Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2071 страница 2100 из 9838

2071

Последний абзац я написала уже не то, чтобы ответ Урсуле, просто вспомнила, что мне про нее есть, что сказать, а я, вроде, не говорила еще.

0

2072

Последний абзац я написала уже не то, чтобы ответ Урсуле, просто вспомнила, что мне про нее есть, что сказать, а я, вроде, не говорила еще.

0

2073

Мне еще такая сумасшедшая мысль сегодня пришла в голову.

Интересно, почему ты, Голландец, не подозреваешь Юбабу. Хотя она тоже сказала, что в общем согласна, но не хочет выдвигаться. Ты обосновываешь это тем, что будь она инквизитором, не стала бы расписывать такие вот предложения городу. С другой стороны, Юбаба не писала никогда своих подозреваемых, только Пайпер говорила, что та облажалась (или как там было?). И еще другим. Только так и подлавливала, но никаких конкретных соображений не писала, и хоть Юбаба мне очень нравится, но связку Голландец-Юбаба, я могу рассмотреть, при том, что Голландец еще говорил, что инквизиторы могут быть очень уж хитрыми. Могут подозревать друг друга (но это он не о паре Динь с кем-то там), может о себе с Юбабой. Они ведь не голосуют друг за друга.

Я буду смотреть в хрустальный шар на прошлое, и так же буду и здесь все просматривать, так что, если есть вопросы, я тут.

Честно, не знаю, почему ее не подозреваю. Может быть потому, что я подозреваю тех, в ком вижу инквизиторское поведение (на мой взгляд, конечно), а в Юбабе его не вижу (несмотря на всю ту ахинею с мутными проверками, о которой она пишет).

0

2074

и отсутствие желания углубиться в партию.

Отсутствие возможности это называется. :)

Ну ладно, я понял, что тебе очень хочется меня подвести под инквизиторство, потому что без меня у тебя полного списка никак не получается. Я прав? :)

Ты хочешь чтобы я перед тобой сейчас оправдывался за подозрения? а зачем?) ты из клана избранных, которых нельзя подозревать или посто пытаешься отвести от себя внимание?)

Минус Скиву за вопрос и плюсик Дракоше за ответ.
Скив, вы думаете, здесь мало кандидатов в инквизиторы, что Дракоша вас решил прямо за уши притянуть?

А вот эта фраза мне инквизиторской показалась. Хотя в целом Маргарите хочу верить, она последовательная.

0

2075

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

Мерлин, прости пожалуйста - а тебя выходит есть за что посадить, не считая того, что у тебя нет времени?

0

2076

По Скиву, Мерлину и Малефисенте пока даже не знаю, что сказать.

А что ты скажешь по поводу того, что у тебя список подозреваемых получился почти в точности как у меня? :)

И что? во-первых, я досконально не запомнила, какой был ваш список.

Возможно, это и есть одна из причин, по которым "даже не знаю, что сказать". :)
А сейчас, о чем говорит это совпадение, как считаешьте? :)

Во-вторых, мой нынешний список не сильно поменялся после первого хода и не сильно отличается от предыдущих. В 0-день я уже высказывала подобные мысли.

Это хорошо, у меня тоже список в основном по нулевому дню составлен, точнее по его части, которую я прочитал. :)

Вы еще скажите, что я ваши соображения слямзила, как будто у меня своих нет... уж у меня их предостаточно, что я уже неоднократно показывала.

Ну я этого не говорил и даже не имел в виду. :)
Но показательно, что такая мысль у Вас возникла... :)

Я "даже не знаю что сказать" по причине того, что вас просто не было. Что я могла о вас сказать? сейчас вы здесь, вы говорите, и не скажу, что я прониклась к вам доверием на данный момент.

Ваш, мой и еще множество списков естественно составлены по 0-дню, ибо другого материала пока особо не имеем.

Не знаю, что вам там показательно, я попробовала предположить, почему вас так взволновало то, что наши с вами списки практически идентичны. Если есть другая причина, по которой вы мне задали этот вопрос, буду рада узнать.

Вот тут пошла агрессия без повода, ИМХО. Не к месту вышло и бросает тень на милейшую Маргариту.

0

2077

Почитала что успела, голосую Пайпер, как говорил Станиславский" Не верю". Кстати Дракоша я ее как раз  только из за оговорки инквизитором не считаю, просто заметила все прочитав, что Пайпер как будто увидев что меня не сажают совсем, а определится надо так и сказала через себя, в голове не хочу, а пишу нравилась. Ну это мое личное рассуждение. И по остальным она типа поиск устраивает, а на деле она очень осторожная и как будто боится что то не то сказать, чтобы на нее не взъелись.

0

2078

Голосую за Пайпер Холливелл.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-03 23:26:50)

0

2079

4 имени навскидку к Архимагу.
Предлагаю Бабу-Ягу, Кассандру, Малефисенту, Маргариту
На проверку. Сажать никого пока не вижу ни малейшего смысла, чего Архимагу простаивать.

Мерлин, заечка сахарный.
Сделай досье на девиц  Эмму и на Маргариту, будь добёр как бобёр. Со ссылками и цитатами. Хватит спать.

С этим списком у Юбабы согласна. Когда догоню все, постараюсь сформировать свой список, но догонять быстро не получается.

0

2080

Мне кажется, я должен извиниться. :)
Перед всеми, да.

Пришел тут после двухдневного (или больше) сна, веду себя несерьезно, выводов о себе положительных сделать не помогаю...

Простите. :)
Но мне правда весело :) Не то чтобы я тут развлекался, хотя это возможно так и выглядит... :)

Во-первых, компания явно хорошая; жаль, что у меня нет возможности присутствовать более регулярно.
Во-вторых, ну я понимаю что все не успею прочитать и вынужден делать выводы на основании отрывочных сведений и интуиции. Это заводит :) Не знаю почему :)

Но я серьезно тоже могу, правда. Вы спрашивайте, я отвечу. :)

Интуитивно Скив понравился. Внес элемент непринужденности в игру. На инквизитора не тянет, пока причислю к ведьмам. Правда, есть вероятность романа с Морганой. Надеюсь, больше не уснет.

0

2081

С другой стороны, Юбаба не писала никогда своих подозреваемых, только Пайпер говорила, что та облажалась (или как там было?)

Я в первые дни после поселения в городе предпочитаю доставать и пинать соседей, столько забот и хлопот - людям надоедать, тут не до соображений, хаха.

А потом бывает, что находится повод подозреваемых писать. Хотя, как только он находится, меня начинает клинить.
Вот и сейчас, простите за неровный почерк, не буду показывать пальцем.

Твой выход мне, кстати, так занравился, что я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я тебя подозревала. Тут наоборот - одно действие в нужное время с нужными словами, и я что угодно уже буду трактовать в пользу того, что ты - ведьма. Но по моему, ты вполне объективно и без этой цыганочки с выходом из-за печки мне была бы не особо подозрительна в данный момент.

Да я тебя читаю когда, и сейчас вот иду по утреннему уже, и не вижу в тебе инквизитора, ну никак. Это была мысль такая уже паранойная.

0

2082

Мне еще такая сумасшедшая мысль сегодня пришла в голову.

Интересно, почему ты, Голландец, не подозреваешь Юбабу. Хотя она тоже сказала, что в общем согласна, но не хочет выдвигаться. Ты обосновываешь это тем, что будь она инквизитором, не стала бы расписывать такие вот предложения городу. С другой стороны, Юбаба не писала никогда своих подозреваемых, только Пайпер говорила, что та облажалась (или как там было?). И еще другим. Только так и подлавливала, но никаких конкретных соображений не писала, и хоть Юбаба мне очень нравится, но связку Голландец-Юбаба, я могу рассмотреть, при том, что Голландец еще говорил, что инквизиторы могут быть очень уж хитрыми. Могут подозревать друг друга (но это он не о паре Динь с кем-то там), может о себе с Юбабой. Они ведь не голосуют друг за друга.

Я буду смотреть в хрустальный шар на прошлое, и так же буду и здесь все просматривать, так что, если есть вопросы, я тут.

Честно, не знаю, почему ее не подозреваю. Может быть потому, что я подозреваю тех, в ком вижу инквизиторское поведение (на мой взгляд, конечно), а в Юбабе его не вижу (несмотря на всю ту ахинею с мутными проверками, о которой она пишет).

Я от тебя не отстану, нечего игнорировать сообщения. Говори, что тебе не нравилось ДО моего выдвижения во мне.

0

2083

По заданию Черномора, с вашего позволения, выскажусь уже завтра.
После того как с утра осилю еще страниц ...надцать)

Ну что за скрытные ведьмы, девчонки! Показываете мнение на сейчас, потом скорректируем.
В варево надо кидать по три-четыре имени от каждого, и еще от каждого кого-нибудь посадить желательно. Вырастет Аллея Инквизиторов.

И мрачно колдун разводил свой трактат.
Ему в тон гремел вдалеке камнепад.
И первая пуля, как ведьм талисман
Хранилась среди беломраморных ванн.

Хорошо, если можно будет скорректировать, то вот пока мои  инквзиторы:
Михель
Мюриэль
Скив
Четвертый пусть будет Кассандра (тут пальцем в небо пока, прошу не кидать тапки)

Развязала сандалию, прицелилась и швырнула в котодракона. Чтобы ерунду не говорил.

0

2084

Нормальное цитирование, не ругайся. Ну я понял, что ты к другому привыкла, но чего уж теперь.

Как здесь можно сделать цитату, чтобы в ней стояла прямая ссылка на цитируемое сообщение?
Сейчас мне эти ссылки приходится добывать с бубном - через поиск, или вручную    забивая номер страницы и сообщения.
Я не вижу что-то очевидное? У меня единственная претензия. Зато воот такенная.
Как собирать досье? Я на технические пыркания трачу больше сил и времени, чем на само чтение.
Но я знаю, конечно, свою привычку правила затылком читать. Если мне укажут, я лоб разобью, замаливая грехи перед верховным богом.

Вот! Вообще не понимаю, как тут можно что-то собрать и проанализировать.
Даже за слова не подтянешь в случае чего. Сразу не отреагировал - всё, проворонил. :cray:

0

2085

По Скиву, Мерлину и Малефисенте пока даже не знаю, что сказать.

А что ты скажешь по поводу того, что у тебя список подозреваемых получился почти в точности как у меня? :)

При том, что она игру читала и была тут, а ты что? Первые 200 сообщений прочел, а потом врассыпную.

0

2086

Я имею в виду другое: вот я читаю твое сообщение в теме и хочу сохранить ссылку на него. Что мне делать?

Ааа, понял. Там такая ссылка есть сверху сообщения "Отправлено", на нее нажимаешь и будет тебе счастье :)
Интуитивно неясно, согласен. :)

И сохранять в отдельном файле? Ох... Ну хоть что-то.

0

2087

Мне кажется, я должен извиниться. :)
Перед всеми, да.

Пришел тут после двухдневного (или больше) сна, веду себя несерьезно, выводов о себе положительных сделать не помогаю...

Простите. :)
Но мне правда весело :) Не то чтобы я тут развлекался, хотя это возможно так и выглядит... :)

Во-первых, компания явно хорошая; жаль, что у меня нет возможности присутствовать более регулярно.
Во-вторых, ну я понимаю что все не успею прочитать и вынужден делать выводы на основании отрывочных сведений и интуиции. Это заводит :) Не знаю почему :)

Но я серьезно тоже могу, правда. Вы спрашивайте, я отвечу. :)

Нет, ну вы интересные. Ты и Мерлин. Мы что тут ради вас одних собрались? "Спрашивайте, я отвечу" говорит и тот и другой. Чего спрашивать? Вы давайте какую-то информацию, подозревайте кого-то провокации пишите, чтобы можно было понять ваше поведение, а не сидите тумбочками для красоты.

0

2088

Ну что, все ваши свитки я прочитал, пора уже Великану сказать свое мнение. Насколько я понял, архимаг на то и зовется "архи", что мудрее всех остальных здесь, а значит, в пыточную сегодня не отправят никого, а будет у нас проверка. Потому предлагаю начать с Урсулы. Не согласен с Маргаритой, что она такая уж кристальная ведьма, и, насколько заметил, еще у кое-кого есть по ней паранойя. Если она та, за кого себя выдает, у нас появится мощный союзник - это раз. Времени у нее мало, как она сказала - это два. Надо же помочь ведьме. И потом, нужно составить конкуренцию Динь-Динь, потому что сейчас, не считая феечку, у нас разброс, а значит, по такому голосованию в дальнейшем сложно будет выявлять инквизиторов - это три. Нужно хотя бы два ярко выраженных кандидата (разумеется, без рэндома).

Мне непонятен ее срыв с голосованием за себя - Урсула мне показалась опытной и знающей ведьмой, которую не так-то легко вывести из себя. Плюс начала оправдывать все это занятостью, но вскоре, видимо, о ней уже забыла. Я так понял, ей нужна была лишь поддержка впечатлительных ведьмочек Пайпер и Маргариты, которые начали причитать, и говорить, что же ты делаешь, малышка, мы с тобой. Для того мы и увидели этот спектакль. Есть еще незначительные моменты, которые меня цепляют, но их пока приберегу для себя.

Поэтому призываю город отправить Урсулу к архимагу для определения ее истинной веры, повторюсь, если ей нечего бояться, никто от этого не пострадает, а будут только плюсы. Если она окажется честной ведьмой, готов пойти к архимагу на допрос следующим.

Голосую за Урсулу

Теперь по остальным - ведьмами и ведьмаками считаю: Юбабу (за активность), Черномора (все речи его разумны), Кассандру (ведьминские у нее эмоции), Дракошкиуса (наконец-то удостоил нас своим обсуждением текущих проблем, неплохо начал). Также (интуитивно) ближе к ведьма(ка)м у меня находятся молодой Вершитель (Макс) и фея Динь-Динь. Первый за хладнокровие, вторая за свои наивные речи. (помню, одна из ведьм говорила, что ее теории - минус, я не согласен, поскольку не считаю это теориями феи).

Остальные могут быть кем угодно.

Это основное, что могу сказать по 0 дню. Жду хода, будет новая информация.

Понравилось. Двигаю Михеля к ведьмам. Пусть он малоактивен, но зато это сообщение в ведьминской струе.

Кассандра, вот твое последнее сообщение перед ходом, в 15.23
подскажи, что ты подразумевала, когда писала, что сообщение Великана - в ведьминской струе?

Он написал так, как написала бы я, если бы я любила писать. Но я читатель, а не писатель. И раз я ведьма, то он тоже ведьма. (теперь я не буду писать ведьмак, раз у нас новые правила)

0

2089

Ладно, пойду всё равно разгребать ваши авгие... накак... написанное, делайте со мной что хотите. Осиновые колья вам в сердца. И чеснок в глотки. Всё равно всех инквизиторов переловлю, дело принципа, трепещите. Не, ну пока можете - радуйтесь, но кара вас настигнет всё равно. Предрекаю.  :assasin:

РАботай, Ворожи негр Кассандра, солнце еще высоко инквизиция на свободе =)
На тебя вся надежда - голова у тебя свежая должна быть, взгляд незамутненный) это мы тут сутки безвылазно, а у тебя отгул был) давай отрабатывай ;)  :rose:

0

2090

Я от тебя не отстану, нечего игнорировать сообщения. Говори, что тебе не нравилось ДО моего выдвижения во мне.

Мне уже нечего говорить, по сравнению с твоими косяками, которые появились позже, то были цветочки, о которых нет смысла упоминать. Там были мои зацепки по твоему входу, первые пару десятков твоих сообщений не нравились. Сохранял и цитаты, но потом удалились, восстанавливать лень.

0

2091

Скажите, что вы сейчас думаете по поводу Макса?

Макс, напротив, он есть, говорит, спит, ест, обсуждает, как кого искать, но пока не заметила, чтобы он приглядывался к присутствующим.

Оживился, активно обсуждает технические вопросы игры, наездов на игроков, кроме меня, да и то это потому, что я его в инквизиторы записала, не вижу. У меня пока нет повода верить Максу.

0

2092

Сажать без проверок - значит быть уверенной в нас. Зачем же потом еще два имени приплетаешь?

Или все таки допускаешь, что можем мы быть ведьмами, но все равно готова сажать без проверок?

Естественно допускаю, с учетом того, что даже не перечитывала еще никого)

0

2093

Я двоих назвала, до хода еще больше суток.

Куда ты спешишь, бедный Йорик?
Даже блох и стрекоз в бороде
Тебе больше не надо ловить.

Золотая рыбка весело плавала в фонтане.

Это у вас попытка дистанцироваться от нас?)

Маргоша всё же не ведьма, нет.

0

2094

Сажать без проверок - значит быть уверенной в нас. Зачем же потом еще два имени приплетаешь?

Или все таки допускаешь, что можем мы быть ведьмами, но все равно готова сажать без проверок?

Естественно допускаю, с учетом того, что даже не перечитывала еще никого)

Зачем же тогда "сажать без проверок", если даже не перечитывала?  Совсем-совсем не жалко ведьму посадить? Я Урсулу хотя бы проверить прошу, а уж подозрительней ее вообще представить никого не могу.

0

2095

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

Вот ведь занятая нынче инквизиция. А садиться не хочет сразу - "мы еще, мы еще повоюем".

Ты, карлик, погоди-то громкими заявлениями разбрасываться. Помню, до того, как твой статус открылся, старый колдун не был таким резвым, а предпочитал помалкивать в своем шатре. А тут разошелся. Давай пока не будем пальцами друг на друга указывать.

А давайте поуказываем. я за резвость Черномора - он душевный карлик и к тому же доверенное лицо =) и в шатре у него порядок - сразу видно, человек из правильной сказки %) а кому не нравится, так тот возможно просто ему завидует))

0

2096

[SPOILER][/SPOILER]

QUOTE (Михель-Голландец @ July 3 2014, 12:52)
Под активными я имею в виду Тебя, себя, Урсулу, Ягу, Дракошкиуса, Хоттабыча, Макса.

А Яга сильно активной вам кажется? придет, скажет несколько слов - опять уйдет... не образец активности, как мне лично показалось

Тут даже абыдна как- то.... Михель выделил две группы, вторая- малоактив вроде как. Туда я точно не подхожу. И что тебе даст ответ на этот вопрос. Для тебя Дракошкиус более активен? Или Макс?

0

2097

Ты спрашивай, а я отвечу. И польется наша беседа.

Видимо, уже завтра, да? :)

Смотря когда ты будешь, о любопытнейший. Через 3 часа хоттабыч вынужден  лететь на торжественное мероприятие и выполнять там роль деда мороза, но поздно вечером по местному времени и вечером по здешнему я наверное смогу удалить твое любопытство, хотя если тв еще не прочел, то я уже все про себя написал, так что можешь удовлетвориться.

Я уже сейчас улетаю, буду только завтра.
Просто я там вопрос задал, он не принципиальный конечно, но ответа все равно не было, вот я и подумал, вдруг ты не заметил просто? :)

Ты когда прилетишь завтра - задавай вопросы всем, а не только тем, кто в то время будет на связи. Вернешься - почитаешь ответы, так мы сможем побольше узнать и о тебе и о твоих собеседниках.

0

2098

- А где кстати бродит вчерашняя проверка.

Я что ли?

0

2099

Мне уже нечего говорить, по сравнению с твоими косяками, которые появились позже, то были цветочки, о которых нет смысла упоминать. Там были мои зацепки по твоему входу, первые пару десятков твоих сообщений не нравились. Сохранял и цитаты, но потом удалились, восстанавливать лень.

Аха, да, конечно.

0

2100

Аха, да, конечно.

У меня к тебе вопрос - СЕЙЧАС ты готова, чтобы тебя проверили? Ответ желательно одним словом.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем