Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2341 страница 2370 из 9838

2341

Пайпер.
Продолжаю.

Тяжело рыть компромат на столь обтекаемую гражданку, знаете ли.
Но вот такая забавность.
Пайпер комментировала списки подозреваемых от Макса (слева) и Дракота (справа)

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=363626

Отправлено: July 2 2014, 20:39
Поставлю плюсик Максу. Совпадаем во многом.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...80&#entry363325

Отправлено: July 2 2014, 16:55Не соглашусь, что Мелифисенту и Бабу-Ягу можно вот так сразу в список ведьм вписать. По мне, так они для этого недостаточно сказали. Особенно Мелифисента.
Со списком инквизиторов тоже не согласна. И даже не потому, что вы туда меня вписали. По мне так ровно четырех расписать сейчас - несколько самонадеянно с вашей стороны. У меня на 4 места инквизиторов кандидатов больше пока.

[SPOILER]http://f17.ifotki.info/thumb/8042d586b90fa9b97390372f99e4d394c2ba52187057818.gif[/SPOILER]

Красным я выделила те имена, которые у Макса и Кота стоят в противоположных категориях. Их всего 3. Вот и все отличие. Малифисента и Баба Яга вписаны ведьмами в оба списка.

Я не выделила только четвертое "расхождение" - это сама Пайпер.
Вот вам и собственное ведьминское мнение.
Макс назвал ее честной - и она полностью согласна со списком. Кот назвал инквизиторшей - и список раскритикован. Времени между ними прошло меньше трех часов.
Может, комментируя Макса она нервничала и перед ходом и не особо думала? Увидела главный пункт и подписалась? Списки почти идентичны, кроме выделенных красным имен и самой Пайпер.

Так, ладно.
Юбаба и Пайпер не вместе инквизиторствуют, ибо танцы с табличками на подельницу - это перебор.
Я, кстати, понимаю, что именно смутило Пайпер - 4 подозреваемых, два из которых "то ли да, то ли нет" - ничем не отличаются от "перечитать".

0

2342

И еще я по Маргарите передумала, чем ей могла занравится реакция Кассандры мне не понятно.

Бабуля, вы чего? в каком месте мне занравилась реакция Кассандры? да она мне не нравится категорически!

0

2343

Всем утра доброго, я тут наконец- то зелье всевидящее доварила и лакнула маленько, отпустило бабоньку немного.
Михеля в ведьмы!) - крякнула Яга и стукнула метлой о борт ступы. Теории и выкрики у него дикие, конечно, но он в них так свято уверен,что просто нереально так изображать что-то, еще и с завидным постоянством. Последние перечитки уже с улыбкой были, Михелю надо было писаться каким- нибудь космическим клопом, тогда, может, была бы гармония в словах и образе)))
Кассандра инквизитор. Прийти, нарисовать большой пост посвященный отсутсвию времени, дальше возмутиться и на этом все. Хотя было же время прочитать, что обвинение дано именно на нее.
И еще я по Маргарите передумала, чем ей могла занравится реакция Кассандры мне не понятно.
Мерлин, Скив, Даламар- даже думать о них не желаю. Единственное желание- посадить всех одним ходом, рыбка, сможешь исполнить волю бабуси?)
Малефисента к Кассандре в пару, что вчера, что сегодня, что еще раньше- мелкие отписки, а все что больше одного предложения(не учитывая усмешки)- тех.вопросы.

Ну одной цели я добился - и то неплохо. Своими криками убедил тебя, что я ведьмак. Универсальная тактика,  никогда еще не подводила.

Не поняла... не подводила даже если вы не ведьмак?

0

2344

запомню это "ни-ка-ко-го". Ты позволяешь в дальнейшем на все твои обвинения или обоснования, которые будут касаться голосования - кто-кого-когда, не обращать никакого внимания?

Мигеру-сан пошел вразнос. Горечь грядущего поражения сквозит в словах твоих.
Я говорила у нулевом ходе. Хотя, ход грядущий тут мало будет отличаться.

Но я посмотрю про обстоятельствам. Это "ни-ка-ко-го" относилось к уже произошедшему событию, которое я оценила именно так. Я зря что ли тут легенду о посаженном Архимаге рассказывала?

А будущее еще неведомо и оно покажет.
К тому же - где-нибудь в финале, когда имена 2-3 инквизиторов будут известны, на голосование даже первого дня можно будет и глянуть вполглаза.

0

2345

Всем утра доброго, я тут наконец- то зелье всевидящее доварила и лакнула маленько, отпустило бабоньку немного.
Михеля в ведьмы!) - крякнула Яга и стукнула метлой о борт ступы. Теории и выкрики у него дикие, конечно, но он в них так свято уверен,что просто нереально так изображать что-то, еще и с завидным постоянством. Последние перечитки уже с улыбкой были, Михелю надо было писаться каким- нибудь космическим клопом, тогда, может, была бы гармония в словах и образе)))
Кассандра инквизитор. Прийти, нарисовать большой пост посвященный отсутсвию времени, дальше возмутиться и на этом все. Хотя было же время прочитать, что обвинение дано именно на нее.
Мерлин, Скив, Даламар- даже думать о них не желаю. Единственное желание- посадить всех одним ходом, рыбка, сможешь исполнить волю бабуси?)
Малефисента к Кассандре в пару, что вчера, что сегодня, что еще раньше- мелкие отписки, а все что больше одного предложения(не учитывая усмешки)- тех.вопросы.

Ну одной цели я добился - и то неплохо. Своими криками убедил тебя, что я ведьмак. Универсальная тактика,  никогда еще не подводила.

Не поняла... не подводила даже если вы не ведьмак?

Говорю же - никогда.

Но в нашем городе я действительно ведьмак, Баба Яга права. Так что не нервничай.

0

2346

Горечь грядущего поражения сквозит в словах твоих.

Вот тут ты права, к сожалению. Но я буду пытаться не допустить этого в меру моих сил.

о произошедшем событии - хорошо, понял. Но пока тебе неизвестны статусы главных его участников, ты не можешь говорить "никакого". Или статусы тебе известны?

0

2347

Голосую Бабу-Ягу
Ну реально ж маразм добровально на посадку идти(пусть даже только проверку) у меня внутренний механизм сопротивления заложенный всем играми до срабатывает)

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 15:07:02)

0

2348

Почитала что успела, голосую Пайпер, как говорил Станиславский" Не верю". Кстати Дракоша я ее как раз  только из за оговорки инквизитором не считаю, просто заметила все прочитав, что Пайпер как будто увидев что меня не сажают совсем, а определится надо так и сказала через себя, в голове не хочу, а пишу нравилась. Ну это мое личное рассуждение. И по остальным она типа поиск устраивает, а на деле она очень осторожная и как будто боится что то не то сказать, чтобы на нее не взъелись.

Эмма, а как ты отличаешь поиск от "типа поиска"?
И можешь привести пример где Пайпер излишне осторожная?
И, наконец, скажи, чем плоха осторожность?

Вам тоже немного неясны аргументы Эммы?

угу) не тянет это Эммино объяснение на аргументы =)

0

2349

Я не сортирую колдунов и ведьм по цвету их кожи их информативности в игре, и уж тем более не берусь судить по количеству сообщений о их полезности. Мне кажется, что неправильно вот так подставлять одних под выстрел, говоря, что от них нет толку , а самой при этом оставаться в стороне. Все ведьмы тут равны с момента старта игры и до ее окончания, потом жалуйтесь на спунов, сколько угодно. Видимо ты считаешь себе колдуньей голубых кровей, а потому более достойной поиграть в финале, чем остальные.

Ну я совершенно определенно считаю, что в финале - лучше я, чем Мерлин или Даламар. Про остальных в этом контексте я даже не заикалась. Была одна фраза, сказанная Эмме, что я предпочту живую Урсулу живой Эмме, и все.

Дожить надеюсь, но не особо расчитываю, по моему, логично вполне: с моей т.з. лучше в финале я, чем кто-то с неизвестным мне статусом.

И я тут градации не устраивала, это твои фантазии.
Пока в финале хотела бы видеть себя и Урсулу. Дракоту все определеннее была бы рада. Хорошо бы против тебя, хахахах! 

0

2350

Я не сортирую колдунов и ведьм по цвету их кожи их информативности в игре, и уж тем более не берусь судить по количеству сообщений о их полезности. Мне кажется, что неправильно вот так подставлять одних под выстрел, говоря, что от них нет толку , а самой при этом оставаться в стороне. Все ведьмы тут равны с момента старта игры и до ее окончания, потом жалуйтесь на спунов, сколько угодно. Видимо ты считаешь себе колдуньей голубых кровей, а потому более достойной поиграть в финале, чем остальные.

Ну я совершенно определенно считаю, что в финале - лучше я, чем Мерлин или Даламар. Про остальных в этом контексте я даже не заикалась. Была одна фраза, сказанная Эмме, что я предпочту живую Урсулу живой Эмме, и все.

Дожить надеюсь, но не особо расчитываю, по моему, логично вполне: с моей т.з. лучше в финале я, чем кто-то с неизвестным мне статусом.

И я тут градации не устраивала, это твои фантазии.
Пока в финале хотела бы видеть себя и Урсулу. Дракоту все определеннее была бы рада. Хорошо бы против тебя, хахахах! 

0

2351

Голосую Бабу-Ягу
Ну реально ж маразм добровально на посадку идти(пусть даже только проверку) у меня внутренний механизм сопротивления заложенный всем играми до срабатывает)

Спасибо, оценил, посмеялся. Скив, малыш, беги сюда, чтобы потом вопросов не задавать.

Цирк в Золотом Саду.

0

2352

Под активными я имею в виду Тебя, себя, Урсулу, Ягу, Дракошкиуса, Хоттабыча, Макса.

А Яга сильно активной вам кажется? придет, скажет несколько слов - опять уйдет... не образец активности, как мне лично показалось.

Яга выделяется своим стремлением спланировать нашу тактику. Вот эти размышления, в какой момент лучше всего начать отсаживать инквизиторов, где найти грань, стоит ли озвучивать проверки - это все перевешивает то, что она мало по делу говорит. Если это такой наглый инквизитор - достойный соперник, таких тоже лучше проверять вначале, потому что без проверки потом не каждый решится посадить такую ведьму.

Если и тоже подсмутило.
Я то думал Яга у тебя наиболее вероятный инквизитор и есть и ты её потому проверять хочешь.
Юбаба тоже стремится к этому, её не хочется проверить. Я бы даже сказал, что тут сказанное о Яге именно к Юбабе больше и подходит.

0

2353

- Пока, верно. Я знаю, что среди тех, кто сегодня здесь соберётся, есть инквизиторы. И они своё дело знают, будут жертвы. Если вы думали, что нас пригласили на очередной бал, то ошиблись. Литься будет наша кровь. - Кассандра заглянула в глаза Маргариты. - Так ведь?

- Увидим. - спокойно ответила Маргарита. Слова Кассандры оставили в ее душе смутную тревогу и подозрение и заставили по-иному взглянуть на окружающих.

- Беспокойная Кассандра и я вижу в этом резон. Я ведьма, и мне есть чего бояться - инквизиторов. И еще, как говорят, тут есть поцелованная Горгоной. А почему именно поцелованная, а не, скажем, поцелованный? Ведь как вижу, тут есть мужчины...

- Маргарита, вас, как вижу, не смутила Кассандра. Вы и так знаете, что она ведьма?

"Интересно, как это можно знать", - подумал Скив. Почему-то ему захотелось повнимательнее присмотреться к Мюриэль.

Начала перечитывать Скива, и скажу честно - с мыслью, что Скив может быть ведьмаком.
Но по мере того, как перечитываю его - нет, не ведьмак он. Все около да вокруг, а по сути - ничего нет.
Итак, вот тут он задал вопрос как бы в сторону.

Смотрю на его фразу - "Интересно, как это можно знать", тогда как я сказала в начале своей фразы - "Маргарита, вас, как вижу, не смутила Кассандра. Вы и так знаете, что она ведьма?".

Простите, что снова мусолю эту тему, но дело не в этой самой теме (хотя она может быть актуальной, но об этом потом, это относится к Маргарите, а хочу про Скива), а в том, как Скив, на мой взгляд, выдернул мои слова из контекста и выставил меня в ином свете. Я сказала - "Кассандра вас не смутила", отсюда вытекает же мой вопрос - "Вы и так знаете, что Кассандра ведьма?". Скив же не взял во внимание первую половину моей фразы и таким образом извратил весь мой смысл, вложенный в слова, адресованные Маргарите.

Дальше читаю.

Мне стало нехорошо читать Скива. Я разочарована в нем.

0

2354

о произошедшем событии - хорошо, понял. Но пока тебе неизвестны статусы главных его участников, ты не можешь говорить "никакого". Или статусы тебе известны?

У меня реально ощущение, что я с инрупором разговариваю.
Ты перекручиваешь мои слова, уже десять раз на все лады повторенные, к тому же перекручиваешь так, чтобы какие-то мои слова сделать обидными для других гостей.

Я сегодня, 4 июля 2014 года в хренадцать часов дня говорю, что информации в табличках нет никакой. Дальше - посмотрим, какое-то микроскопическое количество может и всплыть.

0

2355

Вот по голосованию чего нарыл. Ничего не пропустил?

[FRAME]10:27 Сэр Макс -> Михель-Голландец
11:04 Юбаба -> Малефисента
16:42 Черномор -> Даламар
19:13 Старик Хоттабыч -> Динь-Динь
20:12 Кассандра -> Динь-Динь
01:13 Мюриэль -> Динь-Динь
01:24 Дракошкиус -> Динь-Динь
13:55 Урсула -> Урсула
14:57 Черномор -> Мерлин
15:01 Юбаба -> Эмма Свон
15:16 Даламар -> Скив
15:18 Урсула -> Дракошкиус
15:26 Маргарита -> Эмма Свон
15:41 Пайпер Холливелл -> Дракошкиус
16:17 Баба-Яга -> Юбаба
16:17 Урсула -> Мерлин
16:33 Маргарита -> Мерлин
16:35 Даламар -> Мерлин
17:20 Пайпер Холливел -> Скив
17:40 Михель-Голландец -> Урсула
17:53 Баба-Яга -> Мерлин
18:50 Сэр Макс -> Динь-Динь
19:47 Динь-Динт -> Маргарита
20:32 Малефисента -> Эмма Свон
20:44 Урсула -> Динь-Динь
20:49 Пайпер Холливелл -> Эмма Свон
20:52 Мерлин -> Динь-Динь
20:54 Михель-Голландец -> Мерлин
20:54 Эмма Свон -> Маргарита
20:56 Эмма Свон -> Мерлин
20:57 Баба-Яга -> Динь-Динь
[/FRAME]

Для чего это?

Как для чего? А тебе табличка глаза колет?

А тебе она что-то дает? расскажи, может и я смогу оценить ее полезность.

табличка много чего даст нам , но позже, когда откроются статусы феи и Мерлина, а вот инквизиция заинтересована как раз в том, чтобы отвлечь внимание от схемы голосования, потому что это один из способов ее вычислить

Как можно отвлечь внимание от того, что в принципе общедоступно.

0

2356

Голосую Бабу-Ягу

Так что ж вы тогда так на себя наступаете, против природы идете?

0

2357

Трактат про Михеру-гайдзина, продолжение.
Тут надо отметить, что при подборе материалов для трактата я так уверовала в инквизиторскую сущность Михеру-сана, что начинаю подбирать доказательства под эту идею. Прошу это учитывать и не давать мне натягивать сову на глобус.
Заклинания каллиграфии изменяют мне,надеюсь, это читаемо

Отправлено: July 2 2014, 21:16
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...70&#entry363735
Ты уже допускаешь возможность того, что она ведьма? Проверка ведь еще не была озвучена.

Обратите внимание на время. Феечка все эти 16 минут после хода свободно общалась и успела накатать несколько сообщений.

Потом:

Отправлено: July 2 2014, 21:27

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...85&#entry363758
Ну вот, приплыли.

Ладно, забудем, давайте теперь серьезно. Динь -ведьма, уже почти все уверены.

Давайте, пока все здесь, немного поразмышляем, кто следующий, проверка нам не даст ничего. Еще одного мутного проверять будем, или подумаем уже о инквизиторах?

Прошло еще 11 минут, и он пишет "почти все уверены, что она - ведьма".
У него не свое мнение, основанное на том, что он видит в городе.
Мне кажется,это очень похоже на  тот самый случай, когда Инквизитор опасается проявить лишнее свое знание и контролирует, чтобы не проявить его первым (реальный статус Динь, кстати, тут даже и не важен, тут вопрос, известен ли он  Михеру. Мое мнение - похоже, что да.).

Вот тут соглашусь. При этом надо помнить, что сам он все время утверждал, что Динь-Динь для него очевидная ведьма.

- Да, он верил, что феечка ведьма ещё до хода и защищал её, не хотел садить и пытался помочь ей.

- Вот тут он просто удивился такому скорому изменении мнения Урсулы о Динь. Напомню, до хода Урсула считала Динь инквизитором без колебаний, а тут уже появилось "если ты ведьма", т.е. она допускала такую возможность. Вот Михель и удивился с чего вдруг, если проверка ещё не озвучена была.

- Бред - твои круговерти в начале игры. Надеюсь, архимаг прислушался к городу и проверит тебя, если ты ведьма, то снова надеюсь, что инквизиторы тебя пристрелять в следующий ход.

Ты уже допускаешь возможность того, что она ведьма? Проверка ведь еще не была озвучена.

А разве шла речь о посадке Динь-Динь, что надо было так её защищать?

0

2358

Я сегодня, 4 июля 2014 года в хренадцать часов дня говорю, что информации в табличках нет никакой. Дальше - посмотрим, какое-то микроскопическое количество может и всплыть.

Начиналось все с того, что ты сказала - таблички никому нафик не нужны. Я подумал, что ты имеешь в виду - вообще их не нужно делать. Отсюда и последующие разговоры. Если же ты имела в виду, что таблички не нужно делать  именно сегодня, 4 июля 2014 года в хренадцать часов дня, а потом можно - тогда приношу свои извинения.  :rose:

0

2359

Как можно отвлечь внимание от того, что в принципе общедоступно.

Так, как это демонстрирует нам Дракошкиус

0

2360

Я тут подумал что если проверки не оглашать, то инквизитора могут их не убивать из за того, что будут думать, а вдруг там поцелованный. Им же он нужен.
Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

Не поняла мысль - инквизиторам нужен поцелованный??

А как они без нее застрелят судью. Инквизиторам очень нужно, чтобы поцелованный до тех пор пока жив магистр и архимагистр. Если убьют магистра, тогда уже и не нужен.

Логично. Получается, польза инквизиторам от поцелованной есть. Но и опасность тоже немалая.

ну фифти-фифти...
Хоттабыч тут преувеличивает значимость поцелованной для мафии.
На данный момент инквизиторы не знают кто поцелован, поэтому могут рассчитывать только на себя и будут искать в спецведьму не ориенируясь  на одиночку.
поможет одиночка - прекрасно, не поможет - ну чтож.
возможность договориться появится только тогда ,когда будет посажен-убит один из инквизторов, тогда да,  они могут познакомиться.

0

2361

- А откуда бы ты знал, кого именно одиночка стрелял, если было бы 2 жертвы за раз?

Если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что спросила глупость.
Ой, не тем твоя рогатая голова занята.

- Ой, ладно, Михель причитал, что сложно найти отморозка без его выстрелов.

------------------------------

Вот так и палятся инквизиторы, думая, что информация есть только у них...

- Какая информация? Вы о чём, Юбаба? Я хотела ход мыслей Михеля понять.

К инквизиторам не обращаюсь.

Ведьмы! Призываю обратить внимание вот на эти сообщения Малефисенты. https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364726
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364727

Мне одной кажется, что судя по этим ответам - Малефисента знает, кто и кого стреляет с одной стороны и именно по этой причине ни секунды не задумалась за всю игру, откуда простая ведьма может узнать, в ком чья пуля.

По моему, это просто жесть какой проброс.
Особенно в сочетании с реакцией на мой наезд.

Конечно, в одном-единственном случае [span style='color:gray'][span style='color:gray'] /не допустите, духи, чтобы он случился/ [/span]мы это действительно узнать никак не сможем.
Но Малефисента могла спохватиться "Что это я, не догадалась!", могла обратить мое внимание на этот самый случай и сделать вид, что имела в виду именно его.
А она так мило растерялась...[/span]

0

2362

А разве шла речь о посадке Динь-Динь, что надо было так её защищать?

Мне без разницы, посадка - проверка, Динь-Динь - Скив, я защищал ведьму. Я не видел фею инквизитором и понимал, что вместо того, чтобы проверить вероятного злодея мы узнаем инфу, в которой я и так был уверен. Вот и отговаривал остальных.  А проверка феи или посадка феи - какая разница? Вернее, разница есть, но я говорю немного о другом.

0

2363

Мне одной кажется, что судя по этим ответам - Малефисента знает, кто и кого стреляет с одной стороны и именно по этой причине ни секунды не задумалась за всю игру, откуда простая ведьма может узнать, в ком чья пуля.

Не знаю про Малефисенту. Не опрометчиво было бы инквизитору там поступать? хотя все может быть, не спорю...
Появляется повод все же задуматься о ее частом теоретизировании в процессе игры.

0

2364

возможность договориться появится только тогда ,когда будет посажен-убит один из инквизторов

... или поцелованный(ая), люблю точность

0

2365

Ты спрашивай, а я отвечу. И польется наша беседа.

Видимо, уже завтра, да? :)

Смотря когда ты будешь, о любопытнейший. Через 3 часа хоттабыч вынужден  лететь на торжественное мероприятие и выполнять там роль деда мороза, но поздно вечером по местному времени и вечером по здешнему я наверное смогу удалить твое любопытство, хотя если тв еще не прочел, то я уже все про себя написал, так что можешь удовлетвориться.

Я уже сейчас улетаю, буду только завтра.
Просто я там вопрос задал, он не принципиальный конечно, но ответа все равно не было, вот я и подумал, вдруг ты не заметил просто? :)

Читал про бороду. Очень просто. Я писал где то уже, что не знал к какому отряду оотносить черно мора, если он бы был в противоположном мне лагере, то мы были бы соперниками и проверили бы чья борода сильнее после завершения битвы, то бишь чья команда победит, то та борода и имеет преимущество, а раз оказалось сто мы с ним в одном лагере, то мы не соперники, а наоборот умножаем силу своими бородами. Надеюсь я доходчиво объяснил.

- Ну так-то понятно, - кивнул Скив. - Но осадок остался... :)

Мне кажется, я еще подобную оговорку у тебя где-то видел, но навскидку не могу найти. Поподозреваю пока дальше, ты не против? :)

0

2366

Скажите, что вы сейчас думаете по поводу Макса?

Макс, напротив, он есть, говорит, спит, ест, обсуждает, как кого искать, но пока не заметила, чтобы он приглядывался к присутствующим.

- Мне нравится. Хороший ведьмак, на мой дилетантский взгляд.

0

2367

Я двоих назвала, до хода еще больше суток.

Куда ты спешишь, бедный Йорик?
Даже блох и стрекоз в бороде
Тебе больше не надо ловить.

Золотая рыбка весело плавала в фонтане.

Это у вас попытка дистанцироваться от нас?)

Вот почему мне тут кажется, что это два подельника?..

Иногда это этой интуиции один вред. Знать бы еще, когда как раз такой случай, а когда другой.

0

2368

К инквизиторам не обращаюсь.

Послушался и не стал комментировать.

0

2369

Это у вас попытка дистанцироваться от нас?)

Это я весело плаваю в фонтане, о перемудрейшая.
Спорт способствует здоровью, вот и плаваю чтобы быть здоровее всех здоровых.

- Чтобы всех пережить? - уточнил Скив.

0

2370

Желание исполнишь?)

Попробую. Загадывате, только желание должно быть важное, а не мелкое,

Желаю чтобы этим ходом мы вскрыли инквизитора.

- Это, наверное, поцелованной надо переадресовать, - смекнул Скив. :)
Сажать сегодня, пожалуй, не будем никого. Я так думаю. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем