Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2131 страница 2160 из 9838

2131

В связи с этим вопрос - вы к Мерлину обращаетесь или таки к Черномору?)

Я могу ответить, если надо. :)

- А зачем спрашивать?! Мог бы просто ответить, и Маргарита потом бы решила нужен ли ей ваш ответ или нет. - И ответила Маргарите. - Тут Юбаба обращалась к Черномору, написав список своих кандидатов на проверку архимагу, а потом переключилась на Мерлина, решила его растормошить.

0

2132

Вот по голосованию чего нарыл. Ничего не пропустил?

[FRAME]10:27 Сэр Макс -> Михель-Голландец
11:04 Юбаба -> Малефисента
16:42 Черномор -> Даламар
19:13 Старик Хоттабыч -> Динь-Динь
20:12 Кассандра -> Динь-Динь
01:13 Мюриэль -> Динь-Динь
01:24 Дракошкиус -> Динь-Динь
13:55 Урсула -> Урсула
14:57 Черномор -> Мерлин
15:01 Юбаба -> Эмма Свон
15:16 Даламар -> Скив
15:18 Урсула -> Дракошкиус
15:26 Маргарита -> Эмма Свон
15:41 Пайпер Холливелл -> Дракошкиус
16:17 Баба-Яга -> Юбаба
16:17 Урсула -> Мерлин
16:33 Маргарита -> Мерлин
16:35 Даламар -> Мерлин
17:20 Пайпер Холливел -> Скив
17:40 Михель-Голландец -> Урсула
17:53 Баба-Яга -> Мерлин
18:50 Сэр Макс -> Динь-Динь
19:47 Динь-Динт -> Маргарита
20:32 Малефисента -> Эмма Свон
20:44 Урсула -> Динь-Динь
20:49 Пайпер Холливелл -> Эмма Свон
20:52 Мерлин -> Динь-Динь
20:54 Михель-Голландец -> Мерлин
20:54 Эмма Свон -> Маргарита
20:56 Эмма Свон -> Мерлин
20:57 Баба-Яга -> Динь-Динь
[/FRAME]

Для чего это?

Как для чего? А тебе табличка глаза колет?

А тебе она что-то дает? расскажи, может и я смогу оценить ее полезность.

табличка много чего даст нам , но позже, когда откроются статусы феи и Мерлина, а вот инквизиция заинтересована как раз в том, чтобы отвлечь внимание от схемы голосования, потому что это один из способов ее вычислить

что даст табличка если:
1. фея-ведьма, мерлин - инквизитор
2. оба ведьмы
3. фея-инквизитор, мерлин -ведьма
4. оба инквизиторы?
хотя бы в двух словах растолкуй.

0

2133

. Проверять - проверяйте, это небольно. Хоть и бессмысленно. И да, я надулась. Осознала, раскаялась. Возьмите меня на поруки. Я больше не буду.

Ага, спеклась) Ну чего ж бессмысленно-то? Тебе не придется тратить временя на оправдания, а можно будет точечно кого-то перечитывать- и делов)
Ну, это если ты ведьма, конечно.

Мне всё кажется, что врагов сажать надо, а не своих на вшивость проверять. Но тут другие правила, я к ним ещё не привыкла.

Все так и есть, и тутошние правила не сильно отличаются от остальных. Представьте город людей Даллас в котором шериф и комиссар дежурят по очереди, один - работает,  второй отсыпается. То же и у нас. Тактика меняться не должна, всегда в первую очередь нужно искать врагов. Но у нас с подачи Юбабы все внезапно с ума посходили, видать, действительно умеющая ведьма.

С Юбабой у меня забавно получается. Планов её не понимаю, но чувствую, что умные. :))

Смешно. Планы ее я как раз хорошо понимаю, но вот в их эффективности сомневаюсь. Все зависит от времени, сколько продержится архимаг в живых, но я в этом плане не оптимист.

0

2134

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

Ну вот. А так на проверку не хотел. Проверили бы его - было бы не страшно. А так - весь анализ собьется. Вообще, у меня Мерлин ближе к инквизиторам после хода подвинулся. Пока там его и оставлю.

0

2135

Почитала что успела, голосую Пайпер, как говорил Станиславский" Не верю". Кстати Дракоша я ее как раз  только из за оговорки инквизитором не считаю, просто заметила все прочитав, что Пайпер как будто увидев что меня не сажают совсем, а определится надо так и сказала через себя, в голове не хочу, а пишу нравилась. Ну это мое личное рассуждение. И по остальным она типа поиск устраивает, а на деле она очень осторожная и как будто боится что то не то сказать, чтобы на нее не взъелись.

Значит, вы не в паре, выходит. И с чего мне эта мысль в голову приходила...
Либо одна из вас инквизитор, либо никто.

0

2136

Урсула и Баба-Яга - тут наверняка инквизитор

Да что ж такое, опять пара и опять инквизитор. А почему не может быть две ведьмы. В пару же ты нас вписала из-за перестановки глолоса с Мерлина на Динь. Мерлин по твоему ведьмак. В чем смысл?
И если таки среди меня и Урсулы таки инквизитор есть, то кто?

0

2137

Да что ж такое, опять пара и опять инквизитор. А почему не может быть две ведьмы. В пару же ты нас вписала из-за перестановки глолоса с Мерлина на Динь. Мерлин по твоему ведьмак. В чем смысл?

0

2138

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

Магистр опять назвал не самого разговорчивого персонажа. Ну, в общем правильно, может Кассандра снизойдет до нашего собрания и скажет побольше, чем смутные предсказания. У меня она пока в разряде неопределенных, но не особо царапающих. Хотя её мало было.

0

2139

Я двоих назвала, до хода еще больше суток.

Куда ты спешишь, бедный Йорик?
Даже блох и стрекоз в бороде
Тебе больше не надо ловить.

Золотая рыбка весело плавала в фонтане.

Это у вас попытка дистанцироваться от нас?)

Маргоша всё же не ведьма, нет.

И как по этой фразе можно сделать такой вывод?
Меня немного напрягает то, что Хоттабыч, вместо того, чтобы искать и дискутировать, все больше в облике рыбки в фонтане плавает. Это прекрасно, конечно, но мало касается нашей темы.

0

2140

что даст табличка если:
1. фея-ведьма, мерлин - инквизитор
2. оба ведьмы
3. фея-инквизитор, мерлин -ведьма
4. оба инквизиторы?
хотя бы в двух словах растолкуй.

ну вот скажи, зачем сейчас расписывать целых четыре теории и обсуждать их, если можно просто подождать и уже потом говорить, "если", когда останется один вариант? Я за голосование  сильно не цепляюсь, я просто не отбрасываю эти варианты, пока уговариваю город проверить Урсулу.

а если есть желание - ты и сам можешь подумать, что, если... Не маленький уже, да и времени свободного сейчас достаточно.

0

2141

[SPOILER][/SPOILER]

QUOTE (Михель-Голландец @ July 3 2014, 12:52)
Под активными я имею в виду Тебя, себя, Урсулу, Ягу, Дракошкиуса, Хоттабыча, Макса.

А Яга сильно активной вам кажется? придет, скажет несколько слов - опять уйдет... не образец активности, как мне лично показалось

Тут даже абыдна как- то.... Михель выделил две группы, вторая- малоактив вроде как. Туда я точно не подхожу. И что тебе даст ответ на этот вопрос. Для тебя Дракошкиус более активен? Или Макс?

Простите, Яга, этот момент мне уже разъяснили. У меня к вам претензий и вопросов нет.

0

2142

при рэндоме обязательно будет посадка

Получается, если есть проверенный инквизитор - его нужно сажать рендомом - тот с кем он будет на нем - проверится архимагом, инквизитор сядет - проверка не пропадет, если его спасут - будет ясен еще один, как минимум.

Все таки Юбаба знатно наморочила голову.

- Нет, при рэндоме не будет никакой проверки, поскольку архимаг из тех, кто на рэндоме выберет одного, кого садить и на это потратить все свои способности на этот ход, - вздохнула Малефисента, поскольку об этом уже не раз говорили.

Опять Малефисента разъясняет то, что можно прочесть в правилах. Как-то у неё перебор с этим, вам не кажется? От неё я только разъяснение правил и помню, а по игре и не отложилось ничего.

0

2143

Михель, как так вышло, что с разницей примерно в час ты выдал два совершенно противоположных по смыслу утверждения об одном и томже персонаже - о Мерлине. 

первое, в час сорок сего дня:

я Мерлина пока не хочу трогать, в любом случае при его вскрытом статусе вопросов станет еще больше.

второе:

табличка много чего даст нам , но позже, когда откроются статусы феи и Мерлина

0

2144

Все свое свободное время потратила на таблицу
Мерлина все-таки отношу к ведьмакам, на голосовании были два чижа скорее всего. Пока составляла таблицу, мелькали слова, читала и перечитывала, что-то такое отложилось.
Эмма поддерживала Динь в голосовании, оказывается.
Эмма у меня в ведьмах. Пока.
Кассандра - не знаю, я знаю про обвинение, если она будет так же жаловаться на флуд и не выдвигать своих подозреваемых (хотя бы одного), то я за ее посадку.
Сэр Макс не нравится ни по голосованию, ни по его анализам.
Дракошкиус не нравится еще больше - отношу его к инквизитором конкретно.
Как я уже говорила, Дракошкиус голоснул Динь после меня - это странно после его слов, что на Динь не стоит обращать внимания.
Юбаба и Михэль у меня ведьмы.
Малефисента и Маргарита, Пайпер не нравятся.
Урсула и Баба-Яга - тут наверняка инквизитор.
Хоттабыча пока не буду рассматривать. Вроде как бы ведьмак. Может быть поцелованным Моргоной. Скользский как золотая рыба.
Скив, Даламар - надо их перечитать.
На этом все.

Спасибо, Мюриэль. У меня, кажется, все начинает становиться по полочкам, и по результатам сегодняшнего дня можно попробовать разобраться с моими утренними сомнениями.
Анализ ваш меня не вдохновил. Мы с вами, похоже, не единомышленники.

Малефисента же симпатична. Нравятся ее вопросы, довольно емкие.

Скив не понравился совершенно. Я понимаю, много пропустил человек, но все же. Пришел, надергал каких-то имен, невесть чего уцепился за то, что у нас с ним схожая позиция (до сих пор не пойму, что тут такого), предложил "Ну спросите чего, я отвечу" - и все, по сути. Мало вразумительного оставил после себя, как по мне.

0

2145

Дочитала до себя. Попробую оформить ощущения в буквы.
Расставлю в порядке нарастания подозрительности. Первые - ведьмы, последние - антагонисты ведьм.

18. Кассандра
7. Юбаба
8. Михель-Голландец
13. Даламар

6. Старик Хоттабыч
10. Дракошкиус
5. Динь-Динь
9. Скив

14. Урсула
17. Баба-Яга

15. Малефисента
1. Мюриэль
12. Пайпер Холливелл

11. Мерлин
4. Сэр Макс
3. Эмма Свон
16. Маргарита

Маргарита - вселенское зло)))
И о себе не забыли, намекнули нам.

0

2146

Юбаба, я понимаю, некоторым со временем прямо очень повезло, но другим повезло значительно... Нет, не так. Вот так: значительно меньше. [SIZE=16][/SIZE] И тогда приходится расставлять приоритеты.

Внезапно за один день. Угу. Даже меньше. Вчера - ни ухом ни рылом этот поросенок не знал. А сегодня вдруг накатило.

Я, кстати, все больше настаиваю, что проверять сейчас надо тихушников, докуда хватит запаса Архимаговой жизни. Если проверки известны Инквизиции, то вижу смысл делать только так, пока эти проверки есть.
Честный проверенный тихушник спасает от выстрела активную ведьму для финала.
Если Инквизиция предпочтет отстрелять активных зачем-нибудь - ну, останутся против проверенных и барабан им на шеи.
Было бы интересно, конечно, Моргана отловить. Но целенаправленно вычислять это чудо - только ходы зря тратить.

Ну вот тут с тобой согласен. Я тоже за проверку тихушников. ИЛИ - посадку высоковероятного инквизитора. но похоже что тихушников рациональнее. или нет?
А вот то, что ты про Пайпер писала я не читал - оставил на сладкое =)

0

2147

Уважаемый джин, по правилам русского языка поцелованный может означать как мужчину, так и женщину. А поцелованная - исключительно женщину. Например, директором может быть и мужчина, и женщина, а директриссой только женщина. Я считаю, что ведущий (если слово ДМ здесь не принято) здесь прямо указал на пол. По третьему пункту - прошу чужие слова мне не приписывать и не требовать за них отчёта. Обращайтесь за разъяснениями к автору, так вы сможете получить более верный ответ. :)

- Нет, я не знаю чего ты себе напридумывала, но ведущий не мог давать явных подсказок, так как это было нечестно с его стороны к поцелованному, так как ему и так несладко в этом большом городе, да еще без возможности стрелять простых ведьм.

Прямо даже полезла смотреть первую страницу, вдруг уже маразм со склерозом начались. Но нет, слава богам.
1 поцелованная Морганой (отморозок).
Как может быть поцелованная отморозок? Ну может я и правда чего-то не понимаю. Поясните. Может в думе новые правила русского языка приняли, а мне не сказали.  :13:

- Пусть ГМ тебе пояснит, так как я уже не в силах объяснять очевидное.

Собственно, я это уже пояснял в ролёвке первого хода.
Причём пояснил специально.

Поцелованная Морганой - это поцелованная и вдохновлённая Морганой "ведьма", потому и поцелованнАЯ.

0

2148

Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :)

Ну, вполне понятный список. Верю Скиву.

- И что тебе конкретно понятно в этом списке, что ты прямо на его основании сразу в веру бросилась.

Понятно, откуда в списке ноги растут.

Это о чем вы, простите?

0

2149

Жаль, что Черномора убили. Кто теперь стихи будет сочинять.

Это единственное, что вас огорчает? а то, в первую очередь, что на одну ведьму в городе стало меньше - нет?

Ждала-ждала результатов - не дождалась, узнаЮ теперь пост-фактум. Прекрасного в ходе не вижу ничего. Во-первых, минус честный житель.

- Уточню. Вы что надеялись, что жертв среди ведьм не будет? Серьёзно? Т.е. вы предполагали, что инквизиторы не буду стрелять вообще или попадут в поцелованную? Не сильно ли маловероятно такое, а?

В любом случае пострадал бы честный житель. Мы все под прицелом.
Но все же от этого факта грустно. Минус один честный, когда инквизиторы в полном составе.

Говорят, крокодилы плачут, когда антилоп кушают.

И при чем же крокодилы к нашей ситуации?

0

2150

Я двоих назвала, до хода еще больше суток.

Куда ты спешишь, бедный Йорик?
Даже блох и стрекоз в бороде
Тебе больше не надо ловить.

Золотая рыбка весело плавала в фонтане.

Это у вас попытка дистанцироваться от нас?)

Маргоша всё же не ведьма, нет.

И как по этой фразе можно сделать такой вывод?
Меня немного напрягает то, что Хоттабыч, вместо того, чтобы искать и дискутировать, все больше в облике рыбки в фонтане плавает. Это прекрасно, конечно, но мало касается нашей темы.

Это придирка на пустом месте. Для меня показатель.

0

2151

Пайпер.
Продолжаю.

Тяжело рыть компромат на столь обтекаемую гражданку, знаете ли.
Но вот такая забавность.
Пайпер комментировала списки подозреваемых от Макса (слева) и Дракота (справа)

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=363626

Отправлено: July 2 2014, 20:39
Поставлю плюсик Максу. Совпадаем во многом.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...80&#entry363325

Отправлено: July 2 2014, 16:55Не соглашусь, что Мелифисенту и Бабу-Ягу можно вот так сразу в список ведьм вписать. По мне, так они для этого недостаточно сказали. Особенно Мелифисента.
Со списком инквизиторов тоже не согласна. И даже не потому, что вы туда меня вписали. По мне так ровно четырех расписать сейчас - несколько самонадеянно с вашей стороны. У меня на 4 места инквизиторов кандидатов больше пока.

[SPOILER]http://f17.ifotki.info/thumb/8042d586b90fa9b97390372f99e4d394c2ba52187057818.gif[/SPOILER]

Красным я выделила те имена, которые у Макса и Кота стоят в противоположных категориях. Их всего 3. Вот и все отличие. Малифисента и Баба Яга вписаны ведьмами в оба списка.

Я не выделила только четвертое "расхождение" - это сама Пайпер.
Вот вам и собственное ведьминское мнение.
Макс назвал ее честной - и она полностью согласна со списком. Кот назвал инквизиторшей - и список раскритикован. Времени между ними прошло меньше трех часов.
Может, комментируя Макса она нервничала и перед ходом и не особо думала? Увидела главный пункт и подписалась? Списки почти идентичны, кроме выделенных красным имен и самой Пайпер.

Бабуля, а вы разницу между этими анализами не уловили, нет? У Макса было хоть обоснование, на основание чего он того или иного персонажа пишет в ту или иную категорию. Его ход мыслей был мне понятен и близок. У Дракошки же вышел список почти без пояснений и лично я не поняла, как в его список честных попали Яга и Мелефисента и как он в список инквизиции написал ровно 4 кандидата, когда у нас на дворе только день 0. Эти претензии я и озвучила. Вот и вся критика. А вы написали так, будто я Макса восхвалила, а Дракошкиуса разбила в пух и прах. И только потому, что увидела себя в списке подозреваемых.  Это не так. Но вы, конечно же, обратили внимание только на то, что можно притянуть в вашу версию меня-инквизитора и пытаетесь это раздуть.

0

2152

Скажите кто-нибудь, как это открыть?
У меня открывается просто вкладка с кучей символов.
Гугл-транслейт-заклинание бессильно против такого колдунства

0

2153

- Мне кажется, я догадалась на что вы намекаете. Вы таким способом решили показать Маргарите, что ей надо думать о вас хорошо, раз список ваших подозреваемых так совпал. Угадала? - прищурилась колдунья.

Если так, то вы весьма мудры) мне такой вывод в голову не пришел.

0

2154

И кстати говоря, 3 персонажа в противоположных списках  - это мало, вы считаете? Инквизиторов у нас четверо.

0

2155

На мой вкус, скорее, никто...
Но это мой вкус)

0

2156

Юбаба, я понимаю, некоторым со временем прямо очень повезло, но другим повезло значительно... Нет, не так. Вот так: значительно меньше. [SIZE=16][/SIZE] И тогда приходится расставлять приоритеты.

Внезапно за один день. Угу. Даже меньше. Вчера - ни ухом ни рылом этот поросенок не знал. А сегодня вдруг накатило.

Я, кстати, все больше настаиваю, что проверять сейчас надо тихушников, докуда хватит запаса Архимаговой жизни. Если проверки известны Инквизиции, то вижу смысл делать только так, пока эти проверки есть.
Честный проверенный тихушник спасает от выстрела активную ведьму для финала.
Если Инквизиция предпочтет отстрелять активных зачем-нибудь - ну, останутся против проверенных и барабан им на шеи.
Было бы интересно, конечно, Моргана отловить. Но целенаправленно вычислять это чудо - только ходы зря тратить.

Юбаб, я смотрю со своей колокольни и очень его понимаю. Не знаю его статуса, но в этом смысле понимаю. Не надо ругаться. Сажать - ради бога, ругаться не надо.

Дракошкиус скривил губы и нервно дернул хвостом - он понимал, что в жизни бывает всякое, и как бы в идеале - не ругаться, а обрести дзен оно вроде и красиво - но что делать с собственными эмоциями?
Он был добрым, но чувствительным магом, и придерживался мнения, что "фу" говорить все-таки надо. необязательно это "фу" превращать в травлю, а так - пусть будет. и другим наука.

0

2157

Скажите кто-нибудь, как это открыть?
У меня открывается просто вкладка с кучей символов.
Гугл-транслейт-заклинание бессильно против такого колдунства

жмете на картинку правой кнопкой мыши и выбираете "открыть картинку в новой вкладке" и будет вам щастье

0

2158

Чем Динь выровнялась после хода?

- Соглашусь, она выровнялась после хода.

0

2159

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

Магистр опять назвал не самого разговорчивого персонажа. Ну, в общем правильно, может Кассандра снизойдет до нашего собрания и скажет побольше, чем смутные предсказания. У меня она пока в разряде неопределенных, но не особо царапающих. Хотя её мало было.

Ну смотрите, Кассандра после обвинения все же заговорила.
Если магистр пытался растормошить ее, то у него в общем получилось. Правда, лично я хотела бы от нее слышать немного другие аргументы сейчас.

0

2160

Урсула, Баба-Яга только двое, готов как сажать, так и проверять

Мерлин - максимум проверка.

Четвертого нет, ну разве что еще Дракошкиуса проверить для профилактики, больно уж он непонятлив, хотя инквизиторского ничего за ним не вижу.

Ну вот пример применения моих легоньких заклятий.
Тут все, кто голосовал за Динь. Теоретически, это с какой вероятностью  четверо инквизиторов, о неразумный?

Подозреваю я только первых двоих - сказал же ясно, учись читать внимательно, старик.

Мерлина проверить на всякий случай, Дракошкиуса вообще ни в чем не обвиняю. И это все я скорее городу говорил, толку от всех этих заданий не вижу, ну разве что ты, чтобы не скучать, пытаешься чем-то занять себя - тогда пожалуйста.

И опять противоречие. Вы же статус Мерлина хотели проверить посредством статусов Урсулы и Яги.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем