Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2251 страница 2280 из 9838

2251

Вы весь такой умный, а верят вам почему-то единицы Вот почему так, а?

Потому что все привыкли доверять всяким Стеклянным Человечкам, а Михель ведь крадет сердца, он такой плохой. Как ему верить? Никто не хочет понимать, что, несмотря на то, что я презираю всех людишек и недоучек-колдунов, иквизиторов я терпеть не могу еще больше.

0

2252

Почитала что успела, голосую Пайпер, как говорил Станиславский" Не верю". Кстати Дракоша я ее как раз  только из за оговорки инквизитором не считаю, просто заметила все прочитав, что Пайпер как будто увидев что меня не сажают совсем, а определится надо так и сказала через себя, в голове не хочу, а пишу нравилась. Ну это мое личное рассуждение. И по остальным она типа поиск устраивает, а на деле она очень осторожная и как будто боится что то не то сказать, чтобы на нее не взъелись.

Эмма, а как ты отличаешь поиск от "типа поиска"?
И можешь привести пример где Пайпер излишне осторожная?
И, наконец, скажи, чем плоха осторожность?

Дракошкиус, да хватит уже всех спрашивать и спрашивать. Остановись на пару минут. Расскажи уже сам нам чего-нибудь.

0

2253

- Вот тут он просто удивился такому скорому изменении мнения Урсулы о Динь. Напомню, до хода Урсула считала Динь инквизитором без колебаний, а тут уже появилось "если ты ведьма", т.е. она допускала такую возможность. Вот Михель и удивился с чего вдруг, если проверка ещё не озвучена была.

Мне, как ведьме, чертовски понятно быстрое изменение мнения Урсулы и даже ее наезд "если ты ведьма". И чертовски непонятен вопрос продолжающего ехать на бульдозере Голландца, как будто ничего не произошло. А произошел - целый ход.

Как я написала, мое мнение сформировалось от сообщений Динь за 5 минут до хода и 5 минут после.
Кстати, хочу обратить внимание, что статус Динь мы до сих пор не знаем.

Сегодня не отменяет того, что было вчера. И не всегда новая информация переворачивает все с ног на голову. Тем более, что твой "целый ход" не дал вообще никакой информации (мне - так точно, может только поцелованной немного). 

Тем более, что я все-таки немного ушел в сторону от изначального пути. Ведь у меня два направления : первое - перебор Урсулы в желании показаться всем ведьмой - ее непонятный вызов в добровольцы и так далее, а второе - голосование за Мерлина и возможная попытка стянуть его с посадки.

Замечу, что эти два направления у меня идут параллельно и я их никак не связываю, а рассматриваю отдельно, несмотря на то, что Урсула отметилась и там, и там.

Сейчас первое оставил на время и голосую за Бабу Ягу. Что не нравится?

0

2254

- А что если бы ты видел кого он стреляет, то прямо таки сразу и отловил.

Конечно нет, что за ересь. Далеко не сразу. Но выстрелы - это хоть какая-то (единственная возможная) информация о одиночке, тут же и ее нет.

- А откуда бы ты знал, кого именно одиночка стрелял, если было бы 2 жертвы за раз?

Ты ведь знаток правил? Тот из двух трупов, кто не ведьма - дело рук одиночки. Просто. Но повторю еще раз  - это все теории, конкретно сейчас  нам искать поцелованную - это утопия.

0

2255

Вот сейчас мне для прояснения картины мира не хватает статуса кого-нибудь из вас: Урсулы и Михеля. думаю, вы точно не вместе, а статус одного прояснит и статус другого в некоторой степени.

Если учесть, что Урсула не против сейчас посетить архимага, а я против, то может быть на твой голос за нее стоит рассчитывать, если Урсула будет одним из кандидатов на посадку?

0

2256

Вот так и палятся инквизиторы, думая, что информация есть только у них...

Вот тут твою глубокую мысль не понял  :rolleyes:

это было о Пайпер? о Малефисенте? кто спалился уже?

0

2257

Так, я сейчас расскажу вам свои действия на вечер. Приду, уже будет все в разгаре. Голосовать на проверку хочу либо за Пайпер, либо Кассандру, но если на мне будет больше голосов, оставлю на себе. Подумайте, кого вы хотите проверить.

0

2258

Все свое свободное время потратила на таблицу
Мерлина все-таки отношу к ведьмакам, на голосовании были два чижа скорее всего. Пока составляла таблицу, мелькали слова, читала и перечитывала, что-то такое отложилось.
Эмма поддерживала Динь в голосовании, оказывается.
Эмма у меня в ведьмах. Пока.
Кассандра - не знаю, я знаю про обвинение, если она будет так же жаловаться на флуд и не выдвигать своих подозреваемых (хотя бы одного), то я за ее посадку.
Сэр Макс не нравится ни по голосованию, ни по его анализам.
Дракошкиус не нравится еще больше - отношу его к инквизитором конкретно.
Как я уже говорила, Дракошкиус голоснул Динь после меня - это странно после его слов, что на Динь не стоит обращать внимания.
Юбаба и Михэль у меня ведьмы.
Малефисента и Маргарита, Пайпер не нравятся.
Урсула и Баба-Яга - тут наверняка инквизитор.
Хоттабыча пока не буду рассматривать. Вроде как бы ведьмак. Может быть поцелованным Моргоной. Скользский как золотая рыба.
Скив, Даламар - надо их перечитать.
На этом все.

Мюриэль, кто у тебя Михель?
Далее, кого из своего списка ты отправила бы на проверку и почему? (на проверку, а не на посадку)
Потом: чем не нравится сэр Макс конкретно? И чем тебе Мерлин - ведьмак

А вообще в целом - очень общий список. обтекаемые формулировки - "не знаю", "не нравятся", "вроде как бы ведьмак"...
А между тем ты очень детально умеешь копать - находишь массу мелких деталей, приводишь цитаты.. а тут как-то скользко.
Ну я бы понял если бы ты по мере прочтения поддерживала диалог с жителями, а потом обобщила, а ты сразу к обобщениям... непорядок

О, владыки логики! Посетите же голову этого Дракона, ибо он такой непонятливый, что мочи уж нет.

Добавлю про себя (или притворяется непонятливым)

Твою манеру общения с бесконечными уточняющими вопросами я уже понял.

Но после фразы "Юбаба и Михэль у меня ведьмы." спрашивать , кто у тебя Михэль - это сверх моего понимания.

Вопросы от тебя, кого на проверку, после списка ее подозреваемых и честных меня уже не удивляют. Понимаю, зачем анализировать, если можно в сотый раз спросить.

Задать несколько вопросов вида "чем он тебе инквизитор" и "чем он тебе ведьмак", после чего сказать "обтекаемые формулировки, а ведь ты умеешь копать" - это, насколько я понял, твой ассиметричный ответ на фразу "Дракошкиус не нравится еще больше - отношу его к инквизитором конкретно." ?

0

2259

Скив пытался вспомнить удобное заклинание для расширения суток - хотя бы раза в два-три, - но ничего подходящего в голову не приходило. Да и не зря, наверное, Ааз отговаривал его от экспериментов с материей времени...

Так что времени катастрофически не хватало.
Но пока оно было, и значит нужно было сделать все возможное, чтобы его эффективно использовать.

А значит, за дело!

И Скив углубился в кучу непрочитанных сообщений...

0

2260

Я немножко отвлеклась от просмотра "пока меня не было" и прочитала Пайпер, не могу никак с ней определиться, что-то нравится, что нет. Но мне все время хочется оглянуться на нее. Сейчас нужно снова проверять, и хотелось бы мне выяснить именно ее статус на данный момент.

Ну, собственно, я не возражаю, но по мне - так моя проверка сейчас нерациональна. Лучше тебя. :) Или Михеля. Вы ярые поклонники друг друга и ясности катастрофически не хватает.

Ну наконец-то что-то стало продвигаться в этом направлении.  :rose:

Пайпер, не кажется ли тебе, что, будь я инквизитором, я не вцепился бы так в одного персонажа настолько, что вызвал бы на себя огонь всего города. Тут столько кандидатов в непонятные, а я только одну Урсулу перед собой вижу. Ну это ведь совсем не по-злодейски. Чем она одна инквизитору может помешать?

0

2261

что даст табличка если:
1. фея-ведьма, мерлин - инквизитор
2. оба ведьмы
3. фея-инквизитор, мерлин -ведьма
4. оба инквизиторы?
хотя бы в двух словах растолкуй.

ну вот скажи, зачем сейчас расписывать целых четыре теории и обсуждать их, если можно просто подождать и уже потом говорить, "если", когда останется один вариант? Я за голосование  сильно не цепляюсь, я просто не отбрасываю эти варианты, пока уговариваю город проверить Урсулу.

а если есть желание - ты и сам можешь подумать, что, если... Не маленький уже, да и времени свободного сейчас достаточно.

Зачем откладывать назавтра то, что можно съесть сегодня?
Ты настаиваешь на том, что таблица полезна, я не понимаю в чем ее польза - и прошу объяснить. хотя бы в двух словах. В чем тут сложность? если ты видишь очевидную пользу  - для тебя это будет легко.

1. ведьма-инквизитор

Мерлина скорее всего спасали, кто и как - другой разговор, там тоже есть нюансы, тем, кто остался в стороне, добавляется плюсов (у инквизиторов все голоса на счету), я и Эмма не инквизиторы - это так, навскидку

2. ведьма-ведьмак - ничего не выудить, все могут быть кем угодно

3. инквизиторша- ведьмак

Баба Яга 100% ведьма, Урсула тоже ведьма, я и особенно Эмма под большим подозрением, возможные инквизиторы

4. два инквизитора - Урсула скорее всего ведьма, остальные - кто угодно

это я сказал то, что видно на первый взгляд, если посидеть-подумать, возможно еще что-то можно сказать

0

2262

Я тут подумал что если проверки не оглашать, то инквизитора могут их не убивать из за того, что будут думать, а вдруг там поцелованный. Им же он нужен.
Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

0

2263

Я немножко отвлеклась от просмотра "пока меня не было" и прочитала Пайпер, не могу никак с ней определиться, что-то нравится, что нет. Но мне все время хочется оглянуться на нее. Сейчас нужно снова проверять, и хотелось бы мне выяснить именно ее статус на данный момент.

Ну, собственно, я не возражаю, но по мне - так моя проверка сейчас нерациональна. Лучше тебя. :) Или Михеля. Вы ярые поклонники друг друга и ясности катастрофически не хватает.

Ну наконец-то что-то стало продвигаться в этом направлении.  :rose:

Пайпер, не кажется ли тебе, что, будь я инквизитором, я не вцепился бы так в одного персонажа настолько, что вызвал бы на себя огонь всего города. Тут столько кандидатов в непонятные, а я только одну Урсулу перед собой вижу. Ну это ведь совсем не по-злодейски. Чем она одна инквизитору может помешать?

Вообще то ми хе ль это очень по инквизитор ск и, вот так вцепиться в того в кого большинство верит, но так как тут расклад необычный, то это уже меняет точку зрения.

0

2264

Я понимаю, что вся эта байда противоречит всему нашему опыту борьбы с инквизицией. Но просто подумайте о том, что все проверки будут убиты. Практически отправляя на проверку мы приговор выносим, только отсроченный. Может, так спуны легче пойдут?

зачем противоречит? ничего не противоречит)
опыт гласит - сади спунов, проверяй активных.
в данном случае сади=проверяй, так что все ок)
проверяй спунов, разговаривай активных) от и все)

жесть

0

2265

Мне еще такая сумасшедшая мысль сегодня пришла в голову.

Интересно, почему ты, Голландец, не подозреваешь Юбабу. Хотя она тоже сказала, что в общем согласна, но не хочет выдвигаться. Ты обосновываешь это тем, что будь она инквизитором, не стала бы расписывать такие вот предложения городу. С другой стороны, Юбаба не писала никогда своих подозреваемых, только Пайпер говорила, что та облажалась (или как там было?). И еще другим. Только так и подлавливала, но никаких конкретных соображений не писала, и хоть Юбаба мне очень нравится, но связку Голландец-Юбаба, я могу рассмотреть, при том, что Голландец еще говорил, что инквизиторы могут быть очень уж хитрыми. Могут подозревать друг друга (но это он не о паре Динь с кем-то там), может о себе с Юбабой. Они ведь не голосуют друг за друга.

Я буду смотреть в хрустальный шар на прошлое, и так же буду и здесь все просматривать, так что, если есть вопросы, я тут.

Вот кстати, я в эту сторону не думала. надо рассмотреть и такой вариант. Вот сейчас мне для прояснения картины мира не хватает статуса кого-нибудь из вас: Урсулы и Михеля. думаю, вы точно не вместе, а статус одного прояснит и статус другого в некоторой степени.

- Как прояснит? Допустим, мы узнаем, что Урсула/Михей - ведьма, второй что автоматически становится инквизитором? А не может тут быть 2 ведьмы?

Думаю, Пайпер хотела сказать, что тут не может быть два инквизитора, потому что если так - сдавайся, город.

0

2266

- А откуда бы ты знал, кого именно одиночка стрелял, если было бы 2 жертвы за раз?

Если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что спросила глупость.
Ой, не тем твоя рогатая голова занята.

- Ой, ладно, Михель причитал, что сложно найти отморозка без его выстрелов.

При-чи-тал? Девонька, плохо же ты знаешь Михеля.

0

2267

Так, я сейчас расскажу вам свои действия на вечер. Приду, уже будет все в разгаре. Голосовать на проверку хочу либо за Пайпер, либо Кассандру, но если на мне будет больше голосов, оставлю на себе. Подумайте, кого вы хотите проверить.

Тебя очень хочу проверить, Кассандру очень не хочу, Пайпер - Голландцу фиолетово, хоть проверите, хоть посадите, хоть вообще не будете замечать. Нужно будет, за нее проголосую, если на Ягу (а идеально - на Урсулу) голоса не пойдут.

0

2268

Я тут подумал что если проверки не оглашать, то инквизитора могут их не убивать из за того, что будут думать, а вдруг там поцелованный. Им же он нужен.
Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

Ты, конечно, старик мудрый местами, но вот скажу тебе мысль - был бы я поцелованным Морганой и зная, что архимаг (а значит и город) тоже знает мою сущность - в открытую заявил бы здесь, что я одиночка и что меня раскрыли. Не думаю, что только я один до такого бы додумался. Так что повторю - все эти закулисные игры, это только развлечение Черномора и его богатырей. Лучше бы здесь порассуждали, может свежую мысль бы внесли.

0

2269

Какая информация? Вы о чём, Юбаба? Я хотела ход мыслей Михеля понять.

Там был Саруказм-сан с лопатой?  Я 5 раз перечитала, не увидела. Но если ты покажешь его, я извинюсь и покаюсь.
Но пока мне видится второй инквизитор с дымящимся хвостом.

0

2270

Вообще то ми хе ль это очень по инквизитор ск и, вот так вцепиться в того в кого большинство верит, но так как тут расклад необычный, то это уже меняет точку зрения.

Первый раз за всю свою бродячую жизнь слышу о таком. Расскажи мне, джинн, на будущее, зачем инквизитору цепляться в того, кому весь город верит?

0

2271

Вот еще раз обращусь к городу - если большинство из вас так верят Урсуле - почему бы ее не проверить, что мы теряем? Тем более, она была не против. Она ведь все равно продолжит играть с нами. Один ход не критичен, мы и так потратили на фею бесполезную проверку, как я считаю.  Окажусь я прав, может, хоть прислушиваться начнут, если буду неправ - так ежу понятно, что я прекращу как тут говорят "брякать", и вам не нужно будет пытаться не обращать на меня внимание. Все в выгоде. Не понимаю этого упрямства, дескать Урсула явно наша ведьма и точка. Ни у кого не было ни разу в жизни такого, что они до последнего верили инквизитору?

мы теряем будущее игры, потому что Урсула с бОльшей вероятностью талантливая ведьма, чем талантливый инквизитор.
И даже если она инквизитор - она выдает информацию и есть возможность понаблюдать  за ней и далее уже сделать выводы о ее статусе САМИМ, не тратя на это проверку.
Спуны информации не выдают и  выводов по ним не сделать ни сейчас, ни в будущем нет возможности, только ПРОВЕРИТЬ и успокоиться.
Динь проверена на 300 % целесообразно. ее манера игры в данном городе и общий эмоциональный настрой заставляли бы возвращаться к ее кандидатуре снова и снова, что плохо для города, который должен идти вперед, а не стоять на месте.

Да что ж ты нервный такой, что тебе по всем спунам нужно успокоиться.

Я говорю о том, что если вы сейчас считаете Урсулу талантливой ведьмой и не хотите ее даже проверить, то потом, когда проверок у нас не будет, сажать ее тем более никто не станет, и если она инквизиторша - будет большая беда.

Ты готов рискнуть и поставить результат всей игры на то, что она ведьма? Я- нет.

я не хочу рисковать и оставлять в финале, к примеру, троицу, среди которых будут две мямли - пусть и чижиные, из которых у одной вечная нехватка времени а у другой - паралич головного мозга и активного инквизитора, который подогреет паранойю города по этим спунам и выедет за их счет.

Если тебе Урсула мешает - пойди и перечитай, найди и прочие подозрительные моменты помимо голосования. если в твоих словах будет толк и другие подтянутся - не понадобится никакой проверки.

0

2272

Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

Ты, конечно, старик мудрый местами, но вот скажу тебе мысль - был бы я поцелованным Морганой и зная, что архимаг (а значит и город) тоже знает мою сущность - в открытую заявил бы здесь, что я одиночка и что меня раскрыли. Не думаю, что только я один до такого бы додумался. Так что повторю - все эти закулисные игры, это только развлечение Черномора и его богатырей. Лучше бы здесь порассуждали, может свежую мысль бы внесли.

был бы я спецведьмой  и проверь отморозка - следующим ходом бы его посадил, не дожидаясь пока он там признаеся-не признается

0

2273

Так, я тут одну гипотезу проверял... :) Она очень смешная, стыдно озвучивать, но вот результат такой.

Инквизиторы:

Маргарита, Даламар, Хоттабыч, Урсула.
Запасные: Мюриэль, Михель, Динь-Динь.

Это в предположении, что Маргарита инквизитор.
И в еще одном очень сильном предположении, о котором я как раз пока умолчу :)

Любопытно, что по этому признаку дурацкому твердыми неинквизиторами выходят я, Черномор, Эмма, Макс и Мерлин. И почти твердыми - Пайпер и Кассандра :)

Смешно, если правдой окажется. Сейчас еще одну гипотезу проверю по Маргарите...

0

2274

Так, я тут одну гипотезу проверял... :) Она очень смешная, стыдно озвучивать, но вот результат такой.

Инквизиторы:

Любопытно, что по этому признаку дурацкому твердыми неинквизиторами выходят я, Черномор, Эмма, Макс и Мерлин. И почти твердыми - Пайпер и Кассандра :)

Не боись, озвучивай. Мои еще смешнее, но я же развлекаю магов и магичек. Хотя судя по результату я скорее всего и вправду с твоей не соглашусь. Но рассмотреть что-то новое всегда интересно.

0

2275

Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

был бы я спецведьмой  и проверь отморозка - следующим ходом бы его посадил, не дожидаясь пока он там признаеся-не признается

Великан улыбнулся. Что же у дракона на уме -подумал он.

0

2276

Мерлин, Даламар и кошак драный.
А вы записались в добровольцы?

Нет, не в первый ход. В первый ход просто не хочу, но во второй - не возражаю.
В первый, просто слишком рано. Ещё немножко поиграть хочется. Я и живым мало пишу, а мёртвым - совсем ничего писать не буду. :-)

Скив, тебе вопрос, мальчишка.
Как ты объяснишь нежелание проверки первым ходом от Мерлина?
Не лучший ли вариант для ленивого чижа - такая проверка?

0

2277

Инквизиторы:

Гипотезу озвучь. Хочу услышать, пусть даже и смешная.
Смеяться потом не будешь, так как я ведьмак, Урсула тоже, Михель тоже.
Маргарита скорее всего ведьма. Про Даламара, Мюриель ничего не скажу.

0

2278

Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

- Может быть. Смотря от взглядов поцелованного. Вдруг он не очень захочет выигрыша инквизиторов, тогда он может и помолчать.

0

2279

Первый раз за всю свою бродячую жизнь слышу о таком. Расскажи мне, джинн, на будущее, зачем инквизитору цепляться в того, кому весь город верит?

- О, Михель, а я видел такое, правда как от инквизиторов, так и от ведьм. Все бывает под луной.

0

2280

Малефисента очень интерасный инквизитор.

Вы это так уверенно говорите. Не сомневаетесь в ее инквизиторстве?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем