Все свое свободное время потратила на таблицу
Мерлина все-таки отношу к ведьмакам, на голосовании были два чижа скорее всего. Пока составляла таблицу, мелькали слова, читала и перечитывала, что-то такое отложилось.
Эмма поддерживала Динь в голосовании, оказывается.
Эмма у меня в ведьмах. Пока.
Кассандра - не знаю, я знаю про обвинение, если она будет так же жаловаться на флуд и не выдвигать своих подозреваемых (хотя бы одного), то я за ее посадку.
Сэр Макс не нравится ни по голосованию, ни по его анализам.
Дракошкиус не нравится еще больше - отношу его к инквизитором конкретно.
Как я уже говорила, Дракошкиус голоснул Динь после меня - это странно после его слов, что на Динь не стоит обращать внимания.
Юбаба и Михэль у меня ведьмы.
Малефисента и Маргарита, Пайпер не нравятся.
Урсула и Баба-Яга - тут наверняка инквизитор.
Хоттабыча пока не буду рассматривать. Вроде как бы ведьмак. Может быть поцелованным Моргоной. Скользский как золотая рыба.
Скив, Даламар - надо их перечитать.
На этом все.
Спасибо, Мюриэль. У меня, кажется, все начинает становиться по полочкам, и по результатам сегодняшнего дня можно попробовать разобраться с моими утренними сомнениями.
Анализ ваш меня не вдохновил. Мы с вами, похоже, не единомышленники.
Малефисента же симпатична. Нравятся ее вопросы, довольно емкие.
Скив не понравился совершенно. Я понимаю, много пропустил человек, но все же. Пришел, надергал каких-то имен, невесть чего уцепился за то, что у нас с ним схожая позиция (до сих пор не пойму, что тут такого), предложил "Ну спросите чего, я отвечу" - и все, по сути. Мало вразумительного оставил после себя, как по мне.