при рэндоме обязательно будет посадка
Получается, если есть проверенный инквизитор - его нужно сажать рендомом - тот с кем он будет на нем - проверится архимагом, инквизитор сядет - проверка не пропадет, если его спасут - будет ясен еще один, как минимум.
Все таки Юбаба знатно наморочила голову.
- Нет, при рэндоме не будет никакой проверки, поскольку архимаг из тех, кто на рэндоме выберет одного, кого садить и на это потратить все свои способности на этот ход, - вздохнула Малефисента, поскольку об этом уже не раз говорили.
Опять Малефисента разъясняет то, что можно прочесть в правилах. Как-то у неё перебор с этим, вам не кажется? От неё я только разъяснение правил и помню, а по игре и не отложилось ничего.
Проблема в том, что многие игроки, видимо, слабо знакомы с нашими правилами или не до конца их поняли. Поэтому довольно часто требуются разъяснения. Я с какой-то стороны даже благодарна за них Малефисенте, ибо не приходится каждый раз бежать все перечитывать и искать пояснения тому, что непонятно.
Все бы ничего, если бы она кроме этих рассуждений сказала что-то такое, что бы прояснило её позицию. А так, у меня ощущение, что она говорит о правилах, чтобы не говорить о другом.