Ну куда мне в драматизме со своими пророчествами до вас, вы вообще кровь пьёте и не морщитесь. Драматизм... Вялая игра - да, согласна, но драматизм тут вообще не при чём. И если до сего момента я считала вас ведьмой, поскольку драматизм в отличие от некоторых других мне в вину не ставили, то тут я вас не узнаю.
Это ты к кому?
Маргоше. Она на меня ни с того ни с сего вдруг покатила. А вроде ничего не предвещало. Удивляюсь я этим перевёртышам.
Не предвещало, говорите? я утром еще вас упоминала в своих подозрениях, если мне память не изменяет. Утром - то есть за несколько часов до оглашения обвинения.
Марго права, вот что она писала утром по Кассандре: "Кассандра увяла, что тоже странно"
Тут я с ней согласен. Вообще Кассандра персонаж неоднозначный. сейчас ее немного прессуют и наконец-то. Марго, прости, если подпортил охоту - посмотрим, что дальше наговорит вещунья.
Ничего не подпортил, Дракоша, благодарю) А то сложилось ощущение, что только я вступила с ней в словесную баталию, многие же отреагировали на обвинение весьма сдержанно.