К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.- О, мой юный друг, ты меня огорчаешь неимоверно, просто очень и очень. Что означает твое предложение сажать тебя. Может ты хотел сказать проверять тебя. Так как я верю, что ты ведьмак, а сажать ведьмака очень плохо для нас. А вот проверить тебя при условии, что ты хотя бы голосовать будешь можно. И очень жаль, что ты вчера сразу это не сказал, так как твоя проблема была бы решена уже.
Или ты одиночка, которому все равно и поэтому просишь посадку? Но если это так, то без тебя инквизиторам не убить судью, ну конечно убить, если они перед этим убьют прокурора, но это очень трудно сразу сделать. А значит ты испортишь игру инквизиторам. Так что сознайся сразу в грехах своих.
хахаха, рассмешил джинн - Голландец надрывался от хохота. То есть - "сажайте меня" - это испортить игру инквизиторам, а "признавайся в своих грехах" - это уже не испортить? Ловко, старик