Так, я  верю: Урсуле, Дракоше, Юбабе, Мюриэль, Хоттабычу, и Михелю .

Эмма сейчас нравилась.

Простым обычным перечнем?
При том, что ты её хотела её проверки так, что более проходных ни Динь, ни Мерлина не рассматривала?
При том, что Дракошкиус которому она верит был одним из тех, чьей проверки ты хотела наварне с ней?

При том что следующее твое сообщение

Сейчас присмотрелась бы к Мюриэль, Мерлину и Михэлю. Это на вскидку по горячим следам. Потом напишу осмысленнее.

То есть ты не веришь двум из тех кому она верит.

Ты меня наповал убила.

Ну хотя бы Макс не с Пайпер.

0

2065

По заданию Черномора, с вашего позволения, выскажусь уже завтра.
После того как с утра осилю еще страниц ...надцать)

Ну что за скрытные ведьмы, девчонки! Показываете мнение на сейчас, потом скорректируем.
В варево надо кидать по три-четыре имени от каждого, и еще от каждого кого-нибудь посадить желательно. Вырастет Аллея Инквизиторов.

И мрачно колдун разводил свой трактат.
Ему в тон гремел вдалеке камнепад.
И первая пуля, как ведьм талисман
Хранилась среди беломраморных ванн.

Хорошо, если можно будет скорректировать, то вот пока мои  инквзиторы:
Михель
Мюриэль
Скив
Четвертый пусть будет Кассандра (тут пальцем в небо пока, прошу не кидать тапки)

Дракошкиус сегодня нравится.

0

2066

Мне еще такая сумасшедшая мысль сегодня пришла в голову.

Интересно, почему ты, Голландец, не подозреваешь Юбабу. Хотя она тоже сказала, что в общем согласна, но не хочет выдвигаться. Ты обосновываешь это тем, что будь она инквизитором, не стала бы расписывать такие вот предложения городу. С другой стороны, Юбаба не писала никогда своих подозреваемых, только Пайпер говорила, что та облажалась (или как там было?). И еще другим. Только так и подлавливала, но никаких конкретных соображений не писала, и хоть Юбаба мне очень нравится, но связку Голландец-Юбаба, я могу рассмотреть, при том, что Голландец еще говорил, что инквизиторы могут быть очень уж хитрыми. Могут подозревать друг друга (но это он не о паре Динь с кем-то там), может о себе с Юбабой. Они ведь не голосуют друг за друга.

Я буду смотреть в хрустальный шар на прошлое, и так же буду и здесь все просматривать, так что, если есть вопросы, я тут.

0

2067

на голосование полностью опираться не нужно, потому что там могло быть что угодно и как угодно.
и искать таким образом инквизитора это все равно что искать иглу в стоге.

Признаюсь, никогда не умела искать кого-либо по голосованию... как один из факторов - может быть, но как прямой путь к результату - вряд ли.

Действительно? Но у тебя ведь неплохо получается. именно по голосованию тебе заметно стало, что я делаю рэндом, а значит, нужно приглядеться ко мне.

Это единственное, что бросилось в глаза.

- Кстати, по поводу рэндома, тут Маргарита права, поскольку рэндом на руку только инквизиторам.

Нехорошо на других стрелки переводить, но все равно сделаю замечание, чтобы эта теория не увела тебя далеко в сторону от истины - если я делал рэндом и я инквизитор - то только в паре с Эммой, потому что сам я там ничего решить не мог, только с ее голосом. (доказательство - таблица Скива)

Теперь:

1) будь я инквизитором - сейчас бы не обращал внимание на подельницу
2) зачем двоим инквизиторам рисковать и вот так палиться на последних минутах - одна посадка ведьмы того не стоит
3) уверенности в том, что будет рэндом у нас быть не могло - во первых фея уже обиделась, что ей не верят и шла на посадку, во вторых - мог еще кто-то вмешаться (как Баба Яга, например), три голоса было в стороне, так что пытаться сделать рэндом было бы бессмысленно.

Постарался убедить, мне кажется, хотя бы тут можно согласиться и оставить эту мысль.

0

2068

Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :)

Ну, вполне понятный список. Верю Скиву.

0

2069

Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :)

Ну, вполне понятный список. Верю Скиву.

- И что тебе конкретно понятно в этом списке, что ты прямо на его основании сразу в веру бросилась.

0

2070

С другой стороны, Юбаба не писала никогда своих подозреваемых, только Пайпер говорила, что та облажалась (или как там было?)

Я в первые дни после поселения в городе предпочитаю доставать и пинать соседей, столько забот и хлопот - людям надоедать, тут не до соображений, хаха.

А потом бывает, что находится повод подозреваемых писать. Хотя, как только он находится, меня начинает клинить.
Вот и сейчас, простите за неровный почерк, не буду показывать пальцем.

Твой выход мне, кстати, так занравился, что я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я тебя подозревала. Тут наоборот - одно действие в нужное время с нужными словами, и я что угодно уже буду трактовать в пользу того, что ты - ведьма. Но по моему, ты вполне объективно и без этой цыганочки с выходом из-за печки мне была бы не особо подозрительна в данный момент.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем