Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2491 страница 2520 из 9838

2491

Напоминаю, сегодня ход 20:00

Я тут думаю.
Не сделать ли ход вечером в воскресенье?
Может быть все могут участвовать в эти выходные?
Прошу здесь перенос хода не обсуждать, просто высказаться мне в ЛС о своих возможностях.

Если все живые после вечернего хода будут согласны на воскресенье - перенесу, нет - в понедельник.

По поводу ходов на сл. неделе.
К сожалению, я не смог учесть неожиданного удвоения своих обязанностей в связи с внезапными отпусками, так что вероятно ходы будут даже позже, 21:00 или 22:00
Сорри.

Я не смогу в выходные, простите уж.
По времени мне не принципиально, 21 или 22.

а в понедельник вечером сможешь?

0

2492

Я спать - не могу больше.
Подправил по сегодняшнему дню свой расклад по честным-нечестным. поскольку уже первый день, кое-где рискую и вписываю в категори без перечитки.
Проверить бы хотел Свона. я так понял - у него другой часовой пояс. может. ошибаюсь, но не хотелось бы чтобы потом все претензии к нему  разбивались о  железобетонное - а что вы хотите, ночью я сплю.

Это в смысле меня? :)

Я ведьм, чего меня проверять.

Я тут подумал, наверное я таки против, чтобы меня проверяли. :)

А что ж вы тогда против, если вы ведьм? избавились бы тогда от необоснованных подозрений в свой адрес. Никому же не хочется быть без вины виноватым в глазах города, правда же?

0

2493

Кассандру (ведьминские у нее эмоции),

А можно этот момент нагляднее?

А я помню тот момент :) это где она по аватаркам статусы выдавала. Забавно и наивно и реально по ведьмински, так и мне показалось.

Или по-хитрому. Чтобы показаться как можно более простой.

0

2494

Голосую Бабу-Ягу
Ну реально ж маразм добровально на посадку идти(пусть даже только проверку) у меня внутренний механизм сопротивления заложенный всем играми до срабатывает)

Спасибо, оценил, посмеялся. Скив, малыш, беги сюда, чтобы потом вопросов не задавать.

Цирк в Золотом Саду.

Намек понял, голоса не понял :)

0

2495

я против проверки Мерлина. сейчас примерно 2520 сообщений в игре - велика вероятность что он не заменится. его только отсаживать, проверять только если появится.
Считаю, что сейчас проверить нужно Скива. и можно еще Кассандру.

Согласна проверить любого из двоих.

0

2496

Ну чего сразу смертельно-то. Может даже и не обиделся вовсе.
Может он так просто:

Очень мило.

0

2497

Как можно отвлечь внимание от того, что в принципе общедоступно.

Так, как это демонстрирует нам Дракошкиус

Он, кстати, как раз привлекает внимание к табличке :)

0

2498

- А откуда бы ты знал, кого именно одиночка стрелял, если было бы 2 жертвы за раз?

Если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что спросила глупость.
Ой, не тем твоя рогатая голова занята.

- Ой, ладно, Михель причитал, что сложно найти отморозка без его выстрелов.

------------------------------

Вот так и палятся инквизиторы, думая, что информация есть только у них...

- Какая информация? Вы о чём, Юбаба? Я хотела ход мыслей Михеля понять.

К инквизиторам не обращаюсь.

Ведьмы! Призываю обратить внимание вот на эти сообщения Малефисенты. https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364726
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364727

Мне одной кажется, что судя по этим ответам - Малефисента знает, кто и кого стреляет с одной стороны и именно по этой причине ни секунды не задумалась за всю игру, откуда простая ведьма может узнать, в ком чья пуля.

По моему, это просто жесть какой проброс.
Особенно в сочетании с реакцией на мой наезд.

Конечно, в одном-единственном случае [span style='color:gray'][span style='color:gray'] /не допустите, духи, чтобы он случился/ [/span]мы это действительно узнать никак не сможем.
Но Малефисента могла спохватиться "Что это я, не догадалась!", могла обратить мое внимание на этот самый случай и сделать вид, что имела в виду именно его.
А она так мило растерялась...[/span]

Я такого подтекста там не увидел, честно говоря.

0

2499

Так, я тут одну гипотезу проверял... :) Она очень смешная, стыдно озвучивать, но вот результат такой.

Инквизиторы:

Маргарита, Даламар, Хоттабыч, Урсула.
Запасные: Мюриэль, Михель, Динь-Динь.

Это в предположении, что Маргарита инквизитор.
И в еще одном очень сильном предположении, о котором я как раз пока умолчу :)

Любопытно, что по этому признаку дурацкому твердыми неинквизиторами выходят я, Черномор, Эмма, Макс и Мерлин. И почти твердыми - Пайпер и Кассандра :)

Смешно, если правдой окажется. Сейчас еще одну гипотезу проверю по Маргарите...

Не боись, озвучивай. Мои еще смешнее, но я же развлекаю магов и магичек. Хотя судя по результату я скорее всего и вправду с твоей не соглашусь. Но рассмотреть что-то новое всегда интересно.

Ну там только имеет смысл, если Маргарита инквизитор.
Если нет, то можно сразу забыть. :)

В таком случае забудьте.

0

2500

возможность договориться появится только тогда ,когда будет посажен-убит один из инквизторов

... или поцелованный(ая), люблю точность

А о чем с ним убитым-посаженным договариваться? :)

0

2501

Я тут подумал что если проверки не оглашать, то инквизитора могут их не убивать из за того, что будут думать, а вдруг там поцелованный. Им же он нужен.
Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

Не поняла мысль - инквизиторам нужен поцелованный??

Немножко нужен, но больше опасен. Я так думаю :)

Вот и я так думаю.
Хоть в одном мы с вами совпадаем.

0

2502

Считаю ведьмами, более или менее, так или иначе: Яга, Даламар, Дракошкиус, Мелифисента, Маргарита, Урсула

Не  ведьмы, основной состав:
Кассандра - она явно в упадке и придавлена, ничего путного нет.
Пайпер -  думаю, что именно мне не понравилось и так сегодня было видно.
Эмма Свон (и да, считаю они с Пайпер вполне могут быть в паре)
Юбабу. Тут с Пайпер были терки - но могла и комедия быть, почему нет.

Не ведьмы, скамейка запасных:
Скив
Мерлин. Хотя Мерлин и выдавал подозрительных и пытается лапой дрыгать - я не знаю как к нему относится,  скорее не верю.
Михель - меня таки подкупило его желание разбираться, и до глубины души пронял один вопль, тот который я обозвал сюром, но идеи местами не понимаю, местами не принимаю.  Я бы, пожалуй, убрал его из инквизиторов - но Моргана зацеловать   могла.
Мюриэль - по той же причине, которая и была - она запуталась и была невнятна, при этом потом, когда указывали на неточности, скорее шла в лучшую защиту, которая нападение, чем объясняла.
Хоттабыч - он скользкий, как я и говорил, еще отмахивается и не хочет рассказывать свое мнение - это все в минус, но сложилось впечатление, что ему тут откровенно скучно - вот это "откровенно скучно" подкупает немного.

Соответственно первую группу у меня нет желания отправлять на проверку.
Вторую-третью - за исключением спящего красавца - вполне.

Ну а по велению души
Голосую за Юбабву.

Ну а там - посмотрим.

Кого-кого?

Как то мне основной состав не ведьм не понравился :(

И как то не основной куда ближе на мой скромный взгляд к не ведьмам

0

2503

Вы бы хоть фрагментарно свои соображения до нас доносили. Ибо складывается ощущение, что вы их с потолка берете.
Хочется доказательств. На каком основании вы меня обвиняете?

Да никуда я пока не обвиняю, что Вы, что Вы :)
Предположение это было. Предположение :)
Знаете такое слово? :)

Только мне все больше кажется, что оно было верное. :)
Доказательства - ну что Вас, посадить предлагаете? :) Будет надежное такое доказательство. Или опровежение :) А какие еще доказательства бывают? :)

Знаю такое слово. На предположения выдвигаются опровержения. Знаете такое слово.
Посадить себя не предлагаю. Меня можно проверить. Или убить. Но это уж не знаю, от кого зависит.

0

2504

Мысли при перечитке Скива.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=364145
Макс тут вроде не вместе со Скивом и Макс выглядит получше Скива. Дракошкиус тоже.

Дальше Скив говорит, что его нет, не читал, объяснял, почему составлял таблицу, и ... ... ... а суть?

Обвиняемые у него есть, см. выше ссылка. По каким критериям - не сказал. Ну и хорошо, сама тоже грешу, мало свободного времени плюс то, что думаю медленно, то есть соображаю не сразу, вечером же ход, и мне хочется хотя бы прояснить про себя, кто Скив.

Прочла Скива и до его нового списка обвиняемых. В принципе не изменилось.
Честно говоря, я не поняла его последний пост.

Скив, расскажи о своей гипотезе, пожалуйста?

И да, я ведьма, ага. Так что, у тебя неправильно насчет меня.

Я тебе верю :)

Критерий основной у моих обвинений - это практически единственный доступный мне инструмент. Интуиция называется. :)

Про гипотезу...
Ну там суть такая: Маргарита в разном ключе общается с разными персонажами. С разными эмоциями. Я это дело оцифровал и у меня вот такой вывод странный получился - опять же, в предположении, что она инквизитор. Говорю же, дурацкая гипотеза.
Вот реакции на нее - другое дело :)

0

2505

Вы бы хоть фрагментарно свои соображения до нас доносили. Ибо складывается ощущение, что вы их с потолка берете.
Хочется доказательств. На каком основании вы меня обвиняете?

Не обвиняй мальца. Он вот-вот только взлетать начал, а ты ему уже крылья обрезаешь. Пусть разговорится сначала, потом будешь допрашивать.

Да пусть допрашивает. Так забавно :)

Я с ним серьезную беседу веду, а он развлекается.
Никакого уважения :13:

0

2506

Я двоих назвала, до хода еще больше суток.

Куда ты спешишь, бедный Йорик?
Даже блох и стрекоз в бороде
Тебе больше не надо ловить.

Золотая рыбка весело плавала в фонтане.

Это у вас попытка дистанцироваться от нас?)

Вот почему мне тут кажется, что это два подельника?..

Иногда это этой интуиции один вред. Знать бы еще, когда как раз такой случай, а когда другой.

Еще такой версии я не слышала)
Здесь выходит уравнение с двумя неизвестными, а вы говорите о подельниках.
Какой бы мне смысл был привлекать внимание к своему подельнику?

Тут переменных куда больше, на самом деле :)
Общение не есть привлечение внимания. Никакого противоречия не вижу :)

0

2507

А не напомните еще раз как можно посмотреть сообщения одного пользователя? Уж очень хочется Скива почитать

0

2508

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

На минуту отойти нельзя. Если проверять, я согласна, если сажать - возражаю категорически, это ошибка!

- Почему ошибка?

Вероятно, Кассандра таким образом пытается намекнуть нам на свою честность.

Это-то понятно.
Только вот посадка честного - это не всегда ошибка.

0

2509

Мне иногда самому интересно, откуда у меня выводы берутся. :)

Аплодирую вам))

0

2510

А меня опять волнует проверка. Что то она не спешит чирикать.

а что именно хотите от меня услышать?

0

2511

Ты спрашивай, а я отвечу. И польется наша беседа.

Видимо, уже завтра, да? :)

Смотря когда ты будешь, о любопытнейший. Через 3 часа хоттабыч вынужден  лететь на торжественное мероприятие и выполнять там роль деда мороза, но поздно вечером по местному времени и вечером по здешнему я наверное смогу удалить твое любопытство, хотя если тв еще не прочел, то я уже все про себя написал, так что можешь удовлетвориться.

Я уже сейчас улетаю, буду только завтра.
Просто я там вопрос задал, он не принципиальный конечно, но ответа все равно не было, вот я и подумал, вдруг ты не заметил просто? :)

Читал про бороду. Очень просто. Я писал где то уже, что не знал к какому отряду оотносить черно мора, если он бы был в противоположном мне лагере, то мы были бы соперниками и проверили бы чья борода сильнее после завершения битвы, то бишь чья команда победит, то та борода и имеет преимущество, а раз оказалось сто мы с ним в одном лагере, то мы не соперники, а наоборот умножаем силу своими бородами. Надеюсь я доходчиво объяснил.

- Ну так-то понятно, - кивнул Скив. - Но осадок остался... :)

Мне кажется, я еще подобную оговорку у тебя где-то видел, но навскидку не могу найти. Поподозреваю пока дальше, ты не против? :)

Не смеши меня своими вопросами, о малодушный. На подозрения разрешения не спрашивают. Что ты за оговорку упомянул не знаю. Каждый читает то что хочет прочесть. Если ты хочешь видеть меня инквизитором,то ты будешь везде искать оговорки. Поэтому я ищу союзников, а не врагов, так эффективнее.

Я тебя понимаю, сторонников тоже полезно искать. :)
Но ты зря думаешь, что я как баран уперся в одну версию и все под нее подгонять буду. :)

0

2512

Ну там суть такая: Маргарита в разном ключе общается с разными персонажами. С разными эмоциями. Я это дело оцифровал и у меня вот такой вывод странный получился - опять же, в предположении, что она инквизитор. Говорю же, дурацкая гипотеза.

*Маргарита потеряла сознание*

0

2513

Караул, оформитель из меня... Предлагаю просто открывать ссылки и смотреть там оригиналы сообщений, я пыталась курсивом выделить речи тех, кому Пайпер отвечает, но налажала немного.

- Скажи мне, о Юбаба, а голубой цвет это цвет твоей голубой мечты?

Хоттабыч задает какие-то необычайно проницательные вопросы :)
Настолько глубокие, что я даже не могу постигнуть их сути. :)

И ты прав, тебе никогда не постигнуть моих мыслей.

Ну зачем так категорично? :)

Вот я помню, ты говорил, что пришел сюда поучиться и поучить. Может, возьмешь меня в ученики? Ааз, правда, говорит что я балбес редкостный, но это он любя :)

0

2514

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

На минуту отойти нельзя. Если проверять, я согласна, если сажать - возражаю категорически, это ошибка!

- Почему ошибка?

Вероятно, Кассандра таким образом пытается намекнуть нам на свою честность.

Это-то понятно.
Только вот посадка честного - это не всегда ошибка.

Что вы имеете в виду?
Для инквизиторов это конечно не ошибка, а сплошная выгода. А вот для честных - ошибка.

0

2515

Я такого подтекста там не увидел, честно говоря.

А какой увидел, что она могла хотеть этим сказать?
Правила она знает, она в один пропущенный мной пункт (о том, что Архимага нельзя посадить) сама меня носом тыкала.

0

2516

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

- О, мой юный друг, ты меня огорчаешь неимоверно, просто очень и очень. Что означает твое предложение сажать тебя. Может ты хотел сказать проверять тебя. Так как я верю, что ты ведьмак, а сажать ведьмака очень плохо для нас. А вот проверить тебя при условии, что ты хотя бы голосовать будешь можно. И очень жаль, что ты вчера сразу это не сказал, так как твоя проблема была бы решена уже.
Или ты одиночка, которому все равно и поэтому просишь посадку? Но если это так, то без тебя инквизиторам не убить судью, ну конечно убить, если они перед этим убьют прокурора, но это очень трудно сразу сделать. А значит ты испортишь игру инквизиторам. Так что сознайся сразу в грехах своих.

Я вот тут подумал.
А есть такая возможность - выйти из игры вообще? Со вскрытием статуса, естественно.
На некоторых серверах есть, или было.

Нет. Такое делать нельзя. Если тут можно, то я категорически против.

Ну вообще нехорошо как-то, действительно. Но может это для Мерлина как раз выход..
Я так, в порядке предположения.

0

2517

Кассандра, ты обещала десяток инквизиторов привести, а сама все правила языка мозолишь.
Ну очевидно же, почему поцелованная и что это не является подсказкой.

Не надо тут ляля.
С нее одного просили, она одного обещала.
А то я тут так 16 инквизиторов приведу. Жарьте и ешьте.

Просили одного, а обещала десяток.
Вроде как ни одного и не привела, или я пропустил?

С ума сошла?

Не буянь, видишь, я тебя отмазываю.
Лучше иди и приведи одного инквизитора вместо себя с обоснованиями.Чур Михеру-сана нельзя.

Да раз плюнуть ваще! Десять штук приведу. А ты на Михеля глаз положила? Понимаю, мужчина видный. Я и сама бы не прочь, но раз у тебя на него столетняя аренда,  подожду.
Ну всё, я на линию фронта, за языком. Если что, считайте меня коммунистом.  :girl_devil:

0

2518

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Прошу прощения у всех.

- О, мой юный друг, ты меня огорчаешь неимоверно, просто очень и очень. Что означает твое предложение сажать тебя. Может ты хотел сказать проверять тебя. Так как я верю, что ты ведьмак, а сажать ведьмака очень плохо для нас. А вот проверить тебя при условии, что ты хотя бы голосовать будешь можно. И очень жаль, что ты вчера сразу это не сказал, так как твоя проблема была бы решена уже.
Или ты одиночка, которому все равно и поэтому просишь посадку? Но если это так, то без тебя инквизиторам не убить судью, ну конечно убить, если они перед этим убьют прокурора, но это очень трудно сразу сделать. А значит ты испортишь игру инквизиторам. Так что сознайся сразу в грехах своих.

Я вот тут подумал.
А есть такая возможность - выйти из игры вообще? Со вскрытием статуса, естественно.
На некоторых серверах есть, или было.

А вам это нужно?

Мне нет.

0

2519

Прошу прощения у всех.

Мерлин, прости пожалуйста - а тебя выходит есть за что посадить, не считая того, что у тебя нет времени?

Пожалуй, верно подмечено.
Вот сказал бы - сажайте, хотя я честный - была бы другая интонация...

Наивно думать, что будь мерлин инквизитором, то его партнеры разрешили бы ему так садиться. Нет. Они бы предпочли чтобы он молчал и пусть бы его посадили, но сам бы онэто не стал говорить. Так что максимум поцелованным может быть.

Доля истины в твоих словах есть, о мудрейший, но я бы не стало говорить так категорично. :)

0

2520

а вроде ссылка есть на первой странице

Плохо, Даламар :(

Перечитаю тебя вечером, надеюсь, успею до хода. Сейчас точно не могу, все.

Ну это-то почему плохо? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем