Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2311 страница 2340 из 9838

2311

при рэндоме обязательно будет посадка

Получается, если есть проверенный инквизитор - его нужно сажать рендомом - тот с кем он будет на нем - проверится архимагом, инквизитор сядет - проверка не пропадет, если его спасут - будет ясен еще один, как минимум.

Все таки Юбаба знатно наморочила голову.

- Нет, при рэндоме не будет никакой проверки, поскольку архимаг из тех, кто на рэндоме выберет одного, кого садить и на это потратить все свои способности на этот ход, - вздохнула Малефисента, поскольку об этом уже не раз говорили.

Опять Малефисента разъясняет то, что можно прочесть в правилах. Как-то у неё перебор с этим, вам не кажется? От неё я только разъяснение правил и помню, а по игре и не отложилось ничего.

Проблема в том, что многие игроки, видимо, слабо знакомы с нашими правилами или не до конца их поняли. Поэтому довольно часто требуются разъяснения. Я с какой-то стороны даже благодарна за них Малефисенте, ибо не приходится каждый раз бежать все перечитывать и искать пояснения тому, что непонятно.

Все бы ничего, если бы она кроме этих рассуждений сказала что-то такое, что бы прояснило её позицию. А так, у меня ощущение, что она говорит о правилах, чтобы не говорить о другом.

0

2312

Я тут подумал что если проверки не оглашать, то инквизитора могут их не убивать из за того, что будут думать, а вдруг там поцелованный. Им же он нужен.
Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

Не поняла мысль - инквизиторам нужен поцелованный??

А как они без нее застрелят судью. Инквизиторам очень нужно, чтобы поцелованный до тех пор пока жив магистр и архимагистр. Если убьют магистра, тогда уже и не нужен.

Логично. Получается, польза инквизиторам от поцелованной есть. Но и опасность тоже немалая.

0

2313

Баба Яга 100% ведьма

Ой-ой, Михель, я снова не успеваю за ходом ваших мыслей... откуда появился этот вывод?
Я вижу, у вас Баба Яга сейчас на подозрении, вы вон даже голосуете ее...

опять промолчу.

Это ты так меня на несоответствиях в показаниях ловишь, или просто пытаешься со мной заговорить, и не знаешь, как подступиться?

Хочу с вами пообщаться) чтобы разобраться в конце-концов со своими ощущениями относительно вас.

Я не против такого общества. Можно и пообщаться.

Понимаю - утро, ведьма не выспалась и так далее, но давай мы оба будем немного внимательнее. Перечитай еще раз мой ответ Дракошкиусу - тот, где ты увидела про Бабу Ягу и 100%. Тогда поймешь, насколько глупый вопрос задала.

Вернусь назад.. ведьма очень торопилась догнать пропущенное)

0

2314

4 имени навскидку к Архимагу.
Предлагаю Бабу-Ягу, Кассандру, Малефисенту, Маргариту
На проверку. Сажать никого пока не вижу ни малейшего смысла, чего Архимагу простаивать.

Мерлин, заечка сахарный.
Сделай досье на девиц  Эмму и на Маргариту, будь добёр как бобёр. Со ссылками и цитатами. Хватит спать.

Странно, а куда Голландец-то выпал. Или он  у тебя как инквизитор не представлен?
А это четверка прям таких ведьм-ведьм.
Не понятен выбор, вообщем.

а я никуда и не впадал. у нас с Юбабой полное взаимопонимание - я ее придушить хочу, а она меня "без суда и следствия". Вот такая вот любовь.

Это список предпочитаемых проверок, меня тут не может быть.

0

2315

Потому что все привыкли доверять всяким Стеклянным Человечкам, а Михель ведь крадет сердца, он такой плохой. Как ему верить? Никто не хочет понимать, что, несмотря на то, что я презираю всех людишек и недоучек-колдунов, иквизиторов я терпеть не могу еще больше.

Ути лапочка какой. Вот и уже и перешел к инрупорству, как положено.

0

2316

А я где-то понимаю Дракошкина. У тебя не очень хороший заход. Скажу, что задело конкретно меня - время составлять таблицу не понятно для чего у тебя было (твоих выводов по ней никаких), а почитать более осмысленно - нет (сам говоришь, составлял подозреваемых из 200 прочитанных и далее урывками).
Сейчас у тебя включается "лучшая защита - нападение" - а тебе не отбиваться нужно, а вливаться. Если ты ведьмак.

Пользуясь случаем, хочу отметить, что не вижу, в каком месте на обе таблички (от Скива и Мюриэл) надо было бы тратить больше 5 минут. Мюриэл еще могла потратить время, придумывая удобную и наглядную форму. Но в обоих случаях всех дел - наливай да пей - твори себе заклинания, магия все сделает. Так что не надо это как труд представлять.
Вдумчиво пару-тройку страниц прочитать - дольше выйдет. А уж если отвечать...

и это говорит та, которая писала, что тратит уйму времени на цитирование.

0

2317

Потому что все привыкли доверять всяким Стеклянным Человечкам, а Михель ведь крадет сердца, он такой плохой. Как ему верить? Никто не хочет понимать, что, несмотря на то, что я презираю всех людишек и недоучек-колдунов, иквизиторов я терпеть не могу еще больше.

Ути лапочка какой. Вот и уже и перешел к инрупорству, как положено.

Кем положено? Я твоими занудными штампами не живу, старуха, возвращайся в свои купальни.

0

2318

И еще - сдерживал себя как мог, чтобы не писать следующую фразу, но твои планы - давайте разорвем инквизиторов на две части - мне скоро весь мозг вынесут. Скажи, Юбаба, а что мы делали бы, если инквизиторы вообще сейчас не искали архимага, а строго отстреливали бы идущего на посадку персонажа, в то время, как поцелованная искала спецов? В таком случае мы бы оставались без проверок, наши ряды сокращались, а поцелованная рано или поздно добралась бы до своей цели. Был бы я инквизитором - берег бы тебя, как драгоценную жемчужину.

Так это было бы прекрасно, если бы они так и делали, только дождешься от вас... особенно, конечно, в тех случаях, когда на проверку Инквизитор пойдет, да.
Давай, вы будете сокращать город на тех, кто нужен нам? Сразу, без этой нелепой неизвестности.

0

2319

Инквизитору нет смысла подозревать ведьму и сажать ведьму? Как так-то.

Смысл есть, просто по мне делать это так, как сделала Урсула, инквизтор не будет. Ну у меня просто это не вписывается в поведение "понарошку".

Пайпер, я с тобой согласен. Поведение Урсулы на голосовании не инквизиторское. Инквизитор, если он не на посадке, как правило, может:
- сидеть тихо где сидел
- мычать о своих сомнениях и снова сидеть где сидел
- присоединиться к большинству когда перевес УЖЕ ДОСТИГНУТ
- и самый редкий, но встречающийся вариант - раскачивать голосовалку во время примерного равенства голосов.

третий вариант не ее, потому что Урсула укрепляла перевес, и укрепляла его открыто и намерено. это черта ведьмы.
четвертый вариант не ее, потому что раскачивать голосовалку начал Михель.

Ну в общем да, хотя инквизиторы бывают и с нестандартным мышлением. Поэтому я, даже когда верю игроку - 100% веры ему не даю.

0

2320

Я думаю, что к обвинению прокурора мы можем отнестись также, как вчера. То есть никак. Кто он такой вообще?
Я бы предложила наоборот - мы голосуем ВСЕ завтра к середине дня, с обоснованиями. И из 3 лидеров хит-парада мертвец наш выбирает одного. Ну или прокурор, невелика разница.

И мы подчиняемся.
Это на тот случай, что первые 2 места могут занимать сами-знаете-кто.

Но: если Черномор захочет кого-то четвертого - флаг ему в его мертвые руки: пусть убеждает.

Совсем спятила, старуха? Я никому подчиняться не собираюсь, повторю еще раз, в этом городе жители не пользуются посторонней помощью, никаких хит парадов от меня не дождетесь. При таком раскладе мы сами помогаемь инквизиторам оценить обстановку и подготовить свою тактику.

Судя по всему- самый правильный ведьмак должен вести себя как Мерлин. Сидеть, помалкивать - ни один враг ничего не изведает. Ну или как Динь - всех трусить.
Голландец, да ты просто жжёшь напалмом.

0

2321

И еще - сдерживал себя как мог, чтобы не писать следующую фразу, но твои планы - давайте разорвем инквизиторов на две части - мне скоро весь мозг вынесут. Скажи, Юбаба, а что мы делали бы, если инквизиторы вообще сейчас не искали архимага, а строго отстреливали бы идущего на посадку персонажа, в то время, как поцелованная искала спецов? В таком случае мы бы оставались без проверок, наши ряды сокращались, а поцелованная рано или поздно добралась бы до своей цели. Был бы я инквизитором - берег бы тебя, как драгоценную жемчужину.

Так это было бы прекрасно, если бы они так и делали, только дождешься от вас... особенно, конечно, в тех случаях, когда на проверку Инквизитор пойдет, да.
Давай, вы будете сокращать город на тех, кто нужен нам? Сразу, без этой нелепой неизвестности.

ню-ню.

Что же касается сокращать - заказывай, японская карга. Чью голову желаешь ты погубить на этот раз?

0

2322

Не забывайте, что вчера стреляла еще поцелованная, а значит она отбросила еще один вариант.  Не так уже и много у нас времени, как думает Юбаба, или говорит, что думает.

Откуда дровишки, что стреляла?
Поцелованная могла ничего не делать, чтобы не сократить поголовье инквизиторов, если сочла, что ей это не нужно, например.

0

2323

Глянул я вокруг и что увидел. 8 невидимок сидят на нашей аллее и все молчат. Берегут слова, это хорошо. Надеюсь и Мерлин среди них. Очень хочу его увидеть.

Я много кого хочу увидеть.
У меня нет в свитках мнения Эммы, (о) Хоттабыча, Михеля, Мерлина, Доломара,  Малифисенты, Бабы Яги и Кассандры.

Ну вот скажи, Черномор, какая тебе польза от наших свитков, если все проверки знаем как мы, так (и это главное) и инквизиторы. Любое вскрытие тебе поможет не больше, чем остальным. Глупости это все.

А что не глупость?

0

2324

Под активными я имею в виду Тебя, себя, Урсулу, Ягу, Дракошкиуса, Хоттабыча, Макса.

А Яга сильно активной вам кажется? придет, скажет несколько слов - опять уйдет... не образец активности, как мне лично показалось.

Яга выделяется своим стремлением спланировать нашу тактику. Вот эти размышления, в какой момент лучше всего начать отсаживать инквизиторов, где найти грань, стоит ли озвучивать проверки - это все перевешивает то, что она мало по делу говорит. Если это такой наглый инквизитор - достойный соперник, таких тоже лучше проверять вначале, потому что без проверки потом не каждый решится посадить такую ведьму.

А вы не путает Ягу и Юбабу?

Спасибо, вот только сейчас заметил, что перепутал. Что касается Яги - то ее на 0 дне действительно было маловато, но сейчас появляется и на мой взгляд говорит достаточно, чтобы можно было сформировать о ней мнение.  ПОтому и аписал в активные. Та же Малефисента или Эмма, даже Кассандра до недавнего времени -  еще незаметнее.

Кстати любопытно, но, кажется фразу "планирует нашу тактику" и далее Баба Яга приняла на свой счет и согласилась.

0

2325

Я думаю, что к обвинению прокурора мы можем отнестись также, как вчера. То есть никак. Кто он такой вообще?
Я бы предложила наоборот - мы голосуем ВСЕ завтра к середине дня, с обоснованиями. И из 3 лидеров хит-парада мертвец наш выбирает одного. Ну или прокурор, невелика разница.

И мы подчиняемся.
Это на тот случай, что первые 2 места могут занимать сами-знаете-кто.

Но: если Черномор захочет кого-то четвертого - флаг ему в его мертвые руки: пусть убеждает.

Совсем спятила, старуха? Я никому подчиняться не собираюсь, повторю еще раз, в этом городе жители не пользуются посторонней помощью, никаких хит парадов от меня не дождетесь. При таком раскладе мы сами помогаемь инквизиторам оценить обстановку и подготовить свою тактику.

Судя по всему- самый правильный ведьмак должен вести себя как Мерлин. Сидеть, помалкивать - ни один враг ничего не изведает. Ну или как Динь - всех трусить.
Голландец, да ты просто жжёшь напалмом.

повторю в дцатый раз - мне наплевать на качество игры спунов. Мне главное, чтобы проверки были информативные, и пока это возможно, мы вскрывали статусы активных игроков. Спуны посадятся/отстрелятся сами собой в ходе игры. Вы же тратите на них важные для нас проверки.

Плюс сокращаете площадь, где можно было спрятаться спецмагам. вот скажи - подумает здравомыслящий инквизитор, что Михель может быть архимагом? Или Юбаба? Пусть бы искали архимагов среди всех этих "непонятных", а сейчас это делают (ищут архимагов) сами ведьмы.

0

2326

Глянул я вокруг и что увидел. 8 невидимок сидят на нашей аллее и все молчат. Берегут слова, это хорошо. Надеюсь и Мерлин среди них. Очень хочу его увидеть.

Я много кого хочу увидеть.
У меня нет в свитках мнения Эммы, (о) Хоттабыча, Михеля, Мерлина, Доломара,  Малифисенты, Бабы Яги и Кассандры.

Ну вот скажи, Черномор, какая тебе польза от наших свитков, если все проверки знаем как мы, так (и это главное) и инквизиторы. Любое вскрытие тебе поможет не больше, чем остальным. Глупости это все.

А что не глупость?

Не глупость - играть без рупоров в городе, в котором сказано, что не будет рупоров.

0

2327

Не забывайте, что вчера стреляла еще поцелованная, а значит она отбросила еще один вариант.  Не так уже и много у нас времени, как думает Юбаба, или говорит, что думает.

Поцелованная могла ничего не делать, чтобы не сократить поголовье инквизиторов, если сочла, что ей это не нужно, например.

Да ни в жизнь не поверю, что не стреляла. НИКОГДА не поверю. Это просто глупо.   Хотя бы в самого ведьминского стрелять ей можно было, чтобы прояснить для себя хоть одного персонажа.

0

2328

Сам-то веришь в то, что написал? Значит, поцелованная побоялась, что в городе из 18 человек останется 3, а не 4 инквизитора? Как говорила... кто-то говорила - я с вас худею.

0

2329

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

Приплыли.
С другой стороны, может быть это и есть = инквизитором меньше.

0

2330

Смешно, если правдой окажется. Сейчас еще одну гипотезу проверю по Маргарите...

Вы бы хоть фрагментарно свои соображения до нас доносили. Ибо складывается ощущение, что вы их с потолка берете.
Хочется доказательств. На каком основании вы меня обвиняете?

Не обвиняй мальца. Он вот-вот только взлетать начал, а ты ему уже крылья обрезаешь. Пусть разговорится сначала, потом будешь допрашивать.

Согласитесь, хочется знать, на каком основании взялись такие выводы. Очень просто прийти, загадочно заявить что-то о гипотезах, крикнуть "Инквизитор" и уйти.

Знать хочется, но, чтобы не отбить охоту у юноши к откровению, желательно спрашивать его помягче, как Хоттабыч, например. А после твоего сообщения "с потолка берете и на каком основании..." я бы и сам убежал в лес, обиженным, что меня не оценили.

0

2331

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- А что не так? - удивилась колдунья. - И какой ты вывод из этого сделала? Или просто так отметила для "а пусть, а вдруг", а?

И правильно, что отметила.  А отсиживающиеся в сторонке обычно делают это не просто так, а что бы случайно к себе нежеланное внимание не привлечь. От куда такое прямо непонимание-непонимание.

Мелифисенту убираю из ведьм, пожалуй.

0

2332

Да, потому что у меня были скопированы в файлы подборки изречений на память.
Если такой умный, расскажи, как могу оттуда достать ссылки на цитаты. Забавное стечение обстоятельств, но молитвы мои достигли цели, помощь обещана.

Я про обе таблички думала мельком, что их просто сделать, но поскольку вообще в этой информации не вижу смысла ни-ка-ко-го, то мне и 5 минут было лень потратить.

0

2333

Знать хочется, но, чтобы не отбить охоту у юноши к откровению, желательно спрашивать его помягче, как Хоттабыч, например. А после твоего сообщения "с потолка берете и на каком основании..." я бы и сам убежал в лес, обиженным, что меня не оценили.

Прошу простить мне мою женскую эмоциональность)

0

2334

Поясню свою мысль. Мне понравилось скорее наличие этого списка, чем его содержание. Она естественно зашла, без лишних нервов. По этому порыву она мне понравилась, но я её еще перечитаю отдельно и буду разбираться. Сейчас она у меня не в первом ряду подозреваемых.

Не очень понимаю, как просто наличие списка может понравится в том, за кого ты голосовала, минуя лидеров хит-парада.
Но ладно, допустим.

0

2335

при рэндоме обязательно будет посадка

Получается, если есть проверенный инквизитор - его нужно сажать рендомом - тот с кем он будет на нем - проверится архимагом, инквизитор сядет - проверка не пропадет, если его спасут - будет ясен еще один, как минимум.

Все таки Юбаба знатно наморочила голову.

- Нет, при рэндоме не будет никакой проверки, поскольку архимаг из тех, кто на рэндоме выберет одного, кого садить и на это потратить все свои способности на этот ход, - вздохнула Малефисента, поскольку об этом уже не раз говорили.

Прости, где именно об этом говорили?

0

2336

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

На минуту отойти нельзя. Если проверять, я согласна, если сажать - возражаю категорически, это ошибка!

А заклятия имени, оказывается, вправду работают.

0

2337

Всем утра доброго, я тут наконец- то зелье всевидящее доварила и лакнула маленько, отпустило бабоньку немного.
Михеля в ведьмы!) - крякнула Яга и стукнула метлой о борт ступы. Теории и выкрики у него дикие, конечно, но он в них так свято уверен,что просто нереально так изображать что-то, еще и с завидным постоянством. Последние перечитки уже с улыбкой были, Михелю надо было писаться каким- нибудь космическим клопом, тогда, может, была бы гармония в словах и образе)))
Кассандра инквизитор. Прийти, нарисовать большой пост посвященный отсутсвию времени, дальше возмутиться и на этом все. Хотя было же время прочитать, что обвинение дано именно на нее.
И еще я по Маргарите передумала, чем ей могла занравится реакция Кассандры мне не понятно.
Мерлин, Скив, Даламар- даже думать о них не желаю. Единственное желание- посадить всех одним ходом, рыбка, сможешь исполнить волю бабуси?)
Малефисента к Кассандре в пару, что вчера, что сегодня, что еще раньше- мелкие отписки, а все что больше одного предложения(не учитывая усмешки)- тех.вопросы.

0

2338

Да, потому что у меня были скопированы в файлы подборки изречений на память.
Если такой умный, расскажи, как могу оттуда достать ссылки на цитаты. Забавное стечение обстоятельств, но молитвы мои достигли цели, помощь обещана.

Я про обе таблички думала мельком, что их просто сделать, но поскольку вообще в этой информации не вижу смысла ни-ка-ко-го, то мне и 5 минут было лень потратить.

Я не заморачиваюсь, а просто сохраняю в браузере закладки с интересными сообщениями и и открываю их в новых вкладках в случае надобности, после игры удалить их все - 10 секунд

Я запомню это "ни-ка-ко-го". Ты позволяешь в дальнейшем на все твои обвинения или обоснования, которые будут касаться голосования - кто-кого-когда, не обращать никакого внимания?
Нет, разумеется, я буду обращать внимание, все разногласия в команде только после игры, но сразу говорю, что не уколоть тебя этим не смогу.

0

2339

Всем утра доброго, я тут наконец- то зелье всевидящее доварила и лакнула маленько, отпустило бабоньку немного.
Михеля в ведьмы!) - крякнула Яга и стукнула метлой о борт ступы. Теории и выкрики у него дикие, конечно, но он в них так свято уверен,что просто нереально так изображать что-то, еще и с завидным постоянством. Последние перечитки уже с улыбкой были, Михелю надо было писаться каким- нибудь космическим клопом, тогда, может, была бы гармония в словах и образе)))
Кассандра инквизитор. Прийти, нарисовать большой пост посвященный отсутсвию времени, дальше возмутиться и на этом все. Хотя было же время прочитать, что обвинение дано именно на нее.
И еще я по Маргарите передумала, чем ей могла занравится реакция Кассандры мне не понятно.
Мерлин, Скив, Даламар- даже думать о них не желаю. Единственное желание- посадить всех одним ходом, рыбка, сможешь исполнить волю бабуси?)
Малефисента к Кассандре в пару, что вчера, что сегодня, что еще раньше- мелкие отписки, а все что больше одного предложения(не учитывая усмешки)- тех.вопросы.

Ну одной цели я добился - и то неплохо. Своими криками убедил тебя, что я ведьмак. Универсальная тактика,  никогда еще не подводила.

0

2340

Я понял. Так и скажи, что хочешь слить "неугодных" тебе игроков архимагу, а в дальнейшем и инквизиторам. А то все добровольцы - добровольцы...

Я это прямым тестом говорю. Только интересно ты мои слова переиначиваешь, как будто я развожу какую-то политику и назначаю неугодных лично мне.
Еще не сел, не проверен, а уже такой инквизиторский рупор, что клейма негде ставить.

Добровольцев я звала в первый ход. Но и сейчас считаю, что того, кто сказал "играть дальше не могу" надо считать добровольцем. Хотя, таких вести на проверку не с почетом и веночками, а пинком в назидание.

Все проверки будут убиты, вот и все. Только поэтому. А если не будут - то живые проверки в конце выгодны только честным ведьмам, поэтому кто доживет - тот молодец.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем