Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2401 страница 2430 из 9838

2401

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

- О, мой юный друг, ты меня огорчаешь неимоверно, просто очень и очень. Что означает твое предложение сажать тебя. Может ты хотел сказать проверять тебя. Так как я верю, что ты ведьмак, а сажать ведьмака очень плохо для нас. А вот проверить тебя при условии, что ты хотя бы голосовать будешь можно. И очень жаль, что ты вчера сразу это не сказал, так как твоя проблема была бы решена уже.
Или ты одиночка, которому все равно и поэтому просишь посадку? Но если это так, то без тебя инквизиторам не убить судью, ну конечно убить, если они перед этим убьют прокурора, но это очень трудно сразу сделать. А значит ты испортишь игру инквизиторам. Так что сознайся сразу в грехах своих.

Я вот тут подумал.
А есть такая возможность - выйти из игры вообще? Со вскрытием статуса, естественно.
На некоторых серверах есть, или было.

Нет. Такое делать нельзя. Если тут можно, то я категорически против.

0

2402

Кассандра, ты обещала десяток инквизиторов привести, а сама все правила языка мозолишь.
Ну очевидно же, почему поцелованная и что это не является подсказкой.

Не надо тут ляля.
С нее одного просили, она одного обещала.
А то я тут так 16 инквизиторов приведу. Жарьте и ешьте.

0

2403

Ведьмы! Вам сюда!
Там много нечитаемых букв от Юбабы, прочитайте, пожалуйста, в виде исключения!!!

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364858

ВАЖНО! ВАЖНО! ВАЖНО!

А что там Михель причитал, как говорит Малефисента?
А так, да, странно - похоже на наезд на Михеля тогда. Если она так вдумчиво читает, то должна уже понять, как именно стреляет отморозок.

Хорошо бы сюда цитату Михеля, где он причитает о выстрелах... иначе тогда Малефисента говорит неправду.

Юбаба, можешь сделать это, пожалуйста? Одну цитату Михеля, которая вызвала вопрос у Малефисенты.

Буду благодарна премного!

0

2404

Голосую за Малефисенту.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 16:05:15)

0

2405

Уважаемый джин, по правилам русского языка поцелованный может означать как мужчину, так и женщину. А поцелованная - исключительно женщину. Например, директором может быть и мужчина, и женщина, а директриссой только женщина. Я считаю, что ведущий (если слово ДМ здесь не принято) здесь прямо указал на пол. По третьему пункту - прошу чужие слова мне не приписывать и не требовать за них отчёта. Обращайтесь за разъяснениями к автору, так вы сможете получить более верный ответ. :)

Тогда отвечу тебе так - мне было сказано, что я ведьма (она), хотя с детства меня называли Михелем (он). Как теперь мне быть? Значит ли это, что ведьмы у нас все особы женского пола, а инквизитор -  обязательно мужского.

Ерундой занимаетесь, одно окончание пол-игры мусолите. Как будто больше нет о чем думать.

Тебе так и написали, что ты ведьма? :) Ладно, я и так думала, что ты ведьма. Зачёт. :)
А был бы отморозком, тебе написали бы, что ты поцелованная? Чудеса. :))

Интересно... поведай же мне, пожалуйста, как написали в таком случае тебе?

У меня всё правильно - ведьма. Не ведьмак.

А ведьмаков не было заявлено. Только ведьмы, инквизиторы, поцелованные, магистр и архимаг.

0

2406

Голосую Бабу-Ягу
Ну реально ж маразм добровально на посадку идти(пусть даже только проверку) у меня внутренний механизм сопротивления заложенный всем играми до срабатывает)

А зачем?

0

2407

на голосование полностью опираться не нужно, потому что там могло быть что угодно и как угодно.
и искать таким образом инквизитора это все равно что искать иглу в стоге.

Признаюсь, никогда не умела искать кого-либо по голосованию... как один из факторов - может быть, но как прямой путь к результату - вряд ли.

Действительно? Но у тебя ведь неплохо получается. именно по голосованию тебе заметно стало, что я делаю рэндом, а значит, нужно приглядеться ко мне.

Это единственное, что бросилось в глаза.

- Кстати, по поводу рэндома, тут Маргарита права, поскольку рэндом на руку только инквизиторам.

Ну это только если на рэндоме одни ведьмы. Наверное.

0

2408

И кстати говоря, 3 персонажа в противоположных списках  - это мало, вы считаете? Инквизиторов у нас четверо.

- Так, я не поняла, о чем это вы тут сейчас говорите? Мало, для чего?

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364633

Вы внимательно читали Юбабу и мой ответ ей? Речь шла о списках Макса (с ним я согласилась) и Дракошкиуса (с ним у меня были разногласия). И что значит, для чего? Я отвечала на выпад в мою сторону.

0

2409

А меня опять волнует проверка. Что то она не спешит чирикать.

0

2410

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Прошу прощения у всех.

Мерлин, прости пожалуйста - а тебя выходит есть за что посадить, не считая того, что у тебя нет времени?

Пожалуй, верно подмечено.
Вот сказал бы - сажайте, хотя я честный - была бы другая интонация...

0

2411

Мне кажется, я должен извиниться. :)
Перед всеми, да.

Пришел тут после двухдневного (или больше) сна, веду себя несерьезно, выводов о себе положительных сделать не помогаю...

Простите. :)
Но мне правда весело :) Не то чтобы я тут развлекался, хотя это возможно так и выглядит... :)

Во-первых, компания явно хорошая; жаль, что у меня нет возможности присутствовать более регулярно.
Во-вторых, ну я понимаю что все не успею прочитать и вынужден делать выводы на основании отрывочных сведений и интуиции. Это заводит :) Не знаю почему :)

Но я серьезно тоже могу, правда. Вы спрашивайте, я отвечу. :)

Интуитивно Скив понравился. Внес элемент непринужденности в игру. На инквизитора не тянет, пока причислю к ведьмам. Правда, есть вероятность романа с Морганой. Надеюсь, больше не уснет.

Не усну.

0

2412

По Скиву, Мерлину и Малефисенте пока даже не знаю, что сказать.

А что ты скажешь по поводу того, что у тебя список подозреваемых получился почти в точности как у меня? :)

При том, что она игру читала и была тут, а ты что? Первые 200 сообщений прочел, а потом врассыпную.

Ну это другой вопрос совсем.

0

2413

И кстати говоря, 3 персонажа в противоположных списках  - это мало, вы считаете? Инквизиторов у нас четверо.

- Так, я не поняла, о чем это вы тут сейчас говорите? Мало, для чего?

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364633

Вы внимательно читали Юбабу и мой ответ ей? Речь шла о списках Макса (с ним я согласилась) и Дракошкиуса (с ним у меня были разногласия). И что значит, для чего? Я отвечала на выпад в мою сторону.

Я предпочитаю в начале игры не смотреть ничьи списки и тем более не сравнивать их со своим, так как большая вероятность найти союзника не в том в ком надо, так как большая вероятность что если ты сам ошибаешься, то очень великавероятность совпасть со списком инквизитора и думать, что мы друзья, раз совпадает во мнении.

0

2414

И из этого выходит что у Малефисенты не вышло поставить себя на место обычной ведьмы? возможно.
Возьму этот момент на заметку.

По моему, во всей красе "не вышло". Прямо прямым ходом в список "сажать без проверки" к Михеру-сану
И очень уж она потерялась на мой наезд. Просто морду кирпичом сделала, а над сутью опять не подумала. Что стоило ведьме подумать? Прямо как финальный гвоздь себе заколотила.
Кстати ...

Голосую за Мерлина.

То есть Мерлина вы на проверку предлагаете, правильно я поняла?

0

2415

Прошу прощения у всех.

- О, мой юный друг, ты меня огорчаешь неимоверно, просто очень и очень. Что означает твое предложение сажать тебя. Может ты хотел сказать проверять тебя. Так как я верю, что ты ведьмак, а сажать ведьмака очень плохо для нас. А вот проверить тебя при условии, что ты хотя бы голосовать будешь можно. И очень жаль, что ты вчера сразу это не сказал, так как твоя проблема была бы решена уже.
Или ты одиночка, которому все равно и поэтому просишь посадку? Но если это так, то без тебя инквизиторам не убить судью, ну конечно убить, если они перед этим убьют прокурора, но это очень трудно сразу сделать. А значит ты испортишь игру инквизиторам. Так что сознайся сразу в грехах своих.

Я вот тут подумал.
А есть такая возможность - выйти из игры вообще? Со вскрытием статуса, естественно.
На некоторых серверах есть, или было.

А вам это нужно?

0

2416

А меня опять волнует проверка. Что то она не спешит чирикать.

И это усугубляет мои подозрения. Впрочем, еще не вечер.

0

2417

Мне кажется, я должен извиниться. :)
Перед всеми, да.

Пришел тут после двухдневного (или больше) сна, веду себя несерьезно, выводов о себе положительных сделать не помогаю...

Простите. :)
Но мне правда весело :) Не то чтобы я тут развлекался, хотя это возможно так и выглядит... :)

Во-первых, компания явно хорошая; жаль, что у меня нет возможности присутствовать более регулярно.
Во-вторых, ну я понимаю что все не успею прочитать и вынужден делать выводы на основании отрывочных сведений и интуиции. Это заводит :) Не знаю почему :)

Но я серьезно тоже могу, правда. Вы спрашивайте, я отвечу. :)

Нет, ну вы интересные. Ты и Мерлин. Мы что тут ради вас одних собрались? "Спрашивайте, я отвечу" говорит и тот и другой. Чего спрашивать? Вы давайте какую-то информацию, подозревайте кого-то провокации пишите, чтобы можно было понять ваше поведение, а не сидите тумбочками для красоты.

Ну прости, что я могу поделать.
Мне от своей неактивности тоже никакой радости и гордости нет...

Я пишу как получается, тумбочкой не сижу. Понимаю, что этого недостаточно, но что уж теперь.

Если вопросов нет, то и не надо ничего спрашивать, конечно.

0

2418

Я двоих назвала, до хода еще больше суток.

Куда ты спешишь, бедный Йорик?
Даже блох и стрекоз в бороде
Тебе больше не надо ловить.

Золотая рыбка весело плавала в фонтане.

Это у вас попытка дистанцироваться от нас?)

Маргоша всё же не ведьма, нет.

А Хоттабыч?

0

2419

Прошу прощения у всех.

Мерлин, прости пожалуйста - а тебя выходит есть за что посадить, не считая того, что у тебя нет времени?

Пожалуй, верно подмечено.
Вот сказал бы - сажайте, хотя я честный - была бы другая интонация...

Наивно думать, что будь мерлин инквизитором, то его партнеры разрешили бы ему так садиться. Нет. Они бы предпочли чтобы он молчал и пусть бы его посадили, но сам бы онэто не стал говорить. Так что максимум поцелованным может быть.

0

2420

2. По замечанию Малефисенты. Мы с вами как раз перед этим общались на тему судьи перед судом, по итогам той переписки вы меня в инквизиторы и записали, я на тот момент была уверена, что вы предмет изучили досконально, раз ввязываетесь в дискуссию на эту тему. Поэтому мне показалось странным, что Малефисента ка бы постфактум вам что-о объясняет. Кроме того, это был её не первый заход с обьяснением правил другим. Меня это смутило и сейчас продолжает смущать.

- А мне что мимо проходить, если я знаю ответ на вопрос, а человек интересуется? Зачем придираться к этому, а? - удивленно посмотрела на Пайпер.

Уже отвечала на это. Я не придираюсь, я отмечаю. И в некоторых случаях вы сильно постфактум отвечаете, когда спрашивающий уже или сам разобрался или с помощью тех, кто ответил раньше.

0

2421

Ты спрашивай, а я отвечу. И польется наша беседа.

Видимо, уже завтра, да? :)

Смотря когда ты будешь, о любопытнейший. Через 3 часа хоттабыч вынужден  лететь на торжественное мероприятие и выполнять там роль деда мороза, но поздно вечером по местному времени и вечером по здешнему я наверное смогу удалить твое любопытство, хотя если тв еще не прочел, то я уже все про себя написал, так что можешь удовлетвориться.

Я уже сейчас улетаю, буду только завтра.
Просто я там вопрос задал, он не принципиальный конечно, но ответа все равно не было, вот я и подумал, вдруг ты не заметил просто? :)

Ты когда прилетишь завтра - задавай вопросы всем, а не только тем, кто в то время будет на связи. Вернешься - почитаешь ответы, так мы сможем побольше узнать и о тебе и о твоих собеседниках.

Спасибо за совет, только опыт мне подсказывает, что от таких растянутых диалогов мало толку.

0

2422

Я пришел.. в общем даже и не знаю с какой стороны начинать :)))))
на какой странице была  газета хоть? начну оттуда

0

2423

мне кажется, что при долгом отсутствии и быстром-быстром чтении похожие по образу, полу, имени и поведению персонажи сливаются. То есть скажем Пайпер и Мюриэль сходу сложновато вычленить из Маргариты, Кассандры и Урсулы.
А тут достаточно четко вычленено ровно 4 штуки.

Читаешь мои мысли. Только что Скив задавал вопрос почему Урсула оставляла голос на себе - тоесть не читал еще партию, а подозреваемых уже выдал. ЗНачит всеже читал? или как?
СКив, объясни это несоответствие пожалуйста.

Что-то читал, что-то не читал, что непонятно-то.
Подозреваемых выдал по тому, что читал. А по тому, что не читал, ничего не знаю.

- Т.е. ты прочитал полгорода, набрал себе 4х подозреваемых и успокоился?

Нет.

Прочитал гораздо меньше, подозреваемых наинтуичил, сейчас вот ищу свой интуиции подтверждений или опровержений.

0

2424

а вроде ссылка есть на первой странице

0

2425

Мне еще такая сумасшедшая мысль сегодня пришла в голову.

Интересно, почему ты, Голландец, не подозреваешь Юбабу. Хотя она тоже сказала, что в общем согласна, но не хочет выдвигаться. Ты обосновываешь это тем, что будь она инквизитором, не стала бы расписывать такие вот предложения городу. С другой стороны, Юбаба не писала никогда своих подозреваемых, только Пайпер говорила, что та облажалась (или как там было?). И еще другим. Только так и подлавливала, но никаких конкретных соображений не писала, и хоть Юбаба мне очень нравится, но связку Голландец-Юбаба, я могу рассмотреть, при том, что Голландец еще говорил, что инквизиторы могут быть очень уж хитрыми. Могут подозревать друг друга (но это он не о паре Динь с кем-то там), может о себе с Юбабой. Они ведь не голосуют друг за друга.

Я буду смотреть в хрустальный шар на прошлое, и так же буду и здесь все просматривать, так что, если есть вопросы, я тут.

Вот кстати, я в эту сторону не думала. надо рассмотреть и такой вариант. Вот сейчас мне для прояснения картины мира не хватает статуса кого-нибудь из вас: Урсулы и Михеля. думаю, вы точно не вместе, а статус одного прояснит и статус другого в некоторой степени.

- Как прояснит? Допустим, мы узнаем, что Урсула/Михей - ведьма, второй что автоматически становится инквизитором? А не может тут быть 2 ведьмы?

2 ведьмы может быть, я не исключаю такой вариант.
Но если один из них инквизитор, то второй почти наверняка - ведьма. И по Михелю еще - если он ведьма, то его мнение по Урсуле можно будет рассмотреть более пристально, потому что сейчас, когда он сам у меня доверия не вызывает - его наезды на Урсулу кажутся надуманными и преувеличенными.

0

2426

Я от тебя не отстану, нечего игнорировать сообщения. Говори, что тебе не нравилось ДО моего выдвижения во мне.

Мне уже нечего говорить, по сравнению с твоими косяками, которые появились позже, то были цветочки, о которых нет смысла упоминать. Там были мои зацепки по твоему входу, первые пару десятков твоих сообщений не нравились. Сохранял и цитаты, но потом удалились, восстанавливать лень.

Аха, да, конечно.

У меня к тебе вопрос - СЕЙЧАС ты готова, чтобы тебя проверили? Ответ желательно одним словом.

На проверку я всегда готова. Но лично мне эта проверка ничего не даст.

Действительно, давайте теперь никого не проверять, а то им никакой информации :)

0

2427

возможность договориться появится только тогда ,когда будет посажен-убит один из инквизторов

... или поцелованный(ая), люблю точность

Зашибись договор.
Так и вижу эту картину:
Ночь. Тюремный двор/кладбище
Инквизитор в темном плаще, шепотом:
- Уважаемый одиночка, тут мы это.. спецведьму нашли - не соизволите ли пройти, так сказать, откушать соубить?
Одиночка, преодолев некоторую оторопь:
- Дорогой друг, а вы уверены, что вы - инквизитор, а не засланец с "канатчиковой дачи"? Каким местом я вам его сейчас соубью? тем, которое в кандалах, или которое покрыто трупными пятнами?

0

2428

Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :)

Ну, вполне понятный список. Верю Скиву.

- И что тебе конкретно понятно в этом списке, что ты прямо на его основании сразу в веру бросилась.

Понятно, откуда в списке ноги растут.

С потолка у него ноги растут, с потолка. Ну почти.

Давайте я в своем списке Эмму на Маргариту поменяю, никто не против? :)

0

2429

Вот по голосованию чего нарыл. Ничего не пропустил?

Здорово - восхитился я. - И не лень тебе было? Просто без подсчета голосов - наглядного, после каждого проголосовавшего,  в таблице нет смысла - вода в решете.

Это технически несложно, нарыть-то.
А подсчет хотел сделать, но не был уверен, что все нарыл ничего не пропустил. До Урсулы как раз дошел и усомнился.

Я поиском по фразе ГМа "Голос принят" отфильтровал.
Но если тут все голоса, то зачем Урсула за себя голосовала, когда у нее голос и так на ней стоял?

- Подожди, ты когда рыл по поиску "голос принят", просто копировал время голоса и кто за кого? А пояснения голоса не читал, если оно было? Это я спрашиваю к тому, потому что в том посте, где Урсула себя голосовала, она четко пояснила свой голос против себя. Если не читал, тогда зачем рыл? Хотел показать свою нужность городу? Ну допустим ты нарыл, а выводы какие, почему не сделал их? Только голые факты и все.

Ну почти все так и есть.
Я прежде чем выводы делать, хотел убедиться, что ничего не пропустил. А по голосу Урсулы засомневался в этом, вот и спросил.

Выводов пока все еще нет :)

0

2430

мне кажется, что при долгом отсутствии и быстром-быстром чтении похожие по образу, полу, имени и поведению персонажи сливаются. То есть скажем Пайпер и Мюриэль сходу сложновато вычленить из Маргариты, Кассандры и Урсулы.
А тут достаточно четко вычленено ровно 4 штуки.

Читаешь мои мысли. Только что Скив задавал вопрос почему Урсула оставляла голос на себе - тоесть не читал еще партию, а подозреваемых уже выдал. ЗНачит всеже читал? или как?
СКив, объясни это несоответствие пожалуйста.

Он голосование вычленял - видел там.

- Как-то так вычленял странно, что пояснение голоса Урсулы не заметил (тем более он его заинтересовал, мог бы и прочитать с чего она это вдруг удумала), но подозреваемых 4 штуки нашел, ловко! - усмехнулась Малефисента.

Подозреваемых я до того нашел, давайте будем последовательными :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем