Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2221 страница 2250 из 9838

2221

на голосование полностью опираться не нужно, потому что там могло быть что угодно и как угодно.
и искать таким образом инквизитора это все равно что искать иглу в стоге.

Признаюсь, никогда не умела искать кого-либо по голосованию... как один из факторов - может быть, но как прямой путь к результату - вряд ли.

Действительно? Но у тебя ведь неплохо получается. именно по голосованию тебе заметно стало, что я делаю рэндом, а значит, нужно приглядеться ко мне.

Это единственное, что бросилось в глаза.

- Кстати, по поводу рэндома, тут Маргарита права, поскольку рэндом на руку только инквизиторам.

Нехорошо на других стрелки переводить, но все равно сделаю замечание, чтобы эта теория не увела тебя далеко в сторону от истины - если я делал рэндом и я инквизитор - то только в паре с Эммой, потому что сам я там ничего решить не мог, только с ее голосом. (доказательство - таблица Скива)

Теперь:

1) будь я инквизитором - сейчас бы не обращал внимание на подельницу
2) зачем двоим инквизиторам рисковать и вот так палиться на последних минутах - одна посадка ведьмы того не стоит
3) уверенности в том, что будет рэндом у нас быть не могло - во первых фея уже обиделась, что ей не верят и шла на посадку, во вторых - мог еще кто-то вмешаться (как Баба Яга, например), три голоса было в стороне, так что пытаться сделать рэндом было бы бессмысленно.

Постарался убедить, мне кажется, хотя бы тут можно согласиться и оставить эту мысль.

- Я и не рассматриваю тебя как инквизитора, я тебе пока больше верю, чем наоборот. Я просто отметила, что рэндом на руку только инквизиторам, так как Маргарита обратила внимание на то, что ты, если я правильно помню, проголосовал за Мерлина, ушел с Урсулы, давая возможность Динь слезть с посадки и тем самым почти приближал рэндом.

0

2222

Я немножко отвлеклась от просмотра "пока меня не было" и прочитала Пайпер, не могу никак с ней определиться, что-то нравится, что нет. Но мне все время хочется оглянуться на нее. Сейчас нужно снова проверять, и хотелось бы мне выяснить именно ее статус на данный момент.

Ну, собственно, я не возражаю, но по мне - так моя проверка сейчас нерациональна. Лучше тебя. :) Или Михеля. Вы ярые поклонники друг друга и ясности катастрофически не хватает.

0

2223

Все свое свободное время потратила на таблицу
Мерлина все-таки отношу к ведьмакам, на голосовании были два чижа скорее всего. Пока составляла таблицу, мелькали слова, читала и перечитывала, что-то такое отложилось.
Эмма поддерживала Динь в голосовании, оказывается.
Эмма у меня в ведьмах. Пока.
Кассандра - не знаю, я знаю про обвинение, если она будет так же жаловаться на флуд и не выдвигать своих подозреваемых (хотя бы одного), то я за ее посадку.
Сэр Макс не нравится ни по голосованию, ни по его анализам.
Дракошкиус не нравится еще больше - отношу его к инквизитором конкретно.
Как я уже говорила, Дракошкиус голоснул Динь после меня - это странно после его слов, что на Динь не стоит обращать внимания.
Юбаба и Михэль у меня ведьмы.
Малефисента и Маргарита, Пайпер не нравятся.
Урсула и Баба-Яга - тут наверняка инквизитор.
Хоттабыча пока не буду рассматривать. Вроде как бы ведьмак. Может быть поцелованным Моргоной. Скользский как золотая рыба.
Скив, Даламар - надо их перечитать.
На этом все.

Столько инквизиторов сразу, аж удивительно. Хотя нет, не удивительно. А самый явный инквизитор, конечно же, Дракошкиус, в пух и прах раскритиковавший прошлый анализ. Кажется, мне теперь есть кого вписать в свой список "сажать без суда и следствия".

0

2224

что даст табличка если:
1. фея-ведьма, мерлин - инквизитор
2. оба ведьмы
3. фея-инквизитор, мерлин -ведьма
4. оба инквизиторы?
хотя бы в двух словах растолкуй.

ну вот скажи, зачем сейчас расписывать целых четыре теории и обсуждать их, если можно просто подождать и уже потом говорить, "если", когда останется один вариант? Я за голосование  сильно не цепляюсь, я просто не отбрасываю эти варианты, пока уговариваю город проверить Урсулу.

а если есть желание - ты и сам можешь подумать, что, если... Не маленький уже, да и времени свободного сейчас достаточно.

Зачем откладывать назавтра то, что можно съесть сегодня?
Ты настаиваешь на том, что таблица полезна, я не понимаю в чем ее польза - и прошу объяснить. хотя бы в двух словах. В чем тут сложность? если ты видишь очевидную пользу  - для тебя это будет легко.

0

2225

Я двоих назвала, до хода еще больше суток.

Куда ты спешишь, бедный Йорик?
Даже блох и стрекоз в бороде
Тебе больше не надо ловить.

Золотая рыбка весело плавала в фонтане.

Это у вас попытка дистанцироваться от нас?)

Маргоша всё же не ведьма, нет.

И как по этой фразе можно сделать такой вывод?
Меня немного напрягает то, что Хоттабыч, вместо того, чтобы искать и дискутировать, все больше в облике рыбки в фонтане плавает. Это прекрасно, конечно, но мало касается нашей темы.

Это придирка на пустом месте. Для меня показатель.

Нет, это не придирка и не на пустом месте. Что было в этой фразе для вас, что вы сделали уверенный вывод о статусе Марго?

0

2226

А чего вас рассуждать? Как только ситуация потребует сажать инквизитора без проверки - тут мы вас и рассудим. Кого-нибудь долговязого рассадим и рассудим.

Я понял. Так и скажи, что хочешь слить "неугодных" тебе игроков архимагу, а в дальнейшем и инквизиторам. А то все добровольцы - добровольцы...

0

2227

А чего вас рассуждать? Как только ситуация потребует сажать инквизитора без проверки - тут мы вас и рассудим. Кого-нибудь долговязого рассадим и рассудим.

Я понял. Так и скажи, что хочешь слить "неугодных" тебе игроков архимагу, а в дальнейшем и инквизиторам. А то все добровольцы - добровольцы...

0

2228

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- А что не так? - удивилась колдунья. - И какой ты вывод из этого сделала? Или просто так отметила для "а пусть, а вдруг", а?

Дальше будет) Просто во мне крепнет вера, что ведьме трудно пройти мимо намечающихся разборок и голосовать в сторону. Если принципиальная ситуация когда голосуешь несмотря ни на что, то нормально, а во вчерашней ситуации- не пойму.

- Что конкретно не понимаешь?
Напомню, меня вчера во время разборок не было.

0

2229

Ну куда мне в драматизме со своими пророчествами до вас, вы вообще кровь пьёте и не морщитесь. Драматизм... Вялая игра - да, согласна, но драматизм тут вообще не при чём. И если до сего момента я считала вас ведьмой, поскольку драматизм в отличие от некоторых других мне в вину не ставили, то тут я вас не узнаю.

Я кровь не пью, вы меня с кем-то путаете. Кровь ушла в землю, и на ее месте давно растут виноградные гроздья.
Драматизм ваш я изначально списывала (и дальше хотелось бы продолжать списывать) на ролевку. Возможно, я ошибаюсь.

Марго, а с каких пор драматизм стал сам по себе показателем инквизиторства? ты как-то на него все больше напираешь. Кроме него что-то можно этому игроку предъявить?

Не напираю я на него. Один раз упомянула.
Это не признак инквизиторства, я не отрицаю этого. Знаете - о каждом персонаже складывается еще и общее впечатление, как о личности. Вот о некоторых оно приятное, о некоторых - нет. Не причина для подозрений, но немного грузит. Так вот драматизм как раз немного грузил, изначально. Фразы про "это не бал" и "будет литься кровь", хоть и ролевые, но оставляют негативное впечатление. Понимаю, глупо, но такие мои заморочки.
Как бы то ни было, имеется целый ряд причин для моих подозрений в адрес Кассандры: слабая активность, неубедительность, нервное - на мой взгляд - поведение после хода и тогда же включившийся резкий "саммаф".

Спасибо)  прости за назойливость  :rolleyes:  :rose:

0

2230

Жаль, что Черномора убили. Кто теперь стихи будет сочинять.

Это единственное, что вас огорчает? а то, в первую очередь, что на одну ведьму в городе стало меньше - нет?

Ждала-ждала результатов - не дождалась, узнаЮ теперь пост-фактум. Прекрасного в ходе не вижу ничего. Во-первых, минус честный житель. Во-вторых, недопоняла, что теперь делать с Динь (вероятнее, просто оставить ее в покое). В-третьих, весьма оригинально было снять прокурорское обвинение с Черномора таким методом.
Есть и плюс - интуиция меня не подвела. Черномор честен. Буду прислушиваться к голосу сердца)
Результаты дают немного пищи для размышлений, должна признаться. Единственное, что поневоле возникают вопросы относительно предходового поведения Михеля. Присмотрюсь к нему внимательнее, пожалуй.

Неведьминский пост. Демагогия и показуха.

И правда, как внезапно я у вас стала нечестной. Как только вас обвинила, так сразу.

А что, кто первый встал, того и сандалии?

- Нет, это смахивает на саммаф просто.

0

2231

- Это хорошо, - успокоилась Малефисента

Вот так взяла и сходу поверила? Чет я упустила момент самого переполоха с твоей стороны по поводу Урсулы)

- Почитай внимательно и увидишь, - улыбнулась колдунья.

0

2232

[QUOTE=Дракошкиус,July 3 2014, 23:25]

[QUOTE=Пайпер Холливелл, July 3 2014, 15:16]Инквизитору нет смысла подозревать ведьму и сажать ведьму? Как так-то.

Смысл есть, просто по мне делать это так, как сделала Урсула, инквизтор не будет. Ну у меня просто это не вписывается в поведение "понарошку".

Пайпер, я с тобой согласен. Поведение Урсулы на голосовании не инквизиторское. Инквизитор, если он не на посадке, как правило, может:
- сидеть тихо где сидел
- мычать о своих сомнениях и снова сидеть где сидел
- присоединиться к большинству когда перевес УЖЕ ДОСТИГНУТ
- и самый редкий, но встречающийся вариант - раскачивать голосовалку во время примерного равенства голосов.

третий вариант не ее, потому что Урсула укрепляла перевес, и укрепляла его открыто и намерено. это черта ведьмы.
четвертый вариант не ее, потому что раскачивать голосовалку начал Михель.

Судя по таблице, что я составляла, Урсула поначалу голоснула Мерлина - на Дине на тот момент 5 голосов, а на Мерлина Урсула пошла третьим голосом. На Мерлине тогда был свой голос и голос Черномора. Фактически, это после Урсулы пошли голоса на Мерлина, чего не было после голоса Черномора. То есть Урсула не закрепляла голос на Мерлине. Дальше - она прыгнула на Динь-Динь, стало 6 на Дине, и 5 на Мерлине. Где она укрепляла голос, если следовать вашему третьему варианту?

И как Михель раскачивал голосовалку? Когда он пошел на Урсулу, на Дине и Мерлине было по 5 голосов. Когда Михель пошел на Динь, что там стало? 7 на Дине и 5 на Мерлине.

Хорошо, возможно я ошибаюсь - я не смотрю эти таблички, а просто исхожу по голосованию из того, о чем помню - михель был за мерлина. всячески его лоббировал, потом возник рэндом - ну как рэндом - примерное равенство голосов с голосом мерлина на себе. и потом уже народ пошел садить динь, и я их понимаю - перед ходом динь терщала ни о чем - как сейчас кассандра. например.
Впрочем даже если я и ошибся в ходе голосования - от своих слов я не отступаюсь - не похоже поведение Урсулы на поведение инквизитра. в тот момент она меня вообще не зацепила.
Ну и в целом бессмысленно сейчас смотреть кто и как голосовал - еще раз говорю, это не даст никакой новой инфы

0

2233

И кстати говоря, 3 персонажа в противоположных списках  - это мало, вы считаете? Инквизиторов у нас четверо.

- Так, я не поняла, о чем это вы тут сейчас говорите? Мало, для чего?

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364633

0

2234

Я понимаю, что вся эта байда противоречит всему нашему опыту борьбы с инквизицией. Но просто подумайте о том, что все проверки будут убиты. Практически отправляя на проверку мы приговор выносим, только отсроченный. Может, так спуны легче пойдут?

зачем противоречит? ничего не противоречит)
опыт гласит - сади спунов, проверяй активных.
в данном случае сади=проверяй, так что все ок)
проверяй спунов, разговаривай активных) от и все)

0

2235

Ну куда мне в драматизме со своими пророчествами до вас, вы вообще кровь пьёте и не морщитесь. Драматизм... Вялая игра - да, согласна, но драматизм тут вообще не при чём. И если до сего момента я считала вас ведьмой, поскольку драматизм в отличие от некоторых других мне в вину не ставили, то тут я вас не узнаю.

Это ты к кому?

- Маргарите, - подсказала Малефисента. - Вот на это:

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

А вот это может быть...
Излишний драматизм, как по мне, вялая игра какая-то. Неубедительна.

Малефисента очень интерасный инквизитор.

? как по этому уточнению Мелифисенты ты пришла к выводу, что она инквизитор?

0

2236

Чем Динь выровнялась после хода?

- Соглашусь, она выровнялась после хода.

- Размышлениями своими, они стали для меня более понятными.

0

2237

Дочитала до себя. Попробую оформить ощущения в буквы.
Расставлю в порядке нарастания подозрительности. Первые - ведьмы, последние - антагонисты ведьм.

18. Кассандра
7. Юбаба
8. Михель-Голландец
13. Даламар

6. Старик Хоттабыч
10. Дракошкиус
5. Динь-Динь
9. Скив

14. Урсула
17. Баба-Яга

15. Малефисента
1. Мюриэль
12. Пайпер Холливелл

11. Мерлин
4. Сэр Макс
3. Эмма Свон
16. Маргарита

Мне тоже пора бы оформить мысли более детально, пока сон не сморил и меня. Использую для этого предоставленный список. Заодно прокоментирую и Кассандру в свете е обвинения магистром.

18. Кассандра - нравится, как отреагировала на свое обвинение. Никакого страха перед проверкой и искреннее, как мне кажется, желание найти инквизиторам. Причисляю к ведьмам.
7. Юбаба - со вчерашнего дня мнение не изменилось. Ведьма.
8. Михель-Голландец - этому товарищу не верю. Бывают хорошие посты, но после них сразу появляются такие, что стирают благоприятное впечатление. Много противоречий. Хочется прояснить его статус, а то паранойя будет только возрастать.
13. Даламар - обещал быть завтра, почитаю еще, хотя в целом вчера произвел очень хорошее впечатление. Причислю тоже к ведьмам.
6. Старик Хоттабыч - ему просто верю. Логически объяснить трудно.
10. Дракошкиус - вчера немного царапал, сегодня нравится, как он рассуждает. Логичен и дотошен. Тоже к ведьмам. Но то что царапнуло меня вчера на предмет связи с Морганой пока не отбрасываю.
5. Динь-Динь - ведьма. Иначе не пойму логики архимага, если она вдруг инквизитор.
9. Скив - сегодня удивительным образом мне напомнил, что мы собрались на каникулы. Читать его было легко и приятно. И хоть по игре он написал немного и выдал анализ, который расходится с моим мнением, хочется его тоже записать в ведьмы. Надеюсь, больше не уснет.
14. Урсула - в целом, верю, хотя периодически после проникновенных постов Голландца накатывает паранойя. Но все же в ведьмы пишу её.
17. Баба-Яга - вот она у меня в сознании вообще не откладывается, сама удивляюсь. Вроде пока читаю - все выглядит логично и убедительно, отойду на пару постов от неё - уже и забыла, что она и о ком писала. Это не признак инквизиторства, но в честные её тоже записать не могу.
15. Малефисента - для меня ближе к инквизиторам. Как и Баба Яга мало откладывается в памяти, но по ней зато запоминается момент, что она всем все разъясняет по раскладу. Писала уже сегодня, что для меня это выглядит как перебор и попытка заработать плюсы на пустом месте.
1. Мюриэль - мой самый явный инквизитор на данный момент. Пытается изображать поиск, а на деле не получается. Анализ её сегодняшний для меня очень инквизиторский.
12. Пайпер Холливелл - это я.
11. Мерлин - по нему знаний не прибавилось вообще. Хочется, чтобы была замена, но не знаю пока, как буду анализировать его. Пока что он у меня ближе к инквизиторам все же.
4. Сэр Макс - вчера верила, сегодня анализ его не понравился. Хотя в общем-то хочется ему верить. Завтра погляжу еще на него.
3. Эмма Свон - от неё запомнила сегодня только посты с голосованием за себя. Негустно, но не хочется думать, что Эмма инквизитор. Верить ей не за что, но если она инквизитор - будет как-то банально и неинтересно.
16. Маргарита - по ней нет-нет да и зацепит что-то, хотя в общем до сегодня производила благоприятное впечатление. Сегодня же мне не понравилось, как она сцепилась со Скивом из-за пустяка и стала наезжать на Кассандру после её обвинения. Тут может и ничего криминального, но в честные я её после такого записать не могу. Мутная она сейчас для меня.

Итог. Мои инквизиторы в порядке убывания подозрений.
Мюриэль
Малефисента, Мерлин
Михель-Голландец/Баба Яга/Эмма Свон/Маргарита
Урсула
(на случай, если Голландец не инквизитор)

С Кассандрой же по многим пунктам совпадаем, хоть и не по всем. От мня ей еще за это плюс.

Остальное буду читать и отвечать уже завтра. Всем приятных снов.

Форум зависал, первый мой анализ к моему глубочайшему возмущению ушел вникуда. Пишу второй раз, кое что может не восстановилось в памяти и добавлю завтра.

0

2238

Рю-Нэко, ты читаешь Юбабины ночные мысли про Пайпер.
Подергала кота за усы, издалека, заклинанием для безопасности.

))) это хорошо, что сходимся, плохо, что у меня лапы так и не дошли ее перечитать

0

2239

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.

Урсула активно подозревала Динь-Динь и голосовала её. Не вяжется она у меня с инквизицией. А вот Яга да, внезапно вылезла с голосом.

Урсула голоснула Динь-Динь только после этого поста
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363627

- Любопытно, - протянула колдунья.

Что именно любопытно и как можно это твое любопытно расценить? ты извлекла какую-то информацию по Урсуле? или возникла догадка? прошу расшифровать, иначе твое любопытно можно расценить как попытку усугубления подозрений вокруг Урсулы на пустом месте.

- На минуту чуть поколебалась моя вера, но потом прочитала разъяснения Урсулы на этот счет и поняла, что показалось.

0

2240

Я спать - не могу больше.
Подправил по сегодняшнему дню свой расклад по честным-нечестным. поскольку уже первый день, кое-где рискую и вписываю в категори без перечитки.
Проверить бы хотел Свона. я так понял - у него другой часовой пояс. может. ошибаюсь, но не хотелось бы чтобы потом все претензии к нему  разбивались о  железобетонное - а что вы хотите, ночью я сплю.

ведьмы
1.хоттабыч
2.Пайпер
3. Даламар
4. Баба Яга
5. Юбаба
6. Мелисифента
7. Маргарита
8. Урсула

инквизиция
1. Мюриэль
2. Скив
3. Макс
4. Кассандра
5. Эмма Свон

???
1. Михель
2. Мерлин
3. Динь

0

2241

Это ты к кому?

- Маргарите, - подсказала Малефисента. - Вот на это:

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

А вот это может быть...
Излишний драматизм, как по мне, вялая игра какая-то. Неубедительна.

Малефисента очень интерасный инквизитор.

- На основании чего сделан такой вывод? Да ещё и интерасный, а это как?)

0

2242

2. По замечанию Малефисенты. Мы с вами как раз перед этим общались на тему судьи перед судом, по итогам той переписки вы меня в инквизиторы и записали, я на тот момент была уверена, что вы предмет изучили досконально, раз ввязываетесь в дискуссию на эту тему. Поэтому мне показалось странным, что Малефисента ка бы постфактум вам что-о объясняет. Кроме того, это был её не первый заход с обьяснением правил другим. Меня это смутило и сейчас продолжает смущать.

- А мне что мимо проходить, если я знаю ответ на вопрос, а человек интересуется? Зачем придираться к этому, а? - удивленно посмотрела на Пайпер.

0

2243

Мне еще такая сумасшедшая мысль сегодня пришла в голову.

Интересно, почему ты, Голландец, не подозреваешь Юбабу. Хотя она тоже сказала, что в общем согласна, но не хочет выдвигаться. Ты обосновываешь это тем, что будь она инквизитором, не стала бы расписывать такие вот предложения городу. С другой стороны, Юбаба не писала никогда своих подозреваемых, только Пайпер говорила, что та облажалась (или как там было?). И еще другим. Только так и подлавливала, но никаких конкретных соображений не писала, и хоть Юбаба мне очень нравится, но связку Голландец-Юбаба, я могу рассмотреть, при том, что Голландец еще говорил, что инквизиторы могут быть очень уж хитрыми. Могут подозревать друг друга (но это он не о паре Динь с кем-то там), может о себе с Юбабой. Они ведь не голосуют друг за друга.

Я буду смотреть в хрустальный шар на прошлое, и так же буду и здесь все просматривать, так что, если есть вопросы, я тут.

Вот кстати, я в эту сторону не думала. надо рассмотреть и такой вариант. Вот сейчас мне для прояснения картины мира не хватает статуса кого-нибудь из вас: Урсулы и Михеля. думаю, вы точно не вместе, а статус одного прояснит и статус другого в некоторой степени.

- Как прояснит? Допустим, мы узнаем, что Урсула/Михей - ведьма, второй что автоматически становится инквизитором? А не может тут быть 2 ведьмы?

0

2244

- А откуда бы ты знал, кого именно одиночка стрелял, если было бы 2 жертвы за раз?

Если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что спросила глупость.
Ой, не тем твоя рогатая голова занята.

- Ой, ладно, Михель причитал, что сложно найти отморозка без его выстрелов.

0

2245

Вот так и палятся инквизиторы, думая, что информация есть только у них...

- Какая информация? Вы о чём, Юбаба? Я хотела ход мыслей Михеля понять.

0

2246

Я понимаю, что вся эта байда противоречит всему нашему опыту борьбы с инквизицией. Но просто подумайте о том, что все проверки будут убиты. Практически отправляя на проверку мы приговор выносим, только отсроченный. Может, так спуны легче пойдут?

Я не сортирую колдунов и ведьм по цвету их кожи их информативности в игре, и уж тем более не берусь судить по количеству сообщений о их полезности. Мне кажется, что неправильно вот так подставлять одних под выстрел, говоря, что от них нет толку , а самой при этом оставаться в стороне. Все ведьмы тут равны с момента старта игры и до ее окончания, потом жалуйтесь на спунов, сколько угодно. Видимо ты считаешь себе колдуньей голубых кровей, а потому более достойной поиграть в финале, чем остальные.

С технической точки зрения тоже не вижу большой выгоды в проверке малоактивных. Ведь когда их отстрелят, а останутся самые яркие персонажи, искать инквизиторов среди них будет не легче.

И еще - сдерживал себя как мог, чтобы не писать следующую фразу, но твои планы - давайте разорвем инквизиторов на две части -  мне скоро весь мозг вынесут. Скажи, Юбаба, а что мы делали бы, если инквизиторы вообще сейчас не искали архимага, а строго отстреливали бы идущего на посадку персонажа, в то время, как поцелованная искала спецов? В таком случае мы бы оставались без проверок, наши ряды сокращались, а поцелованная рано или поздно добралась бы до своей цели. Был бы я инквизитором - берег бы тебя, как драгоценную жемчужину.

0

2247

Вот еще раз обращусь к городу - если большинство из вас так верят Урсуле - почему бы ее не проверить, что мы теряем? Тем более, она была не против. Она ведь все равно продолжит играть с нами. Один ход не критичен, мы и так потратили на фею бесполезную проверку, как я считаю.  Окажусь я прав, может, хоть прислушиваться начнут, если буду неправ - так ежу понятно, что я прекращу как тут говорят "брякать", и вам не нужно будет пытаться не обращать на меня внимание. Все в выгоде. Не понимаю этого упрямства, дескать Урсула явно наша ведьма и точка. Ни у кого не было ни разу в жизни такого, что они до последнего верили инквизитору?

мы теряем будущее игры, потому что Урсула с бОльшей вероятностью талантливая ведьма, чем талантливый инквизитор.
И даже если она инквизитор - она выдает информацию и есть возможность понаблюдать  за ней и далее уже сделать выводы о ее статусе САМИМ, не тратя на это проверку.
Спуны информации не выдают и  выводов по ним не сделать ни сейчас, ни в будущем нет возможности, только ПРОВЕРИТЬ и успокоиться.
Динь проверена на 300 % целесообразно. ее манера игры в данном городе и общий эмоциональный настрой заставляли бы возвращаться к ее кандидатуре снова и снова, что плохо для города, который должен идти вперед, а не стоять на месте.

Да что ж ты нервный такой, что тебе по всем спунам нужно успокоиться.

Я говорю о том, что если вы сейчас считаете Урсулу талантливой ведьмой и не хотите ее даже проверить, то потом, когда проверок у нас не будет, сажать ее тем более никто не станет, и если она инквизиторша - будет большая беда.

Ты готов рискнуть и поставить результат всей игры на то, что она ведьма? Я- нет.

0

2248

- Я полностью с тобой согласен, о громкоголосый друг, только почему так отстраненно ты говоришь "ищите и сажайте" , ты должен был сказать "давайте искать и сажать", ты не находишь?

Не первое свидетельство загадочной отстраненности уважаемого Михеля от общей массы)

Как я не могу не отстраняться, если далеко не один раз читал, что я в списке "сажать без проверки", "явный инквизитор" и так далее. Те, которые не считают меня явным инквизитором, желают присмотреться, непонятный, царапает. По-моему кто-то один только верит мне, не запомнил. Разумеется, я не могу себя идентифицировать как часть остального коллектива на подсознательном уровне. Вот и пишу автоматом "вы", лично я этому совсем не удивляюсь.

а кто тебе верит? можно имя?
или может верящий сам откликнется?
Город, кто верит Великану?
(тут не ирония, серьезно спрашиваю)

Инквизиторы (обращаюсь не к тебе, Дракошкиус) , а вы почему такие зануды? Знаете же, что я ведьмак. Хоть вы бы вчетвером поддержали.

Мюриэль и Кассандру считаю ведьмами, Хоттабыча пока тоже. Кстати, в двух ведьмах (Черноморе и Динь) я не ошибся. Если кто-то думает, что я инквизитор и знал их статус из газеты, то логично предположить, что и статус Кассандры я знаю оттуда же - еще одна причина не тратить на нее проверку.

0

2249

Трактат про Михеру-гайдзина, продолжение.
Тут надо отметить, что при подборе материалов для трактата я так уверовала в инквизиторскую сущность Михеру-сана, что начинаю подбирать доказательства под эту идею. Прошу это учитывать и не давать мне натягивать сову на глобус.
Заклинания каллиграфии изменяют мне,надеюсь, это читаемо

Отправлено: July 2 2014, 21:16
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...70&#entry363735
Ты уже допускаешь возможность того, что она ведьма? Проверка ведь еще не была озвучена.

Обратите внимание на время. Феечка все эти 16 минут после хода свободно общалась и успела накатать несколько сообщений.

Потом:

Отправлено: July 2 2014, 21:27

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...85&#entry363758
Ну вот, приплыли.

Ладно, забудем, давайте теперь серьезно. Динь -ведьма, уже почти все уверены.

Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?

Прошло еще 11 минут, и он пишет "почти все уверены, что она - ведьма".
У него не свое мнение, основанное на том, что он видит в городе.
Мне кажется,это очень похоже на  тот самый случай, когда Инквизитор опасается проявить лишнее свое знание и контролирует, чтобы не проявить его первым (реальный статус Динь, кстати, тут даже и не важен, тут вопрос, известен ли он  Михеру. Мое мнение - похоже, что да.).

Вот тут соглашусь. При этом надо помнить, что сам он все время утверждал, что Динь-Динь для него очевидная ведьма.

- Да, он верил, что феечка ведьма ещё до хода и защищал её, не хотел садить и пытался помочь ей.

- Вот тут он просто удивился такому скорому изменении мнения Урсулы о Динь. Напомню, до хода Урсула считала Динь инквизитором без колебаний, а тут уже появилось "если ты ведьма", т.е. она допускала такую возможность. Вот Михель и удивился с чего вдруг, если проверка ещё не озвучена была.

- Бред - твои круговерти в начале игры. Надеюсь, архимаг прислушался к городу и проверит тебя, если ты ведьма, то снова надеюсь, что инквизиторы тебя пристрелять в следующий ход.

Ты уже допускаешь возможность того, что она ведьма? Проверка ведь еще не была озвучена.

Все правильно поняла, люблю, когда видят главное, кем бы ты не была.

0

2250

Я задумался насчет Макса. уже не уверен в его чижовости.

По поводу Макса - интуитивно меня тоже настораживает, но аргументов никаких против него у меня нет.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

создать форум бесплатно