Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2101 страница 2130 из 9838

2101

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- А что не так? - удивилась колдунья. - И какой ты вывод из этого сделала? Или просто так отметила для "а пусть, а вдруг", а?

Дальше будет) Просто во мне крепнет вера, что ведьме трудно пройти мимо намечающихся разборок и голосовать в сторону. Если принципиальная ситуация когда голосуешь несмотря ни на что, то нормально, а во вчерашней ситуации- не пойму.

0

2102

мне кажется, что при долгом отсутствии и быстром-быстром чтении похожие по образу, полу, имени и поведению персонажи сливаются. То есть скажем Пайпер и Мюриэль сходу сложновато вычленить из Маргариты, Кассандры и Урсулы.
А тут достаточно четко вычленено ровно 4 штуки.

Читаешь мои мысли. Только что Скив задавал вопрос почему Урсула оставляла голос на себе - тоесть не читал еще партию, а подозреваемых уже выдал. ЗНачит всеже читал? или как?
СКив, объясни это несоответствие пожалуйста.

Что-то читал, что-то не читал, что непонятно-то.
Подозреваемых выдал по тому, что читал. А по тому, что не читал, ничего не знаю.

- Т.е. ты прочитал полгорода, набрал себе 4х подозреваемых и успокоился?

0

2103

Я немножко отвлеклась от просмотра "пока меня не было" и прочитала Пайпер, не могу никак с ней определиться, что-то нравится, что нет. Но мне все время хочется оглянуться на нее. Сейчас нужно снова проверять, и хотелось бы мне выяснить именно ее статус на данный момент.

0

2104

Все свое свободное время потратила на таблицу
Мерлина все-таки отношу к ведьмакам, на голосовании были два чижа скорее всего. Пока составляла таблицу, мелькали слова, читала и перечитывала, что-то такое отложилось.
Эмма поддерживала Динь в голосовании, оказывается.
Эмма у меня в ведьмах. Пока.
Кассандра - не знаю, я знаю про обвинение, если она будет так же жаловаться на флуд и не выдвигать своих подозреваемых (хотя бы одного), то я за ее посадку.
Сэр Макс не нравится ни по голосованию, ни по его анализам.
Дракошкиус не нравится еще больше - отношу его к инквизитором конкретно.
Как я уже говорила, Дракошкиус голоснул Динь после меня - это странно после его слов, что на Динь не стоит обращать внимания.
Юбаба и Михэль у меня ведьмы.
Малефисента и Маргарита, Пайпер не нравятся.
Урсула и Баба-Яга - тут наверняка инквизитор.
Хоттабыча пока не буду рассматривать. Вроде как бы ведьмак. Может быть поцелованным Моргоной. Скользский как золотая рыба.
Скив, Даламар - надо их перечитать.
На этом все.

0

2105

Дочитала до себя. Попробую оформить ощущения в буквы.
Расставлю в порядке нарастания подозрительности. Первые - ведьмы, последние - антагонисты ведьм.

18. Кассандра
7. Юбаба
8. Михель-Голландец
13. Даламар

6. Старик Хоттабыч
10. Дракошкиус
5. Динь-Динь
9. Скив

14. Урсула
17. Баба-Яга

15. Малефисента
1. Мюриэль
12. Пайпер Холливелл

11. Мерлин
4. Сэр Макс
3. Эмма Свон
16. Маргарита

0

2106

Я от тебя не отстану, нечего игнорировать сообщения. Говори, что тебе не нравилось ДО моего выдвижения во мне.

Мне уже нечего говорить, по сравнению с твоими косяками, которые появились позже, то были цветочки, о которых нет смысла упоминать. Там были мои зацепки по твоему входу, первые пару десятков твоих сообщений не нравились. Сохранял и цитаты, но потом удалились, восстанавливать лень.

Аха, да, конечно.

У меня к тебе вопрос - СЕЙЧАС ты готова, чтобы тебя проверили? Ответ желательно одним словом.

На проверку я всегда готова. Но лично мне эта проверка ничего не даст.

0

2107

Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :)

Ну, вполне понятный список. Верю Скиву.

- И что тебе конкретно понятно в этом списке, что ты прямо на его основании сразу в веру бросилась.

Понятно, откуда в списке ноги растут.

0

2108

Вот по голосованию чего нарыл. Ничего не пропустил?

Здорово - восхитился я. - И не лень тебе было? Просто без подсчета голосов - наглядного, после каждого проголосовавшего,  в таблице нет смысла - вода в решете.

Это технически несложно, нарыть-то.
А подсчет хотел сделать, но не был уверен, что все нарыл ничего не пропустил. До Урсулы как раз дошел и усомнился.

Я поиском по фразе ГМа "Голос принят" отфильтровал.
Но если тут все голоса, то зачем Урсула за себя голосовала, когда у нее голос и так на ней стоял?

- Подожди, ты когда рыл по поиску "голос принят", просто копировал время голоса и кто за кого? А пояснения голоса не читал, если оно было? Это я спрашиваю к тому, потому что в том посте, где Урсула себя голосовала, она четко пояснила свой голос против себя. Если не читал, тогда зачем рыл? Хотел показать свою нужность городу? Ну допустим ты нарыл, а выводы какие, почему не сделал их? Только голые факты и все.

0

2109

Все свое свободное время потратила на таблицу
Мерлина все-таки отношу к ведьмакам, на голосовании были два чижа скорее всего. Пока составляла таблицу, мелькали слова, читала и перечитывала, что-то такое отложилось.
Эмма поддерживала Динь в голосовании, оказывается.
Эмма у меня в ведьмах. Пока.
Кассандра - не знаю, я знаю про обвинение, если она будет так же жаловаться на флуд и не выдвигать своих подозреваемых (хотя бы одного), то я за ее посадку.
Сэр Макс не нравится ни по голосованию, ни по его анализам.
Дракошкиус не нравится еще больше - отношу его к инквизитором конкретно.
Как я уже говорила, Дракошкиус голоснул Динь после меня - это странно после его слов, что на Динь не стоит обращать внимания.
Юбаба и Михэль у меня ведьмы.
Малефисента и Маргарита, Пайпер не нравятся.
Урсула и Баба-Яга - тут наверняка инквизитор.
Хоттабыча пока не буду рассматривать. Вроде как бы ведьмак. Может быть поцелованным Моргоной. Скользский как золотая рыба.
Скив, Даламар - надо их перечитать.
На этом все.

Вот! В который раз убеждаюсь, что алеманские ведьмы - самые здравомыслящие ведьмы в мире. Спасибо за таблицу, а то у меня она все время была в разобранном виде - да, Михель большой лентяй.

0

2110

Так, все, голова раскалывается. Сегодня был очень тяжелый день в ущельях морских, где Тритон обязал меня к исправительным работам. Вернусь завтра вечером, где-то в начале девятого. Пятница-развратница. В выходные исправительных работ не предусматривается. Буду и онлайн, побеседуем, и догонять все остальное, до полуночи сидеть буду, но осилю.

Если все-таки надумаете ведьму проверять, а не предположительного инквизитора, голосуйте меня. Я пойду только на проверку. И в выходные тоже пообщаемся.

0

2111

мне кажется, что при долгом отсутствии и быстром-быстром чтении похожие по образу, полу, имени и поведению персонажи сливаются. То есть скажем Пайпер и Мюриэль сходу сложновато вычленить из Маргариты, Кассандры и Урсулы.
А тут достаточно четко вычленено ровно 4 штуки.

Читаешь мои мысли. Только что Скив задавал вопрос почему Урсула оставляла голос на себе - тоесть не читал еще партию, а подозреваемых уже выдал. ЗНачит всеже читал? или как?
СКив, объясни это несоответствие пожалуйста.

Он голосование вычленял - видел там.

- Как-то так вычленял странно, что пояснение голоса Урсулы не заметил (тем более он его заинтересовал, мог бы и прочитать с чего она это вдруг удумала), но подозреваемых 4 штуки нашел, ловко! - усмехнулась Малефисента.

0

2112

Жаль, что Черномора убили. Кто теперь стихи будет сочинять.

Это единственное, что вас огорчает? а то, в первую очередь, что на одну ведьму в городе стало меньше - нет?

Ждала-ждала результатов - не дождалась, узнаЮ теперь пост-фактум. Прекрасного в ходе не вижу ничего. Во-первых, минус честный житель. Во-вторых, недопоняла, что теперь делать с Динь (вероятнее, просто оставить ее в покое). В-третьих, весьма оригинально было снять прокурорское обвинение с Черномора таким методом.
Есть и плюс - интуиция меня не подвела. Черномор честен. Буду прислушиваться к голосу сердца)
Результаты дают немного пищи для размышлений, должна признаться. Единственное, что поневоле возникают вопросы относительно предходового поведения Михеля. Присмотрюсь к нему внимательнее, пожалуй.

Неведьминский пост. Демагогия и показуха.

И правда, как внезапно я у вас стала нечестной. Как только вас обвинила, так сразу.

0

2113

Я от тебя не отстану, нечего игнорировать сообщения. Говори, что тебе не нравилось ДО моего выдвижения во мне.

Мне уже нечего говорить, по сравнению с твоими косяками, которые появились позже, то были цветочки, о которых нет смысла упоминать. Там были мои зацепки по твоему входу, первые пару десятков твоих сообщений не нравились. Сохранял и цитаты, но потом удалились, восстанавливать лень.

Аха, да, конечно.

У меня к тебе вопрос - СЕЙЧАС ты готова, чтобы тебя проверили? Ответ желательно одним словом.

На проверку я всегда готова. Но лично мне эта проверка ничего не даст.

Лично Динь-Динь ее проверка тоже ничего не дала. Но за ответ тебя благодарю. Теперь нужно добиваться одобрение города.

0

2114

- Я полностью с тобой согласен, о громкоголосый друг, только почему так отстраненно ты говоришь "ищите и сажайте" , ты должен был сказать "давайте искать и сажать", ты не находишь?

Не первое свидетельство загадочной отстраненности уважаемого Михеля от общей массы)

Как я не могу не отстраняться, если далеко не один раз читал, что я в списке "сажать без проверки", "явный инквизитор" и так далее. Те, которые не считают меня явным инквизитором, желают присмотреться, непонятный, царапает. По-моему кто-то один только верит мне, не запомнил. Разумеется, я не могу себя идентифицировать как часть остального коллектива на подсознательном уровне. Вот и пишу автоматом "вы", лично я этому совсем не удивляюсь.

Спасибо за пояснение)
правда, мне показалось, что вы стали дистанцироваться с самого начала, еще до всех обвинений в ваш адрес. Но мне могло всего лишь это показаться.

0

2115

Джин высунулся из фонтана и вопросил, - А чего ты вчера не соизволил прийти и проголосвать с нами, о несчастный?

- А за кого мне было бы голосовать-то, если я все пропустил? - удивился Скив.

Ну хотя бы сапогом махнуть, показать что живой, а выбор сделать не можешь потому что "все пропустил".

Ну был скорее неживой, выходит.
По вечерам меня вообще не ждите.

Скив, когда ГМ собирал игру - было объявлено, что ходу будут вечерние. Ты лукавишь.

Ну я в курсе, что было объявлено.
И как это связано с тем, что я по вечерам появляться не могу? :)

мда) уже никак)
Скив, ты до какого момента партию прочел?

Первые сообщений 200, потом выборочно что под руку попадалось, потом после хода.

- А попадались это как? Читал через страничку-две, или через сообщения прыгал? Тут одно прочел, пошел там прочел, перепрыгнул пару страниц и там одно прочел? Я не понимаю, совсем, - покачала головой колдунья. - Будь любезен, удовлетвори моё любопытство.

0

2116

Это единственное, что вас огорчает? а то, в первую очередь, что на одну ведьму в городе стало меньше - нет?

Ждала-ждала результатов - не дождалась, узнаЮ теперь пост-фактум. Прекрасного в ходе не вижу ничего. Во-первых, минус честный житель.

- Уточню. Вы что надеялись, что жертв среди ведьм не будет? Серьёзно? Т.е. вы предполагали, что инквизиторы не буду стрелять вообще или попадут в поцелованную? Не сильно ли маловероятно такое, а?

В любом случае пострадал бы честный житель. Мы все под прицелом.
Но все же от этого факта грустно. Минус один честный, когда инквизиторы в полном составе.

0

2117

Ждала-ждала результатов - не дождалась, узнаЮ теперь пост-фактум. Прекрасного в ходе не вижу ничего. Во-первых, минус честный житель. Во-вторых, недопоняла, что теперь делать с Динь (вероятнее, просто оставить ее в покое). В-третьих, весьма оригинально было снять прокурорское обвинение с Черномора таким методом.
Есть и плюс - интуиция меня не подвела. Черномор честен. Буду прислушиваться к голосу сердца)
Результаты дают немного пищи для размышлений, должна признаться. Единственное, что поневоле возникают вопросы относительно предходового поведения Михеля. Присмотрюсь к нему внимательнее, пожалуй.

Неведьминский пост. Демагогия и показуха.

И правда, как внезапно я у вас стала нечестной. Как только вас обвинила, так сразу.

А что, кто первый встал, того и сандалии?

0

2118

Ждала-ждала результатов - не дождалась, узнаЮ теперь пост-фактум. Прекрасного в ходе не вижу ничего. Во-первых, минус честный житель.

- Уточню. Вы что надеялись, что жертв среди ведьм не будет? Серьёзно? Т.е. вы предполагали, что инквизиторы не буду стрелять вообще или попадут в поцелованную? Не сильно ли маловероятно такое, а?

В любом случае пострадал бы честный житель. Мы все под прицелом.
Но все же от этого факта грустно. Минус один честный, когда инквизиторы в полном составе.

Говорят, крокодилы плачут, когда антилоп кушают.

0

2119

Если все-таки надумаете ведьму проверять, а не предположительного инквизитора, голосуйте меня. Я пойду только на проверку. И в выходные тоже пообщаемся.

Вот, Юбаба, ну почему не рассудить нас с Урсулой раз и навсегда? Она просит ее голосовать как ведьму, ты несколько дней уже ищешь такую готовую к проверке ведьму. Так в чем же дело? Или тебе на самом деле нужен не доброволец, а "нужный, то есть конкретный" доброволец и всем остальным ты только пудришь мозги?

0

2120

. Проверять - проверяйте, это небольно. Хоть и бессмысленно. И да, я надулась. Осознала, раскаялась. Возьмите меня на поруки. Я больше не буду.

Ага, спеклась) Ну чего ж бессмысленно-то? Тебе не придется тратить временя на оправдания, а можно будет точечно кого-то перечитывать- и делов)
Ну, это если ты ведьма, конечно.

0

2121

я бы сюда добавила Пайпер

Она у меня уверенно катится в категорию "без суда и следствия".

Вы мне не изменяете, милейшая Юбаба. :) А по сторонам все же посмотрите. Ошибаетесь же.

0

2122

Я думаю, что к обвинению прокурора мы можем отнестись также, как вчера. То есть никак. Кто он такой вообще?
Я бы предложила наоборот - мы голосуем ВСЕ завтра к середине дня, с обоснованиями. И из 3 лидеров хит-парада мертвец наш выбирает одного. Ну или прокурор, невелика разница.

И мы подчиняемся.
Это на тот случай, что первые 2 места могут занимать сами-знаете-кто.

Но: если Черномор захочет кого-то четвертого - флаг ему в его мертвые руки: пусть убеждает.

Совсем спятила, старуха? Я никому подчиняться не собираюсь, повторю еще раз, в этом городе жители не пользуются посторонней помощью, никаких хит парадов от меня не дождетесь. При таком раскладе мы сами помогаемь инквизиторам оценить обстановку и подготовить свою тактику.

Если вы честный, то почему так боитесь случайно помочь инквизиторам, что вообще не помогаете своей команде и скорее действуете ей во вред? У меня напрашивается банальный вывод, что вы не честный.

0

2123

- Это хорошо, - успокоилась Малефисента

Вот так взяла и сходу поверила? Чет я упустила момент самого переполоха с твоей стороны по поводу Урсулы)

0

2124

- Это хорошо, - успокоилась Малефисента

Вот так взяла и сходу поверила? Чет я упустила момент самого переполоха с твоей стороны по поводу Урсулы)

0

2125

. Проверять - проверяйте, это небольно. Хоть и бессмысленно. И да, я надулась. Осознала, раскаялась. Возьмите меня на поруки. Я больше не буду.

Ага, спеклась) Ну чего ж бессмысленно-то? Тебе не придется тратить временя на оправдания, а можно будет точечно кого-то перечитывать- и делов)

Мне всё кажется, что врагов сажать надо, а не своих на вшивость проверять. Но тут другие правила, я к ним ещё не привыкла.

0

2126

Я думаю, что к обвинению прокурора мы можем отнестись также, как вчера. То есть никак. Кто он такой вообще?
Я бы предложила наоборот - мы голосуем ВСЕ завтра к середине дня, с обоснованиями. И из 3 лидеров хит-парада мертвец наш выбирает одного. Ну или прокурор, невелика разница.

И мы подчиняемся.
Это на тот случай, что первые 2 места могут занимать сами-знаете-кто.

Но: если Черномор захочет кого-то четвертого - флаг ему в его мертвые руки: пусть убеждает.

Совсем спятила, старуха? Я никому подчиняться не собираюсь, повторю еще раз, в этом городе жители не пользуются посторонней помощью, никаких хит парадов от меня не дождетесь. При таком раскладе мы сами помогаемь инквизиторам оценить обстановку и подготовить свою тактику.

Если вы честный, то почему так боитесь случайно помочь инквизиторам, что вообще не помогаете своей команде и скорее действуете ей во вред? У меня напрашивается банальный вывод, что вы не честный.

Какой вред? то, что я хочу играть самостоятельно, без помощи убитых, не означает, что я приношу вред команде. Я потому в этот город и пришел, что мне местная конституция понравилась.

0

2127

Мне всё кажется, что врагов сажать надо, а не своих на вшивость проверять. Но тут другие правила, я к ним ещё не привыкла.

Все так и есть, и тутошние правила не сильно отличаются от остальных. Представьте город людей Даллас в котором шериф и комиссар дежурят по очереди, один - работает,  второй отсыпается. То же и у нас. Тактика меняться не должна, всегда в первую очередь нужно искать врагов. Но у нас с подачи Юбабы все внезапно с ума посходили, видать, действительно умеющая ведьма.

0

2128

Я "даже не знаю что сказать" по причине того, что вас просто не было. Что я могла о вас сказать? сейчас вы здесь, вы говорите, и не скажу, что я прониклась к вам доверием на данный момент.

Это все понятно, это правильно.
Но как это согласуется с "я досконально не запомнила, какой был ваш список."? :)

Не знаю, что вам там показательно, я попробовала предположить, почему вас так взволновало то, что наши с вами списки практически идентичны. Если есть другая причина, по которой вы мне задали этот вопрос, буду рада узнать.

Меня не то что взволновало. :)
Мне интересно, что Вы думаете по этому поводу.

А как это увязывается с "я досконально не запомнила, какой был ваш список."?

Ну сейчас-то Вы знаете, что эти списки совпадают. И какой теперь из этого может следовать вывод? :)

Я ничего не думаю по этому поводу, ибо не вижу в данном совпадении никакого криминала. А вы вот закрываетесь и не поясняете мне своих мотивов, по которым вы задали мне этот вопрос.

Хосподи, да какой криминал, чего Вы в оборону-то сразу? :)
Может, это наоборот хороший признак, что списки совпадают? :) Может быть такое? :)

А без знания мотивов можете ответить? :) Или я должен сразу сказать, какого ответа я жду? :)
Зачем мне тогда вопросы задавать? :)

- Мне кажется, я догадалась на что вы намекаете. Вы таким способом решили показать Маргарите, что ей надо думать о вас хорошо, раз список ваших подозреваемых так совпал. Угадала? - прищурилась колдунья.

0

2129

Юбаба:

1) Привычка соглашаться с кем-то не развивая мысль. В Японии мы это называем "Примазываться".

Вырываете из контекста, Юбаба. Вас почитать, так я ничего не пишу, только другим поддакиваю. Черномор мне не нравился весь нулевой день почти, если его зацепил кто-то еще - я не могу с ним согласиться? С Эммой немного другая история. вы её стали спрашивать, а я заметила то, что она увиливает от ответа. При чем тут "примазываться"?

0

2130

Все так и есть, и тутошние правила не сильно отличаются от остальных. Представьте город людей Даллас в котором шериф и комиссар дежурят по очереди, один - работает,  второй отсыпается. То же и у нас. Тактика меняться не должна, всегда в первую очередь нужно искать врагов. Но у нас с подачи Юбабы все внезапно с ума посходили, видать, действительно умеющая ведьма.

С Юбабой у меня забавно получается. Планов её не понимаю, но чувствую, что умные. :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем