Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2521 страница 2550 из 9838

2521

Мерлин, Даламар и кошак драный.
А вы записались в добровольцы?

Нет, не в первый ход. В первый ход просто не хочу, но во второй - не возражаю.
В первый, просто слишком рано. Ещё немножко поиграть хочется. Я и живым мало пишу, а мёртвым - совсем ничего писать не буду. :-)

Скив, тебе вопрос, мальчишка.
Как ты объяснишь нежелание проверки первым ходом от Мерлина?
Не лучший ли вариант для ленивого чижа - такая проверка?

А я-то откуда знаю? :)

Если я сам спун, то и мотивы других мне открытая книга что ли? :)

Ну так Ааза своего спроси, чего там в закрытой книге.

А сам что провериться не хочешь? Вдруг подцепил чего лишнего, инквизицией какой заразился?

Не больно быть проверкой мага,
Гораздо хуже сразу сесть.
Альтернатива пока есть -
Так где же для нее отвага?

0

2522

Так, я тут одну гипотезу проверял... :) Она очень смешная, стыдно озвучивать, но вот результат такой.

Инквизиторы:

Маргарита, Даламар, Хоттабыч, Урсула.
Запасные: Мюриэль, Михель, Динь-Динь.

Это в предположении, что Маргарита инквизитор.
И в еще одном очень сильном предположении, о котором я как раз пока умолчу :)

Любопытно, что по этому признаку дурацкому твердыми неинквизиторами выходят я, Черномор, Эмма, Макс и Мерлин. И почти твердыми - Пайпер и Кассандра :)

Смешно, если правдой окажется. Сейчас еще одну гипотезу проверю по Маргарите...

Гипотезу озвучь. Хочу услышать, пусть даже и смешная.
Смеяться потом не будешь, так как я ведьмак, Урсула тоже, Михель тоже.
Маргарита скорее всего ведьма. Про Даламара, Мюриель ничего не скажу.

Да ладно, я найду над чем повеселиться :)

Там дурацкая гипотеза, количественная. Не стоит озвучивания. :)

Случайно увидел когда отображался мой последний откомментированный пост :)

Скив вы что-то с чем то :) таких инквизиторов вывели что просто на диво. Особенно Маргарита, я и Урсула вместе. Загляденье. Просто первый класс.

Вы реально настолько наивны или реально настолько прямолинейно инквизитор? :)
В общем буду буду вас читать дорогой. Ваш список меня повеселил.

Раз за вас  и ваше веселье :)

А список у меня другой был.

Вот он:

Пайпер, Хоттабыч, эм... Помню там была у меня Мюриэль и Свон, но я их оттуда исключаю. Включаю Маргариту и... Ну давай тебя, для пущего веселья :)

0

2523

Юбаба, желающая проверять ведьм, но конечно не Михея, который инквизитор, а потом желающая проверять мутных - но непременно тихих, куда Михей опять таки не входит.

А что в Михеру мутного, о стремительно мутнеющий сэр?

я против проверки Мерлина. сейчас примерно 2520 сообщений в игре - велика вероятность что он не заменится. его только отсаживать, проверять только если появится.
Считаю, что сейчас проверить нужно Скива. и можно еще Кассандру.

Вот с расчетом на то, что не заменится, его надо проверять.
Ты понимаешь, что мы смертников назначаем? Зачем нам живой Мерлин в засаде?
Если у нас будет право на ошибку после гибели Архимага, его можно будет отсадить. А оно будет? Пусть будет провереный честный спун - головная боль для инквизиторов, уже не для нас.

Юбаба, я думаю, что инквизиторы сейчас спецов ищут в первую очередь, а не идут у города на поводу и отстреливают проверки.

0

2524

Я двоих назвала, до хода еще больше суток.

Куда ты спешишь, бедный Йорик?
Даже блох и стрекоз в бороде
Тебе больше не надо ловить.

Золотая рыбка весело плавала в фонтане.

Это у вас попытка дистанцироваться от нас?)

Маргоша всё же не ведьма, нет.

И как по этой фразе можно сделать такой вывод?
Меня немного напрягает то, что Хоттабыч, вместо того, чтобы искать и дискутировать, все больше в облике рыбки в фонтане плавает. Это прекрасно, конечно, но мало касается нашей темы.

То есть это единственное, что зацепило - непонятно как именно сделан такой правильный вывод? :)

Отчего же? Я категорически против того, что меня пишут в инквизиторы. Тем более на основании таких моментов.

Это-то понятно, это все против. Ну наверное. Ну почти. Некоторым все равно иногда :)

Но акцент все равно именно на способе вывода, а не на самом факте. Мне так видится :)

0

2525

Жаль, что Черномора убили. Кто теперь стихи будет сочинять.

Это единственное, что вас огорчает? а то, в первую очередь, что на одну ведьму в городе стало меньше - нет?

Ждала-ждала результатов - не дождалась, узнаЮ теперь пост-фактум. Прекрасного в ходе не вижу ничего. Во-первых, минус честный житель.

- Уточню. Вы что надеялись, что жертв среди ведьм не будет? Серьёзно? Т.е. вы предполагали, что инквизиторы не буду стрелять вообще или попадут в поцелованную? Не сильно ли маловероятно такое, а?

В любом случае пострадал бы честный житель. Мы все под прицелом.
Но все же от этого факта грустно. Минус один честный, когда инквизиторы в полном составе.

Говорят, крокодилы плачут, когда антилоп кушают.

И при чем же крокодилы к нашей ситуации?

А давайте Маргариту посадим? :)
Ну или проверим, так может даже лучше. :)

Вы подстрекатель, Скив) не люблю такие выходы: "а давайте". Желаете меня голосовать - голосуйте. Если еще кто-то желает, он к вам присоединится.
Я не против своей проверки. После нее у честных жителей в результате станет на одного подозреваемого меньше.

Голосую за Маргариту.

Но я не просто голосовать желаю, а чтобы именно присоединились. :)

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 17:52:36)

0

2526

По заданию Черномора вчера пыталась назвать 4 имени, сегодня попробую точнее.
Кассандра - не нравится мне после обвинения гораздо больше, чем раньше.
Эмма Свон - в моем отношении к ней ничего не изменилось. По прежнему подозрительна, а теперь еще и жутко молчалива.
Скив - как вошел вчера, по моему мнению, неудачно, так пока и не исправился. Его интуитивные выводы бьют меня наповал.
Мюриэль/Хоттабыч/Малефисента. Кто-то из.
Сейчас голосую Кассандру.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 17:57:23)

0

2527

а вроде ссылка есть на первой странице

Плохо, Даламар :(

Перечитаю тебя вечером, надеюсь, успею до хода. Сейчас точно не могу, все.

Ну это-то почему плохо? :)

И мне интересно
Мюриэль ну очень интересно что "плохого" я сказал и зачем выискивать "плохое" в самом обычном. Надо бы мне и вас прочить дорогая :)

0

2528

Скив, у вас есть кое-что общее с Кассандрой - вы обвиняете меня на основе абсолютно некриминальных постов, из которых вообще непонятно, как вы пришли к своему выводу. Слабая аргументация, как на мой вкус.

Маргарита, я вас не обвиняю, я же не магистр :)

Это у меня все на уровне ощущений :)
Я бы на Вашем месте даже не отвлекался на такие "обвинения". :) Ну это если Вы ведьма, конечно :)

0

2529

Напоминаю, сегодня ход 20:00

Я тут думаю.
Не сделать ли ход вечером в воскресенье?
Может быть все могут участвовать в эти выходные?
Прошу здесь перенос хода не обсуждать, просто высказаться мне в ЛС о своих возможностях.

Если все живые после вечернего хода будут согласны на воскресенье - перенесу, нет - в понедельник.

По поводу ходов на сл. неделе.
К сожалению, я не смог учесть неожиданного удвоения своих обязанностей в связи с внезапными отпусками, так что вероятно ходы будут даже позже, 21:00 или 22:00
Сорри.

Я не смогу в выходные, простите уж.
По времени мне не принципиально, 21 или 22.

а в понедельник вечером сможешь?

Во время хода меня так и так не будет.

0

2530

Ну давай тебя, для пущего веселья :)

Да что ж вам так весело-то?

0

2531

Я спать - не могу больше.
Подправил по сегодняшнему дню свой расклад по честным-нечестным. поскольку уже первый день, кое-где рискую и вписываю в категори без перечитки.
Проверить бы хотел Свона. я так понял - у него другой часовой пояс. может. ошибаюсь, но не хотелось бы чтобы потом все претензии к нему  разбивались о  железобетонное - а что вы хотите, ночью я сплю.

Это в смысле меня? :)

Я ведьм, чего меня проверять.

Я тут подумал, наверное я таки против, чтобы меня проверяли. :)

А что ж вы тогда против, если вы ведьм? избавились бы тогда от необоснованных подозрений в свой адрес. Никому же не хочется быть без вины виноватым в глазах города, правда же?

Я от них и так избавлюсь. :)
Проверкой - это не спортивно :)

Да и не вижу я уж таких прямо всеобщих обвинений :)

0

2532

я против проверки Мерлина. сейчас примерно 2520 сообщений в игре - велика вероятность что он не заменится. его только отсаживать, проверять только если появится.

Согласна проверить любого из двоих.

Маргарита, напомните, будьте так любезны, Вы уже проголосовали? :)

0

2533

Так, я тут одну гипотезу проверял... :) Она очень смешная, стыдно озвучивать, но вот результат такой.

Инквизиторы:

Маргарита, Даламар, Хоттабыч, Урсула.
Запасные: Мюриэль, Михель, Динь-Динь.

Это в предположении, что Маргарита инквизитор.
И в еще одном очень сильном предположении, о котором я как раз пока умолчу :)

Любопытно, что по этому признаку дурацкому твердыми неинквизиторами выходят я, Черномор, Эмма, Макс и Мерлин. И почти твердыми - Пайпер и Кассандра :)

Не боись, озвучивай. Мои еще смешнее, но я же развлекаю магов и магичек. Хотя судя по результату я скорее всего и вправду с твоей не соглашусь. Но рассмотреть что-то новое всегда интересно.

Ну там только имеет смысл, если Маргарита инквизитор.
Если нет, то можно сразу забыть. :)

В таком случае забудьте.

Пока не могу, простите великодушно :)

0

2534

Я тут подумал что если проверки не оглашать, то инквизитора могут их не убивать из за того, что будут думать, а вдруг там поцелованный. Им же он нужен.
Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

Не поняла мысль - инквизиторам нужен поцелованный??

Немножко нужен, но больше опасен. Я так думаю :)

Вот и я так думаю.
Хоть в одном мы с вами совпадаем.

И список еще был, список! Ну как Вы забыли :)

0

2535

Вы бы хоть фрагментарно свои соображения до нас доносили. Ибо складывается ощущение, что вы их с потолка берете.
Хочется доказательств. На каком основании вы меня обвиняете?

Не обвиняй мальца. Он вот-вот только взлетать начал, а ты ему уже крылья обрезаешь. Пусть разговорится сначала, потом будешь допрашивать.

Да пусть допрашивает. Так забавно :)

Я с ним серьезную беседу веду, а он развлекается.
Никакого уважения :13:

Простите, я не специально. :)

0

2536

Пайпер, Хоттабыч, эм... Помню там была у меня Мюриэль и Свон, но я их оттуда исключаю. Включаю Маргариту и... Ну давай тебя, для пущего веселья :)

Точно так же весело и непринежденно ваш список дивным образом поменялся: я и Даламар по-прежнему инвизиторы (ну а что, весело же), только к нам резко добавилась недавно бывшая твердой ведьмой Пайпер по неведомой причине..
Где ваша серьезность, Скив?

0

2537

А не напомните еще раз как можно посмотреть сообщения одного пользователя? Уж очень хочется Скива почитать

Ссылка вот: https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=Sea...alluser&mid=628

А вообще - из профиля игрока ссылка "найти все сообщения пользователя".

0

2538

Мне иногда самому интересно, откуда у меня выводы берутся. :)

Аплодирую вам))

:bravo:

0

2539

Голосую за Маргариту.

Но я не просто голосовать желаю, а чтобы именно присоединились. :)

Это уже похоже на какое-то действие.
Есть желающие присоединиться?

0

2540

Ну там суть такая: Маргарита в разном ключе общается с разными персонажами. С разными эмоциями. Я это дело оцифровал и у меня вот такой вывод странный получился - опять же, в предположении, что она инквизитор. Говорю же, дурацкая гипотеза.

*Маргарита потеряла сознание*

Ну вот я и не хотел озвучивать... :)

0

2541

Скив, у вас есть кое-что общее с Кассандрой - вы обвиняете меня на основе абсолютно некриминальных постов, из которых вообще непонятно, как вы пришли к своему выводу. Слабая аргументация, как на мой вкус.

Маргарита, я вас не обвиняю, я же не магистр :)

Это у меня все на уровне ощущений :)
Я бы на Вашем месте даже не отвлекался на такие "обвинения". :) Ну это если Вы ведьма, конечно :)

Конечно. Именно потому, что я ведьма, меня просто убивают такого рода претензии на основе неких "ощущений". Фактажом этим ощущения не подкреплены, а хотелось бы.

0

2542

кто еще с нами?

0

2543

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

На минуту отойти нельзя. Если проверять, я согласна, если сажать - возражаю категорически, это ошибка!

- Почему ошибка?

Вероятно, Кассандра таким образом пытается намекнуть нам на свою честность.

Это-то понятно.
Только вот посадка честного - это не всегда ошибка.

Что вы имеете в виду?
Для инквизиторов это конечно не ошибка, а сплошная выгода. А вот для честных - ошибка.

Я имею в виду, что иногда посадка определенных игроков необходима для победы, даже если этот игрок имеет честный статус.

Например, когда баланс еще это позволяет, а подозрения большие. Чтобы не оставлять такого подозрительного игрока на критический ход.

0

2544

Маргарита, напомните, будьте так любезны, Вы уже проголосовали? :)

Уже.

0

2545

Я такого подтекста там не увидел, честно говоря.

А какой увидел, что она могла хотеть этим сказать?
Правила она знает, она в один пропущенный мной пункт (о том, что Архимага нельзя посадить) сама меня носом тыкала.

Пойду еще раз прочитаю, но никакого не увидел вообще.

0

2546

Я тут подумал что если проверки не оглашать, то инквизитора могут их не убивать из за того, что будут думать, а вдруг там поцелованный. Им же он нужен.
Мои ведьмы 
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
Эмма

Не поняла мысль - инквизиторам нужен поцелованный??

Немножко нужен, но больше опасен. Я так думаю :)

Вот и я так думаю.
Хоть в одном мы с вами совпадаем.

И список еще был, список! Ну как Вы забыли :)

Ну как же список? он у вас обновился же. И теперь совпадения нет.

0

2547

Вот, Юбаба, ну почему не рассудить нас с Урсулой раз и навсегда? Она просит ее голосовать как ведьму, ты несколько дней уже ищешь такую готовую к проверке ведьму. Так в чем же дело? Или тебе на самом деле нужен не доброволец, а "нужный, то есть конкретный" доброволец и всем остальным ты только пудришь мозги?

Расскажи глупой старухе, зачем городу СЕЙЧАС доброволец? Особенно Урсула.

Кстати, мне кажется, Мерлин вызвался достаточно убедительно. Если обязуется ставить голоса за кого надо - пусть его и проверяют, а ты его пусть потом стреляешь.

Посадка или проверка Мерелина сейчас  - просто трата действия судьи, причем при любом его выборе из своих вариантов. Бестолковое действие получается.

0

2548

Мерлин, Даламар и кошак драный.
А вы записались в добровольцы?

Нет, не в первый ход. В первый ход просто не хочу, но во второй - не возражаю.
В первый, просто слишком рано. Ещё немножко поиграть хочется. Я и живым мало пишу, а мёртвым - совсем ничего писать не буду. :-)

Скив, тебе вопрос, мальчишка.
Как ты объяснишь нежелание проверки первым ходом от Мерлина?
Не лучший ли вариант для ленивого чижа - такая проверка?

А я-то откуда знаю? :)

Если я сам спун, то и мотивы других мне открытая книга что ли? :)

Ну так Ааза своего спроси, чего там в закрытой книге.

А сам что провериться не хочешь? Вдруг подцепил чего лишнего, инквизицией какой заразился?

Не больно быть проверкой мага,
Гораздо хуже сразу сесть.
Альтернатива пока есть -
Так где же для нее отвага?

Ааз на Деве остался, у меня с ним связи нет.

А я по Мерлинам не специалист. :)

Провериться можно, но я не хочу. :)
Проверенным мало ли, вдруг совсем усну... :)

0

2549

Вот весь диалог, в котором, по моему, Малефисента выступает наглым Инквизитором.
Цитаты не резала, все как есть. Ссылки проверила.

Юбаба

Внезапно за один день. Угу. Даже меньше. Вчера - ни ухом ни рылом этот поросенок не знал. А сегодня вдруг накатило.

Я, кстати, все больше настаиваю, что проверять сейчас надо тихушников, докуда хватит запаса Архимаговой жизни. Если проверки известны Инквизиции, то вижу смысл делать только так, пока эти проверки есть.
Честный проверенный тихушник спасает от выстрела активную ведьму для финала.
Если Инквизиция предпочтет отстрелять активных зачем-нибудь - ну, останутся против проверенных и барабан им на шеи.
Было бы интересно, конечно, Моргана отловить. Но целенаправленно вычислять это чудо - только ходы зря тратить.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...80&#entry364459

Михель

Целенаправленно изловить никак не удастся, мы ведь не видим результаты его действий, поэтому только в случае его собственного прокола.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...80&#entry364463

Хоттабыч

- А что если бы ты видел кого он стреляет, то прямо таки сразу и отловил.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...40&#entry364525

Михель

[color=009966]Конечно нет, что за ересь. Далеко не сразу. Но выстрелы - это хоть какая-то (единственная возможная) информация о одиночке, тут же и ее нет.[/color]
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364529

Малефисента

- А откуда бы ты знал, кого именно одиночка стрелял, если было бы 2 жертвы за раз? 
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364693

Юбаба

Если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что спросила глупость.
Ой, не тем твоя рогатая голова занята.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364696

Малефисента

Ой, ладно, Михель причитал, что сложно найти отморозка без его выстрелов.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...35&#entry364726

- Какая информация? Вы о чём, Юбаба? Я хотела ход мыслей Михеля понять.

Михель

Ты ведь знаток правил? Тот из двух трупов, кто не ведьма - дело рук одиночки. Просто. Но повторю еще раз - это все теории, конкретно сейчас нам искать поцелованную - это утопия.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...50&#entry364736

Скив

Не знал бы, но была бы хоть какая-то информация, которой сейчас нет.
Он там это прямым текстом говорит же.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...45&#entry364949

0

2550

Напоминаю, сегодня ход 20:00

Я тут думаю.
Не сделать ли ход вечером в воскресенье?
Может быть все могут участвовать в эти выходные?
Прошу здесь перенос хода не обсуждать, просто высказаться мне в ЛС о своих возможностях.

Если все живые после вечернего хода будут согласны на воскресенье - перенесу, нет - в понедельник.

По поводу ходов на сл. неделе.
К сожалению, я не смог учесть неожиданного удвоения своих обязанностей в связи с внезапными отпусками, так что вероятно ходы будут даже позже, 21:00 или 22:00
Сорри.

Я не смогу в выходные, простите уж.
По времени мне не принципиально, 21 или 22.

Тебя и в прошлый ход не было и никто не умер. 7 одного не ждут. С таким большим городом мы тут на месяц застрянем если ходы на 3 дня растягивать. Давай согласие.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем