а, именно так. И вот это "сакцентировав на этом внимание" я и называю - показуха. На мой взгляд, сказанной фразы - "я готова быть добровольцем" было бы вполне достаточно. Тем более, что через несколько минут она уже не хотела быть добровольцем, а решила проверять спунов.
Окей, показуха.
А что ты о всей ситуации думаешь? (то, что вызывалась Феечка, никакого значения уже не имеет - я это не заметила тогда)
Описываю как запомнила, надеюсь, без передергов обойдется, цитаты тут собирать - занятие для сильных духом и задницей.
Вечером я сказала, что нужен доброволец, ты типа вызвался. Я сказала, что сама хочу пожить подольше и пока думаю.
Утром я сказала "лучше я, чем феечка", но тут же стала взывать к тем, кто боится, что на финальный накал страстей у них не хватит времени и возможностей, чтобы они вышли добровольцами.
На это откликнулась Урсула, со словами о том, что скоро у нее будет не хватать времени, т.е. с аргументами за свою посадку.
Она ведь понятия не имела, что я вообще после ее выхода увяну и не стану раздувать все это дальше (в тот момент и я этого понятия еще не имела, я ждала кого-нибудь типа Мерлина и кто там еще был.. Даламар, Скив...).
Думаешь, у меня не было шансов сагитировать за ее посадку? Я думаю, что были. Не уверена, конечно.
Дальше вышла мисс Эмма Свон. После моих слов Урсуле о том, что я бы предпочла не Урсулу, а кого помутнее и потише. То есть Эмма тоже как бы в заявленные требования пошла.
Дальше четвертым (считая тебя - пятым) с ухмылочкой пристраивался Даламар, но на нем все уже стало отсвечивать фарсом и увяло.
Неужели вся эта картина маслом ни на какие мысли о статусе участников не наводит? Ты только продолжаешь утюжить Урсулу,