Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2281 страница 2310 из 9838

2281

Ну куда мне в драматизме со своими пророчествами до вас, вы вообще кровь пьёте и не морщитесь. Драматизм... Вялая игра - да, согласна, но драматизм тут вообще не при чём. И если до сего момента я считала вас ведьмой, поскольку драматизм в отличие от некоторых других мне в вину не ставили, то тут я вас не узнаю.

Это ты к кому?

Маргоше. Она на меня ни с того ни с сего вдруг покатила. А вроде ничего не предвещало. Удивляюсь я этим перевёртышам.

Не предвещало, говорите? я утром еще вас упоминала в своих подозрениях, если мне память не изменяет. Утром - то есть за несколько часов до оглашения обвинения.

Марго права, вот что она писала утром по Кассандре: "Кассандра увяла, что тоже странно"
Тут я с ней согласен. Вообще Кассандра персонаж неоднозначный. сейчас ее немного прессуют и наконец-то. Марго, прости, если подпортил охоту - посмотрим, что дальше наговорит вещунья.

Ничего не подпортил, Дракоша, благодарю) А то сложилось ощущение, что только я вступила с ней в словесную баталию, многие же отреагировали на обвинение весьма сдержанно.

0

2282

- Я полностью с тобой согласен, о громкоголосый друг, только почему так отстраненно ты говоришь "ищите и сажайте" , ты должен был сказать "давайте искать и сажать", ты не находишь?

Не первое свидетельство загадочной отстраненности уважаемого Михеля от общей массы)

Как я не могу не отстраняться, если далеко не один раз читал, что я в списке "сажать без проверки", "явный инквизитор" и так далее. Те, которые не считают меня явным инквизитором, желают присмотреться, непонятный, царапает. По-моему кто-то один только верит мне, не запомнил. Разумеется, я не могу себя идентифицировать как часть остального коллектива на подсознательном уровне. Вот и пишу автоматом "вы", лично я этому совсем не удивляюсь.

а кто тебе верит? можно имя?
или может верящий сам откликнется?
Город, кто верит Великану?
(тут не ирония, серьезно спрашиваю)

Серьезно отвечаю. Я верила великану поначалу. Перед ходом начала по нем плавать, что и делаю до сих пор. Хотя вроде бы кажется, что все хорошо, но уверенно сказать сейчас, что Михель - мой честный мне что-то мешает.

0

2283

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

Вполне себе ничего выбор  - кивнул я и пошел бродить по саду в поисках завтрака - От сна в этом чудном городе трещала голова, казалось бы странное явление - ведь сна много не бывает.

0

2284

Реально не нравится Эмма, Пайпер как-то перестала... могу даже согласиться с идеей Макса о том, что они в паре.

Мне тут во сне пришло озарение - не слишком ли это нагло для инквизитора (Эмма) вываливаться перед ходом с вопросом за себя ли голосовать и вдогонку еще и голосовать в сторону.

0

2285

Почитала что успела, голосую Пайпер, как говорил Станиславский" Не верю". Кстати Дракоша я ее как раз  только из за оговорки инквизитором не считаю, просто заметила все прочитав, что Пайпер как будто увидев что меня не сажают совсем, а определится надо так и сказала через себя, в голове не хочу, а пишу нравилась. Ну это мое личное рассуждение. И по остальным она типа поиск устраивает, а на деле она очень осторожная и как будто боится что то не то сказать, чтобы на нее не взъелись.

Эмма, а как ты отличаешь поиск от "типа поиска"?
И можешь привести пример где Пайпер излишне осторожная?
И, наконец, скажи, чем плоха осторожность?

Вам тоже немного неясны аргументы Эммы?

0

2286

По Скиву, Мерлину и Малефисенте пока даже не знаю, что сказать.

А что ты скажешь по поводу того, что у тебя список подозреваемых получился почти в точности как у меня? :)

И что? во-первых, я досконально не запомнила, какой был ваш список. Во-вторых, мой нынешний список не сильно поменялся после первого хода и не сильно отличается от предыдущих. В 0-день я уже высказывала подобные мысли.
Вы еще скажите, что я ваши соображения слямзила, как будто у меня своих нет... уж у меня их предостаточно, что я уже неоднократно показывала.

Да он дружить, поди, набивался.

0

2287

Я пока нападать ни на кого не могу.
И решил я тут всем сообщить, чтобы не путались и вычислили  инквизиторов и поцелованного, а не застревали на моей персоне, что я ведьмак и подтверждаю это своей бородой, а борода это самое ценное, что у меня есть.
Впрочем инквизитором можно писать меня куда вам будет угодно,  а поцелованный пусть пишет меня исключительно в свой статус. Мне будет очень приятно :-)

Почему пока не можешь? Что должно приключится, что бы смог?

0

2288

и отсутствие желания углубиться в партию.

Отсутствие возможности это называется. :)

Ну ладно, я понял, что тебе очень хочется меня подвести под инквизиторство, потому что без меня у тебя полного списка никак не получается. Я прав? :)

Ты хочешь чтобы я перед тобой сейчас оправдывался за подозрения? а зачем?) ты из клана избранных, которых нельзя подозревать или посто пытаешься отвести от себя внимание?)

А чего это ты отвечаешь вопросом на вопрос? :))

Нет, оправдываться не надо, подозревать можно, иногда даже нужно :)
Пытаюсь понять твои мотивы и истинные цели, вот и спрашиваю. :)

А я где-то понимаю Дракошкина. У тебя не очень хороший заход. Скажу, что задело конкретно меня - время составлять таблицу не понятно для чего у тебя было (твоих выводов по ней никаких), а почитать более осмысленно - нет (сам говоришь, составлял подозреваемых из 200 прочитанных и далее урывками).
Сейчас у тебя включается "лучшая защита - нападение" - а тебе не отбиваться нужно, а вливаться. Если ты ведьмак.

0

2289

Вы еще скажите, что я ваши соображения слямзила, как будто у меня своих нет... уж у меня их предостаточно, что я уже неоднократно показывала.

Ну я этого не говорил и даже не имел в виду. :)
Но показательно, что такая мысль у Вас возникла... :)

Мне просто интересно - а какую реакцию ты от неё ждал на такие свои слова, какое бы возникновение мысли не было показательным?

0

2290

Инквизиторы (обращаюсь не к тебе, Дракошкиус) , а вы почему такие зануды? Знаете же, что я ведьмак. Хоть вы бы вчетвером поддержали.

Мюриэль и Кассандру считаю ведьмами, Хоттабыча пока тоже. Кстати, в двух ведьмах (Черноморе и Динь) я не ошибся. Если кто-то думает, что я инквизитор и знал их статус из газеты, то логично предположить, что и статус Кассандры я знаю оттуда же - еще одна причина не тратить на нее проверку.

Михель, вы меня с ума сведете своими противоречиями) в одном посте "я ведьмак" и тут же - "если я инквизитор, то знаю статус Кассандры и не тратьте на нее проверку"...

0

2291

Так, я сейчас расскажу вам свои действия на вечер. Приду, уже будет все в разгаре. Голосовать на проверку хочу либо за Пайпер, либо Кассандру, но если на мне будет больше голосов, оставлю на себе. Подумайте, кого вы хотите проверить.

Мне нравится мысль проверить Кассандру. Разберусь в своих ощущениях касательно нее, успокоюсь.

0

2292

Инквизиторы (обращаюсь не к тебе, Дракошкиус) , а вы почему такие зануды? Знаете же, что я ведьмак. Хоть вы бы вчетвером поддержали.

Мюриэль и Кассандру считаю ведьмами, Хоттабыча пока тоже. Кстати, в двух ведьмах (Черноморе и Динь) я не ошибся. Если кто-то думает, что я инквизитор и знал их статус из газеты, то логично предположить, что и статус Кассандры я знаю оттуда же - еще одна причина не тратить на нее проверку.

Михель, вы меня с ума сведете своими противоречиями) в одном посте "я ведьмак" и тут же - "если я инквизитор, то знаю статус Кассандры и не тратьте на нее проверку"...

кайн коментар

0

2293

Я тут подумал что если проверки не оглашать, то инквизитора могут их не убивать из за того, что будут думать, а вдруг там поцелованный. Им же он нужен.
Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

Не поняла мысль - инквизиторам нужен поцелованный??

0

2294

Баба Яга 100% ведьма

Ой-ой, Михель, я снова не успеваю за ходом ваших мыслей... откуда появился этот вывод?
Я вижу, у вас Баба Яга сейчас на подозрении, вы вон даже голосуете ее...

0

2295

Смешно, если правдой окажется. Сейчас еще одну гипотезу проверю по Маргарите...

Вы бы хоть фрагментарно свои соображения до нас доносили. Ибо складывается ощущение, что вы их с потолка берете.
Хочется доказательств. На каком основании вы меня обвиняете?

0

2296

Реально не нравится Эмма, Пайпер как-то перестала... могу даже согласиться с идеей Макса о том, что они в паре.

Мне тут во сне пришло озарение - не слишком ли это нагло для инквизитора (Эмма) вываливаться перед ходом с вопросом за себя ли голосовать и вдогонку еще и голосовать в сторону.

Иногда простота хуже воровства..

0

2297

Напоминаю, сегодня ход 20:00

Я тут думаю.
Не сделать ли ход вечером в воскресенье?
Может быть все могут участвовать в эти выходные?
Прошу здесь перенос хода не обсуждать, просто высказаться мне в ЛС о своих возможностях.

Если все живые после вечернего хода будут согласны на воскресенье - перенесу, нет - в понедельник.

По поводу ходов на сл. неделе.
К сожалению, я не смог учесть неожиданного удвоения своих обязанностей в связи с внезапными отпусками, так что вероятно ходы будут даже позже, 21:00 или 22:00
Сорри.

0

2298

Баба Яга 100% ведьма

Ой-ой, Михель, я снова не успеваю за ходом ваших мыслей... откуда появился этот вывод?

опять промолчу.

Это ты так меня на несоответствиях в показаниях ловишь, или просто пытаешься со мной заговорить, и не знаешь, как подступиться?

0

2299

Баба Яга 100% ведьма

опять промолчу.

Это ты так меня на несоответствиях в показаниях ловишь, или просто пытаешься со мной заговорить, и не знаешь, как подступиться?

Хочу с вами пообщаться) чтобы разобраться в конце-концов со своими ощущениями относительно вас.

0

2300

Вы бы хоть фрагментарно свои соображения до нас доносили. Ибо складывается ощущение, что вы их с потолка берете.

Не обвиняй мальца. Он вот-вот только взлетать начал, а ты ему уже крылья обрезаешь. Пусть разговорится сначала, потом будешь допрашивать.

0

2301

Не лучший ли вариант для ленивого чижа - такая проверка?

Проверьте его сегодня, для него это до сих пор - лучший вариант.

0

2302

Напоминаю, сегодня ход 20:00

Я тут думаю.
Не сделать ли ход вечером в воскресенье?
Может быть все могут участвовать в эти выходные?
Прошу здесь перенос хода не обсуждать, просто высказаться мне в ЛС о своих возможностях.

Если все живые после вечернего хода будут согласны на воскресенье - перенесу, нет - в понедельник.

По поводу ходов на сл. неделе.
К сожалению, я не смог учесть неожиданного удвоения своих обязанностей в связи с внезапными отпусками, так что вероятно ходы будут даже позже, 21:00 или 22:00
Сорри.

Я категорически за ход в воскресенье.

0

2303

Я пока нападать ни на кого не могу.
И решил я тут всем сообщить, чтобы не путались и вычислили  инквизиторов и поцелованного, а не застревали на моей персоне, что я ведьмак и подтверждаю это своей бородой, а борода это самое ценное, что у меня есть.
Впрочем инквизитором можно писать меня куда вам будет угодно,  а поцелованный пусть пишет меня исключительно в свой статус. Мне будет очень приятно :-)

Почему пока не можешь? Что должно приключится, что бы смог?

Я ищу союзников. Уже нашел 8. Значит осталось найти еще 3 и все будет хорошо.

0

2304

4 имени навскидку к Архимагу.
Предлагаю Бабу-Ягу, Кассандру, Малефисенту, Маргариту
На проверку. Сажать никого пока не вижу ни малейшего смысла, чего Архимагу простаивать.

Мерлин, заечка сахарный.
Сделай досье на девиц  Эмму и на Маргариту, будь добёр как бобёр. Со ссылками и цитатами. Хватит спать.

Странно, а куда Голландец-то выпал. Или он  у тебя как инквизитор не представлен?
А это четверка прям таких ведьм-ведьм.
Не понятен выбор, вообщем.

0

2305

Я тут подумал что если проверки не оглашать, то инквизитора могут их не убивать из за того, что будут думать, а вдруг там поцелованный. Им же он нужен.
Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

Не поняла мысль - инквизиторам нужен поцелованный??

А как они без нее застрелят судью. Инквизиторам очень нужно, чтобы поцелованный до тех пор пока жив магистр и архимагистр. Если убьют магистра, тогда уже и не нужен.

0

2306

Баба Яга 100% ведьма

опять промолчу.

Хочу с вами пообщаться) чтобы разобраться в конце-концов со своими ощущениями относительно вас.

Я не против такого общества. Можно и пообщаться.

Понимаю - утро, ведьма не выспалась и так далее, но давай мы оба будем немного внимательнее. Перечитай еще раз мой ответ Дракошкиусу - тот, где ты увидела про Бабу Ягу и 100%. Тогда поймешь, насколько глупый вопрос задала.

0

2307

А я где-то понимаю Дракошкина. У тебя не очень хороший заход. Скажу, что задело конкретно меня - время составлять таблицу не понятно для чего у тебя было (твоих выводов по ней никаких), а почитать более осмысленно - нет (сам говоришь, составлял подозреваемых из 200 прочитанных и далее урывками).
Сейчас у тебя включается "лучшая защита - нападение" - а тебе не отбиваться нужно, а вливаться. Если ты ведьмак.

Пользуясь случаем, хочу отметить, что не вижу, в каком месте на обе таблички (от Скива и Мюриэл) надо было бы тратить больше 5 минут. Мюриэл еще могла потратить время, придумывая удобную и наглядную форму. Но в обоих случаях всех дел - наливай да пей - твори себе заклинания, магия все сделает. Так что не надо это как труд представлять.
Вдумчиво пару-тройку страниц прочитать - дольше выйдет. А уж если отвечать...

0

2308

Странно, а куда Голландец-то выпал. Или он у тебя как инквизитор не представлен?
А это четверка прям таких ведьм-ведьм.
Не понятен выбор, вообщем.

Ой, нашел до чего докопаться. Сэр, я тебя начинаю разлюблять.

0

2309

Не обвиняй мальца. Он вот-вот только взлетать начал, а ты ему уже крылья обрезаешь. Пусть разговорится сначала, потом будешь допрашивать.

Согласитесь, хочется знать, на каком основании взялись такие выводы. Очень просто прийти, загадочно заявить что-то о гипотезах, крикнуть "Инквизитор" и уйти.

0

2310

Не лучший ли вариант для ленивого чижа - такая проверка?

Проверьте его сегодня, для него это до сих пор - лучший вариант.

Убейте ее кто-нибудь, пожалуйста. Будет полезнее и инквизиторам, и, что гораздо важнее, - ведьмам.

Стал бы инквизитор говорить - у меня нет времени, если очень мешаю - сажайте? Даже и занятой инквизитор? Да никогда в жизни. Еще одну проверку хочешь лесом пустить?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем